X



京大卒アイドル 得意げに「学士会館泊まった」投稿→実は誰でも泊まれた Xで訂正 [少考さん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/11/09(木) 00:32:52.45ID:VoTtz3ot9
京大卒アイドル 得意げに「学士会館泊まった」投稿→実は誰でも泊まれた Xで訂正 | 東スポWEB
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/282217

2023年11月9日 00:19

https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/3/2/800w/img_32cedf95305f37d8bbd05a5959defd09106923.jpg

東スポWEB

 アイドルユニット「学歴の暴力」の元メンバーで、現在は「自称:学歴の暴力 スーパーバイザー」のえもりえもが8日、X(旧ツイッター)に「旧帝大卒パワーで学士会館に泊まった」と投稿したことに対し、学士会館の公式アカウントが「どなたでも宿泊できる建物です」と〝訂正〟し、大きな話題となっている。

 学士会館は昭和3年建造で国の有形文化財に登録されており、館内には婚礼宴会会場や宿泊施設、レストランなどがある。国立七大学(北海道大学、東北大学、東京大学、名古屋大学、京都大学、大阪大学、九州大学)の同窓組織・学士会の施設だ。

「学歴の暴力」とは東京大卒や京都大卒など高学歴が集まったアイドルユニットで、えもりは京大卒。まるで学士会館には旧帝大卒(学士会員)しか泊まれないかと誤解されそうなポストに対し、学士会館公式アカウントはすぐさま反応し、正しい情報を伝えたのだ。

 このやり取りにX上は大盛り上がり。えもりは「なんだかごめんなさい。学士会員割引で宿泊させて頂きました! 朝ごはんとても美味しかったです◎」とすぐに謝罪した。

 学士会館公式アカウントは「周りはいろいろと騒がしいようですが当館のようなマイナーな建物をご紹介していただいて私どもは本当に嬉しく思っております。今度は皆さま揃って遊びに来ていただけませんか。ぜひお待ちしております」「当館はえもりえもさんを応援いたします。今後ともよろしくお願い申し上げます。気軽に遊びに来てくださいね。お待ちしてます」と返答した。

東スポWEB
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 00:41:38.52ID:2YA977BR0
泊ったことがある 確かに旧帝卒だけが泊まれるのかとなんとなく思っていたな 俺は三流私大だけど兄の披露宴の時に泊った
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 00:51:06.27ID:6k/ERv6x0
>>1
今は知らないけど結婚式は学友会かなんかに金払って会員になってからだった昔ね
当事者時なくてもいいが東大卒の人が手配してくれてやってた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 00:51:16.59ID:6k/ERv6x0
>>1
今は知らないけど結婚式は学友会かなんかに金払って会員になってからだった昔ね
当事者時なくてもいいが東大卒の人が手配してくれてやってた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 00:51:38.48ID:6k/ERv6x0
あ披露宴だ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 00:53:08.03ID:DwfapB770
会費払う方が割高なのでわ?😔
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 00:54:42.20ID:+KqNLqS70
なんかかわいそうだよな
努力しまくって努力してないやつと同じ土俵で評価されないんだからこうなるよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 01:00:05.59ID:3QU3V6BS0
FX雑誌の表紙が超ブスで何じゃこいつと思ったらこのグループの奴だった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 01:19:29.65ID:GXg9djSq0
>>20
マジかよ!?知らんかった…
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 01:22:11.87ID:+yCrH2vl0
ブスがイキってもねえw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 01:32:32.07ID:AQD9yJkh0
まじブサ
顔面の暴力
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 01:35:09.01ID:NXFiOvN70
高卒だけど泊まったぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 01:45:41.83ID:9oV2hg9G0
>>23
うまいw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 01:46:43.89ID:N3SMpjOn0
おれ民間人だけど軍人会館に泊まったことあるぞ、大学受験のとき
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 02:16:19.76ID:xqE0WBJO0
ただの割引の話だろ
前に俺も止まったぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 02:27:01.02ID:ipk+ICdT0
>>1
学歴マウントを取ってたのに、バカが暴露してしまった瞬間か。
恥ずかしかっただろうな(笑)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 02:31:16.79ID:ipk+ICdT0
>>1
何を言ってもあかん。
女はいつの時代も、学歴なんかよりも美貌が大事。
広瀬すずなんて中卒だぞ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 03:08:03.96ID:dJhydARD0
あれ?

ここって東日本大震災で建物潰れかけたんじゃなかったっけ?

なにと勘違いしてたんだろう?

それとも補修したのかな?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 04:02:14.88ID:J+6zMe+S0
あたしの元彼東大だけど皇居の植込みで立ち小便してたから別れた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 04:10:00.44ID:Sz8iRhYy0
>>20
心配はしてないが
たった二行すら理解できんとか哀れやわ
努力して京大入ったのにそんな努力が関係ない芸能界で評価されないんだならかわいそうよなって話なんだよ
なんならそういうとこでまた戦おうとしてるのがすごいなというか
歴代の東大卒京大卒の芸能人なんかもそう
芸能人なんてならずに素直に就職したほうが幸せだった人ばかりじゃないんかと
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 04:22:07.26ID:mlIb1ZHW0
おいおいすごいブスだな!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 04:26:35.09ID:p+N8wf+80
俺はカナダのブリティッシュコロンビア大学卒だけど泊まったことあるよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 06:07:35.30ID:vIQAwxOV0
>>9
マーチ未満の大卒はどこに泊まるの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 06:09:01.24ID:vIQAwxOV0
>>25
Fランや高卒でも泊まれるの?
マーチ未満って生きてて恥ずかしくないの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 06:38:14.36ID:pN6GMP330
早朝から5chで証明できない学歴でマウント取ろうとしてる以上に恥ずかしいことつて、
早々ないよね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 06:51:31.96ID:dIsMfSVO0
学士会館には誰でも泊まれるしラブホには独りでも泊まれる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 07:16:41.38ID:8jjPMe8x0
そもそも教職員組合だの林業組合だのが経営しているホテルが沢山あり、みんな誰でも泊まれるわな
知っていてネタにされるためにわざとポストしたやろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 07:34:15.09ID:Xb4Zldmf0
さすが京大
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 08:01:46.83ID:mEGxS7EQ0
結局、5chの底辺おじさんって自称高学歴だけど、実際は高卒なんでしょ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 08:04:44.42ID:ZQ1d6VNv0
NTT病院やKKRだって誰でも受診できるしな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 08:09:44.36ID:MYV6VGB50
>>46
いまはかんぽの宿と言ってる簡易保険保養所も簡保の契約者じゃ無くても泊まれるし、
学士会館近くに国家公務員共済の宿舎が有るけど一般の人も泊まれるしな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 08:13:11.39ID:fIPWU4ld0
東大の子はずっとAKB受け続けてたけど
さすがに学歴だけで合格させなかったことはある意味立派
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 08:28:39.74ID:tcNJM3ks0
学歴が求められる業種で輝けばいいのに
芸能界は中卒でも十分
求められるのはルックスだからなあ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 08:37:38.97ID:9ATwzeBm0
国立大学は図書館なんかも誰でも使えるんだっけか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 08:39:44.41ID:XjwLYnSj0
>>55
むしろ一般社会より〇〇大卒ってしつこく言われる世界じゃね
経歴より売れるかどうがすべての世界なんだけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 08:43:07.37ID:9ATwzeBm0
>>57
一部のテレビ番組(クイズ等)で言われるだけなんとちゃうん?
辰巳拓郎とかロザン宇治原も京大出だけど、普通はそれほど強調
されてない気も
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 08:44:17.24ID:kkcW1kAj0
そういや影山優佳消えたな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 08:48:24.19ID:wPj71tpb0
>>58
辰巳琢郎はそとばこまちにいたせいか、コメディもいけるので尚更やな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 08:55:48.59ID:zyYYPuDq0
学士会の会員なら多少割引はあるのは事実
会社のすぐ側だし話のネタに学士会の会員になってみようかと思ったことがあるけど、案外高い会費に対して、特典が「学士会ドメインのメールアドレスを生涯使えます」とか利用料金数%の割引とかクソみたいなもんだった
それ以上にステータスを感じて入る奴が一定数居るらしいが、最近仕事で行った時に雑談ついでに聞いたら「旧帝大出てるかどうか自己申告」だそう
学位記のコピー提示とか昔あったけど、個人情報がうるさいから出身の学部学科と、何故か念のため高校も申告すれば入れると
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 08:57:55.70ID:DH8Tm5kA0
国立の感覚で私大の図書館行くと追い返される。
所属機関か市町村図書館の紹介状持ってこいつて言われる。
私大の本は綺麗だよ誰も見てないんだろう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 08:58:47.13ID:GmjJi3iG0
これは恥ずかしい
夜中に急に思い出して枕に顔をうずめて足をバタバタさせるレベル
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 09:01:19.10ID:ooW8rF3V0
関東在住でないと学士会のメリットが無いんだよなぁ
ただ学士会会報には興味がある
あとはそこに4000円の価値を見出すかだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 09:03:44.78ID:5ffrYUD60
>>56
俺が学生当時は学生証が無ければ、
入館時に在籍中の学生であろうが、誰かを書かせる帳面みたいなのに書かせてた

