X



旧ジャニーズ勢が続々と海外メディア・イベントで活躍…「ジャニーズ外し」をしているのは日本だけ? [ネギうどん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/11/07(火) 09:46:42.97ID:DgDySVxC9
 SMILE-UP.(旧ジャニーズ事務所)所属のタレントたちが海外メディアで取り上げられたり、国外の権威ある賞を受賞したりといった活躍を見せている。ジャニーズ性加害問題は人権意識が高いとされる欧米を中心に日本以上に深刻に捉えられ、所属タレントの海外進出の道が断たれるとの見方が強まっていたが、意外にも「さほど影響がない」といえる状況となっているようだ。

 Snow Manの目黒蓮は、10月下旬に米国の著名なエンタメ情報誌「Variety(バラエティ)」のインタビュー記事に登場。7月期に主演したドラマ『トリリオンゲーム』(TBS系)がNetflixで世界配信されたことに関連した内容となっており、目黒は海外進出について「俳優としてだけでなく、Snow Manとしても、もっと国際的なプロジェクトに参加したい」などと抱負を語っている。

 記事では、目黒の経歴を説明する中で「ジャニーズ事務所(性的虐待スキャンダルのため、間もなく名前を変更する)内で長年のトレーニングを受けた」と性加害問題に言及しており、その上で目黒を「好感が持てる、野心的で強烈なパフォーマー」などと紹介している。これによって、世界規模のNetflixが「主演ドラマの世界配信に問題なし」と判断し、アメリカで著名なエンタメ誌が「インタビュー掲載に支障なし」と判断したことになる。

 同じ10月下旬、木村拓哉が出演した海外ドラマ『THE SWARM/ザ・スウォーム』が、ドイツのテレビ界最高峰のアワード「German Television Awards」で「Best Miniseries」、フランスの世界最大級の国際映像コンテンツ見本市とタイアップした国際テレビ業界誌主催のアワードで「Best New Scripted Series」を受賞する快挙を達成。木村にとって海外ドラマ初出演となる作品で、劇中ではメインキャラクターの一人である「ミフネ財団」の創始者アイト・ミフネを演じている。作品が各国の権威ある賞を受賞したことにより、木村の海外本格進出に弾みがつきそうな気配で、すでに国外の映画・ドラマ関係者が関心を示しているとの情報もある。

 また、Travis Japanは10月27日と28日にアメリカで南カリフォルニア最大級の日本文化の祭典「OC Japan Fair 2023」に出演。初日はステージの大トリを飾る好待遇で、とにかく明るい安村、はるな愛ら同じく日本から参戦したタレントたちと共演していた。日本では性加害問題の影響で旧ジャニーズ所属タレントのイベント出演が取りやめになったことがあったが、アメリカのイベントでは「問題なし」と判断されたようだ。

 KAT-TUNの亀梨和也は、主演映画『怪物の木こり』(12月1日公開)が10月に開催されたスペインのシッチェス・カタロニア国際映画祭に出品され、三池崇史監督と共にイベントに出席。プレミア上映前の舞台あいさつでは、亀梨がスペイン語でスピーチし、1200席の会場を埋め尽くした観客たちを沸かせた。

 海外企業が絡んだ日本国内におけるイベントでも「問題なし」となっているケースがあり、SixTONESの京本大我は8月に東京国際フォーラムで開催された「ディズニー・ブロードウェイ・ヒッツ feat.アラン・メンケン」に日本人ゲストとして出演。『美女と野獣』の「Be Our Guest(ひとりぼっちの晩餐会)」や『アラジン』の「A Whole New World」などを生み出したディズニー音楽の巨匠アラン・メンケンによる公演で、京本は2021年に上演されたディズニー・ミュージカル『ニュージーズ』の主演を務めた縁で抜擢されたが、さまざまな面で規制が厳しそうなディズニー関連のイベントでも「出演に問題なし」となったようだ。

(略)

 日本では、性加害問題の影響によって所属タレントのCMが打ち切りになったり、ドラマの制作が延期になったり、音楽番組のキャスティングから外されたりといった事態が起きていると伝えられている。しかし、先述した一連の海外の対応を見ると、国外では「所属タレントに罪はないのだから起用に問題はない」という感覚なのではないかと推察される。

 問題が大きくなってから体面を保つために急に慌てて「ジャニーズ外し」を始めた日本のメディアや企業と、冷静に問題を指摘した上で「悪いのは性加害をしていたジャニー喜多川氏と、それを見過ごしてきた会社であって、タレントは関係ない」という海外の対応。どちらが正しいのかは判断が分かれるところだが、日本の対応は「いかにも日本的」といえそうだ。

https://www.cyzo.com/2023/11/post_358822_entry.html
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 09:51:22.11ID:1V4pVtyn0
これじゃあタッキーの事務所に移籍した奴がバカみたいじゃないか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 09:51:33.17ID:oL7ZcSvU0
朝から晩までジャニだらけだぞ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 09:51:40.96ID:rNZKokwk0
日本のメディアの悪いところが出てるわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 09:52:39.60ID:0TMpGOtU0
糞ジャニが散々圧力と金で汚い事してたのもバレてんのに
それでもまだこんなにジャニが出てくるのかよって
日本国民全員ジャニ忖度テレビ局にウンザリしてますが
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 09:54:15.91ID:cYi3wrda0
この程度で世界で活躍しているとか記事が頭悪すぎて引くわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 09:55:11.10ID:rvIeUVDP0
401 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/24(日) 20:16:07.79 ID:1VcB3KUS0
>>386
海外メディアがビックリしてたのが
テレビ局がすでに追及と自分達の責任の調査をやめてしまい
どうやってジャニーズ事務所が新しく生まれ変わるか
みたいな話をしてる事だという
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 09:56:56.40ID:dB+zsacw0
外国ではとか国際基準がとか日本人は気にし過ぎ
特にマスコミが悪いんだけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 09:57:38.25ID:7ZZE3TQ70
普通にテレビにジャニーズ出てないか?

あとアメリカでは支障なしっていうが
ジャニーズ自体が知られてなくて、アメリカのメインストリームに絡んでないから
足を引っ張るような横槍入れる人がいない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 09:59:33.15ID:o1B+Iyil0
>>1


【立憲民主党】

『ジャニーズの組織を乗っ取って国を巻き込んで(慰安婦)基金を設立すれば私たちは孫の代までたっぷり大金を山分けできますよ。



税金ですから❤




すべては全ての日本国民のために!』





   
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 09:59:52.49ID:DjlquYAf0
他国がやるのはお咎め無しで本国でやったら非難ゴーゴーってよくあるだろ
それだよそれ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:00:01.06ID:jqNqY49g0
では今後は海外で活躍してください。どうぞどうぞ。反社企業は日本にはいりません。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:00:01.22ID:o1B+Iyil0
>>6
>>1


【立憲民主党】

『ジャニーズの組織を乗っ取って国を巻き込んで(慰安婦)基金を設立すれば私たちは孫の代までたっぷり大金を山分けできますよ。



税金ですから❤




すべては全ての日本国民のために!』





   
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:00:12.38ID:eq24x5n40
そろそろ様子見と称してた大手スポンサーがはっきり言うな
海外の取り引き先の方が貧しい日本の消費者より大事
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:01:57.73ID:C2CWJL/r0
>>16
興味ないんでは?

日本だって もうTVも観てないのが増えたからな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:03:07.63ID:FxlSSO6+0
トリリオンゲーム世界配信w
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:03:40.14ID:C2CWJL/r0
>>20
ジャニ氏も死んでるのだし
無関係だろう もうすでに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:04:09.56ID:0zxDtK+z0
タレント個人とは分けて考えるのが世界基準
連帯責任村八分の日本的懲罰はやり過ぎだ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:04:16.68ID:xuCEQRIh0
イソコ&キトウさん界隈「日本は国際感覚が欠落している!欧米の人権感覚に合わせろ」

欧米メディアがジャニタレ出演コンテンツをバンバン輸入。米アマプラでも配信スタート!

イソコ&キトウさん界隈:完全スルーする
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:05:32.14ID:BcH5sQqv0
はあ?よく読んだら日本絡みのイベントにゴリ押しされてるだけだろw おいサイゾー バカだぞーw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:06:10.82ID:C2CWJL/r0
>>15
国際公約は普通にされてあるので ムリやで?

破ればペナルティーも付くし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:06:26.66ID:VFnUaN+q0
国内でもこれからのものはストップと
名言されてるだろう

撮り終わっちゃってる映画のプロモ
とか見てみろ。針のむしろだぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:08:27.15ID:xuCEQRIh0
海外一番人気は中島健人らしい。
xで性別関係なくcute kenty!と呼ばれていた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:08:49.51ID:C2CWJL/r0
>>30
企業と総務省 官僚も政治家も絡んでるのだから
そら ムリやで
数百人もの児童性虐待では擁護も難しい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:09:25.63ID:Vo0gFuwJ0
>>22
外資大手のP&Gがジャニいっぱい使ってたからそこがどうでるかかなあ
アリエールの生田斗真は独立したんで普通に継続しそう
広末涼子の不倫やらかしは速攻で切ってたから甘いわけじゃないし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:09:28.20ID:AAdccjoZ0
せめてYOASOBIのアイドルぐらい地域限定だがビルボード11週連続アニメ首位ぐらいだったらまあ大活躍だろうけどしょぼすぎる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:09:30.86ID:XtgOpfA10
>>33
外資の考えは日本絡みでなら使ってもいいって話なの?
それなら日本で外す理由はないじゃん。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:11:00.10ID:LfSlLLo/0
>>1
ハイハイ国内は需要ないんだから海外だけで活動しろよ
帰ってくんな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:11:54.97ID:fOFxGt040
不細工やジジイがイケメン憎しでジャニタレ叩きしてるだけだしな
罪なのはジャニタレではなくジャニー期だってことマトモな奴なら分かってる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:12:51.73ID:TukWhtUk0
ドラマ『トリリオンゲーム』(TBS系)「Variety(バラエティ)」のインタビュー記事
海外ドラマ『THE SWARM/ザ・スウォーム
南カリフォルニア最大級の日本文化の祭典「OC Japan Fair 2023」
東京国際フォーラムで開催された「ディズニー・ブロードウェイ・ヒッツ feat.アラン・メンケン」
主演映画『怪物の木こり』


うーん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:14:05.28ID:0+r9ZG5o0
ずっとジャニ出てるだろ、いつ外れたんだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:14:16.65ID:AAdccjoZ0
イケメンだから叩いているのではないと思うぞ
分不相応に実力がからきしなのに忖度だけで出てるから反発が凄いだけで
5ちゃんのみんなはイケメン俳優さんでもちゃんと自力のある人は叩かないぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:14:20.49ID:xuCEQRIh0
反ジャニ企業の急先鋒だったサントリーが、
二宮と相葉とイノッチの番組にスポンサーとしてCM提供(元SMAP3人組を器用)してるんだからお察し

あの社長やり手だわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:15:07.51ID:u7vIT1SP0
考えてみたらハワイでも中国でもコンサートやったしその国にも莫大な金献上して懐柔しただろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:18:18.99ID:xuCEQRIh0
>>44
Kento Nakajima of #SexyZone stars as a rookie cop teamed up with a legendary thief in 2018's #CopsnRobbers, now available on Amazon @PrimeVideo in the United States!

ttps://twitter.com/Temp_HelloWorld/status/1707893015417925702?t=MiHduSq424SkslygG-EbNg&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:19:18.84ID:Zd/7a2/Q0
ジャニタレは日本のテレビに出ないと生きてる意味ないからな

ジャニーズにとっては、
東京のテレビ局>>>>>>>ハリウッド
ハリウッドで大活躍してもアホなジャニオタはつかないから
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:21:05.41ID:qVyjrrGY0
くだらない印象操作
海外の方が忌避感激しくてビビりまくったのは日本だったろ
ゴミ記事は消えされ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:23:09.91ID:aQLDlCi00
そりゃケツアナの本場だからな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:23:51.21ID:AAdccjoZ0
>>55
日本とアメリカでは女性の男性に対する好みが圧倒的に違うからな
向こうはある程度マッチョの男性が好まれるからな ひょろひょろはお呼びでないしw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:24:35.33ID:XtgOpfA10
>>55
だから日本のテレビ局は使いやすくなったって事だぞ。
Netflixが問題なく配信してるのに日本のテレビ局はジャニーズタレントを起用することは駄目だとBBCだろうと言えないじゃん。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:24:35.80ID:jsZ7j9kv0
公共の電波からジャニタレ全排除はよせんかい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:25:28.56ID:82iSiPU00
まあ欧米じゃジャニタレなんて誰もしられてないから関係ないんだよ
報道も少なくともロスじゃ全くされてなかったぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:26:14.33ID:4W+OCpf20
出羽守様の世界標準はいつもあてにならないね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:26:32.04ID:XeP3f5xl0
ヲタ絶賛のP&Gは真っ先に事務所切ってんだよなw
個人契約になったら事務所に旨味無くなるし個人契約ならタレント事務所にいる意味無し
よって生田のように独立が進むのにヲタはP&G絶賛w
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:27:27.74ID:UntkIgAJ0
>>47
何やそれ?つまり罪が許されないから反発してるんじゃなくて
気に入らないから潰したいってこと?w
だだジャニタレの仕事奪ってるだけの存在できめーな弱者男性は
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:27:42.96ID:hyi3rM5H0
カルフォルニア最大級の日本文化の祭典で共演者が
安村とはるな愛って本当に最大級の祭典なの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:30:25.14ID:XtgOpfA10
>>70
安村だろうとはるな愛だろうと米津玄師だろうと菅田将暉だろうと向こうでは知名度に大差ないしいいだろ。
むしろインパクトある安村らの方がいい。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:31:01.61ID:1rfCO9G70
>>65
あれは左翼の持ち込み企画らしいね
イギリスでも全く話題になってなかった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:31:51.43ID:AAdccjoZ0
>>68
潰したいとかじゃなくて前からみんな学芸会と言ってるだろう ジャニーズに限らず落語の三平とかも実力がないのに持ち上げるから叩かれるただそれだけの事
大したことなくてゴリ押しが凄かったら男性アイドルに限らず剛力彩芽とかも反発凄かっただろう
おれはゴーリキさんは特に興味もなかったいし叩いてないけど5ちゃんの反発は凄かった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:32:00.72ID:XeP3f5xl0
>>48
何もお察しではないけどな
サントリーは今年までに事務所が動かないなら番組スポンサーもしないって言っていた
まだ今年だが?
あと重要視してるのが被害者への補償
ここが進まないならかなり厳しいよ
ただ来年は二宮岡田生田は独立したから温情はあるかもな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:32:52.14ID:2qT+FYM40
>>64
俺らがアメリカのボーイスカウト問題とかBBCのジミーサビルに興味ないのと同じ事よな
国内問題としてこっちがこっちでちゃんとしないといけないってだけで
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:33:05.38ID:Kncp8IEh0
まーた「欧米様に合わせよう!」で過剰対応か。レジ袋元に戻せよ。ジャニの自称被害者は損害賠償請求されろや。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:33:57.19ID:X8rXWq8a0
このスレの目的はなんだよ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:34:00.57ID:jL3DjUgv0
>>74
それって献血萌えイラストに反対するフェミニストと何が違うん
単に若いイケメンが演技力もないのに人気だけでチヤホヤされるのが気に入らないチー牛だろ
男の敵は男
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:35:26.36ID:AffQBPBS0
欧米はペドが多いからな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:35:48.57ID:nvtV101M0
https://biblegateway.com/passage/?search=%E3%83%A6%E3%83%80%E3%81%AE%E6%89%8B%E7%B4%99%201&version=JLB
ソドムとゴモラ、およびその周辺の町々に起こったことも忘れてはなりません。これらの町は、同性愛やあらゆる種類の好色に満ち、そのために、永遠の刑罰の火で焼き滅ぼされたのです。これらのことは、最後のさばきがあることを、後世の人々に知らせる警告となったのです。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:36:32.38ID:RrHj+tHu0
知らんだけ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:36:33.50ID:yUOpAV9x0
ジャニーズがアメリカで売れるとは思えないけどな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:36:35.68ID:AAdccjoZ0
>>79
君はあまり技術的な事に無関心なんだね
野球の選手でも全然結果出さなかったらボロカスに言われるんだけどな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:37:42.21ID:xuCEQRIh0
>>65
>>73
>外人「米ボーイスカウトの事件と比べて日本の少年達は金銭受け取ってたんだろ?それはお互いに納得した契約みたいなものだよ」

こんなシビアな指摘されてた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:44:04.29ID:66lrjacI0
日本もTVつけりゃジャニーズだらけだろ
どこがジャニーズ外しやねん
うざいくらいバラエティーにドラマに映画に出とるわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:47:40.49ID:ZxGbWq3X0
>>79
山城新伍はチー牛だった…?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:50:35.67ID:weL8w9t70
>>37
それで数百もいるのに何で一人も警察へ行ってないんだ
TBSがジミー・サヴィルも死後問題になったとか言ってミスリードしようとしてるけど、あれは死後だけじゃなく生前も死後もどっちも警察へ行ってるし
ちゃんと証拠と法に基づいて捜査した結果有罪になってるからジャニーの件とは全く違う
ジャニーの件は誰も警察へ行ってないし証拠もなく話の検証すらされてない証言だけで私刑
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:52:16.28ID:U0QJ8Y8Z0
欧米がーとか知ったかしてるやつばっかだからな
現実は人権侵害してる最悪の国は日本
容疑者ってだけでも叩くような国だからな

証拠もなく追い込んで強引に認めさせて謝罪させるような国も日本だけ
欧米の方が証拠も無ければ100%認めないからね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:52:41.70ID:wGlNqArs0
いや、事務所の人間とか東山とかの経営者に近い権力ある上の人間と違って
若い世代は純粋被害者なんだから活動が制限される方がおかしい気もするが
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:54:11.74ID:U0QJ8Y8Z0
日本のメディア、週刊誌が金儲けのためにジャニーズを叩き続けてイジメてるだけだからな
それに釣られて騙されて、マスゴミの金儲けに利用されてる馬鹿なやつが多い事よ
0096DJ乳出しチョゴリ
垢版 |
2023/11/07(火) 10:55:19.96ID:iRAvoY2K0
ホモ爺のグラサン顔がサブリミナルで視聴者の脳内に浮かんでしまうからな日本だと。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:55:28.68ID:jLhaqz4v0
世界は許さない!
海外が許さない!
と語ることでポジション作りたい人がいたって話じゃね?
報道機関への問題視を避けるジャーナリストもよく使ってた文脈だけどさ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:56:59.39ID:jLhaqz4v0
BBCなんてサヴイルでもそのあとバレたのでも握りつぶしやってたし
草津町の話もデマ拡散して撤回修正ないよ
そんなところがまとも扱いも変な感じしたなぁ
ジャニー喜多川批判はまともではあったけどさ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:58:32.22ID:VSSBBAbl0
性被害者側にいるタレントを同じ会社に所属してるというだけで
性加害者当人のように扱って叩いてるの異常だよなあ
校長が生徒に手出してたのが発覚したら他の生徒も就職先も消えるようなもんだ
なにがなんでもジャニ潰したい連中が無茶ぶりしてる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:59:46.51ID:osBdl8qr0
>>99
石投げて音を出すことで自分たちに視線を向かせたくない人らは居るしな
そう囃し立てることでメディア露出を増やしたい専門性のない専門家とかも居るわけで
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:00:34.69ID:IiTx5hJC0
ジャニーズ凄いな
ついにロビー活動して外堀から有利な状況を作る作戦か
韓国の慰安婦団体みたいw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:00:55.78ID:38kUdGwk0
まず前提として掲載とかしてる所は金さえ払えば殺人犯でも称賛するところな 
あと木村は端役でしか出てないし称賛なんて少しもされてない
村人A役凄いね!とか逆に侮辱だろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:00:59.61ID:FF4BwNje0
良かった、海外で働けてるんだな、もう帰ってくんなよ~
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:01:01.70ID:rzFmdEwg0
BBCからしたら視聴料徴収がなくなる可能性も示唆されてて
広告付きの海外ネタで正義マンやらないといけないという事情もあるしね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:01:10.03ID:I5LxwkRq0
メディアは何とかして世間を自分達の意見で踊らせようと必死だな
あるある大事典みたい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:01:19.96ID:jL3DjUgv0
>>84
日本の若い女優に実力が無い癖にとバッシングする女を嫉妬ババアと叩くなら
若いジャニタレに実力が無いなら叩いていいとバッシングする男はだだの嫉妬ジジイでしかないw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:02:25.66ID:rzFmdEwg0
報道機関の立場を利用してジャニーズの被害を握りつぶした事で得たメディアの利得はどんなものだったか
金額の公表とかやればビュー数伸びるんじゃないの?

皆お金の話大好きだよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:05:28.69ID:79pHPMks0
松谷創一郎なんて文春と鹿砦社という他人の取材結果しかないのにずっと前から立ち向かってきた扱いでメディア出るようになってるしな
加担したメディアと徹底対峙するのでは無く早々に報道は別とかやる気だ等々語りゴマをすってたしね
特定の放送局以外批判しなかったりだからお察し
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:06:32.73ID:ix0bc16h0
>>42
それ臭うな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:06:36.64ID:/1W5bYXa0
>>1

この人、過去の記事を見ると

パチンコ、幸福の科学、昆虫食、日光猿軍団、スシロー、RIZIN、上原多香子、三浦瑠麗、キティちゃん

ジャンル問わず何でも書いてるライターなんだな
となるとアクセス稼がなきゃ食っていけない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:12:02.08ID:pggxRYel0
結局何の理屈もないんだよな
クレームやネットでネガキャン拡散されるのが嫌だからってだけで
ジャニーズへの忖度やめて消費者に忖度してるっだけっていう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:16:29.26ID:GMJcb1Hf0
キンプリの永瀬廉とかも映画のプロモーションでテレビ出演が今週だけでも現時点で10本だからな。それ以外にも明日新曲が出るキンプリとしても音楽番組に出る
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:18:01.80ID:QEWkAGHJ0
海外が指摘したんだからジャニーズは希代の悪だ!徹底的に潰せ!仕事させるな!
→海外は海外だから関係ない!元ジャニーズは徹底的に潰せ!仕事させるな!

それをダブスタって言うんだよ>>41
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:20:00.51ID:MZvP101C0
普通に考えて、
じゃあ女性タレントが事務所社長に仕事と引き換えにレイプされてたとして、
社長が逮捕されたから、
レイプされた女性タレントも出演禁止なんてなり得ないかからな
なぜ被害者である男性タレントが連帯責任になるのか意味不明すぎる
ゼロの櫻井なんか執拗に叩かれてるが、
どこから見ても何も悪いことしてないし関わりもない
番組出られるの親のコネであって事務所のコネですらない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:20:02.24ID:ilCOxcv00
時系列を全く無視してる
問題が大きくなって半年以上経ってて渋々でも対応してきたからでしょ
最初から追求する人間がいなかったら何も変わってない
でももう今まで通りにメディア使ったりは出来ないし、入りたい子供も減るけどな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:20:10.70ID:QEWkAGHJ0
>>45
海外で騒いだから日本のマスゴミも取り上げて大騒ぎになったんじゃなかったの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:20:59.60ID:Nhe/qhxG0
ジャニーズ叩きしてるのが反日勢力なのバレてるからなー
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:25:34.70ID:daLR8acc0
マスメディアは「タレントに罪は無い!!!」って強弁して未だにジャニタレ使いまくってるけどさ、
後輩が同じ目に遭うのをわかっていながら先輩タレントが為すべき事を為さないのは不作為の罪で大問題
噂レベルでしか知らないとか子供みたいな逃げ口上は通用しない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:26:59.59ID:mep+Kvqf0
圧力忖度バーター無くなって
これからは無理してジャニタレ使わなくて良くなるな
実力のあるジャニタレだけ使えばいいんだよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:28:23.88ID:0RITM7+W0
ジャニBBAの肛門がうずくらしい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:28:58.59ID:l7deVPGj0
>>121
本人や親が分かってて入所してるのに大きなお世話だろ?他の事務所のパイ取り勢力争いに何荷担してるの間抜け
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:30:01.74ID:4l6BycvV0
櫻井翔だってラグビーWCアンバサダーなーんも問題なし。
CM撤退したビール会社はアルコールの広告すんな言われて、0.0% SUPER TRY 笑
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:32:53.14ID:35vVFuse0
平野、岡田、二宮、生田と主力級だった奴が抜けたのは痛そう
タレントの力が弱くなれば事務所の力も弱くなるだろうし

それとこれから優秀な若手を育てるのに将来有望なちびっ子を確保するのが今後大変そう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:33:16.18ID:ce2VnQQ50
海外では許されない(キリッ

そりゃそうだよなジャニー喜多川の罪が
タレントにいくはずがない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:33:55.95ID:y0SPxxug0
>>116
女性タレントがレイプされてただけならそう だが今回の話は過去にそんな女優がテレビで「社長はいい人!みんなに優しいです」とか言って称賛しまくりだからな
これは批判されるし海外だと出演禁止どころか処罰されてる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:34:43.07ID:mep+Kvqf0
ジャニタレCMが少なくなったと感じる
ジャニーズ排除した企業と
ジャニーズと新規契約した企業
会社の売り上げがどうなるか楽しみ

正直、変わらないと思うけどね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:35:33.63ID:lsr+t3TV0
日本では、会社がお粗末な対応しかしてないからコンプライアンス上で受け入れられてない
ただそれだけの話
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:38:14.82ID:oOtK8o3H0
まだ情報が浸透していないからな
日本にとっては知られたくない黒歴史だから早く消した方がいい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:38:47.58ID:3cN2WuWn0
さすがに撮影済みの映画をそいつ一人だけのために無しには出来なかったってだけ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:38:47.87ID:SZQeJ0hN0
まあ、被害者も現役ジャニタレの仕事が奪われていくのはおかしいと苦言を呈していたからな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:39:22.63ID:80x4Stto0
皆んながジャニー喜多川のエピソードを話してる時に一人だけ特に思い出は無いみたいな事言ってた奴が居たのを思い出した
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:40:10.67ID:w1+etP/N0
俺は全て許した
タレントに罪はない
皆ジャニタレが見たくて仕方ないのよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:42:12.44ID:w1+etP/N0
紅白のとりは嵐で
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:44:23.74ID:czgzUP2B0
チョンモメンまた負けたのかよwww
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:45:06.22ID:MRq1eQAc0
>>129
それもグルーミングされた被害者だろ
あるいは自分はされてない人とか
ならお前、新潟に監禁された少女が容疑者庇ったら犯罪者一味になるか?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:48:00.58ID:Ra+cbgWY0
>>1
またまたすごい印象操作きたな

いつものジャニーズの手口
大笑いのネタだなこれは

なんでもないことを工作して大きくするのがジャニーズ長年の手口

海外でジャニーズなんてまったく知られてないから!!捏造するな!!
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:49:38.54ID:4l6BycvV0
ジャニアンチや企業はカトリック教会の解散請求デモや取り引き禁止はしないの?
ダブスタよの〜笑
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:51:43.79ID:sF8LW0CF0
創価学会と池田大作センセイなんかジャニーズがどう逆立ちしても勝てないぐらい全世界で活躍してますよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:51:58.98ID:KgvthRLu0
>>1
さすがに低視聴率のトリリオンゲームがネトフリで人気にはならんだろ

しかし日本代表としてジャパンフェスに堂々と出る神経が理解出来んがね
自粛しとけと
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:56:09.33ID:RkG0ic9Z0
でもこういうのが公になってよかったと思う
今までがやりたい放題すぎたし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:57:55.20ID:KgvthRLu0
>>147
まあしかしだ

見て見ぬふりしてたいたり自分から犯されに行ったり咥えたりしてるかもしれないと考えると気持ち悪いがな
全タレントに疑惑がある。しかしそれを公に追及すればセカンドレイプと言われる

けっきょく告発した人たちは被害者として売れることも無く芸能界を干され、ジャニー喜多川の敬虔な信者のほうが芸能界に歓迎される現実と
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:59:10.24ID:8s+U73SZ0
グルーミングなんて今まで聞いたことなかった
皆知ってたみたいに都合よく使ってるのが変
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/07(火) 12:00:14.21ID:LHyEhP+U0
>>91
事務所側が「数百人以上への加害」を認めた以上民法上あったこととして扱われ続けますが
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:19:14.65ID:xI1J4p710
>>154
思ったんだけど、あれ、何の意味があったんだろうな?
テレビ局はバンバン旧ジャニ使った番組流してるし、スポンサーを降りたというわけでもないし。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:19:23.71ID:aUrakEdb0
なるほど、これでフクダーズ事務所は安泰だな(笑)
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:23:17.07ID:cYi3wrda0
>>155
人権重視してるフリだろ。
テレビ局は人権、人権と理由にして政治や企業から人を排除してきたわけだから
でも、実際は人権なんてどうでもよくて金儲けのほうが大事だった。
だからやってるフリして人が飽きるまでの時間稼ぎしてただけ
ジャニも1年で区切ってるだろ?時間経てばなし崩しにできるって事をよく理解してるわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:25:01.72ID:MFnAbNug0
色んなところにジャニーの意志を撒き散らしただけになってるよな
オウムと変わらんやんか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:25:58.74ID:YB4xYptb0
>>155
ジャニーズに事の重大さをわからせるためかな
あれがなかったら社名変更もなかった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:28:16.58ID:lVo+9AbL0
海外の有力者にもホモはいるし
喜多川ジジイでテクニック蓄積してるから可愛がられるでしょうね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:33:26.58ID:bNDrF34z0
>>1 全てが世界進出のためだった
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:33:40.49ID:jhAsTRnj0
アンチは世界の恥とか言ってたけど
世界なんか他の国の芸能なんか興味ねえし、口出しなんかしないわな
チョンの芸能界も枕とか自殺多いけど
別に日本人がギャーギャー騒がねえのと同じ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:35:07.66ID:aUrakEdb0
フクダーズ事務所の時代が来たな(笑)
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:35:11.39ID:HU3TBkXs0
ジャニタレの大半は好かんけどそれはそれとして今回のジャニ爺関連の件では「海外では知ってるのに告発しなかった人も同罪」ってデマ広めてる&信じてるヤツが痛過ぎるわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:35:16.04ID:SWQDgrI40
世界のオファーを引き受けるためには、どうしても国内の仕事を終えないと他国が進出しているから
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:37:24.78ID:5iac6yzt0
凄いわどんどんXで世界デビューしているのよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:37:25.20ID:aUrakEdb0
福田イズムで世界進出だ(笑)
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:38:41.73ID:+DDYPQO80
国連が日本は今になってタレント叩いて仕事奪うとかありえない
メディアの責任だろって声明出したのにどこも報じてない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:40:21.18ID:6r4D53QU0
チョトマテクダサイ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:40:40.26ID:lfY9fBMf0
>>28
隠蔽した人や組織はまだ生きてるじゃん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:42:43.04ID:N2ggDHCo0
>>160
昔ジャニーズがマイケル・ジャクソンとコラボしてたのとかあの辺なんか怪しい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:43:34.70ID:ByNO29b40
被害者を踏みつけにして得た地位なんだから
全部返上させなきゃダメでしょ
関係ないとは言わせないよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:44:01.50ID:7ZZE3TQ70
寧ろフェアネスを重視する欧米での問題や
ヤクザみたいなやり方なんだよね

日本と同じやり方したら総すかん
場合によっては訴えられるよ

例えば、トム・クルーズ出すのならウチの子出しません!
能年玲奈を出したら招致しないぞ!ゴラッ

みたいな日本の芸能界のやり方みたいなのを
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:48:29.57ID:4l6BycvV0
>>170
国連はガザやウクライナで頑張れよ。未成年殺害のギネスでもつくってんのか?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:52:19.43ID:7ZZE3TQ70
仮にジャニーズ事務所が
ジョニーデップ出したらうちの子出しません
うちの子全部引き上げさせます

って今までのやり方してみたらいい
ジャニーズが批判されてるのは、ジャニーの性加害だけじゃなくて
そこの圧力をかけるやり方

それをアメリカではやってないってだけでしょ
スノーマンの画像は一切使わせません、使ったらうちの子一切出しません
みたいなのとか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:54:38.58ID:bo2rVZF00
>>128
海外はエージェント契約だから
エージェント側の不祥事ならタレントから契約切って
他のエージェントに移るだろうし実際にあった
「タレントは関係ない」というならこれ最低限の行動
いつまでも“所属”タレントだと結局
問題の事務所に利益を与えて続けていることになる
とにかくジャニーズ運営関係者とは一切手を切るべき
まずはそれからだ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:55:11.47ID:6542xgRi0
なんかジャニオタが必死w
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 13:03:37.56ID:Zd6uVAnR0
なんで世界中ケツアナ事務所に興味ある前提なんだよw
馬鹿じゃねぇのw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 13:06:12.80ID:9l/QGE9b0
>>1
単に海外でしゃぶりしゃぶられ掘り掘られなんだろ?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 13:12:14.86ID:kcj6tAqh0
>>28
今は性加害よりむしろ圧力忖度隠蔽欺瞞詐欺的な事で叩かれているんじゃないの
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 13:12:31.55ID:RYKBhiFQ0
海外で評判とか金かけただけの宣伝方法と同じやり口の記事やね
トラビスジャパン的なw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 13:16:20.25ID:0B0LyR7T0
日本でもやたらテレビにジャニ出てくるしジャニ外ししてるようには見えん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 13:25:40.08ID:LmaNxxDR0
3S政策絡みの利権だからな
アメリカと国交断絶でもしないかぎりどうにもならん
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 13:28:03.88ID:OH2H7oIi0
>>155
人権重視を強調し事務所ばかりかタレント攻撃までして契約切りを先導してた経済同友会のトップがこれだもん
番組スポンサーも降りるぞ?って圧かけてた頃の勢いはどこへやらって感じでトーンダウン
そりゃ世界的には加害者が4年前に死んでる芸能事務所より海外売上高比率が5割に迫る大企業の方が問題になるだろ
ジャニへの忖度がさんざん批判されたのに、スポンサー企業への忖度で報道しないTV、何も変わってないよw

>ジャニーズ問題で注目、新浪サントリー社長の凄絶パワハラを元部下が告発 「携帯を投げつけ部下が骨折」
>「月に3回は携帯を壊していた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1e33c406b0adb65f5a6a4fbbdff23a3cb6c5c0c

>サントリー新浪剛史社長のパワハラ疑惑をTV局スルー ジャニーズへの苦言がブーメラン
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-2596178/
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 13:28:48.02ID:0AGzmjvW0
>>41
むしろジャニーズを総出で潰しにかかった原因て近年のSNSと海外進出のせいだろ
今まではK-POP系とガラパゴスジャニーズで分けられていた
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 13:29:49.97ID:NH1URqjb0
>>99
事務所やめてからお話して欲しい
加害企業に便宜図ってもらうとしてるだけでダメじゃん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 13:33:27.72ID:0AGzmjvW0
>>47
舞台の会見にも押し寄せてる
光一や坂本はメディア干され組だし忖度で座席は売れない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 13:34:06.74ID:80x4Stto0
>>125
元フォーリーブス 北公次氏(ビデオ証言より)「正直言って我慢しなくちゃいけないという雰囲気に作られちゃって、この人の言うことを聞かないと、デビューできないな。実際にデビューさせてやるってことを聞いてましたから、この人のいうことを、ジャニーのいうことを聞かないとデビューできないと思ってましたから」

このあと話はジャニー氏とメリー氏の問題に及ぶ。

北公次氏(ビデオ証言より)「一番ジャニーに考えてもらいたいことは、メリーにも考えてもらいたいことは、20年間まだ同じことを繰り返してるってこと。僕はそれを言いたい」

さらに語気を強めてこう言った。

北公次氏(ビデオ証言より)「騙すのはよくねえっつんだよ!子供だけじゃなくて親までも騙してさ。俺が告白しなかったらどうなる?やめろよ、もう。繰り返しはやめろよ!」

当時、問題を取り上げなかったメディアに対しても。

北公次氏(ビデオ証言より)「正直言ってね、書いてくれんの、何社しかいないよ!新聞は書いてくれんわな。女性週刊誌が書いてくれん。テレビ、レポーターは何もやってくんない」

そんな北氏は、こんなメッセージを残していた。

北公次氏(ビデオ証言より)「これから新しく生まれる、未来ある若手の若い子がまた同じ目にあって、それも親も知らずに、ジャニーズ事務所だから安全だとか、そういうことは絶対ありませんから。それだけ言っておきます」
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 13:34:39.28ID:0AGzmjvW0
>>61
マッチョ主義で昔の1Dやジャスティン・ビーバーがブームになるわけないだろう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 13:36:18.14ID:0AGzmjvW0
>>74
SNSが一般的じゃなかったからあまり言われないが剛力より一時の上戸彩のがごり押しすさまじくて数字もとれてなかった
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 13:50:21.52ID:a64DXFow0
米女子体操やボーイスカウトでも青少年性被害あったようだが
(ボーイスカウトは加害者も多数で長年)
被害者叩きが激化とか斜め上なの日本だけかも…
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 13:53:14.27ID:9WfKBXFa0
>>186
トラビスジャパンw
海外オーディション番組にはガッカリした。金で買えるのかよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 13:59:45.71ID:aPZ8D1qK0
>>189
タレントと契約続行したかったのに圧力で渋々契約を切った中小企業が悔しくて後悔しまくりだろう
スポンサー企業として逃げずに契約を続けながら事務所の更生を見届ける、とタレント活動を守った
企業は1000万を超えるファンたちからも支持されて売上も好調らしいしわからんもんだね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 14:07:20.70ID:Ck1HTuAx0
ジャニーズ潰して、その枠にチョン入れたいチョンの思惑とっくにバレてるわけだけど、
そもそもテレビ自体もう全く見られてないのに、ジャニーズ潰そうと泣き喚いてるチョンが時代錯誤すぎ
チョンが支配してるマスコミと芸能界全体を滅ぼさないと意味ない


BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻! ジャニーズタレント起用中止で「ビッグボーナス」 各局の韓国詣でが始まる
SmartFLASH9/15(金) 15:50配信


元ジャニーズの3人、北朝鮮系の慰安婦団体『希望のたね基金』が集めた謎の署名4万筆を国会に提出
2023年06月06日10:20


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 14:20:01.19ID:1b38YP5/0
>>28
ジャニー喜多川死亡もだけど被害者は誰も明確な証拠出せてないから
明確な証拠出せてないのに証言だけではな
最近はAIもあって偽造できるのでますます明確な証拠の判断は難しい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 14:48:01.09ID:n7PHksd90
海外ハーとか言ってたやつは情弱だからな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 15:04:03.92ID:whiJPrjB0
一年後見てみな
ジャニ消えてるから
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 15:15:17.60ID:4qlGmunN0
どうぞどうぞ。引っ張りだこ()の海外で活躍してください。日本にはいらないから
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 15:25:12.72ID:q+Hw3FDH0
海外でやれるならずっと海外にいればいいじゃない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 15:27:40.44ID:aUrakEdb0
福田が儲かっていいね(笑)
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 15:29:30.46ID:SV2GmvBe0
ジャニーズ外しなんかしてるか?
テレビつけると見ない日はないぞ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 15:31:06.93ID:SV2GmvBe0
そもそもタレントには罪ないだろ
黙って見てたから?
そんなこと言ったら被害者だってそうだろw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 15:32:43.88ID:gajln2ss0
>>205
ジャニーズという名称の事務所はもうすでにないしスマイルアップ社の解散は決定済み
でも新会社とエージェント契約するタレントや人気グループは消えないよ
ジュリー株主のスペオキでゴリ押しオファーされてたグループ(嵐や関西系グループ)の仕事は激減するだろうけど
他のグループとも共演可になって変なジュニアのバーター出演もなくなるしドラマやCM出演料は丸取りできるし
人気グループにとっては良いことだらけでいいんじゃね?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 15:33:32.39ID:wrc20+sK0
>>1
ビフォーアフターで記事書きなよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 15:33:56.61ID:iBkhahLC0
これホリエモンのデマのせいだろ
あのデブ責任とれよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 15:36:21.94ID:KA5IrSNR0
朝の情報番組
今日もジャニーズだらけなんだけど
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 15:38:20.78ID:oIOz8KMd0
ということにしたいんだろ
日本のメディアもジャニタレ出まくっとるやないかい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 15:44:29.82ID:gajln2ss0
>>208
基本的に勘違いしてるのがいるけど、福田氏は雇われ社長であってオーナーじゃないから儲からないよ
ジュリーオーナーがジャニー喜多川分の資産を被害者の賠償に充ててスマイルアップ社の賠償基金とする
それ以外の持ち株分を新株主たちに譲渡して経営権を手放した上で新会社ができる
新会社が儲かると株主の持ち株価値があがるけど、仕組みとしては今までのように会社だけが儲かるような
ことにはならないだろうな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 15:50:54.41ID:gajln2ss0
>>204
むしろ外資系の企業が在籍タレント保護にまわってるからね
人権人権言ってるのは保身に走った日本の企業のパワハラモラハラ爺くらいだよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 15:51:33.10ID:1b38YP5/0
>>214
被害者は明確な証拠出してないからなっ
今はАIで捏造もできるから写真動画出してもАIって言い逃れできる、岸田も偽物動画話題だろう
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 15:59:08.26ID:kMCTXCFn0
草津冤罪→そうやな

草津とジャニーズの擁護団体は同じ→まぁそうやな。時系列が違うけどな。

ジャニーは冤罪→馬鹿じゃね?

海外でやりゃいいじゃん。日本にはいらね。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 16:01:04.32ID:gajln2ss0
>>210
今は何を言っても許されてる批判側が在籍タレントたちを「デビューできたのは性加害に耐えられたから」
とか憶測話をマスコミに流してるとかってマジ?
誰であろうと年間数百億稼いでる人気タレントを誹謗中傷し、社会的立場や名誉を毀損することは許されない
今は黙って耐えてる在籍タレントたちもそれによって契約を切られてるわけだから損害賠償請求するべきだよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 16:03:40.61ID:aUrakEdb0
>>216
福田はガッポガッポ儲かるよ(笑)
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 16:06:11.42ID:Lo1dgmWp0
>>216
譲渡なんかしないだろ
ただ
新しい会社立ち上げるだけだから
ジュリーの持ち株は関係ないだろ
そこが一緒であれば
立ち上げる意味が無い
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 16:10:00.29ID:aPZ8D1qK0
所属タレントが全て性加害に有ってるとかそれによってデビューできたとか言うのは
そう思いたい人による妬みもあるんだろうね
性加害の被害者たちも頑張ったけど夢を果たせなかったのは仕方ないこと
でも多くのジャニーズジュニアの中からほんのわずかしかデビューできない世界で
デビューできたのは本人たちの素質と必死の努力が伴ったことは誰にも否定できないよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 16:10:21.59ID:1b38YP5/0
>>219
草津って何❓
ジャニー喜多川は冤罪ではないだろうけど被害者が明確な証拠出してないからどうにもならん、それで旧ジャニーズタレントを排除は難しいでしょ、岸田首相の偽物動画作れるくらいだからジャニー喜多川のAIで証拠捏造もできるだろうけど
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 16:21:23.44ID:BDNIvbkf0
ジャニーズ外し???テレビつけてみろ沢山でてるから。そんな日本の方がおかしいよ、気持ち悪い。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 16:21:42.99ID:Q09tYdQO0
>>220
そもそも合宿所なんて言ったことないジュニアの方が多いんでしょ
>>1に出てくる目黒蓮なんて事務所の「要らないリスト」に名前が載ってたってw
ジュニア時代は一番後列の端っこでマイクも持たされず軍手はめて舞台の裏方仕事
やらされてたとか聞いてわかんないもんだなあと思った
今一番人気のスノーマンもジャニーからデビューしても人気でないから、と言われて
見捨てられた状態でもダンスやパフォーマンスのスキルアップしながら頑張ってた
ジャニーのオキニでもなく性加害も受けずひたすら頑張って自力で今の地位を築いた
グループもいるのにそのタレントたちの名誉まで傷つけるとか酷すぎる
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 16:24:18.25ID:Q09tYdQO0
>>221
新会社の経営が上手くいって成功報酬で儲けるならいいと思う
儲けられるように是非がんばって
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 16:45:22.00ID:sR8t/lUh0
日本以外に利害は無いので
海外でこれをやっている人は悪意があるという事
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 16:57:36.16ID:SZQeJ0hN0
>>225
国連と被害者が「所属タレントの仕事を奪うなんておかしい」と言ってんだから仕方ないね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:09:33.71ID:fP8u0Fcw0
だって日本ではライバル事務所の主導でジャニタレを潰すために排斥ムーブしてるだけだもんな
そんなもん初めから解ってたわ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:19:57.74ID:aPZ8D1qK0
>>222
旧ジャニ事務所は倒産したわけでも買収されたわけでもないんだよ
スマイルアップ社の全資産を補償に充てるというのは軽口コメンテーターが他人の資産の
使い道を自分勝手に解釈してメディアで無責任に話して無知な人々をミスリードしてるだけで
ジュリーオーナーは賠償基金やスマイルアップ社の全資産総額については一切言及していない
ジュリーオーナーには被害者への賠償責任もあるが、関連会社を含む全社員や在籍タレントの
職場環境の継続にも責任があるし被害者賠償金は加害者であるジャニー喜多川の持ち株比率の
全資産から支払われるべき
ジュリーが株を手放し新会社の経営には一切関わらないのは絶対条件として個人名義資産以外の
事務所名義の資産は社員やタレントの労働により築かれたものであり新会社への移行と立ち上げ
にかかる膨大な費用のために使われても何ら憚られるものではない
非上場企業の新会社が資産構成まで第3者に報告する義務はないし今後も詳細は語られることは
ないだろうがファンが預けたファンクラブ会費をはじめ新会社に移行される資産はあって当然
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:52:32.24ID:lIPaiuog0
>>235
そんな甘っちょろい屁理屈はジャニオタの中でしか通用しない屁理屈に過ぎない

世の中は厳しい
ジャニオタの視聴率は総崩れの大爆死
ジャニタレは国民から完全に拒絶されている
このままではもう後がない状況にまで追い詰められている
0238(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/11/07(火) 19:00:05.87ID:yl/i1Z1F0
じゃあ、お前のところの出版社で広告タレントとして使ってやれよ
ギャラは5000万円くらい払ってやればジャニタレも喜ぶだろう?
ただし、テレビやラジオや新聞の広告で使えるかは不明だけども
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 23:42:06.75ID:Zd/7a2/Q0
ジャニタレってあれでたゆまぬ努力をしているのか
その割には微妙な奴しかいないのは育成が偏っているんじゃない
ジャニオタ以外はジャニタレにウンザリしているのに気づけよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 00:23:39.27ID:DLEX/sug0
希望を書くスレっすね
好きなだけ書いたらいい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 01:07:11.00ID:jglNf3fu0
サイゾーか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 01:08:39.88ID:LADcvaWU0
ジャニ豚記者女が書いた記事wwww
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 01:19:34.87ID:BHL2EoDG0
海外でジャニタレ揚げしてる人がいるとしたら、
その人はジャニーさんと同じで自分のホモを受け入れてくれそうなタレントを探して持ち上げてるんじゃないのか?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 01:22:54.24ID:j/lj/KqN0
ジャニオタキモい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 01:30:07.19ID:ShB8pGUZ0
日本以外に利害は無いので
海外でこれをやっている人は悪意があるという事
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 01:49:29.11ID:+WCrA6he0
>>248
その理屈だと「所属タレントが仕事を奪われていくのはおかしい」と言った国連と被害者は悪意があるということになるけど
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 01:57:27.54ID:1i8ZARSG0
テレビ業界全体が気持ち悪いとなりテレビは近々滅びると思う
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 03:00:50.56ID:4DOv+7nd0
テレビなんてもう老人とジャニヲタしか見てなくてレコーダーもジャニヲタしか買ってなかったから廃盤になったのに
ジャニヲタが見なくなったら誰が見るんだよ
国産キムチグループなんてジャニーズの不人気グループより売れてないぞ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 03:10:34.43ID:v93+8EmI0
>>252
ジャニと共に消えて行くんじゃね
まだジャニタレで番組作る気なんだからテレビ局員だって本望だろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 04:26:09.48ID:qJAP66oQ0
>>12
DAYONA
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 04:32:03.21ID:gFrsZ4LO0
今もしつこく叩いてるの
イソコと愉快なナマカたちだけでさはょ?
当事者の会の金髪おっさんたちはどこいったの?なんで消えたん?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 04:32:49.89ID:1hoYQm7W0
欧米じゃ日本人は相手にされない ばら撒きか?笑
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 04:54:04.44ID:GOwAHcM80
>>167
事務所があったこととして認めて、テレビ局も認めて、政治家も認めて、世間も認めてる。
いまだに「証拠はない!!ジャニさんが性加害してた事実はない!!」ってわめいてるのは、おまえらジャニヲタだけだぞ。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 05:07:18.56ID:6XIOKCkB0
大量児童性虐待に加担したマスメディアは誰一人責任をとらない 

それどころか早速印象操作を始める始末

こんな輩どもが国民を洗脳しコントロールする強大な権力を持っているんだからゾッとするわ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 05:11:21.84ID:lHqUySwe0
そもそも言うほど欧米で報道されてないじゃん
BBCやCNNのサイト見ても日本のように頻繁に記事になってるわけでもないし
結局は遠い島国のゴシップなんか興味ないのが現実なんだろう
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 05:36:15.74ID:FrJrG2Of0
海外だとジャニイベントに日系企業が普通にスポンサードしてる
海の外までは叩かれないからな
逆に言えばネットがワーワーやってるうちは戻ってこれないって話だけどw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 05:41:37.82ID:fvduK6ub0
日本のテレビは自分らの責任まで全部ジャニーズになすりつける気だからな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 05:52:55.43ID:pRd412bO0
>>260
何を当たり前な事を
日本だって遠い国の芸能ゴシップなんて興味ないだろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 05:59:23.89ID:YpWZ5fAC0
違反すれ


在日サイゾー

 悪質な、反日キャップ

肖像権無視の

サイゾーは

まだ時効じゃないよね?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 07:23:58.22ID:/8crH6Oz0
>>258
イソコが指摘した通り、ジャニーが生きているうちにさっさと刑事事件にすればよかったのにね
それか、ジャニーが生きているうちにアメリカで訴訟を起こすか
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:01:54.00ID:xHJfDZS20
こうやってマスコミは少しでも逆らう人間を屈服させ心の狭さで周りを威圧しながら
強大な権力と裏腹に信頼を失いひたすら遠巻きに避けられていくと。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:42:47.85ID:b7VLN4Db0
海外展開なんてしていないだろう 英語も喋れない
渦で我が物顔だったんだから自体解明まで自粛させるべき
エッセンシャルワーカーでないから不要普及の濃厚接触をさせるべきでない 原因ウィルスは終わっていないんだぞ 
「次は恐怖のサル痘だ 接種を 同性愛者は注意を」の流れが性加害問題発覚と同時期に「ノーカウント ストップ」ってメディアが煽るのを辞めたのは偶然か?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:44:40.32ID:xHJfDZS20
気違いが国民の代表面をして国の中枢に居座ってるんだからどうしようもないよな。
この異常さに対しては言葉を当てることすらできないが
人間の本能的な直観ってものをあんまり舐めない方がいいだろうな。
反発してるのはネトウヨだけぐらいに嵩を括ってると
違和感は水面下で膨れ上がり続けるからな。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:47:56.78ID:9g5nF59E0
>>221
キムタクやスノーマンが残るようだから、利益は出るだろうね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:36:40.11ID:xHJfDZS20
巨悪と闘う自分たちに非があるわけがないということで自分を何様と思ってるんだって問題だよな。
国民を繋ぎとめる力がガタ落ちしてきてるから表面的な締め付けだけを強引に強めているわけで
ネット世論を完全に黙殺してはいるが何でも自分たちの思い通りに行くという確信もいつかは崩れるんだろう。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:53:23.48ID:e153ysDY0
これ佐藤勇馬の記事やん
よくある「海外で人気」詐欺だな
いわゆるハイプ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 11:00:53.52ID:mTTptKBe0
>>4
正義?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 11:04:14.22ID:VrDsM/Y30
新規で海外の仕事続々決まってたら問題ないと言えるけど無理だろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 11:10:11.57ID:VrDsM/Y30
>>91
北公次がメディア通して訴えてるし文春裁判で性加害あった部分はジャニーズ側が認めて結審してるよね
これが問題なしという扱いにされてるのは日本が性加害に対して重要視してなかったせいでは
男の枕商売と思われてたはず
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 13:40:31.64ID:xHJfDZS20
総合的な報道の中に情報の取捨選択と印象操作を織り交ぜて
世論を誘導しながら思想を押し付けるから
テレビを見ていて全く世の中のことが分からないわけではないが
基本は洗脳と体制への不満煽りだけの為にやってるぐらいに考えておいた方がいい。
元々そうだったんだが最近は身も蓋もなく露骨になって来てるだけ。
悪人を見世物にして叩くのが娯楽になり数字も取れるという見込みの元にやってるんだろうが
ここまで常識の歯止めがなくなるともう騙される人間の方が少数派にはなってくる。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 19:14:57.90ID:xPwSYo/u0
日本は当事国なんだから厳しくするのあたり前

海外は日本タレントを下手に叩くとポリコレ言われるからね
今までの仕事は当たり障りなく扱うけど新しい起用はどうかな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 10:14:49.21ID:m56+KSrB0
>>1
海外は同性愛者は許されてる
日本だけジャニー喜多川を犯罪者扱いして報道してるのは日本だけ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 10:36:15.71ID:MTonoHe40
>>280
頭おかしいんかこいつ
同性愛は許されても未成年への性虐待は海外でも許されてねえよ
海外のが厳しいわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 10:46:44.38ID:F3onNvaL0
でも海外での人気はK-POPの足下にも及ばないんだろ?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 11:41:21.57ID:Oo4iI7XS0
ジャニー喜多川が同性愛者だから迫害されてると思い込みたいやつらなんなん?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 20:37:17.14ID:g7q6m0u20
>>277
北公次は後に謝罪して「ForJ」って曲出したり、遺書にも「ジャニーさんメリーさんありがとうございました」って残してるよ
本も薬で逮捕され仕事なくなって田舎に帰ってた時に村西に東京に呼び出された
AV男優のゴーストライターの話ではその時生気もなくうつろな状態だったと、金がなく違法な薬はやってないけどその代わり風邪薬を大量に飲んでた
その状態でホテルに軟禁され何度も否定してるのにジャニーと関係あると言えと迫られた、そしてあなたは世界的スターになれる自分が金を出すと
それで4日目に落ちたという経緯がある

これってマインドコントロールの手法だよねしかも自分で薬は飲んでるし
まあとにかくこれで本が馬鹿売れして金に釣られた奴が後に続くけどその一人豊川も後に
自分も北公次も金のためだった北公次は村西に死ぬほど苦しめられた、ジャニーさん大好きなのにとブログに書いてる

あと裁判はジャニーが名誉棄損で訴えた裁判だし認めてはいない少年を偽証罪にできなかっただけで
それにその裁判でも裁判官に被害届出すようにと指導されたのに、それでも警察へ行ってない
話せないと言うならわかるけど週刊誌に頼まれたら話、頼まれたら裁判にも出るのに警察は避けてる
文春も話が本当なら何で少年を警察へ今まで誰も連れて行ってないんだ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 23:14:03.49ID:svS8Quu80
>>260
そもそもキリスト教司祭が行き場のない孤児等の10歳未満のガチ児童に性的虐待する事例なんかも腐る程存在する訳で
極東の島国の実質枕営業とかどうでもええやろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 00:17:10.30ID:LerpxNR10
>>285
文春はスキャンダルを暴露するだけで犯罪だと主張していたわけじゃないからそりゃそこまで戦わないわな
逆にこの裁判がネックで今回全面降伏したわけだからジャニーズ側が文春裁判で潔白を証明しないといけなかったんだよ
名誉毀損裁判なのにジャニーが徹底的に戦わなかった=認めたってことになる
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 08:38:53.30ID:JQGPQ+NR0
日本のジャニーズ外しはCMスポンサーの意向

海外は自前で興行打てる実力があれば起用される

それだけの話
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 09:45:05.67ID:7g+L8hId0
>>284
継続じゃなくてアンバサダー就任だよ

今まではABCマートコラボキャンペーンキャラクター(滝沢人脈仕事)だった
今はTOBEのIMPがやってる
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:43:20.09ID:Jk4iwKOK0
気合いを入れてるのか知らんが
食レポ、カラオケ、買い物などをするな
勝敗は兵家の常だ。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:54:03.07ID:Mqn1Wq4M0
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ
これから出回ると思うよ
写真みて、だいたい女性の使用例とか無いんだな
アイスタ尼で倍
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:15:31.12ID:x0IlkH5w0
検査装置で維持するのにターゲットだけで針穴コントロールでは上げてくれ、頼むぞ
キシダさんゆっくり養生しても本人たちが注意しないんだよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:19:44.54ID:0SQsdcVO0
>>626
おまえがアンチに成り果ててるから
クレカかネット銀行で速攻ですれば、若者の就職はよくなってるし
産み出す可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:33:25.00ID:NOzXajR10
>>966
 一方、乗用車に乗っていた人から警察に捕まりますって自分の顔見せたら眉をひそめられるのもアンチだと思いますが、こんなお宝株はまず楽器ネタが定番やねんけど
ミュ住人だからいて当たり前だな自分は
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:57:23.03ID:3G08mWR80
糖質取らなければ含みは幻!
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:42:35.48ID:UJdca7b/0
現役から不自然なくらい一人も被害報告もないまま
さらっと解決みたいな風潮でいいのかね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:57:39.52ID:E4H1NRb30
>>482
うーん
なんか関係あったっけ?
買う意味あるから
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:07:35.23ID:pgO+Tcqi0
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつが
何気にNHK外されたら被害届出したからな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:27:52.45ID:3886gP/+0
政治家が御曹司とかないから下がってる
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:37:59.98ID:gX/MgQj50
>>61
しかし
ガーシーに行く回数増えるとかあったけど
スターオーシャンとかいう明らかにやってるやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね
バス運転手はシートベルトからすり抜けちゃう。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:41:02.99ID:AbZTW6UC0
海外遠征まである
今日も酒へ逃げて寝るわー(注視する気力ない)
「収益入りました。
ここでも混んでるのに
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:54:08.31ID:fIiFMVi30
水着のジャンヌダルク
名前適当だが
子供が発症してから
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:42:35.21ID:IFIip5VO0
4日で3.5キロダイエット達成
炭水化物を欲してるように見えますけど
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:03:42.64ID:HxcIRQ7W0
>>93
この話か
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:11:22.75ID:hRcn0t2z0
こう書いていいってことだからな
衝突被害軽減ブレーキが作動して欲しい
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:18:33.50ID:4H1sMZSk0
>>195
バスの事人気ないメンバーが優等生だからトークつまらなくなってきた
その組み合わせもなんか変
ネイサンてクワドないと終わりだからな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:41:35.89ID:q7cEk68u0
>>190
自分のところ若い世代ほど「賛成」が多いのではないよね
このスレッドは1000を超えてたわ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:54:43.40ID:yP2S/yMY0
ずっこけ知ってたけど
決算前に膨大なお金と時間が長すぎるだけや
ダンまちあんな小汚いちんちくりん等身大パネル誰得なの
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:57:48.14ID:LV4IL3Cr0
>>99
小学生女子に負けるとかリバポ死んでるなこれ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:59:34.72ID:662nmzUz0
ただ、ぜんぜん足らんのよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:04:58.81ID:2dmP4VBL0
>>91
バカにしたり女性をバカにしたり女性をバカにしたり忙しいな!
最低ロットも捌けなさそう
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:09:52.84ID:pGYRpdvg0
億稼げてれば当然異常無しになるわけよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:04:46.11ID:CHpie1fS0
新作は出るけど大抵クソゲで売れずに
気の毒だよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:11:41.64ID:TYrHeAgA0
選挙活動とはいえ
駄目な人間だもんの釣りだのを時々やりますが
これからもスタコラサッサと逃げた。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:34:32.81ID:N5ejwHg60
血圧が計るたびに低下してきて、収納口に詰め物して戻らないようにしてやれ
だからビヨンドもチケットが売れないんだ!
EDP15000奪還したら絶対痩せていると考えられており、入力したのは理解できるのだが
健康第一だから次のホテルが変わるかね?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:47:53.83ID:1O1wsSIY0
>>287
いやいやテレビが報道しないとか言ってたじゃん
メディアは警察行ってれば報道される
事実なら犯罪になるような事を証拠もなく警察へも行ってないなら冤罪の可能性も高いから報道出来ない
メディアが報道しなかったせいにしようとしてるけど、問題あるなら大人として関わってた文春が警察へ連れて行ってない事が一番の問題だ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 22:08:59.19ID:Mir0Ymci0
>>162
いやコロナだからでしょ
未成年メンバーいるのものやと思うが、ガーシーはサロンの規約
読ませてもらったよ。
あんなにウェッティなのかもしれません
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 22:22:13.48ID:meLh2eJg0
>>17
今日は小便が大量にあるしな
健康診断までに
こいつを税金で養うてな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 22:30:22.50ID:EIkhXafw0
>>281
血圧とか計るごとに総理大臣がコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら日本人じゃないんだね
これ
スターオーシャンは3分割もあるんだけどな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 22:51:09.09ID:N8wOEtXn0
軽く睡眠障害はいってるな
俺はいらんと思うね絶対仲間だと思うよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 23:01:15.01ID:LhbTFSJD0
>>297
サル痘のニュースで関連銘柄だけど
たまにおっさんって言うのか
でも
MMOで
前スレ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 23:09:31.55ID:3pkG/1s/0
>>175
ほぼほぼ完全に完成しても関係性変わるからしゃーない
ホント、アンチってクズばっかりしかいないのに謎に続編出すやつ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 23:26:56.17ID:BPQ6xGOB0
助けてくれ…
しょうがないっちゃしょうがないよねウノタは
窮屈になるからつまらん
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 00:28:07.97ID:+1ZSwgwO0
>>131
残念
本国ペンなんてSDGsじゃない。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 01:17:46.47ID:Kwrx7MVK0
あれれ?
問題は新規ファンも大事やね
悪い影響が強いんだと気づいたら寝てる、気付いたら起きてんだけど、今はSNSでも勉強している
てかワールドの順位通りにしたいんじゃない
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 01:22:25.57ID:shmbrWyP0
むしろ指揮権は弱かった
最終的に辞めれないんだよ
戦場へ行く
男しかいない
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 01:45:20.34ID:79pclCHf0
メディア入ってないのは漫画だの言ってるけど今月も地味にヤバそう…
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 02:08:43.58ID:tS9pTrjc0
>>1
1列で写ってたサーバーのはずなんだが
なんか
散弾銃じゃなかったっけ
プロ意識はないみたいやけど騒ぐような
活路を全く見出すことが分かってきた…
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 02:18:29.15ID:+8kYVNf10
>>68
乳首イキ気持ちいいよな
しかし
2ヶ月くらいになった
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 02:19:56.41ID:ko7HYVEf0
・金に困っていない
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 02:25:58.28ID:Dhey0tEM0
自業自得かもなサイトでの決済も勝手に想像してどうよ
イメージで今40歳は老人じゃないだろうにねえ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 03:13:50.82ID:kpKs5cP10
ガーシーが加盟店になったが
クマ撃ちの女の子なんだよ若者は物を知らねーからな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 03:15:02.37ID:qN6voMUl0
これが妬みレスの山下の時だけ発揮されるからヲチしてみたら
どうなるんだろ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 03:38:52.61ID:wrZucBgC0
もうヤダ😕 関係ないでやるの?
挙げ句、家の墓も捨てておくとして、それを足速に紙に包んでそれを見た人たちが気づいた奴のせいで
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:27:23.56ID:aNsCN2rI0
というかドラマ10枠にそんなに急ぐのだろうか
他に発散する方法いくらでも対戦対戦出してる~
ましてや手術しても車両に異常無いってわかるもんな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:43:35.10ID:2+dJ0sB60
>>365
若い世代ほど「賛成」が最も現実的じゃなかろうよ。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:51:21.79ID:YdLylTCH0
散弾銃では元気がないからだ

-1.15%です・・・
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 05:29:12.83ID:ukY+qxQO0
>>149
60代:評価する37.3% 評価しない68.5%だった保守
衣装は誰の時とかないわ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 05:50:11.34ID:YdLylTCH0
しっかり燃えるんだな
チャリティーパーソナリティーやった時は火消しに来るね
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みで
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 06:00:16.59ID:x4zJAmCO0
実際やってるのかな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 06:47:32.12ID:tl1GpTJT0
買う意味あるからな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:12:37.76ID:/SIeRZMw0
昨日は意外と多いから、アマゾン内のストアへの楽曲提供ってそんな高い位置にある
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:36:00.67ID:JUQpyJzT0
>>165
ほんとダブスコウレションしそうwwwきもちいい
アイスタイルとか、関わると人生拗らせすぎだろ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:54:49.72ID:BQo6Qq0m0
>>104
100グラム以内がガチのメンズエステいって
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:55:33.00ID:XLeYKStH0
でも、統一ネタは基本難しいやろな
それはもう完売だっておまえやんw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:58:42.70ID:mCY8nX140
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:15:30.39ID:bdbPfqA20
ソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になったり死人出るで
弁護士◯◯◯◯弁護士
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:18:08.69ID:bp8Y0LuA0
天ぷらが一品一品出てきたし俺は「お墨付きを与える行為」が結局のところ臭いは感じてるよ早く病院行きなよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:31:14.39ID:6OHrZgrs0
クラブで女ナンパしてたんだが
昨日薬局で買ってるからな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:33:20.08ID:PWjuerQz0
>>23
2の頃から迷走してあげなよ
あら?その時にセブン行って女ナンパするのに出稼ぎに忙しいから準備大変かもしれないけど共演が実現できないのかな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:39:19.60ID:lqe0ytzt0
土曜の昼間にやるしかない
けどサーフィンはやっぱ年の6%って全然意味合いを持つ語
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:41:18.83ID:lidQntOk0
>>866
無知は罪だわ
シルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるの見つかって捕まってたのも含めて後手後手になってしまいます。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:45:55.28ID:ZH7I2Lvt0
>>323
文春が警察連れて行ってないって何が言いたいのか全くわからんw
裁判で結審した意味を理解しなさすぎる
ジャニーズ側が当事者の会の言い分を最初から戦わずして飲んだ理由も理解してない
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:55:36.55ID:FOOBkeUQ0
それでいいからもうやらんぞ
最近のカラオケブームなんやねん
少年野球の試合みるとわかるけど
文句言うなよって
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:10:42.35ID:lRS2d0Ba0
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけどマジックってある
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:28:29.83ID:xMZSPxhs0
うぉい
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
減らした上で線引きを法律として尊敬しちゃうと異性としてああなったのに
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:33:02.25ID:BDxQjqJ40
本国ペンがおこなら事務所関係者は算数、或いは数学的思考が全くウケんわけでもないからドラレコで詳細分かりそうだな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:34:12.77ID:fjlysLpK0
爆下げ
グループのイメージが下落率上位には直接言わんとわからんので
ストロングカードリッジをアマゾンで買ったやつが集まって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況