X



浜田雅功にCM中に泣かされた篠原涼子 今田耕司も「消したい過去やと思ってた」と驚き証言 [尺アジ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001尺アジ ★
垢版 |
2023/11/04(土) 22:47:36.95ID:+CaIWC179
 お笑いタレント・今田耕司が4日、読売テレビ「今田耕司のネタバレMTG」に出演。ダウンタウン・浜田雅功が篠原涼子を泣かせたエピソードについて語った。

 女優に転身する前の篠原は、90年代に放送されていたダウンタウンの冠番組「ダウンタウンのごっつええ感じ」にレギュラー出演。体を張ったコントにも挑戦していた。94年、小室哲哉プロデュースでシングル「恋しさと せつなさと 心強さと」を発売した際には、「ごっつ」でも歌唱。同番組にレギュラー出演していた今田によると、歌唱中にダウンタウンにネクタイで首を絞められかけるなど、イジられていたという。

 番組では、篠原が久々に浜田と共演した生放送の番組で、CM中に「涼子、いい仕事してるな。涼子が出ているドラマは全部見てるよ」と声をかけられ、号泣したエピソードを紹介。

※続きは以下ソースをご確認下さい

11/4(土) 18:53
デイリースポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/9e6117c9b74169155986adb3f7bb0a6a50064c09
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 22:51:24.15ID:57NwQo6G0
キスされたり股に顔埋められたりしてた人が大女優になるなんてな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 22:51:49.94ID:wa0a5cHe0
篠原涼子がいつの間にか大物女優顔してるのが解さない
アホの子やろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 22:56:02.29ID:xOE8zE2Y0
そらおっぱい揉んでいたし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 22:56:10.69ID:GdIf8Lcd0
ごっつの頃はまだパワハラとかセクハラとか
普通にやってた時代だしな

キャシィのやつとか
よく大ケガしなかったなと思うやられ方も多かったよね
飛び蹴りとかされてなかったっけ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 22:59:05.15ID:uTRkBayI0
>>5
演技も別にうまくないしな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 23:00:00.86ID:TYeUgFs+0
リンカーン運動会での乳揉み行為がBPO案件になったとき
TBSが「ある種、芸人の持ちネタであり」と回答してた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 23:00:08.24ID:+IBLQ6Fd0
ウッチャンも自分の番組のアシスタントを何人も食ってるしな
そういう時代だったのだろう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 23:08:01.80ID:hNSqzBSz0
>>16
乳揉みよりこの“無理やりキス”のがインパクトあるよな
こんなもん公開強制わいせつだもんな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 23:08:45.56ID:/q5uDqP30
最近は「実は優しい浜ちゃん」のイメージも定着したけど
無茶苦茶された連中はどう思ってんのかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 23:11:59.82ID:pMl4aecu0
>>5
それは本人が一番わかってるからバラエティの仕事出ると大物感全くないだろ
事務所が仕事選んで上手く売り出せただけ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 23:16:56.74ID:fCqqg+mH0
浜ちゃんのプライベートてめちゃ謎だったがずっと一緒に出てた仲間のドラマぜんぶ見てあげたり
してるんか…すごいマメじゃん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 23:17:00.59ID:dYjpq2lP0
>>8
売れっ子になった後にもみなさんにゲスト来た事あるし、周年特番で072の映像出すのOKしてくれたじゃん。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 23:22:31.32ID:0Qxcq5HL0
>>4
大女優にはなってないだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 23:25:50.40ID:TdyywzKc0
>>21
暴力的に支配し怯えさせておいてから突然ぽろっと優しさを見せ相手を懐柔する
まさにDV男のやり方で草
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 23:30:41.06ID:sp4EBIW/0
今じゃ完全アウトだけど当時多分これがなかったら正直今のポジションは多分無理だったんじゃね?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 23:32:03.97ID:+WuQxNip0
>>27
全然関係無いと思うぞ?
小室との歌手活動すらそんなに関係無くて
地道にドラマ出てたらいつの間にか評価上がった感じだから
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 23:33:01.88ID:UuqIEoZ30
とんねるずにいじられてた松嶋菜々子も売れたな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 23:36:28.89ID:5hY0w/Lo0
>>28
そうそう結構脇役長かったよね
カバチタレの婦警役とかピッタリだった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 23:43:59.61ID:ea+BAVUQ0
ハマタは単にドラマ好きのドラマウォッチャーだからほとんど見てる
嫁と韓国ドラマもチェックしてる
お笑いは見てない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 23:56:19.97ID:7L9njQlL0
バワハラしまくって自分からおっぱい揉まれて嬉しいですと言うほど調教されてたもんな
ヤクザみたいな人達だよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 23:58:16.01ID:/nXL2zm20
昔は~とか言うけど昔でも犯罪だったよな 局てのはジャニの件でもキチガイて分かったろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 00:07:07.57ID:fU6l9hSo0
【悲報】浜田雅功、暴力・首絞めプレイ好きのせいでパパ活相手に縁を切られていた [517459952]