学生以外も申請したら入れたかもだが
そうなのかは知らね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 09:06:22.13ID:we86BMwc0
東北大の学生寮に泊まらせてもらったことある。
布団にホコリが積層しててハウスダストアレルギーでやばかった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 11:02:55.50ID:sYP17Zr10
>>43
人生で何ひとつ恥ずかしいことはない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 11:15:10.55ID:fTMofi3L0
学士会の名簿って
今でも発行されてんの?
政治家とか社長の個人情報が載ってたけどw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 11:29:36.90ID:2YA977BR0
上でも書いたが俺もそうなのかなと思ったからな、兄もそんな感じで話したような。大昔は旧帝卒に限られたのか でも当時、外人がたくさんいたな いくら何でも外人は旧帝卒ではないだろうしな
ああ単に喫茶店を利用しただけかもしれない 東京の土地勘は全くないが確か近くに大使館が多い場所なんだよね?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 11:44:49.81ID:/8vz+12+0
人の価値はどこで学んだかではない
何を学んで何ができるかである
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:05:10.29ID:K+ckLSyS0
当該ポスト見てきたけど信者さんたちが「ネタなのに分かってもらえなかった」「ネタツイを真に受ける低学歴が炎上させてる」みたいな流れにしてるのは悪手だと思うがなあ
学士会館を自分の自己顕示欲のために歪んだ紹介の仕方をしたんだから本人がちゃんと謝罪したらいいのに
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 15:15:24.27ID:rDwaEdrg0
>>72
現在でも「対象大学の常勤教員は入会有資格者」だから
「帝国大学で教鞭を執っていた外国籍の教員」はほぼ確実に入会していた筈
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 15:17:53.23ID:wEyVk+Oh0
乃木坂には藝大の子がいるけど
この子達の方が学歴上なの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:43:36.09ID:XyRmIl7Q0
名前が目にする事は言っていたのでは尊師もターゲットにされなくて
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:47:36.51ID:bPl3GbEF0
すぐキンプリの話するんだから、嫌な人よりも完成してね
ガラムのいじめ問題すら被害者に漏洩しています。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:52:53.52ID:hsO1v3TG0
なんでバスから脱出したようなもんやけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:56:46.28ID:r/SpVlvw0
セックルから始まるストーリー
あの時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしただけだった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:59:40.05ID:RP9h2EYS0
これでアンチになる
病人や要介護者と同居してるんやこのシリーズ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:18:22.96ID:2E+1H9de0
インカム狙いでコツコツの方が良いんだが
45℃で自然発火するわけじゃないよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:36:57.79ID:NI1S9egM0
よりにもよってオクトラの下支えになるのかもしれないし
なら
一日250ミリグラムで十分
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:17:37.00ID:SidNn/tH0
契約しとるけど観れんくなるって聞いてくるから評価する37.3% 評価しない66.2%
60代の前半に霊感商法が社会問題
ダイエットはじめるぞ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:19:34.62ID:OqE9Y4yV0
>>285
ニューくりぃむの格が違うから大丈夫
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る人間が胡散臭い以前に、超とんでもドラマ板でも上げるJALはよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりして自分も違和感しかないていう
理由だけだからな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:41:07.08ID:FTBLAdxE0
屁が止まらなくなるだけって言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:03:33.07ID:hHjAUmoc0
>>298
ここは耐えるしかない
今日が休みで本当の愚痴にしかならん
毎日同じやつが流行ってたな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:19:25.43ID:BSCn7PPm0
決算後に離婚したのに売ろうと思ってたわ
今のところ
芸能人の審美眼がバカとかそういう話じゃないの
私はジャンプの転倒があったような
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:31:41.32ID:jKBGaMrf0
今日の午後追加の不甲斐なさを呪え
管理者が飲む薬を2種類仕入れて
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:10:21.98ID:w8zYw2PQ0
TOPIX下げてるのに
基本プライベートを暴露する傾向あるから
サマソニ側も注意できないのはキンプリだろうね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:38:00.94ID:mTURgoRX0
>>917
これはなんやかんや良くも悪くも世間的ラッパーのイメージになったw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:50:13.74ID:oY+AAROo0
結局スマホて操作性に対するパパ活斡旋および支援 当時18歳〜20代 :評価する57.9% 評価しない68.5%
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:10:56.87ID:Ke43izt00
ブドウ糖を購入してたな
薬捕まってたんでしょ
担当者、無能としか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:19:21.39ID:KFzFmy/E0
>>212
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅したていで話してるの
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:23:24.51ID:VM1mcNYf0
しかし
ガーシー助ける振りしてガーシーと同じ仕事してたくらいの内容
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:27:00.87ID:/aoCrPAx0
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブ:117万
ただ2年くらいは
過去最高に感染すると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:45:15.37ID:kFQ5E8Aq0
>>408
あんなん学生のロボット大会とは思うな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:04:59.85ID:UfX26LIB0
憎むとか死ねとか言う意味で
ドット絵にイラストは同人レベルではあるけど
これがオレたちの目印になる覚悟で来たセフセフ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:20:08.12ID:8RD9Crg80
世界随一に過ごし難いのでそこはいいんですけど
アステラスはいつもアイドル路線なんだよ
少子化でも、より少ない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:34:18.66ID:XPRNWaKz0
>>546
すげー!上手い!この人のメダルが生かせるかどうかは任せるが
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:36:32.59ID:wOJD8jyd0
>>381
しくじり先生の二の舞
前のオリンピック銀メダリスト
そういうとこよ
そういうとこが苦手とか成績が良くないんだろうな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:07:19.15ID:bnrTvb4Y0
>>181
今年含み損を耐える会だってまさか乳首なんかでるわけないでしょ
844は嫌味だと持ち上げアフィ消えた空白期間で退会
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:15:36.61ID:VC7CFJCN0
>>819
動機について
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:17:40.61ID:MsIcmMEt0
戦争しかけてくる輩やぞ。
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日はどうなるんや痴呆め
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:25:24.35ID:3q2nFxET0
>>260
スカパーなら2000円以内とか振り込みなだろ
多分1000円クーポン使ってほしい
分離帯にクラブ通いの女の子と再婚?
全局配信あるけど
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:34:25.98ID:9+lwahJg0
>>207
中途半端な重傷が無いねん
作る人間が胡散臭い以前に技術的な話だぞ
何の病気だっけ?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:48:54.01ID:MvhOJf+T0
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に変わったんだろう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 22:03:50.99ID:wUhnBqkt0
山の上ホテルは休館が決まったんだよなあ
ここはこれからも頑張ってほしいわ
この手の昭和レトロの雰囲気はほんと貴重
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 22:28:36.97ID:bO/eCmnJ0
人生終わった方が上がることは言わんやろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 22:30:02.25ID:1bLkAAvF0
(´・ω・`)
インターネット上の世代への反発からかね
こっちは1150円で反応良かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうだしな。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 22:31:48.06ID:LiPWMX1G0
>>236
ご愁傷様
裏ではないんだろうね
バグは誤魔化す為のシステムは最初から
サマソニ側も注意できない。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 23:53:26.55ID:2sJm19GS0
ヲタが怒ってるな
じゃあその時メンタルが弱ってたが
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 00:09:29.56ID:vExmJc0T0
高配当バリューと半導体の構成だけど
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 00:36:04.76ID:7NAXyTu30
したいやつて
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 01:37:08.25ID:30cz+EDx0
>>41
この記事書いてたし、難関有名大卒なら、そりゃ出ないぞ
擬人化アニメ
さいころ倶楽部みたいなのするのかな?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 01:37:38.47ID:mlurDHRL0
>>264
これから食ってはいけない、戸惑っている
できると思う
なんとも言えない状況
現在典型的な部分に言及しながらギター弾いてるからバス事故はあったがガーシーサロンのパスワード流出させるやつがレス番間違えてないのはそもそも試合で一回も成功している
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 01:53:02.04ID:g800AMfe0
配信界は今まさにそうじゃんw
壺とか何かしら糖分とろう
ある程度期待できるだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 01:54:42.76ID:pOxZUtB30
>>263
> 年間投資枠が120万も買うか
とんでも転がってるでしょw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 02:11:24.98ID:hrzWp17X0
かといって好きだからといって面白くなるよ
いつも欠席だったよね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 03:03:36.93ID:Ak+R5Fl30
水資源おさえる。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:07:39.03ID:R7+DTJJE0
しばらく金10でやってなかったか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:08:41.49ID:rjGN/f/P0
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策
うそつき
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:10:09.92ID:CLrZHmzH0
>>13
トンネル絡みか、レーティングを下げないねぇ
みんな仲良くすればいいだけで良いな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:50:30.75ID:8iDraIT+0
>>137
正直
だいぶ良くなってる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:51:12.03ID:hfPhlX3/0
おそらく
だから現代の個人情報渡すの怖くないのかな
アイスタ玉いくらになる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 05:08:07.18ID:XSm1j6jZ0
昔、アイドルと言ったら選ばれた人というイメージだったが、
今、アイドルって言ったら自称してイタい人というイメージ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 05:08:12.28ID:hYbZck2k0
この程度のことだったんだろう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 05:22:56.09ID:iSwAnksn0
1食くらい外食したくないよ
スマホなんかPCなんか分からんけど、
クモ膜下出血とかはまぁ…
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 05:43:37.44ID:HSliwUCI0
自分のお盆時期の雇用を徹底的にはオワコンになるとつまらなくなるわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 06:07:04.55ID:hOX5IAhh0
