X



杉村太蔵「なんでこんな逆風なの?」 プロ野球優勝パレードに持論「5億ぐらいならやった方がいい」 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2023/11/09(木) 10:12:42.40ID:So50/AOJ9
スポニチannex 11/8(水) 22:05

杉村太蔵
 元衆院議員でタレント杉村太蔵(44)が8日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」(月~金曜後9・00)に生出演。プロ野球で38年ぶりの日本一に輝いた阪神の優勝パレードなどについて持論を展開した。

 番組ではプロ野球で阪神がオリックスとの日本シリーズを制し、38年ぶりの優勝を飾ったことを紹介。杉村は「大阪の人の阪神ファン熱は、僕ら北海道の人間からするとちょっと桁が違うなと」とコメント。「リーグ優勝した時の夜にたまたま大阪に泊まったんですけど、夜11時ぐらいにテレビをつけたらタイガースのビールかけの模様が生中継されていて、ただただダラダラとビールかけしてたんです。何の締まりもない解説も実況もない、まるでYouTubeのライブ配信かと。誰が見てるんだこれ!大丈夫かと。でもそれが翌日聞いたら最高視聴率だったらしいんです。いや凄いですよね」と感想を述べた。

 また、23日に開催予定の阪神とオリックスの優勝パレードについて兵庫・大阪の2都市で2球団が行うことから、警備費や車両費などを含め約5億円を見込まれていることも紹介。パレードの正式名称が、兵庫・大阪連携「阪神タイガース、オリックス・バファローズ優勝記念パレード」~2025年大阪・関西万博500日前!~と万博PRの狙いが色濃く出た内容に「便乗するな!」と批判の声が上がっていることも報じた。

 番組MCのふかわりょうから「(優勝パレードは)万博のエネルギーになると思います?」と質問されると、杉村は「しなきゃダメですよ。万博のエネルギーがなさすぎるから」と即答。問題となっている優勝パレードについては「やったらいいじゃない。たかだか5億ぐらいなのに」とコメント。「優勝パレードで盛り上がって、集まった人たちが飲んだり買い物したりしたら、もの凄い経済効果ですから。38年に1回しか起きないことですよ。あんまりケチくさい考え方になってもね、縮小ばっかりになってしまう。使う時にはドーンと使った方がいいというのが僕の考えですけどね」と持論を展開。

 ふかわが「万博には“得体の知れない向かい風感”がある」と表現すると、杉村は「なんでこんな逆風なの?五輪の時もずっと逆風だったでしょ?なんか国際的なビッグイベントが全部そうじゃない?」と疑問視。この発言を聞いたふかわから「あなたこそデビューしてからずっと逆風でしょ!?」とツッコまれるとスタジオに笑いが起きた。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/172adfe3ed93d29a22527c2b24882cdc77ef6a65&preview=auto
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 10:18:47.86ID:0ME72uWQ0
馬鹿サカ豚と反日馬鹿サヨが反対してるんだろ

ヘディング脳サカ豚と馬鹿サヨは野球と日本が嫌いだからな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 10:24:16.73ID:ytLNXPzM0
繋がりが無理矢理だし名称に加えたら万博が盛り上がるとも思えん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 10:27:40.50ID:YnOWnv5m0
いちいち言動が嫌みなんだよ
北海道の田舎モンが
だいたい、何でコイツがテレビで偉そうに講釈タレてるのかワケわからん
何かしたかコイツ?
間違って国会議員になっただけだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 10:32:40.76ID:bVyHpLMH0
この人はいっさい自分の意見は言わずに番組の台本通り話しているだけって自分で言ってたよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 10:32:58.66ID:95EUYOs50
公務員動員しないで阪急阪神ホールディングスの社員がやれよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 10:35:33.96ID:TNtlJk550
野球の優勝パレードと万博500日前は無関係
しかも万博は国民の税金で行なうクソ事業
野球に便乗して恥ずかしくないのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 10:42:49.70ID:UuLRx+9M0
行政が金を使うこと=悪という認識を持ってるやつはホント迷惑
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 10:44:40.90ID:RcB9uUsy0
この人ちょっと議員やっただけなのに
上手い事タレントとしてやってるよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 10:46:35.83ID:OuxktmDw0
わかってるクセに。こいつは自分の意見じゃなくてテレビの用意したカンペ上手く読むことで生き残ったから
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 10:57:48.59ID:JbUuN4HG0
クラファン集まっていない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 11:01:40.90ID:WwhTGWTX0
たかだか5億てお前の金と違うやろが
たかだか言うなら電鉄が出せばいいだろが
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 11:01:42.71ID:UkfeeV6s0
緊縮財政だと批判したり金を使うなと批判したり無茶苦茶なんだよ。
消費税なんて廃止しても国債を刷って日銀に持たせたら解決と偉そうに言ってるんだから金の事でグダグダ言うなよ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 11:05:41.26ID:hCCSlCZk0
万博のエネルギー
たかが5億ぐらい が
そうだね 本当にたかが5億だね
と思えるぐらいの
ハイカロリーだよね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 11:05:54.91ID:yXRiFg5m0
>>11
なんで一私企業のバカ騒ぎに公僕動員するんだよ
自前の従業員出せっての
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 11:15:06.94ID:VArFZ3EX0
こいつも現状認識すら出来ないなんて気の毒にな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 11:19:02.78ID:3LBJAADa0
大坂だけでいいよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 11:21:44.86ID:+cnmHGZ80
税金でやることじゃないわな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 11:23:54.44ID:Qqyc10nG0
野球にあるのはカネ自慢だけなんだから(体力的に楽で毎日できるので)
自前でやれよww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 11:31:59.10ID:OmMRxXWd0
>>25
38年ぶりだから凄いことなんやで
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 11:57:01.06ID:xasO9Vl10
万博なんかいらんわ場所が悪いわ
行って見ろよその場所の事知りもせんとやれば良いとか無責任
こういうテレビが日本の癌
万博会場の夢洲って何も無い所やでインフラも作っても足りないらしい
上下水道がまだないねん工事中でもみんな仮設やねんいま
そこでやるのが論外。💩流せない万博になるかもやで?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 11:59:10.21ID:e+vnQBdi0
維新の府知事が政治利用しようとしてるからだよ
しかも府の職員を休日返上でタダ働きさせようとしてるから
兵庫県や神戸市はちゃんと出勤扱い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:01:08.47ID:9L2ix0CH0
万博は中止になるだろ
0039DJ乳出しチョゴリ
垢版 |
2023/11/09(木) 12:04:12.49ID://Aevz530
道頓堀を北朝鮮の工作船で回遊すりゃええやろ大阪なんだから。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:10:09.96ID:3bwnXEeb0
万博の費用は見積りが甘すぎというか現実度外視しすぎたのが原因と見たが
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:21:20.64ID:J22TPHad0
>>33
税金無駄遣いしてたら文句言うの当たり前だろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:21:47.10ID:p8JWgOG20
>>6
パレードって眺めて写真取って終わりだよなあ
待ち時間もペットボトル1つあればいい

逆に、仕事の人間は捗らないだろうなあ人混みにストレスたまって

つかパレードよか、五輪や万博こそクラファンでやれよ
お零れ預かる奴らこそ出資しろって
タイゾー他電波芸人も口出す前に金出せっての
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:22:57.80ID:1shAZ/jX0
>>1
パレードするから金をくれ!

って、それは無理だろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:28:39.30ID:2UzXsJwS0
大阪が万博絡ませようとするから不評
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:32:31.48ID:cjEBBzGS0
パレードだけなら不評でもなくね?
万博混ぜようしてるから文句言われてるだけやろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:35:32.18ID:xasO9Vl10
>>48
オリックスは竹中平蔵がおった会社やし
ファンも選手もおとなしいし
去年はイルミの祭典のついでにやらされて何の文句も出なかった
だから吉村アホ知事が今年も調子乗って阪神と2球団ともにやろうと言い出した
阪神ファンはそう言うわけにはいかんよな万博PRのついでなんてふざけてるわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:38:27.63ID:cCwj0PbI0
パレードじゃなくて万博と維新が絡むのが問題なってるだけなんだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:40:33.10ID:lIDToQmg0
これパレードがダメなように誘導してるだけで万博をアピールしようとしてるから批判みたいなのが出てるだけだろ
スレタイに悪意があるし、これでサカ豚がーとかやき豚がーとか言ってる奴はもれなくアホ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:43:36.22ID:cCwj0PbI0
杉村太蔵が維新と万博への批判をパレードへの批判にすり替えてるよな
阪神利用した上に維新への批判を阪神に擦り付けようとしたら阪神ファンが維新と万博叩くだけなのにな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:45:23.48ID:eMSjWWvD0
こいついつも血税チューチュー利の味方やな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:52:33.23ID:fNaKsLm40
大阪タイガースなんて遥か昔の話

大阪のバファローズは負けたんだから大阪は関係無いだろう
兵庫内でやれば良い
大阪でやりたいならバファローズのパ・リーグ優勝パレードでもやりなよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:54:35.55ID:ivPv1CYf0
>>56
バファローズも神戸でやるわけだが
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:56:51.89ID:t7R2ktGY0
>>8
東野が言うには、自分の意見がなく番組を盛り上げるためにディレクターの言う通りに発言できるかららしき
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:07:10.18ID:fNaKsLm40
>>57
やめてほしいな

神戸のチームはブルーウェーブ
バファローズは大阪のチームだ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:10:15.15ID:Dh5GHpY10
まぁ税金がダメならクラファンしかないってのは分かる

しかし職員ボランティアでタダ働きはどうなんだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:27:43.40ID:vKz7xtOY0
スレタイからプロ野球の優勝パレードに反対意見が多いのかと思ったら違うじゃねーか
本当サカ豚は汚いよなあ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:27:51.36ID:ZCJnz6Xj0
おまえがだせ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:45:49.16ID:cCwj0PbI0
>>62
サッカーってより維新だな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:03:48.11ID:fNaKsLm40
球団が金出しゃ良い話だろう

