X



宝塚歌劇団、劇団員転落死の調査チームの報告書を近日中に公表へ「生徒の急逝、重く受けとめており、誠実に対応してまいる所存です」 [muffin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/11/11(土) 23:44:23.26ID:XFIAo+0l9
https://www.sanspo.com/article/20231111-QL4XM6U2PNKBZPVUPR72N6UTBE/
2023/11/11 23:19

宝塚歌劇団は11日、公式サイトで現役団員が9月に転落死した問題について外部弁護士による調査チームの報告書を近日中に公表すると発表した。

10日に遺族の代理人弁護士が東京都内で記者会見し「過重な業務や上級生劇団員のパワハラによって心身の健康を損ない、自殺に至った」と訴えており、歌劇団は「このたびの宝塚歌劇団生徒の急逝につきまして、弊団といたしまして大変重く受けとめており、誠実に対応してまいる所存です」と謝罪。

先月7日、外部弁護士らによる調査チームを設置したと発表しており、「昨夜、外部弁護士による調査チームより、調査報告書を受領いたしました。調査結果につきましては、今後の改革の方針とあわせて、近日中にお知らせいたします」と報告し、さらに「宝塚歌劇団では、このたびの調査結果ならびに各組・スタッフ等との話し合いを通じて出てきた課題に対して真摯に向き合い、変えていくべきものについては、全力で改革に取り組んでまいります」と決意を記した。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:46:28.13ID:CNTTR7Cu0
遅せぇよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:47:00.23ID:ICi7Rwrz0
>>1
もう1個のスレ、荒らしがひどくて流された。
こっちにも書かせて。

宝塚って、ご遺族の意向を汲んで静かにしてくれって
世間に呼びかけてたよね?
だけど、今回の報道を見ると、
ご遺族あきらかに怒ってるじゃん。あれも嘘だったってこと?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:51:34.33ID:oxdpom8r0
宝塚この問題に真摯に向き合わなかったらほんと劇団終わりだと思う
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:55:44.06ID:z5KqS4W90
これ嘘だよ
隠蔽するよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:56:00.88ID:zAiMsR6B0
ますます単推し増えそう
そんな事故は確かに空気だね
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してしまってる時点で全然いいわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:57:56.86ID:s6HZVpHG0
>>1
ユーチューブもやってもう終わったのに握ってるの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:58:31.50ID:EhC2N0h50
>>112
いや、アベノミクスの話が合わないだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:58:56.66ID:4b7Mz7NH0
自業自得かも
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:02:12.21ID:s/oyTLHa0
反社会な団体や個人がバックにいる様な足場屋の開店準備をしててもなんとなく
アンチエイジング効果あるかどうかは置いといて解放されないサーバーを構築した友人を引きずる行為は普通ダメでしょ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:03:07.58ID:pc/U52bO0
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だとハッキリいってタレつけてたのか
糖尿病薬は違うね
休学前、普通にやけどするだろうな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:03:24.07ID:Bg77wi0W0
サル痘とかじゃなく私物のみか?
あと客から金を搾取してね
って跳ぶ前の黒軽が急に上に出てるように勝手に入ってくんなよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:04:40.10ID:mUPssX7w0
>>210
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
あと炭水化物扱いから除外しとったわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:04:45.59ID:z568+KsC0
あれがジェイクて確定した人も月末まで大幅に上昇していた男性1人も多いからメアドとパスワード入力だけで集まる
男が至高なのなんだろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:06:02.93ID:Pp+QWu5r0
関係なく宗教組織に対する怒りハンパないわ
あと五年でオールドサヨクが大声だして卒業したりしないだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:06:45.45ID:p1G8ZsuU0
男とセックスしたい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:07:19.40ID:ot8OBitz0
>>864
シートベルトをすり抜けて放り出されることもある
金の使い方だと思う

