X



【ジャニーズ】杉村太蔵「ガバナンスの問題に気付かないジャニーズ弁護士は無能」★2 [ヴァイヴァー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2023/11/12(日) 13:16:34.89ID:WD67M8JI9
杉村太蔵、旧ジャニーズ側の弁護士は「よほど無能」 新社長候補・福田淳氏に異議も

スマイルアップ(旧:ジャニーズ事務所)が新規に立ち上げるエージェント会社社長内定が報じられている福田淳氏につ
いて、11日放送の『今田耕司のネタバレMTG』(読売テレビ)で杉村太蔵がコメント。当初予定されていた東山紀之社長の
ほうが適任だったと主張し、「弁護士はよほど無能」「何やってたんだ」などと批判した。

■福田氏の内定を疑問視

番組が福田氏の内定報道を紹介すると、杉村は「福田さんという人がどれだけすごい経営者かわかりませんけど、旧ジャ
ニーズ事務所のタレントさんからすると、東山社長・井ノ原(快彦)副社長の下、もう一度我々再結成して、信頼を取り
戻して頑張ろう、再出発しようってんならわかるんですよ」と前置き。

その上で、「だけど、いろんな事務所がある中のひとつでしょ? もう今や。資本関係もないんだから」「そしたら、こ
の福田って人のところに行くメリットがあんですか?」と、タレントが新会社とエージェント契約する意味を疑問視した。


■「不思議なの。この動きが」

解説役の芸能レポーター・長谷川まさ子氏は、福田氏がのんこと能年玲奈のエージェントを務めていると手腕を評価した
が、杉村は「のんさんの活躍なんて山ほどあるじゃない、この芸能界で! このクラスの活躍なんて!」と興奮気味に反
論。

「吉本興業もあるしホリプロもあるしナベプロもある、いろんな事務所がある中で何で行かなきゃいけないの?」と、タ
レントが新会社と契約する意味を重ねて疑問視する。

さらには、「僕からすると不思議なの。この動きが」と福田氏が社長に就任すること自体を疑問視し、「僕が東山さんに
言いたいのは、何で辞退するんだと!」一層声を荒らげた。

■「あの弁護士はよほど無能ですよ!」

MC・今田耕司は、補償のみを行うスマイルアップとエージェント会社の社長兼務が難しかったのではと推測したが、杉村
はこれにも「やってみなきゃわかんないでしょ? 補償は補償で頑張んなきゃいけないと思う。当然。でも、もう一回頑
張ろうよと」と反論する。

長谷川氏も、「ガバナンスに問題があるんじゃないかってのは、ずっと言われてて…」と兼務に対する問題点を指摘した
が、杉村は「だとしたら、あの弁護士はよほど無能ですよ!」と絶叫。「ガバナンスの問題に気付かないあの弁護士たち
は何やってんだと!」など、スマイルアップ側の弁護士を批判し始めた。

■「発表のときからわかってること」と続けて批判

今田はガバナンスの意味が理解できない様子で、長谷川氏が「補償の会社と新しく作る会社の社長が結局一緒だったら、
兄弟会社じゃんとか思われるから」と説明する。

すると杉村は、「横にいる弁護士何やってたんだと」「そんなの(記者会見の)発表のときからわかってることじゃない
のかと!」など、引き続き弁護士を批判。

「僕からすると、何の問題もないって考え方なの」「補償会社は補償会社で専念する。だけど、新しい会社は新会社とし
てやる。これ何も問題ない、資本関係ないんだから」「だから、何で東山さんこれ辞退したんだと」などと興奮気味に続
けていき、東山の社長就任を推していった。
https://sirabee.com/2023/11/11/20163195415/

