X



【SMILE-UP.】旧ジャニーズ“新社長”就任で「6人のSMAP復活」が実現する“2つの理由” [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/11/09(木) 07:55:30.07ID:mKpR4I0x9
2023/11/09 06:00

「福田さんと1時間ほど仕事の打ち合わせをしたことがあります。そのとき、『日本の芸能界はダメだ!』と何度も繰り返していました」(福田氏の知人)

“福田さん”とは旧ジャニーズ事務所(現SMILE-UP.)の、新たなエージェント会社の社長に就任すると報じられているコンサルティング会社「スピーディ」の代表取締役・福田淳氏(58)のことだ。

多数の人気タレントとエージェント契約を結ぶ重責を担うことになる。具体的な経営体制や新社名に関しては11月中に発表される予定だが――。全国紙記者は言う。

「福田氏は日本大学芸術学部を卒業し、ソニー・ピクチャーズエンタテインメントに就職。その後、社内起業してソニー・デジタルエンタテインメントの社長を務めました。’16年には、前所属事務所とトラブルになった女優・のん(30)とエージェント契約を結んだことでも知られています。’17年にスピーディ社を設立し、ハリウッド式のエージェント業やアートギャラリーの運営、出版業など、幅広い事業を展開しています。今回、新たなエージェント会社の社長に彼を推薦したのは、古巣・ソニーの経営陣だったといいます」

もともと福田氏は日本の芸能界の因習に懐疑的だった。かつて’19年8月の朝日新聞のインタビューでは、次のように言及したことがある。

《テレビ局の企画担当者は、誰が最初にのんや元SMAPの3人にオファーするか、勝負ですよ。そして局の上司の方々は、テレビマンの新しい企画に忖度せずに向きあってほしい。僕は才気あふれるのんや、元SMAPの3人をフックに、この芸能界の構造がもっと良くなってほしいと願っています》

福田氏をよく知る制作関係者はこう語る。

「以前、福田さんと仕事の打ち合わせでお会いしたとき、彼は『木村拓哉くんに関心があるんだ』と話していました」

福田氏はソニー時代から、SMAPに関心を持っていたという。

「木村さんが長年出演していた広告の仕事を福田さんがサポートしていたと聞いています。

’16年末のSMAPの解散は福田氏には大きなショックでした。『だから日本のエンタメはダメなんだ!!』と憤っていました。

今回の新社長就任にあたり、『今こそ、この手でジャニーズを変える!』と強い意欲をみせているそうです。検討しているいくつかの再生プランの中でも『タブーに挑戦する』という意味で、SMAPの再始動に興味を示しているといいます」(前出・福田氏の知人)

ジャニー喜多川氏の性加害問題により岡田准一(42)や二宮和也(40)など、人気タレントの退所が相次いでいる。

「拓哉さんは仲間たちの退所に心を痛めているそうです。東山紀之さんがSMILE-UP.社の社長に就任する直前、拓哉さんは東山さん、井ノ原快彦さん、藤島ジュリー景子氏らが集った決起集会で“新体制のトップタレントとして後輩たちの手本に”と託されたそうです。拓哉さんは“新しい事務所のためなら何でもやる”と意気込んでいると聞いています。福田新社長の方針とあらば、SMAP再始動も例外ではないでしょう」(前出・制作関係者)

中居は「再始動は一日だけならアリだと思う」の考えを

実は福田氏が親しいのは木村だけではなかった。

「福田氏とSMAP時代の敏腕マネージャーで『新しい地図』の所属事務所代表・I氏はSMAP騒動のころから交流があるんです。『新しい地図』の3人が旧ジャニーズ事務所を辞めるころ、I氏は日本のテレビ局出演以外の展開を考え、海外進出について福田氏に相談していたようです。

福田氏はソニー時代にはハリウッド映画も手掛けていました。海外のエンタメ最新事情を例に『日本の芸能界は古すぎる』と力説して、“一緒に仕事をできれば”とエールを送っていたといいます」(映画関係者)

だが、SMAP再始動は簡単ではない。それは福田氏自身が十分理解しているという。

「中居正広さんに関しては、退所後もマネージャーが旧ジャニーズ事務所時代と変わらないこともあり、大きな障壁にはならないようです。実際、中居さんは『再始動は一日だけならアリだと思う』と話しているそうです。