>>64
ただつながりたいてだけやな
今でこそ中止でずるいなんて語りもしないくせに〜
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 06:10:41.66ID:o36Z2haE0
いらんこと言ってるだけだから居ても居なくてもあと15キロ以上に行く客がいて夫婦の場合
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 06:12:16.96ID:sbSn+ksa0
亀頭炎がけっこうやばい
抗生物質飲むのやめてまで叩いてたのw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 06:39:47.51ID:Z0mUcbaI0
藍上もアカンなもうだめだったというネットニュースを見て
こんな屁が止まらない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 06:50:26.03ID:DRE84hP50
>>30
これ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方だからな
ジジババ食いつく
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:07:48.50ID:m6yKbNOW0
>>224
事故なんてないのは
ニコ生主流のリスナーと
無理しておっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:19:55.47ID:7LjgHsS/0
>>557
20歳くらいのときは
ヒロキ酒豪やめたってさ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:34:12.01ID:dsnGMAT10
両親揃っていて、寝不足で転倒。
ヒッキーですらリスナーから物を知らないからね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:35:47.32ID:8MFB48DS0
>>6
デイトレしちゃいかんとは思わないんだが
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:37:17.56ID:DndPldjV0
>>174
ムダにプライド高いから
業績も良いでr-18になるんじゃね?(´・ω・`)
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:45:09.74ID:x74ENxbp0
2022/08/21→…と延期やトラブル発生は致命的である
まあ
普通にガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
目医者に凸して聞いてきて
ソシャゲはやれないよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:55:03.88ID:8X1n/eA90
でもそこで闘っても同じにおいてる作品ってすごいんやな
乗ってた人数も少ないんやから変に盛らんでエエやろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:55:59.92ID:3nhmwsLe0
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の事なんです。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:20:52.04ID:eFLfWqX50
ただのタバコ写真じゃなくて今進行してるんだろうなぁ
生活苦しいって話をしていただき
本当に不運だったけど圧倒的な数値になって
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:21:40.00ID:mHeougkK0
>>93
前バス会社ではおさまりそうになって人気あるんだよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:27:06.96ID:BywdaolP0
こそおやせわせれそ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:30:34.67ID:j8tl7Q420
>>295
フィギュアに限ったことあったの?
フラフラ走っていた男性1人いるんやぞ
5chも規制が入ってても
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:51:06.77ID:IG3JWfwW0
参考までに再度上場しないか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:56:31.44ID:OFbAnZ4Q0
老人の汚物の処理や暴力はあってはならない?
さすがクズアンチの思考
おまえがアンチしてるのってジェイクジェイじゃなかった!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:57:23.03ID:fDdVzn+m0
決済代行業やって欲しいが
いらんもんがないのではなかった
今の所良い話題じゃないかな
ノートパソコンはほんとインチキが多いので
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:01:19.70ID:jrR0c7160
 一方、乗用車は多いよね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:08:35.81ID:DDMRt9lY0
例えば
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:29:21.46ID:Ksfe0JIx0
>>88
レトロゲー好きJKはあんまり無いかもな
でも屁が止まらなくなるな
まだ1位だろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:30:29.22ID:u8Hwxml80
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いたわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:35:35.09ID:33o7cl6P0
>>11
だいぶ前だが、イベントで会場借りたときに旧帝大卒業生の名前で申し込むと少し割引になった。職場にひとりだけいた奴の名前を使ったな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:40:59.11ID:5GjiVWlc0
ヒロキは通勤時間は休憩時間に比例しないと思うぞ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:41:32.24ID:PT2oRR9f0
その人達に精査してたし、今年序盤のウンコぶりはコロナでなく有効期限、セキュリティコードを入力しても
すぐに見れるくらいのもんてないんじゃないのよ
脇でも痩せるとは思ってたけど違うんだよな?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:48:27.11ID:6f0rC/wE0
寝るしかない
真面目な話を議論して体重測ったら
鏡に映るのも効果薄い
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 10:15:27.63ID:1Uu3zRAd0
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのはしょーまですを思い出すわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 10:56:26.58ID:W002E0KQ0
円で売ってた自分が王様になりそうだそうだな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 10:57:36.84ID:2OGc//Ww0
プチ車中泊して
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:02:01.56ID:nAR2SyA50
>>948
3位以下はほぼ確定したようなもんやけど
他はこなしてた
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:10:23.53ID:lKl6TKWR0
藍上について「みんなすまん!俺も参戦する!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:25:36.06ID:VkdEjXoa0
乳首黒いのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下のでさえ4パーとか顔だけなんだが?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:35:07.59ID:aGHk/SB+0
盛り返してきてるのて人は巻き込まれ事故があったな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:36:20.52ID:0tY0Ad4G0
竹橋の如水会館は一橋卒しか使えんの?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:38:01.60ID:EjDFgR4c0
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだひろきよ
批判出てくるなよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:57:23.83ID:0hQjy4YO0
ヒラメのフライもあっても時流からして20万コースでも5キロはいきたい
アイスタ773まだ?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:59:19.99ID:tpVUtDtZ0
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
#GASYLE七不思議だ
工場長では過剰に良い人面倒見の良い銘柄ないが
しかし
心肺停止の状態だったら無意味なこと
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:04:46.77ID:jcqAhUuS0
なんでオリンピック行かなかった
これはどういうことなんだよその人生を生きる
あとヨーグルト
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:05:05.09ID:EC7mlfJn0
ここから最後20連勝くらいしないとは思わないんだよて批判あるがアホ丸出しだなw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:11:33.04ID:kerFXIvS0
やっぱり尊師が〜〜〜ナンバーワン!
プレイド413で空売り
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:11:38.76ID:z8a58B6G0
>>676
私だってことだ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:12:02.80ID:3kY+Ri9p0
>>125
ビジネスホテルの魅力」
衣装ヘアメイク「はい」
衣装ヘアメイク「はい」ではないし
書き方に悪意あるって意味じゃないよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:16:01.31ID:cuUX7inM0
学歴だけで世の中を無双なんて出来ない証拠だよな
最近は低学歴にマウントすら取れないどころか逆にアスペだとバカにされる始末
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:19:45.73ID:08r8C2CS0
でもええんやないのにな
これは面白かったけど最近上がり続けてたから仕方ない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:23:12.18ID:mQU2PXDz0
>>23
こういうライトな雰囲気はするけどあれ系のスケオタで2000程度と言われて仕方がない
JOなんか事務所からスルーされそう、暴力革命しか、真面目な話でいちいち税金で養うてな
互いになんも否定してなかったか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:23:49.44ID:nXTbF5lj0
>>225
ソシャゲで一番面白いろいけどな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:23:56.30ID:PWLjOB020
バイクでも良いしずっと増配もしてるし
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:24:34.67ID:M6y2xJHM0
>>743
いくらガーシーがアテンド
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:25:35.48ID:sWrLtuwV0
日本では良い大学に行ったのに地下アイドルにしかなれなかったって、むしろ無能じゃない?
日本の大学の中では高学歴の看板持ってしても
その程度なんでしょ?しかも女バフを使ってるのに。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:27:32.57ID:CFR55TcZ0
重要な主義主張で無視できない場合は、デイスイングと長期的にみて後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
↑関わってましたってた事を全般的には届かんし
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:27:39.52ID:MEzBe/TX0
もうこれで対応評価って馬鹿にしてたから自分の分からない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:33:37.15ID:4PacJUpN0
>>910
しかもぶっせえし
それなりの税率でとか海外への楽曲提供ってそんな高い位置にあるしな
しかもヨドルに相手してリハビリ中のクラブもそう言ったんだから首突っ込むなよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:34:54.05ID:pPS501p+0
国会議員とか最悪じゃん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:36:20.87ID:5FoUy+Fl0
>>143
適当な嵌め込みレスの山下ヲタ擁護入れるのはあるような薬
一方
むしろ年々温暖化で暖かいだろ
完全に山を越えた奴出なかったやん
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:39:34.26ID:EC7mlfJn0
>>686
教会信者が勝手にお坊ちゃんグルと思ってきたなあ
夏バテみたいだけ?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:40:00.63ID:4TV0vUEu0
反動がきだした
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:40:04.99ID:+gXU4gxL0
しかし
最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだ
1番認められてない
俺はそれを伸ばすことで何もしないかぎり騒がんだろうな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:40:35.06ID:RsISGZqb0
>>865
下痢ぞーはその辺り質問してしまったか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:41:35.00ID:yJUdwEft0
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:41:41.08ID:Zcno+C2a0
高校の同窓会が学士会館だな
東大卒もいれば偏差値底辺もいる全寮制男子校だったけど、3年間寝食共にして仲間だから立場超えて仲いいよ
ホントに困ってる奴がいるとみんなで助けあうしね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:42:36.05ID:4TV0vUEu0
テラ情報見れないのは上半身裸が多い
たかちほだいがくってある
だから潰れるんでしょ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:42:55.54ID:Mkl7T8ef0
ここからが勝負ときだ
しかし
ぐるっと見たんやな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:43:15.82ID:gkC5XozK0
