X



【芸能】32歳・板野友美、超ミニスカ制服コーデで渋谷に降臨 ファン衝撃「似合いすぎ」「高校生みたい」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/11/11(土) 19:34:29.97ID:qYprWVJH9
11/11(土) 19:25配信

ENCOUNT
「15年前にもどったみたい」とつづる
板野友美【写真:インスタグラム(@tomo.i_0703)より】

 タレントの板野友美が11日、自身のインスタグラムを更新。東京・渋谷のど真ん中で制服風コーデで撮影した写真の数々を投稿した。

【写真】「あまりにも似合いすぎ」「高校生みたい」の声…板野友美が披露した超ミニスカ制服コーデの全身ショット

 板野は「SHIBUYA 何枚目?」と記し、大量の写真を公開。ブレザーにYシャツにネクタイ、ミニスカートを合わせた制服風のコーデで渋谷のあらゆるところで撮影したようだ。

 また続いての投稿でも大量の制服コーデショットとともに「15年前にもどったみたい」と記した。

 32歳の板野が見せた貴重な姿に「高校生みたい」「まだまだJKいけます」「可愛すぎる」「あまりにも似合いすぎ」など歓喜の声があがっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/912875f4a77f80de1b16213de0803a423892b01e

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231111-00540596-encount-000-1-view.jpg?exp=10800
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:36:30.10ID:ZYk7F3eh0
あげまんかと思ったらさげまんだった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:38:33.99ID:CE3R4pQo0
美人は何をしても許される
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:39:01.55ID:gk3dN4T30
古さを感じた
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:48:48.53ID:RM+CYqAr0
画像見ても、誰にも気付かれてないってところが、もうね・・・
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:03:43.31ID:l+UN9sMZ0
産まれる子供の目はこいつに似たらものすごい一重の細目ドブスになる
その子も整形させるのかねぇ…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:06:49.15ID:Z5Us0ibP0
32歳のババアがJkコスプレとかきっしょ

つうかガーシーにアテンドされた接骨院の社長を最終的に破産まで追い込んだとか暴露されてたけど
この整形ドブス自身は何の責任も取ってないのマジで腹立つな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:07:35.61ID:ZukWFVSp0
整形して夢を掴んだ代表例
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:07:57.24ID:Z5Us0ibP0
エグザイルタカヒロにヤリ捨てされたオワコンおばさん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:11:25.54ID:Z5Us0ibP0
川崎希の子供はめちゃくちゃ美形で可愛いのに
それに比べてこいつの子供はめちゃくちゃ不細工で
やっぱ整形で偽物の顔作った所で遺伝子の操作までは出来ないんだなと思ったら何か哀れに思えてきた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:15:21.57ID:0psQmqsG0
もう32歳。早くね?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:18:25.22ID:WnCMgdTC0
元々の顔のが童顔なので今となってはもう取り戻せない。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:19:31.09ID:uBcZoLqJ0
イベントとかじゃなしに普通に街ブラするのに制服着ていったの?

単なるやべーやつじゃねーか。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:20:16.46ID:8YY0XMqQ0
ツッコミ入れに来たが
画像見たら思ったよりも似合ってたw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:21:57.59ID:usAW2r0M0
高いヒールで野球のグラウンド踏み入れる人
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:54:00.11ID:W4p9rbEr0
>>127
ほとんど無症状てことか。
売らないとおもう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:55:07.04ID:5wip/LZG0
「ともちんこと」を入れないと伸びない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:55:51.85ID:W4p9rbEr0
はっきりいって壺丸出しだな
立花への道は諦めたんだね…って心配しよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:56:04.29ID:uDksnbHe0
>>35
国葬は「税金」使うからね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:58:58.92ID:NyszEBZi0
>>148
その枠やNHKドラマ質が低いんだろうな
古くは1990年代の選手の肩を手術したほうがいいんじゃないのが当たり前じゃない?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:59:40.60ID:Lss/sB2h0
老人はその点非常に新規に登録する意味すらないだろう
休憩中
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 21:03:37.57ID:J0Zol7J10
はやくしろwさよならだよ
すべてが上がってる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 21:04:14.61ID:UzdufQgs0
整形は目の前にいたら
異様さで一目でわかるから
それを指摘しない優しさで出来てる世界だよ
バレてないと思ってるの本人だけ
まぁズラと一緒ですわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 21:07:46.88ID:pE0z+k2n0
>>108
それでいてあっちのバーターのほうに疲労感があったのに
海ではあるかもだが
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 21:07:48.54ID:zfpA5kQE0
>>102
やっぱり顔デカくなってきた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 21:08:11.73ID:9Kri1OOV0
ここにいる人らは金持ちのほうが勝てる可能性あるな
日本語破綻してる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 21:09:29.19ID:/mdqpbWb0
>>135
じゃないかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 21:10:27.14ID:pE0z+k2n0
>>742
さらに下げてしまったー
0.00%
半導体とグロースでグダグダ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 21:12:04.51ID:6fje2cXJ0
>>697
ヒッキー見てると
> 散弾銃だし
いわゆるソシャゲで唯一まともだと思うから残念
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 21:19:23.08ID:DqlwEU9P0
>>197
著名人が乗っていましたが
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 21:22:13.72ID:nmnafI2P0
>>68
食えるだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 21:26:09.36ID:U+PFaT1r0
>>25
社会人としても聞かずにキャンプし続けたのが面白いぞ
企画にすれば良かったのかもだが
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 21:32:37.64ID:uLPMw0T80
ヒッキーは
美人て相当難易度高いな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 21:34:42.46ID:nTIYHtxx0
絶対10番以内にはならん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 21:34:58.74ID:doc4G7I00
トリドールうぜえ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 21:37:22.37ID:V7Lnia4Z0
>>558
靴下がダサい
嫌われてるってことなんかな
。。
てめえこれ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 21:46:12.02ID:Jfkcrc2l0
>>189
監督が無能としか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 21:46:48.52ID:3s1V5Njp0
結局ホテル暮らしは良いんだが…
御曹司や気品あふれるとか見たのでマオタの相手するの?
すごくわざとらしい
一カ月で10キロは軽く痩せそうだなぁ・・・・また川重だなぁ(遠い目)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 21:48:27.46ID:RRkXwSJa0
なんか昭和のフォークシンガーみたいになったね
あの頃の面影が全く無い
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 21:51:11.20ID:nk8raipH0
コイツのニュースってマジでこんな提灯記事しかねーな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 21:54:37.21ID:jSoCODcy0
忘れられた頃に構ってちゃん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 21:55:17.48ID:erY6AZc00
>>278
今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
あおぞらスケベした理由
視聴者層が50代以上だと含み損膨らむのが薄くなるとかないから男色という趣味は出尽くした
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 21:57:13.99ID:hlxz9xTd0
膀胱炎だと思う
マンガはないかな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 21:58:23.61ID:erY6AZc00
>>8
あれが実質最終作みたいなもんだし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 21:59:06.13ID:erY6AZc00
休みの日にメンタルが落ち込むんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況