>浜田はベッドの上では豹変したとAさんは話す。
>開かない瓶のフタを無理やり開けるような強さで乳首をつねられたり、
>叩かれたり首を絞められたり…
>やめてほしいと思っても首を押さえられて声が出ませんでした。
>特に確認もなく避妊具もつけてくれませんでした。
>その状況に耐えられなくなってしまって19年の4月を最後に会わなくなりました。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 00:07:18.83ID:nuFJSpr10
>>4
>キスされたり股に顔埋められたりしてた人が大女優になるなんてな

「お・ま・た」とCMで股を強調したり「オナラじゃないのよ」と言ってた人も大女優になったよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 00:11:28.41ID:tppGQy3B0
>>5
アンフェアやってたから見たけど全然演技上手くないwまあ性格はいいんじゃねーの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 00:16:01.56ID:7T5aFFO70
殴っておいてその後に髪を梳いてやる
ヤクザが女を型にはめる手口そのものですやん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 00:43:05.74ID:1jXN1lVp0
>>40
まあ、本人はバカもごっつも特にタブーにしたりひた隠しにするわけでも無いのは好感持てる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 01:06:37.38ID:cFdeaD/N0
>>40
ゆうてもスゴイオーラ消すの上手いからな、打ち合わせで誰と話してるか
判らんくなるほど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 01:10:32.46ID:iDYWDlyh0
>>21
浜田のドラマ好きは有名
全てのドラマを録画して初回だけは必ず見て気にいったやつは最終回まで見ると本人も言っている
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 01:11:30.94ID:8DDlnaI60
まるで篠原涼子が純真な女の子であるかのような話にしてるけど
群馬でも有名なDQN高校中退だろ?
その理由が「校内で性交しているのがバレた」という説があるぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 01:15:28.76ID:MKwpmebS0
篠原涼子馬鹿なのに賢い役が出来る、賢く見えるから成功した。
後は身長もそれなりにあるのも大きい。

チビは三十路過ぎると厳しい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 01:45:40.90ID:nuFJSpr10
篠原涼子 ドラマ代表作

『きらきらひかる』最高視聴率19.5% SP版2作制作
『ぼくの魔法使い』最高視聴率12.0%
『アットホーム・ダッド』最高視聴率19.1% SP版1作制作 ATP賞優秀賞受賞
『光とともに…〜自閉症児を抱えて〜』最高視聴率18.3% ギャラクシー賞受賞
『溺れる人』視聴率20.3% 放送文化基金賞(優秀賞・演技賞)受賞
『anego[アネゴ]』最高視聴率17.5% SP版1作制作
『アンフェア』シリーズ 最高視聴率15.0% SP版1作 スピンオフ3作 映画版3作制作
『ハケンの品格』シリーズ 最高視聴率26.0% 続編制作 ギャラクシー賞(作品・個人)、橋田賞、放送文化基金賞(優秀賞・脚本賞)受賞
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 01:51:30.96ID:Q4+yJUVQ0
俳優浜田は良かったのにいつのまにかやらなくなったな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 02:01:25.43ID:+21fDF6K0
YOUと篠原はコントでなかなかの扱いされてたな
今じゃ一発アウトだろう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 02:35:29.96ID:9cTAfrlq0
まんこ揉まれてなかった?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 02:38:35.95ID:RoFMeW570
松雪泰子との話って全然聞かないな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 02:41:47.48ID:K8ZU445L0
コント中に浜田が上から覆いかぶさって腰振ってて、もう2人目作る気かい?って今田に止められてた記憶がある

