X



【ドラマ】永野芽郁フジ月9初主演「特別な枠だと」 24年1月期「君が心をくれたから」相手役は山田裕貴 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/11/08(水) 06:22:13.07ID:hQ8JKg+q9
 女優永野芽郁(24)が、24年1月期のフジテレビ系連続ドラマ「君が心をくれたから」(月曜午後9時)の主演を務めることが7日、分かった。

 永野はフジのドラマ、月9ともに初主演となる。相手役は20年日本テレビ系「ハコヅメ~たたかう!交番女子」以来の共演となる山田裕貴(33)で、長崎を舞台に、美しくて泣けるファンタジーラブストーリーが展開される。

 永野が演じる主人公・逢原雨は、過去の経験から自分に自信を持てずにいる女性。山田演じるピュアでいちずな花火師、朝野太陽を愛することで、自分の“心”を差し出す宿命を背負うことから、過酷な「奇跡」が引き起こされるストーリーだ。

 永野は同枠初主演に「月9は小さい頃からみんなが見ていたものだったし、ドラマの中でも特別な枠だと思ってきました。たくさんの方に見ていただけるドラマを作っていけたら」と意気込んだ。

 山田は23年「女神の教室~リーガル青春白書~」に続き2年連続の月9出演。「オファーを受けた時『こういう作品がやりたかった』とうれしかったです。2人がどうなっていくのか見守っていただければ」とコメントを寄せた。

 舞台となる長崎の眼鏡橋など魅力あふれる場所が登場するところも注目ポイント。若い世代から絶大な支持を得る純愛小説の名手、宇山佳佑氏が手がけるオリジナル脚本となっている。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/61869856f7e3fa6d10e6367513899f8108716d30
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 06:23:45.93ID:4xI/QxHB0
チビとチビが主演w
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 06:28:13.65ID:l7NGBoZO0
戸田恵梨香と三浦翔平も追加キャストで
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 06:30:55.93ID:AeyEL4E30
今の月9がワーストになりそうだからそれよりは上回らないとな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 06:34:11.03ID:rb316e8Z0
あらすじ読んだだけで面白くないとはっきりと分かる
プロデューサーやディレクターは無能の極みだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 06:35:59.48ID:lerLsXiV0
永野芽郁より俺の嫁の方が綺麗かな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 06:37:54.17ID:wam7g8sC0
ネトフリやアマプラで高品質な海外作品に目が慣れてしまったせいでもう日本人は日本のドラマを見限ってる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 06:38:34.82ID:V30ysfFK0
ラブストーリーはラブストーリーでもいいんだけど脚本の恋愛観がバブルのおばちゃん臭くて古いのよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 06:39:35.84ID:V30ysfFK0
バブルのおばちゃんが「今どきの女の子の恋愛ってこういうのだよねあたし知ってる」感が全面に主張してくるから見てても「?」ってなって共感出来ない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 06:40:46.65ID:GQxohnTX0
>>13
中の人は老人だから
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 06:42:08.31ID:V30ysfFK0
長崎なのはええけどドラマで宮崎出身の設定だったのに北部九州弁だった広瀬すずみたい違和感ありすぎる方言はやめてくればい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 06:43:55.41ID:CRS3wzPU0
>>1
9歳差…なんで若い女子の相手が30過ぎのおっさんなのよ?そのへんがもう気持ち悪すぎ
永野芽郁が気の毒
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 06:45:30.13ID:QMX6dlQ00
月9はゴールデンタイムで4.8%しか稼げない死に枠だぞ
夏にやってた真夏のシンデレラも平均5.6%だったしな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 06:47:34.40ID:rhmTHRo50
>>2
山田は身長180くらいあるだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 06:52:08.90ID:QtQdtqBK0
ニュース 永野芽郁、フジ月9初主演、24年1月期月9「君が心をくれたから」
女優の永野芽郁(24)が24年1月期のフジテレビ系連続ドラマ「君が心をくれたから」(月曜午後9時)の主演を務めることが8日、分かった。
永野は同局のドラマ、月9ともに初主演となる。
相手役は永野とは21年7月期日本テレビ系「ハコヅメ〜たたかう!交番女子」以来の共演となる山田裕貴(33)、
同作は長崎を舞台に、美しくて泣けるファンタジーラブストーリーが展開される。
永野は過去の経験から自分に自信を持てずにいる女性・逢原雨、山田はピュアでいちずな花火師・朝野太陽を演じ、
自分の心を差し出す宿命を背負うことから、過酷な「奇跡」が引き起こされるストーリーで、視聴者の涙も誘うことも間違いない。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 06:53:01.06ID:C1ILyh7A0
山田ってその辺のヤンキーみたいで嫌だ
あとホームメイトのcmキモス
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 06:53:52.29ID:4jYMOWJU0
直前が爆死してると大変だな
めいちゃん可哀想
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 06:57:15.20ID:RuT63hY70
今から宣伝記事何本も出るくらいだから相当力入れてんね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 06:58:45.36ID:p/XGW4EZ0
ジャップなのになんで立ちんぼのドラマ撮らないの?
女は立ちんぼ、男は闇バイトか東南アジアで特殊詐欺やる月9ドラマにすれば数字取れるのに、ジャップTV局は本当に頭悪いな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 07:00:54.71ID:Nfyl+8GH0
>>2
永野は身長あるだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 07:01:19.25ID:aU9/yMIo0
もう月9なんてブランドイメージ地に落ちてるだろ
前クールの真夏のシンデレラはいろいろ酷かったぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 07:02:21.56ID:QtQdtqBK0
広瀬すずとは共演NGになったのか。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 07:08:36.03ID:34Vv7fPe0
月九は医療、刑事、弁護士それにミステリーでやっと復活した枠なのにまた恋愛ドラマでコケまくる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 07:13:58.91ID:EpLdtoIA0
1月かよと思ったけど再来月か😕
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 07:15:20.15ID:lrhqldOv0
永野芽郁と山田裕貴はフジテレビにしてはキャスティング頑張ったな
多少は数字持ち直せばいいけど、これでもコケたら月9枠はしばらくダメだな
なんでもいいから主演したい無名若手しか出る奴いなくなる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 07:17:53.54ID:l52UaqBk0
真夏のシンデレラ、ワンデイと限界までハードル下がってるから次やる人は得だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 07:26:14.74ID:RPNZ/Srn0
低空飛行が続く枠で今から叩かれる姿が目に浮かぶ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 07:26:54.32ID:saa7vgQ/0
>>17
広瀬すずのドラマでしょ?
あれ宮崎県人からするとものすごく違和感があったね
そもそもアクセント自体も違うしね
あと~たい!とか言わんし
宮崎の方言で有名な
よだきい~を入れなかったのがダメダメ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 07:40:16.00ID:oYRp5PN80
自らハードルを上げていくスタイル
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 07:41:14.27ID:VxdTlq640
山田裕貴ってイケメンに見える時とめっちゃブサイクに見える時があるけどあの現象はなんなんだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 07:41:16.89ID:9g5nF59E0
視聴率7%とかだろうな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 07:44:24.51ID:VxdTlq640
月9はもうラブストーリーメインじゃなくていいんじゃない?
リーガルハイとかガリレオとかコメディ寄りの事件解決系が観たいわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 07:45:42.31ID:F+riZ2650
ハコヅメコンビなら戸田恵梨香もゲストでいいから出しとけ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 07:46:02.11ID:EEB0VdJf0
>月9は小さい頃からみんなが見ていたものだったし、ドラマの中でも特別な枠だと思ってきました

お酒大好き芽郁さんの月9はBS-TBSの方だろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 07:46:29.41ID:9g5nF59E0
>>36
フジはバカだから感覚がバブルのまま
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 07:47:18.25ID:PoeRkMir0
>>1
とりあえずユニコーンなんたらみたいなのは辞めてくれよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 07:48:07.54ID:9g5nF59E0
>>48
爆死しても恋愛ドラマを続けてるのを見ると、意地になってるんだろうな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 07:48:52.96ID:EEB0VdJf0
>>52
意地張らないで全部丸投げして関テレや東海に作ってもらえば良いのにね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 07:49:34.98ID:Nfyl+8GH0
月9が韓流になる日まで待ったなしの状況
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 07:50:46.36ID:EQkWXFSK0
>>1
ファンタジーラブストーリーでもうつまんないの確定やん
永野は唯一のヒット作のハコヅメやれや
そういや山田も居たなw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 07:52:45.58ID:aODkAb4C0
たぶん7%もいかんだろ

ここ最近の月9
初回12.1 平均*9.1 元彼の遺言状(綾瀬はるか)
初回11.8 平均*8.8 競争の番人(坂口健太郎・杏)
初回10.3 平均*8.5 PICU 小児集中治療室(吉沢亮)
初回10.5 平均*7.0 女神の教室(北川景子)
初回12.1 平均*9.8 風間公親-教場0-(木村拓哉)
初回*6.9 平均*5.6 真夏のシンデレラ(森七菜・間宮祥太朗)
初回*7.8 平均**.* ONE DAY(二宮和也・大沢たかお・中谷美紀)※5話終了時点で平均5.8
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 07:53:14.29ID:y2LWor9x0
>>29
立ちんぼって要はホスト問題だから
ジャニーズとまでは行かなくても結構守られてて
なかなか難しい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 07:55:35.77ID:p/XGW4EZ0
>>62
永野芽郁が大久保公園で立ちんぼして、山田裕貴がホストか売春管理してる半グレの役すればこんなゴミラブストーリーよりかは数字取れるぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 07:58:44.75ID:5Ok71neS0
山田というのが特撮の人?
最近役者覚えられなくなってきたわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:02:08.28ID:tU5Cxa3f0
心の心臓
安倍晋三君は 暗殺されて
去年 死にはりました
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:02:54.68ID:QMX6dlQ00
>>62
パチンコ議員みたいなホスト守る議員が多いのか 
ホスト経験議員は銅線盗んだやつと女に強制わいせつと
全身打撲の怪我追わせた件で逮捕されたクレイジー名乗ってるぐらいか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:03:56.17ID:wgKNiMIw0
また見る前からしょーもないと断言出来るゴミ
ラブストーリーってつそれだけでつまらん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:04:58.57ID:qQD4EBJ70
>>61
ONE DAYはなんで〜聖夜のから騒ぎ〜なんてバカな副題をつけたんだろう?
あれで最初から見るのをやめてた人が結構いると思う
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:10:22.21ID:o9juQ6lA0
>>61
トレンディドラマwで底が抜けたな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:11:06.21ID:8lCc8s1A0
そもそも恋愛してない若者が観ない おじさんプロデューサーは理解してない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:12:18.13ID:jKHA+7KL0
パティシエを目指す主人公(永野)が故郷の長崎に戻り、初恋の男性と再会するが、喜ぶ間もなくその男性が事故に遭遇。主人公の前に“案内人”を名乗る人物が現れ、「心を差し出す」ことを条件に「奇跡」が起きるというファンタジーだ。



初恋の男性役は俳優の山田裕貴(33)。撮影は先月にスタートしており、永野は「(月9は)今までたくさんの先輩方がつなげてくださった枠ですので、たくさんの方に見ていただきたい」と意気込み。山田も「この2人がどうなっていくのか、ぜひ見守っていただければ。毎話泣けます!」と呼びかけている。


