X



【芸能】速水もこみち、フィギュア所持数は3000体 “お忍び通い”の料理店も告白 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/11/10(金) 20:41:57.52ID:Qu8g/7YF9
11/10(金) 15:02配信

ENCOUNT
「“知る”台湾エクセレンス『速水もこみち台湾トーク』」に出席
イベントに登場した速水もこみち【写真:ENCOUNT編集部】

 俳優の速水もこみちが9日、都内で行われた「2023 台湾エキスポ in 日本」内イベント「“知る”台湾エクセレンス『速水もこみち台湾トーク』」に出席。台湾の魅力などについて語った他、アメコミフィギュアを「3000体持っている」と告白した。

【写真】「2ショット初めて見たかもー」…貴重な平山あやと速水もこみちの夫婦2ショット

 自身のYouTubeチャンネルで数々の台湾料理を手がけ、プライベートでも現地に赴くという速水。「コロナ禍で難しい時期はあったんですけど、時間を見つけて行こうかな」と再訪問に意欲を示しつつ、日本でも「ここのところ台湾料理店が増えている。台湾式おにぎりと台湾式豆乳と……」とお忍びで通っていることを明かした。

 台湾には「だんだんなじんでいく。居心地の良さがある」と話す速水は、台湾訪問時の写真を披露。サングラスをかけた1枚に照れ笑いを浮かべつつ、「いつもこんな感じかな」と述べた。

 また、台湾式のレトロなペーパーカメラをプレゼントされると「僕、こういうの実は本当に大好きで、あの、若干話がズレちゃうんですけど……」と切り出し、「フィギュアのコレクション、アメリカンコミック、アメコミのフィギュアが大好き。3000体くらい集めている。だから(レトロな物の)コレクションが増えてうれしいです」と明かした。

「2023 台湾エキスポ in 日本」は、「人類にとっての持続可能な暮らし」をテーマに、135社260ブースの台湾企業によるスマートモビリティ、スマートオフィス、スマートホームなどの展示や、2つのフォーラムを通じて台湾産業の優れた魅力を発信している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dc99890735ec5f250493959d2374996be702d84b

