X



【芸能】ハライチ岩井、おはスタで共演のタレント・奥森皐月(19)と電撃結婚 ★8 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/11/14(火) 00:49:15.20ID:EOC11mcK9
https://mantan-web.jp/article/20231113dog00m200040000c.html
2023年11月13日 18:31

お笑いコンビ「ハライチ」の岩井勇気さん(37)が、俳優の奥森皐月(おくもり・さつき)さん(19)と結婚することが明らかになった。

岩井さんと奥森さんは2017年から「おはスタ」(テレビ東京系)で共演していたが、交際は今年に入ってから。お相手が10代ということもあり、岩井さんは交際することになった時に奥森さんの両親にあいさつするなど、真剣交際だったという。

◇岩井勇気さんのコメント(以下原文のまま)
この度、奥森皐月さんと結婚する運びとなりました。
今年の初めに交際が始まる際、人の目に触れる職業をしている者同士、この関係をいずれ公にする事を考えないといけないと彼女に伝えましたが、元より覚悟は決まっていたようでした。自分はそんな彼女の芯の強さと生き方に惚れ、交際する中で素直に尊敬できる相手だと気付き、意志を伝えました。これからは一人の女性を支えていける自分になりたいと、彼女がそう思わせてくれました。
ハライチの岩井勇気として、夫として精進して参ります。まだまだ未熟な二人ですが、変わらぬご支援を宜しくお願い申し上げます。
詳しいことはラジオに置いていきます。
2023年11月13日 岩井勇気

◇奥森皐月さんのコメント
この度、ハライチ岩井勇気さんと結婚する運びとなりました。
従前よりテレビで見ていた憧れの存在は、交際し時を重ねるうちに守りたいと思う大切な人になりました。仕事に対する克己的な様や妥協せず突き進む姿は、職業人としても男性としても尊敬しており私の理想像でもあります。
間違いは厳しく指摘し、苦境に陥れば優しく教示してくれる岩井さんを見て、人生を共に歩むことを確信しました。
この先助け合いながら切磋琢磨できる関係を築いていく所存です。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
2023年11月13日 奥森皐月

https://pbs.twimg.com/media/DWx1tTMVAAAofSO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F9kMMdobwAAOqlt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F7HqTWcawAAPe4H.jpg

関連スレ
【文春】《写真あり》ハライチ・岩井勇気が19歳元おはガールと電撃婚 "婚前ぽかぽかデート"現場を目撃撮! ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699884031/

2023/11/13(月) 17:13:06.84
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699884401/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:49:52.79ID:94UnqNBf0
ババア発狂wwwwwwwwww
女の価値は若さですw
男の本能だからしょうがないw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:49:53.63ID:nI0cqMwQ0
以下ロリコンのチー牛とババアが叩きあうスレ
おめでとう!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:50:07.77ID:hyteOrvV0
おっさんの性犯罪率は異常

毎日逮捕されて連行されてるニュース見るし
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:50:23.75ID:xw4A2dWb0
女なので嫉妬の感情は一切ないけど単純に気持ち悪い・・・・

文春の影響で慌てて結婚するとか意味わからないし
未成年の時点で手を出してた可能性が高いんじゃないの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:50:33.58ID:cgJ62A0E0
逮捕されないために結婚するとは

なんかダセえぞ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:50:33.98ID:/VmSqv1r0
もともとそういう商法なんだろうな

ラジオ変態の女子高生、伊集院光に恋をする(奥森皐月)
https://qjweb.jp/journal/37939
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:50:45.12ID:7iZxXCEa0
ロリ婚!おめでとう
芸人って、ロリ婚多いよな
なぜなんだ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:50:47.92ID:+LcR9SSf0
ロリコンとババアが発狂して伸びる伸びる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:51:27.29ID:UwZJJ1vW0
これ昼の番組司会とかアウトだろ
ヌワラってる場合か
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:51:45.86ID:nI0cqMwQ0
コレだけははっきり言える
チー牛ロリコンと発狂ババアはどっちも害悪
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:51:53.42ID:+LcR9SSf0
一番ヤバいのはおはスタの画像ペタペタしてる奴だから

なんでそんなもん集めてんだよ
早く自首して余罪を白状してこい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:52:00.57ID:3YRo32X90
吐き気がする
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:52:26.29ID:xw4A2dWb0
>>2
おまえ頭おかしいのか?
「岩井と結婚したかった女が世の中に大勢いる」とでも思ってんの????
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:52:33.01ID:MhVvFn080
普通にキモいわ