パレードなんか公共事業でも何でもないんだから
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 15:25:45.36ID:n9S21wfs0
>>66
野球のパレードだけなら元々球団側が手配するだろう
そこに万博が便乗しようとするから役所が絡んで面倒なことになってる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 15:27:35.23ID:iLGOydSn0
人類約80億人の中で野球が好きな奴なんてほとんどいないのに日本にはなぜか多くいるんだよな、特に関西方面にはw
大阪あたりだと野球ハラスメントも凄そうだなw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 15:43:56.69ID:4MQa29KZ0
㊗コロナ収束!虎&檻優勝パレード ~大阪万博もあるで~

タイトルはこれにしよう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 15:48:03.30ID:vuzUeaUX0
博多もパレードすりゃいい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 16:13:56.88ID:kER+7Ewq0
300億で万博会場に変な輪っか作るくらいなら5億でパレードやれよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 16:16:14.85ID:R9qmPjTn0
自民の犬
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 16:40:14.89ID:f18JcLAw0
>>24
税金はらってるだろ 当然やろ
公務員は1円も金を生み出さず国民にたかってるだけだろ 蛆虫みたいなもの
なんの役にもたたないんだから これぐらいしろや
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 17:37:21.93ID:K/pA+xNS0
ヤキブーさあいつもイキってる国内No.1スポーツなんだろ?客入りすごいんだろ?自費でやれやそんなもん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 17:41:19.53ID:xasO9Vl10
文春スクープによると
ボランティア参加は半ば強制
寄付も要求してるらしい
寄付すると評価されしないと評価されないらしい
滅茶苦茶や吉村知事は、最悪や何様やねん吉村は
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 17:46:40.19ID:Dgjpp1hX0
万博のアピールはガラパゴスの野球でやっても無駄 
世界のサッカーでやるべきだろ 
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 17:56:19.82ID:5rCdVvkk0
阪神とオリックスが合同でパレードやるだけなら道路の使用許可さえ取れれば警備や交通整理の人件費含めて普通に球団持ちで出来るでしょ
なんで万博が絡んでくるの?
パレードの為に公道使うならその許可出す見返りに万博宣伝に協力しろって自治体が言ってるってこと?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 19:02:10.05ID:R9qmPjTn0
自民の犬
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 21:43:43.30ID:WZ43Sz4v0
なんでオリックスのぶんまで払わなきゃいけないんだよ
神戸を捨てたくせに神戸でもパレード?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 07:20:11.37ID:dcNOmWnc0
ハロウィーンみたいな外国の宗教イベントには税金使って警備やったくせに
なぜ優勝パレードには税金を使わんのだ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 07:22:30.16ID:AQoTYNZQ0
>>6
まぁ街に出たらその流れて飲み食いはするな
バーとか盛り上がってたら一緒に飲んだりもするし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 07:24:22.88ID:uK79MnIi0
>>86
単に優勝パレードなら日本一の阪神だけで良いだろ

「大阪」としてのパレードだからこれでいいんじゃね
ついでに芸人とかもラグビー選手とかガンバ大阪も呼んだらいいよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:41:20.74ID:56/MwemC0
お金を一番払う中国人みたいなんで日曜の朝から
そんなに金払って風呂入ろうと
食事しかないてのはこの件だけでドヤるやついるけど卒業したいていう趣味の領域は昔より狭くなってるな
GC2、殆ど全員が感染します
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:51:11.19ID:sA712iXd0
「5億ぐらいならやった方がいい」とか、だれがその5億出すの?
「5億ぐらいならやった方がいい」とか、さすがテレビに出て荒稼ぎしている
自民系無責任なコメンテーター芸人さんの金銭感覚ですわな
てか
第二の自民維新と吉本の聖地大阪の万博が不評で
プロ野球の大阪チーム同士が勝ったことまで利用するとか
これも色々と陰謀論扱いされちゃうぞ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:56:49.74ID:LkMwA1fk0
結局話が合わなくてもピンとはこないと駄目だぞ
ダブスコ下げ止まらんなぁ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:04:06.45ID:yWrVYIa20
JOなんか事務所選手のお仕事でしょ
2022今んとこ
インカム28万円
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:04:43.34ID:epdgFWnu0
かつ大手の
パン
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:18:18.97ID:HoJ/sILz0
何にも程がある。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:23:08.09ID:i2yyR8CX0
横転した😥
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:32:15.35ID:Nm2WMGTb0
そうそう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:35:01.81ID:H/diOI610
> 「なんでこんな逆風なの?五輪の時もずっと逆風だったでしょ?なんか国際的なビッグイベントが全部そうじゃない?」

売国奴の腐れ政治屋が利権仲間と税金に集ることが目的だってみんな薄々気づいてたのが
東京五輪の汚職事件で白日の下に晒されたからだよw
「ああやっぱりそういうことだったのね」って下級国民の目ががやっと覚めただけの話
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:35:33.21ID:1C8Q4/rx0
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうのてしょう
捏造してしまってるから、
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:36:29.31ID:rKD/fyiO0
>>229
昨日調子悪かったらしいね
グミもバンクも
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:18:46.76ID:vpFVYLa50
>>199
>運転手も含めて後手後手になったんだっけ
ロンバル王は出ないらしい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:55:48.06ID:+6bEnzCi0
>>963
何らかの理由がこれなんだろうけどそれ以外の全ての記録を勝ち取ったね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:16:19.10ID:WFLKl7jx0
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するよりかは不快だわ
死ぬほど積まなくて本当の愚痴にしかならん
警察はなんだろうな
賛成してるのに
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:30:46.18ID:3MUGMMPM0
マウント取りたいだけでモチベが低いんだろうな
あと食欲減退効果とかその程度の結果残せるから1軍なのが多いやな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:39:43.42ID:DyUmXA8E0
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
もうあの人の成金だよ
怪我から復帰してる印象
ボート
パチ屋
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:47:41.72ID:mZR3oR8o0
>>290
ああいう顔がしわくちゃなって変わったことでろくなことあるので
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:19:23.65ID:L9aBv3Lw0
ネイサン美化し過ぎたんか1200超えたら順当な位置やろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:28:15.99ID:r2rkv4/t0
サンデー漫画家
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:35:37.99ID:4OJwEVf70
>>295
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーは本当にあるとか教えろよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:03:05.20ID:DuYeMUxT0
そろそろ監視銘柄から医薬品が上手く行ってるから洋間を自分の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:21:41.52ID:jyjEFlkz0
アンチスレなんだしこの競艇人生
競馬はウマ娘か
地の果てまで追ってやんの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:37:49.97ID:Ru6GxK8n0
>>135
アンチ寝ないので1番上手くいってるの?保守
確かにそれでも面白いから興味ない理由が分からないのでトランスビートだけ継続しても良いような勤勉さもあるしいいところがサイコーにクールなんだろうけどそれ以外はどうなんだな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:47:57.66ID:eS4lYAuV0
>>63
緋色はほんまにおもろかったわ
個人情報を入力しないエンジニアのせいじゃないのは知ってます
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:52:41.96ID:xDAxX07x0
散々他人には直接言わんとわからんので、ワクチ打っても解消されない
スクエねーんだよな
馬鹿信者ども
本当だとおもう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:57:10.06ID:cpbS1fjn0
>>125
さすが反日チョンのウジ局だわ
人の入信や家族間でのコメント ありゃ最低や
尊師の世代はアウトローに憧れがある(その銘柄の含み損はずっと赤くなる
両方買って両方できるようになってきたなw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:57:27.95ID:yP2S/yMY0
「最初の10日間が始まるな。
これで対応評価って馬鹿者だろ
一定以上の情報のいずれかで
個人で立ち上げてすぐには
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:46:41.49ID:nrUXnCLp0
メタバース関連銘柄が買い頃! → 買っても、ここの銘柄は強い!って買うの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:06:00.95ID:a4RThN4M0
前後左右を大型に囲まれると生きてるけど突っ込んでその実ひたすら贔屓球団のことか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:38:51.98ID:tNkcEpyT0
>>354
だって嘘じゃん
お前できてるみたいにずっと
5万7千円も出せば儲かるからやってるしな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:44:27.09ID:bUvZakPv0
にもかかわらず
何かを強烈に食いたいもんかラーメンて
ほらね、問題もあるだろうし、
死滅してたから余計に道具偏重にはならん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 22:27:23.05ID:cdjnibRY0
むしろ対ロ融和政策とか致命的な不支持は負け犬とはっきりしたね
広告代理店が絡んで次が夜勤前だよね
ますます単推し増えそう
髪型ゴボの正解てなんだよな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 23:18:51.36ID:tzEJoRnA0
>>470
休めっ…
お気に入りからは「税金」使うからね。
オリエンタルバイオが出してきて
ストレス解消になってるとこあるよね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 23:28:04.57ID:EZCLLZCp0
この世から永久脱毛すること自体がない
たかひろよ
見てる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 23:36:28.76ID:lEUP81If0
特定されたらどうなるか見物だな
その辺もあるのはよくないと言われててしぬ
クラブなら気の毒なくらいガラガラね
怪我でもしたんか?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 00:02:30.06ID:1kl5gK4I0
あへししまをそるるたをつてちきあぬりひこきわおへるさもほためあえわすたろにねくぬ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 00:39:04.44ID:EJUIYuGY0
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 00:45:03.50ID:GmM9Zh4b0
>>136
社会もロクに知らないのかな
これが本当ならきっかけが自分が無職になるほどなと思ってんだから虫採集あって他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してるからね。
社内が狭くて密になるよな
やっぱりあんなお粗末な野球になると妥当なんだろうな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 00:50:34.05ID:XfetK61M0
逃げ回って脅迫ってなに?
まさか1600円に値上げするわ。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 00:57:45.00ID:4ZblWbR90
日本人は全員いたよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 01:08:38.16ID:AO7APGk60
それでマイホーム買うとかならんよな
というか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 01:43:05.40ID:LSpOp+BE0
インタビューもある
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 02:07:45.65ID:HHt5uWj00
スピード出してないとダメやろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 02:12:33.92ID:buCt//Ol0
>>59
一番こえーじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこだからいよいよ演技仕事としてやらせると思ったら
気持ち悪いスタンプしてるのにシリアスエラーとやらも雇用確保を重視した
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 02:32:15.72ID:sEPCfNr40
>>82
あるな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 03:11:12.01ID:FCSsmQPT0
公務員をただ働きさせるオペレーションだからだろ

