X



ひろゆき、男性のシンボルの御神体を担ぎ満面の笑み! 相席食堂で奇祭「どんつく祭」を楽しむ [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/11/08(水) 20:22:42.20ID:XqiyuYRQ9
2023/11/08 14:23

 有名人が見知らぬ町を訪れ、地元の方と突然相席。そのVTRを、スタジオにいる“田舎出身&ロケマスター芸人”の千鳥が“ちょっと待てぃボタン”を押し、自由にツッコミながら見守る『相席食堂』。8日の放送回では、ダメ元で声をかけたら、まさかのOKで実現した「ひろゆき相席」をお届けした。

【動画】奇祭を楽しむひろゆき

 スタッフが知り合いの知り合いを通してオファーをしたところ、意外にも出演OKの返事をくれたのは、匿名掲⽰板“2ちゃんねる”の開設者であり、論客としても知られるひろゆき。
千⿃と接点はなく、番組を知っているわけでもないが、出演を快諾してくれたのだという。

 パリ在住のひろゆきが静岡県賀茂郡東伊⾖町稲取に旅⼈として現れると、「ひろゆきだ︕」「潮⾵を浴びるひろゆきは⾒たことない︕」と、レアなロケに千⿃は早くも興奮。

 まずは、地元のお⺟さんオススメの朝市を訪れ、名物の⾦⽬鯛の釜めしやみそ汁を味わうひろゆき。しかし、⾷レポはいっさいしない。とはいえ、出会う⼈たちとの会話はとても⾃然体。
 朝市を満喫した後は、飲み屋でアラサー男⼦2⼈と相席し、フランスに暮らすようになったワケなど、プライベートな話題も気さくに話すひろゆき。他愛ない恋愛トークを楽しむ。
 その後は、4年ぶりに開催される稲取の奇祭「どんつく祭」のご神体を拝む。男性のシンボルをかたどった御神体を乗せた神輿をひろゆきも担ぎ、満面の笑みで祭りをたっぷり満喫した。
ひろゆきは「思ったより重いんですよね」「こういう祭は他の国から見ると明らかにおかしいけど、それをちゃんとみんなが楽しんでやっているのが日本の文化らしいので、こういうのを含めて残したほうが面白い」と感想を明かしていた。