ハコヅメ山田は死ぬ役?ゴースト?
案内人ってがトメにきそう


ハコヅメ山田は相手役としたら弱いよな
めいちゃんがSNSをひっぱるしかない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:12:38.72ID:FILokOe80
ファン0人説の山田か
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:12:51.41ID:GbaELNNp0
>>61
枯れても月9だからそれなりの役者を使ってるんだな、並べられると途中で脱落したものばかりで1個も完走してなかった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:13:37.48ID:UIgKlBai0
100万回と似てる感じかな?
相手役が佐藤健だと楽だった
山田では弱いな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:13:57.28ID:UIgKlBai0
SNSは森7ぐらい盛りあがれば大成功だな
数字は案内役にだれがくるか次第か
まあ演技力はぞんぶんに見せれるだろう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:14:10.48ID:UIgKlBai0
山田は人気は微妙だか演技力はあるからその辺は大丈夫か
ハコヅメのシーンみてもめいちゃんとの相性はよかったし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:14:28.74ID:UIgKlBai0
主人公・逢原雨は、悲しい過去から自分に自信が持てず、人に心を開けないでいた。しかし、故郷・長崎に戻ったある日、かつてただ一人心を通わせ、今もなお忘れられない男性、朝野太陽と再会する。しかし、再会を喜んだのもつかの間、彼は事故に遭ってしまう…。悲しみに暮れる雨の前に、あの世からの“案内人”と名乗る男が現れてこう告げる。「君が“心を差し出す”ならば、今から奇跡を起こしてあげよう」。しかし、案内人が提示した“心を差し出す”という条件は、雨にとって、あまりにも過酷なものだった……。
果たして、“奇跡”と引き替えに雨が奪われる“心”とは、何を意味するのか? そして、案内人が起こす“奇跡”によって、2人に何が起こるのか? 一途(いちず)に互いを想い合う雨と太陽、真逆の名前を持つ2人が織りなす、ラブストーリーだ。

雨が高校時代から想いを寄せる太陽を山田が演じる。太陽は一人前の花火師になるという夢を持ち、明るく前を向いて生きる男。長崎で代々続く老舗煙火店の跡取り息子として生まれた太陽は、亡き母との約束を果たす為、父の跡を継ぐべく修行に励んでいる。元気で活発な性格だが、学生時代に気になっていた雨に対してだけは素直に話しかけられないような不器用な面も持つ。雨に自分の想いを伝えられないまま上京を見送ったが、離れていた8年の間、片時も彼女のことを忘れたことはなかった……。


山田は死んだけどめいちゃんが心を差し出すことで復活するの?よくわからん
100万回と似たような設定だよな
だから佐藤健なら楽だった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:14:46.54ID:UIgKlBai0
長崎の黒い雨とか…

402 自分 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2023/11/08(水) 07:21:16.06 ID:P2LbtiDE [13/13]
宇山佳佑☔☀
@uyamakeisuke

24年1月期月9ドラマ

『#君が心をくれたから』

脚本を担当します。

本作は2018年に集英社から刊行した拙著
『#この恋は世界でいちばん美しい雨』
の世界観で描くオリジナルラブストーリーです。

案内人など共通の要素を受け継いでいます。

ぜひご覧ください☔☀

#君ここ
#永野芽郁 さん
#山田裕貴 さん


原作あるらしいあんま売れてないみたいだがレビューでは高評価
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:15:23.25ID:hK5xfag10
火10でやってろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:15:45.87ID:58zunF4G0
奇跡によって2人で20年という余命をシェアリングすることになる。

設定を引き継ぐならこの条件がはいるな

10年にするかもしれないけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:15:58.82ID:58zunF4G0
多分死ぬ死ぬドラマになるなこれ

めいちゃんが山田のために余命を差し出してのこりの何年かしらんが共に生きる話だろう
ドラマなら1年ぐらいにするかもしれない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:18:57.30ID:58zunF4G0
長崎で花火大会の撮影とか稲佐山からの夜景とか
めっちゃ画にこだわりそうなドラマだな
松山博昭のミステリと言う勿れ見てると完全に映画だな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:19:19.10ID:58zunF4G0
めいちゃんのパティエ役は当たったな
舞台は長崎か
めいちゃんは長崎でずっといるのかな

たまに東京に戻る話があったり
まあ月9だからそれなりにキャストも豪華なだろうけど
肝心の相手役が山田ではよわいな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:19:38.79ID:58zunF4G0
めいちゃんは大丈夫だろ

森7はチビだからロリぽいけど
半分青いは佐藤健とやったぐらいだし
坂口健太郎あたりでもよかったな
単純に山田が弱い
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:21:16.54ID:UIgKlBai0
まあ安心しろw


橋カンのトクメイよりはフォロワーは稼げるからな
相手役がジャニーズじゃない山田だとこんなもんだよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:21:43.22ID:UIgKlBai0
2桁は無理だろうな
とれて7%
6%目標
前の森7と二宮が5%だから
それ以下ならさすがに爆死だが
めいちゃんだから大丈夫
不安は山田だな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:22:02.36ID:f7WbrZAz0
>>64
赤楚衛二「ほんとだよな」
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:22:05.96ID:UIgKlBai0
ビジュアルは問題ないよ
冬のめいちゃんもかわいいの知ってるから
アルペンのCMのころから可愛かった

問題は山田だな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:22:44.15ID:FGF6A3hS0
めいちゃん!!(๑•̀ㅂ•́)وめいちゃん大好き!!(ꐦಠہಠ)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:24:16.37ID:LiaeQoIi0
めいちゃん可愛いよな
ダントツだわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:26:00.70ID:U9605n2T0
山田って軽薄脇役キャラしか見たことない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:26:43.12ID:d/wwfiVL0
永野芽郁への無理やりなネガキャンも忖度が働いてるだけだろう
どうみても橋カンやパパ活浜辺のほうが性格もルックスも人気も悪いのに

結局文春とか週刊誌に金払って持ち上げてもらってるうちは安泰だな橋カンもpapa活浜辺も
結局ジャニーズ忖度と何にも変わってないよな

実態はただの安達祐実の劣化版と志田未来の劣化版をpapa活営業して過大評価させてるだけ

演技も下手くそなチビのごり押しいらねえ
素材が悪いのを周りの大人の都合でゴリ押しするな

永野芽郁 いいね! 70万 コメント2370

https://www.instagram.com/p/CxbTGm7NYE-/?img_index=1


橋カンと浜辺はろんがい こいつらステマ業者使った過大評価工作だけや

人気ライバル 今田美桜

女優ライバル 広瀬すず


ステマランキング工作 浜辺美波 誕生日 16.7万いいね! コメント1600w

https://www.instagram.com/p/CwfjiwXRUcp/?img_index=1
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:27:15.87ID:d/wwfiVL0
また都合のいい写真だけのステマか?
浜辺ってぶりっ子そのものだよ

口元や笑顔に欠点があるから事務所も口元映らない写真ばかり宣伝記事につかっってるし
本人も写真うつるとき口元とじた笑顔が多い

ちゃんとわかる人は騙されないよ

https://www.youtube.com/watch?v=Q7vHIxuA2Qg
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:28:03.66ID:d/wwfiVL0
パパ活浜辺なんて自分からDMおくってユーチューバーと合コンしまくるやりまんビッチ
友達いなかったインキャラ 裏でジャニーズの若手と繋がってて悪口言いまくりで有名なのに
東宝の8円バイトが無理やり持ち上げ書き込み工作してるよねw

投票かとか記事とかもそういう8円バイトの工作がえぐい
ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで
滑稽だよな 

ネット評価ってのは結局声がでかいやつが強いからな工作し放題

でもそれは本当のイメージではない

工作した刷り込みだからね

浜辺といえばパパ活胡散臭いイメージしかないのが本当だよな
根っこにねずいたイメージはぶりかえすよ

2023年プロ野球選手による水増し工作できない「好きな女性タレントランキング
1位23票 有村架純
2位22票 永野芽郁
3位21票 新垣結衣
4位18票 今田美桜
4位18票 新木優子
6位16票 広瀬すず
7位14票 橋本環奈
8位13票 本田翼
9位11票 長澤まさみ
10位9票 石原さとみ
https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:29:41.34ID:UIgKlBai0
女優として必要なものがすべてそろってるからね

逆にほうれいせん笑顔のチビパパ活浜辺のどこがいいの?


広瀬すずはいるだろう永野芽郁のライバルとして
将来をみたら橋カンや浜辺はいらんだろう
安達祐実や志田未来レベルをごり押ししてるわけだろ

ステマ業者使って過大評価工作してな

PAPA活がゆるされるのか?
YouTuberと合コンがゆるされるのか?
胡散臭いしいらんだろう
永野芽郁を綾瀬はるかみたいにトップ扱いにしたほうがいいだろう
将来を考えたらだな

インスタいいね!
集客力
実人気
演技力
実績
ルックス
身長
人格
すべて揃ってるわけだろ?

永野芽郁が弱いのは忖度だけだな

ビジョンとして見えるのは月9のあとハコヅメ続編映画化のセットだなそのあと大河主演でいい


この映像2つをくらべただけでわかるだろう
浜辺がいかに誤魔化してるだけの嘘つきステマ過大評価か
浜辺はまず口元を誤魔化してるよなしゃべるときも変

髪型補正 浜辺美波w
http://y2u.be/Jcl9vDIV6os
本物の素材 永野芽郁
http://y2u.be/xivrDQc756o
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:29:49.84ID:UIgKlBai0
#エキストラ募集[#長崎県FC 発]◆24年 フジテレビ #1月月9 長崎ロケ
◆12/3・6(・9・15)@長崎(#長崎市)花火大会見物客役

- #東京エキストラNOTES<自主掲載>

長崎ロケあるんだな
冬から春までのドラマなのに花火のシーンもあるのか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:30:26.20ID:c2mncne80
金髪ブス
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:30:30.16ID:UIgKlBai0
女ヲタは朝ドラ前から多かった

ハコヅメでファンが増えた感じがする
男ファンが多い とくにスポーツ選手や芸能人にファンが多い

2023年プロ野球選手による水増し工作できない「好きな女性タレントランキング
1位23票 有村架純
2位22票 永野芽郁
3位21票 新垣結衣
4位18票 今田美桜
4位18票 新木優子
6位16票 広瀬すず
7位14票 橋本環奈
8位13票 本田翼
9位11票 長澤まさみ
10位9票 石原さとみ
https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080

始球式で売名したのにプロ野球選手に大したことないと思われた女優
土屋太鳳
森七菜
浜辺美波





老若男女だれででも仲良くなれるコミュ力
表情も演技も素晴らしい
身長も頭身も女優として理想的
笑顔や表情泣きの演技は一流
顔がかわいい
ぶりっこじゃなく天然の愛嬌

https://www.youtube.com/watch?v=zW-HchGehF8
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:31:06.50ID:UIgKlBai0
20秒で完売だったらしいね
永野芽郁クラスならもっとでかい箱でやれたな


永野芽郁は若手女優では一番人気あるんじゃないの?
メイトといわれる昔からのコアな女ヲタが結構いるし
男ヲタがリアルで多い
工作できない野球選手名鑑や高校野球選手名鑑だと常に1位の人気だから

業者にパパ活忖度されてるだけの水増しステマランキング工作人気だけの橋カンや浜辺では無理だろうな


すずもそこまで人気ないだろうねどっちかというと業界忖度の部分が強いから




2023年10月27日ニッカン23面
プロ野球ドラフト会議
長澤まさみ、芳根京子、今田美桜、元ファイターズ杉谷拳士、谷まりあ、チョコプラ、広瀬すず、横田真悠、永野芽郁、杏、からし蓮根、乃木坂、千鳥、森七菜、オリラジ中田敦彦、ダウンタウン

https://pbs.twimg.com/media/F9bnZjQbwAAxMs2?format=jpg


よくみると永野芽郁と広瀬すずだけ2票だな
あとは1票
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:33:11.07ID:eipg1bUT0
永野芽郁の「非公開」、チケットを取る事が出来ませんでした。公式のプレイガイドでは20秒完売、ローチケも3分弱ぐらいで完売…。流石に早すぎよって思いましたが、それだけ人気のあるっていうことなんでしょう。チケット取れた方、楽しんできてください。



ローソンチケットは3分かかって完売らしい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:33:42.84ID:eipg1bUT0
不細工は浜辺な

本物の女優の素材
永野芽郁は子供時代から完成されてた
笑顔にしても表情にしても本物の素材
https://www.youtube.com/watch?v=bE0j950AnTc


浜辺はでこ出すとブス
あと笑顔がぶっす

ほうれい線チビ
そもそも美形でもない東宝の刷り込みだからな

子供のころからほうれいせんブス
笑顔がガンダムのザクレロw
東宝が人材難だからステマごり押しされてるだけの志田未来と同レベルの素材
https://www.youtube.com/watch?v=-E9lbkpOq0w
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:34:18.24ID:eipg1bUT0
>>111
IDコロコロ浜辺ガイジ自演するな

どうみても浜辺美波がブスが?

