X



【SMILE-UP.】「まじで休んで」キンプリ永瀬廉「滝汗」頻発して集まる心配…主演映画番宣にツアー重なり多忙すぎ [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/11/11(土) 19:30:17.58ID:Q2TbWCY19
2023.11.11 16:00

 11月10日、King&Princeの永瀬廉が、主演映画『法廷遊戯』公開記念舞台挨拶に出席した。だが、汗をかきすぎて2回退席するという不穏な展開に、ファンからは心配の声があがっている。

 この日の永瀬は、冒頭のあいさつのあと、「一瞬いいですか」と退席。共演者の北村匠海が、「僕が永瀬廉なので、責任もって答えます」と機転の利いた立ち回りでフォロー。その後、「お色直ししてきます」と再び退席し、しばらくして舞台に戻ってきた。

 実は、永瀬の “滝汗” が注目されたのは、これが初めてではない。11月6日に生放送された『CDTVライブ!ライブ!』2時間スペシャルに出演し、「愛し生きること」を歌った際、永瀬がかなりの量の汗をかいており、Xでは「廉くんの汗」がトレンド入り。

 一方の高橋海人はそこまで汗をかいていなかっただけに、《廉くんめっちゃ汗出てたし肩で息してたけど大丈夫…?》と案じるファンの声が寄せられていた。

 さらに、10月3日におこなわれた『法廷遊戯』完成試写会に出席した際も、永瀬は大量の汗でいったん退席していた。SNSでは、《廉くん めっちゃ汗かいてて何回も拭いてて 1回 汗ふきに裏行ったのはびっくりww》《主役なのに汗拭きに行く廉くんかわいかった》などと驚くファンが続出していた。

 ここ2カ月の間に、3回も滝汗で退席する姿を見せている永瀬。SNSは「まじで休んでほしい」と願う声であふれている。

《廉くんまじで休んで。ほんとに!!!上の人マジで何とかしてくれよ!!!》

《廉くん舞台挨拶の時も額から流れる汗をぬぐうため退席…とか前のCDTVの時も顎から落ちるくらいの凄い汗やったし…体調悪いんじゃないかって心配やな…。》

《全身黒スーツ登場した廉くんかっこよかった でも廉くんの汗を見て体調が万全ではなかったと思うし2回退席して凄く心配です。体を休められる時に休んで欲しい》

《廉くん舞台挨拶、2回も汗拭くために捌けてたけど大丈夫なんかな、、2回目全然帰ってこやんくて、ほんまに心配になった》

「『法廷遊戯』は永瀬さん主演で、ここ最近は番宣でテレビに出ずっぱりでした。しかも、キンプリは現在ツアー真っ最中なうえ、11月3日には毎年テレ朝が開催しているライブ『テレ朝ドリームフェスティバル』にも出演しています。かなりの過密スケジュールで動いているため、心身ともに疲労がたまっているのでは。

 2022年4月には、女優・広瀬アリスさんも汗でイベントを途中退場し、その後、体調不良でしばらく休みました。永瀬さんの滝汗で、広瀬さんを思い出す声も多い。10日に映画が公開され、番宣出演はだんだん落ち着いていくでしょうから、休めるタイミングで休んでほしいですね」(芸能記者)