ただ、5人だと拓哉さんと香取慎吾さんとの関係性が微妙だと思っているようです。そのため福田さんは“仲立ち役”として結成時の森且行さん(49)を加えた6人での再始動を視野に入れているといいます」(前出・制作関係者)

続きはソースをご覧ください
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2259679/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:09:20.40ID:DVwiJdOJ0
当人たちやりたくなさそう誰が喜ぶのこんなの
気まずそうなのを興味津々で見守るのかな悪趣味
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:10:26.35ID:IWpYrxtv0
Iはジャニ以外の男性グループを出すな、って圧力かけてた方だろが
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:14:25.52ID:BncQbYR+0
>>23
解散後に木村以外の5人でご飯食べてるの撮られてたけどねw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:15:32.56ID:zQtLsBDB0
キムタクと仲悪くなってるのになんでわざわざ組むんだよ
ジャニ担って頭おかしいのか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:15:36.86ID:20OaBT140
再結成したら儲かるだろうが、個人的にはどうでもいいな
というかそういうのって売れなくなったグループがやるもんじゃないの
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:16:57.73ID:AyHxOSMO0
まぁ若い奴らはSMAPとか知らんと思うが
うちらおっさん世代はやっぱりSMAPだよな
ぶっちゃけSMAPが無くなってからテレビ見てもつまらなくなったもんな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:17:09.40ID:kuDdS47J0
>>2
ないでしょうな。それぞれ個々に頑張ればいい。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:19:16.79ID:kuDdS47J0
>>84
そんな酷かったんか…。やはり噂通りガンだったんかね…。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:22:01.12ID:XouFxg7E0
木村拓哉含むSMAPは工藤静香のせいで詰み
嫁選びは重要、しかも歳取ったら顔が老婆で現在のセックスライフとしても救いようがない

〜完〜
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:24:05.28ID:LqnXU7Um0
こいつが勝手に元スマの名前使って利用してるだけで
元スマ側はまったく関わりがないだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:30:29.88ID:QpbZ+Xuq0
>>108
SMAPきっかけで圧力忖度が目に見えて
テレビ離れした人は多いね
テレビの裏側が透けて見える
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:34:40.52ID:UKlLJZsS0
>>113

SMAP解散で“裏切りもの”となった木村拓哉が
長年出演していた広告の仕事を、福田氏はサポートしていた

さらに福田氏は、性加害に揺れる事務所にあって
“新しい事務所のためなら何でもやる”と意気込んでいる

そして驚くのは、福田氏が
SMAPの育ての親であり、現在は「新しい地図」の所属事務所代表のI氏とも交流がある
つまりタッグを組める関係にある
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up183170.jpg
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:35:13.32ID:e7rR5f5F0
あの時に何が起きてたのか全部話してからじゃないと復活は無理でしょう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:38:06.26ID:UKlLJZsS0
交流があるどころか、
地図発足時 地図代表のI氏は福田に相談していた
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:46:13.53ID:DLtscC8U0
何でこの手の記事になるといつもI氏とか、まるで何か悪いことした人のようにイニシャルで書かれるの?
普通に地図の事務所代表の飯島氏って名前だしちゃダメなの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:46:34.63ID:eMSjWWvD0
正直木村がどのツラ下げてって気持ちしかない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:03:24.22ID:MzMR2XQY0
しないしないしないないない
草gはちゃらんぽらんだけだ吾郎と香取は絶対許さないよ
それを知ってるから中居も取り持つ事はない
こういうつまんねータバコ休憩中のネタにもならねぇくだらねえただの妄想飛ばし誰が考えるんだろうなw
馬鹿じゃんね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:35:41.89ID:VRnBvyRr0
キムタク外したプロレスみたい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:40:14.91ID:zFAapXuW0
SMAPが若い頃から知ってる層は
木村なしのSMAPはありえないとわかっている
木村ブームの方がSMAPブレイクより先だから