マザコン党とか立ち上げてて、実はロリコンだったなんてこれはキモい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:53:13.20ID:XsHyBeEr0
>>7
ラジオ愛してますみたいな山崎怜奈とか碌なやついない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:53:28.33ID:LYG9SH7a0
>>19
マザコンとロリコンは両立してもおかしくないだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:53:47.37ID:d8QJWZtF0
嫉妬で伸びまくってんのかwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:53:49.18ID:rYDB+Wmf0
ぼくらの時代で結婚したくない・1人がいい言ってたの
なんであんな嘘言う必要ある
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:54:01.89ID:4Vs/V6rN0
正真正銘のキモい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:54:01.96ID:u0DlSNAs0
岩井のこと大好きな伊集院がこのあと1時からのラジオで何か言及するか。
奥森は伊集院のラジオにゲストに来てたしねぇ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:54:16.34ID:nyOxp6Tv0
>>5
売れ残りのババアは需要無いからな
残念だけどもう取り返しはつかないんだ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:54:25.25ID:SLpLzz110
岩井橋ジョージに改名
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:54:27.38ID:+Wvl9dpd0
バカリってなんの言い訳か知らんけど
「俺はそんなでもないけど向こうからガンガン来たからしょうがなく…」みたいなアピールするの
めちゃくちゃダサいよなw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:54:27.46ID:iESyLKtF0
本人達→もちろん同意
両親→同意
おまえら→大反対暴言罵倒嫉妬
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:54:30.71ID:GKEm2W350
>>5
勘違いするな
男だって嫉妬なんてしてない
気持ち悪いだけ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:54:33.13ID:LYG9SH7a0
>>7
逞しいな
子役出身だし生き残る術を学んできたんだろうな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:54:58.77ID:D8an93yh0
まんさんの発狂でメシがうまい
やっぱ日本の癌はフェミババアだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:55:38.28ID:bSXzstKI0
>>32
気持ち悪い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:55:55.56ID:lMgB1dgw0
しかし若い子とセックスしたいとは思うけど、結婚したいかと言うとうーんって感じだよな
歳が離れすぎて話題とか合わなさそう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:55:57.13ID:AfYeUXqU0
ハライチのロリイチwwwwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:56:00.01ID:nyOxp6Tv0
結婚と出産なんて早ければ早い方がいいからな
時間を無駄にしたバカな女共に見せつけてやればいい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:56:01.61ID:HrIqJXds0
下記は前スレより1000レス目

醜聞に食いついてしまうのは世界的に見ても文化的人間のよくある側面なので別におかしくないが
日本においてたった数年の歴史しかない「19歳は成人」という件を印籠にしてる生涯独身ロリコンはもはや人間と呼ぶ価値もない


醜聞に食いつくのは文化的人間ww(文化的人間とは?)
そして、数年の歴史しかないってこの前まで16歳から結婚できた上に、その前に遡れば奈良時代以降は14歳で成人とされてたわけだが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:56:32.19ID:nI0cqMwQ0
チー牛「男はみんなこうだぞ!若いほどいい」
ババア「絶対に離婚する離婚する!」

この星から出てけよw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:56:34.74ID:kumyT4Kn0
マザコン好きとか結婚したくないとか真逆のアピールしてたの女声優がオタ向けによくやる偽装キャラみたい
ぽかぽかどんな顔して出るんだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:56:59.04ID:GKEm2W350
両親が同意ってのが怪しいんだけど…
口裏合わせるために同意かもしれんし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:57:04.95ID:CgDCDPVz0
発狂ババアとかいう発想が既に犯罪予備軍

ロリコンって犯罪にしてほしい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:57:17.36ID:Pf4WW6sm0
一途なキモさ。

