X



元「2代目こども店長」加藤憲史郎が兄・清史郎の舞台を観劇 自撮りピースショットに「お兄さんかと思いました」の声 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/11/13(月) 09:34:02.19ID:Ln3bb4c29
2023年11月13日 7時31分スポーツ報知 # 芸能# 話題

 俳優・加藤清史郎(22)の弟、加藤憲史郎(16)が12日、自身のインスタグラムを更新し、最新ショットを披露した。

 憲史郎は「兄が出演する『LUPIN〜カリオストロ伯爵夫人の秘密〜』観劇しました!」とのコメントと共に、舞台のポスターを背景に撮影した自撮りを披露。「とても素敵な作品、みなさんも是非ご観劇ください!!」と続けた。

https://hochi.news/articles/20231112-OHT1T51108.html?page=1
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 09:35:20.84ID:fj6LKJR70
カリオストロを侮蔑してるな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 11:37:00.28ID:sAHA3ELP0
清史郎くんはミュージカルでもボーイソプラノが素晴らしかったな
今はすっかり大人になってビックリだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況