X



【テレビ】ギャル曽根 第3子妊娠を生報告 ふっくらおなか披露し「今日で産休に入らせていただきます」共演者も祝福 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/11/09(木) 12:08:14.00ID:hFZ9Aewf9
ギャル曽根 第3子妊娠を生報告 ふっくらおなか披露し「今日で産休に入らせていただきます」共演者も祝福(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/cead62181f578049ca4cb353cf7832a95dcab061
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/11/09/kiji/20231108s00041000352000c.html

11/9(木) 9:53配信

 ギャル曽根

 タレントのギャル曽根(37)が9日、TBSの朝のバラエティー番組「ラヴィット!」(月~金曜前8・00)に出演。第3子妊娠と、産休入りすることを生報告した。

 ギャル曽根は番組終盤、「今日で『ラヴィット!』産休に入らせていただきます」と報告。出演者からは「おめでとうございます」と拍手が起こり、MCのお笑いコンビ「麒麟」川島明は「産休です。本当におめでたいことです」と祝った。

 大きくふっくらとしたおなかを披露すると、スタジオからは「えー!」と驚きの声が。お笑いコンビ「ニューヨーク」の屋敷裕政は「普通にめっちゃ飯食うてるからかと思ってた!」とジョークを交えながら祝福した。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:08:41.47ID:vBjHuTmL0
★人生で衝撃を受けた大学5選

1位 天使大学
 圧倒的プレゼンスでまさに天上天下唯我独尊状態

2位 山陽小野田市立山口東京理科大学
 東京ドイツ村(千葉県)を超えた逸材

3位 東大阪大学
 東大?阪大?いいえ、東大阪大です!
     ∧∧
    ヽ(・ω・)/   ズコー
   \(.\ ノ
 、ハ,,、 
 こども学部をよろしく

4位 北九州市立大学
 北大?九大?いいえ、北九大です!
     ∧∧
    ヽ(・ω・)/   ズコー
   \(.\ ノ
 、ハ,,、  ̄
 軽量低偏差値の公立(=どっかの自治体がやってる私立)

5位 長崎シーボルト大学
 医学部無し、じゃぁ文学部?それも無し。でもシーボルト
 舐めとんのか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:11:10.41ID:RrvNlQWA0
中に出したの?!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:12:16.97ID:UrUgDvWs0
妊娠中の大食いってできるんかな
昔大食い後のCT撮ってたけど胃がめっちゃ拡大してたから胎児を圧迫しそう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:12:32.71ID:PXybQ+g00
またヤったのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:13:42.42ID:i/O5m68k0
食欲と性欲は繋がってるからな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:14:05.68ID:EeDfqbyX0
大食いだわ大便するわ
SEXするわ子供産むわで
あらゆる口に入れたり出したりが本当大好きなんだなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:16:00.64ID:GcW/fXp80
ギャル曽根がメディアに出ることで大食いがマネされ過剰殺生が行われている ギャル曽根は地獄に落ちても仕方ない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:16:18.54ID:gSz4ZdMF0
食糧難の時代が来るというのに燃費の悪い人間がまたひとり産まれてきてもなぁ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:17:01.91ID:YKdfjnLN0
旦那と仲いいんだな
旦那はテレビの業界人だから勝組だなしかもハーフのイケメンだし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:20:24.55ID:O10Trs1X0
アイメイク濃すぎてスッピン別人と思われるが
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:20:49.43ID:tdNZDsI70
この人とか若槻千夏ってほんとテレビ向き
若手芸人はテレビ出たいなら勉強したほうが良いわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:22:54.86ID:RZNZZJUZ0
少子化の日本で子供を作ってまともに育てるだけで偉い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:24:06.42ID:Ul/etpE/0
意外と若い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:24:58.18ID:6NLtzGKq0
なんかこの頃更年期で代謝悪くなって肥ったのかなと思ってたら、あらびっくり
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:26:20.45ID:kE1jb89u0
働くし料理するし子育てきちんとするしメイク頑張るし、嫁としては理想じゃないか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:27:07.99ID:zW/uorCw0
こないだ実況で太った、ってレス見たが妊娠してたのか

次男が小学生って言ってたから、産まれてくる子と結構歳離れてるのな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:27:14.96ID:W7Q7xsKS0
家でどんなメシ食ってるんだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:27:19.08ID:loi8/IyV0
児童労働を緩和しないと、
子だくさんで家計を支える図式は無理でしょうね。。。

昭和の時代なら、中学生が結構働いてたけど今は虐待って言われる。。。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:32:50.21ID:85Hzw9LG0
なんでこの人だけひとり勝ちできたんやろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:34:44.97ID:J1hJyVaV0
妊娠何か月目までビリビリ椅子やってたのか気になる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:38:21.90ID:3+cNyxlL0
赤ちゃんの70%はハンバーグでできてます
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:39:10.95ID:NoNRSeqG0
女の場合、食欲と性欲を司る脳の部位が同じ箇所にあって食欲と性欲は比例する。これマメな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:39:55.13ID:MyH7F1Q/0
最近の衣装からしてもしかして…と思っては居たけどまさか本当にお腹に赤ちゃんが居たとは
肥り過ぎではなかったのだね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:40:11.17ID:pobYLvoB0
伊集院の
もうギャルでないし曽根でもない何か
には笑った
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:40:28.47ID:GmOEm+Fn0
家事ヤロウで本人は食ってもないのに腹まわり気になってたが妊娠中でしたか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:40:51.01ID:9n6CY8BZ0
旦那「俺の子供とメシ、どっちが欲しいんだ?」
曽根「ご、……ごは、…………赤ちゃん下さい///」


