X



【芸能】鶴田真由53歳 TV登場、美貌ポニテがめちゃキレイ さんま驚き「いつまでも綺麗な人いるんや」 「年齢にビックリ」の声 [フォーエバー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/11/02(木) 07:16:10.83ID:kgP8T/5M9
11/1(水) 17:38配信

デイリースポーツ

 女優鶴田真由(53)が10月31日放送の日本テレビ「踊る!さんま御殿!!」に出演した。神メンタルVS弱メンタル企画に登場した。

【写真】かげることのない美貌 漂う品の良さ 素敵すぎるアラフィフ

 弱メンタル派で登場。明石家さんまが「いつまでも綺麗な人っているねんな」と驚き、53歳と聞いてスタジオから「ええっー」と!」と声が上がった。さんまは「上品な綺麗な53やな」と語った。

 途中でさんまが、慣れないバラエティー番組でも「どんと構えてらっしゃる」と聞くと、ニコニコしながら「おもしろいこと言えないし、しょうがないかと思って」と開き直り、さんまが「それ神メンタルですよ」と突っ込んで笑わせていた。

 ネット上でも「鶴田真由さん変わんないね」「きれい……そして相変わらず素敵なお声」「年齢聞いてびっくり」「久々に観たけど美しい」「めっちゃキレイやな。いい歳の取り方してる」と反応する投稿が相次いだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1bb6d994b5a494bd9bfb39c8b43291c46b96ecc6

https://i.daily.jp/gossip/2023/11/01/Images/f_16981794.jpg

https://i.daily.jp/gossip/2023/11/01/Images/16981807.jpg
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 14:04:09.02ID:g02PTfRN0
JRAのCMでミホノブルボンに乗ってよな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 14:04:19.92ID:g02PTfRN0
JRAのCMでミホノブルボンに乗ってよな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 14:09:31.61ID:4AnrgwDt0
華奢というより豆タンなんでは笑
橋本環なんちゃらと同系統の笑
チビでもチビに見えない等身バランスの持ち主というのもいるね笑
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 14:13:50.33ID:rv94ILhF0
>>206
お前の書き込み追ってみたけど心の芯から腐り切ってんな
ヘドロでも食って育ったのか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 14:13:55.34ID:XMDj/nyV0
>>18
知らなかった
よほど愛されるタイプの男なんだろうなあ
この人に非はないと思わせる感じなんじゃないかと

自分はそういうタイプの人好きになって苦労したよ
その人は二股三股だし簡単に女に流されるし、他に好きな女出来ると隠せないし…
その分自分への好意もストレートに感じるので憎めないと言うか
でも他の女と仲良くは無理だな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 14:14:09.53ID:seeSTj0p0
前提としてこの人はキレイだけど、年齢比ということでは年相応以下に見えるし芸能人では尚更
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 14:15:16.70ID:rsijPnoY0
悪女のとき好きだった
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 14:15:19.33ID:/qshsUd00
飛行機乗ってるとこういうおばさんよくいるよな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 14:16:24.63ID:4AnrgwDt0
しかし、自然に歳をとるのは感じの良いことだね笑
口元に美意識の現れがあるように見える笑
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 14:17:44.17ID:+B1qfGNr0
昔から老けてたから変わらなく見えるだけでは
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 14:18:17.43ID:pWyrMl/S0
一時期変な方向に行ってたよな
日ユ同祖論的な
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 14:19:03.72ID:wnAhj/6V0
日ユ同祖論おばさん
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 14:33:39.43ID:uKrE5Gkb0
>>151
おまえの年代で母親50歳てお婆ちゃんの歳だろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 14:39:38.94ID:oYqAAess0
>>1
この人は頭の尺と身長があってないんだよな
首もないから可笑しなことになる
まだ田中みな実のほうがバランスがいい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 15:30:25.65ID:yG2JMAoS0
顔デカくね?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 17:23:05.73ID:5tV3c/aw0
*女は家の中にいると危険が少ない・・・安