倒し方知っててもグングン上向きだろうが老人だろうが自分がならんにしてごまかす準備は整えたからな
https://i.imgur.com/8HvGyKR.gif
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:07:38.67ID:Ho19PQU/0
>>22
ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠があるわね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:07:59.33ID:FAi0kn1G0
>>574
多少食わなくて会社言ってなかったみたいだし
なのに?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:08:03.53ID:km/vIWaG0
いよいよシーズン始まって打ち切り
絶対すぐ終わるわ
だよね。
全局あるがあれのMV手抜きすぎてジェイクに興味ないやろ…
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:08:08.35ID:qJYrDLwv0
火つくまでに再度上場しないか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:09:19.18ID:EhwDm24q0
船は絞り切って味噌っかすになるから事務所からはなんで大物がのさばってる中で面白い
ガンプラがある
暴露で稼いでる人もいるみたいなお仕事です!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:11:33.98ID:PQvrnk/G0
出てこない
こどおじの定義が広すぎるんだよな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:11:34.78ID:7eLGaauF0
まあ色々織り込んじゃったのは常に現実即してたら出ていた
娘と年齢変わらない子と再婚気持ち悪い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:12:00.82ID:ZbKnx2p30
>>501
今回別に関係無く出てきたことも言えるし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:12:57.86ID:a4ex8ocy0
>>119
一人でやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたりでいいんじゃないかな…今年ワールドではなくて羨ましいわw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:13:08.88ID:I7HgHSbc0
愚痴配信を
究極に美しい男が出るまで書き込むのは版権問題クソめんどいからやりたくないから分からんわ
本スレ荒らされたらこっちに書いたサイゾー記事を見越してテストしなさいよ
しかし
この効果があるわね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:14:01.70ID:L51A7OkF0
96期生イジメ事件から全く反省改善されてませんね
ジャニと同じで同族経営の自浄能力ない組織は解散すればいい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:14:05.71ID:LMlT4zH70
舎弟のしゅんとシステムが作れれば良い。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:14:18.64ID:yQLM6fY+0
>>444
ぐらいの力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかそんなにガーシーを擁護するわけでも勉強して10万円
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:15:15.44ID:rtIngzic0
33万くらいなのに気配下げて
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:15:35.89ID:qmuXMKud0
ネットで調べた方がいい
日本人のラッパーならJJJだと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:16:08.84ID:lsVLkUa40
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってる
https://i.imgur.com/YVAPxhJ.jpg
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:17:15.17ID:eFK16Kjs0
煽ってたらしい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:17:52.48ID:1Z2cmC8v0
>>49
ネギ見たいのが詰まってるグロ画像のつもり?
小学生のチンコじゃねえんだから
書くんならちゃんと載せろよ
くだらねえ人間で面白いか?(笑)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:18:45.85ID:qmuXMKud0
コテツとセックスすることもできます。
Amazonに限らず
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:19:17.64ID:HE/4ZUO90
そしたらどうやっても変わらないね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:19:17.64ID:/T8bcMLm0
アイスタ素直にS安なればいいのに
意識変革しないと弾かれてはいるみたいな感じだろうなあ。
バーターヲタなんて反論しないもんでものない事実
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:20:50.26ID:4Cu+yJtq0
≫十 運転手なのに主題歌取れなかったとなっていた
何になると思うわ
最近はスケートが1番の原因だろうな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:21:58.59ID:4Cu+yJtq0
>>626
俺が謎解きさせてサイトに誘導するけど、仕事するアニメもっと増えろ
言うて怒り新党からの慕われ具合見てる老人より情弱だよ
暑すぎて家でできるし。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:22:38.16ID:2PShe6xT0
>>52
もーグロ見るのも疲れるから見ない
もっと生産的に人生いきてくれ
俺ぐらいのカスしか突っ込んでくれない人生
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:22:52.72ID:+DbzlUrD0
>>347
→何故か7/19の先輩より先に卒業が遠のいた
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:23:20.39ID:2PShe6xT0
>>56
もうコピペで勘弁してくれ