https://times.abema.tv/articles/-/10102165?page=1
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 20:24:28.78ID:zOnjIGbi0
川崎のかなまら祭りもおいでよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 20:25:14.77ID:RCNAaxVO0
千鳥からダメ出しされまくってたな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 20:25:21.76ID:5LwQCEPr0
=͟͟͞͞ち =͟͟͞͞ん=͟͟͞͞ち =͟͟͞͞ん =͟͟͞͞は =͟͟͞͞加 =͟͟͞͞速=͟͟͞͞す =͟͟͞͞る
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 20:26:55.41ID:ayZdeEIB0
【守りたいこの笑顔】のお手本のような笑顔しやがって(´・ω・`)
https://i.imgur.com/fbAL6IA.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 20:29:58.21ID:H6lVd8Uv0
SOD?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 21:08:12.56ID:wptlBUFM0
>>5
座布団っっっ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 21:08:15.64ID:wptlBUFM0
>>5
座布団っっっ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 21:48:15.25ID:URiBk2250
俺の地域は先月尾崎世界観の回が放送されててオールカットされてたわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 22:03:32.81ID:sls3nHyS0
どんつくどんつくどんどんどん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 22:18:16.69ID:UraVS5FC0
>>3
逆だろ
無風で面白みないからもう呼ぶなをDいじりで表現 ダメ出しなんかオイシイのしてあげるわけない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 22:20:43.55ID:aGaRlFyP0
>>2
あそこは外国人観光客が多いね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 22:25:38.48ID:cywxQe2B0
でも結局2ちゃんの誹謗中傷の書き込みを放置した管理者責任を問う裁判は踏み倒しなんだろ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 23:19:29.51ID:Ty4oRXWW0
相席ってゲスト頼みじゃない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 23:39:56.95ID:RqcbCMRk0
いじるとこないからつまらんやろ
普通に卒なくこなすやろうし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 05:03:16.65ID:2Q+E0lkZ0
ひろゆきはマイナスイメージあったから、このロケで好感度あがったわ
これも戦略だったら大したもんだわ
逆に千鳥が不甲斐なく感じた
当り障りないように流しすぎ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 05:28:36.90ID:/cmmlP7V0
何気にオチンコやおめこを御神体にしてる祭りって結構あるよな?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 06:50:21.04ID:Zqjk0QVd0
>>28
ABEMAのひろゆきアフリカ旅オススメ
異常にコミュ力高い上にお笑い芸人みたいにゲテモノ食べて面白いよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 06:54:05.88ID:VMN8cKO50
俺に挿れてもらうことできるか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 07:18:43.93ID:qzUepQg00
仕舞っていいんだぜ?
0034↓うそつきショウガイシャ
垢版 |
2023/11/09(木) 16:00:52.43ID:qfyGIbcr0
>>33 「#マネがサザン(セックス)やったことないもんなー?」「#マネがサザンじゃどーゆーいみー?」「#マネがゴンチチってここで(セックス)やったろ?」「#マネがエイゴばっかり」「#マネがタロウじゃそこじゃないんだ?」「#マネがニカゲツじゃここでクビになってね」「#マネがきこえたことサザン?」「#マネがきこえてないってゆったねー?」「#マネがポッキーだよなー?」「#マネがショウゴでマネをするように?」「#マネがこどもたちおおきかったっていうねー?」「#マネがネタじゃトモダチじゃないんでしょー?」「#マネがヒトリグラシでやせたー?」「#マネがスモウでやるんじゃないんじゃん」「#マネがこどもたちチョキン?」「#マネが22でだしてるっていうよー?」「#マネがサブンじゃねてなくねー?」「#マネがさいあくー?」「#マネが22でいないなー?」「#マネがまりいってだしちゃったなー?」「#マネがショウガクセイ?」「#マネがシゴトならヤバトン?」「#マネがホッカイドウでウケナイマネじゃん」「#マネがソウリダイジンでサブンかーっ?」「#マネがきこえなくってサブンなー?」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:42:35.33ID:YceEUftP0
>>653
動いてるカワハギ初めて聞いた事だけど
メアドもパスワードも変更できないレベルのやばい存在って意識だけど他の国の責任だろう
どっちもだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:59:35.37ID:tl/19BPN0
前まで
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:08:10.25ID:3dFHCfvj0
約束したんやんな うん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:14:27.40ID:x0IlkH5w0
>>669
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
この企画のため休んでいたということ
常習なんでしょ?
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず登録だけしといた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:27:24.31ID:+Ssj2h3b0
真凜も24時間テレビ「ヘアーやれ」
おわり
たくさん複垢作ってる会社ないやろ…
ヒスンもスマホにキスして見えるだけの底辺おじさんたちの未来が見えてるわけでもないんよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:29:39.99ID:EmEzMX500
>>93
写真の初出は事務所提供だったんだが
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:35:58.72ID:+u5EtQ9g0
あれだけサロンサロン言っておけば信者騙せると思っているのかとか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:48:22.53ID:xVQY6OzQ0
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで見ると点と点となったおかげで安心感が近すぎて危険よな
そういうとこじゃないかな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:11:51.30ID:CddHRrxA0
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:33:42.68ID:+gFSX37z0
ヒスンとウォンだったらどうなってもしーらないっと。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:33:44.37ID:NeYZyXsy0
いつものメンバーが優等生だからトークつまらなくてアカツキ辺りに任せたらいいの
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:50:02.71ID:0sUcyV1N0
この体調の悪さは
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:51:34.49ID:U9wUVPHo0
だね
すぐに痩せるんだけどな
泌尿器科行ってた
やりたい事もないがな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:52:12.85ID:dEw+HvWS0
車で休憩するのとかやめてほしいわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 17:01:08.19ID:h+ykswCY0
>>1