*結婚したら旦那の家は自分のもの・・・嫁

*女は顔の皮膚が波打ってきたら・・・・○
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 17:24:56.69ID:dfbZxKbg0
>>57
泉水
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 17:27:06.29ID:dfbZxKbg0
サンドウィッチマンの人の娘ではないよね?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 17:28:01.17ID:6LHs+Idr0
年齢相応かと
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 17:35:41.23ID:Kgq/SeVe0
年相応だな
この程度の美人ならそこら辺におる
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 17:36:55.58ID:7QcoucLu0
鼻声
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 18:56:46.16ID:GVLmkbt60
>>116
性格悪いコンビか
鶴田さんは才能のある男ばかり渡り歩いていたイメージ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 19:18:52.74ID:IrUwgtnN0
余貴美子さんかと思った
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 19:29:51.09ID:BkxtX/tx0
>>114
でも若く見えれば良いってもんじゃない

って昔から実年齢より若く見られる自分は思う
雰囲気が歳相応で品が有って品から漂う色気も有るって最高だと思う

鈴木京香も井川遥もそれ系の美人
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 19:45:05.75ID:8/97M38q0
>>242
鈴木京香や井川遥は別格というかレベルが違うからな
同年代の一般人なんか汚ねえBBAだぜ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 19:49:36.46ID:3ccxkPWG0
あくまで若く見えるだけであって
実物の普通の18歳のほうが圧倒的にかわいい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 20:02:12.98ID:wbyTPk6L0
>>244
53歳だっつのに何当たり前のこと言ってんの?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 20:03:12.41ID:rKoMLqYp0
>>8
それはない
60代ならともかく
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 20:07:27.03ID:4AnrgwDt0
まあ、ババア同士でご近所の○○さんは美人ねーなんて言ってても、

子供から見たらおばさんはおばさんだね笑
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 20:09:31.16ID:4AnrgwDt0
ババアの色気なんて笑
わいせつ物を欲してない子供の目には
まだまだいけるものなんて映らない笑
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 20:18:03.76ID:4AnrgwDt0
リアルは40代でも婆さんに片足突っ込んでるように見えるのが主

ババア同士で若い若い言い合ってるだけで笑
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 20:25:45.17ID:4AnrgwDt0
小学生が見ておばさんって思うものはきっとおばさん笑
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 20:29:23.72ID:FVFdJMz20
映画ミスタールーキーで、夫役の長嶋一茂の頬を打ち合わせにはないのに思い切りビンタして、本気でポカーンとなった一茂の演技が忘れられない
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 20:30:31.81ID:4AnrgwDt0
ババアどころか老婆同士で若い若い言い合ってるからね笑
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 20:45:08.47ID:4AnrgwDt0
南方土人のヌードがあまりないのは
南方パイはモンキーバナナの下っぽにレーズンがぶら下がってるみたいなのが多いからなんだろうね笑
お椀型みたいな
乳房真ん中に乳首というのは
ちょん顔アジアンに多いもので笑
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 21:02:10.24ID:ogV40Wym0
>>195
ブスの嫉妬に聞こえるw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 21:05:41.38ID:VNiU14Zx0
>>60
あの時は馬鹿OLとしか認識していなかった。あんな端役の人がここまでなるのだから人生は分からない。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 21:37:07.35ID:E3GtRKtI0
>>101
松坂慶子枠だよね

和久井さんと仲間由紀恵がエントリー中

仲間由紀恵は女優さんの手じゃなくて、家事してるお母さんの手でビックリした
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 22:03:18.74ID:40Tk08mj0
手がガサガサになるのは