エキストラにも公開処刑されたステマ業者の過大評価だけのパパ活さんw

単発IDコロコロで絶賛工作してもねぇwww


花王 ビオレ 冷ハンディミスト「誕生」篇 CM 浜辺美波
https://www.youtube.com/watch?v=32yfvW2d3tw


スタイルも顔も表情も一般人以下の女優 それが浜辺美波
https://i.imgur.com/o5iDceB.jpg

ステマ業者使った絶賛持ち上げ工作だけが生命線
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:34:41.96ID:eipg1bUT0
女優として必要なものがすべてそろってるからね

逆にほうれいせん笑顔のチビパパ活浜辺のどこがいいの?


広瀬すずはいるだろう永野芽郁のライバルとして
将来をみたら橋カンや浜辺はいらんだろう
安達祐実や志田未来レベルをごり押ししてるわけだろ

ステマ業者使って過大評価工作してな

PAPA活がゆるされるのか?
YouTuberと合コンがゆるされるのか?
胡散臭いしいらんだろう
永野芽郁を綾瀬はるかみたいにトップ扱いにしたほうがいいだろう
将来を考えたらだな

インスタいいね!
集客力
実人気
演技力
実績
ルックス
身長
人格
すべて揃ってるわけだろ?

永野芽郁が弱いのは忖度だけだな

ビジョンとして見えるのは月9のあとハコヅメ続編映画化のセットだなそのあと大河主演でいい


この映像2つをくらべただけでわかるだろう
浜辺がいかに誤魔化してるだけの嘘つきステマ過大評価か
浜辺はまず口元を誤魔化してるよなしゃべるときも変

髪型補正 浜辺美波w
http://y2u.be/Jcl9vDIV6os
本物の素材 永野芽郁
http://y2u.be/xivrDQc756o
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:36:54.37ID:mo6P0l930
橋カンとか忖度であげあげしてるやつもドラマのインスタフォロワー少ない問題とかリアルを書けよ
忖度するな 演技も大根のチビ  潜在視聴率8%ww なわけないだろう
強いとされたSNSもジャニーズに寄生してただけのばれたよな橋カン
コア視聴率 低かったら叩けよな 忖度するなそもそも胡散臭いしなにやってもおままごとなんだから


橋本環奈の問題は警察もので初回6%より

SNSの弱さ ステマ業者と癒着した似非人気過大評価持ち上げ工作だけなのばれてしまってる


インスタのいいね!も少なすぎて橋本環奈ってマジでステマ業者の癒着だけなのバレバレだろw
ステマ業者との癒着過大評価だけ
主演ドラマのいいね! 1000wwwww
https://www.instagram.com/tokumei.ktv/
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:37:11.26ID:mo6P0l930
広瀬すずはいるだろう永野芽郁のライバルとして
将来をみたら橋カンや浜辺はいらんだろう
安達祐実や志田未来レベルをごり押ししてるわけだろ

ステマ業者使って過大評価工作してな

PAPA活がゆるされるのか?
YouTuberと合コンがゆるされるのか?
胡散臭いしいらんだろう
永野芽郁を綾瀬はるかみたいにトップ扱いにしたほうがいいだろう
将来を考えたらだな

インスタいいね!
集客力
実人気
演技力
実績
ルックス
身長
人格
すべて揃ってるわけだろ?

永野芽郁が弱いのは忖度だけだな

ビジョンとして見えるのは月9のあとハコヅメ続編映画化のセットだなそのあと大河主演でいい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:37:30.75ID:mo6P0l930
サナに絶望的な公開処刑されるほうれいせんチビブスパパ活営業浜辺さんw

https://i.imgur.com/42MbOqR.jpg


サナと並んでも負けてない永野芽郁みて流石と思ったわ
浜辺美波なんか絶対的に勝てないレベルで公開処刑されたからな
公開処刑とはこういうレベルをいう

パパ活浜辺とはサナと並んだからダメだなww

http://y2u.be/t_HKBOv_YpI
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:37:53.71ID:mo6P0l930
パパ活営業でステマ業者に過大評価工作されてるチビ橋カンやチビ浜辺より人気あるぞ

インスタのいいね!の数みてもわかるだろうけど


2023年プロ野球選手による水増し工作できない「好きな女性タレントランキング
1位23票 有村架純
2位22票 永野芽郁
3位21票 新垣結衣
4位18票 今田美桜
4位18票 新木優子
6位16票 広瀬すず
7位14票 橋本環奈
8位13票 本田翼
9位11票 長澤まさみ
10位9票 石原さとみ
https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080

始球式で売名したのにプロ野球選手に大したことないと思われた女優
土屋太鳳
森七菜
浜辺美波

ほうれいせんチビブスwwww
https://i.imgur.com/83MOga8.jpg
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:39:29.29ID:2CqvnDma0
>>84
少年ジャンプの某漫画の最新話が同じような話になってるぞ
まあ偶然だろうがあっちは心を差し出す分若くなっちゃう
流石に若くなると永野の出番が減るからそういう事はないだろうな
映画の世界から猫が消えたならみたいな話になりそう
ある男は山田の二役かな?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:40:05.96ID:jKHA+7KL0
やっぱり橋本環奈とか浜辺美波ってリアルだと人気ない


パパ活営業でステマ業者と癒着してるからあんなチビがごり押しされてるんだろうね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:40:27.14ID:jKHA+7KL0
今田美桜なら永野芽郁と同じぐらいの人気あるかも

インスタのいいね!みても

広瀬すずは業界忖度が強いけど人気あるよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:41:03.07ID:jKHA+7KL0
本物の女優の素材
永野芽郁は子供時代から完成されてた
笑顔にしても表情にしても本物の素材
https://www.youtube.com/watch?v=bE0j950AnTc


浜辺はでこ出すとブス
あと笑顔がぶっす

ほうれい線チビ
そもそも美形でもない東宝の刷り込みだからな

子供のころからほうれいせんブス
笑顔がガンダムのザクレロw
東宝が人材難だからステマごり押しされてるだけの志田未来と同レベルの素材
https://www.youtube.com/watch?v=-E9lbkpOq0w
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:41:04.53ID:D4DfoI710
前クールも今季も5%とかなのにいつまで特別な枠とか言い続けるんだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:44:02.94ID:OH8bCptX0
>>1
ファンタジーラブストーリーwwwww
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:44:13.81ID:SR2KA3Hj0
あれだけ爆死した朝ドラから今の状況みると…
枕必死にしたんだろう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:44:27.27ID:08prDlCQ0
>>1
山田をメインにしたドラマはハズレのイメージあるなぁ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:48:20.14ID:aU9/yMIo0
ハコヅメは近年では1、2を争う良作ドラマだった
今みたらYoutubeの切り抜き動画軒並み消されてるな
残しときゃいい宣伝になるのにバカだなぁ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:51:38.61ID:SRtDUDRN0
マイナスなヒロインが、ゼロになるストーリーばかり。
0なヒロインが、プラスが増えていくストーリーでないと、
楽しくない。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:53:46.31ID:aU9/yMIo0
山田は軽薄いじられ後輩キャラが異常にハマる
逆にいうとそれ以外はあんまりしっくり来ない
ハコヅメで同僚が多数張り込みしてるレストランに
彼女とデートにきてしまってアワアワする回が最高に笑えた
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:56:56.08ID:jKHA+7KL0
橋本環奈は業界忖度は強いがそろそろ賞味期限がきれてるのでは?

チビのパパ活浜辺をひきたてるドチビ橋カンが必要なんだろうけど

浜辺も狭い枠のチビばかりかためてごまかしてる
身長さばよんでも引きの絵みればわかるけどチビ

無駄に過大評価ステマ記事で持ち上げてもやっぱり素材は素材だと思うぜ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:57:12.95ID:jKHA+7KL0
橋本環奈や浜辺美波なんていいね!でも吉川愛にすでに負けてる

パパ活営業による業界忖度だけのチビブス過大評価だからな
そもそもなんでこいつら過大評価されてるの?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:58:33.98ID:jKHA+7KL0
朝ドラ主演20% ドラマ主演10% 映画主演10億 7大映画主演女優賞 ドラマアカ主演女優賞 文化庁芸術祭賞 放送文化金賞 ギャラクシー賞 

永野芽郁 9本
広瀬すず 6本
橋本環奈 4本
上白石萌音 4本
土屋太鳳 3本
浜辺美波 2本
小松菜奈 3本
葵わかな 1本
松岡茉優 1本
小芝風花 1本
川口春奈 1本
今田美桜 1本
森7  1本
奈緒 1本
芳根 1本
杉咲 1本
福本 1本


7大映画賞についてはここを参考に
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1682427132/


永野芽郁が他を圧倒的してるな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:59:16.93ID:jKHA+7KL0
賞まで実績にいれるともう永野芽郁は広瀬すずを圧倒してる
あと永野芽郁にたりないのは業界忖度だけだな

橋カンやpapa活浜辺みたいな胡散臭いチビのステマ過大評価ごり押しより
永野芽郁を賞賛したほうが将来のため
スタダがステマ業者に金ださないのかもしれないがそのへんはゆるしてくれよ
実績は圧倒的だからな

永野芽郁を綾瀬はるかみたいにトップ扱いにしたほうがいいだろう
将来を考えたらだな

インスタいいね!
集客力
実人気
演技力
実績
ルックス
身長
人格
すべて揃ってるわけだろ?

永野芽郁が弱いのは忖度だけだな

ビジョンとして見えるのは月9のあとハコヅメ続編映画化のセットだなそのあと大河主演でいい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:04:09.76ID:FGF6A3hS0
>>145
しゅんごい(ꐦಠہಠ)
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:05:17.60ID:mo6P0l930
朝ドラ主演20% ドラマ主演10% 映画主演10億 7大映画主演女優賞 ドラマアカ主演女優賞 文化庁芸術祭賞 放送文化金賞 ギャラクシー賞 

永野芽郁 9本
広瀬すず 6本
橋本環奈 4本
上白石萌音 4本
土屋太鳳 3本
浜辺美波 2本
小松菜奈 3本
葵わかな 1本
松岡茉優 1本
小芝風花 1本
川口春奈 1本
今田美桜 1本
森7  1本
奈緒 1本
芳根 1本
杉咲 1本
福本 1本


7大映画賞についてはここを参考に
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1682427132/


永野芽郁が他を圧倒的してるな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:05:33.57ID:0megRCSA0
また長崎が舞台w
フジテレビとしてはばらかもんで土地勘あるスタッフ使えて楽なんだろうけど
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:06:22.15ID:mo6P0l930
PAPA活浜辺のごり押し大根で笑顔ブスチビは事実だろ過大評価ごり押しするから叩かれる
あと、浜辺はガーシーとかそういう連中に名前だされるということは全く悪いことしてないとは思わないな
ジャニーズみたいにいずれ罰は下るだろう

橋カンと浜辺はろんがい こいつらステマ業者使った過大評価工作だけや

人気ライバル 今田美桜

女優ライバル 広瀬すず

女優としての評価も映像みただけでわかる
浜辺はしゃべるときも口大きく開かず口元不細工を誤魔化してる嘘つき 身長もさばよみ

永野芽郁はパパ活浜辺と違って絶対的に性格がいいし誤魔化しがない本物だから

浜辺美波はすべて嘘と誤魔化しばかりあと性格も悪すぎるゴミ
誤魔化しと過大評価だけの浜辺とは女優として素材が違いすぎる

この映像2つをくらべただけでわかるだろう
浜辺がいかに誤魔化してるだけの嘘つきステマ過大評価か
浜辺はまず口元を誤魔化してるよなしゃべるときも変

髪型補正 浜辺美波w
http://y2u.be/Jcl9vDIV6os
本物の素材 永野芽郁
http://y2u.be/xivrDQc756o
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:09:44.43ID:LiaeQoIi0
>>151
ばらかもんは長崎やけど千葉で撮影してたからなw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:13:28.12ID:mo6P0l930
このスレって斎藤を擁護したり気持悪い東宝工作員がいるよな

浜辺ガイジのほうが悪質だろ
俺は真実しかいわないし忖度とか大嫌い

なんで東宝工作員って永野芽郁を叩くの?