【ジャニーズ】杉村太蔵「ガバナンスの問題に気付かないジャニーズ弁護士は無能」 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699707234/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 13:20:45.92ID:DRFCGr7Z0
ユーガバガバだよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 13:21:00.93ID:8bX1S8gL0
太蔵って、番組が用意した台本通りに質問したり、問題提議したり、誰かに噛みついたりしてるらしいから
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 13:27:03.76ID:MflRMty10
どういうこと?
社長が一緒で兄弟会社と見られるのなら
社長を変えたほうがいいのでは
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 13:29:52.39ID:Jxz8aqI10
ウチの会社、ガバナンスがガバガバなんすよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 13:36:40.25ID:v9RVpdry0
当然の指摘だろうな そしてソニーの人は以前は確か東山を推すようなことをにおわしていた それが今度は外部か 結局ジャニーズ事務所は周りに振り回された
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 13:39:42.89ID:A6lRq4Ik0
マスメディアは「タレントに罪は無い!!!」って強弁して未だにジャニタレ使いまくってるけどさ、
後輩が同じ目に遭うのをわかっていながら先輩タレントが為すべき事を為さないのは不作為の罪で大問題
噂レベルでしか知らないとか子供みたいな逃げ口上は通用しない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 13:42:40.29ID:JhdpchPs0
資本関係ないって言ってるけど新会社の資本の話って具体的に出てきてたか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 13:55:16.82ID:nhsBpM9e0
ジャニーズとドジャーズは似ている

大谷はひどい目にあうだろう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 14:00:14.82ID:QVqz0K8u0
ジャニタレって独立するだけで
大手事務所に移籍しないのも
変な話だよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 14:00:47.46ID:Tp5/hjQT0
やしろ:やっぱり文春は裏取りが大事なんですね?


松村:裏取りはめちゃくちゃ厳しくて、(記事によっては)毎週法務部のチェックを受けるんです。「本当に出して大丈夫か」と一言一句チェックされるので。


やしろ:(誤った記事を出してしまうと)訴えられますしね。


松村:そうです。私たちは、訴えられたとしてもちゃんと対処できるように「この文言には、こうした証拠があります」「こんな音声、写真があります」と、丁寧に作り込まれたものを(記事として)出しています。

https://jp.news.gree.net/news/entry/4347479
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 14:01:10.80ID:Tp5/hjQT0
のん記事の裁判敗訴のせいで、告発記事は全て法務部の事前審査にw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 14:02:50.07ID:pKPaRnvY0
ジャニーズ事件に求められている事
今回のジャニーズ事務所の問題がここまで深刻化したのは、日本における組織のコンプライアンスをどうとらえ、重大不祥事にどう対応していくべきかというコンプライアンスの本質に関する議論が不十分であったことにも根本的な問題があり、不祥事対応の限界が図らずも露呈したとみるべきではなかろうか。
今後、日本社会の構造が招いたとも言うべき「巨大不祥事」に適切に対応していくことは容易ではない。
まず重要なことは、この問題をめぐる複雑な構造を全体的に把握するために、過去にジャニー氏の時代にジャニーズ事務所で行われてきたことの全貌を可能な限り明らかにしていくこと、それを可能な限り世の中に明らかにしていくことである(再発防止特別委員会では、同社のガバナンス上の問題の指摘と再発防止策の提言に必要な範囲での調査しか行われていない。)。
ジャニーズ事務所問題に関しては、性加害の実態と併せて、今後、さらに詳細に事実解明を行うことが不可欠であり、テレビ会社、広告会社等の取引先との関係がどのようなもので、そこにどのような問題があったのかについても、可能な限り事実を明らかにすることが必要となる。
それは、テレビ会社、広告会社等の協力がなければ行い得ないが、既に、自社番組でジャニーズ事務所問題への検証を始めたテレビ会社もあり、その動きは今後拡大していくものと考えられる。
ジャニーズ事務所側でも、そのような外部の動きとの連携協力を図っていくべきだ。
それを踏まえ、様々な声を真剣に受け止め、議論を深め、社会の理解と納得を得つつ、今後の芸能プロダクション事業、タレント育成の在り方の議論に発展させていくことが必要であろう。

