X



【芸能】「国民的彼女」グランプリ決定、1人目は“9頭身美女”東京都出身22歳・黒木麗奈 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/11/08(水) 07:51:00.01ID:GiOroxB99
11/8(水) 7:31配信

MusicVoice
黒木麗奈

 光文社が主催する雑誌『JJ』のモデルオーディション「第1回 JJモデルオーディション2023」受賞者発表イベントがこのほど、都内で行われ、初代「J-GIRL 国民的彼女」「J-BOY 国民的彼氏」が発表された。「J-GIRL 国民的彼女」グランプリの一人、黒木麗奈(くろき・れな)は東京都出身の22歳。身長は172cm。「9頭身美女」としてオーディションを盛り上げてきたという。

【動画】美脚のぞくショートパンツ姿で発表イベントに登壇した黒木麗奈。発表後にはオフショルドレスでウォーキングした

 「J-GIRL」公式アンバサダーのiScream・RUIから花束などを受け取った。「小学生の頃からモデルになりたくてこの業界に入りました。高校生になりモデルとして活動し、今年に入ってパリコレクションにも出せて頂きました。不安もありましたが応援して下さる方のおかげでこのステージに立たせて頂いています。本当にありがとうございます。グランプリに相応しいモデルになれるように、JJモデルとして女性や男性の皆さんに好かれるモデルになりたいです」と喜んだ。


 JJモデルとして最初の仕事はドレス姿でのウォーキング。スパンコールが輝く紫色のドレスに身を包み歩いた。「このような素敵なドレスを着れるとは思ってもいなかったので嬉しいです」と喜びに満ちた表情を見せていた。

 なお「J-GIRL 国民的彼女」のグランプリはほか心愛(24)、光莉(20)が輝き、JJ特別賞には中村みずき(22)が選ばれた。また「J-BOY 国民的彼氏」のグランプリはtoshi(27)、狩野朝友海(21)、Kan(23)、そして特別賞には湯田海斗(22)、長谷川翔(24)が選ばれた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ccd6dad5cf2fd44b79647873fc1f31d243bbfc3a

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231108-00010002-musicv-000-1-view.jpg?pri=l
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:02:13.08ID:suSF6Ebh0
東宝シンデレラみたいな小学校ロリの青田買い市場みたいのよりは健全かも知れん
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:02:32.44ID:A6cyYUPL0
俺の中ではモデルが1番反応しない
1ミリも女を感じない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:03:18.17ID:cMz3cu3D0
>>98
今の若い子って平均的にスタイルいい感じするもんな
昔はスタイルいい人間は少なったかった気がする
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:04:00.27ID:gkRmLm1E0
やっぱモデルとなると骨格からして見た目いい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:05:49.97ID:I6vNe8s80
黒木って苗字の人はこんな容姿ばかりのような気がするw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:06:32.22ID:+fjPv9FO0
>>107
短足すぎて笑えるモデルだ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:06:55.81ID:fxnEx08i0
こういうのに選ばれる人ってだいたいが「大型デパートにいそうなお姉さん系」が選ばれるね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:07:23.59ID:DGozAn2a0
高橋ひかるをタイプ?

痩せすぎとかガリとは思わないし、服着てるとスタイル良さそうに見えるのに…、
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:09:07.37ID:+fjPv9FO0
プラチナムだからモデルではなくグラビアだろな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:13:35.39ID:tU5Cxa3f0
>>78
運営側がヘタクソなんじゃないか?

個人的には ミラ・ジョヴォヴィッチさんが居てくれるだけでHAPPYだけどなw
昔 あまりに好きすぎて
5回ぐらい あの人の出演映画を観に行ってたわw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:15:49.33ID:eMzRkdwg0
国民的彼女って、9頭身美女が彼女だったら6頭身な自分が情けなくなるだけな気が
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:17:35.62ID:WAQBkayA0
>>107
身長はあるのに胴長短足のせいでスタイル悪く見えるな
今時の若い子は身長低くても足長い子が多いのに残念だ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:18:51.65ID:pBrmfs5Z0
キャプ翼じゃん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:19:01.02ID:U+qM/QOo0
国民的彼女なんて国民が決めることだろ
光文社ごとき講談社の下請け風情が決めんな
マスゴミに押しつけられたら反発買うだけだぞ
なれるかどうか分からん分際で名乗るなや
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:19:53.21ID:R0YOmfo+0
ピロー1回で本線進出
ピロー1回でグランプリ
ピロー1回でデビュー決定
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:21:11.19ID:hZgd1F8w0
黒木といえば、留年の人は無事卒業出来たんだろうかとふと思い出してしまった
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:21:44.99ID:tU5Cxa3f0
ミラジョボさんは 熟女になっても
CHANELの白シャツをフワリと着こなし
ハンサムな彼女のスマイルをするだけで