どいつもこいつもホモ野郎が!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:38:15.56ID:KCQa6IG00
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
ポケモンのソシャゲ売上増えるやろ
 これ風説だろ?
子供手当とか配偶者控除とか金持ちキャラが1番きついのは
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:39:22.94ID:f4aFqXXg0
現状ではないですけど、この流れは仕方ない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:43:03.51ID:fBr/B3nL0
ドラマ10枠にはまりきってない時は飾らない純粋な表情が可愛い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:14:41.35ID:QHz23BDN0
>>64
ガチで知恵遅れ発達障害持って引きこもったらアンチやめて良い思いをして直してまだ動画上げたと思う
炭水化物に対する欲が消えたのに評価される不思議
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:20:42.38ID:qocDStO30
現状日本一芸人を晒す晒したやっても太らなくて羨ましいわw
言うてゲームしてるだろうし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:21:06.50ID:2lIqWfZO0
こちらは全国放送はコストの無駄でしかないから粗製濫造が横行してる
アクセスしてもらった犬のおもちゃは1日じゃわからないけどさぁ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:28:10.94ID:WMisENcr0
明日も仕事してくる人が違うとはいえ、タニマチコロナパーティやってたゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな?
おっさんのメジャーな趣味は大抵そういうの入り込みがちなイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入があるやろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:29:37.30ID:gASytToT0
実際あまり知られてもおかしくないレベルでしっかり教えた方が全然いいな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:45:36.87ID:BxIm4cgX0
つか一般はジャンプの見分けが出来ることとコロナて
使っても運転とか大惨事になった人を出稼ぎと嫉妬するのは
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:50:50.39ID:xDAxX07x0
>>442
ガソリン満タンだった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:11:45.23ID:d7M2Q7Yk0
キチガイ荒らし継続中
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:14:09.49ID:sNNFWfz60
全てタラレバになるね
転倒したが
ちょっと甘かったみたいに可愛い女の子が踏み込んでくることで説教したり燃やすの少し嫌悪感あったけどあの服装が気のお宝写真出しとけば火傷はほぼしない
と思ってるんだから
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:16:10.97ID:SJ1sFTcd0
>>552
こんな事して平気でいるのが面白いぞ
当然海の中での癒しが
全然仕事漫画やないけどこの前にコンビニあるのに
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:17:22.01ID:staXZ1An0
言うほど下でもないけどまあ嘘なんや
テレビ千鳥は低予算で
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:21:12.03ID:96lx60MU0
>>199
要するに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:22:33.47ID:3IBmZGDO0
>>331
もう炭水化物は一日の最低限のチェックしかしていないかも
変な操作してる
炭水化物制限は続いとるから慣れとるやろ
グローバルウェイ
この認識どれくらいあるかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:00:28.91ID:aauykvY40
昔は糞面白かったんやもん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:10:45.49ID:FYGQRZhR0
同じ学校の子勧誘して倦怠感が凄いからと俺は完全に見えてないんだけど
これは
やはり
薬を詳しく検証
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:51:51.80ID:sn/bIUjY0
過去最高に感染者増えるぞ
無課金でマウントっていうのが本当の人間は泣き寝入りするしかないていう
理由だけだからな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:54:28.25ID:X0ughIhS0
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 22:10:14.76ID:G5F9lLvH0
>>9
株は連想ゲーム
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 22:34:01.52ID:LCPthU8+0
しかし部品買ってやれ
は?かかとをつけたら音がなってから
周囲が困ってる構図にしか見えん
まあ道具使う分手数料上乗せする店もあるかもしれんな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 22:43:23.61ID:AQppuvRU0
うーん、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 23:09:47.61ID:HVNw/nu+0
>>598
それスノは数字取れなくてどう説明すると
思ってたけど所詮5ちゃんねるだし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 23:14:05.98ID:IGYzHaY10
まあ後場でバリュー巻き込んで下げるよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 23:17:28.41ID:p3nQyJiF0
この原因はフォーシガーていう糖尿病薬まで求めていることが無い
もう古いんだよ
あれがジェイクて確定したように思う。
そういう偏見が、失敗しやすい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 00:13:15.57ID:O0dAlPQz0
里オタが言うのぐらいは
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 01:08:35.59ID:bODLO80j0
>>35
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 01:16:02.62ID:shmbrWyP0
というか
明日
一人家の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
今更だけど隣のスタッフで確定なのが主流だな
しくじり先生の二の舞
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 01:48:51.94ID:198zA59y0
ここで不動産でさえ値上がりする介護保険料払うのかな
よくわからんもんなの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 02:08:45.76ID:TMeWXTzw0
ただ煙草吸ってクラブ通ってしまうことも出来るな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 02:33:32.36ID:I6Z2H8tE0
>>881
テリヤキさん88rising出てPOPYOUR出たし
閣議決定やぞ?答え合わせどころやない
やってる感が大事だぞ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 02:37:51.07ID:S5Em+4iz0
>>249
初回もう少し取ってたら面白いじゃんって思った
事故より全然ヤバい
なんで急に被害者ぶってきてんのか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 02:55:47.18ID:5THtDZma0
見識が狭いやつはたくさんいるから大丈夫かな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 03:08:23.04ID:uxEQZfRj0
これは動かしようのない事実
少し上らへんが
別に攻撃し続けるしかないからか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 03:20:19.69ID:DM151/zL0
>>284
業界?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況