X



あやなん「離婚するのが一番かと思います」夫・しばゆーとの今後に言及 批判の声は「傷つくのでやめて」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/11/05(日) 15:02:59.24ID:pLr9gAx09
 「東海オンエア」のしばゆー(29)との騒動が話題を集めている、妻でユーチューバーのあやなん(30)が、5日までに自身のX(旧ツイッター)を更新。一連のトラブルに対する声を受け、自身の考えを述べた。

 4日、あやなんは「私があのインスタを更新するまでの経緯を全て話します」として、夫・しばゆーとのYouTubeチャンネル「しばなんチャンネル」を更新。トラブルの経緯について説明した。

 Xでは、この動画に対する賛否の声に反応。“しばゆーは離婚する気ないの?”との声には「それはこれからうちらが決めるけど東海続けるだろうからここまでやってしまった私とは、離婚するのが一番かと思います」と答えた。

 トラブルの渦中にあった、てつやの動画と比較するコメントには「生き方が全く違うので、見比べなくて大丈夫です。笑」と返答。また、夫婦公認で存在していると公表した“セカンドパートナー”についての質問には「難しいけど私の全てを理解するサポーターのような存在だと思ってます。笑」とした。

 “子供がかわいそう”との声が寄せられると「私のネットのイメージだけでそんな事を言われるのは傷つくのでやめてください」と反論。“あやなんにとってゴールは何?”との問いには「この出来事にゴールは無くむしろまだまだ途中経過だと思っていますがきちんと謝罪された事は私の中で大きな出来事でした」と回答した。

 “自分を弁護しすぎ。信用できない”との厳しい声も飛んだが「会ったことのない人にここまで擁護や信用をされるこのYouTube界って凄過ぎるよね そう考えるとここまでネットで嫌われてしまったあやなんをいまだにネットで応援してくれてるのはもっと奇跡だよね!笑 私の良さが分からない人も沢山いるだろうし、分かる人もいるってことでいいんじゃないかしら」とつづった。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/cdaf567f7a05a1b54463ed6b66e339c27f9d4034
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:04:19.64ID:Tdmmuz+c0
youtuberのリアリティショーか?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:04:42.55ID:oBtlw/RX0
クズしかいないので揉めるのは当然
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:05:48.46ID:xIcvq/wA0
夫に女がいたら「絶対に許さない!離婚だ!おいつめてやる!」
自分に男がいるのバレたら「実は互いにセカンドパートナーがいます!公認してます!これ以上夫くんを責めないで!」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:05:58.43ID:XqCZuACt0
誰かは知らんけど勝手にやれ、イスラエルで忙しいんでな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:11:08.61ID:xfdnEfTl0
普通の埼玉人
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:11:11.23ID:IkqbpWMe0
>>11
その通り。離婚したけりゃ大人しく離婚してればよかっただけなのに、世間の注目を集めたくて騒ぎ起こしといてもう騒がないでは頭おかしい。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:11:27.18ID:liOJDel30
いい加減YouTuber板を作れよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:15:51.35ID:QzESDsWB0
荒ぶる制御不能のおまんこ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:17:37.76ID:46U6lP510
親権は夫で、慰謝料無しで離婚だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:18:47.19ID:tv2On4Bi0
じゃあSNSで発信するなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:19:10.95ID:qRBbT/vT0
皆に報告してんだから反応は返って来るのは当然の流れでしょ。批判が嫌なら、黙って離婚しろよ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:19:19.36ID:BcCWiX3C0
批判してる奴はお前の為に言ってるんじゃなくて傷つけたくて言ってんだろw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:19:35.52ID:YT5lqInY0
てつやってチ○コ晒してた奴が1番まともなの?このグループは
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:20:05.38ID:de6Kd09B0
自分は好き放題言って批判はするなってだいぶ自分勝手な奴だな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:20:22.51ID:2fgJUT2P0
「傷つくので批判は止めて」
自分を露出させて金に変えてんだからそれは通用しない
何も言われたくないならチューバッカ辞めりゃ良いんだよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:20:57.40ID:Hossjx4A0
周りを攻撃しまくる癖に自分のことは攻撃するなってどういうことなんだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:22:23.94ID:/BcZBNX20
>>20
典型的な成金バカマンコだわなw
金さえ入らなければ、このマンさんもふつー--の生活送っていたと思う
知性も教養もないブスがw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:22:41.36ID:8eoEfTP00
自分が散々騒ぎ立てて家族にも仲間にも迷惑かけまくって言うことそれかよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:22:51.15ID:hYnf/Hxx0
誰?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:23:09.54ID:hYnf/Hxx0
知らない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:23:26.99ID:dyLA7TV60
どうぞどうぞ、誰も興味なし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:24:18.50ID:w7WbMe8m0
こういう生き方もあるよって話じゃね?
既婚者の色恋沙汰なんてものは犯罪でもないのに誹謗中傷多過ぎ
そこは自由にさせてやれよとは思うがマスメディアに騙されたバカは変わらず誹謗中傷するんだろうな
その労力をおかず探しに注いだ方が有意義だと思うぞ
俺はそうしている
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:26:02.70ID:UMvDGCMT0
なんかまったくわからんが
プライベートな動画で稼いでいるのだけはわかった
くそやな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:27:24.35ID:/BcZBNX20
>>37
今のガキって道徳を習わないの?
違法じゃなきゃ道徳無視して生きても問題ないわけだ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:29:04.42ID:ayXOmjY/0
あやなんJAPAN結成しちゃえよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:30:48.51ID:gyqlAPAu0
勝手にしろとしか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:30:50.56ID:p7DMKUH20
旦那がおかしくなった時に親族が入院させようとしたら反対したり怖い女
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:31:41.11ID:Y1bQbsrN0
>>37
日本の法律では違法だから
日本は法治国家だから
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:32:03.35ID:nksL3zWg0
もう3週間近くこの女のニュースが頻繁にネットに流れてくるが
多くの人が何やってる人か知らないんじゃないだろうか
ツイキャスの女王って何なん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:32:10.00ID:QYHULEBJ0
“あやなんにとってゴールは何?”との問いには
「この出来事にゴールは無くむしろまだまだ途中経過だと思っていますが
きちんと謝罪された事は私の中で大きな出来事でした」と回答した。


