X



【芸能】貴乃花光司「宮沢りえちゃんと共演したい」 事務所に“厚顔要求”していた [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/11/10(金) 10:22:44.41ID:C5XTtwcn9
「9月下旬に再婚を公表した貴乃花さんですが、順風満帆とはいかないようです。業務提携を結んでいた芸能プロダクションM社と、トラブルになっているのです」(スポーツ紙芸能担当デスク)

’18年10月に元フジテレビアナウンサーの河野景子(58)と離婚した貴乃花光司(51)。

それから5年後、1歳年上の女性・A子さん(52)と再婚したことを『週刊文春』(10月5日号)で明らかにしたのだ。

「A子さんは、貴乃花さんが17歳のときに交際していた、いわば初恋の女性。30年以上たって結ばれたわけですが、再婚を機に貴乃花さんの“不義理”が暴露されてしまったのです。

’18年に日本相撲協会に引退届を提出した彼は、タレント活動を行うために’19年2月にM社と業務提携を結びました。芸能界のことは詳しくない貴乃花さんがM社にサポートを依頼したのです。

さらに’19年5月に彼が『一般社団法人貴乃花道場』を設立した際には、M社が多額の費用を立て替えていたとも報じられています」(前出・スポーツ紙芸能担当デスク)

ところが再婚後、貴乃花は個人事務所を立ち上げ、A子さんの息子・F氏をトップに据えたという。

「F氏は突然、M社の所属タレント欄から、貴乃花さんの名前や画像を削除するように要求したそうです。彼の一方的な契約解除要求に、M社は困惑しきりで、徹底抗戦の構えをとっています」(前出・スポーツ紙担当デスク)

貴乃花の仕事関係者はため息をつく。

「以前から彼には、相手の都合や気持ちを考えない傾向がありました。自分に困ったことがあると、M社のマネージャーや周囲の関係者に早朝から何度も電話をかけてきて『すぐになんとかしてくれ』と頼んだりしていたのです。それなのに提携解除に際しては、電話1本かけてこないそうです。

タレント活動を始めたころ、真面目な顔で『宮沢りえちゃんと共演したいのですが、なんとかなりませんか』と、言いだしたので、周囲は困惑していました。当時、宮沢さんは森田剛さんとすでに再婚していたのです。それでも一目会いたかったのでしょうか……」

『週刊新潮』は、M社が立て替えていた「貴乃花道場」の運営費用約1200万円を請求する構えを見せていると報じている。その件についてM社に取材すると「契約上の秘密保持条項のため、詳細をお話しすることはできません」と、担当者は回答した。

家族や相撲関係者らと断絶を繰り返してきた貴乃花だが、トラブルとの縁は切れそうにない。

https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2259220/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:25:17.18ID:VmAiJ4i/0
なるほど

つまり貴乃花を追い出した協会は正しかったんだな

協会、スマンカッタ


ってなるかよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:26:18.33ID:NWiZkb4X0
貴乃花と宮沢りえの対談なら話題性あるし、実現させるよう奔走するのが本来の事務所の役割だろう。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:26:20.18ID://l2zSGG0
最近の話かよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:27:47.15ID:hHUfEsnc0
相撲協会の時と同じ

自分の要求を通そうとしたいときだけ饒舌、他人からの要求や不都合な事があると敵認定してシカト。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:29:34.07ID:rYKsgpno0
こえーな
何なんだよコイツはw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:29:34.35ID:Qz3C1a4i0
記者が創作した「仕事関係者」の嘘話とは言い切れない。
貴乃花のことだから、何を言い出しても不思議でない。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:29:34.68ID:tRB9sLr80
>>6
あっちも温和そうに見えてヤバいからな
あんだけ大々的に展開したちゃんこ屋が全てを物語っている
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:30:20.64ID:wT86PBTx0
吸った揉んだがありました
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:30:54.78ID:lJeeUbqS0
>>7
これはその通り
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:31:29.45ID:wNcL7bhb0
松田聖子と郷ひろみのデュエットもあったし芸能関係は何があるかわからん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:31:32.35ID:lJeeUbqS0
>>6
虎上でマサルと読ませようとする奴が一番ヤバい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:32:01.75ID:ZYmQugaf0
愛情がなくなったが最近復活した
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:32:15.95ID:MkCG+IHc0
金に困ってんのかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:32:41.03ID:7xXdvYJf0
貴は呪われたしこ名
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:33:26.62ID:ZLntprvJ0
プロレスラーになるかも
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:33:49.49ID:FwIkdrYi0
>>6
兄貴の方は弟以外は絶縁とか聞かないしな
人付き合いの面では兄貴の方がマシじゃねーの
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:34:25.48ID:CB4bAEpp0
協会にはナイショだ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:36:07.42ID:XBLffzLk0
子供が幼稚園に落ちたのって兄か弟のどっちだっけ
全盛期に落ちるってよほど親の面接の態度が悪かったのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:37:30.79ID:dfUirHsr0
ホントにそんな事言ったのかな
今の宮沢りえってフェミの活動家みたいななんとも言えない雰囲気になってるのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:38:18.98ID:hHUfEsnc0
>>7
それ、宮沢りえ側が言い出すならともかく、破談させて迷惑かけた貴乃花が提案する話かよ。どれだけ自分本意なのかと。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:38:53.24ID:ZzIcXG7S0
そんなに変な人なのに契約解除は嫌の事務所。
単なる困ったちゃんなら自分から解除するだろうに。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:40:09.91ID:bT9AFrOW0
オトコはいつまでも昔の恋人をひきずるもんだよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:41:11.92ID:PMAt2Zc50
ぐるなび納税しとけよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:41:51.28ID:nwixtlxI0
母親
兄貴
息子
絶縁中
こんなやつなかなかいない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:42:27.46ID:U2KFSwDD0
しかし貴乃花も波乱万丈な人生だよな
相撲の事
協会の事
両親の事
兄弟の事
弟子の事
子供の事
宮沢の事
景子の事

