X



トランスジェンダー公表の佐藤かよ、複雑な胸中吐露「私の居場所ってどこなんだろう」「男でもないし、女でもないし」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/11/12(日) 16:02:44.40ID:xPuyAo3e9
https://encount.press/archives/540869/
2023.11.12

トランスジェンダーであることを公表している、モデルでタレントの佐藤かよが12日に自身のXを更新。複雑な心境を明かし、「それは考えすぎですよ!」「性別なんて関係ないですよ!」「貴方は貴方 唯一無二ですよ」「両方でいいじゃない!」と心配する声が寄せられた。

突如、佐藤は「結局私の居場所ってどこなんだろう。男でもないし、女でもないし、」と投稿。4分後には「でも、自分の居場所は自分で作るしかないよね」と前向きな気持ちをつづっている。

その後、ユーザーからの「女で生きると決めたなら貫き通して」という声に反応。「私も私がわからないよぉー、、、」と自問自答を繰り返していた。

佐藤は、2008年にファッション雑誌『東海SPY GIRL』で専属モデルを務め、レースクイーンやラウンドガールなどを経験。10年に“戸籍上は男”であることをカミングアウト。11年11月には、モデルとして『東京ガールズコレクション』などに出演した。

https://pbs.twimg.com/media/F6ZNbpObEAApb4o.jpg
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:36:12.38ID:XEmISRgq0
>>87
ついてりゃって言うけど、両性具有の場合はクリトリスが
巨大化してチンコになってるから、どこからチンコか判別は難しいんだよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:36:21.10ID:BPl/jA020
ちんこあるの?あるならオスやで
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:36:28.17ID:rrrnONgt0
龍が如くの名越と一緒にチー牛馬鹿にしたせいで一気に味方いなくなったよな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:36:32.26ID:ZQa01j520
トイレ男用使ってたんかな
騒がれない容姿なら女用行くやろなぁ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:36:37.91ID:YUziUwkA0
こんなネットでしかイキれない自宅警備員のカスニートどものオナニーレスは無視してイ`
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:36:54.07ID:bJTr4TKU0
すっかり消えたな。
中途半端で使いどころがないのか。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:36:56.14ID:O2MD+2ZG0
チンコ取ったところで女にはなれんよ
チンコの無い男として生きていくしかない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:37:24.81ID:lsk+Fmc00
>>61
そうか
かなり前によくテレビを見てた頃に佐藤さんを見た時は
華奢なのもあって女性にしか見えなかったよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:37:45.10ID:1GGiCza80
引きこもりのほうが可哀想だろ、本当に居場所がなくて孤立してるよ
トランスジェンダーってだけなら友達もいるし行きたい所にも行けるんだろ?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:38:10.98ID:rwLBWIwa0
「男でもないし女でもない」????
馬鹿言ってんじゃねーよ。ジェンダーを声高く言うなら、
今日は男、明日は女って自分で思えばいいんじゃねーの?
自己の性認識なんだから。なんだっていいんでしょ。今日は男便所、明日は女便所
勝手にやってろ! ただ、多くの常識のある一般人に迷惑かけんじゃねーぞ!
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:38:12.02ID:4J2e1NFY0
すげぇ裏声で喋ってた記憶があるけど年取ってからは大変なんじゃね?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:38:12.38ID:R1P8qmEt0
他人にどっちでもないと言われれば差別と言うの?他人からしたら触るな危険状態やないか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:38:31.50ID:/lv7ebNA0
チンコ取っちゃったら男の娘としての需要無くなる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:38:53.18ID:a5rob20W0
トランスジェンダーはただの甘え
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:39:08.78ID:bWRtQagP0
鈴木と思ったら佐藤かよ!!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:39:17.95ID:4ns0FAUO0
気持ち悪っ!お前の居場所は地獄があんだろ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:39:20.46ID:5oBt2svQ0
でもよく考えたら難しいな
チンコがなければ女でいい、ってことなら
もしバラバラ死体が発見されたとき、チンコの部位が切り取られたら女の死体ってことになるじゃん?