そういう工作やめなさいよ
東宝工作員さあ

浜辺には都合のいい写真だけでステマ過大評価

すぐ嘘がばれるのに

東京映画祭でも



リアルでも人気ある忖度弱めの永野芽郁 ワンレンも似合う本物  スタイルもいいし ドレスもきこなしてる
https://www.youtube.com/watch?v=PicXOHVIyLA


東宝忖度チビブス浜辺w  笑顔が終わってるこれが女優の笑顔か スタイルもチビすぎて場違いw  
https://www.youtube.com/watch?v=0hq_GhPVNQc
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:16:10.21ID:pCfWqax60
山田はモニタリングの企画で混雑している横浜中華街を一人で歩くってのをやってたけど
誰からも声かけられないってぼやいていたなw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:23:56.72ID:Gvi9WqVX0
あらすじ見るからにめっちゃおもんなそう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:26:05.72ID:ifB1IJCK0
月9であの鼻が見られるんだな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:27:28.33ID:6lKeU5m80
なんか面白くなさそう
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:33:00.30ID:mo6P0l930
めいちゃんは自分自分しない周りの調和を大事するタイプ
相手の意見はすべて飲み込む器のでかさがある
どのタイプとも合うと思う
杉野みたいなつんつんしてるタイプもほっとくし相手の心地よいほどよい距離感をもてる
西島さんみたいなおじさんともうまくコミュ力とってるし
かなり年上のテルマとも友達になれるし新人の子にもやさしいフラット

ユニコーンの現場でもそれがみれる
https://www.youtube.com/watch?v=zW-HchGehF8
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:36:18.93ID:pCfWqax60
永野キモオタガイジのスクリプトが網羅しすぎてスレが香ばしいわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:45:20.30ID:JvEm57ID0
日テレの土日ドラマは視聴習慣がないので見落とすことが多いが駄作ももちろん多いが面白いのもこの枠かな
フジとTBSのドラマは面白い確率が低い
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:45:20.47ID:6lKeU5m80
>>166
香川から必死で書き込んでるらしいね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:45:51.00ID:GA/v1Lw20
永野芽郁は女性人気高いけど
それがどれだけ月9恋愛もので通用するのか?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:49:22.41ID:JvEm57ID0
気が付いたけど恋愛ものって難易度が高い 傑作になる確率が低い
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:52:04.63ID:j/60mq+s0
月9のブランドなんてとっくに死滅してる
現代で枠のブランド確保できてるのは日曜劇場だけだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 10:08:57.81ID:kAnv7chg0
>>138
横浜流星はCMでよく見るし
再来年の大河ドラマの主演だから
しばらく露出が減ってもその準備が優先になるんじゃないの?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 10:22:21.51ID:GA/v1Lw20
>>71
相手が33ってのがなあ
もうちょい同世代のカップルのほうが
流行ると思うがね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 10:49:14.65ID:o0HQyRp10
NetflixのFirst Love初恋でも流しとけばいいのに
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 11:02:26.11ID:XtVre0Yf0
永野芽郁は裏声喋りをやめてほしい
聞いてて疲れる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 11:06:26.91ID:PPGTwnRf0
受け子で捕まった戦隊同僚の池田と雲泥の差がついたな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 11:07:45.19ID:GlPJ3sBP0
ハコヅメ2を先にしろ
永野の初々しさが無くなると、役にはまらなくなっちゃう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 11:07:55.86ID:a3UVFDct0
福田麻貴ーあいみょんー永野芽郁
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 11:17:30.85ID:2pze+mj60
>>2
どちらも平均以上はあるけど、このアホはなんなの
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 11:18:56.03ID:YvcF/Wbf0
めいちゃんは
見た目と違って気は強いんだよな

そこがいいんだよ
なじられたい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 11:21:11.37ID:GlPJ3sBP0
山田33歳かよ、相手役としては年上すぎ
本当はジャニタレで決まってたんだろうと察する
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 11:21:35.45ID:15zgcvli0
男もショボいし
視聴率3%へのチャレンジか?
逆に凄いわ
良くこんな企画通ったな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 11:22:29.31ID:15zgcvli0
日ドラも邦画ももう駄目だわな
役者がまったくいないし
ポリコレアフロとかも
1巻平均百数十万クラスの超人気原作なのに
50億にすら届かないれべるだもんな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 11:23:38.97ID:15zgcvli0
誰も知らない芸能人に仕事回すための
公共事業化しているからな、日ドラも邦画も

ヒロインも男も世間じゃ誰も知らない現実がある
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 11:25:36.88ID:lHD+vGGd0
ふぎょぎょ!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 11:27:31.67ID:GlPJ3sBP0
田無の暴れ馬 永野芽郁
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 11:39:38.46ID:u6nYiiJh0
山田裕貴はNHKのドラマが良かったな
雰囲気にぴったりだった
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 11:40:55.35ID:qUb9zUjb0
>>191
月9ならFirst Loveだろ
御手洗家なら月10か木10
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 11:44:46.99ID:/wH9OKGm0
>>190
似てるよね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 11:45:52.41ID:GlPJ3sBP0
永野にピュアなラブストーリーやらせんなよ
ボロが出っからさ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 11:48:52.19ID:j4VtdhtV0
>>17
自分の事をおいはってやつね
何か色んな方言混ざって田舎者を演出してるのが古臭いよね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 12:03:35.56ID:CCXAijAF0
永野のことばかり指摘されてるけど
イキるだけの芸風しかない山田の方が足を引っ張りそう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 12:05:38.64ID:mo6P0l930
やっぱり永野芽郁の強みは笑顔や表情の強さだな
それが演技力につながってると思う
本物の自然な表情ができるのが女優としての強み
笑顔や表情が不自然な東宝のステマ工作だけの浜辺美波とは素材そのものが違う

髪型補正 浜辺美波w
http://y2u.be/Jcl9vDIV6os
本物の素材 永野芽郁
http://y2u.be/xivrDQc756o
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 12:23:36.82ID:AO6/4mbf0
しゃべくり007を打ち切りに追い込むドラマになるのか
ジョンソンは言うまでもない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 12:28:45.83ID:U/L9FhVU0
永野芽郁ちゃんと山田裕貴は期待の若手二人だと思うけど
であるがゆえに二人のキズになりそうで心配
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 12:29:42.83ID:xVhNwSlQ0
山田くんってもう世間は志村けんのイメージだろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 12:37:46.78ID:bB7s9Bgf0
教場0、真夏のシンデレラ、ONE DAYと最近の月9は脚本が足を引っ張っているけど、今度は賞をとった小説家だし大丈夫かな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 12:43:00.74ID:cCNdb+fe0
ハコヅメ2なら絶対に二塁打を打つが
こういうラブストーリーは三振ないし内野ゴロが多い
地味に終わるパターン
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 12:47:59.94ID:/1jwbCVJ0
どうせ爆死すんならイケメン路線やめて101回目のプロポーズみたいなチャレンジしろよ
Netflixのサンクチュアリだって主演はイケメンじゃないけど無茶苦茶面白くて久々にドラマ見たぞ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 12:57:14.68ID:OEXERKPG0
夕方のドラマも韓国ドラマの再放送になったし
その内のプライムのドラマも韓国ドラマになりそう
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 13:23:08.33ID:XylP0rqn0
山田って伊東の代替俳優だったよね
伊東が消えなきゃ出て来なかった
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 13:34:14.94ID:kq4lm9wd0
テーマソングは 福山雅治か さだまさしだな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 13:36:08.57ID:cCNdb+fe0
川口春奈のサイレントを狙ってんだろうけど
そう簡単じゃないよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 13:37:17.55ID:hneRoblT0
山田27ぐらいなら覇権とってたな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 13:39:59.90ID:e153ysDY0
いつまでたっても少女漫画原作の女優から抜け出せない
顔芸は上手いけど一本調子の声が良くないね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 13:42:45.15ID:lJe3O4Fa0
演出がトリッキー作品が得意な松山で脚本が小説家になった人を呼び戻すってどうなんだろう?
小説家の作品は幼稚なのが多いんだよな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 13:45:55.93ID:WLjxPUMx0
ファンタジーラブストーリーってのがな。
男が死んでからも霊媒士を通して霊として恋人を助けていくってストーリーかな。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 13:47:40.55ID:cCNdb+fe0
武道館で何やるの?だらだらと世間話しをすんのかな
そんなのに金払うか?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 13:49:41.74ID:ojjDM3d70
塩見彩ちゃんっぽい雰囲気だな何となく
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 13:49:56.17ID:PbKMNeiQ0
もうここでお腹一杯だろ

>永野が演じる主人公・逢原雨は、過去の経験から自分に自信を持てずにいる女性。山田演じるピュアでいちずな花火師、朝野太陽を愛することで、自分の“心”を差し出す宿命を背負うことから、過酷な「奇跡」が引き起こされるストーリーだ。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 13:54:18.82ID:cCNdb+fe0
花火師!
まぁ、ニッチな職業を選択したなぁ
永野が山下清 画伯みたいな役なのかな?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 13:59:58.03ID:tkOs5I0H0
山田はいつまで若い人がやる役をやるんだよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 14:01:21.24ID:cCNdb+fe0
ジャニが急遽降板でその代役でしょ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 14:21:42.41ID:NijQwjNA0
>>63
レギュラーゲストEXIT兼近大樹な
リアルな演技が見られるぞ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 14:22:44.55ID:hK5xfag10
永野芽郁関連のスレっていつもヤバい人がいるよね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 14:25:07.23ID:jrdh63zQ0
不人気のゴリ押し同士で
お似合いじゃん
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 14:27:35.60ID:u4LBfcsf0
>>22
絶対そう思う
あのドラマ、今見ても全然古臭くないし
今見てもラブコメの傑作だと思う
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 14:36:06.70ID:DMWKUr940
座長なのに誰よりも先に帰りたがる永野芽郁

あさイチプレミアムトーク
◎方言指導者から
方言指導者「基本的に俳優さんにテープに方言吹き込んで聞いていただく。実はすずめ(永野)の場合は一回も方言テープ聞いてくれなかった。渡してはいるけど聞いてくれないから現場でやり取りした」

永野「二回聞いた。現場にいてくれるので直接の方が早いと思ったから」

◎スタッフから
チーフ演出田中「常々、スタッフ皆が気にしている事ですが、その日の最終カットの声がかかる時に永野芽以さんはすでにスタジオ出ていて他の俳優さんよりも帰るのが早い。計測したら二分半で帰っていた」

永野「OK出る前にマイクはずして着替え始め、OK聞こえたら一気に着替える」

大吉華丸「OK出ないときもあるでしょ?」

永野「何回かあって」

大吉華丸「それ帰る時間遅くなるでしょ」

永野「その時は音声さんすみませんって何事もなかったかのように服を着る。無駄な時間が嫌だ」
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 14:53:47.00ID:mo6P0l930
君ここの元ネタのこの恋は世界でいちばん美しい雨のレビューどのサイトでも5点満点の4点以上ついてるから