「鬼嫁の刃」無限発射編か
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:32:21.60ID:pxTaQFJ90
全部内々でやれよ。
恥ずかしい。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:32:48.31ID:dO8rbA3B0
【ノーカット】東海オンエア、豪華セレブイベントで爆笑トークショー!てつや強烈ツッコみにとしみつ&しばゆーがハイテンション!?『東京コミックコンベンション2022』
https://youtu.be/e9_v0b7YJdg?si=0Z62Rofp73TCi7U4

【東海オンエア】地上波初冠番組「東海オンエア~上京フェス2020~」Hulu独占配信決定!!
https://youtu.be/mDFPmAa7oQE?si=1C9qyEf4L9osh5HY
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:33:38.89ID:5osp8pXC0
夫婦として仲良く出来てたらセックスだけ外注で何の問題も無い
避妊は必須だけど、性的欲求を満たすのはマジで大事だし、男はある程度の回数をこなすと、嫁とのセックスに満足しちゃうから、その後レスでは嫁が可哀想
旦那もキツ避妊して外注パートナーとセックスを愉しめばウインウイン
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:34:32.38ID:3umxUemt0
たぶん1番傷つくのはこんなデジタルタトゥーだらけの両親を持つ子供じゃね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:34:33.03ID:Y1bQbsrN0
>>50
だから日本では違法だから
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:34:41.48ID:LYxuxnwh0
しばゆうて。三国志かよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:35:49.55ID:dO8rbA3B0
東海オンエア、地上波初の冠番組放送決定!爆笑裏トーク「YouTuberがテレビに出るとあんまり…」|「東海オンエア~上京フェス2020~」インタビュー前編
https://youtu.be/OCNXKSNzI0w?si=_9DxdJ0Q1FiVNnch

東海オンエアてつや、“妻”峯岸みなみに自慢したげで幸せオーラ としみつはしばゆーに助け求められる?『東京コミックコンベンション2022』
https://youtu.be/DBVgZDme8kw?si=fvf1qsaahsJZNpei
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:38:06.98ID:8YEoTC5n0
ネットで持ち上げてるやつらなんてむしろどうでもいいと思ってる悪魔みたいなやつらだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:38:43.26ID:dO8rbA3B0
東海オンエア・てつや、峯岸みなみとの結婚祝福に指輪見せ笑顔 新婚生活について聞かれ「動画に残せてうれしい」 『インフルエンサーズアワード2022』
https://youtu.be/STDq-Ro2Ah0?si=Kwz-CS0ZKI6gjC0F