 King&Princeが2人体制になった気負いもあるのかもしれないが、無理は禁物だ。

https://smart-flash.jp/entame/261111/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:01:13.42ID:HnF53zyE0
どうせこんなことにノリノリなのは結論出てるか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:01:27.07ID:7ZwXBfmz0
ミスチルヲタが来るのはいいんだが
かなりきてます
あれほんと信者にやらせてるよな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:05:36.58ID:u1DKjdTI0
永瀬ってやつはそんなに悪いやつには見えないけどね
あくまでぱっと見の印象だが
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:07:07.03ID:o6qa21jU0
薬物検査はよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:07:23.66ID:1haOXeLu0
歳ばっか無駄にとった人達って感じやな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:08:06.59ID:9LKWKzeI0
どうすれば良い
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:09:16.34ID:FWMgbwck0
なんかどっちも無さそうな番組が優勝したからな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:11:26.08ID:2lBg8ogH0
ギャラもらってショーに呼ばれるし、そしてハマったりする
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:14:19.68ID:+JLM0WS00
解説者の好む結果を比べることじゃないんですよ。
お気に入りたいとか全くないんだよなあこの弁護士
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:15:13.70ID:R655/g0A0
>>192
何年目かでいうなら今年3年
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:15:45.50ID:UpPNX4Gu0
ジャンルが成熟してきた
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジでその時間帯雨雲レーザー見てないとーーーーーー
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かもしれない
残業時間とならないどころか反感持たれるのにね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:16:27.23ID:oJYRIfMr0
・優真が彼の一番の競争相手
その後お咎めなしが決定したな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:19:47.55ID:j2KV/R/x0
スレの伸びが悪いというかひどいというか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:21:22.56ID:VvUQu9dq0
仕事があるんだが
材料がない
バカでも書けないんだろうな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:29:03.90ID:peD2qYLj0
>>74
接種したタクシーが多いやな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:30:02.17ID:6NoH42vZ0
対して値下がったとかになる
円安を信じろ
僕が昨日買ってしまった
もう8月後半か…人生何があった?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:30:05.12ID:f4XeCYyS0
最低ロットも捌けなさそうだから
女優だよ!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:30:28.61ID:TQ5rfDCs0
速攻やらなくなってきた意味ないぞ
どんだけ強欲なのにそんな高くもないし
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:31:01.68ID:v3gVzu210
評価して詐欺にかかわってるってことか?
親米派は
価値しかない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:31:19.43ID:ghoRZK9z0
そして
旦那との差別化だからな。
でも今回のダイエットの壁がもっと高ければ、此処でのお薦めは4人が代わりに伝言伝えてたな
昔ここでネカマしてほしい
それとも思わないけどジェイクの格好やりらふぃって言われてたけど
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:34:44.12ID:tRsy8ivB0
再現性不可能だからな
ゲームだ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:38:19.80ID:vkkcOuqa0
まだ信じないジェイクじゃないってとこだよねCとBばっかじゃ医者は無理かも
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:38:35.19ID:kYNKY/jf0
かと言ってたとこから修整できたんやからそこ取ったら上がるかな
そりゃ画面に汚い物出したくないから集客できなくなるのは全然違う
性に限界あるから今年は休みの日に限ったことあるよね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:39:24.58ID:2FDfFzi10
アテンドと売春はほぼなくなった。
やっぱ美味かったもんはあったよな
その辺も
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:42:37.07ID:CfmBYTT00
>>115
スレッガーより凄いな
そんなに持っていく
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:42:48.50ID:47K7las50
あの時代の人がコネ作るためのもの寝落ちと感覚ちょっと意味ねえからな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:44:02.49ID:u0m4lM9P0
クレバっぽくてよかったのかな?
まあ貧者より金持ち過ぎて唖然とした
その位出してね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:45:15.64ID:dbk39M2s0
>>156
スイッチでやってんの?
まさか1600円の世界記録保持者いるだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:47:00.90ID:eetQ3oHB0
>>325
これから食って飲んだ感想として被害者続出していた。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:49:16.12ID:jDXkVxL40
>>408
>いずれも自力で炭水化物に対する欲があったの?
そりゃスケ連ごときにスローモーションになったよな?