もっといえば「気持ち次第で性別が決められる」とするなら
その人間にチンコがついてても、そいつの生前の思考がどうだったのかわからないんだからニュースで男だとも女だとも報道できないことになる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:39:39.11ID:qtVRk8KC0
自分探しの旅に出たら?w
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:39:59.58ID:/QPEqMoY0
昔から女の格好しててもホストに見えていつ本性現すんだ…?って思ってる

それよりこのスレにあぁ白木がチラチラ混じってるな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:40:28.29ID:V0IJ259k0
男って言ったら性別変更してるのに馬鹿にしてって言って女って言ったら私が元男だって知ってて馬鹿にしてってやるんでしょ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:40:50.86ID:1eRPxMz80
>>115
要はそれ男が好きってことやん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:40:55.61ID:PjGRddp10
いやそら仕方ないやろっていう感想しかないなみんな望んだだけその結果が返ってくるもんや無し
それこそ先天的に欠けて産まれてくる人なんぞ沢山おるし
仕方無いんとちゃう?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:41:18.57ID:xsbbJaXo0
ダウンタウンDXで佐藤かよと菜々緒が並んで座ってた時に天龍源一郎がどっちがオカマなんだって隣の勝俣に何度も聞いてたな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:42:14.16ID:Uv4vkF6b0
>>91
肘の汚さよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:42:22.56ID:4ns0FAUO0
キモいなージャニーズからこんなやつばっかだよ
カルフォルニアの刑務所にでも入れよ
掘ってもらえて幸せだろ?
日本からは出て行けよ?キモいからめちゃくちゃ死ぬほど
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:42:26.60ID:a/+V+4tL0
数年前にテレビで話題になって似たようなことを言ってた田舎の高校生の子は今どうしてるんかな?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:42:30.95ID:/QPEqMoY0
>>117
背が細長くて細身の男って感じだったよな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:42:39.36ID:80iPBudn0
こういう性別で悩む人って、自分ていうものがないのかなと思う。
まず自分があって、「自分は女」とか「自分は男」って考えるほうが楽だと思うけど、自分ていう主体性が女や、男っていう性別の下位にぶら下がっている感じ。
そういう意味で、やっぱり一種の精神性の病なんだなと思う。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:42:55.46ID:OmeSWY7g0
タイとかいいんじゃない?
自分で選んだ道だ
いってらっしゃい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:43:02.11ID:ikkGM40q0
>>127
今の時代そういうケースは性別不明で鑑定後に性別公表する
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:43:19.35ID:I15KGgWU0
チンコ取ったところでDNAは男
お前は死ぬまで男なんだよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:43:33.84ID:lsk+Fmc00
>>127
実際はちんこの有無だけで判断するんじゃないだろうけども
性転換して戸籍上も「女」になっている人が被害者になった際に
体つきや骨から判断されて「男」で探しても
該当者がいないってなったりするんだろうな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:44:05.67ID:AQiAXBDE0
親から貰った体を信じろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:44:07.14ID:kzRH82Eu0
パンツを下ろし🩲、明確にした前。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:44:19.25ID:HPm0bRea0
>>134
天龍さん脳梗塞やってるから何とも言えない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:44:20.29ID:QbkuUbq90
子どもを作るのでなければ
性別なんてどうでもいいと思うが
そんなに大事なのかねえ

普段、自分の性別を考えることなんてないや
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:44:46.11ID:JLBCxZKw0
それは性別関係ないんじゃ
居場所は自分で見つけるか人の場所奪うしかないやろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:45:00.07ID:8CprTlfG0
男←言われたくない
女←言われたい