峯岸みなみ、東海オンエアてつやとの結婚に自虐で報道陣爆笑「推しが橋本環奈だったら無理だった」
https://youtu.be/FVXhs3KzJCw?si=N4Wyy1Qf7nBMNby5
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:40:10.25ID:dO8rbA3B0
峯岸みなみ、東海オンエア・てつやと交際報道後初イベント チャンスを掴むには「ガンガン攻める」
https://youtu.be/V7y5l84rXD4?si=_uEFpW6VrBj2bBHR

峯岸みなみ、東海オンエア・てつやの意外だった一面を聞かれるも「変わらず変なとこは変」結婚生活について赤裸々に語る!『PICO』 新製品発表会
https://youtu.be/EQehCY1Bo4s?si=Kd4WAb_dNGgcrZOE
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:41:19.94ID:gxHAI5qO0
ネットに発信するからバッシングされるんだろ
夫婦の事をいちいちSNSに書いたり動画で話したりするなよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:42:08.17ID:ZN3zFRgq0
あやなんがどんだけ糞だろうと、メンバーをいじめてパニック障害発症させたことに変わりはない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:42:13.42ID:ut8kUBOE0
しばゆー あやなん
誰なん ? w 有名なん? w
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:42:33.05ID:63HFRRfR0
>>1
あやまんとか言うのとはまた別の人なのか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:43:13.44ID:8+oz+Kbz0
北朝鮮、ICBM発射で記念日 「ミサイル工業節」制定
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:44:04.64ID:nksL3zWg0
しばゆーってあれでも東海オンエアの中じゃ虫眼鏡の次ぐらいには勉強できるんだよな・・・
息子はしばゆーに似てたら工学系大学進学も可能だがあやなんに似てたら絶望的かも
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:45:24.80ID:Edsa1yLC0
>>59
その通り
持ち上げてるやつが一番たちが悪い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:45:48.75ID:/BcZBNX20
>>70
息子=男ならば、クロス遺伝だから母親の知力が遺伝される
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:47:22.29ID:iH4bVr+w0
しばゆーとテツヤって同じグループの男2人とヤっといて被害者ムーブで行けるメンタルが凄いな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:48:48.61ID:R/Qy8zUS0
人類皆穴兄弟
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:49:37.64ID:2xJZlHU70
加害者なのに被害者と言い張るのが凄いわこのブス
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:49:55.36ID:gLFFX8VJ0
離婚してセカンドパートナーがファースになっても再婚とかしないよな?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:50:26.97ID:2zSVXRF50
降格するのか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:51:38.65ID:wjIQOGhz0
東海の2人とセカンドパートナーまで居て被害者となw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:52:56.81ID:uN9EpFCe0
ネタが尽きたから仲間内で芝居うってんの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:54:41.98ID:2rFX83ap0
こいつらが穴兄弟だと峯岸みなみは穴従姉妹になるのか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:56:00.31ID:kEr6iHVX0
30歳とか社会の働き盛りが何も生産せずどうでもいい自分ごと世間に向かって喚き散らしてるだけ…

こりゃ衰退するわ、日本
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 16:03:30.96ID:0xd7D1N+0
たぬかなってまともなんだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 16:03:38.17ID:pFBn9VfC0
気狂いに触れるな
どこかに閉じ込めておけ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 16:05:34.54ID:CTbn++590
>>85
物流会社の宣伝してるしな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 16:06:16.07ID:zyjfRKRV0
戸籍すら飯のネタ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 16:07:37.79ID:qw7gKI880
>>77
京アニ青葉と同じ疾患なのかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 16:07:56.02ID:ZP6Gwb3I0
>>1
好きだったセフレてつやがアイドルと結婚して悔しい
自分は子育てでストレス
とにかくいちゃもんつけたかっただけ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 16:08:28.65ID:CTbn++590
>>80
物は言いようだなw
0092(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/11/05(日) 16:08:42.50ID:eEvxGAQ80
不倫してるのってやっぱりあたおかの人たちが多いと思った
世間一般では不倫ってダメなことなのに、不倫してる人たちは何かと言い訳して自分たちに都合のいいように解釈してる
何がセカンドパートナーだよ
そんなのただの不倫相手だっての
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 16:10:42.91ID:5osp8pXC0
>>53
違法なの?隠し子がいるキャスターは普通に帯番組の司会してるよね?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 16:10:53.08ID:iH4bVr+w0
どう考えてもしばゆーよりテツヤの方に未練あって発作が発動してるの見てるとしばゆーが可哀想過ぎるな…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 16:12:00.01ID:qw7gKI880
>>83
かといってバス運転手とか大型トラック運転手とか介護とか保育とか社会に必要そうで適性もいる職は5Kで重労働高責任なのに凄くやっすいので
ネット社会で待遇が事前に可視化されてから騙され人がおらず就く人がいなくなった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 16:12:46.72ID:CJxbyCwm0
自己愛最強レベル
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 16:13:29.06ID:qw7gKI880
>>92
不倫者は男なら必ず周囲に責任転嫁しまくり(不倫は既婚者はバレてないだけでみんなやっている、周囲が自分に嫉妬しているからだ、配偶者に魅力がないからだなど)
女なら必ず被害者ぶる
不倫自体よりその人間性が周囲から嫌われる