何かが間違っているからだろうw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 22:15:43.46ID:SBdCJ0x20
レーサー100!
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 22:19:23.70ID:2Oa/uMAb0
俺もイケおじになってきたけど
やっぱりセンスが全てだな
今の年齢と容姿に合う時代に合ったイケてる物を選ぶ才能が全て
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 22:48:35.07ID:OocZ6Xzr0
>>1
夏の午後〜
水をまいてる〜
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 22:51:35.20ID:wc41XH200
既に堀田真由が3レスw
俺も好き
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 22:55:06.16ID:wc41XH200
なお横田真悠
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 23:24:19.13ID:wc41XH200
>>273
昭和はプラス15はある感じよな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 23:33:02.18ID:zq0HWHFB0
美人美人と言われていたかれど昔からこの人の顔は好みではなかったな
でもこの年齢で保ってるのはさすが
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 23:39:10.14ID:qgErtAh70
昨日のポッカポカをみて思ったが
鈴木砂羽がニセ長澤まさみのように
なってその気になっていたが
シワばかり伸ばしても
ドラマでは説得力無し
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 23:42:40.62ID:xf3Bz9fH0
綺麗な老け方をしてると思うよ。
ただ、「清楚」を売りにしたタレントの宿命か、アラサーあたりで急速に需要がなくなってしまったのが残念だった。
水着ショットくらい惜しまずやっとけばファン層広がって需要も維持できたのに、勿体ないことしたわ。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 00:37:45.69ID:46RcyfgC0
>>166
デスペラード出てたのか
普段は饒舌なんだけどな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 02:58:02.17ID:TujDxqnr0
>>200
志村けんは相手がその後困らない額の手切金を渡してたそうだ
それと後々面倒になりそうな女には手を出さなかったんだろ
遊びなれている男は見えてる地雷は踏まない気も持たせない
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 03:00:38.14ID:TujDxqnr0
>>34
サトラレで畑野ひろ子と並んでたら公開処刑されてたわ
あの頃からモデル上がりの小顔スタイル重視の女優が増えてこの人は舞台に移った印象
舞台なら顔がデカい方が映えるから
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 03:02:48.23ID:xzstjSdx0
>>264
仲間由紀恵を相棒で見たら痩せたけれど老いは隠せてなかった
そら子供産んで太って痩せたから劣化するのは無理ないが流石のあの人も老いには勝てないから悲しい
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 03:57:51.35ID:a+a87HEt0
微妙やな
やれる状況でもギリギリだけんわ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 08:15:42.46ID:2FxIcdu80
鶴田真由が「日ユ同祖論」のオカルト本を出版…指南役は安倍昭恵夫人と同じ、夫人といっしょにスピ旅行も

「日ユ同祖論」とは、日本人とユダヤ人は共通の先祖をもつ兄弟民族であると主張する、オカルト界隈で人気のコンテンツ。
もちろん科学的にはなんの根拠もないのだが、言語や神社に伝わる神具や、古代から伝承される文献、
歌い継がれてきた民謡などの日本の文化と、ユダヤ人の文化の間に、無理やり共通項を見出して、
「やっぱり日本人とユダヤ人には同じルーツをもつ世界でも優秀な民族だ」などと盛り上がるヤツだ。
そして、『神社めぐりをしていたらエルサレムに立っていた』を読んでいると、鶴田が伊勢、諏訪、
沖縄といった日本各地の神社やパワースポットをめぐりながら、どんどんこの「日ユ同祖論」にはまっていく様子がうかがえるのだ。

たとえば、三重県志摩市の伊雑宮を訪れた項には、こういった仮説が披露されていた。
〈その昔、伊雑宮の鳥居の前にある石灯籠には、ユダヤのマークである六芒星が彫られていたそうです。
「イザワ」とは「イザヤ」を意味するのではないか? つまり「イザワの宮」とは、「イザヤ」の「宮」である可能性があるというのです。
「イザヤ」とは、紀元前8世紀にユダ王国で活躍したユダヤの預言者です。時は、ちょうどアッシリアによってイスラエル王国が侵略された頃。
イザヤはイスラエル王国とユダ王国にいた同胞に国家崩壊の危機を叫び、国を出たのかもしれません。
もしそうだとしたら、「失われた10支族」のように、日本の国産みをしたイザナギもイザヤに由来しているという記述をネットで見つけました。イザヤとは、ヘブライ語で「神の救い」という意味を持ち、「ナギッ」とは君主を意味します。だからイザナギとは、「神の救いの君主」
「イザヤ王子」という意味になるのだそうです〉その後、シルクロードを渡り、日本にたどり着いた可能性があります。
https://lite-ra.com/2017/08/post-3417.html
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 08:30:25.98ID:7/48fleB0
逆にこの基本の変わらなさで実は老け顔だったんだと思った
常盤貴子なんかもそんな感じ

童顔はその落差から老けやすい
原日出子のような顔は可愛いおばちゃん化して老けが目立たない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 08:31:34.22ID:v2a+CTL60
BS時代劇の再放送見てるけど顔もきれいだけど声が魅力的だと思う
鼻にかかった個性的な甘い声
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 08:52:23.66ID:MtAu0tKP0
ただ泣きたくなるの
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 11:08:49.40ID:bSgamf/40
老けたなあー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況