普通は純愛に見えて祝福されていいはずが、、、キモい。やっぱキモい。

岩井のスタンスがそうさせてるわ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:57:43.75ID:bgZlOPxP0
普通に逮捕だろ
こんな事が許されていいはずがない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:57:48.71ID:SLpLzz110
マザコン+処女厨。わかる気がする
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:57:54.36ID:7iZxXCEa0
気持ち悪い・・
そうか??あんまりそのキモというのが
よくわからない
80歳のババはキモいと思うけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:57:55.53ID:94UnqNBf0
>>5
女の価値は若さであるという現実をBBAの自分に突きつけられたことによるイライラだろ?www
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:57:59.45ID:HrIqJXds0
>>49
底辺おじさんから嫌われるなんてメリットだらけやん
なにかデメリットあるの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:57:59.74ID:Zfx6/S9d0
誰からも本気で愛されなかった女は辛いよね、わかるよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:58:13.25ID:ecEqCKoe0
>>37
あの人くらい「踏み台」に考えてるのはある意味清々しい
単なるオードリーの熱狂的なファンに過ぎないのを言い方を変えて仕事に繋げてるんだから
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:58:17.20ID:e9SCZgj90
マンさん制御不能の発狂w
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:58:22.26ID:AnQrW/BI0
十年経ったときが怖いな
岩井は50手前やのに相手はまだまだ若い恋愛したい盛りの29やぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:58:33.67ID:MhVvFn080
>>23
本当は結婚したくなかったけど、しないと未成年者淫行容疑で逮捕されるおそれがあったとか?
アイクぬわらという見本も身近にあるし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:58:41.09ID:AOyc/zPF0
山寺宏一は30前後の"大人の"女性が好きなだけだからね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:58:41.81ID:8qkLB00C0
スターダストってあれだな
ももクロ高城れにの結婚から思ってたがユルユルになったんだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:58:56.77ID:3fcVys2d0
芸人て知られてないアイドル好きだな
バカリズムも誰がわからんアイドルやったろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:59:10.26ID:tWXxv4zF0
相手の女性が結婚のコメントで「交際し時を重ねるうちに」って言ってたよな
付き合ってだいぶ経たないと「時を重ねる」って表現使わないよな
マジで何歳の時から付き合ってたんだろう…キモ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:59:35.40ID:2t0jKCtV0
ラジオ好きでのしあがろうとする女性タレント多すぎ
佐藤栞里以外は認めんぞ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 00:59:35.83ID:AfYeUXqU0
声優の花澤香菜と漫画の番組ずっとやってるけど
花澤さんって人気まずくなるんじゃない
結婚はいいけどロリコンだったんだみたいな
まあ漫画やアニメ好きとかロリコン多そうだし
むしろピッタリでいいか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 01:00:00.21ID:8gQN4GfM0
岩井の顔と芸風がキモいと言われるのは仕方ないけど
19と結婚するのはしごく真っ当な事だから
すり替えるのは良くない

岸田が少子化対策やってるし政府から賞賛されるかもしれない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 01:00:11.87ID:nI0cqMwQ0
サブカル風オタク芸人とサブカル風タレントの結婚だよな
ぴったり合ってるんだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 01:01:09.36ID:+DwGaK1W0
今知ってぶったまげたw
アイクぬわら事件の時とかコイツ内心どんな気持ちだったんだろw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 01:01:38.03ID:Pf4WW6sm0
普通仲良くなってそういう関係にもなるけど、
結婚は、この子に悪い、と思って離れるけどな。もっといい男いるから…となるのが普通。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 01:01:40.21ID:SLpLzz110
ぬわらが結婚推した形だな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 01:01:59.25ID:MhVvFn080
>>40
その子に対して責任負いたくないしな

23歳以降ならそいつの自己判断で俺と結婚したんだからって突き放せるけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 01:02:00.76ID:o4a0+M240
おはガール食いまくってたアイクぬわらと言い、よりによっておはスタで共演者に手を出すなよw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 01:02:06.71ID:9zoTChzX0
>>1
やっぱりロリコンマッチング番組じゃん……
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 01:02:14.70ID:7tO4F7sr0
この女の子はおじさんと結婚したいのかな?
高校生時代はコロナで楽しいイベントなかったかもしれないのに

タレント活動とは別に同年代の若い時代に若い子だけで盛り上がれる経験した上で結婚を受け入れたんだろうか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 01:02:24.99ID:HrIqJXds0
>>66
つーか、ガルちゃん荒れてるらしいなw
売れ残りの婆さん同士で要らない説教繰り返してるんだろうなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 01:02:34.72ID:CgDCDPVz0
女の嫉妬とか言ってる人って頭おかしくない?
犯罪臭がする
誰も嫉妬してるんじゃなくてロリコンが気持ち悪いんだと思うんだけど
ロリコンの気持ち悪さを分かってない時点で犯罪予備軍
風俗で若い人とやりたいとかなら分かる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 01:02:52.43ID:9zoTChzX0
>>5
ぬわらーっ!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 01:02:55.15ID:neMcjr+B0
こいつがぬわらに感じてた嫌悪感って同族嫌悪なんだなと分かって余計に気持ち悪いわw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 01:02:56.01ID:HvUDUgW70
TOKIOの城島もキモかったけどそれに劣らずキモいな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 01:03:17.82ID:fmgEv0+M0
グルーミング婚
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 01:03:17.95ID:o+DY8JGr0
彼女経由でぬわらに斡旋してたとかなら即プリズンだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 01:03:32.22ID:ecEqCKoe0
>>40
岩井もそうだったはずなんだよきっと
でもちょっと前のアイクの件があった上での文春直撃の合わせ技で事務所的に危機感を覚えた結果が
今回の唐突な結婚発表だったんだと察する
だから逆に文春もビックリしてるしたぶん続報とかは無いと思うんだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 01:03:34.94ID:TxtEAPUY0
お互いが愛し合ってるなら結婚していいだろ
叩いてる連中はただ羨ましいだけ
こんだけ年の差があると今後いろいろな事があるだろうけどそれは当人同士が乗り切っていけばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況