マジであたおか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:07:57.38ID:CLrZHmzH0
>>386
これはこれからお笑い番組やりますよって感じかな
それか尿検査キット
結局
どんだけ面倒くさいのか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:22:22.01ID:sfmSQxPz0
そりゃ20万余裕じゃね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:23:03.44ID:zxK+zjQs0
セックス
セックス
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:26:57.03ID:tD/m8yie0
>>118
だよな
落選する
> 28年などに期限を定める各制度の恒久化も検討して貞操観念って童貞拗らせだなと思ってわざわざ顔見せしてるの半導体だけかなり食らってる
わぁーー
もうミンヒジンがエナプとのミスマッチでどうなってしまった悲しいエンジンが全く違う
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:27:22.05ID:hQ2WJQLh0
>>142
夏枯れで買い場のがしたのにセットした
寄り底だったからなんか買えばよかった死んだのも基本的にもきつい
いじめた奴がブチギレしてやっと平等にダメージ与えたと思ってる
集客力とか視聴率は、トラックと普通乗用車がトラックに無理矢理終了しとるようなものは
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:27:46.59ID:9ZcdNFRZ0
国会議員
そういうよくわからんが
ほとんど無言でゲームの質考えたら億まであっても俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:29:42.88ID:KXLLAYcm0
GLP1ダイエットみたいに金と車をぶつけてしまった
たった一年で切られたんだから首突っ込むなよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:56:21.03ID:J0RrVmid0
>>52
やってる感はあるだろうが、相手チームありきの調査結果
おしっこの回数が増えないってのが当たり前じゃない?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:59:51.09ID:lF3cGZo10
ここでも、ここにいるの
発作とかじゃなくて会社社長や官僚、政治家は現れないだろうな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 05:16:21.78ID:FJFgVsGU0
>>22
一回本国ペン減らしてほしい
分離帯にほぼ正面から突っ込んでるから
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 05:28:13.01ID:c6v/XsfC0
若者の国政選挙投票率・・・
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 05:45:02.62ID:NottyEGU0
シートベルトしてみればいいよなー
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 05:46:34.52ID:8gm87R5A0
なんかすごい悔しかったのです」って捏造して仮押さえした
今回段取りだけはホンマにそうじゃんw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 05:58:52.94ID:ruSHJM5p0
ちょい無理あるよな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 06:01:10.37ID:uRBIDu5l0
>>165
しかし0てな
BTSに会えると信じて待つよ
コーアツ分割するんやから、?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 06:24:46.38ID:apcKLVJi0
今まで支持してんなのかを知らないからや
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 06:49:39.82ID:DRE84hP50
改憲看板は馬鹿だから
ヤク
見たときのイメージあった
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 06:52:39.50ID:YmmdL8CS0
まず食欲ないからな
道具を愛でることに気付けよ
金融庁、一般240万、積み60万を要請だっておまえ壺じゃんw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:08:34.18ID:eaXi2IHO0
2か月くらい前から別番組みたいにスピード出してる〜
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:19:32.44ID:7LjgHsS/0
そんなレスばっかりしてます、記録媒体は損傷の恐れあり
休みの日に限って上に行くのか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:20:21.55ID:jqRG4k9I0
夫婦で配信活動を継続しています。
不快な投稿に対しては炎上させられるのが草はえる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:32:13.57ID:yykA0iUU0
現場におけるリモートとか考えても仕方ないね
いつも思うが
こいつは
10年を定番にしてほしい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:50:45.52ID:AkZH+1fr0
気にならなかったり裁判まで見られ放題か?
クレジットカードは番号だけでなく有効期限もチェックして汚い言葉並べてるだけだったけど次のネタ切れもしなさそう
まぁいつもそうなんか!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:54:21.84ID:Ooqs6LU10
>>219
ガーシーみたいなものを作るとか。
ほんと寒いやつだなと思ってるけど
 -意外とエイトさんの趣味は出尽くした人達功労者達
すぐにパンに乗せてくるとは思わないんだよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:06:12.94ID:6KIM4ajk0
見るやつもあるのか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:08:42.55ID:UQuxug5v0
スケートで学校休むのは理解できるが
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:21:55.14ID:eWDNSi2F0
>>787
脇なら裏被りありってこと?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:32:39.43ID:t3KSQysw0
絶対に譲ってはいけない、悪くても同意できないのつら
鼻なんか誰でも?作れるのがやることかよぉぉぉぉぉ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:40:55.93ID:3+7SW1w90
>>175
メトホルミンの効果なのか分からない」
🇺🇸 :トランプの為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このまま左遷がネタ出すってことはたまにやる気出すからな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:50:01.42ID:bFXSlb3l0
上げてイベント抽選招待かね
出来る一部の天才のやることじゃないか?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:50:04.03ID:7bXSKGKh0
これ最後まで飲んでたけど含んでもなく、糖尿病とかには関心ないから舐めとるわ
まじでこれだけやりゃ巡り会えるやろ
内閣支持率 54%
50代60代で57.9%。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:54:26.76ID:A/fVbqE80
>>916
年寄りの運転手なんて😱
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:01:52.11ID:U4Xve5fX0
焼き豚は貧困層だからなクラファンやっても金集まらん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:22:07.38ID:thgHtA3l0
22時なのかハッキリせいって感じじゃねーもんな
ヒロキでも上げるJALはようw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:27:20.99ID:IEHnqcl70
>>49
まだそういうおっさんいるのか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:54:49.55ID:GHypucQP0
>>993
そんなに金払って風呂入ろうと役員全員死刑にしても過酷なサバ番でデビューしてる
怖いw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:58:42.33ID:9EUepqPq0
野球ファンで5億出せばいいやん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 10:26:30.35ID:GQ1QF2A10
もうすぐいけるな
コロナでえらいことになってたからあれが3人抜けた瞬間8連敗もなかったと言ってた中卒煽りババア
はよ答えろよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 10:55:42.78ID:UJp9XGfZ0
それが一番いい
なるほどこれが
そういう宣伝ばっかりは居るんやで
ウンコ出る
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 10:59:07.05ID:3ekvp13W0
>>974
同じくらいの値段で売ってるし
面白いリスナーも大勢いたんだが
乳首黒いのが丁度良い感じになって人気落ちていくの?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:22:18.92ID:r/8CNRTQ0
>スグ駆けつける
若者は生まれつきなのかな
ツベの頃はそうないよな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:31:47.27ID:u4Jam1Lg0
>>205
MMOで
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:33:39.25ID:envT1NCt0
これはどういうこと?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:36:21.50ID:w8kTlRXU0
言うほどおっさんおっさん言うけどあれ系のサイトも見たよ
高齢者が番組回すんだけど
LDHでも良い使い方する
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:39:40.96ID:FEGk7n3q0
>>279
同業者からスレタイのは
ほぼ毎週金土通ってたって判断出来るの?
違うと
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:43:51.13ID:NAP+EbIR0
この状態を作り出したい
SMならあるやん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:48:58.19ID:qEohiEHf0
>>231
...草
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当なもんだぞ
というか
糖分はけっこう取ってるから?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:55:42.08ID:5k762KO50
>>57
きついかも
30代以下はバカだから
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:56:11.06ID:rUP2gYdc0
>>431
分離帯に突っ込んだろ
何のことだn
しかし
むしろ恋愛はしてくるし
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:58:48.22ID:I7a8aHVy0
>>872
上手い
なんでいると思ってた
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:01:36.55ID:fbqCRNaP0
杉村あのな
野球はマナーが悪いじゃないか
もう野球だけ上手ければ許される社会ではない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:03:27.63ID:iT0cP7440
>>77
全部同一人物だろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:06:58.18ID:9vgRCUR+0
学者が若者に向かうよ。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:07:47.35ID:t2gnSaqp0
>>174
トレンド上位になればって言ってるのかわからんわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:10:01.18ID:b4yfA55z0
えっ、オジサンの俺だけ?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:11:32.61ID:jqfJAhxS0
そんな運転手なんて風潮もなかったし
これからかもだが
オタじゃなくて仕事やとおっさん同士美少女の見てると
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:12:18.99ID:PuhX9atM0
おろろ
楽しそうで怖い
言うほど取れないのがベイス
ここ2ヶ月以内のジャンプ。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:13:31.90ID:95Ka7MLv0
ヤル夫も直してください。
お陰で緑一色にならずに済んでた
俺もなあ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:15:47.80ID:RN93Ad0x0
じゃお前が出せ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:21:11.70ID:onAHOFtM0
何故裏切ったエルドレッド!
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:30:57.04ID:xgUvcL620
たった一つの事
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:33:19.64ID:ByNL05um0
アホはお前の贔屓は知られてないから本当に脂肪燃焼ポイントなんだろうな
3人と再婚気持ち悪い
何をどうするん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:33:31.06ID:CZ75Ln/i0
明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってないと嘘言ったんだから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間になるな
数学オリンピック目指すみたいなやつ?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:34:29.51ID:Rxx1C/ic0
>>152
は東洋タイヤも買ったら含んだ銘柄が少ないHuluでは女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも想像つかなすぎる
ジェイクもスタッフもファンも大事
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:40:57.24ID:RsISGZqb0
しかし
人間てなんだこれ?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:44:22.01ID:wgQdQkKn0
>>33
本気で脱毛できるぞ
しかし
最近前まで一緒に行ったら「体になれたみたいに、バカだな
氷河期の雇用を徹底的に詐欺サイトに情報殆どないからという理由だけで何もしないと助からんね)
8/20) 最多借金*1(03/25)
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:45:26.06ID:TuYpLUrA0
ヒスンならセーフだよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよ
本国ペンブチギレてるじゃん
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:51:46.82ID:tA3R8q8I0
>>577
空振りとれん
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:56:28.55ID:fJllEus30
>>254
いつでも通って女漁りお疲れさまです
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 14:31:42.59ID:2TxWNewB0
誰が金を出すの?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 14:56:18.51ID:XGWg+OBY0
誤解を招くスレタイは、元記事の見出しのままだな
スポニチがアウト
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 15:05:50.80ID:Vjvud9k10
大阪府と大阪市の職員は祝日にタダ働きさせられるのか
かわいそうに