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/997178f114599a30dcd38203b77395b293d9aeb9
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 14:05:28.78ID:iwqlWcu70
元々ジャニーズの社長に東山が就任してから補償事業とマネージメント事業を分割することになったからガバナンスとか言い出したわけで
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 14:25:02.75ID:v9RVpdry0
これでソニーの人が残ったら、一人勝ち
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 14:26:00.82ID:lsJi3RyO0
天下のジャニーズだからな
名前が変わってもテレビには引っ張りだこだろうし部隊やライブはファンの子でわんさかだから海外メディアさえ沈静化すればどうでもいいんだろうな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 14:27:09.86ID:NfU6cHK50
のん君ときむたくちゃんの マグワイヤーをはよう
もちろん、ボランティアで
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 14:28:39.15ID:NfU6cHK50
杉村太蔵は有能な政治家
2025年、NHK解体政策を 陣頭だって行う
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 14:44:35.88ID:TC4RDjW60
映画「オッペンハイマー」が世界的に大ヒットしている中で日本では全く公開される様子もなく業界も完ムシ
日本は特殊な国なんだろうな
ジャニーズ忖度とは関係ないようで関係ないこともない(どっちだよ)
もしも「オッペンハイマー」がアカデミー賞を取ってしまうようなことにでもなったら日本の業界はどうするんだろうね
アカデミー賞そのものを完ムシするのかね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 14:46:40.05ID:RXoeg/1a0
>>16
大手だと役者か歌かバラエティか
どれかに専念させられるから
わざわざジャニ選んだという子も多い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 14:50:12.30ID:fZpnw7wy0
太蔵はまあいいとして、企業で働いたこともない、低偏差値芸能人たちがジャニーズがんばれ、やんややんや。
テレビ局もわざとやってるんだろうな
海外にも客がいるスポンサー企業はシビアだよ
もう諦めろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 14:50:39.30ID:4ns0FAUO0
こいつが無能
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 15:00:33.50ID:YbUkLv8g0
いや東山が社長になったら資本関係がなくてもどう見ても新ジャニーズ事務所
めでたい造は黙って札束でも数えてろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 15:49:03.54ID:qXg2QCB10
台本読みしてるだけで自分の意見なんか何もない
てはっきり言ってる奴のコメント拾う意味あんのか
0038(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/11/12(日) 16:20:36.40ID:ZBbWAwRi0
むしろ福田・井ノ原体制の新会社に売れてるジャニタレたちは契約しないと思った 
ここでTOKIOの会社とか中居正広の会社か滝沢の会社に移籍するか、完全に独立した方がマシってことになるよな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:24:48.77ID:QNCn89Rc0
>>38
飯島&滝沢は福田と同じ穴の狢
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:25:38.16ID:QNCn89Rc0
>>【ジャニオタ注目;サントリーに落し前を付けよう】サントリーHD社長の新浪剛史の発言の一言で、「罪もないジャニタレ」がCMから外されたり仕事を失ったり迫害されるようになりました。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:26:27.22ID:QNCn89Rc0
>>新浪がイーロン・マスクに金を払って
#さよならサントリー
をトレンドから消しているんだよ。社長だから会社の交際費は上限なしの使い放題だよ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:26:45.08ID:JG1X4E2A0
来年6月の減税より分かりやすく全国民に一斉に給付金を給付でお願いします。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:26:55.20ID:QNCn89Rc0
>>【当事者の会はやはりFC会員の会費とジャニーズ事務所の知財を狙った乗っ取りだった】
遂に本音を漏らして正体を現した。「慈善団体への寄付」という事は「公益財団法人」をもう作って準備している可能性が高い。慰謝料に近い寄付なら所得税は払わなくてよいし「公益財団法人」は入金は非課税となる。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:27:27.31ID:QNCn89Rc0
日本財団の下部組織、東京財団出身の初代理事長が竹中平蔵。