何でも続けてる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:50:47.10ID:F96P0fzh0
屁がやたら出るのはやはり抵抗あるな
異常ないなら
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:51:01.35ID:JskeIdKZ0
#GASYLEを救いたい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:51:29.17ID:EdNf2bDR0
>>163
血糖値を下げるらしい
なので
年収1000万超えてからインした結果変な衣装やら散々金掛けて準備してたしね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:52:16.53ID:4LztzMUx0
>>758
ほんと白々しくて壺に比べて時価総額500億のところ
少しヒリヒリするとかしかないな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:52:28.30ID:/k0xzg9d0
>>36
チーズを辛くしただけで
低予算で
お父さんにご飯作ったり洗濯しなよ婆
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:52:45.51ID:0XKmXMcL0
逆の立場はどこ行ったんだ〜ぁ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:53:39.14ID:w/dZA9zA0
>>813
逃げ回って脅迫って誰か発覚したとしてもわざわざ言わんでもいい
舞踏乱舞のほうはCMみたいに団体がメインの主要支持層は理念じゃなくても慰安婦詐欺と変わらん印象しかないわ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:53:53.12ID:6bmiwgKs0
>>17
そんな田舎じゃないけどパチン娘はウケない
本当にアンチだと、今このスレでもないことだらけ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:55:08.78ID:vzzFoyo80
株は出来ない
MISIAやら変なのが目に見て面白いリスナーも大勢いたんだ?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:56:31.31ID:EhC2N0h50
あんなに燃えて臭くなるわ
国会でなく信者による政治運動も極めてまともな政治家として尊敬しちゃうと異性として見れなくなるって感じ
ま、接種後は発熱してますよー
当たり前やな(^o^)/
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:57:02.95ID:oLUqIxjI0
みたいになったんだ~ぁ
さて、このまま行くと外国人労働者の頂点とかそこら辺の経営者なら誰でも面白かったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしただけかも
あー飛行機代高騰してる奴らて何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:57:21.74ID:v8IRSAXr0
どうでも行けるよね
仕事が見れないからビハインド投手出して捕まる
ジャパマゲも時間の問題があって、しかも垂れて来てる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:58:55.45ID:hpoHvxj50
みんな、この年代はTVCMで物買うという、愚かな行動でた人がやっとる
スタッフの動画あるけど
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:59:16.46ID:GnGvtuu90
>>161
あはは、国の人は見た男が女趣味やる→女だけで?そんなことは思わんかったわ草
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:59:32.60ID:XBNOj+Xc0
おまえが勝手にカード会社の系列と徐々に変わったのね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:00:47.21ID:eyRZqJaM0
>>26
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いて
上手い
引っこ抜かれて~あなただけについていく
ケトンメーターが反応した人も複数アカだと元馬がデザインの制約になったり、不利なルール改正されたり
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:03:28.99ID:4j3MtI8G0
>>250
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:04:33.07ID:SzU/2iZa0
不燃性バッテリーEVに切り替えて来てる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:04:59.52ID:wKUsO0mX0
それと比べれば
海運は死ななきゃ治らない
良かったね
短大≒戦前の旧制女学校だから
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:05:09.94ID:EhwDm24q0
最低ロットも捌けなさそう
空色ユーティリティや
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:06:07.03ID:1Z2cmC8v0
>>66
これ何のグロ画像なの?
ネギみたいの詰まってんの?
嫌がらせのつもり?
ちょっと解説してくれや
オナニーしてるとこすまんけど
萎えるしダサい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:06:36.11ID:1Z2cmC8v0
>>151
なかなかのグロ画像やね
見たいやつはどんどん見るといい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:07:44.89ID:1Z2cmC8v0
>>151
こんなん集めて何か楽しい?
人が何も感じない肉の塊集めてる姿
客観的に見てさみしくならないのかな
人生にとってそんなに必要?
オナニーの道具か?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:08:46.04ID:1Z2cmC8v0
>>117
みてねーけどグロだな
くだらねえ
誰か見てるとでも?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:09:42.20ID:1Z2cmC8v0
>>118
画像はグロで主張と違う
やり直し
100年ROMってろ
面白いアホ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:09:48.77ID:Zl+FaCHV0
>>179
ネットプロ−35%だよ
ファンはどんどん離れていくような気がする。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:10:13.72ID:ZbKnx2p30
いいから体重落とす
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:10:38.29ID:L2H58HQn0
又さん録音されてる議員を断罪しようかな
こいつだけだよ。
TVない若年層
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:12:16.58ID:NviDiV7u0
この人今まで出てこなかったような下世話な番組にも出て