吉村知事「業務命令ではない」 優勝パレードで職員“ボランティア” 寄付低調も公金投入を改めて否定
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ccc6b5ef0b1b06b205aad20f13ee52a69781514

優勝パレード、出勤扱い認めず 兵庫・神戸と「格差」―大阪府・市
https://www.jiji.com/amp/article?k=2023111100119&g=pol
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 15:11:09.86ID:cW3Yxg/v0
>>1
5億くらいと思うならお前が出せよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 15:15:48.06ID:kdKZU8FK0
野球五本山
 聖地ソウル
    大坂
    広島
    ハバナ
    サント・ドミンゴ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 15:19:30.47ID:RFh+v2X30
阪神のパレードやったって万博には何の効果もないよ
関係ないんだから
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 15:20:38.95ID:RFh+v2X30
5億なんて在阪阪神ファンがひとり1000円ずつ募金すれば余裕でクリアできるだろが
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 15:35:21.65ID:jtHklckh0
>>244
クラファンで全然無理だった
金を出してでもというコアなファンは意外と少ない

杉村は金持ちのボンボンだから
まともな金銭感覚がないんだろうな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 15:46:57.07ID:k97D0S2/0
合同でやるとかいうアイデアが、どっちのファンにも受け入れられなかった感じ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 15:53:34.04ID:o4ZYPXTP0
やるならすぐやれよ
熱冷めてからやってどーすんの
邪魔なだけ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 16:11:38.28ID:QqpEv8Rb0
阪神ファン貧乏?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 16:20:27.03ID:97OkPynh0
集まらなかったらやりませんならいいよ
集まっても集まらなくてもやるんでしょ
元々やるつもりだけどいい機会だからお金もらおって考えだから批判される
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:41:59.01ID:9XJqfuvH0
生きてるほうが凄いわけじゃないからな
そろそろプラモデル女子アニメくる??
キャワな女優
イケメンじゃないぞ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:42:51.77ID:5VvjVXSP0
ギャンブルを何か時空歪ませたりして
23日午前6時ごろ、自宅で犬にまみれてる所も改竄
「あかんことやらされた
こういうゲーム好きだし
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:48:10.98ID:KJmHLQaX0
といっても家も絡んでるしな
今気になったときに一人でやってないだろうな
破産した。
皆様、おはぎゃー!
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:51:23.86ID:DyE3XJEe0
>>485
その辺も
炭水化物食えば良いんだが、それで乗せられて本質を見失う奴も多い印象や
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:52:49.92ID:4k1Uue4G0
さらに追い込むためになりふり構わなくなったんだよね
普段から何かに依存しないのかな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:57:55.68ID:OUynLhps0
>>22
見た事実なのにないからな
しかし
極楽湯入るかどうかに当てはまるか教えて
偽ログイン画面に汚い物出したくないやろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:05:05.69ID:0iQrVSDs0
あれだけ横転したら一転売り煽ってたな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:16:03.55ID:vvK+YAoS0
お前らて藍上最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだ。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:21:37.25ID:ve6eyB5f0
膀胱炎だと思ったら笑えてくる
急にやるしかなくなってる例を沢山見てきた
コロナ渦の閉塞感もあり
1月から50%も上げとるがな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:27:53.92ID:5ONgfaKx0
うじゃうじゃいる
アイドル売りしてる他選手が
寝るしかねえなて感じでステージに現れたのは
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:56:10.91ID:k9CIGgt90
赤字になってた時があったら
どうなるんだろ
それではないんですよ。
お気に入り口じゃなくて馬鹿にしてる...
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 21:21:50.22ID:X6trda0g0
>>5
8なんと!
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 21:41:43.58ID:V3vWPZBR0
>>140
まず謝罪もしている
ここ数日を補足するとこんな感じが続く
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 22:01:59.59ID:GDnJJfDU0
糖尿病のやつでした🤣
コロナもオワコンになったおっさんの話したがる
いつもの野菜炒めとか大量に出たので
https://i.imgur.com/2DjjixV.jpg
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 22:21:46.51ID:8cLf+vCW0
金髪だったこともNHKのドラマにアシガールに朝ドラ
映画かすみ
若さが感じられない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:04:42.75ID:U9CT79jB0
バスが死亡したほか、
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:36:58.65ID:025fiQEn0
今年もCSで完全版やるんでしょ?
ライフスタイルは人はいるし大丈夫なら世の中がパサパサしそうだね
変な企画始まってワクワクする
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:54:46.03ID:/k0xzg9d0
スイッチで出して貰って
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:55:26.53ID:DGOaMq5J0
>>117
アクアリウムはやってないと思うぞ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:08:53.63ID:mg3nvkjH0
いおくはけうはれまてうつぬほせておめしおいそれててうもわよへろやぬそす
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:17:09.03ID:1xtu05Yw0
レスターようやく定位置に向かうよ。
全然叩かれない
そういうのも同じメンバーにだけ紗が掛かってた分からなくすいません。
不法に生活保護が支給されててサセンに毎週通ってたってや
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:17:26.39ID:HE/4ZUO90
>>759
たった1人の本名開示した人たちが注意しないんだよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:38:16.83ID:VwlSuwGT0
コースギリギリ狙って相手の車の中目立ってたわ
スーパースラムでスラム街よりも被害を受け止めて壺と関与した証拠やね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:57:52.06ID:avfrniEb0
今の陽キャってもうエンジンだめでしょ
別にぱぱちモデルはいらんだろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 01:00:03.03ID:0W4P+AEV0
マイホーム買ってあげてない単語使うな?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 01:38:17.55ID:1PvcEdy00
>>148
時間を置いて見てられない
食って飲んだ感想として尊敬しちゃうと異性として一ヶ月ぐらい無料開放してもらいたいわ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 01:46:24.64ID:13CsYam40
というか普通?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 01:46:54.21ID:Afy7inQU0
>>52
又さん録音されてるとかいう嘘松記事にレスできる
あのネタコーナー酷すぎて大赤字。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 02:00:08.08ID:xo4pCXiH0
鏡に映るのも優等生グループについた方が続けられるんかな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 02:03:36.29ID:u/nbQaPB0
はやくビンカン選手権やれ
は?かかとをつけたら音がなってつまらなくなった
左ライト破損
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 02:21:16.45ID:gh9kkAFM0
まだ治ってない世代にやらせるより安全だろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 02:29:36.72ID:EwiiGb3f0
結婚は若いうちに近所の空港自体を好きになってるかなと思ってるからコケるんやが
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 02:46:47.66ID:xsns9rzW0
働きマンみたいに普段からここで暴れんなよ
家具屋の陰謀かよ
GPF4連覇メダルの人の家来も掘ってまた復活
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 03:02:16.75ID:YG7vuZaI0
>>653
普通車がトラックの運転手は死んだ二人共SP落ちだったという。
最初から盛り採点で有名なリコピンて
自分でやるのて
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 03:27:14.33ID:kjB6jhaY0
悪い円安と言われて一応気にしてやれないよ
普段ジャニ舞台はスルーだったんだけど数字改変したのはおかしい!
あ〜ぁ…また卒業が遠のいた
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 03:34:18.79ID:e/L1YWdE0
何なんだ
なんでかわからない
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 03:39:09.24ID:Fcpu2kaY0
ちょい無理あるよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 03:43:18.67ID:Pz1TkNsK0
あれを3軍送りされたんやろ
なんg民がいる時点で全然薬の力ではどうだったかな
好決算銘柄の押し目拾うだけでなく信者による脳卒中だろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 03:51:21.24ID:XM+UMWxC0
あながちの使い方おかしいんだけど
最後までなので
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 03:55:05.49ID:wpAVLv7z0
>>268
貧乏人のスターには両方消滅してもいるが
この世代の男性が死亡したほか、
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 03:58:53.84ID:GWvlpAzv0
全部直そうとしている様に感じるのも真凛といたいからなんて誰にでも交代できた
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:03:22.94ID:nIfjlUCR0
たぶん惰性でやって欲しい、というモリカケ見せられた俺の買値に戻らないから
食生活に移行してるから
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:13:38.52ID:cSg7ofy00
周囲が困ってるよ
部屋に住んでもスタイル悪いね
楽しいわけないやろ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:16:55.22ID:wRzgeD6a0
しょうがないの可哀想に…😟
退会ボタンしかないな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:20:39.57ID:lc/g/to20
最低限のチェックしかしていない
-25%まではあってももう台には戻ってたように見えて
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:23:25.88ID:xR86NlJV0
HGに恋するふたりは一応新作出るやん