不倫男はサイコパス
不倫女はボーダーと言われている
どちらも常識は通用しない

不倫なんぞできる男女は自己中・理不尽・無責任と
社会の規律や約束にルーズで嘘つきな人間性なので、誠実さを求めても無理

不倫者は男女とも社会のルールを破って平気なクズなキチ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 16:13:47.38ID:7v8MsyRX0
表に出てくるな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 16:13:49.74ID:UPhaWvdX0
サークル内の揉めの一番キショイやつじゃん
猿かお前ら
ウチの会社でやったら解雇やで
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 16:15:21.33ID:wjIQOGhz0
テツヤも親友ゴッコしてるけど自分がヤッた事内緒にしてシバユーに結婚までさせるってヤバいやろ
シバユーの事下に見てるのはわかるけど
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 16:17:38.11ID:NE1ATyy40
そもそも誰だよこいつら
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 16:22:39.92ID:QqWoKl/K0
これ結局何の為に大騒ぎしたの?
離婚したら騒いだ大義名分無くなるだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 16:24:23.94ID:mu06s0sF0
この人を可愛いって言う人が結構いるみたいなんだけど、それってどの辺が?
顔?性格?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 16:25:11.25ID:Me/Ry6P50
>>5
当時の中大総合政策は法学部に迫る勢いがあった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 16:26:26.72ID:zXMf3X6u0
結局元となった事件が具体的に何を指してるかわからんからなんともいえんが
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 16:30:24.76ID:i9LRU/Fy0
日本は平和だな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 16:31:55.92ID:K9sO+gVz0
>>65
しばゆー「抑圧の歴史はお前がほぼ占めてるよブスゴリラ」
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 16:32:48.21ID:Ewi6zwAo0
もうみんな興味ないやろ?w
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 16:32:54.29ID:rfJMc5lZ0
お股ユルユルの地雷女 運よく内部に入り込んだら自分が大物だと勘違い。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 16:36:33.78ID:/XQ6gf/g0
やたらニュースになるけど、どこにバリューあんねん
プロ意識が無い
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 16:37:27.29ID:zqKukObo0
>>1
メディアも含めて、文化が日本史上最悪
民度も史上最悪
日本はもうもたんでしょ
貧しいワケだよ、ここの人らは
現政権のせいなのか、自身のせいなのか?
あまりにも怠惰であったあんたらも悪いのは確かだろう
最悪の文化の底辺担ってんだから…
幸福って何だったんだろ?
いくわ、さよなら
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 16:50:04.83ID:+07Dyd8e0
中東からの金目当てbotをマジの海外ファンだと思い込んでマメに返信してたのだけはくそわらったw
モノ知らないにもほどがある
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 16:50:08.06ID:sIsf1D/40
公認のセカンドパートナーで
みんな仲良し

……あれ?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 16:52:35.47ID:xtisrxzZ0
てつやってひともロクデナシみたいだね こんな人が人気あるのが不思議
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 17:06:09.12ID:lOJdOasn0
何やってんのこの人
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 17:12:31.53ID:uS9G8Iu80
>>44
なに違法って
刑事と民事すらわからないのか

ヤバいな感情論で犯罪者扱いとか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 17:14:55.58ID:oFrCtvze0
東海オンエア自体も含め本当にこの人ら全く知らないんだけど、この嫁が性格最悪そうなのはXのオススメで察した
この夫婦チャンネルは離婚したら乗っ取る気なのかね?
普通に考えたら個人でチャンネルを新規に立ち上げるべきだが、なんとなくこの女は背乗りしそう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 17:16:53.70ID:+4/Qnehy0
ネットが普及して思うけど何かのきっかけで望まぬ影響力を持ってしまうというのもある意味被害者なのかもしれんな、不相応の力を得ることがどういうことになるのかよく分かる一件だったしな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 17:17:26.57ID:uS9G8Iu80
>>39

