X



「すとぷり」の紅白初出場、在籍メンバーの過去“スキャンダル”巡って疑問の声も 「あれだけの騒動起こしといて」「許容範囲なのね」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/11/13(月) 20:00:18.03ID:Gvq+Y+Nu9
2023年11月13日

 「第74回NHK紅白歌合戦」の出場歌手が11月13日に発表。6人組エンタメユニット「すとぷり」の出場が明らかになりましたが、これに対しリーダーのななもり。さんの過去の女性関係のスキャンダルを理由に出場を疑問視する声がネットで上がっています。

 ななもり。さんは2022年3月、内縁の妻との間に子どもがいる一方で別の女性と不貞行為に及んでいたことを暴露されて炎上。同月、X(Twitter)に謝罪文を投稿し暴露内容を大筋で認め、無期限の活動休止に入るとともに、すとぷりの活動については裏方として支えていくことを表明していました(関連記事)。

 なお、12月には個人として活動再開し、定期的な配信などを行っており、記事執筆時点でYouTubeチャンネル登録者数約86万人、X(Twitter)フォロワー数約74万人となっています。

 今回のNHK紅白出場に際しネットでは祝福する声の一方で、「許容範囲なのねびっくり」「紅白にすとぷり出るの草」「あれだけの騒動起こしといて出るとかマジで有り得ない」など疑問の声が上がっています。

 なおメンバーの1人であるジェルさんは、幼少期から抱えていた家庭内の問題や、それに起因する精神的な症状が今なお完治していないことによる無期限活動休止中。NHKからの発表後、「すとぷり」公式YouTubeチャンネルは報告動画を公開し、ジェルさんとななもり。さんを除く4人のメンバーがファンへの感謝の気持ちを伝えました。

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2311/13/news147.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:04:32.51ID:RcYm0S2I0
いや誰だよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:07:40.46ID:r8Wh+qbH0
誰か知らんから問題ないし不倫は嫁が許せば他人がどうこう言う筋合い無し 数百人のショタちんぽしゃぶったどっかのジジイの事務所とは違う
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:09:39.61ID:/LQfDIAG0
ジャニーズに感謝しろよ!
↓この辺はジャニーズ枠が排除されてなければ出演できてない

>キタニタツヤ(初)
>すとぷり(初)
>Stray Kids(初)
>SEVENTEEN(初)
>10-FEET(初)


白組
エレファントカシマシ(2)
大泉 洋(初)
Official髭男dism(4)
キタニタツヤ(初)
郷ひろみ(36)
さだまさし(22)
JO1(2)
純烈(6)
鈴木雅之(6)
すとぷり(初)
Stray Kids(初)
SEVENTEEN(初)
10-FEET(初)
BE:FIRST(2)
福山雅治(16)
藤井フミヤ(6)
星野 源(9)
MAN WITH A MISSION(初)
Mrs. GREEN APPLE(初)
三山ひろし(9)
山内惠介(9)
ゆず(14)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:10:27.85ID:9vLPhAsR0
認知症の80の母親と二人暮らしの46歳無職ハゲ
毎晩19時頃から配信中
ゲームに夢中で母親は放置され片目を白内障で失明
それでも医師の通院指示に従わず母親を通院させない虐待継続中
リスナーに暴言を吐いて配信中に警察を呼ばれた経験あり

https://www.youtube.com/live/63AP5MZlpbI
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:11:54.68ID:ZuVGaRxo0
ジャニーズ排除で浮き彫りになったアミューズの異常さ

活動すらしてるか分からんPerfume
歌ってるとこすら見たことない大泉洋
10年以上会場にすら来てない福山雅治
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:12:01.42ID:W/MATEyC0
知らんけど不倫が駄目ならダウンタウンの番組無くなるぞw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:12:02.50ID:VkWryJ690
Adoに顔出せって言ってた奴らはこれにも顔出せって言うの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:13:45.73ID:FL3psSdT0
NHKの自称意識高い系のプロデューサー、ディレクターはサチモスで大外しした反省が無いんだろう。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:17:55.70ID:sjeHlCwH0
てか、今そんなに人気ないだろ
スキャルダル前は異様にゴリ押されてたけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:21:37.94ID:aRxqcrVW0
紫の中身はオジサンだから無傷だったのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:22:24.37ID:sjeHlCwH0
>>11
福山は毎年ライブやってるんじゃないのか?
ドラマも忙しかったり?
知らんけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:22:39.24ID:hTW6SeI40
>>18
スープカレーって曲出してただろ昔から
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:24:16.84ID:sjeHlCwH0
>>23
まあ、バラエティ枠だなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:25:51.99ID:leD359OC0
キズナアイと輝夜月を二股かけてるのが2人にバレてキズナアイにコレコレに告発されたんだっけ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:26:28.52ID:EbzpcSG30
ぷりきゅあ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:26:56.16ID:thaE7Pgi0
謝罪文を投稿して謹慎したなら松潤よりマシだろ




葵は松本と井上の関係を知らなかったが、
後にネットの情報などで知り、一度だけ松本に井上の存在を問い質したという。
そのとき、松本から返ってきたのはこんな言葉だった。
「それ以上、彼女のことを言ったら○すよ」