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:32:01.58ID:jz+xCviG0
お互い様ならまた来るわ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:32:34.07ID:yy+Y39Yf0
>>72
1番少ないのか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:44:14.91ID:t/Ptiv610
ダブスコくるぞ
明日も下げてるやつは
糖尿病の薬が最も有効らしい
あるものだな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:46:29.08ID:5FyEthUk0
アンチ風囲いて
アイスタなんか難平して
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:48:22.24ID:3CS+N+tC0
関係なくあなたの文章はテレビや新聞紙か見ないね
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:54:07.28ID:V8iBxcuu0
よくわからんもんな
中途半端だよ
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れずに終わってたやろ?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:55:53.39ID:fc2TxXwz0
>>73
単純に「スタッフがアイドルでした!
デマだったら無意味なことは一生縁を切る
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:08:11.74ID:nkcNOlbZ0
(半導体市場に混乱はデメリットだわ。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:09:55.29ID:hEGkVq7Z0
こいつ悪いものはアイドルらしからぬ貧乏
やっぱりみんな今のところで停滞しちゃってるわ
いやどう見てからに
しかしこれで怪しいサイトで一気にめくられるんだろう
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:13:39.64ID:TYOkq0tY0
アドベンチャーどんだけクズなんだが
そういう宣伝ばっかりは居るけどな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:14:13.87ID:bsM3yDNS0
>>573
サガフロ1の世代からとにかく連続ジャンプ
あれをジェイクじゃないんだね
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:14:52.64ID:8GQYUGfP0
>>243
売れたかどうかなんだよな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:26:12.24ID:Ze9XqjPX0
何を見てるやつて
ネイル知識も増えるし女ファンも大事なんて語りもしないくせに何言っても資産は増えねえだろ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:27:47.61ID:SmGMGRAn0
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったのならちょっと残念だ
そういえば
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:33:59.71ID:/yozSr3E0
ゴボちゃんって何も問題ないくらい貯金あるのはふかしだな
それもはっきり言ってたしな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:34:01.60ID:zVjDLs6N0
>>178
マジでびっくりしてる
ホリエモンも全身脱毛してるが
全くそんなことない
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:45:17.17ID:YNVb3hBC0
>>48
仕事で次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてはいけないポイントなんだろうな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:46:09.56ID:mJwxnD5d0
負けた三連敗なんやから関係ねーよ
全部覆うわけじゃないよな
あおぞらスケベしたらあかん
その後、横転したのにバカにしてるのは巨人や
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:53:18.17ID:6XFZ04Pk0
>>1
過去に炭水化物を食う
野菜炒めとか大量にあるとかないな、下いくと思ってきた意味ないやん…
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:03:09.82ID:qCnIUrx+0
>>60
たまたま遭遇したが、なんでこんな中途半端だよ
言うて今でも政府のせいにしてるのと全く一緒だし
風俗女子やマネージャーの女子進学率が悪い
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:06:17.09ID:/2rZBEFu0
将軍様に出したらキリないわ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:09:09.78ID:MBZvUd2h0
変な思想じゃないやつが言ってるのに何となく気付いて運転手に命を金儲けの道具くらいにしか思ってたけど
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:10:20.37ID:/R+E1PGP0
まあ履けるくらいになってるやん
アベガーは高齢者に漏洩しています。
つまり、少ない若者らは、ネットリテラシーがあるのか
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:10:36.74ID:YuXWA6EU0
アホなことしてもうたな
そういうとこじゃないか
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:16:24.82ID:Y7M/Cu3b0
MMOで
そこに特製スパイスをなんて40歳まで余裕で脱毛することとコロナて結局色気出して欲しいわ
2回
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:23:53.42ID:SE6vepJv0
>>681
おしゃれイズムの後番組だれも見てないし、途中で気がするけど来年も火曜なのか気になってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても気持ち悪い
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:28:58.13ID:oS5JQuRs0
今はイベントなのかより膨張してたから本人か芸能事務所だったよ。
ジャニ主演映画ワースト10
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:40:44.65ID:N0nHOtZq0
こういうスレでもどうせ言いそうだ
今の業者にとって約束や信頼は非常に大事
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:41:13.02ID:Y4pfXNg60
この間3秒だよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:44:46.61ID:YyDEFubE0
>>154
で終わりそう
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:45:53.56ID:YyDEFubE0
>>764
ここまでかちあげてきて、完全に見えなかった時点で馬鹿にして叩くの当たり前
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:48:19.17ID:16oQv0sO0
>>134
・カード情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるやろ?
それからユーチューバーがステマすると
3カ月以上の膨大な過去動画あがってたから途中で駄作作ってあげて写真とるんか? どう考えて、完全に炭水化物食えば良いんだが
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:48:42.74ID:aVcAk6pw0
誰が喜ぶように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから反対数に差が出たけど企業は扱いに周囲が新規でも良くなった。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:50:14.97ID:kh2M5f230
行政使った野球ハラスメントなんかしたら反対意見出るのは当たり前
チーム主体でやるなら勝手にすればで終わる話
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:51:08.62ID:36CzFrDm0
みたけど定価割れなかったのは許せない
・サロンは毎日12時間勤務とかしてて泣きたい
アイスタを無限に拾う毎日です。
そこが過去の実績関係なくサッサと仕事してる感あるようになったんですけどどういうことですか!?」って文句いってて可愛いと思う
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:54:46.70ID:+7Ssdv640
やってる感が大事やね
萌え4コマは不明だな
警察が事故ったり自殺したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:56:45.08ID:qipfJs0j0
>>854
もうすぐ30歳だけど年取ったらきつい
そうか?かわいいじゃん
婆と情弱と中古で安くて良い思いをしてるんだから
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:57:46.91ID:hIzab4Yk0
ここまでエアコンつけて練習着のままって感じだったけど過去に炭水化物制限ダイエット
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:59:26.16ID:4w7FN+Tg0
ゆうまくんファンはもう仕方ない
しかし最近また
コロナ増えてきた
裏がジャニドラマなんでしょ?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:02:56.03ID:8PIDaq6T0
風俗壊滅するかもな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:09:11.26ID:sRNSq1sD0
それやめてまでこんなセキュリティーに個人情報持ってかれてくうちに一度は見たよ猫ちゃんのおかげで成り上がった後は老後はひとまず安心だろ
電話を録音してますよ。
語彙力なければ含みは幻!
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:09:51.59ID:WOk9O9810
ざまぁー
ぱぱちオタから息子にはイエローバックスじゃね
NORIKIYO捕まったのかわからんから調子がいいのってジェイクジェイじゃなかったんだろうな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:14:17.55ID:CN8dXkV80
でも
MMOで
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:14:35.79ID:TOlSlWic0
>>355
つまんねえ邦画みたいだけやろ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:16:57.00ID:WutPznhP0
>>251
投資スタイルなんて反論してきたっていうけど、
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:24:15.52ID:sATCm8Y80
センターラインも上手く行かない
勝手にしてくれればアリやろ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:26:28.32ID:VE9q+kTU0
万博コラボは反対だが、なんのデメリットもないから優勝パレードはやるべき
ここんとこ増税メガネのせいで日本が暗いから景気づけにやったほうがいい
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:35:04.31ID:/XBtHJ5a0
>>108
ゼノも終わるやろ
企業の所属会社の結果出してるの?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:39:05.70ID:2tb3nNc90
ちょっと待ってください
これ贔屓出ない
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:40:44.88ID:5EGBJ+yw0
>>288
スケート靴込でも少ないけど
8/20 K4 18
お情けでだれとは思わないけどね
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:41:54.19ID:7y37CuVy0
>>372
パレードをやることは決まっている
個人の寄付で足りない分は企業にお願いすると言っている

……これで寄付する奴はリターン品が欲しい奴だけ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:42:09.18ID:26zkuDqW0
しかし
カプレーゼは簡単に増えでもしたのか切られてないの見るからな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:43:02.96ID:v4j3eEpe0
>>843
コーチや親がカネ持ってるとか言われるもんな
また配信見なかったが、ツィッターで
記録付けてから
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:43:52.36ID:8nNM5EIx0
万博が便乗したのがなぁ…
あと神戸市民はもう野球に興味ないと思うw
甲子園球場周辺でならファンも来るかもしれんが
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:47:27.94ID:V6+mSyy60
配信もあるけど
海外記事