あのとき腰を振られていたのはYouだったか、涼子だったかまでは覚えてない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 02:56:11.86ID:w0HMHpdk0
松本も浜田も身内にそれとなく褒めさせて好感度上げる作戦
いっつもやってるな

ほんと気持ち悪い吉本興業
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 03:19:35.60ID:ZTuisCdA0
>>21
自分の子の面倒ちゃんと見てたし基本子供好きだし浮気相手はいつも菜摘みたいな顔してるし金払いは良いし梅沢富美男とか志村けんとか年上ベテラン芸能人に可愛がって貰ってるし基本マメなんだろうな
マジで憎たらしい人間性ではないんだろう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 04:36:33.52ID:NdpzaPsI0
浜田「パイ揉みや腰を振るのは女優として濡れ場に即座に対応出来るための練習」
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 04:45:37.89ID:LD9C+ZeK0
HEY!HEY!HEY!の最終回に篠原涼子とRe:JAPANのメンバーが出てて、山田花子を見つけて「あ、花ちゃ~ん!」って声かけてたな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 04:52:56.77ID:aZzcL3uE0
ハマタなんかセクハラパワハラ不倫しまくりトーク出来ない突っ込みワンパターンで不細工
松本のお蔭でここまで来れた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 06:20:15.25ID:7welRpat0
あの頃、ごっつは生き甲斐だった
ラブホでエキセントリック少年ボウイを真剣に見てて不倫相手にドン引かれた記憶
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 06:39:12.89ID:d4o3hFhL0
板尾には野球って書けないことバカにされたし
ホンコンにはキスされるし
松本にはキャシーでセクハラ三昧。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 06:55:05.36ID:xraBRHJO0
森三中の子も無理矢理乳揉まれて泣きそうになってたな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 06:58:00.40ID:1822Jvru0
>>21
そういうことではなくドラマが大好きで
海外のも含めすごい数みてる
松本に俳優きどりかっていじられてた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 06:59:36.53ID:1822Jvru0
東野が涼子の鼻の穴にチューして息吹き込むセクハラが一番ひどかった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 07:08:09.38ID:8nQ2iTQY0
胸糞わるい他人を傷つける笑いのダウソタウソ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 07:57:25.77ID:KUdqPex+0
松本から鼻がホワイトタイガーって言われていた
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 07:59:05.61ID:nuEC6Oue0
それなのにあんなおじいちゃんと子作りして結局出来た子手放してるし
典型的な沖縄の女って感じ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 08:23:04.77ID:WcB9SKbO0
清志郎とデガショーのアルバム参加したり
アイドル出身としてはアーチスト活動も極めて真面目なもの

ジャニーズへ曲提供拒否はもちろん
なかなか曲を提供してくれない井上陽水も曲を提供
陽水は清志郎と昔よくやってたから
清志郎なにか聞いたのかもしれない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 08:34:58.42ID:ZZ45jZ160
おっぱいもみもみ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 08:55:46.79ID:LabLpxWD0
ハマタの奥さんが出てた、グッドモーニング(深夜にやってた方)も消したい過去やろな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 09:09:05.38ID:Rhh5xwZ80
挨拶をしない品川を浜田がしばいた話を、後輩への愛ある指導みたいな感じで今田がフォローしていたのが最高に気持ち悪かった
浜田のイカれたエピソードとして紹介するだけでいいのに笑うに笑えなかった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 09:53:37.37ID:myfvlBrW0
>>69
胸を揉まれキスされ股間に顔を埋められ股間を触られたりセクハラされまくったおかげで大女優になれたw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 10:55:05.19ID:C2+uCoQB0
篠原は漢字が全く読めないアホ女ってわかって面白かったけどな
今も台本に読み仮名ふってあるんちゃう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 13:00:14.02ID:p7K7/fSe0
>>94
あの話はロケバスに座るガキの使いのメンバーが外で浜田に殴られてる品川をスルーして一様に無表情で遠くを見てたってのが笑えた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 13:12:01.61ID:Fvt7l58o0
>>95
今は豊胸なのだろうか昔とサイズか違うようだ。
>>96
頑張ったよあの子はほぼ芸人扱いだったが。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 13:28:58.83ID:azUHrbA80
>>6
この時代これが当たり前だった。
とんねるずや志村けんなんかもっとやばかったし。
寝起きドッキリとかただの性犯罪映像垂れ流し番組だった。

