X



後藤祐樹市議 背中のタトゥーついに除去「首の数倍、痛かった…」 激痛に決意新た「頑張って消すぞ」 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/11/09(木) 12:27:40.53ID:hFZ9Aewf9
後藤祐樹市議 背中のタトゥーついに除去「首の数倍、痛かった…」 激痛に決意新た「頑張って消すぞ」(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/da7caeb91dc9bd711395ccca61662b2b78defa48

11/9(木) 9:11配信

 タレント後藤真希(38)の弟でアイドルグループ「EE JUMP」元メンバーで、8月に千葉県八街市議選で初当選した後藤祐樹氏(37)が、9日までに自身のX(旧ツイッター)を更新。背中のタトゥーを除去したことを報告した。

【写真】後藤市議「若気の至り」で入れた首の大きなタトゥー、こんなにキレイに!

 首に大きなタトゥーを入れていた後藤は、21年12月からレーザー除去の施術を始め、計8回の施術を経て今年7月についに完全除去。「若気の至りで入れた入れ墨が自分自身の挑戦によって消す機会を与えてもらい、母も喜んでくれていると思います!」と、亡き母への思いを記していた。また、八街市議選に当選後、タトゥーについて「見える範囲は消していきたい」と語っていた。

 この日、ついに背中タトゥー除去に着手したと報告。「今日初めて背中のタトゥー除去してみたけど、首の数倍痛かった…」とその痛みを伝え「筋彫りだけだし範囲も広くないけど、首と指で800発くらいだったのが背中は4000以上だからまー痛かった!」と苦悶。「たくまさんの痛みに比べたら比べものにならないけど、頑張って消すぞー!」と意気込んだ。

 この投稿には「その痛みを今の若い子達に伝えて欲しいです。入れる前の気持ちと消す時の気持ち」「キレイに消えるとよいですね」「痛みに耐えるのは凄いことですが、無理せずに今の活動に専念してください!」「消すのとても痛いのですね…」「あっても良いんじゃないですかね。過去があったからこそ、今がある」と、応援などさまざまなコメントが寄せられた。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:11:48.18ID:+WgeCqVM0
むかし公務員の給与市民に見えるところに張り出した
阿久根市長がいってたが
地方の議員って民間で食いはぐれた連中のたまり場みたいになってるってな

あなたも職に困れば立候補すれば
といってた
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:12:06.16ID:HoYKYVnG0
>>1
まずはいい心がけだと評価する。
ただ政治家の道は厳しいぞ。
これからも気を抜かずに精進を重ねて頑張るのだな。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:14:39.63ID:fdvpztHA0
CIAって恐ろしい
芸能界も政治家も家族が悪魔崇拝によって犠牲になる
国力を高めようとすると○される
統一もそうかもこのCIAの傘下
だから陰謀論なんかも出てくる

安室奈美恵と後藤真希の母親も…
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:14:44.97ID:vMyelIXO0
よくこんなの当選させたな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:15:09.59ID:lytyXR420
>>20
ピットブル多頭飼いしてる奴に「公」の精神があると思えんのだけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:15:41.45ID:fdvpztHA0
米国に逆らうと消される
岸田も減税すると米国によって消されるから増税やめへんでー
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:19:32.21ID:kLMv1+rb0
まぁ、反省してるんなら良し 政治頑張れよ! 2世なんかより期待してるわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:21:24.86ID:dki4kRqJ0
消す必要ないでしょ。むしろ変な傷になって後悔しそう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:21:42.19ID:kyEzcYmL0
議員やめたらまた入れようぜw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:22:49.58ID:+FvXckJL0
>>88
きれいだな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:23:34.92ID:ZMbvLPXy0
入れ墨いれた奴がまずやらなきゃならないのが除去なんだよな
それをやってるだけでもこいつは偉いよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:23:38.67ID:Dr9TwZE/0
背中よりクビの方が痛そうだけどな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:25:29.53ID:3dU9IHRw0
>>6
マイナス値をなくそうと努力しているのを評価するのは当たり前
おまえみたいな低知能は評価とはプラスにすることのみだと思ってるから周りからバカにされるw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:26:25.98ID:/WOqMUBl0
自分も消したけど麻酔しても骨に響いてクソ痛かった
脂肪が薄い肩甲骨あたりは地獄だろうな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:26:43.60ID:Dr9TwZE/0
でも、こういうの実際知りたい人も多いと思うわ
費用とかも晒して欲しいよね
入れた時はいくらかかって
消すのにいくらかかってるのか とか
期間とか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:35:15.50ID:GRed1LWI0
腹に犬のすんごいダサいタトゥー入れてなかった?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:36:45.38ID:ZCJnz6Xj0
一期を待たずして終わる可能性すらあるし消す必要ないでしよ
俺なら消さない
そもそも俺なら入れないが
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:42:20.59ID:UaaOibPS0
犯した罪が消えるとでも?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:45:11.94ID:9wQz0FKw0
こういうのはもっと伝えた方がいい
後にどれだけ後悔するかわかる
まともな人間には相手されないからな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:46:36.32ID:STmyoUd30
母も喜んでくれていると思います!