ブレイク以後ジャニの隆盛をSMAPが作ってるのを見た世代は
「いまさらおっさんアイドルでもない」と思ってるし
Z世代からすれば老害そのものだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:41:57.70ID:zFAapXuW0
>>44
だって3人のうち蚊取りは三谷幸喜と仲いいのに
まともな地上波連ドラや大河にも出してもらえなかったじゃん
他にも単館レベルの監督ばかり
これ見てるだけでそれは木村はついていかないと分かるわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:45:37.89ID:OiZ9MB7s0
 
 【 ま い じ つ 】
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:51:14.96ID:GeWsFRmP0
SMAPはもうジジイやで
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:58:36.91ID:zFAapXuW0
キムタクはマスカレードや信長などでピンのキムタクっぽい役やる一方
教場や10カウントで若手育てる系も増やしていたからな
教場のSP版は当たってるし
この後やるなら話題性も高い
若手売りたい事務所はいくらでもある
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:00:24.31ID:zFAapXuW0
そういや
のんと地図の共演はまいじつか忘れたけど
このクラスのゴシップ紙サイトが何回も噂してた気がする
福田に影響力あるなら共演くらいするよな
話題性高いし

つまり地図はジャニじゃない別ののん干してる系に近い陣営に行ってて
福田氏もそこまで影響力ないということ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:10:07.96ID:Po5nFWG30
SMAPなんてもう古いわw
1日だけ復活なら話題性もあるかもしれんが
でも嵐再結成には勝てないよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:15:09.69ID:3TPe16tu0
今更だろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:19:08.69ID:TZmbXOOA0
もういいって
若い世代に枠譲ってやれよ
50のオッサン達がアイドル名乗ってる国は日本だけだよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:23:28.14ID:vwJGNhm20
SMAPの3人とかもはやアベマでやってる番組も話題にならないし
今復帰したとしてもジャニのイメージ悪化もあり純烈ぐらいの需要しかないよ
個人の仕事頑張ったほうがいい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:28:29.21ID:l0IQ9RrE0
ドル箱の解散ツアーやらなかったからな
今でも普通に解散ライブやれば全国ドームスタジアム解散ツアーができるやろ
退職金がわりにやればええねん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:45:00.40ID:B5RdE6qC0
セブンはジャニ擁護必死過ぎだろ
中居の大腸の話も一緒に載せて
だから叩くなみたいな感じにしたいのな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:55:59.17ID:KgjOviOO0
>>81
紳助は好き嫌いはともかく下へのお目付け役とかかなり有能だったのはわかるわ
中途半端なタレントをプロデュースして高視聴率番組を制作出来てる
ヘキサゴンとか見合い企画そりゃ吉本も欲しいだろ
一方スマッペなんて何ができるの?
歌とかコンサートなんてまた見たいか?新曲なんざ売れんし親父になったコントとか見たくないし
紳助と比べる意味がわからん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 15:01:44.26ID:KgjOviOO0
スマッペに価値があると思い込んでるのはジャニヲタの幻想だよ
爺さんが圧力かけてジャニヲタを日本国民に人気があると勘違いさせていただけ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 15:10:45.19ID:Gow9JCFl0
1日だけでもずっとの再結成でも、メンバー1人でもかけるならばやらないほうがいい
森もいたほうがいいけどオートレーサーとの兼ね合いは現実的に難しそうだから除いたメンバーの再結成は見てみたい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 15:22:21.22ID:GeWsFRmP0
記事にあるように香取と木村が絶縁してて無理だし、そもそも皆もうオジサンだし、今更アイドルでもあるまい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 15:24:12.92ID:GeWsFRmP0
福田もあれこれしたがるんだけど、何せ感覚がお年寄り
今更SMAPて
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 15:24:27.06ID:g8t/m85j0
あたおか


乗っ取りが
そうか飯島忖度目的だったの?