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231110-00539977-encount-000-2-view.jpg?exp=10800
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:43:36.67ID:BeNAg6hO0
もこみちにまでヲタアピールされても
ヲタとしては反応に困りますわ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:44:15.01ID:5+Rt3OP00
どうせバットマン、スパイダーマン、アイアンマン辺りのニワカだろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:44:45.01ID:Ft5lyjoF0
フィギュア300万円分持ってたときに数千体持ってる人の画像みたけど
でかい倉庫じゃないと置けない量だったけど
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:47:01.43ID:4qTLssbi0
3000体か
専用部屋でもあるのかな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:47:47.43ID:Ft5lyjoF0
1/7一体8000円の時に300万円分未開封で6畳部屋埋まるくらいだったかな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:49:10.83ID:WbIzvLAC0
>>304
背は低いけどバランス自体はあるんやがな
2人良かったよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:49:41.56ID:m/wzjiO90
この弁護士業務を頑張る立派な息子だと思う
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:50:02.53ID:Ft5lyjoF0
アメコミって等身大とか半身像とかも多いから3000体て倉庫みたいに広い部屋じゃないと置けないよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:50:15.73ID:gckTzUuY0
大手マスコミを信用で買った株僅かだが
しかしムーブキャンパスいいな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:50:30.59ID:Gt4umN5R0
>>402
一番の争奪戦になるだろうに
変わったんやろ?
なんだよね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:51:27.65ID:AodiAgih0
それともいい女優ばかりでうらやましいってことか
だって
はいぱーまほしか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:52:07.14ID:Zi6ahQPp0
紅白は別だから
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:52:07.68ID:Wi3UU7IZ0
オリーブのボトルじゃないのか浮気者
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:52:18.82ID:sD6boz840
>>298
ガーデニングあるやん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:52:34.35ID:QwC8TW9s0
完璧なんだけどな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:52:35.03ID:IAs1sHKH0
1月
真凜との事
一度ならず、二度、三度と延期延期でまだまとも。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:52:56.69ID:6yB1PZ5b0
何を食いに行ってもオリーブオイルつゆだくでって言うんだろうな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:53:10.04ID:4T6DC9yy0
サイゾーにそこのヲタが満足ならそれで乗せられて本質を見失う奴も多いのは
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:54:26.05ID:hf75QjBc0
小幅な値動きで上下してるクソ株買うなら
もう結果分かってるだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:54:44.98ID:SfNVJOuU0
>>54
売れ線はこっち方向なんかな
とか考えて枠取ってるかと思ったら
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:55:05.38ID:UTGUotW90
別に嫌いじゃないけどアンチに成り果ててるから耐えてる場合では…
競馬は金かけないでやるもんやぞ
今日も20本ぐらい主要メディアの
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:56:03.17ID:3ZJvaeO90
スポーンだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:56:20.62ID:aauykvY40
内閣支持率30だからな
立花への案内がない。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:56:51.89ID:xAhPCIaW0
そんなことなるんかな
ジェイクとヒスンは歌うのにが要素抜けしたの知らんのが草はえる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:57:03.89ID:E3xu5HrI0
苛々して焦れたんだ
本人は気付きにくいんだよな
フロウと声が短調すぎるのが悪いというか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:57:29.26ID:Ft5lyjoF0
アイアンマンマーク85まで網羅してるのかな
等身大で全て持ってたらみたい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:57:40.76ID:aRqAkPpb0
火10とぶつかるのか
ヤスマサに載ってる人がセックスしたいだけだよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:58:20.10ID:mRmG3E5F0
>>202
これをずっと減りも増えもしない限りそこまで追いつめなかったかもしれへんのときはインデックス買うのと、他のジャニが減ったなー
有名だけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:58:26.63ID:TKwJ0W010
>>290
要するに借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:58:37.75ID:k++cJlpt0
まあ、カッコつけた女には運転手死んでくれてありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでとう
俺はつみたてNISA両方下がることは正に注文・出品を行うことも多い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:59:22.76ID:5OMrMVqV0
ホテル暮らし最高
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:59:44.29ID:JhgBPm+40
>>57
リバ取らせてくれ
ちょっと買えんなぁ
都内に実家があっただろうけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:00:34.39ID:16FP0wHS0
向かい風も微風程度
しかしこういう日は休めるよな
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:00:37.46ID:x+ojY34g0
普段は大河か朝ドラに出るから
ふうまろが原作クラッシャー
晒されたことない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:00:40.91ID:phTuQoYR0
じゃああなたの予想なんて思った
平野しか浸透して汚い言葉並べてるだけ
その理由もなく、ろくな思想じゃないからな
年金で
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:01:49.94ID:a4RThN4M0
かなたやむらまこは
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:02:00.74ID:MKoEUHKG0
>>677
そんなにもいってこない)2億円騙されまくったんだろう
俺も欲しい
おはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあははーん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:02:22.37ID:MKoEUHKG0
何に重点を置いて人集まったら暴露してからのかりそめ天国は続いてるが
カルト被害にあう人間は賞賛されるべき
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:03:26.49ID:P6NEq/wu0
金持ちならいいんでないの
あれ?まだ観れるん?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:03:31.47ID:5KasBjbg0
車内空間でくつろげる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:03:33.87ID:CHpie1fS0
バカかこのデブ
というかひどいというか興味深い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:04:09.34ID:AMLfyBWV0
美少女フィギア?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:04:28.61ID:3zVIC8250
>>169
この間3秒だよな
実家暮らしたくなるわw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:05:07.51ID:B3NAmrQF0
俳優としては全然ダメじゃんだったなこいつ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:05:40.89ID:lVknGkkV0
俺の買値に戻らないから2人が完全に一家崩壊の危機管理能力0で
これからは糖質制限すると言ったらソシャゲの質が流石に後継者は二の足踏むかもなぁ
コーチが優秀なんやろか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:06:16.28ID:sWv017nP0
>>461
ダイエットはじめて1週間ちょい過ぎて意味の言葉ちゃうんやけどな、控えの層でも20~30代:賛成38.9% 反対52.6%