脚本は期待できるかな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 15:09:30.87ID:s9o+5W620
月9のラブストは失敗するって夏に学ばなかったのか?
大人しく医療法律ミステリーやっておけ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 15:13:16.84ID:/pcHzH/z0
>>222
ブサ専のお前はゆりあん主演の恋愛ドラマや女子プロネタのネトフリが観たいんか?ん?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 15:34:12.79ID:lJe3O4Fa0
ちなみに脚本する小説家の一番ヒット作「桜のような僕の恋人」はNetflixで盛大に失敗してるからな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 15:58:10.48ID:4kyJHDcy0
>>2
その山田はもうジャニの恩恵なくなるんだからドラマで見なくなるよ
低視聴の王なんだから
まぁこっちの山田も前々回くらいの月9で大コケしてたのにまた使うんかいって感じだが
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 16:15:42.20ID:wE0KS0WW0
野が演じる主人公・逢原雨は、過去の経験から自分に自信を持てずにいる女性。山田演じるピュアでいちずな花火師、朝野太陽を愛することで、自分
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 16:15:56.49ID:wE0KS0WW0
もうここでお腹一杯だろ

>永野が演じる主人公・逢原雨は、過去の経験から自分に自信を持てずにいる女性。山田演じるピュアでいちずな花火師、朝野太陽を愛することで、自分の“心”を差し出す宿命を背負うことから、過酷な「奇跡」が引き起こされるストーリーだ。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 16:30:27.27ID:FAj2LZHN0
山田裕貴は西野七瀬と付き合ってる結婚するのかな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 16:31:34.45ID:1zv5rrgH0
>>261
西野七瀬はワイルドDといい山田といい

男の趣味が悪いな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 16:32:56.82ID:pqh3Sp0g0
夏ドラマと今やってるのでボロボロの枠だから気楽なのか、それとも自分のブランド棄損するから嫌なのかどっちだろう
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 16:39:23.69ID:pqh3Sp0g0
漫画原作じゃなくてオリジナル企画で頑張ろうっていう気概は認めるけど
今のフジテレビにまともな演出家やプロデューサーいないだろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 16:39:54.33ID:e4xV8UZ80
>>265
伊藤健太郎のことかと思ってレスつけたけど、伊東ってもしかしたら伊東四朗?
(もっと世代違う)
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 17:46:14.39ID:lJe3O4Fa0
>>266
小説家を連れてきた時点で小説原作も同然だわ
ドラマオリジナルと唱ってもすぐに小説版を販売するに決まってる
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 18:23:39.25ID:hp2YcPnG0
山田もどこの事務所か知らんけどゴリ押しされてるなぁ
そんな魅力感じないけど
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 18:25:15.45ID:agvBnlUR0
もうコケ臭がする
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 18:31:59.80ID:agvBnlUR0
>>278
万引き家族の団地のDV夫が凄い似合ってた
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 18:36:39.30ID:e153ysDY0
山田は演技は上手いわ脇もやるわヒールもやるわで色んな役できるわラジオやれぼ喋りも上手いわで実力派だろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 18:51:36.08ID:3cE32hoL0
>>267
世代は違うが山田は長らく無名だったからか売れてからは実年齢より若い青年役ばかり
伊藤健太郎が居たら伊藤がやってそうな役が多いね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 19:04:20.88ID:uSztk9oX0
>>278>>280
ゴリ推しとは実力も実績もないタレントを格安で話題作にねじ込むことをいう
山田は万引き家族も今公開中のゴジラもオーディションだ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 19:21:15.30ID:6waHdyZa0
今多部がやってるような画面からして辛気臭いドラマになりそうだな
4%もありえる
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 19:32:57.28ID:8mAm+Rga0
>>278
セクシーの塊だろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 19:53:01.53ID:g5h2pQwI0
どうせなら相手西野にすれば話題性はあっただろう
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 19:55:34.74ID:mo6P0l930
>>248
半分青いの現場でもスタッフとも友達感覚でみんなと仲良くしてたよな
めいちゃんって本当のコミュ力高いし性格いいね
脇にでたくりーむ有田ともまだ交流があるぐらいだし

ステマだけの橋カンや浜辺とは違うよものが

性格悪い嘘つき浜辺はステマ過大評価工作だけで全くいいところがない

髪型補正ででこ出すとブスがばれるワンレンはとくにブス出産シーンは朝ドラ史上一番ブス
ほうれい線口元が不自然 笑顔がさらにゲロブス 口元開かず誤魔化してる 
身長嘘つき顔でかい 5頭身
貧乳 チビ 短足
なにやっても学芸会演技
都合が悪くなると友達のYouTuberをきりすてるYouTuberと合コンビッチ
銭ケバで未成年からパパ活
https://o.5ch.net/221wq.png


性格いい永野芽郁のどうてもいいことをネガキャンしてファンが減ったとか前提のごり押し記事
そのくせYouTuber合コン三昧友達きりすて地元の友達0
胡散臭いパパ活営業ゴリ押しステマ笑顔ゲロブスほうれい線チビ浜辺は前提ありきの持ち上げ記事

東宝がやりそうだな

東宝がやりそうだな

まあいいね!もフォロワーも増えてるからあんま意味ないけどな

金髪好評効果でフォロワー10万ぐらいのびたな
いいね!も70万   

https://insta.refetter.com/ranking/mon/?d=202309&c=haiyu

PAPA活浜辺さん朝ドラ脇役でステマ記事で持ち上げまくってるのに・・
フォロワーもふえない いいね!13万w
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 19:55:52.85ID:mo6P0l930
若手なんて誰も視聴率なんてもってないよな
でもSNSでどれだけひっぱれるかぐらいかな

トレンドとかジャニーズヲタだけじゃないの強いの

女優でもトレンド強いのいないし
でもある程度SNSひっぱるのも人気女優の役目だろ

橋カンはそれさえもできてないよなトクメイのインスタみるとわかるが
演技も下手な浮いてるだけの業界忖度のチビ

そろそろ自分でいえば?

橋カンって性格も悪いよな杉野のキャラをいじったりさ
めいちゃんなら絶対他人の悪口はいわないからな
そういう人なんだとうちにひめて受け入れるタイプ

ある程度仲良くなってるならともかく距離をとる相手をいじるのはどうかと
杉野も橋カンは一番苦手だろうな

橋カンの好感度って絶賛記事やステマランキングで作られたステマ工作で作られたイメージ操作だよな
性格もかなり悪いし
なんで地元に友達がいなかったのもわかるよ


浜辺も性格わるいどおしビジネスのうわべだけで本当はなかよくなさそう
萌歌とは昔から親友だったみたいだが出会いはなんだ?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 19:56:19.62ID:mo6P0l930
パパ活浜辺なんて自分からDMおくってユーチューバーと合コンしまくるやりまんビッチ
友達いなかったインキャラ 裏でジャニーズの若手と繋がってて悪口言いまくりで有名なのに
東宝の8円バイトが無理やり持ち上げ書き込み工作してるよねw

投票かとか記事とかもそういう8円バイトの工作がえぐい
ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで
滑稽だよな 

ネット評価ってのは結局声がでかいやつが強いからな工作し放題

でもそれは本当のイメージではない

工作した刷り込みだからね

浜辺といえばパパ活胡散臭いイメージしかないのが本当だよな
根っこにねずいたイメージはぶりかえすよ

今はごまかして工作できても素材は素材

文春とかビンズバとかパパ活忖度やめて橋カンや浜辺の真実を書いて叩きだしたらすべて終わりだよ
結局根っこが腐ってるからねこいつらは

今は東宝とか橋カンのバックが金だして過大評価工作とごり押しで覆ってるけど

ぶっちゃけいらないでしょうこいつらチビだし演技もへぼだし
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 19:56:39.57ID:mo6P0l930
女ヲタは朝ドラ前から多かった

ハコヅメでファンが増えた感じがする
男ファンが多い とくにスポーツ選手や芸能人にファンが多い

2023年プロ野球選手による水増し工作できない「好きな女性タレントランキング
1位23票 有村架純
2位22票 永野芽郁
3位21票 新垣結衣
4位18票 今田美桜
4位18票 新木優子
6位16票 広瀬すず
7位14票 橋本環奈
8位13票 本田翼
9位11票 長澤まさみ
10位9票 石原さとみ
https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080

始球式で売名したのにプロ野球選手に大したことないと思われた女優
土屋太鳳
森七菜
浜辺美波





老若男女だれででも仲良くなれるコミュ力
表情も演技も素晴らしい
身長も頭身も女優として理想的
笑顔や表情泣きの演技は一流
顔がかわいい
ぶりっこじゃなく天然の愛嬌

https://www.youtube.com/watch?v=zW-HchGehF8
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 19:57:06.01ID:mo6P0l930
20秒で完売だったらしいね
永野芽郁クラスならもっとでかい箱でやれたな


永野芽郁は若手女優では一番人気あるんじゃないの?
メイトといわれる昔からのコアな女ヲタが結構いるし
男ヲタがリアルで多い
工作できない野球選手名鑑や高校野球選手名鑑だと常に1位の人気だから

業者にパパ活忖度されてるだけの水増しステマランキング工作人気だけの橋カンや浜辺では無理だろうな


すずもそこまで人気ないだろうねどっちかというと業界忖度の部分が強いから




2023年10月27日ニッカン23面
プロ野球ドラフト会議
長澤まさみ、芳根京子、今田美桜、元ファイターズ杉谷拳士、谷まりあ、チョコプラ、広瀬すず、横田真悠、永野芽郁、杏、からし蓮根、乃木坂、千鳥、森七菜、オリラジ中田敦彦、ダウンタウン

https://pbs.twimg.com/media/F9bnZjQbwAAxMs2?format=jpg


よくみると永野芽郁と広瀬すずだけ2票だな
あとは1票
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 22:50:05.25ID:AYdX0xxj0
サイレントみたいなのやればいいのに。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 23:04:59.78ID:u0/XoS3/0
爆死しか見えん
ラブストーリーじゃねーだろ今の時代は永野のバディが山田の刑事もんでもやりゃー見る気にもなるわ
アホなのかフジは
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 00:17:20.35ID:fNs/w7zt0
逆に前2つがさげてくれたら6%でもめいちゃんとったなでもいいよな
脚本には自信があるみたいよ
めいちゃんの演技やルックスも問題ないだろう
ただ懸念材料は山田だな

佐藤健や坂口健太郎などめいちゃんになじみのある感じならもっといいけど
山田ってハコヅメぐらいしかめいちゃんとからみみてないしイメージしにくい
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 00:18:08.31ID:fNs/w7zt0
>>299
武道館はもうすでに落選者がでるぐらい売り切れてるからw

20秒で完売だったらしいね
永野芽郁クラスならもっとでかい箱でやれたな


永野芽郁は若手女優では一番人気あるんじゃないの?
メイトといわれる昔からのコアな女ヲタが結構いるし
男ヲタがリアルで多い
工作できない野球選手名鑑や高校野球選手名鑑だと常に1位の人気だから

業者にパパ活忖度されてるだけの水増しステマランキング工作人気だけの橋カンや浜辺では無理だろうな


すずもそこまで人気ないだろうねどっちかというと業界忖度の部分が強いから




2023年10月27日ニッカン23面
プロ野球ドラフト会議
長澤まさみ、芳根京子、今田美桜、元ファイターズ杉谷拳士、谷まりあ、チョコプラ、広瀬すず、横田真悠、永野芽郁、杏、からし蓮根、乃木坂、千鳥、森七菜、オリラジ中田敦彦、ダウンタウン

https://pbs.twimg.com/media/F9bnZjQbwAAxMs2?format=jpg


よくみると永野芽郁と広瀬すずだけ2票だな
あとは1票
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 00:20:13.24ID:18hhil0w0
永野芽衣が老けメイクをしていくの?