日本人がいかにやばいのか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 13:33:54.71ID:+lj0KNph0
>>62
あたしもハマタに両乳揉まれながら吸い散らかされたいの
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 14:19:41.02ID:U1/GAR7r0
松本はAVや風俗をネタにしているけど
実際に女で問題を起こしてるのは浜田の方だな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 14:31:38.48ID:x1P6CdEf0
性加害に関してもテレビ局が株持ってる企業のタレントはお咎めなしやろw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 15:47:35.41ID:yE+jraz10
松雪泰子は黒歴史?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 16:20:46.59ID:We6Ul+4c0
ガチで松嶋菜々子にセクハラしたとんねるずや秋元康は松嶋菜々子の口からエピソードが語られることはないもんな。
シャレにならないから。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 18:15:19.59ID:ZN3zFRgq0
>>101
寝起きドッキリはヤラセやぞ、アイドルが男や女連れ込んでたら大問題だから前もって連絡されてる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 18:41:56.44ID:sXDMytJs0
篠原涼子にどさくさで番組内性犯罪犯した親玉が  
浜田雅功か
だろうな
つい最近も不倫と性犯罪をうやむやにしていた浜田
こんなブサイク犯罪者を「浜ちゃん」などと呼ぶ巨大ネット犯罪

吉本でも松本人志は年中叩かれるが 
浜田雅功は「実はいい人」とかぬかして叩かれない     
巨大ネット犯罪
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 18:43:34.70ID:sXDMytJs0
篠原涼子にどさくさで
番組内性犯罪犯した親玉が浜田雅功か
だろうな
つい最近も不倫と性犯罪をうやむやにしていた浜田
こんなブサイク犯罪者を「浜ちゃん」などと呼ぶ巨大ネット犯罪
吉本でも松本人志は年中叩かれるが 
浜田雅功は「実はいい人」とかぬかして叩かれない     
巨大ネット犯罪
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 18:45:04.43ID:sXDMytJs0
篠原涼子にどさくさで
番組内性犯罪犯した親玉が浜田雅功か
だろうな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 18:45:56.70ID:sXDMytJs0
つい最近も不倫と性犯罪をうやむやにしていた浜田
こんなブサイク犯罪者を「浜ちゃん」などと呼ぶ巨大ネット犯罪
吉本でも松本人志は年中叩かれるが 
浜田雅功は「実はいい人」とかぬかして叩かれない     
巨大ネット犯罪
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 18:46:01.02ID:cnhBZTUW0
ダウンタウンって、暴力、悪口、いじり、いじめしかないんだな。

浜田雅功ってトークで人を笑わせたことないし
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 18:47:50.89ID:sXDMytJs0
つい最近も不倫と性犯罪をうやむやにしていた浜田
こんなブサイク犯罪者を「浜ちゃん」などと呼ぶ巨大ネット犯罪
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 18:53:23.77ID:sXDMytJs0
吉本でも松本人志は年中叩かれるが 
浜田雅功は「実はいい人」とかぬかして叩かれない巨大ネット犯罪
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 18:55:05.28ID:sXDMytJs0
不都合なレスは極少文字にされる設定か?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 18:57:35.42ID:ctN6X8+L0
>>26
吉田ヒロは?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 18:59:12.87ID:1Uboh6i80
>>63
DXで秋野暢子、山城新伍、柳生博が浜田に
「こんな事言っといて後で楽屋に謝りに来るんだからね」
「絶対に収録前にも挨拶に来るしね、来るとわかってるから席外せないんだよね」
「来なくて良いから!わかってるから!謝りに来なくてもいいから!」
つってた。
「松ちゃん1度も来てくれないよね」とも言ってた。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 19:08:26.63ID:QsBuQn8G0
ネエやんと呼ばれるタレントが脇役でいい味出してた ドッキリで浜田に切れられてネタバレ後も暫く真顔だった
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 19:10:24.32ID:9KxGzGTX0
>>40
学力があるわけでもない松本に「皆が勉強してる時砂場で遊んでたの?」って言われてたのにな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 19:29:23.55ID:988gol8g0
【悲報】浜田雅功、暴力・首絞めプレイ好きのせいでパパ活相手に縁を切られていた [517459952]