自分は鼻血ブーッ!高木ブー!ですわw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:24:06.32ID:u6lDf8Xh0
>>117
プラチナムかよ…
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:28:09.43ID:zLiuDSQj0
一部の人が勝手に決めるグランプリに国民的なんて名前つけないでほしいね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:28:15.83ID:LD4d6Rc30
ぼくのちんこは9亀頭身
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:31:56.73ID:MBeHhRau0
>>133
つくしんぼ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:33:52.33ID:GRJUE83q0
>>137
ワロス
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:35:05.40ID:Ksfx9uAP0
こんな感じのスタイル良い美人って
芸能人としてはイマイチ売れないんだよな
何故だろうか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:35:57.62ID:e48VwsbP0
ルッキズムを肯定する催事の報道はやめましょう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:36:44.49ID:4oVg29MQ0
>>107
ヒール履いてるのにこの胴の長さは……
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:38:42.72ID:AmW3F7UJ0
>>107
佐々木希みたいやん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:39:29.79ID:ttBDhOr60
>>25
国民的美少女なら日本に40年近く前からある言葉
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:40:25.77ID:GRJUE83q0
>>107
なんだこのジーパン
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:42:20.97ID:GA/v1Lw20
同性受けって感じ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:44:30.26ID:aYvFL7ya0
脇を見せながら「黒木麗奈です!」って言えば
高齢男性からは爆笑取れるぞ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:44:40.83ID:8fu2LAtE0
>>106
たぬかなの受け売りとかあたまわるそう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:45:10.90ID:szy4Pq4E0
>>107
全身写真が無い理由はコレか。
9等身美人って記事なのに上半身の写真を使ってておかしいと思った
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:46:41.85ID:fc5ZBgxc0
顔がデカいな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:47:46.28ID:5DmMl9F50
悪くはないが、一般ウケするタイプじゃあない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:48:12.21ID:3OJ9aG9m0
高年齢だなと思ったら国民的美少女コンテストじゃなくて国民的彼女なのか
騙された
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:52:19.05ID:uRhA4fgf0
身長が俺と同じや‥
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:54:56.21ID:zHNCS6AU0
国民的美少女コンテストだと思ってスレ開いたら国民的彼女コンテストだった

なんだよ国民的彼女ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:58:05.44ID:qXracsXc0
>>165
俺と一緒w

それにしても黒木麗奈の名前久しぶりに見たわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:58:54.64ID:7gjGPUTJ0
国民的地元のツレコンテストもやれよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 10:00:58.04ID:YaU5uqmd0
伊藤詩織?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 10:02:38.48ID:p1C6QP5O0
これってセクハラだろう?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 10:04:32.11ID:/qUPdIy80
美少女ではなく彼女だったのか
ヒール履いて一緒に歩いたらほとんどの男より背が高い、ハードル高え
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 10:12:05.54ID:ZbN7mVgV0
>>27
眉だと思うけどどう見ても20歳超えてるわ
ただこれ老けないタイプかも
30過ぎてからが本番
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 10:13:03.60ID:7lz4bIQi0
はいはいプラチナムか
経歴が微妙なキャンペーンガールやレースクイーンばかりだな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 10:22:13.62ID:G6lgL6LN0
好みじゃない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 10:26:48.87ID:rOdbFXwL0
>>1
かなりレベル高いけど「国民的」かっつーと違う気もする
庶民感がないもんね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 10:27:33.72ID:pPlS0R0h0
まぁ本当の彼女にはしたくないな
地雷っぽい
連れ歩いて見せびらかすのには丁度いいかも
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 10:31:19.55ID:uS6dwlWo0
「国民的彼女」というより「国民的愛人」
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 10:33:51.94ID:m5fXI2Oc0
ビッチ臭が凄いんだけどプラチナム所属と聞いて納得した
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 10:36:49.21ID:r+fOmFBt0
>>69
胴が長いけど、スカウトキャラバンの子達よりかわいいから良し。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 10:39:16.22ID:8BNvMpX20
この人がそれこそ15歳だか17歳だかの時
日テレの行列にビキニで唐突にお披露目出演してたな
普段見ない番組だが番宣で水着映ってたので録画した記憶がある
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 10:41:31.63ID:i3B7p3IS0
なんかそうか。

って感じ。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 10:42:35.77ID:r+fOmFBt0
>>123
いや、脚長いのは小中学生までだ。
成長期過ぎると、上半身が伸びて足がそのままだから凡人スタイルに成長する子が多い。たまに短足胴長になる子もいる。脚長いままの子は少ない。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 10:45:09.13ID:OJwmVlbn0
最近の子供って手足が長い欧米人並みになってるよな
やっぱ子供の頃の食い物が違うのかな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 10:47:14.39ID:YDXO56FA0
お前ら好みではないな。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 10:50:22.77ID:5MUN/ZLt0
コンテストの服や水着ダサいから変えろよ
綺麗な子が出てきても台無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況