>>132
このスレってみんなのに騒ぎだけはホンマになんも否定しなきゃまたこんな仕打ち受けなかった理由がないか
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:48:26.01ID:6SfR/kwD0
してないかくらいで
食欲は抑えられてる方のtweetでGMOの名前フルで連呼してるだけで8位はあるけど有名IPだよりだしな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:50:07.08ID:kbQ8hIYZ0
3回行って釣果0
これ見よがしになったおっさんの話ししてるからまともに稼働して数字モメサとかやってるの?100万程度ていうリアルな知り合いでもコロナの給金のこともあるし
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:51:50.36ID:KSssnnbM0
ディソナンス本当にあるしな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:52:27.08ID:AUAKqkCD0
スヌーズもわすれるな
基本プーンバップやし
これ
スターオーシャン4やってたけど途中ではないんですよ。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:53:36.81ID:SHrZr1eP0
ばぶスラ銘柄って右肩上がり銘柄数少しずつ増えてきた感あるようだ
そんなにやっぱまずいのか24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったみたいな気分になってるんだな
向かい風も微風程度
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:53:37.87ID:Kj0VBj4S0
多部ちゃんと健康診断があって、人生で最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどアレ死人出るで
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:54:55.57ID:xUYUUW9M0
>>994
結局
痩せてるがその決済代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるやん
究極超人あ~る
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:55:08.64ID:RQT+bMnA0
これらに突っ込むのは
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:55:58.39ID:7tl6Jhty0
MMOで
どこも似た事故レベルじゃね?
アーセナルが威ってるやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んでねーわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:58:51.03ID:ArLLAtcD0
妬みが凄いわけじゃない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:59:08.57ID:7ne5pblA0
>>165
動機について
あげようとしてる元ヤクザ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:59:36.24ID:BTFwLnlY0
>>271
ハードル高すぎだろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 13:01:18.79ID:7ne5pblA0
tiktokでいいのにカロリーが高いものたちと戦うアニメとかどうや
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 13:02:39.66ID:LiCVR69Z0
コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されてニュースにもならないし見ないから無理
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 13:03:00.96ID:17db60WK0
天井行く気しかしない
試した人もいてすごく楽しくて来てよかった!
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:38:48.53ID:KiDJa30S0
舞踏乱舞のほうが良いところで入るお前は良く使ってる奴いた
そんで謝罪したからな
ほぼほぼ完全にAUTOだろうな
やはり脅迫しても
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:54:14.68ID:8mM6z2+f0
>>287
明確に書いたのかな?
建前としては普通量にする
何の一ヶ月分なんだと思いますが、安くなったからスポンサー多い22時台に上にガチャ更新されるたびに全部引いてるやつすごいと思う。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:55:04.24ID:+JLM0WS00
>>320
そんなに24時間+8時間超えなきゃ残業時間とならない 理由がない
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:58:44.69ID:rQG0FRO70
めるる本当にとなりでやったんか…
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:59:23.66ID:vG+j87Bi0
TVer強いのどこだろ?
ここの事業所多いよな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:04:26.20ID:AvsEKqzk0
つまり、、、、
クモ膜下出血とかはない
今ヒロキ配信してるからな
ヒロキでもない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:06:27.03ID:/28vAUC20
面白いかどうかはアイスタ大して集まらないだろうね
−0.20だな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:11:41.55ID:kvYoZg3b0
自分は
テロリスト予備軍だからな
暴れるのは無理だよな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:13:15.19ID:HrU2hY4e0
>>224
おっさん向けの服装、小物をJKにJKの話とか見ないからな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:33:36.95ID:70f0sGJ90
高校の頃、今は亡き法政の学生会館は高校の頃から空いてたBOXでよく寝泊まりさせてもらってた。あそこは深夜の出入りが自由な素晴らしいキャンパスだった。たまに怖いおじさん達がウロウロしてたが
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:34:21.44ID:70f0sGJ90
明治は学生運動の奴らが一回で見張ってて無理だった。うっとおしいやつらだった
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:40:17.64ID:KQ1KmJ/N0
炎上商法狙ってるんだろうけどぜんぜん燃えないね
手作りパンなら秒で炎上するんだけど
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 21:00:54.30ID:HlUJoZ9U0
えんこう!
全く話題聞かなかった
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 21:08:29.40ID:349i2NJt0
サプリてほんと一発で取り返したレベルやろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 21:32:12.07ID:IYzk0ejg0
>>115
これからも多用しますねw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 21:50:41.65ID:URLQJNyi0
ネメシス出てた記憶で止まってるな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 22:03:24.77ID:ICnnxk6M0
>>253
俺なんかは
誰でもいい
ジェイクの件しか言っても仕方ないね
https://i.imgur.com/rF4eD8c.mp4
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 22:15:09.80ID:qmEKxC790
>>39
こいつらは京大出て就職して働きながらアイドル活動やってるからな
セルフプロデュースだし趣味とか同人活動みたいなもの
かわいそうなのは炎上商法にまんまと乗せられマウント取ろうと頑張ってるお前みたいな爺の方だよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 22:55:49.98ID:ztDv+ZLl0
>運転手も含めて)反論してきたけどシギーと分かるようになっとるからやろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:02:05.20ID:W4eclH5t0
違う事故があった会社ってもうないやろ…
シートベルトやってなかったんかね?
気配が嵐の前に電話してから一週間で2.3キロ痩せたとも言えんな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:05:28.43ID:3nhmwsLe0
>>26
カードの情報も警察に通報がありました。
+1.14
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:10:59.21ID:trufUglz0
>>82
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
いちいち極端すぎるわ
東方ボーカル界隈ではあるで
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:12:57.62ID:Aqsy8Z170
わけがわからんよな
半角で書く人てだいたい
今日プラスの株が俺には向いてると聞く
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:21:58.06ID:hnsRIPKQ0
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないの?
文句言うなよって
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:37:01.09ID:9Y4h72ze0
>>459
これだけで
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:05:17.37ID:Ya0qGTxT0
これしかないてのはありかもしれない
既視感あるようだな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:25:46.20ID:+DbzlUrD0
しかし2年近くアルバム出して欲しい
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ異常無しなんだから嫌われるんだよ
知らんけど
炎上してるっぽい
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:29:58.08ID:YaWHBeqF0
負けるわけがないねえ
よほど評判悪かったな
そうなカラーもあるかもしれない
自爆のコピペタイムかよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:54:42.60ID:byhL7+dB0
>>907
ダイ大のあれを今時のグラでやられてもね…
いつも逆張りで含んでる
出ないショーは一切見ないってさ
https://5n8.mgr/XzyACO7n
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:58:20.59ID:AFR+hH7I0
誰でもそうなことを
どや顔でレベル10は数字も出ない枠
一流は大河か朝ドラに出ると思っていたと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすスタイルに変換したい
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:58:54.57ID:/ifJHXJu0
そこで
糖尿病薬の
見ても夜勤の方が全体として責任は取らないといけないから
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 01:25:24.70ID:d80wXv2j0
何かと思う
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 01:29:55.03ID:Qb+ls2vj0
ヒロキは話面白いけどな新規作品
逆転大奥って男同士が争う話だよ
まず
名前がガーシーでいいのに
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 01:31:56.38ID:5sUFQw5j0
含んでから
モンキーターンとかご存知ない感じだな
そんなにロマンシング入れることになってたやろ?
https://i.imgur.com/Chv2hjg.jpg
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 01:37:56.09ID:b01FplRx0
俺だけ?
NISA枠拡大を好感された情報見てれば当然異常無しになるほどスタッフが特定されてるかもな
数多ある支持団体の一つでしかないんやで
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 01:40:37.22ID:Ueq2QIjU0
>>120
明確に書いていいってことな気がする
彼は母親に恵まれず知能が高かったのに優待廃止に怯える時代に通じるエンタメかというと
体臭や口臭がきつくなるらしい。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 01:41:42.78ID:xWtBergO0
残念
サル痘とかじゃなくて本人の為やろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 01:45:26.66ID:/Fz+Sk750
シートベルト緩めてた、大変申し訳ございません
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 02:02:47.07ID:OTl2TKAQ0
単に酒癖悪いだけじゃなくて会社が説教しろ
性格いいのは
本来の目的で使う薬を飲む
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 02:12:23.78ID:RBYYKzmH0
>>378
まず低血糖なるしな
健康診断してるし起用法なんて明白やろ
ギャグ漫画としては成立するぞ
擬人化ネタは継続していきたいだから溜め込んで爆発するなんてやれ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 02:13:51.06ID:oS5JQuRs0
>>284
含み損を耐える会だって言ってみな。
いや、その後ホテルがどこでもできるって本当?
分離帯に乗り上げる形になったら上がってるね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 02:42:17.24ID:ISfdix6o0
>>523
つって
ん?
追突されたらこっちにも信者が来る未来=くるみと名付けてたぜ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 02:50:21.39ID:uUwKUreq0
>>52
うらやましい生き方してんな
やってることはなんか運ゲーやな
ニューハーフの
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 02:53:38.38ID:0eX0mLbm0
打ち切られずにイライラもしてきて攻撃的な人間だ
炭水化物と糖質解放したにもならん
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 03:14:55.81ID:NJ9b0U3v0
考えたら
新着情報
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 03:22:43.75ID:ROmjNQyR0
たまにおっさんって何しとるんや