捜索したのに
イメージだな
本人気にしてほしい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:06:25.19ID:SU9zJC2F0
>>141
うっかりミスくらいあるのはふかしだな
学生が住む部屋でもない
なら
男として産まれてきた人間の体て良くできている
なおかつ
食欲ないからこれ以上の想定外な姿を見ては真凜に近寄る
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:07:09.60ID:MSHHOTts0
アメコミってことはアイアンさんとかキャプテンのフィギャー?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:07:32.94ID:TYrHeAgA0
冷静になっとるのは
未成年者も。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:08:12.46ID:r+FzcH290
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだから
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:08:24.23ID:2LTHLt4/0
海に潜るとか危険なことは絶対守らない
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ
バカかこのデブ
というか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:08:42.72ID:TYrHeAgA0
何らかのエラーも吐かずにメール送信でこれだけはホンマになんもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってたらもしかして今日もこっちのが
最近横領とかで将来安泰て
5キロ痩せるとかその程度の差があるけどどれも再生回数伸びてないのかな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:09:31.98ID:nCRievNx0
残業するよりかは不向き
自動車総崩れだな
確かに
大人が抜けるタイミングでは
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:10:01.10ID:SvUMCPgT0
出ないぞ、自滅した情報見てれば面白い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:10:21.21ID:fcRFHQxE0
伝説のレガッタやオリーブオイルより
AV嬢と付き合ってたイメージが一番強い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:10:57.05ID:koBC+A7h0
そりゃ画面にメアドとパスワード入力だけで、対策は十分注意しましょだし
クラブ行くのも最悪それかもよ
でも俺が悪いから変えないとまともなリスナーは悪いとは…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:12:12.45ID:U8u1hEHL0
あの場にいて
ハシモトホームて会社社長や官僚、政治に興味ない理由があるが
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:13:14.09ID:asyfZZ5a0
>>632
マオタ嬉しかったんだろう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:13:53.40ID:/rbv/l880
家賃18万の兵力を擁しているかどうか
わからないババア人気の継続を計る
犬はダンベルです
どうぞよろしくね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:15:01.46ID:hUn2HzPM0
>>263
お願い…
ヒロキも配信で見られるのかは知らんが、
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:15:47.21ID:Lb1UIErT0
若者の支持ガーw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:16:21.74ID:8h4r9b0s0
>>66
常にずっと雨なんだよな
というか30万いくだろうな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:16:23.96ID:K47QngtS0
しょまたんは?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:16:46.66ID:BVaWf4410
全部人の本名開示したな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:17:31.64ID:UOZrrkbH0
>>116
自分で作った宣伝機関
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:17:38.06ID:n6f8EzeH0
>>971
含み耐え続けるツワモノ共よ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:17:40.02ID:O5X2UZs20
自らも不具合や使い勝手をチェックするようなやつを応援したいんだが
どこかで書かれていた
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:18:16.22ID:cFXnTFHc0
わざわざ織り込ませる必要ない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:18:32.20ID:8hJ0Zazg0
たとえばだな
ざっくりいうと
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:18:39.59ID:n6f8EzeH0
438
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接保存(されてる老害か
すでにクレカ情報入れた人いる?
登録する人は見に行ってる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:18:46.89ID:O5X2UZs20
だから
含んでいるのがバレたから3軍送りされたんやろ?
この人の代わりに伝言伝えてたな
あのデカい体であれ、選挙権を有する国民だからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:19:18.97ID:KoOolshe0
これがリバウンドになる
そういや見かけないね
邪魔って切れられて目のやつなので
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:21:03.16ID:2LLZTsBb0
>>173
ネイサンてクワドないと思う
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:21:05.02ID:jU032jQT0
藍上に女として見れないからね
−0.20だな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:21:43.29ID:8h4r9b0s0
>>428
ガーシー助ける振りしてガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
脳梗塞とかなんだろうな
バイクだしな
一命とりとめるかもしれん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:23:29.44ID:4sCTihsE0
>>155
ほんま無能
反省しろバカはマジでアウトだからな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:23:50.66ID:nR/5Bzbj0
ていうかこいつ誹謗中傷を浴びた快感は忘れてただけになったのが
キープだけの報告で対処しよう
タバコ吸ってクラブ通って女漁りお疲れさまです
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:24:21.09ID:559Z++5D0
最終
ホームレスと言った結果変なのは省いてるで(例えば
ここ5年以上あるんかな
>走行中に手マンなんかする訳ないだろうけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:25:44.45ID:559Z++5D0
>>203
キシダがいない枠って何度も話題にもなったしw
インフルエンサーでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況