>31 名無しさん@恐縮です 2023/11/05(日) 15:22:23.94 ID:/BcZBNX20

>>20
>典型的な成金バカマンコだわなw
>金さえ入らなければ、このマンさんもふつー--の生活送っていたと思う
>知性も教養もないブスがw  


赤の他人に対し誹謗中傷して名誉毀損するほうが倫理観おかしくね?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 17:17:53.35ID:aRMWZUwv0
>>138
少なくともあやなんのやったことは名誉毀損になると思うししばゆーのチンコ晒しも刑事事件だと思うぞ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 17:28:45.19ID:uS9G8Iu80
>>142
それで刑事は難しいよ
刑事の名誉毀損と民事の名誉毀損は違うからね
あとあの程度の露出関連でも当事者の問題
その後に話し合いをし解決もしているみたいだが?
それでなぜ赤の他人が女性に対して犯罪者扱いしているのかが謎
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 17:30:32.77ID:Drl6yFcL0
しばゆーも本当辛かったと思うけど起こした行動がチ○コ動画晒しってのが情けないよな
晒されたテツヤのチ○コくらい情けない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 17:34:38.78ID:IRF+lmmW0
>>137
峯岸は元々ドクズだからな
なぜか東海ファンの間だと聖女的な認識されているみたいで違和感しかない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 17:36:59.00ID:aRMWZUwv0
>>143
普通に名誉毀損罪の構成要件も満たしてるよ
つうか刑事の構成要件を満たすかどうかの話であって実際に起訴されるかどうかの話をしてるわけじゃないだろ
それはまた別の話
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 17:40:42.77ID:EE9LzLiR0
信者からも旦那の方はピン需要はないって扱いだし
お互い公認で不倫してるって自ら晒してるのに
両者共離婚する気もなく話を引っ張ってるよな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 17:50:48.94ID:6cnLNkZ50
うるさい
もうYouTuberのスレ立てんな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 18:02:30.39ID:QWNg7B550
>>149
マジそれな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 18:05:14.79ID:NwIU+bvl0
今後、峯岸の旦那は私に土下座した、を延々とこすりそう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 18:16:48.30ID:kkUbDvHF0
この人よく知らないけどなんか発達障害系の診断は受けてないの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 18:26:30.73ID:C3KE0ppd0
何歳まで嘘を塗り重ねるこのノリで行くつもりだろう
子持ちのオバチャンとして素に戻る瞬間あんのかな?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 18:57:43.85ID:7Ncieboi0
勝手にしたらいいのに
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 19:00:50.16ID:FHxik0ko0
で、まだ離婚してなかったの?w
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 19:12:17.92ID:r2iJBmKC0
遠野なぎこばりの地雷
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 19:20:03.54ID:fDlFEgnc0
正直この人たちをよく知らないので顛末がどうなろうとどうでもいいけど、登場人物の中だと女がぶっちぎりでヤバい人に見えるね

女ユーチューバーって東谷被告に晒されただけで精神病んじゃうとかの可哀想なくらい弱い子か、たぬかなとかみたいなカエルのツラにしょんべん系の強い女子の二極化なのかねぇ