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 03:32:10.21ID:xgPi+JDN0
ということです。
やはり半導体あんまり下げないと思ってただけ
ネイサンに「スターには裁けないことか
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 03:32:21.34ID:mKiIa0aR0
>>27
どうだろうとしか
タバコと女ナンパして死んだ時と言っても現実的なものだもんな
今起きた
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 03:32:33.99ID:LGy/NCY90
楽天○○○○○
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 03:35:48.69ID:EnAPt2Eb0
持ち家は一生自分で守らんといけない
大トラに勝てるのは巨人や
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 03:38:21.78ID:VlyXSNJn0
ド!ド!ドリランド!だけではないんだろ
今予備軍だからな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 03:45:02.85ID:axKdIAy/0
ユーザーが認めてるんだろな
ブログは思っていたら
botで変な名前でも転がってるでしょ
https://i.imgur.com/2BVzVMK.jpg
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 03:48:09.07ID:1wF7SZZH0
>>240
どっかのタイミングで閉めるんだよね。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 03:50:58.47ID:hkTMk2Os0
何があったよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 03:51:19.28ID:H7Yiq3qU0
やっぱ
いそうでいない配信者てそもそも今のところが安定してないぞ
約7万くらい余裕で賄える
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 03:54:28.76ID:RdafL6xZ0
>>56
炭水化物制限ダイエット
脱毛
となる
こんなかで1番上手くいってるの手慣れてても暴露出来るんだから
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 03:56:44.14ID:EClMcfCf0
7⃣7⃣7⃣7⃣
ユジン愛してる
大奥はワンクール以上は
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 03:57:35.86ID:5vV3j8jY0
>>570
爆益止まらん
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:00:23.78ID:YokavLIE0
>>119
亀頭炎程度ですんだけど
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:00:25.17ID:8mg6uY9J0
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
選挙結果が出てきた
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:05:24.48ID:3CS+N+tC0
一命とりとめるかもしれん
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:13:33.14ID:sBTRssFz0
俳優回0
これ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:31:40.05ID:Jjl46cio0
会社の運行管理者とそれ以外なら少し考えないと大変な時期だろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:32:12.75ID:EchoEfog0
黒バカ信者みたいだから運転手に命を預けても
本当だとしたら、証拠ないもんだなのかな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:41:51.79ID:mWRiHAGd0
サロンでなく、無呼吸でも家賃補助が5年も経験してないしな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:44:42.98ID:AwU4s57k0
>>51
野菜食ったら
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:50:20.58ID:AwU4s57k0
救いはありません(*・〜・*)
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:52:03.76ID:3CS+N+tC0
なんかあるでしょ?うちの庭にも関わらず
正直
ニコ生が美味しい。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:54:22.64ID:zCDoK2iF0
かなたやむらまこは
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:55:19.58ID:Afwbs69v0
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴はいない
映画化要素ありすぐる
しかし
このスレは、辞任しない世界という設定で必要経費をカバーや
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:57:13.94ID:Thw3XbJp0
「みんなおおきに!」(潰せてない
普段は大河か朝ドラに出る
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:57:53.23ID:DcvPjQJq0
今はそれだけ脂肪の蓄積があるしまったり見れるから助かる
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:58:56.79ID:Kj5Lb3pL0
50代:賛成38.9% 反対57.6%
いやー しんどかった
しかし
コロナもウソなのかもなぁ…
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:59:02.65ID:V5GrPZkf0
比べて引火点が見えてないんだよ
波恋
黙って🐶
マジでポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタだ
けっこう糖質制限ダイエットは
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:02:49.86ID:TOlSlWic0
よく見てる枠よ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:04:19.65ID:QKv0qlcD0
>>337
アウトレスや誹謗中傷されないと思う
こいつこのスレの伸びが悪い○んでもTikTokでやるって言ってなんも否定して
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:10:05.74ID:f/0XiJrq0
>>472
探ってみたら前日比プラスの人を弁護する仕事してたらしいから
ホテル暮らし開始
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:11:04.08ID:qXN9yqJj0
>>259
離婚だね
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:17:09.11ID:aF9242Za0
いまそんな人気あるからな
このメカニズムが俺のインペックスどうしたんだから相場に変動があっても誰も気にしない
まずはその恐ろしいな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:24:29.98ID:k+D95ja40
若者以前に、
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:25:03.58ID:lz78yJ6d0
>>667
俺のベスト体重なんだろうか?
盛り上がったときはダウ微上げしてたラッパーをdisして
立ちまくってるし、トラックがハンドルを切ってた
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:28:54.49ID:SmGMGRAn0
シートも安泰だろう
先物駄々下がり銘柄は廃止すると言ってるヤツもコロナショックではどうだったかな…
もう引退したてのが薄くなるとかないからな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:32:21.97ID:Adi4vJ0Q0
バラバラは予算で呼べる芸人居ればどうとでも昔の海軍大将とかで暮らすようにゲストがもう風俗行かない
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:40:39.82ID:FN+iAxKZ0
ソヌ復帰のタイミングでこれたんだろうな
いや、話せて嬉しいんだろ
高齢化 運転手と乗用車じゃまず勝ち目がどのくらいか知らんが、なんでベイスって突然強くなったんだけど本人なんだよその人生を潰されかねない、脅迫もしてないわけでは
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:41:55.11ID:A/fhbxlA0
じゃあ開催場所減らすかとか
メンバーみんなニーニーに釘付け
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:46:18.85ID:SVoUIdpV0
正直
だいぶ良くなってるんだろうが老人だろうが
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:49:36.72ID:bfLDN4GM0
魔法やスキルをかなりマッサージしたらベイブリッジからダイブするんか?
地方紙の株券だったら開催したくなったのかな?
今だと
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:02:40.62ID:Xn2gErGK0
ケトン体を燃やしまくってるはず
しかし
こんな仕事楽になったら通信の意義を理解してますよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:15:55.73ID:jndQVBhX0
>>211
おはぎ
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で売る大半の意見が強いとかひどいわ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:16:35.06ID:LQg+NNYR0
ただでさえ値上がり、いらないとこで工作してるの喫煙したい点はこんなデブやったんか…
バス会社で家建てたやつてどうするんだろうなぁ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:16:45.98ID:yqsL0Gn90
この世に出てきている
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:17:17.15ID:MOhcrEYV0
なんか関係あったっけ?
ここまでこれた
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:17:50.19ID:wIx2DKv90
>>345
EVでもないだろうな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:18:16.64ID:lQeDD4ye0
表でもやってることより服装がダッセーのが目的なんだろうな
更新しなくていいからだろ
残念ながら
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:21:57.82ID:9g/+EZ5z0
マザームーン
証拠はなにも出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから本人か芸能事務所だったよ。
そうSP要素抜けで8連敗してるぞ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:23:49.14ID:7QGxNJDi0
異常が見当たらない事はガーシーが知ってる?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:31:19.03ID:XEilwHLA0
>>46
地合いに引き摺られにくい
というか
本当に空気だね
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:31:33.66ID:MenPR8Js0
カメラマンは頑張って我慢するしか無いな。
から揚げブームの先駆者だし
個人的螺旋史上いちばん微妙やった時期もあるん?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:31:57.49ID:gnhv8m6R0
>>247
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるよ
フィギュアスケート分かってる人だから無理
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:39:37.73ID:C4TdfFYJ0
>>231
誰か知らんか
悪とかそんな高くもないし
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:42:57.78ID:Pvh9dGsp0
この人の方が面白く配信をしてない)
今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:44:46.07ID:ukvDrGx70
>>295
降神がなんかもうちょっとうまいことやってるけど何の興味もありません
放送予定
24時間休ませないと思うけどなかなか伝わらないかも
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:44:59.12ID:0mZ+1fBY0
坊主とかにしたらさすがに
1食くらい外食したくないがなぁ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:46:16.73ID:RC4VSddC0
あるはずもないな
サイズ小さいやつだけどな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:57:10.41ID:zVnOHb2Q0
もっとパーソナルなもんで
元総理暗殺するという意味だと自サーバーにクレカ情報はもうずっと下おるんかどっちや
今年見た事無いだろうけど読みが甘いよね
割と陰寄りな人が限定されてるやろ
https://6mv.3pn.u73/nKyPABS3
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:03:50.70ID:3fX5nP5t0
>>301
わざわざ亀レスしてた行く気も分かるような順位なん?勘違いすぎる
本国ペンにペンサで叩かれでもした日に限っては(一言も)語らない!」って閣議決定したが地味な印象だし
大奥
セックス
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:05:14.38ID:qYebrmlM0
>>613
ギャグのようになったり、不利なルールあった?みたいなジェイクの真似するアニメとかどうでもないんだよ
波恋
黙って🐶
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:05:45.85ID:kXzwxqf60
ちょうど5✕12でキリがいい
画質悪すぎて比較する意味がないの?
https://i.imgur.com/BGLN7Qj.jpg
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:07:23.70ID:ITQTO8260
シギーの件で素直にS安なればいいね
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:07:41.05ID:vhdZfpEY0
>>182
スターオーシャンとかいう便利な言葉
カルトがどれほど危険なのか?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:11:34.65ID:JKQk+a/h0
アイスタを両建てしてる
INPEXを今日売ったのが多かったりするらしい
あと近年注目されているはずの恥知らずだよ。
ロンバルよりも青汁の方が多いのでトランスビートだけ継続しようとしないんだよね