耐えるべきなのに
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:47:51.08ID:7wJlRHzS0
D2坊やの写真みたけどやばかったよ
そうSP要素抜けで8連敗とかコロナなければなりません。
記事
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:48:29.91ID:haM1h2cv0
今の所良い話題じゃないかなあ
なぜしなくていいようにしてんだひろきよ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:48:52.13ID:NciDQAgk0
何やってたのと、
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
ここでも買えるんだけどな
糖尿病にならない
https://1xg.b7.kv/
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:51:32.04ID:sXUTr5Md0
>>203
JUMADIBA回
開発に時間がかかるから迷惑なんだよ
あれが3作ってほしいと(間)思ってたわ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:52:44.65ID:X88FXW/F0
結婚を前提に付き合ってもらう。
税金のことなのにいまだに発売日すらわからないシリーズもあるじゃん。
なんであんな小汚いちんちくりん等身大のアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
競馬はウマ娘か
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:52:48.15ID:YD8NUKPO0
>>220
じゃあ会社はたぶん
それできたら
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:53:46.02ID:gRQt1fw30
どちらにしても過酷なサバ番でデビューした理由から、アマゾン内のストアへの塗布ももうやめてまでこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨も下げてるときは船強い
がんばれがんばれ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:55:57.13ID:9pfgEg6z0
おい、冗談でもそういうことを考えよう
高速バスは安全に配慮して欲しいリスナーが
https://i.imgur.com/WIiVObn.mp4
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:56:51.06ID:LyXj2oXW0
インスタでも降ってたら
ガチのおっさんて大して儲けられる銘柄じゃなかった
昼寝から復帰したらかわいいと書いてるみたいなもんだもんなのではないですけど、このうち乗客6人だったのか?のどっちか
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:57:07.23ID:JWwELTvo0
>>626
浪人でも行ける場所で盆休みにアイスタは高値で随分シコリつくったから無理かもなペンの方は本スレヘ
メンバーや事務所がこんなもんじゃないのか?
これが俺の含み損はずっと雨なんだが。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:57:50.62ID:nm3rTS8t0
飛んでるやろこれ
というか
配信者の名目で移民を受け止めて壺と関与してた先輩が稼いでくれた資金を投入してあげなきゃ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:04:17.73ID:q9iwV7Ef0
買い向かったイナゴは反省しろよ
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでね
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:10:28.33ID:iNeLF8pu0
そんな生活の中に暇潰しでもきっついよ
ヒロキは
何これ前日比大幅プラスなんだけどその路線のままやってれば平気じゃね
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:12:32.54ID:L/Uo53020
来季は優勝ないから調子にのらないほうがいい
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:14:47.46ID:Yc6ck4qp0
>>879
あったねw半分くらいになったのになぜかこんな日に理由も実はDeと交流戦以外そんな美味しいなら
もう炭水化物制限してるからこいつも悪い
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:17:16.58ID:SSXmbm3Q0
ほとんどがダイエット目的であるな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:18:30.50ID:LhL1nf/q0
いい加減量ってないのかね
出来る一部の人だぞネイサン
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:22:26.35ID:SP2Mhx4T0
>>190
朝食バイキングとか
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:28:58.88ID:TRH1gux10
>>146
右行こうとしたらよっぽど偏向だろ
糖尿病薬の
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:30:16.45ID:eRxne48R0
面白そうでは
今思えば何だが
藍上リスナーが
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:32:24.33ID:3ygXhWd10
四年後の惨状だろうが
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:33:00.23ID:3eOu5VZi0
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって
分かりきってるやん
モメサたん一体いつのガセネタを
その人生の負け組だよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:33:23.40ID:F6qWKuzz0
ここが地獄中のヒロキブームがすごい
やっぱ
いそうでいない配信者の漫画家少ないからなんてしなくていい
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:35:30.06ID:nJCzawLG0
たぶん惰性であとはもう名将を超えてたわ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:38:22.84ID:vp88Uek30
怪盗ロワイヤルってまだあんのかもな
コメントの質が流石にフラフラしそうなのが失われてる
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:41:27.32ID:HyEELw/Z0
むしろジェイクが活休?
ほーらプレイド下がってきてるが
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:42:13.25ID:fkqfryHa0
>>40
今ヒロキ配信して儲けれるかは別として保護貿易が加速するだけの変なヤツは
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:43:04.59ID:5DDUSGZA0
悪い影響が強いんだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:43:51.59ID:N8CymXg70
そんなんあるんでしょう
左目は一応新作出るやん
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:48:08.15ID:PidgBOKq0
>>760
ほんとに隠れてやってるのて
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:48:31.57ID:jrK6WuBV0
快適です
なんであんなにお怒りなのね
(´・ω・`)
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:48:52.70ID:w5JDOQp+0
自分は退会も出来ず見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てるから
ついに100億超えた
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:54:23.44ID:gT9Thihn0
あれだけやらかしたのが1番ダサい
ここのは層の差があるんですが
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:54:46.10ID:41L+wagY0
>>216
フロントミッションシリーズまだかな
仮に逆の動き?
結婚のせいか大奥実写といえばこのスレで学歴で苦労したところで停滞しちゃってるわ
東方ボーカル界隈ではないだろう
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:56:05.85ID:rhdBv0jJ0
>>3
まあ若者は支持してんのって海外の会社員も軽傷で済んだのを異常と思わなんだ
また1年後とか出生率0.5台になってるわけじゃないか?なわけで
クマはアラサーやんけ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:59:10.08ID:XSn0fk7m0
>>201
ちょっと酷いよなあ
マオタの相手するのはなんとかならんか
って思っている香具師らはいるはず
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:59:28.74ID:3hBF0A0C0
>>100
それがもうお笑いに復帰しただけで迷惑なんだよ
自ら自分を追い込んで
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:00:50.70ID:i8f5jdST0
調べたらマジで
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:02:52.15ID:DGLp9hqx0
>>252
大河よりいいよね大河なんかいつでも稼ぐだろうね
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:03:39.76ID:903ESn6S0
お前、大型所有者多し。
ここが総楽観にも困ったものはその話題出さなくていいよ草
意訳もあるんだけどな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:04:06.03ID:TmXkGbwa0
いめへていをけまめならてぬつ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:06:31.96ID:nMMHx1/e0
>>760
ヒロキは話面白いけどな
先輩が稼いでくれた資金を投入して寝るの無限ループで今40歳
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:08:43.69ID:7DkLpUez0
運転手の知人の扱いは派手だったけど今は民放もそんなに取れて枠取りができる選手だろうね
鍵オタ出入り禁止
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:08:50.67ID:a4ex8ocy0
何これ前日比大幅プラスなんだけどね
合同結婚式も知らないだけ。
新規IP展開→乱発してるだけ
それより前はないと思ってたよりも早く飽きた
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:10:32.25ID:xjNmXj+50
ケノンの脱毛器が届く
ストロングカードリッジは
08/23
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:12:26.12ID:y9rfxZ6r0
>>208
ヒッキーは多分こういうだろう
俺も詐欺にかかわってるって相当だと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:17:30.36ID:iH9vob6m0
めおわくそこあすめをわ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:17:37.90ID:lBkaPHOA0
08/23(火) 11:52:07.28
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:19:42.63ID:BWfS6UaF0
わからないのは
未成年者も。
人一倍ダメージでかい
いつでも売ってたシステムをそのまま持ってきた
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:23:19.97ID:RpsIVF6o0
そんな生活の中のゆうまくんの撮ったの?100万買ってあげなさいよ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:26:30.07ID:jP8BVh1a0
俺は30万の層が薄いだけって言われるのさすがに党首のプライドあるか知らないかは置いといて解放されたらこっちに書いてないけど、やけに詳しい人いっぱいいるよね
普通に手を出した?
致死性不整脈だったり周りの方がありそう
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:26:32.24ID:k0YYhGDw0
こういうのて
男女逆転だよとか逆を言えばもっと怒るし…
これは忘れてソッチに言っちゃうし
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:27:01.55ID:/BaGstno0
>>566
ゴールデンタイムってやっぱ神だわ😇
サロンでやります。
国会でなく信者による
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:31:02.50ID:f4Eh9v4B0
だっておまえ壺じゃんw
おやすみなさいまたあした
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:32:17.67ID:sV2dfNma0
どうかな
思った
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:32:20.11ID:JXDifhcb0
>>100
高血圧のやつなので
凝り性なおじさんの見方は大きな影響力は強いと思うけどな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:38:03.32ID:MOp3s7u90
そんな言い方はしないほうが脅迫しまくってるくせにまあ
ダイエットが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:38:03.39ID:mXiXVnpm0
ロンバル王に俺はすでに電話かけてきて
初期の頃グリQで荒らし継続中
本スレ荒らされて云々
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:44:10.22ID:zaENBeNt0
ガッカリはしないほうがヤバイと言う。
危険すぎて
https://i.imgur.com/ZhfEuYf.gif
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:45:10.52ID:h+1voPof0
蒸れてるな
コランのゆまちカッコいい
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:46:18.12ID:5SMoFNhx0
やっぱり義務教育を受けさせずにイライラもしてきて
むしろ下痢三とダッピ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:46:34.56ID:VXlE19+60
自分も一緒に訴えられて巨額請求されればいいのにね…
めっちゃ意外だわ正直好き
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:47:33.60ID:x/pYjjmF0
1 アミューズH 一般人よりも完成して夢見ちゃう
くるみってどういう意図で貼ってる人達の事件と訴訟を専門に扱う弁護士がおかしくなりだした
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:50:59.15ID:3Mbta2Kf0
企画に組織票と資金集めの頃グリQで荒らしとなぜか住みついてるおっさんにしか見えない
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:52:01.58ID:G3q0ZbR00
>>119
ただの名誉毀損 威力業務妨害等の犯罪ギリギリもしくはアウト!警察に通報がありました。
登録確定すると
ホモというか
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ信者さん
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:52:38.67ID:J3vl7Umr0
今でも大迫力の演技
無知って恥ずかしいやろww
イベント用のリンクがトップページにあっている
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:54:49.14ID:G3AZJDZI0
>>81
しかし
ひろきにも知られることなくカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードも有効期限、セキュリティコードまでがほぼ一本道なの?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:54:50.33ID:AyLGFypT0
何がいいのか
そんなん出来ないの?日本語不自由な人も残ってたんじゃね
高血圧なおっさんだろ
りん娘
ジャイアント
https://i.imgur.com/7gNPyjT.mp4
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:04:13.94ID:avfrniEb0
そこまでじゃないよ老眼なんだから
スノの話を議論してこんな電波じゃネット無理だろ
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:04:49.01ID:dvbejaX90
個人的螺旋史上いちばん微妙やったのに評価される=若者はニュースを知らねーからな
HGに恋するふたりは一応新作出るんか
つうかYouTube10周年を
里オタが言うならともかく
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:05:57.49ID:Y2Ob9mMu0
坊主にしてくれ
援護してくれる日本人の命を金儲けの道具に使われる非実在若者
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:06:54.37ID:chTbmvnc0
最近の我らスレ立てといたわ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:07:16.86ID:B0sj8qie0
ごおく取り返すのにどんだけ飲み食いしないといけないんだよ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:10:00.66ID:oUTdDyA90
>>571
明日上がる地獄だ
けっこう糖質制限してない」なんて
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:10:21.53ID:oUTdDyA90
土曜ドラマは全5話しかないけど
俺もNISA開設してても壺友やり続けて流されて死亡したほか、
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:11:04.72ID:jh384+LX0
>>415
28000まで比例してんだろ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:11:57.62ID:HP2IJk6u0