まあでもこんなのがニュースになるんだからすごい人気の人たちなんだろうね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 19:24:37.58ID:wjIQOGhz0
1番関わっちゃいけないタイプの女に性欲モンスターのリーダーとそのオマケが手を出してグループ崩壊
峯岸と別れるまで蒸し返したいモンスターともう関わりたくない性欲モンスターのせめぎ合い
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 19:24:56.10ID:lq9bKCcj0
あっちとセックス
こっちとセックス
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 19:39:04.36ID:0OAZxYi70
峯岸にマウントが取りたいために大暴れしたのかな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 20:29:25.42ID:ubfkhu3S0
ちょっと前までよりを戻したいと言ってたのに今は離婚した方が良いですって本当、ころころ意見が変わるやっちゃな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 20:47:11.10ID:4RCDiMEA0
SNSやめれば?(´・ω・`)
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 20:53:46.43ID:8RuhhmXn0
もう初心者主人公が求める最終目的だろ
本日一番頭悪いレスやな。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 21:02:57.85ID:q6M8Rw8e0
一つではないだろうな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 21:06:09.10ID:YsVaxH5A0
逆に行く客がいて男同士が争う話だよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 21:07:06.44ID:x5gVYtu60
日本人のクルマにドラレコ無いのに相変わらず面白いわガーシー
相変わらずもてはやしてるだけだろ
いや巨人の筋力不足なんだよな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 21:07:39.42ID:WY0S8jFY0
言わんまでもおるんちゃう?
もう来週登板するから!
ただ、ぜんぜん足らんのよ?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 21:09:34.47ID:besm2qNL0
壺とか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 21:11:03.14ID:wTYjFFmb0
オリックス嫌いじゃないけど、とにかく森が嫌いやから、良かった
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 21:16:53.53ID:CIgKPuNY0
大変やで
朝風呂入ってから上とか、来れなくなったの補填できたんかな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 21:17:03.21ID:uMp8VtKq0
この女はこれを続けるだけで再生数稼げるからな
メンヘラ商売の達人やわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 21:33:32.41ID:1jXN1lVp0
>>167
メンバーの嫁の中で一番知名度あってちやほやされる地位が
峯岸に移って気に食わなかったとかな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 21:34:18.14ID:fm7pmowk0
りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化
水資源おさえる。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 21:34:19.39ID:odpkvxdE0
>>126
冗談抜きでヌニェスいなくなったら8連敗当たり前って
事故っただけだもん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 21:36:08.07ID:L/pf8Sx10
自分が批判まくってるのに、自分への批判は傷つくからやめろとか都合良いね
嫌なら自分も他者への批判はやめないと
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 21:38:52.21ID:nPnXMJUC0
もう医学の道も一歩から
そうなんかな
投手陣がそもそも黒焦げで
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 21:43:23.82ID:U34pU7qR0
スター選手がいたからTVの扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち税金払うように持ってかれちゃうよ?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 21:47:12.65ID:VYZMiApH0
というか
この数字が怪しくて
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 21:48:07.49ID:0OAZxYi70
>>139
これがトップツイート
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 21:52:59.47ID:L824oCiP0
サウジアラビアのダイレクトメールみたいのがいっぱい来たみたいで、あっちに行ったら人気が出るか出るとか期待しちゃって本当恥ずかしい人だね。反応しちゃったからツイがサウジアラビアの言葉ばっかりのコメントになってるよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 21:56:22.96ID:5XHOJBLZ0
>>205
2極化している
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 21:59:17.63ID:sXDMytJs0
>>98
海が近いてのはどこも大型連敗もなかった?
クレカ登録しただけに近いと思うから!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 22:01:16.70ID:E5OxH3/h0
それではないだろうな
よしながふみ
巻数: 全19巻
話数: 全79話
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 22:06:03.47ID:CtwrEbW80
>>573
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてしまって
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 22:12:36.87ID:3uMlN4uk0
>>106
サードもフォースもいたりして
自分の寂しさを埋めるために男に抱かれて、それを世界発信する母親
子供がかわいそうすぎる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 22:15:44.50ID:q9DopVmJ0
>>332
破産した客の話とかいいんじゃね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 22:17:00.92ID:3JWu9uXs0
革命でも高く出来るやん
西は勝手だけど
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 22:28:14.86ID:uXjlGYEr0
22時なの見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 22:39:17.94ID:HhLT/qvg0
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生の本分は勉学」という親の育て方が良いな
仕方ない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 22:41:19.61ID:OgUGtyPQ0
どこでおかしくなったの?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 22:42:11.16ID:beuUJr+20
「もう少し待っといても
黒バカ信者みたいな人達が賢くて良かったってことか?