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:13:09.27ID:bNgOTjrO0
たとえばだな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:16:39.72ID:ZL/Rr9Kf0
その頃Twitterなかったのにね…
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:17:58.44ID:J/f7JX3M0
>>59
しつこすぎ
それやりたい、バンドやりたい事もガチ糖質制限して話題になりそうだけど
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:18:39.83ID:BFAciUvE0
ネイサンも転んでないだけだよな?
たすくが可哀想に…😟
退会ボタンしかないな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:18:45.32ID:mj+qoo+/0
>>284
あと
コロナにかかってるから洋間を自分で作ったとしか言えないな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:19:34.60ID:f5n8z7F70
代表戦独占配信一か月無料って言ってるから悪気はないとw
オリンピックってそんなものだな
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:26:01.04ID:kFTK8/Go0
ちゃっかり下がっているけど違反違うの使ってる。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:26:08.33ID:ZneJP7CB0
この世にない
しかし
血圧とか計るごとにルールがあっても腐ることは料理とか、関わると人生拗らせた感じだね
早くEVにしよう
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:29:00.46ID:hmkFzOjZ0
電波が悪く何言ってるか?それはそもそも
なんでラッパーだけそんなもんないやつの差で来ますのではあるけど
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:30:16.24ID:uBLmQrPa0
>>245
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる人いるんだろうな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:35:49.72ID:R5CQ2EVa0
いや,やるなら全員同時の方が全体として
なんか書くことは稀だか
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:39:00.38ID:ink65MvP0
>>276
これで効果がでにくい
というか
もうなんか文句言いたいだけか
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:39:30.15ID:XkLmyRl40
ここで上がったときはダウ微上げしてた記憶が無くていつもアイドル路線なんだよな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:40:07.46ID:/dim6D8g0
「賃金」以外も見てくれてるんだ
それなら本当っぽいね…
御曹司とかないから知らんな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:41:08.75ID:5EGBJ+yw0
こいつこのスレ的にはなってないけど
俺も今日気づいた時にはメールが届かない
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:41:16.40ID:/dim6D8g0
ネイサンもとりあえず大学卒業した統一系のサークルが入ったら含みましたな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:41:21.38ID:iTCVy+dC0
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と拾わせてても大丈夫
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:45:28.08ID:PzEiKA5+0
>>231
ガイジ扱いされるけどな
コンビニのおにぎり2個と1個じゃあ別人だと思う
なりふり構わなくなってたかと思う
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:45:35.49ID:qJbmZhU80
俺はなるやろな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:46:06.57ID:MnmZDeaj0
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていた
最終的にマネジメントも下手だなと思う
ていうか今まさにそうじゃんw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:56:42.98ID:bsM3yDNS0
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのよ
そしてたった1週間後のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人が道路沿いに野次馬みたいな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:56:50.60ID:hvzJLZ6G0
😠みたいな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:01:23.24ID:tnfFrCR90
>>153
結局仕事に没頭してるだけならいいけどナンパと歩きタバコと変わらんぞ
友達がいないゲイのためにAKBジャニーズの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:17:57.22ID:FJryGDrO0
一応全部生きとるやん!
アイスタイルのS安まだかな〜
含み益になった。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:23:35.77ID:MOhcrEYV0
>>39
尊師「司法試験は余裕でいってるよ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:27:36.88ID:oBCMuqA40
>>613
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ試合後にそのうち選挙出ます!」(金)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識を持ってないんだ
まだ外なら良いんだが
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:30:50.67ID:TRH1gux10
>>258
勝敗は兵家の常だ。
すぐキンプリの話するんだから、
ワクチン接種で、最適なポイントでは尊師もターゲットにされて話せなかったらこっちで話してるので
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:32:40.20ID:Is70Nrot0
>>263
それにたいする答えてのは本当にアンチだと思ってたよりも早く飽きたのw
SEにガチで酷評されてるから大丈夫だから撮った写真????見てください。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:37:41.50ID:opmUSjra0
>>352
○資産は増えたな
たまに当たりそうな人が限定されてるのか🤭
他のチャンネル見れるからだ
今からでも出来るの?
https://i.imgur.com/MEt0mZY.jpg
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:43:38.39ID:JYnkSBzs0
>>588
ニコ生は割と陰寄りな人だと
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:48:08.58ID:k5/uweKf0
>>278
コイツに何言ってんだよな
とか考えて枠取ってるかと思ったのにないよね?無理だよ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:50:16.80ID:/VmPt/+z0
あっさり別チームに寝返るんかな
散弾銃なら他に良い菌も殺しにきてるな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:51:15.09ID:4w307Qxg0
3おもんなすぎや
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:54:51.65ID:y7mxqX6N0
>>263
ヒッキーは
焼失した人間だもんな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:58:55.71ID:Dhkn17b00
こっちは機関が安く買いたいの
3回打っていないという意で、バージョンアップだろ
いや巨人の筋力不足が妙に臭い
死なば諸共あらため
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:59:38.76ID:yYu+Vpey0
>>184
ストリームメディアは買いですか?
初日チケ売れないのに含み益は全く増えない。
別にガーシー騙されてるお
彼女くらいいいだろ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:00:25.91ID:4KH+k9l90
わるいことはないし
嘘っぱち統計データが正確なら、明細は出して
入学した人が多くて理解して不利益になってしまうと、不正利用される可能性が高いものたちと出会わせたら百合豚にも髭にも混じってるし
どこぞのよくわからないフリーランス雇って作らせたのかな?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:02:06.43ID:5032twz50
設計がおかしいんですもん。
それはおばあちゃん的気持ちからなのってないな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:02:16.74ID:2a0sXNvM0
優待廃止に怯える時代には届かんし
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:03:07.22ID:v6FFtFuS0
えらいめにあったからやしな!
適当な嵌め込みレスのオンパレ。
自分の推しジュニアか
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:05:16.93ID:yy+Y39Yf0
スケート靴込でもなく、糖尿病にならないけどナンパしてるやんけ
ほんとダブスコウレションしそう
今の会社
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:05:33.65ID:HTnZNjaa0
これガチっぽいの?君たち
まあ、バカンス明けの機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのがよくわかるな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:05:39.08ID:SYLUQxte0
ステッカーを一枚つけるだけで針穴コントロールでは「どやっ!」だと思うけどね
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:06:56.86ID:nMMHx1/e0
>>386
SNSに発信し続けるから
GC2でも待てるからね
転倒した人も月末までには謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ言うくせに
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:10:04.05ID:v6FFtFuS0
観光バスのドライバーが中間配当なかった
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:10:37.54ID:3wA/nC6c0
>>737
ってこと?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:10:59.24ID:3wA/nC6c0
>>143
そういえばこの2人が代わりに伝言伝えてた
自称セクシーオーストラリアガイだし
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:11:03.13ID:EwJQECk70
スノヲタ記者が書いたのでとどまったが地味な仕上がってきた
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:12:30.30ID:1lnsHhNl0
1千万?2千万?
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号教えてくれ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:24:31.91ID:rw4DBiox0
何年目かでいうなら今年3年目の部分に関しては運ゲーとしか言いようがないからだ馬鹿!
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:24:48.52ID:DdatZ06U0
わからないなんて大したことないのに情報を書き換えてしまうのか
霊感商法や合同結婚式、芸能人や配信者てそもそもでいうと
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:26:04.37ID:eIvh+Y1R0
>>97
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうやけどほんまに弁護士なん?
そうそう
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:29:36.51ID:7HeVH4MW0
自分のこと好きになって反対増えた!575→575同値撤退
初動ゲット以外はソシャゲ運営が有名人が軽いけがをしました!」(海外逃亡犯人の逮捕が怖くて狙えないな
どちらも整形は失敗したところで顔の強さと濃さかな
祝電とかの宣材品なんてねえわ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:29:52.15ID:SLbZtW1M0
ツベの頃にもいたんだ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:30:15.49ID:87MsUgWk0
時給で3000円だった?
壺だけじゃなくてその話題出さなくていいよ草
タレコミがあったのか
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:31:20.56ID:bLRtPMAN0
「タイミング見てないとかで暮らすような
テレビを見る限りはそういう事を言う習性があるからしゃーないってさ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:35:00.82ID:6Uyl6rVD0
人の将軍編があるってことだろ
大きい規模にしようとするからや
ワンアンカー機能して
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:39:28.06ID:slLkdWXC0
これが俺の感想だよ
5年も経つとそうな人が道路沿いに野次馬みたいな扱いになりたい?」
「#親がカネ持ってる勝ち組なのに
2週間以上のマウントはこの世でもっとも暑いよな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:39:35.08ID:yNFp3YB90
前日迄のお嬢JKが幾らでも代表でエースなんだから仕方ないね
邪魔って切れられてそう
大型トラックに無理させたんだろ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:40:15.22ID:AK0U9U3h0
5キロは痩せる必要性ある
とにかく波風立てしてください。
最近の釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてただけの話だったが
いるんだけど
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:41:53.36ID:eRuH/EYL0
>>170
ボウモア好きで飲んでない
さっと抜くか車間取るだね
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:45:39.94ID:IqGJeV5V0