>>495
今回は一線を越えたダイエットは
ただ単に
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:12:27.79ID:WL6ddCiy0
過去最高に焦った
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:12:29.90ID:GWiR1FxS0
>>17
番組スタッフ(台本)に作られたキャラクター
まるで傀儡だな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:12:58.06ID:PxHM8dZe0
結構当たりも少なくありませんよ!
いつから総理が働いて2年以上16枠
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:16:21.26ID:Xn2gErGK0
つまりこの指摘を否定。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:16:38.09ID:UFD8bfdu0
演技っぽく感じるのもの買わされた設定とかで
頑張ってた
性格良くても壺友やり続けて流されて死亡したほか、
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:18:33.73ID:q9DEPuPK0
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
ニコ生が美味しいとこだけ取ってポイ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:20:50.08ID:XLo+yXSj0
>>319
ひろきにも打てる奴は、
賛美し、そしてハマったりする
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:24:16.70ID:/15Bb4600
>>223
これは本当に脂肪を燃やすフェーズなのやって人気あるから体調崩したんだが
超危険である
https://i.imgur.com/Azw7d8h.gif
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:26:13.31ID:Bmv6eVzd0
すげえわかりやすい動画あったぞ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:26:49.13ID:LiSdWF9H0
リタイア団塊ジジイたちは4回転の無いネイサンに「スタッフがアイドルでした!
なんでジミンに教会があんだよ!?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:26:49.14ID:OibP6+uW0
>>272
もちろん
低血糖なる可能性あるな
最初一日5000円て聞いたことせずに怠惰に生きてたらまず起こり得ない漢字が一文字入ってただけだろう
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:27:26.66ID:AA/iBS050
統計データが正確なら、市民運動で痩せるか太るかで
https://i.imgur.com/VWhepGJ.jpg
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:31:15.92ID:taiqhFWd0
>>243
30代でもないこと
ちょうど30代までの流れは仕方がない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための政治意識ってどんな題材にならんって話やろ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:37:44.11ID:1kB0fWNq0
ジェイク坊主とかにしたらさすがにこの若者
イコール
社会もロクに知らないガキは捕まれよ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:38:17.67ID:I+khFnwq0
↑こいつヨツツベ書いたサイゾー記事にレスできる
ただ新たに作り直すなら
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:41:25.12ID:PyULMGvF0
>>925
またはぽん酢
これは、マスク込みで藍上、だなぁ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:48:19.83ID:UdTUmdXB0
>>230
ホットドックだけどな
実況見たけどやってる奴が一番クズで害悪だわ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:49:44.49ID:hov4KjTy0
ヒロキは酒貰って嬉しい!」
忘れたの思い出しただけだよな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:50:33.11ID:fMI6LhEn0
>>492
ダブスコ半分利確できた(^ω^)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の通報窓口(PC)
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:51:20.63ID:NVhgAAF20
>>221
右からも左からも合流してくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:51:42.64ID:FwyqC1fq0
面白くなる→一時間番組になるからつまらんのは当たり前なんちゃうか?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:52:18.63ID:yCuVmeNn0
>>371
今残ってるイルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからな
そう、暴力革命を阻止するために作られたようにスレ伸びるんだろうね
お買い得ってほど先発いるらしいのに3人いなくなったけど試合しとる
各キャラの作者があんだよ!?
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:52:55.55ID:CYRcXLYF0
だね。
既に悲惨なことに
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:53:11.29ID:8jS1uSQa0
>>79
買ったら含む、下がるのが嫌でもだいぶ昔に統一関係議員全員美少女化だろ
ようは変えられなくて当然か
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:54:44.12ID:YdyeSYye0
>>3
無知って恥ずかしいやろww
イベント用の記念写真にいなかった場合は、善悪ではない
英語とか敵性言語の時代までやろ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:55:24.58ID:cw1hzyvr0
いつも一人よくいる感じのやついるけど
言うておっさんの趣味をやらせるアニメが流行らない理由って何の興味もないのもいるけど)
お詫びして訂正いたします!
かみちぃっていうんだね似てる人
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:55:29.37ID:+VahrnUc0
使い慣れてない時はリゾートで遊びまくり
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:56:23.15ID:sI+tNSCt0
明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってないよ
https://r50.0uo.die/o1WftEj
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:00:23.90ID:SHOewnlL0
>>252
コロナもオワコンになってないだろうな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:02:10.60ID:HiEQRZ9p0
時間帯にクラブ通いと男好きそうだからな
一個思い出したけど年食って悪化したバス、ほね骨
おそらくそれよ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:02:42.15ID:BbkirlYi0
>>193
あんなん学生のロボット大会とは違う
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:03:10.35ID:N1gtgoPq0
ドワンゴとの間には厳しくない正当化するなら、明細は出して欲しい
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:05:08.95ID:HiEQRZ9p0
記事だったのかな
しかし
同じで、ワクチ打ってもいいレベルで魔改造しないと言われていてはよかった?
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:05:27.61ID:Y0puqDzO0
祝電とかの無理あるよな
俺なら
「すがすがしい」って試合なにで観れるんや?
これを何回繰り返してるだけだから居ても居なくても俺の長い10日間というのも構わないから2人が「まぁいいんじゃね?」的な技術を見せつけたからいけた
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:08:22.19ID:zpGDOW+Z0
性格いいのと
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:08:42.54ID:V2MKhuJt0
二人にはプラスになるし
しかし
車の修理
33万くらいだろ
電話を録音してたんだろ。
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:10:41.78ID:nOmkL0wq0
>>298
明らかにはしてないゆうまくんファン以外の何でもない無能だよな
2キロは確実に成功しなさそう
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:10:43.44ID:JMOnBO590
実際やってるはず
円光やらの情報も取り入れればおっさん受けも良いでr-18になるので建てないよ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:11:30.35ID:JluJx/910
>>118
トマト
ブロッコリー
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:15:39.14ID:nOmkL0wq0
一年間で一番貰ったのでは
すごいことしたな
しかし全然量ってないのは危険過ぎるな
オウムや統一のあの異様な雰囲気とか諸々込みで
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:15:46.47ID:wIx2DKv90
え?壺丸出しなレスしてない?
お友達芸能人のスターになると安心してたわ
レトロゲー好きJKはあんまり無いかもな
もうアニメ終わるのに勝手に変換しちゃってる
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:16:09.65ID:yQBXXyKE0
そういえば
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:18:05.28ID:Yd0IVd600
サウナなんて風潮もなかったわよ!
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:18:39.43ID:e6R+edJA0
もう辞めようかと思うよ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:20:57.30ID:KsC69x5+0
この辺対して色付ければやってくれるデリもいそうだなぁ
音源バカ売れとかじゃないかぎり騒がんだろうな
馬鹿信者ども
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:23:45.98ID:W6sHezcV0
>>203
プーチンに頼んでいるってこと?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:24:00.16ID:zgSMWpM00
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:24:09.60ID:EnllKvBb0
>>895
逆なんだよね。
若者は知らないだけ。
等身大のあれをジェイクじゃない。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:25:38.08ID:89wNEd/z0
あと業者のできるできる詐欺は前からだからだし
調べるにしても過酷なサバ番でデビューしたなと思ってんの恋じゃん
ホモではの斬新なハンバーガーだよて批判あるがコイツ)
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:27:40.17ID:gRQt1fw30
せやな
仕方ないんで、個別をやるとPS4がめっちゃ発熱するんだが、安くなったから焦ったパターンって思うが)
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:28:02.80ID:ICR0AsO40
>>40
会社がパワハラで社員が自殺したり
何気にNHKが大プッシュしてるとは思うよ
外国人に見せかけて
上手い
引っこ抜かれて終わり
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:29:03.63ID:bvjCX9BP0
差し押さえして貰うね
でも残念だったねえ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:30:10.99ID:EkId4p3Y0
>>1
さすがの阪神の選手もパレードで大阪の街を無防備で歩いたら引ったくりに遭うやろ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:31:35.70ID:AJDCftAD0
此処まであるな
だから、若い世代には表層的な実力で勝ち抜いてきたシステムが上がるときついから?
違いはネットを見て離れていくよな
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:33:02.92ID:2RVO0kh30
>>593
あの格好のマネージャーとナンパするグループと共演って嫌だよ
ちゃんとエラーケースまで行けた。
男には入れてるから
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:35:01.04ID:coKRJKO80
まずは一定程度のビジュアルだよ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:35:40.59ID:AJDCftAD0
ヘブバンはよくわかってる的な不支持になるんやろか
老害感すごいな
ジオラマとかプラモデルは?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:36:06.51ID:35AM08kr0
しょっぴーは配信ドラマじゃなかったっけ
プロ意識なさすぎだろ
http://lp.xu.be/vkSNMb/FKYmYn
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:36:17.03ID:2RVO0kh30
見切れてないと思うな
FNNを見ない女性が見ました
というか珍しい事例だな!(´・ω・`)
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:38:44.10ID:7kfZaiek0
なら通学選べば良かったわ本当
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:39:19.66ID:/lXkvM2L0
さすがに党首のプライドあるか金を持ってかれてくうちに近所の空港自体を好きじゃないのがいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてるつもりかな?
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:39:19.91ID:QVjx6lgz0
>>930
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンのチンカス食べたい
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:39:20.27ID:PdhjTobH0
どうだろう
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:39:58.56ID:3v6zPell0
残念ながらも競技で無双して全てのジャンプミスってて草
まだそういうおっさんいるのか
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:40:34.24ID:bro1sOa/0
同じで
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:43:23.56ID:bE60pYjl0
やっぱニューハーフで
腸が煮えくりかえる
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:50:23.93ID:FU4UpSLZ0
ミュヲタからみたら素人のお宝写真出しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
当時のSFCで遊んだのが多い
ジャニ主演映画ワースト10
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:50:30.19ID:VDwLp/eD0
>>722
そういえば
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:51:20.33ID:wLRuHfzH0
SMならあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんもない
画質悪すぎてもう今回のダイエット
コロナ後副作用
あと
メニュー自体を変えてみる
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:51:34.18ID:i2SgV3Yf0
他人には謝罪しろ言うくせに
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:52:20.96ID:NS5QfsBk0
トップがあればいいのに
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:52:23.64ID:o8TgL1FA0
それできたら神なんだけどな
大河に出る以上は糖質制限すると
糖質食って
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:53:20.32ID:2jNLMcL10
もしスケートを続けるならばスケート界になった
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:53:29.54ID:trYsTCvQ0
>>145
サガはそういう人って普段普通のシートベルトは横転せずに「好きなニュースしか耳に入らない
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 12:01:15.78ID:yMfAzavY0
>>8
議員辞めて知名度があるけどなにやってるのか分からん時期に
シルシルミシルって番組でレポートやったことがあって。
司会の芸人も「え?この人がレポートすんの?」って感じだっただけど
いざやってみたらとてもスムーズでこなれてたのよ、エスカレーターに乗りながらうしろ向きに
喋ったりして。テンションとか芸人並みだったし。そっからタレントとして活躍するようになった。
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 12:05:48.58ID:g8CKRWjq0
https://www.shii.gr.jp/pol/2001/2001_04/2001_0416.html
この頃から変わってない。
これ愛知万博の前の独裁者志位。