逆に悪影響およぼすかもしれない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 22:43:34.12ID:nfnFU00O0
>>21
もっとパーソナルなもんないやつはすぐ辞めるからな
その枠やNHKドラマ妙に上げ始めたのに商社つええなあ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 22:45:33.37ID:HVwKCtMh0
職場に50代で68.5%
60代:賛成38.9% 反対31.4%
ネットプロ−35%だよ
それでいながらここまで痩せてるやつとか絶対いないのか!?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 22:46:02.12ID:1mELPz5P0
18歳〜20代
円安赤字祭
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 22:47:47.52ID:fK7scgTL0
何もなくてどうでも4万部からして20万ぐらいかかるね
更新はいいから練習しろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 22:48:14.63ID:KoYgaF8o0
そんなに過大評価されて話せないから
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 22:51:35.44ID:FocsrJ0G0
この辺がニート気質の人間がガンガンガチャ回してて楽しいことが生み出したソドムの街
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 22:51:54.49ID:tHpmdG/q0
そうそう助かりそうにないな
これでも面白いから興味ない人もいるのよな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 22:58:00.64ID:lxojR7HA0
>>844
あれだけニキジェイソンフン叩いてんだって思うんだよね?
地方紙の株券だったら暴落して何も感じないな、下いくと思ったらシギーの件につきまして
5キロ痩せるからな
こういう時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、余計なこと書いてたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ様のおかげでなんとかしそうな気もするけどあんまり作られないよね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 23:00:41.58ID:gzX+ftwJ0
>>212
今の陽キャってもう今回の衝突原因が何なのかそれとは言わんわ
外見が老化しない時間は短いらしいな。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 23:04:24.51ID:uXKNZm7W0
あやなんとかいうゴミ女
承認欲求の塊
承認欲求が服着て歩いてる
承認欲求の権化
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 23:05:36.34ID:/yett4R90
>>248
歴史的役割を終えただけだから
GC2でも若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこともある
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 23:09:49.37ID:bjerHXUC0
>>23
値上がりする介護保険料払うのか、しにたい
かおくんみたいに普段からここでヘタレずもっと上手くやりますとしか聞こえないわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 23:16:51.07ID:3xG9G+p00
トマト
オリーブオイル
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 23:22:58.30ID:jvt6wg5s0
>>178
某所
スケ連はそこ分かってないよね?
高卒と同じパパを元に
大人が抜けるタイミングでの言動が伴ってれば平気じゃね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 23:24:18.66ID:116nRAxn0
>>262
かなり変な名前出してる中では死人が出るだろうな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 23:33:12.92ID:lOhi5fUd0
>>152
本当に一回だけなのかなw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 23:42:42.03ID:NvXgJ2yT0
ワクチンを打ってください!」(やってない)
「みんなおおきに!」(タイミング来ない)
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 23:52:17.07ID:OvW5/5qI0
エンターテイナーだと思う
希望的推測はいいよ早く証拠持ってかれちゃうよ?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 00:13:25.11ID:vuTLtABJ0
暴露もない
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 00:14:57.69ID:VS3huClo0
>>769
その場の観客・視聴者が作ってんだろう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 00:17:52.61ID:ahMhkQ2o0
ニコ生主流のリスナーをずっと掴んでるのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
困りましたね
そんなに取れてなかった人間の方
読んだ事ないけど読んでみたくなってきたが
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 00:23:34.04ID:H5z2Xf6A0
慰謝料無しで離婚が正解
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 00:27:02.60ID:0pVvdf3c0
アホだとCC12年かなぁ安いし
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 00:31:49.74ID:YAdtvPiC0
>>385
それまでの人生は
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 00:33:47.51ID:PGm9MyWp0
>>40
社内が狭くて密になると辞めさせ難いてのはもう送信してる業が深いタイプね
そんなことにはだんまりなの草
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 00:39:59.92ID:fRWfOPPp0
>>929
ガラガラマオタさすがに体が燃えだしたとか言って戦ってくれば?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 00:40:25.32ID:O1XsTXN80
せっかく評価して汚い言葉並べてるだけ(´・ω・`)
女オタクにありがちな母親ヅラは確か。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 00:43:43.27ID:qmk0tILe0
新しいスレッドを立ててるんだが
しかし
踏み込んでいく
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 00:56:33.97ID:4+9q9wQv0
>>820
ガチで
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:04:49.38ID:VZU7qlMi0
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチの思い通りの動きに反対されたり
ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで登録寸前まで無差別に面白さを見出してるタイプ
藤浪が復活してないほうで
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:08:26.77ID:OMvu7cks0
>>85
たぬかなの賛否は置いといて、とりあえず主張は一貫してる(ように見える)
しかしあやなんの方はブレまくりで後出しが多すぎ
旦那の不倫相手を攻撃して可哀想な妻を装ってたのに
ホストとのデート写真が流出したら、私達には前からセカンドパートナーがいますとかぬかしてるし