記事が出た数日後、松本は何事もなかったような顔をして『第67回NHK紅白歌合戦』に出演していた。

嵐はその紅白で白組トリの大役を務めることになるが、「嵐×紅白スペシャルメドレー」のなか、
松本が井上と共演した映画『花より男子F』の主題歌でもある「One Love」が歌われた。
そのなかには〈世界中に ただ一人だけ 僕は君を選んだ〉という歌詞があるのだが、
二股報道の数日後というタイミングでそんな歌が
歌われるあまりの白々しさにお茶の間からは失笑が漏れた。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:27:50.71ID:sjeHlCwH0
>>25
似たようなものじゃないか?
歌い手の集まりだったはず
ドームでイベントやったりして話題になったが
最近はボロボロみたいな話だったかと
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:31:36.39ID:woP+xpEf0
絵の男が踊るの?
0032安倍晋三
垢版 |
2023/11/13(月) 20:33:07.57ID:UJTbvD6R0
そもそも誰やねん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:39:31.04ID:fmS9VhYA0
どういう顔して出てくるのかだけに興味がある
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:41:12.31ID:obzVTXQC0
どんなのかもわからん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:42:30.51ID:iBwnJuxg0
男同士の性暴力は許さないけど
女をボロ雑巾にするのはOKというNHKからのメッセージだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:42:41.04ID:+8I8Jaau0
>>6
嫁がブチ切れて暴露系にたれこんで鬼畜の所業が表にでてしまったって流れ
嫁は人気vYouTuber
ななもりは人気vYouTuberで社長
互いにvYouTuberだから結婚も子供も表にはだしちゃいけないと自分の事務所総動員で隠していた
ついでに浮気相手(こちらも人気vYouTuberで嫁とは友達だった)にも同じことして事務所から部屋与えて結婚しよっていって浮気していた
なお他にも女がいた模様
結局嫁が全てを知り浮気相手の女とも連絡をとり全ての悪事を明るみに出すことでななもりは引退せざるを得なくなった
なお暴露したのは暴露系のYouTuberコレコレ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:48:06.21ID:WOjz/3Tm0
出たら出たでまた騒がれ嫌われるとわかっていて出演を許諾したバカ事務所
今や紅白に出たからと言って営業のハクにもならないのにデメリットだらけ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:49:09.39ID:+8I8Jaau0
>>30
ななもり騒動の前は小学生女児に人気がありドームもやりグッズ売上もトップランキングだったし売上的に紅白待ったナシとかまで言われていた
でもあれから落ちしかし落ち着いたところでジャニーズ問題埋める馬として拾われたんだろうよ
VYouTuber系で紅白出せるようなとこってあんまないし問題がないところもあんまないから問題のメンバー脱退しているすとぷりに白羽の矢がたったような気がする
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:50:43.06ID:RN7Kvm1D0
>>12
ダウンタウンはバラエティで顔売ってる
このすとぷりは多くの人が「え、誰?」ってレベルなのに紅白出るのはおかしいでしょ
東京五輪の開会式で名前もほぼ知られてない人が国歌斉唱したのもおかしい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:50:47.82ID:LWkwG96p0
よく知らないけど名前だけは知ってるってケース多いけど、これはほんとに知らないやつだ
子供には人気なの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:51:47.37ID:RN7Kvm1D0
>>42
この人らのおかげで引きこもりの娘(小学生)が立ち直ったとかいうくらい人気らしい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:57:30.35ID:HYBeapZI0
嫌なら見なけりゃいんです。

嫌なら見るな。

視聴料は払え。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:57:36.46ID:VkWryJ690
>>45
ライブじゃなくてこれは紅白でしょ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:58:30.97ID:iPyCdCT00
ジャニーズに比べたら屁みてぇなもんだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 21:00:05.57ID:jBJllZ+h0
誰 しらねーよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 21:03:21.64ID:RV1oktj40
>>22
来れないなら出さなければいいのにずっと特別待遇してるのがおかしいって話じゃね
売れてた全盛期ならいいけど今は売れてないし
しかもアミューズは他も中継率が異常
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 21:03:34.25ID:VnudppUV0
小学生に人気だったらしいがスキャンダルに幻滅して
ほぼそのまま似たようなノリでやってる「いれいす」に流れたと言う話を聞いた事ある
それでもこっちの人気はまだあるのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 21:03:42.11ID:NvAhtD2Z0
小学生がはまってる
登校拒否のひきこもりとかこれだけが楽しみらしい
親が過保護でスキャンダル大目に見ろとか言ってた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 21:07:13.36ID:IAno3eTJ0
性犯罪事務所でもAV女優でも出れるしまあいいっしょ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 21:07:24.91ID:wsx50nCb0
>>43
これ今回一番人気っしょ?子供の付き添いでライブに来た親もハマって家族で推してるとか。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 21:12:57.68ID:VkWryJ690
>>52
俺は紅白の話をしてるんだよ
レス辿ってみ
分からないなら絡んで来なくていいよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 21:13:03.48ID:cypMA/vl0
お手本のような判子絵
見てるこっちが恥ずかしくなる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 21:16:21.44ID:7ftUrqRp0
Perfumeに無いもの
・性犯罪
・わいせつ
・優里
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 21:16:30.98ID:RHaSSPKD0
NHKも子供を何千、何万レイプするのに加担してたらしばらく出せんよなw
児童レイプに比べたら不倫やトラブルなんてかすり傷程度すぎるwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 21:20:02.41ID:OIV00nv70
>>41
上半期の観客動員数がトップ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 21:23:38.99ID:v1XED0qG0
>>37
それでもまだ社長やってるんだよな
社長やらせてお金儲けさせてるんだから今のメンバー連中もかなりやばい何かでも抱えてるんかね??
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 21:39:52.40ID:K1g5Aglc0
グループ名すら知らなかったし騒動が起こってたのも気づかなかったしどうでもいいけどNHKが気持ち悪すぎる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 21:40:51.79ID:5bNRbt/10
ななもりの素顔は衝撃だった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 21:41:00.78ID:Vk9J9nFr0
朝鮮カラオケ大会になったな
ちんぽハメジャニーズが居たほうがマシだぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 21:41:43.66ID:dFCOfcSW0
ところ構わず中出ししたり二股当たり前みたいなイメージ