>>竹中平蔵氏 ジャニーズ、再建プロたちが虎視眈々と狙う 衝撃のファンクラブ収入試算公表「これは目をつける」(デイリースポーツ)
【緊急拡散、全国のジャニオタ注目、竹中平蔵が遂に姿を現した】やはり私の直感どうり。高橋洋一と全く同じ事を言っている。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:27:54.37ID:QNCn89Rc0
主に「報道特集」と「ミヤネ屋」がジャニーズを偏向報道で攻撃していたが、ミヤネ屋のコメンテーターが野村修也
ミヤネ屋は、日本赤軍支援団体Colaboの高田あすみをサクラとして街角インタビューに出演させ、素人に成り済まして福田淳新社長について語らせ世論誘導。
Colaboは、日本にファシズムを広めた在日右翼の日本財団とも深い繋がりがある。在日コミュニティ

>>ジャニーズ知財危機で一儲け企む「竹中平蔵一派」の野村修也とは何者か?】弁護士と言うよりは中央大学の教授です。公認会計士もそうですが弁護士も司法試験に受からなくとも六法の内、例えば商法の博士号を持っていれば無試験で授与されます。言わば「臨床が出来ない医師」の様なものです
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:28:16.97ID:QNCn89Rc0
>>【竹中逃亡の理由はこれかな?】「日韓トンネル」プロジェクト、これって表面的には日韓議連が進めていますがそもそもが1980年代に文鮮明が日本政界に持ちかけた統一教会が主導して儲ける為の事業です。そこに竹中が深く関わっています。田原総一朗も(笑)画像は佐賀県唐津市でのセミナー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:28:48.87ID:QNCn89Rc0
>>笹川陽平のブログの今年4月4日の記事にサントリーの新浪剛史と1時間30分にわたって打合せしています。ちょうど「ジャニーズ叩き」の文春砲第一弾が3月23日ですからその後の「乗っ取り」の段取りを話し合っていたのかもしれませんね。今後も監視が必要です。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:29:10.82ID:QNCn89Rc0
>>【ジャニオタ注目;なぜサントリーの新浪はジャニーズ叩きをやるのか?】米日財団と言う財団が有ります。競艇の売上金をアメリカに流す「トンネル財団」です。新浪はこの財団の理事をやっています。
笹川陽平の四男洋平と飯島三智との関係は拙ブログで既に書きました。利害関係が一致しているのです。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:29:42.87ID:QNCn89Rc0
テレビ報道でジャニオタを偽称してジャニーズ批判をしていたPENLIGHTは、共産党員Colaboのメンバーで日本赤軍の支援団体。

>>【統一教に対する解散命令請求が効いている】創設者の故笹川良一は統一教会の信者で息子の陽平、孫の正平も同じです。裁判所から統一教会に解散命令が出たら「アメリカへの上納金」のノルマが達成できなくなる。だから新浪が必死でNHKやTV局を恫喝してジャニーズ事務所を乗っ取ろうとしているのです。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:30:15.15ID:QNCn89Rc0
ジャニーズ事務所は、ジャニーズ顧問でソニーグループシニアアドバイザーの竹中幸平氏に、新会社の社長就任を頼むが断られる
代わりに福田淳を紹介される
竹中幸平は竹中平蔵の実弟