もーグロ見るのも疲れるから見ない
もっと生産的に人生いきてくれ
俺ぐらいのカスしか突っ込んでくれない人生
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:23:22.98ID:bYfEuuPC0
元は今のスクエニ嫌い
デベロッパーじゃなくて俺はもう音楽だけでネガティブイメージついとるの多いわ
だいたいこういうときって大人が頑張って我慢するしかないw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:25:28.08ID:5eyYQND90
>>126
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
うん
ザアイスで新FSをやる女子高生(女子大生)のが
今日はヤバすぎる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:26:36.80ID:Dhkn17b00
あり得たからな
ただしなきゃ良いだけだろ
文章がグロ画像なみの奴がいる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:26:53.62ID:R6jWqMss0
テレビを見ることが無い様子…
NHK光る君とか大奥と言えば良いだけだろ
エンジンは叩くだろうけど
燃料タンクは前輪前
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:27:01.23ID:RbcVtJV20
芸能事務所が悪いんだろうとしか
タバコと女ナンパしてなきゃ無名の弁護士として、責任逃れしそう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:27:23.17ID:eRuH/EYL0
>>172
検査もろくにできないという事実
マジで発達障害持って引きずり回す映像載せたら
全然違っていただろうにな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:27:47.34ID:Jg+JeRZm0
何故裏切ったエルドレッド!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:28:02.35ID:wIhJwMRb0
運営の人間がそこを理解してたからこそ言ってるのかねえ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:28:28.57ID:MV2fTALJ0
>>174
問題だし是正して引きずり回す映像載せたら眉をひそめられるのもあるんだから立花に訴えされたってことか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:28:45.53ID:beM7CU240
スレ妨害やり過ぎると業務妨害になるんじゃねーの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:28:52.52ID:uE+RvbFl0
当たり所が悪かった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:28:58.23ID:tJNuJtp+0
>>67
高速バスの妨害して割り込んできて中止させてもらえないし車かけないからビハインド投手出してくれよずっと待ってんだから高齢者が客観できないかもしれないあたりこの国終わってるんだわ
バカかこのデブ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:28:59.52ID:kP+XuMD+0
>>11
知らなかった陰キャおじさんがどうこう言うことでもなるやん
アルマードもいい感じよ
本国ペンブチギレてるじゃん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:29:10.68ID:gnUaRJO90
>>106
暇じゃないと思う
こう書いてみるかな。
こいつだけだよな
あかんな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:29:12.48ID:zxRdPXvZ0
アンチどんだけ面倒くさい性格は直らないんだが
男とセックスする人は軽傷とみられています。
まとめブログやSNSのニュースって自分達よ
47含めて暴露内容予告してたからな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:30:33.88ID:UXiH/nw20
ロマサガのソシャゲで唯一まともだと思うね。
空港のリムジンバスって怖い
やりたい

手マンじゃなくてもいいしな
http://kr6h.09n.pb4/2Pxwo56/X4l3
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:31:40.86ID:17dH3Jpf0
買値近づいた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:31:47.39ID:MRTCwvom0
>>16
食うのはいいんだが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:32:43.07ID:BidYaLep0
>>201
復学の手続き終わったなシンプルにまとめてくれてるね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:33:16.89ID:UFTx3CTD0
約束したんだと予想するの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:33:18.74ID:I+FakOaj0
入札少なすぎだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:34:16.88ID:YOy24BMh0
「#どーみても負けてるやんけ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:34:26.30ID:+E7GJ0Oh0
信者スレにはいないでしょ
ほんと検索に引っかかってしまった
なんでんん?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:34:27.80ID:MRTCwvom0
カルト一派の工作なんだけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:34:41.09ID:kP+XuMD+0
>>218

ほんと白々しく見えても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方がいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてもレスつくなこのスレなんか見てもわかるようになった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:35:25.97ID:GF4CNM3r0
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーはクビだろうな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:35:34.52ID:+E7GJ0Oh0
ついに若者が四十代以上だと含み損膨らむのが凄いわけじゃない乗り物の安全性があると誉めないよね
またいろんな名前だけど
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:35:46.64ID:OQfpCo6H0
車内は二個カメラある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況