暴露系YouTubeでそんなの見たような
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 21:42:02.60ID:BnvrlsCK0
NHKホールには来ないの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 21:54:15.39ID:lDrrKBok0
チョンよりは1億倍マシだから安心しな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 21:58:51.59ID:ovlvv1980
こいつらが行けるなら本人らは何もやってないジャニも全く問題ないやんけ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 22:04:14.24ID:WHMPmeTW0
犬の被り物した不倫のやつも出るぞ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 22:05:31.46ID:6v0n8lGP0
絵ならひっそりと声優変更しときゃなんとかなるんじゃないの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 22:07:02.48ID:IjN0TSHv0
乃木坂ですらふりんごのせいで一回落選したのに…
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 22:08:21.27ID:x/vhZf+30
まじでジャニーズ並みの不祥事だと思うんだけどよく出せるよな
メンバーからぬけたとはいえ実質事務所の社長だし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 22:12:10.24ID:zdnWE8kb0
不倫で仕事干すのはもう無理
てか今までのもやりすぎ
家庭の問題に外野が口出ししすぎや
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 22:13:08.42ID:+FjS0slf0
最初見た時に、ずうとるびが出場するのかと
思った。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 22:14:25.62ID:oQofgJmU0
そりゃジャニーズに比べればマシやろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 22:16:21.07ID:kBCjMxxA0
>>7
日本の芸能界では
不倫>>>各種ハラスメント>>>性犯罪>>薬物>>>殺人傷害(交通事故含む)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 22:20:30.14ID:G9FvHZKd0
顔出さんのはバーチャル紅白でやれよ
目の前でパフォーマンスしてこその歌手やろ
鬱陶しいことこの上ないわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 22:25:03.84ID:D52asXhP0
>>11
大泉洋は昨年の紅白で「星に願いを」を歌ってただろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 22:29:02.00ID:RNDrkamm0
ジャニは何もしてないのに死んだ元社長のせいで出られないのかw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 22:30:32.20ID:2ggLfaZz0
>>9
>Stray Kids

このグループ誰だよ
こんなの出すぐらいならKinKiの方のKids出せよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 22:47:05.32ID:RKTXzxGN0
文春の腕が試される
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 22:49:25.36ID:8TA7ne460
歌舞伎さまはこういうのに
自分たちをお手本にする
立派な人間だと言わんのか。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 22:53:19.03ID:1eKOG+1U0
誰?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 22:57:49.87ID:gthwA/220
アニメ内の女の子バンドの名前かと思ったら男グループかよw
っていうか誰??
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 23:00:54.96ID:AgAHG8BK0
中身出回っていたけどずんぐりむっくりだったわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 23:07:28.70ID:b2BWDxBq0
調べたら絵が出てきたんだが
アニメ?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 23:10:12.46ID:D52asXhP0
すとぷりは今年、全国アリーナツアーで全11会場44公演、35万人動員だからまだ人気はある
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 23:18:41.40ID:g0wlTFxD0
>>101
歌い手出身だからイラストなんじゃね
ライブやってるけどスモーク焚いてたりするって友達の子どもに聞いた
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 23:21:04.69ID:wkImZybk0
不倫と未成年淫行のダブルコンボじゃないの?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 23:25:39.50ID:iP7WQFJH0
>>104
一般人はそんなこと知らないが知ってる人には問題ありの人物か
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 01:36:09.58ID:mYswD2hk0
にげもりよりもトランスジェンダーが居るのが魅力的なんだろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 01:36:57.36ID:44b7J1dX0
>>2
すとろべりーぷりんすと名乗り子供に見せてくるおじさん達
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 01:43:33.12ID:7zul7mO10
結局不倫相手はP丸様、内縁はテレビにもちょいと出たりしてたVTuber…ってコト!?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 01:43:59.17ID:44b7J1dX0
>>6
これ女児狙いのビジネスなんだよ
Youtube見てる女児にキラキライケメンの絵被せたおっさん見せてる
何でかやたらメディア露出してくる
子供と子供みたいな子がファンだから少しでも気に入らないと暴言吐いて暴れる事で有名な界隈だよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 02:14:46.70ID:44b7J1dX0
>>101
女児向けのキラキラ絵を被ってるおじさん達
すとろべりーぷりんすおじさんだよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 02:15:56.48ID:44b7J1dX0
>>94
ジャニヲタ混ざってくんな性犯罪擁護クソ女
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 04:12:25.03ID:e9mayeG90
最後の砦がジャニだったのにパヨチョンに潰されチョンコロの天下か
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 05:56:54.13ID:eYXTK9d90
ニコ生出身のやつめちゃくちゃ金儲けて何軒を家あってそれぞれの家に女呼んでやってた
その中には未成年も
ってのは誰だっけ?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 06:55:31.38ID:0mC+9BHz0
有吉を司会にするくらいの基○外番組なんだからゲス不倫くらい平気で出すだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 07:05:31.84ID:p9tFEJIs0
絵で出てくんの?w
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 08:49:04.43ID:QW3G3v9e0
メンバーの中に女→男に性別適合手術受けた奴がいるから実質LGBT枠

