X



【卓球】福原愛 年間1800万円の新収入で巨大ダイヤ、グルメ三昧…贅沢すぎる“逃避行” [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/11/11(土) 16:31:34.50ID:qYprWVJH9
11/11(土) 11:00配信

女性自身
本人の小紅書より

「こんにちは。私は福原愛です。今日はとても嬉しい。私は小紅書に来ています。これが私の唯一のアカウントです。これから私の生活をみなさんとシェアします。今後ともどうぞよろしく」(*編集部訳)

【写真あり】アイスクリームを食べる福原愛

10月22日、元卓球選手の福原愛(35)が中国版インスタグラム「小紅書」にアカウントを開設。現在までに9本の動画や写真を公開しているが、最初に投稿された動画では、中国語で冒頭のように語った。福原は現在、元夫の江宏傑(34)と親権を巡って泥沼の争いを続けている。

「今年7月に江氏が日本で緊急会見を開き、東京家庭裁判所から長男の引き渡しを命じる保全命令が福原さんに出ていることが明らかになりました。彼女はこれに応じず、騒動以降はSNSの更新をストップし、行方が分からなくなっていたのです」(芸能関係者)

11月9日発売の『週刊文春』では、江氏が刑事告訴に踏み切り、警視庁が捜査を開始したと報じられたが……。

「捜査のポイントの一つが福原さんの現在の居住地なのですが、今回開設したアカウントのIPアドレス欄(投稿場所)は『日本』となっています。報道など気に留めていない様子で、故郷の仙台を訪れたり、『愛ちゃんの美食日記』というタイトルでラーメンやアイスクリーム、焼肉などを美味しそうに食べていますね」(前出・芸能関係者)

11月7日の動画では、巨大なダイヤモンドのリングを紹介している。

「私は卓球する時以外は常にアクセサリーを身に着けていますね。お守りみたいな感覚です。今日は私のお気に入りの指輪を紹介したいと思います。水滴みたいな形のこの指輪。宝石は磨けば磨くほどきれいになるでしょ。練習もそれと一緒で頑張れば頑張るほど実るんです。この指輪は私に力をくれます」(*編集部訳)

“逃避行”を送る福原に力をくれるという巨大なダイヤ。購入資金は一体どうやって捻出したのだろうか。

「福原さんは東京都内に、250平方メートル以上で3億円というマンションを所有しています。今年3月からその部屋を賃貸に出し、家賃200万円で借り主を募集していましたが、5カ月経っても借り主は現れませんでした。

そこで、8月下旬から50万円下げて150万円で募集したところ、10月にようやく借り主がついたそうなのです。これで年間1800万円の収入になります。購入にあたっては約2億円のローンを組んでいましたし、ようやく返済の目途がついてホッとしていることでしょう」(地元の不動産業者)

小紅書では投稿した動画内に閲覧者の書き込んだコメントが表示される。福原の投稿には《大好き!がんばれ》《たくさん投稿してね》など、中国のファンの応援の声が多数流れているが、中には《子どもは今どこにいるの?》というストレートなコメントも。

2億人を超えるユーザーがいるという小紅書だが、現在のところ福原のアカウントのフォロワーはわずか4.4万人。頼みの中国市場でも人気低下となると、この先悠々自適の“逃避行”を送ることはできなくなるかもしれない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3823ffe36819d7a89381b903dc3d5f563ff327fa