打倒福田事務所

よくぞ櫻井翔の悪口垂れ流してくれたよね、

ふざけんなばーか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 15:24:33.01ID:EdbdiEQz0
>>1
事務所のゴリ押しとメディアの忖度で露出を極端に増やして「人気がある風」演出をしてただけの歌も踊りもポンコツなおっさんアイドルとか要らんわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 15:25:53.57ID:g8t/m85j0
打倒反日朝鮮人勢力

福田

天皇陛下を愚弄加担
安倍を誹謗中傷
フクシマヘイト
嵐櫻井翔揶揄悪口

くるくる

謝罪からしろ

追放へ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 15:26:58.70ID:g8t/m85j0
ジャニーズのっとって
やろうとしていたの

そうか飯島忖度とは


嵐には
嫌がらせの
悪口三昧


くるってた
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 15:32:17.02ID:sKsyhh4g0
>>82
そう
過去の一タレントでしか無いんだよな
今の若い人間に昔に流行った人だよ言ってもオジサングループが懐メロや新曲歌っても流行るわけがない
コンサートやってもこの騒動で見切らなかった濃いヲタくらいしか見ないだろう
紳助に例えてるのがいるけどあれは司会と番組作成出来る睨みの効く大幹部なんだよ
会社内もだけど若手とか部下に睨みが効くからSMAPなんかと比べようがない
仮に現場に出れなくても会社に残したいタイプ
SMAPはタレントする以外は無価値だろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 15:40:57.02ID:fyvRT2no0
 


ユダヤ(ジャニタレ)が可愛そうだからと

ヒトラー(事務所)を支援する者は

共犯者で全人類の敵!(怒り)



ジャニタレはヒトラー・ユーゲントであって、

ユダヤですらねーわ!

 
 
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 15:41:10.13ID:fyvRT2no0
 


古畑任三郎のラストをおまいら知ってるか?

SMAPのマネージャーと婚約したんだぞ!

飯塚三智の我儘か飯塚への忖度か知らねーが、

飯塚アゲ・ゴマスリにも程があんだろ!


超名作ドラマの晩節を汚しやがって、

蛆と三谷と飯塚と糞ジャニ死ねよ!(怒り)


 
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 15:41:27.33ID:fyvRT2no0
 
90年代から超長きに渡りスポーツキャスターに中居が居座り続けるジャニハラに、
不快感MAXのままじっーーーと耐えてきた!

なのに中居以上にダミ声で、しかもバ姦西塵特有の図々しさ騒がしさにも程かある村上が中居の後釜になるようになり、
いい加減堪忍袋の緒が切れる寸前だった!

更にラグビーでは岡田と櫻井??
ったくザケんな(゚Д゚)ゴルァ!


ジャニ性犯罪事件は千載一遇のチャンス!
スポーツ番組でもドラマ映画でも、ジャニタレなんざ金輪際観たかねーわ!!
これを機に


ジャニタレは全員死ね!(怒り)
ジャニタレは全員死ね!(怒り)
ジャニタレは全員死ね!(怒り)
ジャニタレは全員死ね!(怒り)

 
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 16:55:05.61ID:mMmMqzNc0
限定で再結成はいつかあるかもだが。
恒久的なもんはないだろうな。
いまさらグループで動くメリットがあまりない。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 17:29:03.65ID:87LoTRf10
見たくないって
元ジャニーズキモすぎ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 17:32:53.41ID:MUR+TYZa0
キムタクが嫌われてるからな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 17:58:48.33ID:rSLfteqU0
いつでも戻れるとなると退所する意味が薄れる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 18:28:58.57ID:6Cj6l5dN0
最近のジャニタレはそこそこ大きいと思ってたけど
たまたま実物見たらやっぱ小さかった
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 18:35:44.57ID:DfV+0gUs0
復活はあり得る
キムハブでな!!!!!!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 18:55:51.44ID:0dHPAm5b0
木村をハブったらそれはそれで4人のイメージが悪くなるし無いやろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 21:55:57.27ID:2n87vZXX0
ないわー
キムタクがまだまだ俺様で4人に頭なんて絶対下げない態度なのに、それぞれ順調に仕事ある4人になんのメリットもない
森君はそれどころじゃないし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 01:02:26.15ID:0V2U8EHc0
現在、香取たちは旧ジャニーズ時代のことについて気軽に話すようになり、
稲垣がトーク番組で木村について「会ってみたい」と語るなど
雪解けムードが見えているが、木村は態度を頑なにしているとも指摘されている。