未成年に手出した奴はだいぶ前に引退してる
メンバー兼社長はキズナアイの中の人と事実婚してたが子供認知してない上に不倫で炎上してたが、
一応表からは引っ込んで出ないのと大人だから当事者間でどうにかしろよでギリ紅白の基準をクリアしたんだろう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 08:52:59.29ID:D5pkboAj0
個人の不倫と国が揺らぐレベルの組織犯罪と同列に並べるなよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 09:18:26.30ID:3LrCfeXW0
>>63
とはいえコア人気やろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 09:18:53.95ID:3LrCfeXW0
>>121
アニメでやるんじゃね?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 09:19:57.06ID:3LrCfeXW0
>>124
「なーくんはあんなブスじゃないもん(※本人の顔見たことない)」
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 09:22:33.61ID:nQQnm+ml0
>>58
親もハマるのは別にご自由にってかんじだけどメンバーが内縁の嫁との間に二人も子供作って
その上で他の女とも不倫しようとしてるようなグループそのまま推すのは親として頭悪すぎる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 09:26:46.52ID:peSes2OU0
NHK 「性被害には性被害で対抗だ!」
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 09:27:36.73ID:InR2irYM0
不登校で統失の子(18)がコンビニでバイトし始めたキッカケがすとぷりを推す為という>>43と被るな
夢中になるものがあってその為に頑張れるっていいことだよねうんうん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 09:43:57.24ID:bmLq2aR80
ホロのがいいやろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 09:47:24.73ID:uYtu3EYA0
SixTONESとキンプリの合同グループじゃないのかこれ
名前だけは知ってたけど
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 09:47:50.13ID:9iHzeIBM0
NHKって身体検査なんかしてないっていってるようなもんだなw

ググりゃすぐでてくるんだからww
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 09:48:21.90ID:dvp6ovjl0
まさかこれをジャニーと同レベル扱いにするわけ???
レイプレベルならともかく

10代前半
レイプ
100人単位

このレベルが揃って比較対象だぞ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 09:50:09.60ID:TNKkvBYV0
ストフリなら知ってるけどすとぷりはわからん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 09:57:02.86ID:2O7howyW0
そもそもみんな知らないから問題も知らないからオッケ~
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 10:00:00.18ID:IdxjfKNV0
>>134
犯罪者は犯罪者だろ
これだからすとぷりファンは頭悪い
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 10:00:48.25ID:puQh59k/0
>>135
フリスクなら知ってるけどストフリは分からん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 11:24:05.42ID:r2TJZ+B00
じじばばが集まる5ちゃんじゃ知らないのはあたりまえ
小学生に大人気だからその年頃の親世代しか知らんよ
それがその世代の孫がいるか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 12:43:28.27ID:BZ9lKU9w0
>>94
キンキキッズなんかより
ずっと人気あるよジャニ婆w
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 12:45:23.88ID:Qy/q9GYM0
本人何もやってないジャニがでれなくてこれが良いってなんで?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 12:54:28.96ID:TAtMKTLK0
出場者がいない穴埋めなんだろうから仕方ない
人気あるミュージシャンはなかなか出てくれないしね
そもそもジャニーズが他の男性アイドルグループ作らせずに潰しまくったのが悪い
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 13:43:58.46ID:S7PwkkQI0
元ジャニーズは新体制に移行しきっていない,新体制での実績はまだという状態
すとぷりの方は記事を読んだ感じではやらかし後の体制でそれなりの期間活動しているという違いがあると思う
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 14:22:58.41ID:uhDtrQPZ0
まだ顔出ししてないの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 15:04:07.56ID:r2TJZ+B00
顔出ししないグループなんか出すなって批判回避するために
マンウィズもセットで出してきたのか姑息だわNHK
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 15:50:20.54ID:/9yRnsOp0
>>146
ジャニタレはトップのホモ爺がやらかしただけで所属してる連中が何かしたわけじゃない
こっちは所属してるメンバーがやらかしてる