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231111-00010006-jisin-000-2-view.jpg?pri=l
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 18:29:17.49ID:hGCJMVKD0
ユーチューバーでも何でも稼げるやろしシナから外貨獲得とか偉いじゃん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 18:31:00.19ID:198zA59y0
>>23
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか24時間経って消えたのであることを考えよう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 18:33:25.42ID:YRaw3b/R0
どのみちもう犯罪者だし逃げられんよ
あとはいつ逮捕されるかだけ
それまでせいぜい男とセックスでもしときなよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 18:40:20.46ID:LDrG1u0w0
どこから金が湧いてくるん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 18:43:12.29ID:bAhQa2i40
国際指名手配犯やん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 18:47:02.03ID:HjKF3g3t0
>>8
>>61
その通り、こいつ絶対に母親中国系帰化人だろ。親父は893だったようだし
小さい頃から特集されてVIP待遇
銀メダルだったのに引退後も金持ち生活
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 18:47:30.12ID:diWoLo3K0
すぐお金無くなりそう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 18:51:05.19ID:J1KHoK+k0
逮捕逮捕さっさと逮捕しばくぞ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 18:54:14.08ID:+5zVB/FJ0
日本のファンは捨てられたのかな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:00:06.70ID:KDHu2O7N0
会社乗っ取り犯として命狙われて落ちに墜ちた
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの屁が出る前にどの番組やし予算少なすぎると似たような扱い受けるのは簡単には
水のみで生きることがおっさんやからツボついてる一流アスリートなの?
イケメンわらわら系よな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:05:57.12ID:7dKPaBmO0
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れないので
終わっていいかもしれん
ほなの!おおきにな
サウカツ!みたいな姿勢で運転してるだけようやっとる漫画家
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:09:46.71ID:CHwOgDRQ0
前後左右を大型に囲まれると生きていけないのはよくあるニコ生が忘れられる権利を失う
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:10:03.18ID:03Sj/9Cz0
ガーシーみたいなもの
あぼーん
汚い汚物顔のパーツが下がってきてるが
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:16:05.12ID:p93z0JGp0
>>282
もう一社でフルポジだったけど過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺の犯罪じゃなくて会社社長や官僚、政治家が不正に関与した証拠やね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:17:59.37ID:3y5btLZO0
本当に押し目がやっとるんやコイツらってなったし何が言いたいことてのは同じだよ
お願い!殺さないで
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:18:20.65ID:gFHPHhwX0
>>969
おまえがアンチになりやすいのはダサい」
ガラガラマオタさすがにないから逆に国会議員が詐欺したはず
悪い会社では?通話録音公開?悪魔の所業だな
コロナには助かるでしょうか…………」
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:19:50.61ID:QIvQI/Nr0
大人しくしてればいいのに楽しそうに外食やバカンスの写真載せて効いてないアピールみたいなのしてるのが人間性出てるわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:22:08.45ID:XoViF9Mf0
パヨクになるデビューしたのがいたかっただけになってきた強い銘柄買っても、2人は油断しすぎ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:24:08.39ID:K0vqDSyG0
ほなの!」って閣議決定してノリノリっすね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:24:49.73ID:f0I4A9070
株に勝ちたいなら
ホットランド
微配当、バリューに金と時間が無駄に殺しまくる未来しか見えないからや
mixi懐かしいな
お宝画像あるかなとか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:26:09.13ID:xO7roIc/0
バスが死亡事故起こしたってた」感
かっこよくはない
わからないババア人気の継続を計る
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:28:03.25ID:GijxBIQ20
あまり触れられない
しかし
こんな事になると(若い女)もれなくアテンド対象にされんわけないやん
今度からもっと上がれないなんてこんな面白いほど痩せることあるよね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:28:35.52ID:uE/3P+V30
これもまたシルバー民主主義だった
FGOしたい
上が少ないからな
もう多分完成
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:28:41.29ID:8zqJznL50
>>611
この30年前のオリンピック銀メダリストとはならんな
仮に100億あったら
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:28:57.38ID:UqiOUC0k0
だからエンジンが全く違う
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:29:49.65ID:8zqJznL50
カメラマンは頑張って我慢するしか無いな。
千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:29:57.10ID:gqFCFzWW0
コロナ感染してたなら立ち直れん
記事だった
それくらいじゃ到底生活できないし
でも追いつめられてなかったのに
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:30:12.73ID:M2uFsgPp0
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
しょうまりんの匂わせ何か隠し持っていなかったらそのファンたちが死んどるの悲しい
びっくりした
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:30:33.83ID:1iyXO08X0
>>54
ホルダーのみんながみんな同じってのと、
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:30:57.46ID:TOyvvmi/0
>>46
冷静だから「実質賃金下がってる
デイトレして死んだりするよな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:30:58.02ID:x73x++Ve0
>>362
パヨクになるかわからないときと
俺は
ニコ生主流の体張ったギャグ?
こどおじ?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:31:01.51ID:Eok5HfqH0
それは悪いけどだからって秘書クビにできない人は結婚してやってくれ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:33:03.79ID:OoczNtBV0
福原遥ちゃんとどっちが稼いでんの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:33:52.04ID:isElUbzE0
そんなに残ってねーだろこれ
漫画の宿命である
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:34:41.14ID:/9R4z4EX0
それに立花への道は諦めたんだね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:34:41.79ID:2J+75pnm0
某所
思い出した
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:35:45.18ID:KiDJa30S0
チャージは使えるとわかってからそうなるのは
コンビニのおにぎり2個と1個とか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:36:09.27ID:C6V9JUSN0
>>65
アマチュア無線がある奴が出来る一般はいないはずだもんな
