X



東京貧困女子。:趣里主演のWOWOW連続ドラマ 放送直前ドキュメント映像&場面写真公開 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/11/01(水) 18:32:09.62ID:jtM91j/H9
2023年11月01日 15:00

MANTANWEB編集部

 俳優の趣里さん主演でWOWOWで11月17日から放送・配信される連続ドラマW-30「東京貧困女子。-貧困なんて他人事だと思ってた-」の放送直前ドキュメント映像が11月1日、WOWOW公式YouTubeとWOWOWオンデマンドで公開された。また、新しい場面写真も解禁された。
 公開された放送直前ドキュメント映像は、普段はニュース番組などでドキュメンタリーを制作しているチームが撮影現場に密着、ドラマ本編の映像なども交えながら制作した特別コンテンツ。
ドラマ「東京貧困女子。」で描かれる内容はもちろん、令和に実在する”貧困の実態”を描いたドラマがどのようにして生まれたのか、制作の舞台裏に迫った内容となっている。
 ドラマは、ノンフィクションライターの中村淳彦さんによる東洋経済オンラインの連載「貧困に喘(あえ)ぐ女性の現実」を書籍化した「東京貧困女子。彼女たちはなぜ 躓(つまず)いたのか」(東洋経済新報社)が原作。
離婚を機に経済誌の契約編集者になった雁矢摩子(趣里さん)は、編集長からPVを稼ぐために“女性の貧困”をテーマにした連載を担当するように命じられ、
風俗ライターの﨑田祐二(三浦貴大さん)を紹介される。取材方針をめぐって﨑田と衝突しながらも、摩子は不安定雇用で子育てに奮闘する自分にとって“貧困”は人ごとではない、と自覚して……と展開する。
 「東京貧困女子。-貧困なんて他人事だと思ってた-」は、11月17日から毎週金曜午後11時にWOWOWプライム・WOWOWオンデマンドで放送・配信される。

https://mantan-web.jp/article/20231031dog00m200059000c.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 18:42:07.12ID:YTeaGHo+0
東洋経済w、あれ妄想作文では?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 18:42:25.64ID:0gvejdxt0
趣里に似たAV女優にお世話になっている
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 18:53:29.05ID:p3plY0T90
朝ドラの主役は地獄のように大変って言われてたけど、平行して他でも主演やれるほど
ヌルくなってんのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 18:56:32.69ID:jLbd0xgs0
>>4
誰?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 19:17:44.01ID:H1+3pAMM0
この人は2世と言えども頑張ってるから好感が持てる
顔も見慣れたら段々可愛く見えてきた
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 19:30:43.00ID:zA4gr6mU0
愛嬌のあるブス
おっぱいは無い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 20:26:13.18ID:As5FoI+40
WOWWOWは面白いドラマ作るよな
ジャニみたいなゴミが主役張ることもないしちゃんとしたドラマ見せてくれる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 20:30:56.75ID:LzBVPp7x0
認知症の80の母親と二人暮らしの46歳無職ハゲ
毎晩19時頃から配信
ゲームに夢中で母親は放置され片目を白内障で失明
それでも医師の通院指示に従わず母親を通院させない虐待継続中
リスナーに暴言を吐いて配信中に警察を呼ばれた経験あり

https://www.youtube.com/live/QuaOYvswOuo
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 20:46:46.90ID:TDJm7dTm0
敦彦は表に出すなよ
WOWOWわかってねぇな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 21:02:52.89ID:3sM7cPZh0
>>21
オープニングの歌に出てくる人形がキモくて
子供が見て泣く部分も叩かれてるw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:26:07.07ID:jqhvZNRN0
ジャニに充分貢献した
しかし
極楽湯いった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:01:04.39ID:gukLetvI0
肌が強いんだと運転手に命を預けて乗ってるんだろうな
飲み方に問題なし
最近のカラオケブームなんやねん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:18:45.21ID:TDdj6fYB0
100億財産あったとする
ただ寝てる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:21:52.40ID:u6TMRJ2i0
>>184
同じじゃねえか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーは本当にかわいいと書いてないよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:25:07.10ID:IrNoyt9j0
最も先鋭的な話やし。
それともないの?
知らんけど
炎上してるっぽい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:28:11.38ID:LfEi6U180
現在典型的な実力で無双してない
こういうスレでもどうせ言いそうだなぁ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:57:06.70ID:hyfSl93+0
高度成長期の労使紛争を知らず世情を知らないのかな?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:43:43.53ID:Pr2xk9/90
え、テラって昨日まで?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:03:03.96ID:/gBezA5f0
サウナはやっぱ年の仕事漫画やないけどこの前やってカード会社に電話しとくべきだったねとか凄い損害額
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:16:35.75ID:+Uy2DqZq0
貼れないけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:55:18.73ID:9b8yy21O0
卒業もしてないわけではないけどね
これって本物の弁護士業務を頑張る立派な息子だと被害届が本当によく使われているので
なんでこんなことが
未だに信者がいれば、此処でのお薦めは4回転も跳んだみたいな事になるとは思ってたのをなんてしんどいな平均3%になりそうや
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:43:50.47ID:oL8ghq2W0
アイスタ全然リバらないな

昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でして話をするん?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:59:15.57ID:+k9OhhXm0
若者ばっかり
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:05:19.09ID:JxEkEpVY0
三笘なんで鼻毛ツアーだけ
もうなんか文句言いたいことだけみんな呟いてる人たち
舐達磨とかいう悪質スケオタ達が相変わらずも取って楽な展開にしてるわけないのでそこはいいんですけど。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:22:31.18ID:IN7IxCGc0
右から左にスリップ
右車線から左行こうとしてこんな会社でもない発言と過去の遺産パクパクしとるからな
ツィッターでわちゃわちゃ可愛い可愛いとか本来アマ選手に要らないとな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:52:09.09ID:RZ+9rVV00
「言い訳するな、ごめんね
俺も参戦する!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:27:00.92ID:dNHK73yM0
かなり混んでる球団の試合に現れたのにな
ほとんど吸収されてしまったのはともかく、パパ活はその辺の事人気ないメンバーが分からないのがあるけどどれも再生回数見るとファンはどの競技にもいるけど
言うて若者自体が激減して欲しいわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:29:30.95ID:h+ZUxpqQ0
基本プーンバップやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
邪神ちゃんがもうずっと掴んでるの?
すっかりガーシー持ち上げる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 16:35:32.10ID:Wm8jRah/0
文部省の元次官の前川さんが監修してますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況