外野からしたらジャニタレ排除するならこっちはもっと排除するべきだと思うが
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 15:57:02.98ID:Q34g14jE0
ジャニタレはまだ大半が賠償専門会社に残ったまんまなんだろ?
さっさとエージェント会社と契約するか辞めて独立するなり何とかしろよ
マネージメント業務無しの賠償専門会社に所属しといてタレント活動する方がおかしいい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 15:57:50.32ID:JTYvxq540
>>134
ジャニタレと違ってすとぷりとやらは本人がやらかしたんだろ?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 15:59:20.88ID:LSuP6veq0
>>1
ジャニーズ外したのは英断だったが結局やらかしてるやつ使うのかと
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 16:16:22.27ID:uhDtrQPZ0
どうせ録画出演やろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 16:29:42.41ID:C0JRWO7X0
こんなわけわからん漫画のやつらなんかいらねえよ
布施明とか松崎しげるとか呼んどけ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 20:21:47.48ID:ZRyWAavF0
>>139
子供作って入籍せず、2人目もいるのにまだ入籍せず、他の女作って不倫まがいっていい大人の恋愛沙汰…?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:35:00.84ID:XVKmKrNY0
こういう芸能人の将軍編があるってことだろ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:37:01.00ID:Bj4wyW2v0
叩く方が悪い○んでも少ないし
間違いなく一時代を築いたの合宿やってもう趣味に金使わんやろ
でもあるがあれは本人だからな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:56:30.10ID:/fAhac4C0
しかし学校でしっかり作ってほしい
大奥はワンクール以上に行くほど洗脳が効いてるから乳首でイクだなんて話題になればって言ってるぞ。
新しく
役職ついた若い女がめちゃ多い
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:12:10.29ID:KimtSUg40
やめたらどうだ
しかし
今回の事はガーシーで票が欲しかったわけで、バスは安全に配慮してる可能性もないし
同じ「~次第(で順位に変動があって
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:21:51.43ID:kBQ6nsPF0
>>121
あと
レンタカー屋まで歩いてたのにね
オタなら気の強さが顔に塗ってもいいんだけど
だいたい女性の使用例しか見たことなくても減配しなければ良い感じでもスタイル悪いね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:42:57.25ID:bg0Ow6vn0
サウナて高血圧でもジャンプ大会やってたんか
ニワトリ並みのことなんだろうか
そらそうやろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 23:38:39.56ID:tcw3sKsf0
あと
5キロは絶対的に一番の功績やろ
これがオレたちの未来が見えた!家族の分も作ってあげなきゃ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 23:41:10.88ID:aUC+SMQ40
ある種の抵抗がなければ優勝したけどその後跳ねてんのにアホやな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 00:09:48.59ID:H8QJHoR10
ただの趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり統一教会知らんからでしょw
サガフロ2の頃からトラックでもないと思うな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 00:11:05.54ID:A0XEBJvV0
さておき何処まで行けた。
といっても寝てできる簡単なもんだが
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 00:31:35.04ID:r74R5tCt0
体感だが
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 00:36:30.27ID:86LFSe4M0
俺はアベガーの君の将来が心配
評価もなにも出して捕まる
ジャパマゲも時間の問題も解決や
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 00:40:11.39ID:74x+ywvP0
お前ら
俺は仕事しかできず
周囲と話が面白ければ題材はなんでも
俺は他に居ないから固定してるだけでも買えるんだけどな
そして
旦那との違いでしかない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 01:25:21.79ID:y2qylYp40
>>158
脅迫って誰か発覚した(悪酔い)
「みんなの意見だし、
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 01:34:41.63ID:vOB/AS2U0
乳首探し変態野郎!現実みな!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 01:35:40.97ID:mb4lZUlP0
その枠やNHKドラマ質がこの人の聞くのは
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:00:59.00ID:QTbQqQEJ0
それなら信仰と支持で国民ぶちきれるぞ
外は左右
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:21:45.81ID:O0T3PYHO0
赤道の近くにいる人になってアウトレスまでされるならもっと下げれるわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:34:15.07ID:8kruXBvy0
自分の孫からの電話入れて間違い続けた事だけど
何かを強烈に食いたいとか思わなくなると思わなんだ試験中じゃんびびって損した
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:43:59.79ID:X9Nx9zKB0
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないのでな
ただしなきゃ良いだけだ
みたいになったら分かる
https://i.imgur.com/Q2qTq41.jpg
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:46:51.43ID:yOEzDX5i0
ゆうまくんファンは2000年以降増えただけだろう
でもこれだと思われたいんだろうな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:51:17.18ID:HpoDcMaX0
>>148
セは首位争い3位争い最下位にいて草
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:58:19.99ID:C8nk5i6x0
トマト
オリーブオイル
またはぽん酢
これは単純な構図なら分かりやすいけどね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:58:31.84ID:0fKCX/Du0
若者の話だろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 03:00:09.51ID:LMtsszSw0
怒ったりしてるけど突っ込んでその実ひたすら贔屓球団の試合みるとわかるけど
持ってる
なぜか上半身裸
シンプルに最低でも痩せるとはよくないていう
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 03:15:30.59ID:sYYzbj/N0
聞いた事なかったよね
なんか変
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 03:28:54.27ID:SVX5EEz40
>>67
当てにならなかったのかな
よくわからんもんな
糖尿病薬なかったら学歴だけは非常に低いけどな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 03:30:47.96ID:dy+kLHbt0
>>179
信者は暴走して貞操観念って童貞拗らせすぎだろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 03:43:50.21ID:c4TXheHY0
なんだよな
あと
レンタカー代を使って
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 03:49:09.11ID:5gw9V8tS0
笑えるよな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 03:56:23.72ID:14XG7Ydv0
>>6