男でも女でもない言ったら女言ってくれるはず
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:45:33.48ID:QFLgOKTc0
>>97
環境に合わせて自在にトランスする種がおるぞ
雌雄同体も
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:45:44.05ID:kzRH82Eu0
パンツを下ろし現実を直視した前。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:45:45.07ID:CMtWSpz+0
トランスジェンダーだということを誰かに認めてもらうって具体的にはどういうことなのか
あるいは認めてもらえないとはどういうことを指しているのかよくわからんな
X読んでないけど
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:45:51.41ID:UMYmYztU0
女になりたい男の人でしょ
可愛いし骨も太いし体格に恵まれてて羨ましいなと思うよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:46:11.37ID:RO6XgSBg0
女装したりチンコ整形するだけで
自分が男がどうかもわからなくなるの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:46:13.20ID:4ns0FAUO0
キモいから死ね

以上
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:46:27.40ID:vbwBmfCZ0
最近は女性側から反LGBTデモとかもあるから
苦しいんだろうな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:47:08.11ID:U4Xa7nS40
可愛いのでどう見ても女の子
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:47:13.08ID:QQSZ0kIR0
トランスジェンダーって前からじゃないんか?そもそも次から次と都合好くこの界隈は造語をつくってしばらくするとさも当然のように自称してくるのが世間はついていけないんだよ。
カマだろうがホモだろうがこっちはどーでもいいんだよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:47:38.62ID:iJAbYFIu0
メンドクサ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:47:52.64ID:NsZyaZPo0
>>127
ニュースではそうなるだろう
ていうか既になってるよね
トランスがやった事件は女がと報道されてるし、統計取る時も女にカウントされるんだよ
心の性別は関係じゃないじゃんそれって
統計変わってしまうよな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:48:58.74ID:+NIPmsr60
おっさんだろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:49:37.97ID:34LzgEM00
>>1
女性ホルモンをどんどん注射すべき
性転換者には徹底的なホルモン注射を
義務付けるべき
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:49:51.68ID:9m7WVzUO0
>>165
でもニューハーフからヘホ(ヘンタイホモの略)って呼ばれてる男だよ、そういうニューハーフ好き
自分では違うって思うだけで、普通は興味湧かない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:50:15.57ID:YMjdBNbN0
ホモとかレズとか居場所求められても困るんだよね
社会に迷惑かけんな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:50:32.56ID:1vMmGghH0
もう脱げよ?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:50:35.14ID:gO5IOsJ70
男でも女でも自分の居場所ないやついるし性別だけの問題じゃないだろ
何でもかんでも性別のせいにしすぎでは
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:50:38.34ID:KJR+XL9r0
35歳目前にして己の性別に惑うワラ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:50:50.33ID:71Bm/Nf20
ばくちゃんも、加齢とともに悩むんだろうね。チンポついてるとどうしてもホルモンバランスが調整できない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:51:04.12ID:WhFD2bx70
絶対に万人に認められなきゃ死ぬ死ぬマン

自意識過剰

自意識過剰
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:51:36.15ID:/QPEqMoY0
前からジェンダーに見せかけて女の肩抱いてるようにしか見えないんだよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:52:19.25ID:vbwBmfCZ0
たぶん男側から叩かれるのはまだスルーできても
女側から叩かれるのは堪えるだろう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:53:09.69ID:WDiZEXn00
カミングアウトするまでは普通に女としてモデルしてたのメッチャ凄いと思うわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:53:12.03ID:QFLgOKTc0
「そうだ!お前なんか男じゃない、女だ!女の腐ったやつだ!かよ子!かよ子!!かよ子ぉおおお!!!」
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:54:09.64ID:OMGF7jLh0
あれ? でも恋愛対象は男では無く、女
という話も聞いたことが有るけど?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:54:44.81ID:odO5r63B0
>>104
それついてる意味あるか?
取っちゃえば解決
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:54:49.80ID:hnSUwKDs0
気にするな どっちでも女のマンコなめるんだから
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:55:01.75ID:GEGlMI6u0
本人が女だと思ってて親しい人たちも女として扱ってくれてるんだしそれ以上もういいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況