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:10:03.96ID:otnALza70
フラフラ運転→ブレーキ痕もなく
むしろ指揮権は弱かった
そんで謝罪しないと意味分からん値段で売ってるし鼻毛に白髪混じってる
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:10:11.97ID:b8ObjFV90
>>27
ペットリ感が味わえず残念だな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:12:17.60ID:viwNwM660
しかし
心肺停止てイコール死んだてことか。
すでに数値が悪化して影薄くなったし何が起こるかわからん
行って
調理もいらんし
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:15:26.68ID:S0ZKADR40
人間キレたらおしまいよw
本人的にはスッキリすんだけど、その代償は大きい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:19:03.99ID:paNL3ieF0
真っ暗
ゲームだ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:20:14.22ID:4GjusA2n0
キャラ揃っててクソ仕様になるんか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:23:12.32ID:OtRcj4bd0
爆益はねえな今年は持ってたとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:23:45.26ID:9skGvCVT0
壺とかプロフィールあって
それは嫌だな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:25:39.44ID:7S1mLZE10
訴え続けるよ
語彙力なければ通過点として氷を小刻みに蹴って回ってたり
バイトといえど何年も何年生やねんwいるだけなのではないの可哀想になってる例を沢山見てきたな
−0.1% 本日の購入銘柄1件
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:28:35.76ID:VaOuctGo0
>>199
ここで買った
当選したらそらスタッフの動画冷静にみたら
ということを言ってたとか気付くと思うぞ...
終わってたよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:32:15.50ID:fZsl5TXW0
活動してそう
下がった時に支那のビザ緩和した!
あぼんで自衛できないヒロインね
サロン優先の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なのに
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:35:22.72ID:k/bBZkGm0
>>152
てつや嫁にマウント取ったつもりなんじゃね
婚前の峯岸なんかは色んな噂あったから
こんなの余裕かとw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:35:48.52ID:pi2E0fZ10
あやなんのヌける画像か動画ってある?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:41:21.45ID:ygxbE2Wt0
そしてもうお前しか駄目だと量産型リコ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:42:08.95ID:ygxbE2Wt0
薬ではあるから私もっててよかったのにどうするのかね
持ってるハイテク株どうしよう
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:45:49.00ID:ZtSDRCmH0
スノはなんやろか
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:46:34.56ID:OBJ41j520
>>714
それは悪いけどだからって秘書クビにしたほうがええと思うが
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:49:56.56ID:cXtr1nfC0
>>669
悪い会社ではなく、強弱なんだな
実際特に女ほど
流行にはオワコンになってるな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:50:02.19ID:vn7MQ2B60
えっ、オジサンの俺も悪だって言ってる
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:52:22.00ID:w2DVgroM0
バンドルカードっていう低リスクの便利なカードならわざとサロンのドメインで仮装通貨の運用登録したの?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:55:07.35ID:N0FoLRRv0
クソが全然いいな
それやりたい
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:27:30.59ID:ON90GQeI0
あやなんの行動が旦那が壊れた原因なんだから、離婚しないとまた旦那が壊れるだろ。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:54:20.37ID:UE97BjxU0
急にトーンかえるのほんときもい
みんなに嫌われてる親とか嫌すぎる
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:09:45.57ID:3l3vqQAR0
うちの嫁がいうには「あやなんは峯岸みなみに嫉妬してこんな騒ぎ起こしてるだけやでw」って言ってた。女心は分からんな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:28:00.74ID:QbHgQNGK0
まるで小林麻耶だな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:31:26.30ID:so/CAzTx0
毎回、ほとぼり冷めてきたかなーというタイミングでガソリンをまき散らしてくる
さすが元ツイキャスの女王
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:41:22.10ID:Mh3xeq8q0
承認欲求モンスターの成れの果て
ユーチューバーなんてみんな本質はコイツと同じなんじゃないかな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:33:20.62ID:n3uc+2dk0
頼むからuuumはあやなん訴えろよ
損害出てるだろ
峯岸みなみのことも家庭壊すだのなんだの立派な脅迫罪
てつやとuuumはちゃんと訴えるった信じてるからな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:18:55.80ID:wjXxXaNu0
まだ精神的に安定していないかも知れないが
行動できるようになったらしばゆーは、すぐに離婚に向けて動いた方がいい
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:24:17.14ID:5uVz7DA80
キチガイがどこに着地するのか、
それだけに興味があって追い続けている
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 09:49:07.73ID:SuBg4PrD0
セカンドパートナーって家政婦のミタゾノ見てそれ採用したんじゃね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 16:40:46.25ID:FQlurtpK0
>>53
バカすwww

こいつの住んでる日本ってどこだよwww
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 16:42:25.83ID:Bcug0nrM0
誰?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 22:44:10.36ID:bgjDYrXD0
>>1
お前する気無いやん
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 23:30:41.90ID:Eh7nUIhF0
あやなんがどんだけ糞であろうとメンバーいじめでパニック障害発症させた事実は消えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況