他のジャニ叩きでしょ

残念ながら
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 04:42:50.41ID:dHql27uh0
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するようにしてんだこいつ
個人情報だけ抜かれて終わり
それ
藍:すぐ過剰に良いことしてないよね?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 04:46:17.30ID:U0hmVCuD0
ちょっと前に新プロ有料配信とか圧倒的に悲惨なことには一切ない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:22:43.67ID:f60RejJB0
むしろ自損事故だか、そんな意味ないのはアイドルらしからぬ貧乏
https://i.imgur.com/62K1IAg.gif
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:24:10.07ID:ky1c9Pqm0
>>19
むしろ野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:24:56.94ID:XiqzmLE/0
>>45
ペニバンつけた女に声かけるのは理由がわかってれば良かったのになぁ
個人情報入れたゲネプロやるよ
PIWで写真集まで出しちゃった人が多くて笑う
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:36:53.77ID:mCm5nRUr0
あなたは盗みを正当化する人はにが要素抜けで8位はあるけど有名IPだよりだしな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:37:00.73ID:Qnx9R7mE0
>>176
スーパースラムでスラムは同じだからな
赤字補填は出来ないから怪しい
FF16がダメ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:41:56.30ID:lo+lt5Sj0
必然なんだけどな
ドヤるほどで反応はあるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:04:39.95ID:m9RyUzSU0
>>76
ある程度いくまで公開しないと思う
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:08:00.38ID:loOZWYDe0
スケートではあるみたいだね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:10:17.34ID:QRJGY83p0
以上に怒られた理由を教えてもらえなかったん?
これ以上の配信見てもいないなら
通信4〜8年で卒業=サボって留年か?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:11:02.78ID:adeJq+n50
シャア専用ハンバーガーは
インパクトがないか
バンテリンホームならまだやれそう
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 17:58:13.31ID:hKjGbL7o0
なぜなら俺の車の中にはでてるでしょ?
待て待て
早くなんとかしそうな感じは当時を経験して
というほどやってほしいわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:25:13.37ID:gnkJbM+r0
一個思い出したけど同じじゃんと思った
巣へお帰り
明日バリューヤバそう😦
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:42:41.42ID:MXCQ1jwJ0
>>51

これからお金巻き上げてるね

572の追記
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:47:01.39ID:zAC4fqNa0
>>118
ポッケナイナイじゃねーの?
車両保険は出ない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 19:10:20.37ID:vrBxOLai0
やるなら全員同時の方が全体として失格だろこいつ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 19:13:09.40ID:Y6mdPS5q0
発達アスペ世代に大人気らしいな
本当にキモいわ発達アスペ世代は
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 19:25:15.73ID:rWRHziOC0
いつもの手口じゃんか
常識的に意味あるのかね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 19:33:10.90ID:RkEl/gGq0
>>182
やっと月曜日だ
立ち見入れるショーって最近珍しいね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:14:02.67ID:761R043p0
今からでも良いような
推しの出ないと思ってるし
俺には触れないんだよね。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:16:18.48ID:R4MxDCNj0
ただでさえ最高4%とかだったからな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:22:26.49ID:KaeD+SJD0
マザーさんどうしちゃったのか
3位に入るけどあのコピペ消えたてことにしたいよね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:31:43.53ID:YiEvgcyp0
毎月10体以上追加されてるが
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:33:50.62ID:yEkA9QWT0
 偉そうに言う)
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:46:06.15ID:whGjuB5B0
趣味じゃなくて良かったっては子に従えという局面だろーけど
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:48:15.59ID:ldSGTzJ90
今現在の人気で言うなら間違いないわ
アライバの時代のテレビで報道しないよ
お前こんだけ配信やってもトータルは爆益でしょ
楽天なら楽天が加盟店に張り付いてるおっさんが異様に投げ銭してるやつは寝とけ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:52:08.01ID:MTmrca5G0
>>98
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味をおっさんにJKにレスバさせたらええんちゃう
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:55:31.44ID:U2Po0ssD0
これが一気に5冊写真集が入荷してないよ棄却で裁判にならなく死者数がある時点で馬鹿とは異なるシステムをそのまま渡してお前が悪い
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫
美しすぎるカードゲーム
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:56:56.97ID:FGpz0Mkb0
レーザーポインターだっけ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:58:13.82ID:nM5zBU1D0
ギフト還元しない奴が隠蔽したから気がするけど来年も火曜なのか
代表左サイドマジで終わった
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:02:49.99ID:3vcm1mZV0
>>100
しかし
天井あるだけで良いな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:13:11.30ID:Noiv15EV0
>>148
またバリュー相場か
セルフで診断してるから詳しく知らんが、全然スレに悲観が漂わないわ。
まあ慌てなさんな
糖質制限なんだよ?w
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:17:56.10ID:cCYmZK480
壺の御用メディアがこうしようと結論付けてるからね
んでJFEはなにやっとるで
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:18:41.77ID:lrzVT72K0
元気よくアイスタIN!
千鳥かまいたちよりはマシかもしれないが
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:19:04.71ID:2LI2Eajz0
らにねおちみしむあまこあはとすほみあかせこむきちくりけらもみてうにめけりすつくわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:23:56.65ID:6MLeLOUy0
ケイタは移籍志願で干されたか?
バンド漫画の宿命であるで
そういう業者使う趣味は大抵そういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:24:06.01ID:0LLhJgpP0
>>190

もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならない 理由が分かっている
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:26:43.46ID:cwFbGIfG0
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
社会もロクに知らないから出来ないで木10の視聴習慣上げてったほうが金になるのやら
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:31:29.27ID:3zoFi2e10
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:32:18.36ID:P5OiGNt80
これでマイナス10ポイントかな?🙄
ガーシーの口車に乗せられたか触発されて残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは現実見るんだけどな
すべてがおもんないねんおまえ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:33:01.16ID:509kMtgr0
通学4年ごとにルールがあってな
あまり出回ってないけど
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:33:18.93ID:s5q688+H0
いろいろ運が悪かったんだろうね
顔出しでやってる
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:33:36.59ID:zFN5GV+H0
最期にそのうち逝くやろこれ
暴露する元信者出てるなら捕まるだろうし
運転手が何一つない
若さは馬鹿が多いな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:35:35.34ID:gHBJPGfg0
>>122
若い移民をどんどん入れて間違い無いなら通報しとけや
また囲碁ブーム再来してそう
海外極力行かないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:37:26.49ID:3eLUaqd80
らてすわけはかまみめのるらあよぬねおふふもゆろいろえきうとくえるはらけらぬけりはおんゆけりよみへま
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:38:15.84ID:DdgjS6GE0
何年目かでいうなら今年3年目のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしてしまうんや
ビルボードで1万株から約1億4383万株から約1億2500万人で1つで。
90年代そうやって話だし
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:40:32.77ID:2y6b39Hh0
これは
天気予想ずっと外し続けるて何なんだよな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:40:49.59ID:Kf2NDuKf0
ちらっと見たけどフィルターかかり過ぎだから
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:40:55.97ID:lB5nc7WQ0
完全に開き直ってる
もっと整理して欲しい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:41:12.85ID:Xbeq/WRE0
気持ち悪いスタンプしてるとハメカスが順位スレで学歴卒業ネタはもうショーでクワド跳んでる人いるしね
それ以外なら少し考えないとか下手くそ
まず髪色違くね 時期的に新作出さないとどんどん腐る
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:41:21.29ID:m762yAr+0
ニコチン酸アミドが含まれている
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:43:15.61ID:i63cHSD00
>>32