萌える
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:42:01.15ID:w1L+HRBl0
飯を食べる時に必ず髪を束ねるのは好感持てる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:43:52.90ID:tVXrP7Gs0
ありがたいなあ
わしらを支えてくれる世代を産んでくれるんじゃあ
ありがたい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:45:36.89ID:h4Be7OSe0
>>8
ほんとこれ 汚いだけ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:45:40.76ID:tTeINNFF0
もえあずは口が小さいからなのか食べてると口周りが赤くなって痛々しく見えるから見てられないけどギャル曽根はどんだけ食べても変わりないし綺麗に食べるから好き
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:46:08.63ID:Lk1Ayy8H0
生が基本でお腹出しすりゃいいってとこが甘い。知らんけどそんな空気を感じた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:48:01.81ID:MzMR2XQY0
あらあら元気なことで
お金があるんなら生んだらいいんじゃない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:48:48.82ID:Zg+i2ujh0
ギャル曽根は一般人と同じ量で抑えても物足りないってことはないそうだ。便利な身体だな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:49:07.43ID:qPsOEAW30
最近腹出てきたからついに代謝落ちたかと思えば
妊娠だったか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:50:14.75ID:/e9gTexn0
有田と旦那に大食いのカメラワークとか、見せ方とか
指導されたって言ってたよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:56:38.64ID:UhjqXZTl0
うんこと一緒に産み落としそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:03:11.25ID:yM+lvilt0
あのイケメンのテレビ屋の売れっ子旦那捕まえたから生涯安泰だよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:03:44.99ID:eRfVMR3U0
>>31
大食いだけじゃないからでは
うまく返すし間を持たせるし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:06:27.83ID:w7zTuCgH0
大食いはSDGsと逆行してるしもう消えるだろ。
と思っているんだが息が長いよな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:06:59.55ID:ySLrrFIL0
おめでとう! ギャル曽根ちゃん好きだわ~
お腹いっぱいか妊娠か区別つかんな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:10:41.64ID:CxS0SJ810
旦那選びも成功だし自分もタレントとして需要あるしで何気に勝ち組
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:13:38.97ID:q05b+7fy0
とんでもない量の栄養が送られてくるから
三カ月くらいで産まれそう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:13:47.44ID:/ew8gRNC0
ブスが大口開いて汚らしく飯を食べてるとこなんて誰が好んで見るかよ
旦那の力なんだろうが異常だわ

大食いは嫌いじゃないがもっと可愛い子にしろよ
こいつよりマシなのなんていくらでもいる
ブスだしありきたりの事しか言わんし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:23:24.24ID:/IdPP2dj0
>>31
ちゃんとコメントできるし、キレイに食べるから
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:32:15.54ID:Rx1SKWn70
>>74
旦那はギャル曽根にキャラ設定のアドバイスはしてるけど
しょせんフジの制作者であって、日テレで大食いしたり、TBSのラビットレギュラーになるのに
影響力を与えるほどじゃないよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:33:30.10ID:xzUCGqPv0
臨月より大食い大会直後の方が
腹がでかいだろう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:35:32.86ID:4C047I6N0
曽根ギャル息が長いタレントになったな。ラヴィットで「出されたものは全部食べてるんだろうな」感があるのも好印象なのかもしんない。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:50:10.20ID:HrwHN+Fn0
澤とか曽根とか旦那がすげーよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:51:02.44ID:zFkGf9L00
>>8
大食い番組は不快でしかない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:51:28.38ID:gYbGeSqR0
やっぱりそうだったんか
ラヴィットでビリビリ椅子まったくやらないし疑惑出てたな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:51:35.35ID:lR1LB6eg0
時間制限あるときギリギリ食べ終わるよう時間合わせてるよね
それだけ余裕あるんだろうけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:54:52.06ID:rtQqP3nj0
藤本美貴もふっくら且つゆったりした服着ているけどもしかして……
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:56:31.81ID:kQyKU4DE0
>>80
ロケでのコメントや立ち回りを考える為に事前に一人ロケハンするってスタッフからバラされてたな
まあ、ここまでやってくれりゃ番組側も使いやすいだろうし仕事は途切れんわな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:58:20.37ID:ZNJQvAJq0
ぶっちゃけ、大食いの能力は
タダでもらえてもいらないよな?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:00:00.45ID:A8yjTf8h0
本人だけで十分芸能界で生きていける実力があるんだから
子供も異常レベルの大食いという嘘松臭い設定はさっさと捨ててほしい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:24:33.88ID:Vhy7wNml0
途中まで実況みてたけどギャル曽根太ったって書き込み多かったな
大盛りのカレー食ってたけどまさか妊娠してるとは予想してなかったw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:54:16.34ID:q28b/s6N0
あれに立つ旦那偉いわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:55:15.15ID:gUr5Tl2F0
不幸だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況