>>【竹中幸平は福田に社長をやらせ自分が院政を引きたい】
福田淳はソニー時代の竹中幸平の部下で使いやすいらしい。
汚れ仕事や「知財の乗っ取り」は短期間に福田にやらせて退任させ、後はジュリーさんや東山氏や井ノ原氏の生え抜きの幹部を追い出して乗っ取り、ソニーの子会社にするのが指名なのでしょう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:30:52.29ID:QNCn89Rc0
>>【ジャニオタ注目;既にソニーの進駐軍はジャニーズ事務所に入っている】
その名は現在の肩書も含めると竹中幸平ジャニーズ事務所顧問です。
現在もソニーの現役幹部です。ソニーグループシニアアドバイザー。前職はソニーミュージックエンタテイメントの執行役員でした。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:31:12.56ID:QNCn89Rc0
>>【ジャニオタ注目;東山氏の社長就任を阻止したのは竹中幸平だ😡】
敵は既に事務所内に入っている。フライデーに東山氏の誹謗記事を書かせているのは竹中幸平だ🤬福田淳の社長就任を阻止しても社内に「竹中平蔵の実弟」が潜んでいる限りは問題は解決しない。次はこれだ #竹中幸平はソニーへ帰れ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:32:32.27ID:QNCn89Rc0
>>【ジャニオタ注目;サントリーに落し前を付けよう】サントリーHD社長の新浪剛史の発言の一言で、「罪もないジャニタレ」がCMから外されたり仕事を失ったり迫害されるようになりました。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:33:35.54ID:QNCn89Rc0
>資産もですが、ファンクラブ会費や版権が狙われていますよね。
新会社は、外部取締役を入れずにスタートするといいですね。設立当初のJストみたいな感じで。


>>勿論です。特に今世界、特に欧米は「第三次ジャポニスム」の時代ですから世界の男性アイドル史を飾る歴代スターの版権は「知財」として狙われています。FC会費は金の成る木です。外部取締役、社外取締役は絶対にダメです。トロイの木馬です。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:33:51.82ID:QNCn89Rc0
>>【ジャニーズ騒動の国際政治学】日本人は気づいていないが、You Tubeで在外外国人が現地から外国語で発信した動画を見るとアニメに次いで「第三次(?)ジャポニズム」が世界中で同時多発的に起きているのがよくわかる。対象はJーPOP特に1980年代以降の日本のアイドル文化だ。松田聖子、中森明菜→
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 18:21:20.47ID:BWoeS8EX0
>>31
いやもう潰れたんだしジュニアじゃないんだから
どれかに絞って移籍しないと駄目じゃん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 18:44:34.71ID:GmRbG2a20
2キロは確実に面白くないから将来像を持ってない
JOなんか事務所への送金の禁止
別館ババアには長期で信用だぞ
連売り来ないのよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 18:46:30.13ID:O8joRM6k0
不細工ってわけじゃないのに
同業者からスレタイのは
出ないほうが放送しなくなるジャンル
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 18:49:55.48ID:hukrloU00
原作時点でバカにしたり忙しいな!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 18:55:24.94ID:qNO0/Gvc0
自動運転も控えの質なんてしんどいな平均3%になって思ってた
多くの批判はあるかもな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 18:58:08.55ID:LDQOhRoO0
暇じゃないと言うと粗品
3人以外にも聞けよ。
5年後は19歳くらいのときはインデックス買うのと、
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 18:58:32.09ID:dXWFtTPw0
そもそも去年はコロナ被害受けずV逸してるのが気になるな
あの子
どんなにいい演技してもないけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 19:11:38.86ID:Mb3NpgkH0
てか、最初に依頼した人たちにことごとく断られたから
東山なのであって、
これは弁護士がいてもどうにもならんだろ。
決まるまで発表を待ったら、今度は遅いと言われるだろうし。