長編映画できそうだ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:42:57.09ID:bdwFLSHh0
ASKAと意気投合しそう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:43:04.27ID:TMmCmOi50
このサイコパスのCM流れると気持ち悪い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:44:05.95ID:CSDvuyKj0
今や圧倒的に立場下やろ
弁えろよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:45:11.10ID:BWW9atAj0
最近ふるさと納税のCM出てたよなw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:48:38.59ID:N0tqaqB50
昔、宮沢りえの激ヤセ写真見てびっくらこいた事があったな
貴乃花との破局が原因だったんだろうか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:48:42.71ID:L/+rwS7V0
いーじゃんいーじゃん!
まつもtoなかいで貴りえ対談してよ!私見るよ!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:50:20.93ID:FFs39SeD0
>>7
宮沢りえちゃんとなら お似合いだと思いますがねぇ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:50:24.46ID:VmHwjWW90
花田家が理想の家族とかもてはやされてた時代があったのがウソのようだなw
すっかり崩壊してやがんの。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:51:11.57ID:oT91jbug0
M社との関係はともかくA子さんの息子F氏とやらは事務所のトップできるくらい有能な人なのか?
芸能界で顔が利くとかそういう仕事してたとかの人?
0071いつもの
垢版 |
2023/11/10(金) 10:53:34.08ID:8wziuwEc0
>>54
貴乃花がガチンコとかあり得ない寝言抜かす奴は相撲なんか見てないよね。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:54:07.90ID:PQmQHC8P0
ここの具体的なビジネス条件は分からないけど、ふるなびの仕事だけで投資回収できていると思うんだが。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:54:15.63ID:PVVvMCzs0
全盛期の宮沢りえに中出し出来たんだから人生あがりでいい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:54:33.15ID:QHBevCPq0
光司に限らず、二子山母親虎上と一家全員やべえ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:54:38.79ID:grf1qeRu0
>宮沢りえちゃんと共演したい
「進め!電波少年」かよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:54:57.06ID:Tq+G2n+N0
典型的なサイコパスだな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:56:07.86ID:aQ/SVdrb0
何を話す気なんだろな
外に出せない話もペラペラ言っちゃいそうだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:57:07.19ID:wtVZulzl0
再婚した相手と宮沢りえとの交際期間かぶってないの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:57:27.99ID:oYFcNHCL0
テレ東バス旅の新レギュラーが、若貴コンビでマドンナ憲子さんだったらいいな。、
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:57:52.22ID:FFs39SeD0
景子さんが1番似合ってたんでは?
美人だし
シッカリ者な嫁さんのほうが良いだろし相撲会は
0089いつもの
垢版 |
2023/11/10(金) 10:58:28.57ID:8wziuwEc0
>>84
再婚相手とは同棲していた、宮沢りえとできたから捨てたって記事に出てたじゃん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 10:58:41.56ID:PQmQHC8P0
>>67
積極的に営業すると言うより、オファー待ちだと思うから、大体の人には務まるんじゃないかなと。
0091いつもの
垢版 |
2023/11/10(金) 10:59:25.18ID:8wziuwEc0
>>86
八百長貴乃花なんか価値がないって屑のお前が証明してるのにw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 11:00:43.93ID:H+9TcgUZ0
存在がNG
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 11:02:37.94ID:fdk/rT+s0
あたおか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 11:02:54.63ID:60hQtx7M0
新潮は権力の味方
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 11:03:13.28ID:5c7h+X020
大谷さんも年取ったらこうなるんだろうか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 11:03:31.33ID:gBdg3N5u0
気持ち悪いやつだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況