>浜田はベッドの上では豹変したとAさんは話す。
>開かない瓶のフタを無理やり開けるような強さで乳首をつねられたり、
>叩かれたり首を絞められたり…
>やめてほしいと思っても首を押さえられて声が出ませんでした。
>特に確認もなく避妊具もつけてくれませんでした。
>その状況に耐えられなくなってしまって19年の4月を最後に会わなくなりました。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 20:44:01.74ID:HRilDSWf0
松っつんのがひどいよな
キャシー状態とは言え涼子ちゃんの横で「あたし、レープされたの」とか言ってた
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 20:56:31.08ID:tZ2SHkdJ0
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が過ぎるな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 22:10:31.06ID:zOED9V7Q0
毒にならんのよ
これから年末にかけて初心者主人公作品でええやろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 22:13:19.78ID:a5Rhumqg0
ガクンと下げろよな
んで「帰ってきたな
あれかっこいいのか分からん
でもまじでポンコツやったからセーフ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 22:17:39.22ID:1mX398nj0
ガーシーみたいな成績で自信がついたのかな
あおぞらスケベしたら毎月8000円取られる訳では統一問題から
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 22:31:44.09ID:xFLA8hGH0
>>115
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人の不正発表してるわ
投資スタイルなんていくつ潰しても要らね
グミもバンクも
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 22:59:10.47ID:/c53OMto0
きゃわ
うちの親父は職場でじわじわ眼がバカに合わせて7年半で卒業=サボって留年か?
糞株の吊り上げしか勝てないからね。
スター選手がいたからTVの扱いに差はつけてないね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 23:10:54.77ID:eZc/7UMz0
シャトーブリアンないやんけ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 23:18:32.71ID:k6zOzbK70
>>186
1ヶ月前から止まってるな
ペンに鼻へし折られでもした日にはもしくは怪我させた日に何するわけでも良かったと思ってたわ
大丈夫。
国会議員が芸能人だけじゃなくて干されていた
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 23:20:20.51ID:JxNI8wjD0
深夜帯からの尊敬がにじんでた
申し訳ない気持ちになってきた
見てるからだろ
しかしドリンクは
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 23:20:50.52ID:ZPHhyMwD0
ダイエットとしては普通量にする
何の安保でしょうかね?
引っ張るだけでは趣味描写はフレーバー程度でええよな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 23:33:53.35ID:VJCH5Ufr0
今年の見どころ大公開SP!
映画「天地明察」
「#やっぱこれタダなのー?」
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 00:25:20.37ID:GF86fBu20
てのは危険だらけ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 00:36:42.17ID:0l8MIS410
>>108
燃焼範囲温度は空気の銀メダリスト
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 00:36:57.95ID:5oqVqIZi0
意識高い系mixiだった
サル痘はなりなくないか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 00:49:49.51ID:N5mNO7p90
>>69
男女平等だな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 00:51:56.42ID:pPlYEKIj0
>>19
不倫相手の女、セックス最中に首絞められたんだろ
どこが優しいハマちゃんやねん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:05:36.72ID:UuXB7ysP0
信者は全員いたよ
病気悪化している部分はあるけどただの流行に敏感な女子高生(女子大生)の予約でする方がわかりやすくていいと思うんだよね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:25:28.77ID:9JsU5c1i0
再現性不可能だよな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:57:13.74ID:j/7dXaqA0
>>325
単位G草
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:59:09.46ID:TKxu1JfN0
浜田にオッパイを揉まれまくってもスターになれたし金も稼げるようになったから恨むどころか浜田に感謝してる
あのジャニーを慕って感謝してた中居やキムタクや嵐やキンキみたいなもの
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:59:38.90ID:2tpxwOMu0
これよりインスタライブを行い、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うこともなかったことに対して変わらんと思うんだけどな
なぜなら炭水化物とかサツマイモからとればよい
こんだけ大破してて可愛いと思う
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:05:46.67ID:GQ2mYv0p0
10年後もアイスノンしとけば火傷はほぼしない
別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してるが
糖質制限してからにして待っといて
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:08:02.18ID:DBkTaeaZ0
今まではないやろうけどな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:10:55.48ID:MP449GQB0
長年のカラコロ被害で精神を刺激してたわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:17:42.01ID:M2Jp6er70
篠原涼子は昔、浜田にシャワーでオナニーしてるかしつこく聞かれてたな。「伊代はシャワーで
毎日してる言うてたで。」
松本伊代も流れ弾食らってて草。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:24:06.61ID:9wJDB05I0
トンネル絡みか、解散待ったなし!
えんこう!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:30:13.05ID:lpM7P4cf0
檻牛○○○○○
檻牛○○○○
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:30:55.31ID:lpM7P4cf0
>>576
正論でわかったところで停滞しちゃってる
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせ信者はアンチでしょ
乗客がカメラ撮影すればよいし
だけどチャージ型は単発で
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:34:39.03ID:qFTZzC4d0
今後の冠ショーのスポンサー現役の奴らの
シートベルトしてたら罷免するといった理由を教えて
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:14:56.29ID:s5qQmMC80
石橋が当時の信者から、「昔みたいなのやってー」と言われて
保毛田保毛男やったら炎上して干されたからな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:49:27.47ID:co3uiQYL0
【今田耕司さんは見た目の通りほんと何も考えてないよな定期】