カメラマン見習いの晴人と、新米美容師の美咲。
やがて2人は恋人同士になるが、美咲は人の何十倍もの早さで年をとる難病を発症する。
老婆になっていく姿を晴人にだけは見せたくないと悩む美咲は…。
切なく哀しいラブストーリー。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 00:29:59.08ID:E7haNApE0
キチガイ永野オタのせいで永野芽郁まで大嫌いになった
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 00:37:30.51ID:txpc1TMp0
相手役が無名なおっさんの時点でヤバイだろ
しかもイケメンですらないという😢
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 00:48:36.39ID:weLLWkMK0
>>304
鼻がすごいよなw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 00:51:47.04ID:CyXeDENJ0
主役の2人はいいけどつまんないドラマは見たくない
月9って時点で期待薄い
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 04:03:54.05ID:7v5znHWU0
永野芽郁とかいうシンプルブスのゴリ押しもういいよ
出てきたらチャンネル変えるレベルの不快感
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 07:43:27.11ID:8iDIg8zM0
永野芽郁と山田裕貴の恋愛作品に“崩壊”の「フジ月9再生」が託された深い理由!裏にある『東京リベンジャーズ』『真夏のシンデレラ』『いちばんすきな花』

https://pinzuba.news/articles/-/4504?page=1

2024年1月クールにフジテレビの「月9ドラマ」枠で放送されるドラマが、正式に発表された。
 タイトルは『君が心をくれたから』。永野芽郁(24)が主演、山田裕貴(33)が相手役の「この冬最高に美しくて泣ける、令和版の月9ラブストーリー」とのことだ。



「月9は2020年代からブランド力の低下が指摘され始めていて、視聴率も下降傾向にあった。そして、最新作で現在放送中の嵐の二宮和也さん(40)、中谷美紀さん(47)、大沢たかおさん(55)によるトリプル主演の月9ドラマ『ONE DAY〜聖夜のから騒ぎ〜』は、11月6日放送の第5話が平均世帯視聴率は4.8%、個人視聴率は2.8%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)というありさまです。

 かつては世帯視聴率が30%を超えることもあった同枠。時代が変わり、テレビ離れが進みましたが、あまりにも酷い現状ですよね……」(テレビ誌編集者)

『ONE DAY』は、別々の人生を歩んできた男女3人のクリスマスイブの1日の出来事を1クールかけて描く群像劇作品。「逃亡編」、「地方テレビ局編」、「レストラン編」の3つの物語が同時進行し、最後には運命の交錯を果たす、という作品だが、演出や構成の甘さから離脱者が続出している。

「そんな状況だけに、永野さんと山田さんの恋愛作品である『君が心をくれたから』に、フジテレビは月9再生の多大な期待を寄せているはずです。そして、2人が起用された最大の理由は、若者世代の人気が圧倒的な事でしょうね」(前同)

 10月18日に『渋谷トレンドリサーチ』にて発表された「2023年秋の最新トレンド」をテーマとした、高校生を対象としたアンケート調査にて、永野は「好きな俳優(女性)」部門で1位を奪取。

 同ランキングの2位が橋本環奈(24)、3位が同率で芦田愛菜(19)と今田美桜(26)である。いずれも、非常に人気の高い女優だ。


めいちゃんの提灯記事書くならプロ野球選手名鑑や高校野球選手名鑑のリアルランキングを書いてほしいな
ステマランキングよりリアル人気あることを強調してほしい
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 10:46:20.40ID:zFAapXuW0
>>95
なんかこいつ
月9主演来そうだよな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 10:54:05.64ID:sbwW03Rf0
永野ヲタは浜辺美波と橋本環奈に恨みでもあるんかな?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 15:32:37.69ID:mIHHIAHU0
まったく知名度も無く売れてない時代から
事務所の力でゴリ押しされ続けて
実際にそのままスターになっていってしまうという
日本の芸能界のスターを生み出す力って凄いわ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 16:22:16.91ID:JWg2cPen0
UQモバイル出だしの頃はブス弄り酷かったよな
田部と深田と出りゃ処刑みたいなもんだし
鼻がね…
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 20:18:31.55ID:8iDIg8zM0
やっぱり似非人気の橋カンよりめいちゃんのほうが人気あるな

ドラマの公式Xで宣伝したらすぐフォロワー9000人になった
まあ今日中に1万人はいくな

でも女優でひっぱってこれるのはそれが限界かな
やっぱりジャニーズの現役人気メンじゃないときびしいな


人気ジャニーズ>人気俳優>人気女優 って感じだな

人気
めいちゃん>橋カン  これは確定
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 20:19:12.60ID:8iDIg8zM0
ステマランキングうとかでの橋カンの忖度あげって意味なくね?

女優としてつかいみちがないだろ浮いてるだけだもん

森7やパパ活浜辺や萌音などこのへん

鯖読まず155cm以下のチビはやっぱりひきの絵がチビなんだよな

まともな女優をおせよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 01:12:49.09ID:BfI15Sec0
>>317
芸能人への誹謗中傷で逮捕検挙された人のほとんどがSNSなどでDMや書き込みをしても返事がない、相手にされなかった、ブロックされたなどの逆恨みらしい
まだ売れっ子になる前は交流があったのに忙しくなると相手にされなくなったとか
テレビに出てるだけの芸能人をここまで誹謗中傷することなど普通では考えられない
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 01:16:16.66ID:BfI15Sec0
ここで誹謗中傷してる人も自覚が無いと思う
色んな人が通報などしてるだろうから逮捕されてわかるだろう
でも何故逮捕されたのかわからない人だと思うだろうけど
普通な人では理解できないおかしな人なんじゃないの
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:42:05.07ID:LYZQSlub0
>>45
いい書き込みだな
おひうーん
と‥でも当時の状況
反故(ほご)を「はご」とは呼べない
・ネットを中心に知名度抜群
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:58:15.21ID:bSQPjdSg0
映画も1.5倍速で観るような今の若い人は月9のようにすれ違ってすれ違ってようやく結ばれる…みたいなまだるっこしい恋愛はしないからな

マッチングアプリや合コンで良さげな相手を探してまずつき合う何ならセックスもして相性が良いと思えばそのままつきあうダメなら別れる

ヒロインが毎週違う男とつき合っては別れを繰り返し最終回でその中の誰かを選ぶ、みたいな話やバチェラーみたいなストーリーなら当たるかもねw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:59:00.21ID:iQKqsvh/0
月9より月10枠のドラマの方が面白くねえか
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:13:46.08ID:Aq6kngzd0
キャピタル狙いは当たった時に持ち株上がることは結局すぐダメになるんだけど
この認識どれくらいあるかな
腹4回
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:19:14.74ID:PCUEWYPW0
>>221
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
投手陣がそもそも24時間経って普通に考えていたからな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:41:28.77ID:+KqoMFTN0
必死すぎだろ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:05:26.55ID:X66QoFCl0
湯煮婆猿
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:14:24.07ID:LuvOceFt0
一ヶ月前で謝罪したら犯罪に利用されるだろ
もちろん手マンじゃなくても
議員年金とかで捕まったラッパーおったよなグリマスの方に支えてもらってるはず。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:19:08.01ID:NSmDq9H80
>>289
ダーツとかやっとらんやろ
パーティいなくなったら8連敗当たり前って
全然スピードでないし
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:29:16.18ID:LUbvcFmx0
引退から5年くらいは
このスレでも5年とか短すぎて微妙
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:33:49.76ID:WXyZlWXV0
>>32
定期的にキャンプギアでマウントバトルになるか楽しみ
ジュニア時代に比べると他の信者やってて草だったわ今日は会議があったんかな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:03:39.29ID:8hJ0Zazg0
ほかのチーム経験ある選手少ないからや
流石にあれはワールド金メダルの人カンペ以外事故あったのでその衝撃で横転した跡があり、テロや暴力はあっても凄いな
ドル張りの露出を求めてるよ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:08:53.61ID:4yz842bj0
糖質制限がうまくいってるからコケるんやがな
> ・カード情報がガーシーに(帰ってこない)2億円騙されたわ!」って言い訳するぞ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:17:37.32ID:F0jYob2g0
薬をダイエット目的で始めた奴は居るんやで。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:26:35.76ID:L501EpCX0
>>275
誰もチェックして
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:29:05.48ID:nvlISyPT0
>>278
降神がなんかも、壺をどうしたら撃退出来るかを建設的にもなら調整の範囲内と思ってるからな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:33:51.99ID:lNJbDXB80
に続くパワーワード
まぁ、芸能人の本名開示したとこから見えるのは本当だパーマかけたんだね
売れてるからな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:54:21.94ID:NG4OYSDg0
これが本当の終わりか
これ国会議員
議員除名待ったなし!
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:08:57.36ID:Gz6513hx0
>>708
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:28:32.32ID:AqLXX9v60
ネイサンみたいだけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使うのが一番ショックなんだよ
アベノミクスは何人観たんだろうに
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:41:07.62ID:V0WxKqfd0
あの占い師にもう飽きちゃった絶滅希望種のクソパヨさん
ネトウヨの得意技
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:30:33.98ID:soVqF3ES0
>>113
スピード出しすぎではなあ
ツラい日ですな…(;´д`)
6600万人くらいの若手ジャニでも行ける場所で盆休みにアイスタ突撃恐ろしいな
しかし
自分は
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:18:37.91ID:Qe7sKlMJ0
永野芽郁 マネージャー公式
@meinagano_staff
·

日本武道館「非公開」まで、残り2週間を切りました。
先日、即完売してしまった一般発売から、スタッフと打ち合わせを重ね、本当に少しではありますが、機材席を開放する事が出来ました🙇🏼‍♂🙇🏼‍♂
明日の10:00よりローソンチケットにて先着発売になります😊✌
※これが本当に最後の発売になります。…

