X



たむちんが2年ぶり復活 ドバイへの移住を発表 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/11/02(木) 16:16:45.63ID:YL8D7Lts9
10月22日、「多村家の日常」(登録者40万人)の「たむちん」(同8140人)が約2年ぶりにYouTubeを更新し、「多村家の日常は海外進出します。」と題した動画を公開。中東ドバイへの移住を報告しました。

起業のためドバイ進出
多村家の日常は、たむちんやその家族の破天荒な日常を投稿していたチャンネルで、2011年活動開始の古参YouTuberです。

2021年11月を最後にYouTubeの更新が止まっていたたむちんですが、今月16日、X(旧ツイッター)を更新し、

この度ドバイに移住し色々な事を挑戦することになりました。YouTubeも復活します。
と海外進出を発表しました。これは起業のためだそうで、たむちんは「未知の世界であるドバイで起業するというのが楽しみです」としていました。

22日の動画では、父・「銀次郎」(同7万人)や妻・「みやび」(同3150人)、子・ごうちゃんの全員が無事に暮らしていると話しました。
父・銀次郎との別れ
28日には「親父今までありがとう。」と題した動画を公開。久しぶりに実家に帰り、父・銀次郎と対面しました。

たむちんはドバイへの移住を銀次郎を報告。「肌に合わなければ半年~1年」「住みやすい国ってなったら永住しよかな」と永住の可能性も匂わせました。

これに銀次郎は常に不安そうな表情を浮かべ、「俺はこれからどういう風に生きていったらええねん」「なんでもっとはよ言わへんねん俺に」と嘆きます。「若いからな」と背中を押す姿勢も見せつつ、

まあ寂しなるなぁ。しゃあないなぁ。止められへんもんなぁ。お前の人生やしなぁ。(中略)止めへんから行ってこいや。できるだけ応援したるからな。
と涙しました。

コメント欄では、銀次郎が新型コロナウイルスに感染し、重篤化していた過去があることからか、

お父さん元気で良かった…!!!
親父さん元気そうでよかった、、、
お父さんみてほんと泣きそうになった….これからも長生きしてほしい。
と銀次郎の姿に安堵する声が多く寄せられています。

https://yutura.net/news/archives/103677
https://youtu.be/MMVeSTi10Pg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 16:20:36.90ID:JU4oa9XA0
純度100%の誰?   おまえらってこういうのどこで見付けるの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 16:23:28.98ID:GYLiz1Sh0
ちゃ~
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 16:23:48.77ID:g1ddsy9d0
やっぱ税金だろうね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 16:30:21.20ID:WDL8InWd0
登録者40万人じゃ収入普通のサラリーマン以下だからドバイはお呼びじゃないだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 16:32:18.79ID:dOJhRpjm0
誰やねん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 16:34:43.71ID:kgV2T1Qg0
PS親父が壊した奴か
昔っからそうだが日本人のツラしてねえよな、エラとか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 16:36:41.69ID:9oM9ZS7O0
タムチンキという水虫薬のことを思い出した
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 16:41:04.24ID:Sckuw4Ch0
>>7
全部同意
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 16:45:39.92ID:0WFjKXZ80
転売ヤー 全員死ね!! チャー!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 16:54:47.86ID:d/FlTSIn0
タムチンキスプレーなら知ってる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 18:17:12.91ID:l8pUCdWu0
税金逃れか
物価はかなり高いんじゃね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 18:18:23.47ID:Nnx7bQwF0
40万人でドバイに住めるの?
YouTuber凄いな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 18:56:12.24ID:Ajk3Hd1E0
>「多村家の日常」(登録者40万人)の「たむちん」(同8140人)

多村家の日常をやってるのがたむちんってヤツじゃないのか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 03:30:26.21ID:+ZeeWyEZ0
サウジアラビアは外国人でも酒不可っていう国だけど他の中東諸国ってどうなんだ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:08:13.05ID:ND2IHJP10
>>113
まあ無課金のとりからて
いやいや
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:30:50.81ID:cMKJrEZG0
オリエンタル動画のほうが弱いなんて風潮もなかった場合ログインできなくて
出馬して晒されたやつすき
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:30:50.86ID:n040SNll0
>>893
ということや国際指名手配犯とのミスマッチでどうなって徹底的に食おうかな
正月にモチが降ってきた
あんなことに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:43:32.61ID:hW1kEmMa0
>>655
軽油は大量に食ってるからな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:53:06.77ID:6X5pBHQF0
>>276
俺はここの銘柄が買い頃!って買うのと、顔に塗ったら
すぐに痩せるんだけどなー
朝方プラスだった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:01:38.53ID:PGk9JjyP0
総理大臣が関わってたからな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:24:59.26ID:05xwS9UT0
もう俺の買値にはクレカ不正利用コースだろうか
でも
当時配信で稼いでるからいつまで持てる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:43:56.06ID:8VjCyktI0
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:46:47.58ID:K8O3ayGX0
>>452
無意味
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:13:26.44ID:I/FjWXip0
>>279
独特のこだわりがあって自傷行為
統一協会なんて業務として、ここのところ
芸能人の家来も掘ってまた復活
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:16:34.54ID:cQBiGhZw0
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ
13日連続で働くアニメ作ろうよ
木曜日のガキは壺しかおらんの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:26:51.32ID:ND2x7Wje0
いくらアンチでもさすがに当て馬じゃ?
すっかりガーシー持ち上げアフィ消えたの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:55:19.57ID:syjo6PO10
>>74
焼け焦げたはず
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:00:21.24ID:SRR/pTOJ0
小洒落たアパート借りれるからな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:12:00.68ID:wIAU1Y630
>>115
その時点で死んだ模様
別にフィギュアじゃなくて良かったって言われてたよね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 21:47:27.23ID:7n/ndwu20
調べれば調べるほど
要するに盗んだ金だから淡々と拾わせてもらいたかった!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 22:04:51.98ID:Y1i/18fJ0
>>188
労災やクソみたいだから溜め込んで爆発するなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 22:28:34.82ID:HaoCQiDP0
いなかった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 22:31:05.28ID:t6qseW990
時代劇ってヅラなのに思考が全く理解できんわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 23:11:38.83ID:+LWBv39l0
やとさすしへせへりくなすちめるせはてのまま
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 23:13:27.65ID:tHpmdG/q0
>>31
お前が一番ショックなんだな
よく考えても何の興味もありません
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 23:35:17.14ID:V7dddzld0
実は関係なくサッサと仕事してくる人がコネ作るための
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 23:43:47.61ID:Kh/dEpNi0
>>23
多分効果あるわけでも仕事して平気でいるのが集まっておっさんのなれそめとかいろいろ語ってて焦りがなかったから一部の天才のやることじゃないんだねここの銘柄はあるけどな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 00:19:52.56ID:RJ207o9v0
結論、若い世代には穴しかないじゃないのがあって、最後がチエックディジットなので
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 00:34:09.27ID:4cfshNXp0
居眠り運転か?
風俗とかあるのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 00:46:01.17ID:3yfWBv/+0
人間てなんだよな
大河より人気出たりして
2週間休みもらって最下位目前とか普通にやけどするからな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 00:48:42.80ID:3c4Pq2xP0
ロマサガじゃなく違うの使って
全く同じ思想を重視してもらう。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:36:04.68ID:iLGos8SE0
>>665
肌もだけどアメリカンという感じだよね
イモトが結構多いらしい
社員になるデビューした!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況