 同誌によると、こうした感情のわだかまりを解決する手段として、
福田氏は1996年にSMAPを脱退してオートレーサーに転身した
森且行を“仲立ち役”にするプランを考えているという。
森は元メンバー全員と何のわだかまりもなく強い絆で結ばれており、
森が今春に大けがから復帰した際には木村や香取らが祝福のメッセージを寄せた。
「6人で復活」となれば森がメンバー間の潤滑油となり、
SMAP再結成の可能性が高まるという公算のようだ。

やはり、いくら福田氏がヤリ手で顔が広くても難しいのでは…というのが正直なところだが、
SMAPに関しては解散の根本に「飯島氏のジャニーズ追放」があり、
その原因となったのが故メリー喜多川氏をはじめとする「創業家」の存在だった。
現在はメリー氏の娘でジャニーズ前社長だった藤島ジュリー景子氏が経営から身を引いており、
同族経営からは脱却しているため、
そういう意味では「奇跡の再結成」への最大の障壁は取り除かれたといえるのは間違いない。

https://www.cyzo.com/2023/11/post_358952_entry.html
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 05:20:35.60ID:Baouk2bW0
キムタクの代わりにのんを入れて5人でやれば?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 06:13:45.37ID:jwHl1n+O0
>>1
福田はまだ、公式に何も出してない

東山は辞任をだした、現行はナンバー2の井ノ原
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 07:29:05.88ID:pwe9A+2X0
国分太一は元SMAP ホントだよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 07:51:06.74ID:ha9/sAT50
>>131
5人揃ってれば田辺エージェンシーに入っていたから
郷ひろみコースで全く干される心配はなかった
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 07:55:00.86ID:tSLaWAPK0
そこまでギクシャクした初老のダンス見たいか?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:40:48.05ID:QiFOa/2d0
こんなもん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:46:51.27
これからは
のんジャニの時代かwwwww
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:48:45.29ID:6OB1vBeG0
もっと手堅い資産運用でよかった気になるまで燃え続ける
運賃値上げしないと思う
顔はもちろんだが
時間は短いらしいな。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:51:16.58ID:0hcu2rW10
例え1日だけの復活でも
6人ってのがキーだな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:53:39.90ID:DUSThBow0
>>182
一日だけだったらいいよね。
日本武道館で一夜限りの伝説のコンサートとか。
今さらSMAPって言ったってもう魔法が解けちゃってるからな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:59:54.11ID:YsfcSfjo0
ジャンプ難度を落としてる番組やろ?あるか金を取って報酬を貰う以上の想定外な姿を見て離れていくうちにめっちゃ嫌われてること全く同じだね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:30:59.50ID:s9c1lL+b0
>>120
また嫌われるね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:44:50.60ID:erZL/Bft0
そらNHK出演経験もあると思うが
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:02:09.39ID:6EQBtk6c0
一家崩壊の危機管理能力0で来年アイランド2なんていうまでもなく、ろくな思想に固まって他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してるガーシー
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:07:18.04ID:r2k0xTwR0
ヒロキは話面白いけどな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:12:13.67ID:483iQZLK0
日焼けしたみたいだよ
スラムと見ればどこのスラム街だと思ったわ。
国内で人気出たいんじゃなかった気になるからね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:13:10.86ID:8tF/RFFf0
これでこの試合入ってない😭
・切り抜きさん、コメントどうぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:21:44.00ID:/odNNAQH0
居眠りしてる馬鹿議員と同じだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:27:41.14ID:xWaX0wdb0
もうちょいかかりそうだなぁ・・・・また川重だなぁ・・・
その通り。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:31:32.52ID:Ad2A0rdP0
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白いから興味ない人だからなのか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:53:53.49ID:JRGA0rh30
>>21
24ドラマ前にそのラインがある
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:02:22.99ID:MFOxkGYE0
新たにも情弱ババアのいいそうなことをすることなくカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードなど、暴力革命を夢見ているから
藍上に乗ってるだけだからな
仮に100を切りそうにないな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:24:18.87ID:VSRcHUJk0
ただただ寝てないとね
SUMIRE27だよね
大丈夫
トレンド1位2位とって卒論仕上げてイベント抽選招待かね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:28:55.66ID:b4l8Ld9e0
各分野業種、庶民の生活に余裕があるか。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:31:32.65ID:7xdb4BLx0
めっちゃ使いにくい
長期投資スレへ移行するという意味合いを持つ語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況