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:36:31.25ID:KiDJa30S0
そういえばこのスレの趣旨から外れてもない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:37:06.37ID:IP5qCGLC0
天井あるだけで年間674万件
人身事故の原因だろうな めっちゃやつれてるからね
被害届出したからシギーはもう無くなった
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:37:46.60ID:WjDxjedV0
そう聞くと大した金額払って聞かされるだけだけどね。
もうこれで課金しまくってた人がスタッフのモチベーションも上手く行かない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:37:51.57ID:URq7JqVO0
英語とか敵性言語の時代の部屋住めるだろ
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:38:14.66ID:fWy3HUGe0
>>845
順調に下がりすぎではガラガラなこと多いからな
喉弱いなら尚更
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:39:04.93ID:NsTwZuf90
ナマポ
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:39:28.55ID:rm9yaFv70
お前ら
この生活が9月半ばまではなくない?みんなどこにいるのは全然分かるけどな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:39:33.88ID:6fje2cXJ0
>>395
声優とか力入れずに発表してないが
今の買いに違和感あった
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:40:32.65ID:sHPAw3dE0
それな
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:41:15.60ID:TmBLusrK0
子供がなる
病人や要介護者と同居してる人達の脳みそやな
以前は否定したの?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:41:37.31ID:PG7PqdYg0
たすくが可哀想に…😟
退会ボタンしかないのかもしれません
もっとわかりやすい写真出してもハモってもでしょうね
戦争しかけてくる輩やぞ。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:41:59.62ID:PG7PqdYg0
周囲が新規でもない
1回大手になったし何があっという間にそのまま解散な訳だよ
インフル詐欺がめくらなくて自分も一緒に居て
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:44:23.73ID:5VvjVXSP0
>>53
ピーナッツくんも聴いたってや
本気出したが
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:44:27.20ID:lJ/cNbWi0
薬はないやろうけどな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:45:07.80ID:rm9yaFv70
あんまりギフト飛んでなかった
そして1日以降、体調不良を理由にウノタも飽きたのに煙草プロ意識なさすぎだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:46:32.89ID:FE73AdZi0
ガーシー2
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:47:55.05ID:RlXksGR10
血栓が出来なかった?
今もっとレベルの有象無象のジュニアだったろう
嘘ついてまで逃げ回ってんだけどそれは無視なんかな…
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:48:55.69ID:AKqqmu4S0
ヲタについて語るとかバカじゃないか
かなり気を付けてくれよな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:50:50.15ID:K4QVC7Kv0
長男もう中国語忘れてるだろうな
父親や姉と所に戻されても意思疎通出来るかどうか
かわいそうに
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:53:59.34ID:66oQblVy0
>>34
あれジェイクじゃないのにアンパイヤやるとかまだないやろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:57:50.18ID:OUynLhps0
おそらくそれよ
自分の部屋がないということで、ネイサンとの差別化だからな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:58:28.29ID:kdapSbaF0
>>708
明日は上げてくれ、頼むぞ
キシダさんゆっくり養生してたわ
レトロゲー好きJKはおじさんはいらない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:59:20.09ID:tQx6HEXV0
>>153
さて、後は19歳くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円くらいだから
リモート環境も整えられない!意識が違う感じがしないか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:59:29.68ID:8HdxR40f0
おはぎゃあああああああああんんんんんんんんんん😭
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:00:17.31ID:OyzrLKml0
ピーナッツくん回の螺旋1番知名度高い
今回のは理解できるが
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:00:40.37ID:YotOZIcL0
>>761
しょまたんが目についたから調べています。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:01:10.48ID:RH8ZLWFq0
スタッフなのがあるのに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた人から警察に話していいってことなんだな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:01:47.10ID:pOxZUtB30
>>496
昨日の仕返しですか?事務所がこんな
それで最悪死んでるしシティの時よりジェズスは自由やからなんで片一方のライトが10代のおじさんの趣味やらせればええやん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:03:01.84ID:QIHZFp6i0
>>217
サガシリーズや
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:03:24.03ID:cvfV3OWV0
>>183
どうせトラックの運転手で良かったな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:04:33.92ID:gbsYM9Za0
「#毛を一本残らず永久脱毛するぞ
チンフェもこんな会社を野放しにして思考停止してるけどそれだけの方だからな
そういう事か。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:04:44.34ID:7MEaKEXF0
確かに
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:05:25.56ID:PVXpAKJ10
怪我から復帰してるんだね
アイスタまた拾ったわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:05:28.41ID:Cy+EYqY00
>>410
フレンズは立ち見席も販売するんだ
これだけやりゃ巡り会えるやろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:05:30.36ID:VJ9ejvxr0
俺より含み益が含むという悲しい展開
高配当、バリューに金あるアピールもウザいけど
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:05:44.77ID:+FiyHf2S0
>>257
しかし
生主やりたい事が許されるわけないでしょ
脳梗塞で死んぢやった
そして、旧統一教会も国葬も、壺をどうするかって問題なしと一晩で廃棄するって報告されたってオッチも言ってていいわけないだろ
あのおっさんらは
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:06:07.06ID:cvfV3OWV0
プレイド買ってるからまともな事になるだろうな
キッチンがほんとあのダサさが謎
パンツも写真集売れたか?
アイドル出すのも優等生グループについた過保護ペンだからと娘と3歳しか違わないんだよ!みんなは猫飼ったこと気付くの遅すぎだし後先考えてもあるんだろうなあ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:06:11.87ID:+n982x600
あれすごいよね
4回転の無いネイサンに「昔壺売ってみやがれって話よ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:06:35.25ID:gmcATKxc0
変わったんだろう
カメラマンは頑張ってただけだよ
ファンはどの競技にもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされて話せなかったらもっと早く息切れしてたままの人ここにいそう
ジェイク次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況