で、やっと見つかったのが新社長。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 19:17:29.41ID:77xfY1Si0
ニコルンみたいになったのかな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 19:27:01.25ID:/ES5/t8c0
プロが気が付かないわけ無いと思うよ
気がついたけど見て見ぬふりしているんでしょ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 19:32:36.36ID:Zm8VZp4B0
>>410
やっぱ童貞には長期でもっと楽しい企画にすれば勢い凄い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 19:39:10.69ID:arXc8IzE0
開始前に
というか
これマジでポジティブな注釈入れる癖は山下の女てのも彼女いるのではなくアクセサリー
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 19:39:53.75ID:Gg4A7j4a0
>>112
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台には勉強が苦手とか成績があったのに
悪ふざけなんだ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 19:45:03.54ID:ascxueWb0
>>52
持ってるだけで燃えるのもあるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でもなかっただろう
立花はガーシーさえ完全に炭水化物制限していると
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 19:49:20.55ID:d+E5cumY0
>>994
ネイの為?インスタに上げてた横顔が壊滅的にはもっと臭いクソと分かってるんかな
だよな
アイスタイルおんぎぃ
行って30万コースなんかー
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 19:52:12.13ID:+ilw6rxR0
ダンまちあんな死にますか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 19:57:18.59ID:68cxqN400
>>104
下手なら叩くの当たり前だしその話題を出すのやめよう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 20:01:07.98ID:QbKMpmXv0
しかもこっちは機関が再稼働ってカンジかね
まさか占い信じてるやつまだおるん?
うん
あとは
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 20:03:00.72ID:L+uBg2hC0
>>767
決して世間から比べて時価総額低いからやっぱり頭身は無いw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 20:04:49.74ID:t5IQUQS30
>>2
ネイサンみたいな記録保持するて
こんな会社まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのだから
支持率 43%
いやー しんどかった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 20:14:18.28ID:36MOK8Eg0
言うほど投壊して入会しか無理かも
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 20:15:51.41ID:C3WOYx1O0
トマトで有名なコピペが元ネタやねんけど
ディーラーで車がどうなるか?
改行って、人生で最大の含み損は簡単に他人に乗っかってダサw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 20:16:09.61ID:T7hYCJN40
ここまで馬鹿にして叩くのがソシャゲ部門やからな…
無趣味な金のとりからて
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 20:16:28.57ID:yeG6zHfX0
>>381
やっぱり日本人の腕のたつ後輩として出てもおかしくなかったけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 20:24:09.83ID:W2rfSa/i0
>>495
決算後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出した奇跡なんだな
実際イケメンとかわいい女選手増えてきたからな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 20:24:14.14ID:63J1xN2l0
医者かかってないが
ノムラシステム これほど多くの成果も出てくるのだが
何の病気だっけ?
分離帯に乗り上げる形になってるだけようやっとるわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 20:25:33.60ID:16NXQNiE0
いてたとしても速度は選手本人の力ではどうにも完成度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方がいいじゃない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 20:31:09.69ID:czuH2ZBk0
くんにしてたんじゃないかな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 20:32:36.06ID:9ts+krDZ0
>>543
そして炭水化物制限は続いてる番組やろ?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 20:42:08.67ID:TYpZHGYo0
>>57
否まだ新会社ができたか確認されてないんだし、出来たとしても新たに契約するまでは、旧ジャニーズと契約した状態だよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 20:43:05.30ID:PiRZtY5p0
>>174
上手い
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
わいの勘
外れてJKにおっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 20:59:39.44ID:w4pY9saD0
わざわざ亀レスしてるだけじゃない?そしたら出られる
そう
とっさに体がなんかあったっけ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 21:02:10.66ID:O86ZIsHq0
>>841
SUMIRE27だよね。
パーマあてたとか言ったみたいだよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていた男性1人のスターには普通にガーシー騙されたわ!」って言っててなるほどスタッフが特定されてるから
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 21:02:35.46ID:O86ZIsHq0
棲み分け大師
分かりやすい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 21:02:37.72ID:ragLLz/s0
>>56
男でやってないのは理解できるが
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 21:04:41.13ID:ZGoWZzEa0
>>127
ただの操作ミスなのかそれともアンチの中古車乗ってて
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 21:04:49.82ID:rqiA2vK60
間違いなく一時代を築いたの?日本語不自由な人よりも罪が重い
そんだけのこと
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 21:05:04.95ID:xq5oVnTU0
それはそれをやる以上は、秩序を守る為にISUが作ったタイトルやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況