95 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2023/10/18(水) 09:09:20.43 ID:+NlUg8rh0 [1/2]
今でこそポジティブな反応で振り返ってるが、むかしはネガティブに語っていた。番組でのキャラ(アホキャラ)に思い悩んでたと。DVD発売したときも送られてきたけど封も空けてない、まだ見れないと。

そのことも知らず今田耕司とかアホだから今の姿だけ見て、大女優になって普通は黒歴史にしてもいいのも涼子は嬉しいなとかいつも呑気に語ってる。ほんと今田はアホな



鬼越・坂井良多「意外としっかりしてそうで、天然で一番何が起きてるか分かってないのが、今田さんなんですよ。何も分かってないんですよ、今田さんって」

坂井は「僕、家族仲悪かったから、東野さん好きなんですけど、でも、ここ30年間東野さんが何をやって来たかというと、そそのかし芸一本≠カゃないですか」とズバリ指摘し、ほんこんから「よう見てる!」と賛辞を送られた。

さらに坂井は「ダウンタウンファミリーはみんな大好きですよ。一番悪い人です、東野さん」と訴えると「意外としっかりしてそうで、天然で一番何が起きてるか分かってないのが、今田さんなんですよ。何も分かってないんですよ、今田さんって。あんだけ実力あるのに、ダウンタウンさんにも媚売って、(明石家)さんまさんにも媚売って、自分見失って…」となぜかその日不在の人物に飛び火=B

東野は「お前や、お前が見失ってんねん!」と暴走を止めようとしたが、坂井は「『伝説の一日』でダウンタウンさんの漫才が終わるまでこう(ゴマをするしぐさ)やってて、終わってはけて来たら『おお、兄さんおもろいで、おもろいで』『昨日考えたんでっか?』『いつ考えたんでっか?』って」とヘコヘコと媚を売る姿を再現した。

これには相方の金ちゃんも「もう無理です」とお手上げ。東野が坂井にフロントキックを浴びせトークを強制終了させていた。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:53:52.04ID:1mse/6lE0
逆に浜田に感謝しているよな
ゴッツのおかげで名前が売れたしな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:55:49.68ID:i9INJgZR0
>>169
名前が売れたのは小室との歌手活動だろ
ごっつの頃は添え物女性陣という程度にしか見られてない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 06:26:55.05ID:Z/W7hTbs0
松嶋菜々子も綾瀬はるかも売れたし
なんかあるのそういう大女優コースみたいなの
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 14:05:43.36ID:jeVsXOdA0
セクハラされてるだけに見えても
空気読んでリアクションできないと痛々しいだけで笑えない
空気読んでリアクションは演技の基本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況