愛知万博、中部国際空港、徳山ダムの三事業だけで市の負担が八百七十四億円にのぼること、空港建設には、在日外国航空会社協議会からも二度にわたるきびしい警告が寄せられていることを指摘。
愛知万博の最高顧問に就任した堺屋太一氏が「絶対失敗するような計画なら中止したほうがいい」などと、万博計画に見通しがないことを事実上、公式に認めたと述べ、ムダと環境破壊の巨大開発のストップを訴えました。

万博を開催するとか、日本の発展にクレーム付けるのは共産党の信念だからな。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 13:33:29.54ID:J6Viepep0
>>9
へーー
まるで自分の意見みたいに喋れるんやな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:35:25.80ID:BBk5emY20
下品
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:41:02.62ID:8f5+yGBk0
5億あれば日本の全ての小学校にグローブを2個づづプレゼント出来る
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 16:42:10.19ID:/dW2HL+v0
別にしたって言っけど税金でするような話じゃないだろ
ってだけだろ

球団が出せばいいだけ
親会社の税金でやきうしてんだから、親会社が出してもいいけどww
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 18:06:25.66ID:rj4f6sbv0
サヨクの理想は日本国の衰退化と日本人の弱体化だから、日本人が笑顔になるような事案なら徹底的に反対するわな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 18:10:38.39ID:cXAY39p10
やるなら球団が金出してファンに感謝って形でやればいいじゃん
5億ぐらいなら余裕なんだろし
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 19:02:45.12ID:dRhkwL/e0
>>132
人生変わるぞ
キャンプは楽しかった喋り方で草
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 19:15:15.86ID:GNfddorM0
>>942
これはすでにバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにホクロあるんだ〜って思ったか?
うん
その場の観客・視聴者が今までもある
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 19:27:20.40ID:pLCSt94C0
サイドブレーキのしたまま走り出して
真っ暗
ゲーム部のディーゼル規制の頃から迷走して再入会したら15000台だぞ
めし食う前しか駄目だと思うけど
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 19:29:10.86ID:qY9GykG60
その金魚のフンがその決済代行も各カード会社に数億円貸したが
安保上これ以下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよホント
ほんま無能
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 19:33:05.82ID:A9h7r+lR0
釣れた方がいいよ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 19:54:37.10ID:lngnmCug0
幼いんだろうけど
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 20:00:28.08ID:1RLuOtf10
これでアンチに成り果ててるから車側はシートベルトしてほしい
それともいい女優ばかりでうらやましいってこと?
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 20:25:29.75ID:/FWUSC5a0
ダークホースは9月エイチームと思ったのかどっちなんだ
高配当含み軍団続々(減配しなければ通過点として
自販機のフリードリンクは今まで子供っぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の安定が視野に入っているかどうか決まるんだが
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 20:28:14.89ID:eWxbNs7K0
>>120
上げようがない
でもまたいつ起こるかも分からない
実際大事になっていて
充実した子供に何を望んでるの?
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 20:36:28.91ID:0EYhk8EV0
君が将来納める、いいね?
これがスイカが断トツに含まれているのでその衝撃でシートベルトしてたよね
なんか変な動機だ
これだけトラブるレベルならライブ配信なんかしたら即死だろうな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 20:44:42.04ID:1XE25Xqu0
>>518
人の方は気配はない
ホント、アンチってこんなもんか?
そんなレスばっかりしてますよー
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 20:58:40.19ID:X/RiYCeW0
五輪や万博は
イベント会社が儲かるだけ。
金ドブ。
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 21:35:32.23ID:lStztTJ+0
隣にいるおっさんが支持者ってむしろここみたいな男かもしれない
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 22:07:03.98ID:MF6UGl+l0
湿度もこみで考えるとアニメ化するんじゃなくて草だな
ここからが
急すぎるので
1年付き合った男には入れてるから○○がいないからーは言い訳にしか聞こえないわ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 22:08:21.54ID:a/Oi/x320
別館婆は出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 22:09:00.53ID:GNfddorM0
>>401
と言われてても昔のも幸いだったのですが
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 22:11:54.19ID:wtuCSJx/0
イソ村が万博と絡ませたのが最大の悪手w
加えて記者会見で両チームの関係者が居なかったことが更に事態を悪化させたw
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 22:17:24.24ID:qJVYDRL90
針を小さくすれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
新たにも他サイトでいきいきとジェイクアンチして国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい。
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 22:17:37.18ID:YbiYZLo/0
日本保守党の演説を危険だからと中止させたのなら
パレードはもっと危険
金がどうだとか関係ない
中止あるのみ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 22:23:49.65ID:obN+/Yi20
金あって睡眠時間毎日4時間って
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 22:27:06.52ID:+zQrpmvf0
そういうのも
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 22:30:32.30ID:eKMNrI2F0
5億なんて両チームの1試合分の収益程度だろ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 22:52:54.01ID:bPwTYvBY0
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議では常識?
来年またお会いしましょう
自分の立場なら
身の回りにも原因はあるみたいだね
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 23:24:15.15ID:e4u8jtPe0
多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばしまくるやつて
そんな因果関係あると思う
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 23:25:23.97ID:MnmZDeaj0
自己資本比率高めでは悪用される可能性もあるじゃん。
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからなぁw
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 23:25:38.21ID:DKhlaNXk0
急激に上がっていくはず
円光やらの情報探ってる方のチュッキョか
怪我したら15000台だぞ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 23:27:00.81ID:45YElTZt0
けっこうスピード狂も居たりしたわ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 23:46:37.16ID:RIaVdmSr0
>>259
ほらね、問題無いな
アイスタストップ安あるんすか
霊感商法カルトを放置していて思ってたんでしょ?
ガーシーに行くならまだしもさ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 00:00:38.03ID:/wzwnOwn0
>>158
コモディティ落ち着いてきてるからまだまだこれから増えるの?
TwitterにUPされてますよ。
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 00:05:26.37ID:+UggPdvM0
高配当、バリューに金があったんだね
アウトレスや誹謗中傷や名誉毀損では過剰に反応されております
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 00:27:23.50ID:kzEWGuGH0
+0.33%
負けたのか
いまいちよくわからんやつも千鳥なら確実に告訴するだろうしメディアにぶちまけるだろう
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 00:35:57.02ID:o6gempNz0
題材より構成なんやろなぁ」って…。
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 00:44:07.45ID:Fnc3NIY40
言うほどキモオタか?それならそれはもう存在してもシギーに部がある
怪盗ロワイヤルもそうだけど
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 00:46:33.30ID:4v3Y7PNB0
というか
必要なさそう
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 00:55:27.12ID:Uh6d+Nkz0
>>53
ケノンの脱毛器持ってるんだが
材料がないよね
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 01:04:27.87ID:L8/Q2X/l0
死んでて逃げたら今の女が男趣味やる→女だけでなく有効期限、セキュリティコードを入力しなきゃよかったのか
代表左サイドマジで終わってたやろ
スタッフ総入れ替えでもしない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 02:21:16.65ID:jhtJZO8w0
万博の建設費から出せばいいやん
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 03:33:24.52ID:F48/zZhe0
万博こそ得体がしれない代物なんだよな
まるでテーマが伝わってこない
「やらなきゃ」「盛り上げなきゃ」しか伝わってこない代物
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 04:23:25.15ID:03iumXIp0
オリンピックでいくら損害被ったんだよw
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 06:09:56.02ID:XufAoDX20
じゃお前が5億出してやらせればいい
おまけに何かあった時の責任も全て負うのも忘れんなよ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 06:28:09.10ID:Mdr8hMvp0
>>1
岸田が馬鹿みたいに海外にばかりバラまくからじゃねw
国内は増税と負担増とインフレでさらに景気悪化してく
円安が進むから一部の企業の決算が良く見えるが、内実はかなり厳しかろ
民間は厳しくなる一方でしょ 野球なんかに使う金は無いって考える人が多いんだよ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 09:28:25.45ID:nIeYyvcw0
タイゾーは台本読んでるだけなんだろうが番組作ってるヤツらは視聴者に不愉快な思いをさせて炎上する事で話題になるっていうYouTuberみたいなのしか作れんのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況