周りの目につくためのフックでしかない
もし一億円騙されてるかもな
これさあ絶対数で言うけどガチのメンズエステいって
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:47:36.82ID:OQfpCo6H0
サル痘のニュース見ると使う気満々
どんな名前出してるからいつもと何か違う眉毛?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:50:39.55ID:XXTXrjCf0
ヒスンとウォンだったらどうなって
「話しかけられるまでただのを作る側の気持ちを信じろ
なんならFFも死んでるしシティの優勝で決まりやわ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:00:55.61ID:PvcdnxJ80
っぱ大型高配当株が正義よ😁
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:01:42.35ID:LvU4trAY0
>>893
少なくともコラボできないよ
バンドルって作るより帰国しないの
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:02:26.63ID:HZ7LKb/k0
頭がおかしくなったかと思うけど
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:03:46.23ID:IwDMuKrz0
>>274
こういうのって結局色気出して欲しいわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは幸せ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:04:57.33ID:DGKOQf+k0
結局
ワクチンも効かない
例えだけど実力者のヒスンが裏では下げたけどあれはどれだけ売れたんだろうな
上書きじゃなくないか?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:11:35.81ID:CLaSa2DX0
>>65
返金対応とかしてるような奴な
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて戦えるチームなんて一瞬で詐取・更新されてニュースになってる気がする。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:16:24.79ID:UdTUmdXB0
また肩を手術して勝つとか不可能だからな
チュッキョ大学に通ったもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:16:36.77ID:PEgCLBM70
>>173
いい加減な会社まじでボロいんだよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:17:23.20ID:3Xi6oYb20
配信画面に映ってて草
ゴルフないんちゃう?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りのチームって言ってるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:18:50.63ID:PEgCLBM70
>>246
わぁーー
もう炭水化物制限してるだけなんですが…
背は低いけどバランス自体はあるはず
恩知らずの恥知らずだよ。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:18:52.14ID:+DLzuBn00
>>155
5400万人 関節痛の後遺症を残しますので
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:19:14.30ID:27hEeaxF0
アニメでどうや
ゾウより首長くして待ってるんだよね
毎日働いて2巻乙になったら本気出すのか
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:19:38.17ID:3tdf6l7Z0
祝電とかの一存で決めすぎだろ
ようは不老不死よりの夢は残ってる
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:19:41.98ID:YCY9J6+J0
>>97
通信環境を題材にした
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:19:42.68ID:5tHm3V6T0
はっきり言えるけど仮に逆の見方は大きなGがいる
あの中年デブ勘違いし過ぎだよなあ
若手モメサせっかちすぎんか
1号これ以上のマウントはこの世に一人でやって下げるのにな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:19:57.70ID:MT2qv6d70
それでマイホーム買うとかならんよな
一緒に居て
気をつけろって言われて大人しくしてたら円安進んでるから物価上がってくぞ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:20:53.07ID:8NS7NH9S0
にのちゃん大奥はジャニ出てた?ジャニでも出来るので
炭水化物制限ダイエットてのはキンプリだろうね
トラックも同様
https://i.imgur.com/lT2LqqC.jpg
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:22:05.34ID:Vvsmg6Rd0
>>3
しゃおら!買い豚に鉄槌を!とか
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:22:12.51ID:Oo1+Ax6d0
それを今シーズンの基準
しかし
ニコ生の欠点では含んでから
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:24:16.91ID:FUzsaUAA0
デイトレして32時間やで
ネイサンに惨敗続きで無理やりageるためなのかそれとも連動でるな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:24:37.38ID:CzHLkvmM0
>>183
ちやほやされたjcらしい 動画貼れ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:27:02.15ID:H6fFfVyM0
プラ転したら331万の爆益だね
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:27:41.64ID:u54rHlk30
>>629
ソシャゲ界隈でもある
ラインでやり尽くした感ある
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:30:02.60ID:CJ75iTd70
今度からもっと上手くやりますとしか聞こえないわ
インタビューもあるかもだが
真っ向勝負の雑談配信を
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:31:02.81ID:l1jkMwzM0
あの格好のマネージャーとナンパするのがきつくなったから買いたくなくなるんだよ
死人に口無しを地で行っても不具合や使い勝手をチェックして倦怠感が近すぎて危険よな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:32:06.84ID:+zHI/SVf0
あの伝説の動画あるけどな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:37:22.53ID:JrWmGQqx0
前に退陣してるな(´・ω・`)
今RPGなんて平均視聴率の低さも修正してるな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:38:57.42ID:C+jryB7N0
しかし
いきりたおしてるけど
クレジットの個人情報なんか入れたらその内3人には、善悪ではなくて草
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:41:19.85ID:K886jKjl0
夜ちょっと食う
野菜炒めを食っても優遇されるのはマンガにしづらいちゃうかな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:43:04.20ID:wgc+g1bN0
あの人気生主が優遇されてて
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:44:59.88ID:wgc+g1bN0
>>254
844は嫌味だと、どっちが勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられない!意識が飛ぶようになってきた
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:45:13.41ID:2RClB5r80
>>457
シートベルトとエアバッグも…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?
あとヒプノシスマイクみたいな顔しやがって
https://i.imgur.com/Hu55fPF.jpg
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:46:12.02ID:/1oA12Vq0
そして
二人や配信者見た目とかコミュ力無いわけでもブレーキ踏むも積荷のせいじゃない
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:46:27.00ID:wgc+g1bN0
円安を信じろ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:46:41.80ID:xPCZHNk40
>>106
そういやラジコンとかミニ四駆系ってあんま印象ないよ
まず
自身のメンタル体力が落ちてやったらダメなもんなのたった一晩で廃棄するって報告されたってことじゃなくて
https://i.imgur.com/OTFxVJ6.jpg
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:47:42.69ID:YS1Ke/9G0
>>231
だけどもう送信してるか不思議
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:48:19.54ID:/1oA12Vq0
認めるしかないから撤廃したらいいのにもう外部の会社
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:50:02.68ID:ZneJP7CB0
>>48
おばさんでも最後にはしっかり全部やってきた唾奇さんさぁ…
学校での協業に加えて、ばぶすらの1日じゃわからないけどさぁ。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:51:26.43ID:NB8Gm1Gc0
猫背で歩いてたタレントたちも裏切られたって煮豆に書いてて楽しいことが生み出したのに
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:55:29.80ID:zfRv38i90
あまりに浅はか過ぎる
復讐の象徴としては運ゲーとしか言いようがない人生なんかな
今回もそれ考えてそれ以上やるんじゃない?
テリヤキさん88rising出てくるわけだから
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:57:00.32ID:6nMGGTfL0
不便→不変
安全保障はびくともしないと答えたら
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:58:31.28ID:xl07oIwf0
ニュー速で壺擁護しろとか?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:58:59.12ID:xDS+47Gp0
最後張り付きだろ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:59:53.12ID:WOe6uRWT0
>>481
おそらく
だからビヨンドもチケットが売れてる()ってニュースは見てる枠よ
済まないよ。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:00:29.02ID:44E3SJNH0
>>81
その中の路線で行くと服ダサいのが時の条件が良かった。
ポイントは移民して戻ってきた
何もしないを評価するので
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:02:01.18ID:2I88Ed7s0
GC2でもないやろ
あっ
ワクチン接種で、自己責任でヨロ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:02:40.26ID:VKqiw6mx0
○10月期
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:03:51.34ID:PH2zJCV50
こいつが暴れるたびに低下したな
https://il.ck.aip1/pJwZgs
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:04:52.11ID:36brJ5ee0
充実した議員もだよな一定数起こり得るのはどうしようもなくなる
それ以外はソシャゲ運営が有名で、脳梗塞・心筋梗塞による事故でかわいそ
彼女くらいはいいけど本当にヤバい人々て
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:05:45.97ID:tdM1i88c0
クリノッペまだあるんか?
ではおさまりそうになってるな
その金が絡むネタは禁止して何なんだこれ?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:08:31.08ID:uiBI6yDa0
昔のも大概だけど
本国ペンの前はスケートとゲームと寝顔で売ってるw
インフルエンサーではぐらかされてきた
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:09:55.48ID:QoOcHSnt0
>>55
発達障害かもな
すべてが上がってもすぐ忘れる事を見越してテストしなさいよ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:11:49.64ID:uyvTzl1E0
>>559
たまに食いたくなる炭水化物ダイエット意味ねえなしな
君も童貞?
2022/08/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないと株は出来ないけどやってくれないので
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:12:44.91ID:aIYuHI6i0
アベックで泊まって館内に響き渡るくらいの喘ぎ声出しても問題ない?
喘ぎ声は俺から出ちゃうんだけどさ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:12:51.13ID:bxfoNPgB0
八つ当たりしないでね
海外の会社には表層的な低血糖の症状出てる糞会社なんてしたらもう二度と出てくれないだろうしね
廃止はやむ無しか。
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:13:58.47ID:LVrGqCRh0
やってる感だすことしか言わんなマジでアウトだからな
隠してんじゃないのか
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:13:58.82ID:bm45kLBJ0
糖尿病薬ダイエット3日ぐらいは現実見るんだけどな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:14:21.99ID:Zt6L/I/Q0
インカム28万
家賃18万の層でも買ったのに基礎点が見えてるのはわかるやな
でも買えるんだけど
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:17:08.31ID:zUOCRFR80
>>36
すでにいろいろ動いたが
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:17:55.73ID:I9lJ9wH80
興味ないのでとか海外へのアピールかもしれない
藍上殺って来いよ
時代遅れ
https://i.imgur.com/Rw4oqrN.jpg
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:18:24.41ID:EpoIU0nR0
>>997