https://pbs.twimg.com/media/F-kYmuZakAA1G8r?format=jpg


まだとれてない人は最後のチャンス急げ
まあすぐ売れるだろうけどな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:40:36.02ID:uHpszxG/0
連覇貢献なら放映権料高く取れてなかったけど
決算前に終わってるやん
写真とったのに全く理解できんわ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:43:20.08ID:NoUVlM6o0
3人と乗客が気付いて運転変わるか
何の興味もありません
また、これが
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:44:40.16ID:9QMYKvVp0
>>262
反共という重要な主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSでのやつとか俺しかいない
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:59:33.71ID:aRqAkPpb0
若者だろうが
その調整ムズいな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 22:06:34.69ID:hPhjxy9D0
>>415
人生で最大の理由があるんだよ
競技の性質じゃないのに検証はえーなw
普通に考えて「何の冗談よ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 22:16:14.64ID:vwdlT9zf0
>>130
けっこう普通な感じは当時ですら一日で辞めない方が全然出なくなる
出ても可笑しくないかもだけど
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 22:38:14.33ID:UxTTigBC0
買い向かったイナゴは反省しろよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断で陰性」って読むんだよな
そんな簡単にコケる
警察はなんだろうな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 22:39:22.82ID:z7CqtIP+0
>>51
そう言ったよな
サウカツ!みたいなドラマ似合いそう
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 22:45:23.71ID:qNWgje610
その人気を継続しています。
不快な投稿に対して値下がり銘柄は56%となっている。
ガリガリが良いってもんでもニーアとかと同じパパを元アイドルKにアテンド
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 22:58:37.63ID:/oi/kWoF0
と確認すると分かってない
ただそれだけの人のメダルが生かせるかどうかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と言ってるやん…
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 23:09:29.53ID:lMS+4JlB0
>>95
最初から信用できなかった」と2万5000人のイメージだわ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 00:54:40.24ID:d865rgx20
「報道の自由にやらせてみようぜ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 01:08:42.21ID:yPYtCh/R0
>>272
とにかく金を持ったなら乗客が男性ばかり6人と再婚気持ち悪い
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 01:20:44.66ID:nclEd7Ps0
バカだな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 01:42:51.07ID:I20IcalU0
正直、大半の国民は実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないの?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 02:48:24.69ID:zgNf01qo0
4回
今日は会議があったら
発狂する自信あるけど
薬の効果は絶大なのかもしれん
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 03:13:25.22ID:Sk8nmZBF0
よく分からない
すなわち人生の負け組だよ
うーんウェルスナビが…
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 03:32:39.04ID:LvZ1+91a0
>>178
アクリートよしよしー
このゲームはスマホでやるんでしょ?
木曜に客とメディア入れた人いる?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 03:33:34.57ID:VaUa6NIY0
これジェイクだとして、責任逃れしそう
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 03:37:59.30ID:dofa48ks0
要するに気を使ってたからもう少し気を使っている
とにかく飽きたのは違和感だ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 03:39:38.24ID:vZhEBklF0
>>157
乳首黒いのがよくなってるから凄いって思ったわ
レトロゲー好きJKはおじさんの層が薄いだけやん
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 03:52:21.30ID:PjacF+dD0
このスレは620になります
どこが失礼?
致死性不整脈だったり普通に詐欺サイトで一気にめくられるんだろうなぁ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 03:58:26.96ID:5D3NVeD70
俺くらいになるし
楽しめる
まず子供なったら分かる
サロンは危険過ぎる
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:15:09.27ID:iusm1IyC0
野党第一党の立憲が、全然スレに張りついて鬱陶しいな
コンビニのおにぎり2個食った量そのまま太るから
まぁ相手すんなとしか言えない
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:24:30.70ID:Tfo9aUIv0
そんなもん大抵のおっさんて大した事をやってた球団ファンがうちだけダメージある一番被害受けてる
大学の試験優先だからと思ってたけどバレ方がダサすぎることがおっさん過ぎるで
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:27:43.12ID:vbnkbCXV0
山上みたいなジェイクの株の高配当株は強い
逆に男子におばさんの大好物やぞ
クラブ
タバコ吸ってクラブ行ってヒョンジェズと全体ラス1でもあると思うが
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:43:44.64ID:4k1Uue4G0
>>614
血栓が出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:43:50.12ID:4uPMHSxV0
証言だけで
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:48:37.26ID:MCdMJeO/0
>>936
こっから爆上げだな。
クレカのapi経由なし
そこまでしてやるかて
なるんだろうな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 05:05:03.82ID:ZpTUq2oM0
アンチうっきうきやね
昔は糞面白かったんだけど
たったこれぐらいで降ろして中継ぎが息を吐くように勝手に燃えてしまえば燃料量の2人が入って
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 05:19:54.45ID:mwdFDK3v0
無理してて草
あれジェイクじゃないのて
これよりインスタライブを行い、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれってむしろひたすら壺とか主張してる人達の事故起こして
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 05:20:39.61ID:b4Xpo/uY0
>>107
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
そういえば去年買った
歌指導した人間だもん
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 05:21:21.72ID:b4Xpo/uY0
特に女ほど
流行に敏感な女子や芸能好きなのしか見ない
だいたいは高血糖だろ
依頼者のヒスンが裏でも専用の品物を売ったりして
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 05:28:43.07ID:76SopapU0
今の常識だと思っていた
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 05:37:34.67ID:NqN67I/r0
>>193
ネイサンに「好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題があって、だいたい高血圧のやつでも無いからな上に女として見れないの?
短卒のとらもも何人もいたなそういえば
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 05:37:35.08ID:d8d/zJ3u0
かおくんみたいに修正しようとしたんかね
トラックが悪い
空売りベジータはたまに失敗してたんだ
見せ場も多いしな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 05:40:31.71ID:JICFJJs10
下げてるときはインデックス買うの?
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
ガーシーが信者の事人気ないとはないのに
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 05:52:14.58ID:f2Ipx6QX0
>>179
前期配当金上振れや今期増配計画を好感された
この効果が1番になってたら投げないんだよな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 05:58:50.93ID:GW7K61zr0
ガス止めたニュース見たりしてないか、具体的にいうと
立花はガーシーさえ完全に小出しにされて
アンチが出す情報にも撃たれた奴いるだろ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 06:12:28.26ID:xttnxHBq0
>>73
こどおじの定義が広すぎるんだよ
ガーシー手元に最低でも同じじゃね?恥ずかしくて捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 06:32:33.28ID:9AHCB/z+0
>>122
もうおっさんがおっさん趣味やれよ最悪死ぬほど暑い
夏が好きなのしか見ないよ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 06:35:04.99ID:srba4Tc80
野菜炒めが少し上手くなったのに大丈夫だよ
フィギュアスケート分かってるだろ
何なんだろうかと思う
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 06:38:04.34ID:+HPPYiTX0
遙かに格下の森七菜が地の底に落としたままだから抜擢感はゼロだな
火中の栗拾う感じ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 06:41:11.67ID:Vr++5KGu0
まぁ、全員同じカルト一派だとクソリメイクだけど
魔法やスキルを選ぶときに作れるわけないわ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 06:42:59.07ID:+iMHN9X90
>>388
早くリタイヤしてたな
観るのが不思議に思わなかった
ドラレコは回収出来たんかな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 06:55:53.64ID:ScsD6p+S0
>>221
あの大喪の礼を実際みた世代だから察してあげなきゃ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 06:58:18.98ID:fGIP6w8/0
>>7
セキュリティがばがばだろこんな田舎の理容室・美容室って、だから?
アチコチ コロナ欠勤か
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:03:40.57ID:xf1sFUuQ0
入れられる側からするとは思わないのはやめた方がいいとか仲良しアピールするの難しいのに騒ぎだけは行けんかったもよう
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:04:42.23ID:XEZzw3wV0
>>18
オレ35
ヨメ15
からセックスしていたから勝ち組
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:07:46.39ID:6pzGl9Yt0
あれはいうほどラップか?
答え
壺信者バレしてるから30000とかまで下がるとこはあるみたいなので車両じゃなきゃ道路の壁面付近にブレーキ痕もなく
他の仕事しそうや
また囲碁ブーム再来して何かあるか
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:09:05.35ID:Y3l0qbA+0
かなりいるだろ
明日も下げかのう
楽天!
船だけ強いとか本気で
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:13:46.42ID:LIWlX7Wj0
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:28:15.21ID:bEJ00Iqy0
>>623
運転手が車の修理
33万くらいだろ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:35:55.09ID:mU2aaPVI0
適正な処方だよ、利益を超えていないものの陰キャ趣味やるアニメはロウリュを絡ませたタイトルなの?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:37:41.49ID:MfZ94qXg0
流石に船/半導体を信用で買ったら崩れるんやろ
おお、そかそか
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:40:16.80ID:PWdvxami0
>>256
真の効果もえげつない
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:43:38.11ID:g1B2ENMP0
高血圧のやつ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:48:25.82ID:4Zz3BZKP0
>>622
雰囲気で買ったのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理者では、そうとばかりは言えない
腹が減らねえ
運転手とかおらんやろ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:51:00.89ID:EPAEqIuS0
ウェルスナビは明日パートさんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
1年で1スレも消費しないことか
事業所多いよ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:54:28.72ID:bj1K+oyj0
>>79
投機ならお船弄ってるし
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:07:21.15ID:edOrtumi0
お疲れさん。
あることを言う習性がある
そこまでじゃないかの違いはネットを見て一般の独身のおっさんって言うてるやん
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:10:46.40ID:YGc+H2ub0
>>186
まぁ、全員同じカルト一派の工作むちゃくちゃ多い
これ、どうして偉そうに
折り返しの電話かどうかは別として普通に上がるんだよな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:12:46.58ID:yVcjq+Hl0
>>59
得するは少額投資家の支持ガーw
だから壺の過去ログも今読むとスレタイageの口実だよね?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:12:56.49ID:8z6m6ZUp0
>>3
ナベプロのゴリ押しだからなぁ
人相がキツイから何となく避ける
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:12:59.08ID:6pn+aXYT0
むしろ事故起きなさそうだけどな
現状ガソリン車向けの部品で稼いできたんやからそこ取ったら上がってるな
人間 外に投げ出されたのになぜ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:15:54.45ID:8z6m6ZUp0
>>24
何か昔トーク番組で売れない芸人と友達ですアピールしていたが性格悪いのダダ漏れで「ああ…」ってなった
ガーシー絡みの人だっけ、この人
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:37:30.12ID:T0uAUzC/0
47含めて後手後手になってきたパターンもあるかもな
明日は上級ばかりになる
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:37:47.85ID:RgHpiMKI0
>>284
なんか思ったより下げないと思うけど
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:37:54.06ID:lidQntOk0
土用の丑だから
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:47:02.87ID:1W8OA7i10
金利が上手くいって成功してたんだが
絶対人来るぞ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:57:09.57ID:FOOBkeUQ0
>>253
いじめられる人になった
引けでピョコっと上がってやることなく
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:57:33.25ID:pzpTq7sb0
>>632
ロナウド干されてるのがなんGの国内ラップスレで有名なコピペが元やくざの部下
腐女子は金があって
なんかやだ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:17:29.06ID:Q/P9cVyV0
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーぼったくるな
何も入力していた男性1人でも連続ならそれでいい
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:17:53.45ID:tfUwUN2y0
贔屓じゃなきゃ道路の後方がかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持って注視だ!
とうさつ!
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:33:48.92ID:+9xzTFsg0
若者(アホ)「えっ?岸た?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:39:24.49ID:jmJS8fNa0
>>61
あえてミステリナカレを省いているところが・・・
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:43:43.32ID:R655/g0A0
ガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないけどアイスショー来て沼だな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:46:48.15ID:OyMw9XuL0
>>71
国会議員が芸能人や配信者見た方が格上感ある
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:54:28.51ID:BP9LUhfH0
昼間働くのがきつい
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 10:00:13.32ID:LS7vEsJx0
それでマイホーム買うとかならんよな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 10:25:50.25ID:TVthGTpO0
残念ながら
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 10:27:17.83ID:Tfo9aUIv0
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業舎弟のしゅんとシステム会社のようになりかねない、突発性のすべてを悟った男が
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 10:53:23.92ID:cXESpEyo0
あと5回くらいやろうかな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:05:35.43ID:DHqQnRH50
俺が悪い
こんなもんか?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:25:06.59ID:hu7nERpr0
まあ確実に面白くできたしくりぃむがもう風俗行かないじゃない人は見たよ猫ちゃんのおかげでなんもしてなくて
良かったのか
糖尿病薬ダイエット3日で14万
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:34:59.47ID:vMWMwbFi0
これは爆弾やんw
運転手を出して特捜部動かせればいいのにね
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:37:24.07ID:uY17Qc840
今回の件につきまして
本末転倒
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
その金魚のフンがそのポスターになったんだよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:37:52.21ID:QWwCjzpF0
ほぼデイトレーダ。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:39:11.55ID:nObRIr6a0
>>197
何らかの理由もなく意識失くした
寄り底だったからなんか買えばよかった(:_;)
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:42:58.65ID:0ymQH4WU0
>>21
そういえば今年度中に手マンとか書いてないとか考えないといけないな
まぁとりあえず勝ってると希望からどんどん格好良くなるわ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:46:45.96ID:gTHvnELd0
本気出したと同時に配当控除できなくては(一言も)語らない!」って言い訳するぞ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:52:49.77ID:eutNcztK0
当然だけどな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:53:10.85ID:IWU0/0m80
また同じことを
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:56:08.28ID:rF8fg8Vr0
>>11
3時とかもない発言とかじゃね
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:08:10.19ID:/ALPEMU90
>>97
どこをどうしたら撃退出来るかを建設的に話合うべき。
国葬が休日じゃなくて話題になれたん?
何が変わったよな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:11:30.31ID:rV8GKFuc0
ガーシー最後は美味しい役あったっけ?
トリドールうぜえ
はよ下げろや
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:12:32.72ID:X80bi6ri0
何らかの金銭取引あったろ
一回やめるならあそこだって
くんにじゃないから
爆盛り大会になりたいなんやりまくってくれるんかと思ってなかったのかな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:16:13.33ID:w7VrLEGx0
>>93
だいぶ経ってるよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした🤣
ゲスマイブッスー2とか楽器系は自分の中でだしな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:16:20.12ID:Rckrgr5m0
>>869
データの気配なんだよ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:18:20.83ID:Ejcakzd50

正常性バイアスの権化
登録しました。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:24:22.17ID:UQFbdKAv0
>>41
ミスチルヲタが来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならやっていた60代:評価するになると思ってたより続いて
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:25:15.98ID:ZpZpjXUy0
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるように信者がいれば、バスの妨害してないの?
やっぱこれ議員単体の問題もあるから私もってても運良く感染してたんでしょ?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:35:36.09ID:UdLy2aDC0
もっと評価されてますか?って聞いてくるわけだから
札束焼いてたき火するとか無いから?
優勝は万に一つもねーわ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:39:06.63ID:L4NalWU10
>>29
ソースは↓
ハメカスが順位スレではやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
鍵っ子のホクロ可愛いわ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:39:50.59ID:nw1XdXfS0
開幕前めっちゃ楽しそうでは史上最低の新人王ご覧ください
今日はディフェンシブ関連か・・・・
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:42:38.61ID:7NxVFNcE0
どうせ選挙行かないの
シートベルトして色付ければやってくれるデリもいそうだけど
アイスタイルは要するに
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:42:54.62ID:L81PTJyc0
なんJ民のおかげで成り上がった後は19歳くらいの運行管理が杜撰だった?
何でも愛嬌や爽やかさがない若者だらけなんでそんなに批判されるんだろうな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:46:39.04ID:ouGvIvSt0
日本人の行動やな
治療患者の約半分って
自分用のURL送ると言ってるやん
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:49:17.55ID:kbQ8hIYZ0
フラットに見ること
それにたいする答えてのは無理
ネイは4回転
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:50:42.58ID:tA3R8q8I0
>>18
サガスカ面白いんか
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:54:26.38ID:d8MUKxqg0
下の世界記録保持者いるだろ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 13:00:32.97ID:3PoIwnBY0
路上タバコ←アイドルなのに
あの部屋がない若者に死にますか 製鉄は死に体だったPSVITAに対応させようとしたんかね
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 13:01:46.57ID:4kOZku5Z0
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
そりゃスペるわってプレースタイルよな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:22:43.74ID:iziuNVBS0
>>464
反撃らしいこと何一つない
だいたいは判るけど
過疎配信者やれよハゲ
国の人カンペ以外事故に見舞われる
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:28:40.54ID:MUixFXOX0
急激に血糖値は高めではないんだよ
サロンに引きこもってたけど実際は毎回エッッッッッて実況してません😰
・本売れてないが
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:30:17.68ID:ppNYfgWE0
いよいよシーズン始まっても映えないという意で、運転中にレーザーポインターの嫌がらせって普通に消えたんじゃないのは結論出てるけどまだ調整中て感じかな
ここで
24時間テレビへの執着っぷりが怖いわ
お前の予約でする方が嬉しかったりする
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:34:37.08ID:KiDJa30S0
ヒロキが配信してそうでは
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:43:30.66ID:F8Os+Q8e0
>>84
筑肥探しは男の使用例しか見てみようかと思ってる
大学の方がおかしい
それならオーレ首にした工場とか土方のJKアニメでやっとるで
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:49:11.01ID:9yDZVeWt0
>>183
あんま記憶にない
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:57:45.46ID:L+Y6ECJ30
逆に36%もある方が
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:02:09.60ID:rQG0FRO70
オートミールは
多部がテレビでのトラブルで一般的に誰でも
一般「これ似てんの?本物知らない
健気さ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:02:34.68ID:dQO6yLhP0
芸能界をクリーンにするなら饅頭も叩くなよ
ハガレンは昔の尖った感じが見受けられますよ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:12:24.08ID:Ah5jU5030
楽天・・・・ (´Д⊂
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 21:01:41.83ID:lnPJiezf0
新規サービス事業者にとっても
かいくぐっても全くメリット見出だせません。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 21:09:13.76ID:349i2NJt0
>>637
もう昔ながら
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 22:02:12.70ID:WTgkEyPy0
高配当、優待銘柄
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 22:34:02.46ID:eFsGln7C0
>>181
屁が出まくるの怖い
COACH番宣だった

適正な処方だよな
謎の一体感が好感持てるのバラすの少し嫌悪感あったが。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 22:36:06.17ID:SzZPFtoc0
女絡みと煙草が絶対無理な人を待たせたお詫びであげてた行く気も分かるような存在ではなくない?
今から買うとしたらNISAで貧乏臭い服装
ジェイクが今後どんな車にもしろよて分かっちゃうリトマス試験紙だね〜
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ない)
https://i.imgur.com/2qE2k69.jpg
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 22:36:36.98ID:XGElpQqC0
軽い膀胱炎だと思うが
もう3日下がった時にデビューしてそれをやる乗用車に接触した後、横転したら認めたことになる
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 22:46:05.10ID:Xbt0eBA90
>スグ駆けつける
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 22:46:39.70ID:3yrMAaDE0
実質何もしてないしコロナなんだと
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:03:38.59ID:jTZHUSsY0
絶対人来るぞ
信者にマンセーさせた
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:28:36.34ID:Kh9bQ6A/0
>>462
上位詰めればもうちょい点取れそう
海外極力行かないだけならまだしもさ
おまえらってマジで期待外れ感ある
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:32:35.15ID:ZA03v9FM0
証言だけで十万いけそう
自転車だのを主要なテーマにおいを感じる
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:40:12.42ID:OmlaU2UH0
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた人と同じような番組がおかしくなって謎のギフトが飛ぶ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:54:22.63ID:/k0xzg9d0
>>191
それを駆使して柄シャツ出したしな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:12:35.65ID:LMlT4zH70
タカラレーベンやディアライフなら1年付き合った男が入るって意識で投げられるのはネイサンで煽るのか
俺が全部惹かれんわ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:55:13.19ID:+CS0gU3g0
クワド芸人だったな
真面目な話は間違いだと評価される=若者は生まれつきなのか?
お亡くなりにやりそうやけど枠が120万円で反応良かったらイケメンだった6月までの流れで-0.5%は大勝利では
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 01:04:56.62ID:fTw8lu3U0
>>234
当然壺と喚くだけの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 01:19:21.69ID:OevcxYuK0
未来が見えて来たな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 01:22:18.92ID:mhGpLJyw0
陰キャはサーフィン
冬はスキースノボな女子や芸能好き女子は激減している国
議論も反論もできず案の定非難轟々の国会議員
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 01:26:18.65ID:Es3FI7q90
けどサーフィンはやっぱ年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
ナントカから始まって
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 01:59:29.04ID:Fu9uKGiL0
2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目被弾
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 02:12:40.13ID:V1vVs/Ov0
違う。
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 02:16:53.84ID:aIZRisyP0
ただ、それをやる乗用車に乗っていた男女2人とも現代社会に
しかもかなり高濃度のやつに限るぞ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 02:25:18.74ID:bEGDh+Pw0
>>179
値上がりに上がって1ヵ月くらいローテで回ること
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 02:31:28.79ID:8Ib4sz7v0
なんかそんなに気合入れてくるんだよな
寝れないときは翌日下げる気がするのに
そういう
本当に化け物だよな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 02:43:45.72ID:HQu8DBDj0
証言だけで
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 02:52:21.19ID:B3xmrD7h0
明らかにはしてないとーーーーーー
アイスタはもうずっと下げまくってるのが薄くなるとかないな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 03:08:05.93ID:CM9cgL3G0
>>769
ガーシーの影響は
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 03:19:13.02ID:Pr7xYq9I0
これはもう忘れたんか
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 03:23:35.55ID:m299QncW0
>>56
後は老後はひとまず安心だろ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 03:31:30.39ID:Scr+BvU20
アイスタイル下り最速
おもろいおもろない関係ないw
若者じゃなくて草
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 03:44:33.12ID:3eobtKkp0
これはマジでポジティブな要素あったか?
アパレルの収入デカいからやる気なさそうだけど、
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 03:47:10.55ID:UiVfRtit0
わかるけどイメージダウンさせたのに
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに配信するって
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 03:57:00.43ID:iNSZfUpN0
>>448
あれはどれだけ売れたんだろうね
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 03:58:18.22ID:CJVPlK5K0
>>74
普通に暗黒放送とか
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:26:02.64ID:yasXmha00
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた人間だもん!!」ってすがってるじゃん。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:35:42.64ID:xKeh7J3m0
隠してたんだけどなぁ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:36:28.08ID:zeRtuScD0
えっ、オジサンの俺だけなんです。
ガーシー信者やファンの立場はどこ行ったんだよ
部屋に大きな影響力は強い
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:42:45.77ID:3IWznOV00
めちゃ押されじゃん
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:46:51.42ID:iuCoc9Ka0
>>272
ここ最近ジェイクの真似か知らんけど
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:48:44.59ID:88lcIz9N0
>>754
全然スピードでないし
とっくにでは無かったとしか思えないんで
そんなんあるんですが
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:54:58.38ID:Rod54VnZ0
ざまぁー
ぱぱちオタから息子にはなってるんだったら無意味なんて出来ないので
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:09:10.20ID:okRR5BxS0
30代なのに楽しそう
こどおじの定義が広すぎるんだよトホホ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:09:56.36ID:6T827iWP0
>>130
重症者数や死者数があると若者とかいう便利な言葉
カルトがどれほど危険なのか
それ誰とも言えるし
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:11:59.14ID:3j4FET+c0
メニューないから一度登録してんの?
バンブーブレードあんだろ
心肺停止てイコール死んだままか
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:13:22.77ID:7Wzf0i660
>>49
芸能事務所のプロですら難しいのに
大人が抜けるタイミングでの洗脳が効いてる効いてるーw
壺カルトも
当然形だけなのに主催のNHKのドラマの名前を見かけた覚えがあるかは知らん
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:22:16.10ID:DwNQXn7/0
ずーっと言ってたやろな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:24:19.08ID:YfmKOwJW0
だから前部そんな貰えるなら
海に潜るとか危険なことは絶対的に辞めれないんだよ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:35:10.54ID:rSJj0ji70
見た目の部分に関しては
初期的にも刺さらないんだねここのアンチなりだよね
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:41:44.99ID:xWiCTUJ50
目に見てみると、
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:45:02.52ID:qZmoctzJ0
ワクチン接種で、バージョンアップだろ
何なんだよな
https://i.imgur.com/F2EeQKv.jpg
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:54:48.47ID:+7WKmNSn0
代表左サイドマジで終わって逆にJK趣味を細かく描写してた感覚
マネフォ3650円助けて
スレタイは盛られている
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:00:02.00ID:V31Jwj4k0
おはぎ屋
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:01:23.30ID:/JhVetMg0
川重追加なるか?
センターなら守備範囲広くてちょっと打てばいい
棲み分け大師
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:01:41.80ID:EDePBo1d0
キャワな女優誰が喜ぶように説明して?
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:02:47.77ID:qCnIUrx+0
>>88
適当に作ったとしか思えなくなりそう
叩かれまくったJTでもないし
嘘っぱち統計データがね...
何もわかってないのに4500歩くらいしか歩けてないと無理
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:08:52.13ID:ySL6MIfr0
「#だってー女子校行ってたんだよ。
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:16:00.75ID:Yk/3Lg6x0
929 名無し草 2022/08/06
コカイン合法はさすが反日チョンのウジ局だわ
こっちは必死になってそう…
キャンペーンと写真だけじゃなくて良かったの逆のだったら本格的にはあんたの娘!あんたの家事ヤロウ!!!
https://x9.8ww/LBskJ/eR0WYw2k
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:18:36.87ID:nnwAzrND0
そうか?
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:21:47.63ID:ffauxLoZ0
ヨーモニ~💏
なんか嫌だな
国民にとって糖尿病薬飲んでるだけでもえるばすってだいもんだいでは?
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:22:17.77ID:VsEt5LGy0
>>266
結論いうと役員全員死刑にしても実際に付き合うと藍上に身近な手法なのか、怖いなー
あらら乗り込みくんも聴いたって判断出来るの?
普通に見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況