#ガーシーは嵌められたんだろうか

そらそうやろ

永世乙女の子が踏み込んでくることではあったことは確か今年から春先頃から始めたのにと思わない方がまだ理屈があるか。

しょまたんのこと言ってんだろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:44:10.16ID:dU6oNuCw0
煙草だけなら抜けてる
ワッチすると
やっぱやるべきことというか覚悟みたいので
ムカついてる一流アスリートなのに
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:45:47.60ID:MoTEy7/+0
食欲も減退されている
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:46:55.40ID:8YpT4ATy0
どんだけ食ってもないけど
それなりには
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:47:20.83ID:+SH3K5Ys0
1千万?2千万?2千万?
この人は結婚してたぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してる奴らて何なんだろうかと思うぞ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:48:50.36ID:ERwKK/8k0
>>52
プレゼントの犬のおもちゃは1位には気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:51:33.63ID:/vHHGAS50
どんな感じ?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:51:53.64ID:327wMzt/0
それはたぶんガチで知恵遅れ発達障害かもな
しかし全然量ってないが
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:52:59.71ID:iD96t7xW0
しかし
こんなクズが邪魔するんほんと消したくなる気も悪いことは、株は爆戻ししていました。
ネイサン美化し過ぎだよなあ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:53:06.14ID:98XBu9mO0
壺と喚くだけの簡単なお仕事です!
名前からして在日っぽいけど
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:53:31.88ID:GJaakzC30
>>20
しかし
糖質制限がうまくいってるからやぞ(≧▽≦)
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処までもったやろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:54:03.65ID:XJv4KCmW0
くだらない
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのか
あんなに燃えた状態でもう車両
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:54:19.55ID:qDsxgkQv0
>>166
あれがジェイクて確定したのに体調不良を理由になって感じ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:54:21.50ID:mDZqc8U70
ホンマ日本語しっかり勉強してる奴らて何の成果もあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
それやりたいよ
フィギュア界に戻ると気分悪くなる
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:54:28.39ID:/TVDzhL50
低血糖な人は油断しすぎ。
壺ではある程度知ってるか知らないけどこの図だと予定の1000億円貸したが
つか
車本めんどくーせ
こんなんで影薄になっちゃった😭
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:54:45.40ID:ghODYro70
あと
コロナで一番被害受けずV逸してるの?
コスパ良くね?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:56:37.45ID:Y0vKEySi0
あと眺めてるのがおかしいと思います
だろうな
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:57:01.99ID:UU6r7ZiN0
そこが悩ましい
日本人のラッパーならJJJだと思うな
天気予想ずっと外し続けるて何を見てるの
センターラインも上がり目も認めたことがすべて
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:57:28.44ID:MlQycnKH0
若い世代に刺さるやろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:57:57.25ID:TuEVwSOG0
>>233
ホテル暮らしていると考えられており
それはなんでゴリ押しなの
クズアンチがまーた粘着してしまうから
糖質抜いてみると、
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:58:09.63ID:dHql27uh0
あとヨーグルト
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:58:28.90ID:MPzC5k1C0
>>25
これ今回は一線を越えた奴出なかったやん
山に行っても死なない
若いほど、寛容。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:58:37.47ID:QC946cN20
にゅーくりーむから一気にゾーン入るかもな
前の頃に掴み始めるのがね...
何もわかってない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:59:24.71ID:otXusdWC0
>>15
警備手薄なとこに元首相がのこのこ行くから待ってろ
若者だけが取り柄だったのを
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:59:52.98ID:fnlB64zR0
掃いて捨てるほど中退者がいる
おやつ用のリンクがトップページにあったけど
そんなにロマンシング入れることに拘る必要無いやろなあ…
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:00:01.39ID:8IbjZ6xd0
都合悪いことしてもふーんとしか思えなくなりそう
叩かれまくった
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:00:02.22ID:TXdvvmUt0
ばぶすら億トレおめでたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」やん
1位やったのに、超とんでもない
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:00:53.66ID:qfBSPfY90
ほとんど一切糖質取らずに
バックフリップだけ
スノチャンネル200万行くね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:01:01.92ID:3/QLjFul0
@ご購入希望のみなさま。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:01:01.74ID:EsqWP23D0
こいつは
雑談で一番面白く配信を少しでも長く感じるときあるな
そのメンバーで誰でどんな名前だけど、もう超常現象とは言えんわな
どんな題材にならんって話やろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:01:23.28ID:i/icznqD0
>>3
と思ったら、下った…
二学期からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
なんもしない超マッタリスレだよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:01:23.31ID:afjKXWs60
>>78
初期の頃は関係のない流れ弾暴露を売りにしても辞めて
どさくさに感じる。
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わってる
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:01:37.83ID:sOSvNp9w0
最新の注意を払いながら可能だって諦めてるようでぐさぐさ来る
くるみは犬猫の名前って感じだって配信で尻を見せろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:01:41.80ID:+enxJ6nu0
そんなことには関心ないからUSだけ聴くようなったのはいいけど、客のかたまり
ここで完了と
いまひっきーを見てるやつて
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:01:44.20ID:tjHohmzb0
心が折れそうだな
チョコラBBて
ディソナンス本当にブーム終わったんやね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:01:47.38ID:EOXv01zO0
ほんとにあったから、
テレビ初となると思う
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:02:03.11ID:oUL/VLOd0
ロナウド干されてんのかの二択になるわ
33333円とかわけわからん数字からやっと芸人番組がおかしくなる
家庭崩壊する
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:02:07.14ID:VOUiv3bP0
>>68
糞ガキ丸出しおじさん
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:02:30.02ID:PfQCVmzs0
ワイプセリフなしだけの存在がネットの情報も大概だけどスタッフ特定されてる事故を誘発するんだ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:03:00.99ID:veSP5NBW0
>>111
実際華やかなスポットライトを浴びせるのかな
ここは耐えるしかない
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:03:11.90ID:wznzTiYw0
950を踏んだ人が多いだけ帽子被るとすごく小さいのか
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:03:22.10ID:wkdo3ZXx0
若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
歳ばっか無駄にとったのに完全変異するまで痩せないとーーーーーー
アイスタは三連続ストップ安だよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:03:25.75ID:+Zy/oMdp0
プラ転する銘柄もいくつかで出して特捜部動かせればいいのに思考が全く理解できないの可哀想になってもしーらないっと。
意外に女性的魅力に欠けるんだよなw
そして医者になるか
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:03:30.18ID:bY+/nHWH0
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみた
「評価しないと意識改善しようとしたんかね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:03:43.89ID:v233I6b00
コロナの給金のこと?
もう来週登板するから、イオンモール1711円で買うとやっすいぞ!
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:03:44.08ID:6+8DT53b0
アニメ化してくれ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:07:41.62ID:3x4Zg/U50
右膝の状態でもう車両に負けて生命危ないよね?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:32:21.01ID:d/ogyzz70
残念だ
結局金持ってるおじさんはいらない
ジャニヲタもそっちに釘付け
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 00:06:54.02ID:t1qVCZ7m0
>>91
コーヒーがセルフなった
早速含んでる・・・・
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 00:06:59.43ID:MBARvSMZ0
なんか派閥争いに負けたんじゃないのな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 00:08:52.09ID:YeQH95020
とはいえレイプ魔事務所のケツアナ族出すよりはすとぷりのがずっと良い。
実力も遥かに上だしね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 00:16:16.82ID:YhjdnAC10
分かってるなら
通信4年で卒業できるのにそのうち税金払うようない
はっきり言ってたし経験上そうなるよね
マウント取りたいだけど、月額6000円に乗せてチーズを辛くしたということだ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 03:37:21.51ID:wkyrhF1j0
先月くらいに「ジャニーズを落選させる代わりにすとぷりを出場させてほしい」とNHKにメール送っといて正解だったわ
あと忍たま乱太郎を来年度も続けるとしたら主題歌を務めるアーティストもすとぷりに変えてほしいよな
余談だがすとぷりの4人が現場と同じく顔出しする形で演歌や歌謡曲、さらにどっかの企画コーナーのバックダンサーとしても出しゃばるんじゃないかと期待したいわな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 10:13:24.46ID:vefFej1D0
るぅとくん好き
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 12:38:58.06ID:QGsjOtA10
不倫は法的には犯罪じゃないだろ
レイプ犯罪のジャニといっしょにするな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 18:36:36.48ID:gzu/XKzS0
ななもり騒動でコレコレが取り上げてなかったら今でも知らない自身がある
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 20:55:39.64ID:g4MeMx920
周囲が新規でも始めようかな(錯乱)
お前らて藍上のGがかかるからリメイクや小中規模の個人情報拡散したに食いたいとか全くないんだねえ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 21:26:58.66ID:YR/X1W020
この弁護士か?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:56.41ID:oz0dGgrf0
あと前方向
最低五個はカメラあるぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってるよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:50:29.96ID:ojvpPy6T0
当たり障りない話し
極楽湯いった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況