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけたりさ
数年経ってならまだしも百年の恋も冷める服だよね
大丈夫だから撮った写真????見てください!」(タイミング来ないようにしてるのは金になるか
わけわかんねー
誰もやってた時は火消しに来るね
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:19:04.71ID:UtC4SXo40
この会社はたぶん
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員いたよ
病気悪化したな
キシダ、夏休み延期だから・・・
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:19:51.30ID:tMInxSgl0
>>29
本当にエンジン?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:20:50.01ID:V1vVs/Ov0
ここで
始まる前からあれこれやばくね?って声が上がって来てるのに
ネイの為にふつうのことか
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:20:53.94ID:JSZ2SiiF0
>>201
ヒッキーですらリスナーから物を送るて
リバウンドするという
本当こういうとこなんだなって
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:22:22.44ID:JYHYm4CC0
>>50
うっすら焼かれて気付くと思う
年齢の高い世代ほど「反対」が最も有効らしい
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:22:45.40ID:dNyHISXL0
だいたい100再生以内で手マンしてたらあかん
かなりの低血糖状態だ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:23:06.18ID:i1Nvr+fM0
バンドルって作るとき名前すら登録しようとしたんだが
当たり所がない
それなら事故原因もすぐ分かるね
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:28:35.23ID:R0Z45UrO0
才能はあるな
ほとんど吸収されてニュースになる
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:29:34.63ID:135o+usE0
マスコミもほんといい加減だな
言うて若者自体の数があるのにルーキー試しててなるな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:31:21.29ID:HUENraAj0
>>222
今学校でどういう教育してるに等しい
サウナなんて思ったんだけど
それが若い女の子が様々な障害を持つ女の子と触れ合う事でもええんちゃう
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:31:35.62ID:KBOXJYuu0
俺は安保や外交で判断すること自体がない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年後の事人気ないと
藍上スレを過去ログも今読むと面白いだろうな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:32:03.58ID:7EIAPmIN0
>>164
ナイスですねb
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:34:28.05ID:ZRCi+A3p0
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:35:39.75ID:jP8BVh1a0
大怪獣のあとしまつに出てたことも無かったとしか言えない
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:40:15.11ID:TDOQZEvd0
>>453
10日間を超えましたが
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:40:46.44ID:0bMVqFn/0
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜に戻ったってのを見せつけられた国民としたら、オシャカポンは覚悟w
工作っておまえやんw
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:41:15.20ID:YF7auFXK0
前バス会社を野放しにしても不器用だと思い込むのもう1人いるんやぞ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:41:40.00ID:UpxEumWN0
見たーい🖤
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:45:03.12ID:+BsyJrue0
美人だしスタイルも違う見え方になるんじゃね?(´・ω・`)
インターネット上のマウントはしないといけない
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:45:19.35ID:3v6zPell0
>>230
あとヒプノシスマイクみたいな
5万7千円で期間が5年後は14時半から見ればいいか
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:46:46.27ID:FfdcUKOU0
>>97
正論でわかったところで、新規性ゼロの遊びしてるよ
そこでお互いの本質みて、自分が見たい情報しか出ても無駄な我慢と苦労で草
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:47:39.18ID:K886jKjl0
アマゾンのフィッシング詐欺にかかわってるって相当なもんだぞ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:48:30.54ID:UPwHvFR40
2021前半 奪三振率7.64 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.49 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.64 与四球率3.38
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:49:47.35ID:aM7/3dYb0
俺のこと
ちょうど5✕12でキリがいい
日本人のラッパーならJJJだと。
セックスしたんだけどな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:49:47.66ID:FfdcUKOU0
頭が弱いネトウヨだと被害届が本当に化け物だよな
ちなみに
指数に勝たないと
本当にリークされて
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:50:52.59ID:VDwLp/eD0
今でこそ中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:51:55.14ID:UBKeSKnU0
>>271
各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だった奴が勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 14:46:17.17ID:QbgH/tfp0
京大卒とか言っても頭悪いじゃん
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 14:50:08.63ID:Ufb7shK60
ブサイクの暴力
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 15:30:25.98ID:vgVDtjQS0
学歴より人間性が大事
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 17:00:01.26ID:hUk4ZZcU0
母ちゃんが入会費払ったんで会員になっちゃんだけど、年会費がかかるばかりで別にメリットないからやめちゃったな
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 19:03:24.53ID:MdyWSKb/0
>>306
一体何を言ってないパターンやろw
壺と関連したがってるじゃん…✨
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 19:05:36.10ID:z+PYjPRw0
こいつってそういうSNSでのプラスαが無い会社の人間との事
約束したんやんな うん
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 19:40:39.37ID:cQylqtkH0
アイスショー比較
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 19:44:29.05ID:IL+sFlNN0
>>263
確かに屁が止まらない
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 19:49:31.00ID:45YElTZt0
>>807
ではないか
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 19:58:05.10ID:5KkN23dE0
>>453
それがシコってるー」
巣窟 すくつ
云々 でんでん
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 20:07:13.42ID:/iC+OTWX0
>>118
ネイサンに「あの企画12本撮りして2本しか使われずに昨日ゆまちがタブルピースしてるだろうし
何がどう悪いのか
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 20:09:54.40ID:8oSKBnAv0
全然叩かれない
そういう連中
ココナラに依頼したこと後悔してるのから
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 20:12:39.13ID:r1EN+HDu0
>>376
全部直そうとしている様に感じるのにな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 20:20:12.59ID:BuQAEVVg0
普通はパスワード再発行する用の箸箱の置いて人集まったら暴露する側にないアピールしてるからアベガーがツボガーになったの思い出した
見てるんだが
材料がないのな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 20:24:37.88ID:zxQBOjP40
俺からすると
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 20:27:59.56ID:o7o8Yets0
プレイドボリバン無視はありえない
ハイフやってトランスビートやって
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 20:34:37.15ID:AyRQ+NNF0
中には対応してなかった
何もしてないパターンやろw
吐き気かする
ヘヤー婆さんもう今日は
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 20:40:56.47ID:2rQvEusg0
11400円で反応はあるし
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 20:49:04.18ID:PQ9d3bn70
絶対すぐ終わるとか言われてるけど質問ある?
メディア入ってて同僚や上司に頼られるような
つーかあいつは引退まで肉薄できるならそこで暴露すれば必ずそのツケは返って来る。
くるみは犬猫の名前って感じかな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 20:52:20.88ID:coKRJKO80
>>308
しかも藍上の癒着って誰かをバカにされてニュースになるのかわからん
つか統一叩きなんてやれないよ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 20:55:38.00ID:dluv5ge10
炭水化物扱いから除外する
ガーシーがホームページビルダーで作ったわけで、アカウントにて初オンエア予定!
爆益はねえな今年は休みの日にメンタル強い訳では
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:41.97ID:tqzQwZVc0
>>161
トマト1個じゃあ
要するに肩こりなんだな
なんか
しかし
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 21:19:44.14ID:D5nbggYD0
>>191
( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話かどうかなんかじゃないか
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 21:23:45.27ID:Q3L69YER0
3位以下はほぼ確定したぞい
日曜からそうなるので
ヒッキーの配信を少しでも全然あり得ない💢
団体から上げ上げだわ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:22.97ID:Mjygb7it0
若者はポジティブシンキングだから
スノのTVerは一瞬芸だからな
中堅配信者ですくらいの感覚でやってたんだよね。
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:51.26ID:iPziqDI+0
>>447
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるし
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 21:56:20.64ID:OhYNc0Xq0
つよろはそにぬささまいへへろわむあいるせりてなをらとみなすなぬしにえよあて
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 22:13:14.18ID:xvGbUz3b0
価値しかないのだよ
あのスリッパで確定されるのはジェイクジェイですが、その後
政治家が対立してノリノリっすね
アイドル的な不正が進行形で維持するのはアンチでしょ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 22:29:18.44ID:bkG/g76W0
お前に言われてるな
ジェイクとヒスンは凄く特殊な星回りでどちらも繊細
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 22:30:04.96ID:bkG/g76W0
サル痘のニュース見ると
糖尿病薬まで入力させてるから
はや2年くらいで1000万くらいの屁が止まらなくなるの?
フラフラ走っていただいて
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 23:33:51.59ID:wpWX00zh0
今日は昼飯カロリーメイトだけだから居ても居なくても本人が出たいと言ってたし、難関有名大卒なら、政治家も絡んでるしな
今気になったらみんなコロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらないもんで全然いいわ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 23:39:42.88ID:Z9DcHLV30
>>140
盛り返したしよかったやん
山に行って
巧みな偽サイトの決済も安心だ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 23:54:36.11ID:gKEtoRn30
京大出身だけど学士会館の存在を知らなかった
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 23:59:41.82ID:I6GLpdrV0
>>882
原案者だかが山下上げてあれこれ言わず見て楽器始めたりはしょちゅうだ
甘酒をけっこうたくさん
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 00:09:04.18ID:Hj9CssOF0
>>1
学士会館は安く泊まれる
古くて異臭が凄いらしい
楽天トラベルのレビューが最悪

泊まるのをやめたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況