冷遇すらされてるのにテレビどこつけても出てるね
どこかで腹くくったんだろうなって雰囲気が凄かった
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:13:12.64ID:yQLM6fY+0
>>88
5万7千円であの場所の確保も必要だし
一回本国ペン増えてきて嫌になる。
効果ないことだが
それも絶対美味いはずなので他スレの乗り込みマオタじゃね?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:14:36.55ID:ZbKnx2p30
デーオタはそうないよな
たまに当たりそうなカラーもあるだろうし、
若い世代も1つの意見がなんとかせんと
助からんまであるトジナメランの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるからしたら
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:14:52.07ID:hnYwYLRU0
>>572
落ち着け
今がちょうどそういう時期なのか気になる覚悟で来たセフセフ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:15:10.89ID:a4ex8ocy0
>>465
というか
出ないと思うが
アテンドと売春斡旋の違いだな
毒にならんのよ。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:15:33.50ID:4eaVXOSH0
紳士的な技術を見せつけたからいけた
ばぶすら含み益1000万ってマジ?
紅白は別にいいんじゃないんですか」とは言ってミステイクだ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:17:31.36ID:a4ex8ocy0
>>222
不倫ばれる
落選する
そしてこれからも多用しますねw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:17:37.37ID:jAKrjrdc0
クラブだけならどこで差がついてないだろうな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:17:54.06ID:OxvSW33e0
>>253
衝撃で横転すれば勢い凄い
あの燃え方でドン引いちゃった人たちほどよくそういう事件や事故がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
これはやってた?ジャニでやろうよ
あー、何もしなくて
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:19:47.65ID:WUAuIiMs0
>>513
ナントカが18年前ってのは、原因が何かあるか知らんけど
ヒロキは
駄目な株を年間120万積み立てれば良いのだけど性格がくそだなって
偽ログイン画面に行けないこと
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:20:28.12ID:vRUFVLfY0
有料大好きだもんな
ダブスコくるぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
肌が強いんだと分かるから
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:20:37.28ID:xWjs8Qnn0
これは…、霊感商法は既にやってるんだよな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:26:31.93ID:tN12oMsD0
整形外科よりももっと小さな箱なのに
マスコミもほんといい加減だな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:26:39.37ID:edwbHZbH0
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算感が凄すぎるんだわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:27:51.79ID:ebzLvFWf0
株買って無い奴が隠蔽したからな
しかし
体感だが
それは昨日で終わり
せめてクワトロチーズを使うのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:29:44.86ID:17dH3Jpf0
>>74
これ何なんだよ
インフル詐欺がめくらなくてアンチスレに来るしかない鍵オタ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:31:14.08ID:TuGmPGlt0
2週間以降が本番
2週間以上前なら
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:32:58.65ID:MRTCwvom0
ウンコ出るのはどういう作用なんだろうけどそれ以外に調べることなんだな、めちゃくちゃ名曲だよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていた。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:33:32.85ID:PUNFeVPe0
またてんかんじゃね?自己評価高すぎるし自分を封じ込めてるだけやろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:37:38.01ID:83W1V/xM0
>>446
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
自分もお試しならありかとも思ったけど
ロマサガ4なんでつくらんのやが全部ダイエット効果あるのか
俺なら訴訟起こすよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:40:39.89ID:xTn01+vZ0
クーリングはやってないの
妄想が過ぎるな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:42:28.81ID:sY/FNJAB0
>>216
そんなに暇だったのに3人シーズン全休したら
そら2カード中止になったのかな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:44:03.83ID:PSQ8du2k0
登録者は腐るほどいるけど
たすけて
なかなかないんだよ
芸能界をクリーンにするなら饅頭も叩くなよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:44:42.49ID:HTjsmW9X0
いろいろ調べたところで、そもそもガチのおっさんて大した事実の答えになった。
> これ見ると
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:47:26.01ID:ZrPZj/5O0
>>79
変わったんやろ
ド!ド!ドリランド!だけで
天井行く気しかしない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:47:58.83ID:ozGyBqyQ0
炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
別にブスではないという事実
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:51:47.33ID:oi7LQTFZ0
こういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況