って事は生前母は刺青を嫌がってたんだな
お前は本当に酷い人間だな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:46:45.11ID:ZO0qCVXK0
なぜかこいつ好きなんだけどな
反社にしておくには勿体無い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:48:27.87ID:9wQz0FKw0
>>138
そりゃ親は誰でも反対するだろw
反対しない親なんていないだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:48:55.28ID:A5bvAGO40
よく考えずタトゥー入れちゃう馬鹿
やっぱやーめたとそれを消す馬鹿
二重馬鹿w
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:51:42.66ID:4O+5M6ae0
そろそろ週刊誌が動くころだろ
交友関係洗っていけば何かしら出そうだもん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:51:58.29ID:9wQz0FKw0
こうやって変われる人間は有能が多い
無能は変われないからな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:54:09.70ID:vra06OGV0
すごいな
激痛と大金がかかるとはいえ
今はこんなに綺麗に消せるんだな
皮膚移植だとケロイドみたいになって逆に悪目立ちしてたもんな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:54:33.00ID:3W4AhEXC0
>>20
もはや、キチガイ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:00:43.87ID:EQLTTwu40
税金で刺青を消す犯罪者www
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:02:35.59ID:qi/kneqJ0
>>1
こんなにきれいになるんだ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:03:15.86ID:EQLTTwu40
しっかしちょろいよな
反社でも公務員
こいつは反社に窓口になるだけで議員年金ゲット
糞みたいな世の中だなあ
やったもん勝ち
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:08:53.58ID:KKCCpyL20
>>123
こんなチンピラに感情移入しちゃってるの?www
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:09:49.00ID:ZCJnz6Xj0
>>153
そら馬鹿は馬鹿に感情移入するからな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:10:50.01ID:XVgVr9Fy0
でも元泥棒だよね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:13:38.54ID:1gtn3ddp0
いつまでも銅線やら過去は消えないやら言ってるのは自分が裁いてる気にでもなってるのかね
当事者間の問題だし、どんな人間でも過去に大なり小なり過ちを犯してる、それに未来の自分が何かしでかさないとは限らない
人にすることは自分にも返ってくるから心得た方がいいと思うけどな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:13:49.90ID:H2FUDNlg0
>>88
昔、元ヤクザの入れ墨ボクサーっていたけど
入れ墨消さなきゃリング上がれないから消してたけど皮膚が灰色になってたな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:14:10.01ID:EARqPfcU0
レディーガガのPVに出てた
顔や頭に脳みそと頭蓋骨の入れ墨してたモデルさんも
こうやってキレイに消せたのかなぁ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:14:12.60ID:Sms1vV0O0
タトゥーを入れて消しただけで仕事した気になってるのか
マイナスがゼロに戻っただけだろこれ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:16:19.23ID:jI2PT2R50
市議の給料で刺青除去してるかと思うとモヤモヤするの俺だけ?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:18:23.63ID:tgU7jSPs0
>>157
残念ながらお前が間違い
ただの前科者であったときは芸能界も辞めてるし関係ない人には関係ない人間だったけど
市議になったわけだから、公的な身分であり過去も現在も全て国民に徹底的に責任がある存在となった
それで批判されるのが嫌なら政治家なんかならなければよかっただけ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:19:28.93ID:TZC6XYW70
>>159
自殺してなかったっけその人
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:20:22.65ID:Y/P7YyWm0
>>1
2007年の銅線窃盗の前科も消せるの?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:21:23.07ID:MS+2bkmj0
>>163
死んだけど警察の発表は事故死
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:21:33.13ID:u8LYbbJ+0
>>163
ゾンビボーイなら特殊メイクでタトゥー全消し企画やってから自殺した
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:22:48.62ID:qx4rBPUx0
どこの市だよ
他にいなかったのか?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:23:57.04ID:Y/P7YyWm0
>>144
イメージアップ狙ってるだけでしょ
中身が良くなってるとは限らない
イメージアップは詐欺師の手口
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:23:59.35ID:u8LYbbJ+0
>>168
ちゃんとした()立憲議員が割り食って落ちた
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:24:05.93ID:jiPPenOx0
>>161
そうじゃね
そこの市民でもなきゃ考える意味もない事じゃん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:24:13.39ID:fSJzPV5B0
やっちまった市議
いくら彫り物を消したって前科は消えねえんだよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:24:50.05ID:4rWafUPW0
消すやつが一番ダサい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:26:23.18ID:Y/P7YyWm0
>>123
自分でスミ入れといてマイナス値もないでしょw
何やってもマイナスだよこんなの
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:27:40.60ID:Y/P7YyWm0
>>157
古いコピペで草
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:32:21.55ID:Y/P7YyWm0
>>160
落書き消しただけだし
マイナスのままでゼロにすら向かってないよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:32:47.66ID:dqFKD79S0
よくわかんねえが後藤祐樹役は
藤原竜也で頼む
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:34:52.88ID:t34gFL+i0
市議員って枠に対して立候補が大して多くないからちょっと悪目立ちしても当然するんだよね。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:36:51.30ID:qHDoIJVW0
タトゥー消したら印象がマイナスからプラスになると思っているのかな
消してもゼロにはならずマイナスには変わりないよ
タトゥーしてない人でもゼロからのスタートなのだから
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:37:33.74ID:gFkFmIAK0
こいつその内覚醒剤で捕まるよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:38:10.50ID:1FUeglcO0
傷痕が酷くてもタトゥーより良い
MRI受けられないのはかなりヤバい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:40:02.30ID:NnnBLjd80
やってる事はバカらしいけど本人がケジメつけようとしてるのは良いんじゃない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:46:27.62ID:I9oaeyGw0
>>1
タトゥーなんてどうでもいいが投票した奴等の思惑は利用デキるからだろ  
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:51:54.95ID:Det4cKVH0
ダッサ…
入れるのも消すのもガイジそのもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています