X



神木隆之介、長台詞を言うことができた日の夜は『1人祝勝会』を開催…好物を「2倍、3倍」徹子の部屋で明かす [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/11/06(月) 17:01:38.59ID:dD0L38BL9
2023年11月6日 16時24分
 俳優の神木隆之介(30)が6日放送のテレビ朝日系列「徹子の部屋」に16年ぶりに出演。自分への小さなご褒美を明かした。
 神木は長台詞を言うことができた日の夜は「祝勝会」と称し、1人でお祝いをするという。「好きな牛丼のチェーン店で牛丼のお肉を2倍盛り、
3倍盛りにしてみよっかなみたいな。自分でご褒美をしています」と語った。さらに大好物と語る納豆を「2パック必ず」とし「納豆も頼んで、牛肉も3倍盛りに」と熱弁した。
 また、神木は現在放映中の映画「ゴジラ-1.0」で主演を務めており、「ゴジラは作品中結構頑張ったところがあったので、毎日のように祝勝会をしておりました」と撮影中のエピソードを明かした。

https://www.chunichi.co.jp/article/802540
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:03:07.30ID:1VLkTWw00
その程度で大喜びw 日本の俳優ってレベル低すぎワロタ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:03:17.08ID:Z5FVWAWd0
隆之介の中あったかいナリ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:07:26.74ID:V0pLvj4K0
自分にご褒美w
どこのOLだよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:48:30.11ID:F6saJZpJ0
芦田愛菜と結婚してくれ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 19:08:04.56ID:zwCizUZm0
有名人の質素アピールは僻んで足引っ張るやつが多い安っぽい国だから 金あるところは使ってほしい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 19:51:39.92ID:qqUlWvMd0
まあ、石原さとみよりはすき屋で食ってても違和感ないけどさw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:18:19.31ID:4n8I9OBu0
初耳学のインタビュー出たときなんか闇抱えてそうだと思ったこの人
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:14:14.06ID:pe4yJGFV0
屁がくさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況