X



《6年越しの衝撃》斉藤由貴が土曜の夜に大立ち回り! かつての不倫相手のクリニック前で泣き叫び、警察出動の騒動を起こしていた! [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/11/01(水) 16:42:08.56ID:UoWqODTV9
 女優の斉藤由貴が2017年に「週刊文春」で医師のX氏とのW不倫を報じられてから6年――。不倫を解消していたはずの2人が現在も関係を持っていることが「 週刊文春 」の取材で明らかになった。

 判明のきっかけは10月28日夜。X氏の経営するクリニックの玄関前で、警察が出動する騒ぎが起きたことだった。現場に居合わせた目撃者が語る。

「斉藤さんとXさんがドアを挟んで押し問答していたのです。頑なに中に入れようとしないXさんに斉藤さんは『入れて! 閉めないで!』と叫んだのです。まさか女優さんがそんなことをするなんて……」

「週刊文春」はこの際の斉藤のあられもない姿を収めた動画を入手した。クリニックのドアにすがりつき、すすり泣く斉藤は、狂乱状態に陥っていた。

 いったいなぜ、斉藤はかつての不倫相手のクリニックを訪れ、警察が駆けつけるような騒動を起こしてしまったのか。

 取材に対し、斉藤の所属事務所は以下のように答えた。

「当日X氏とお会いしたのは事実です。警察に通報したのは斉藤本人で、その場の状況を受けて判断した対応と報告を受けております。2017年以降、(X氏と)お付き合いはしておりません」

 もう一方の当事者のX氏は直撃に対して無言を貫いたものの、時間をあらため記者に電話をかけてくると、10月28日のことをおもむろに語り始めるのだった――。

 11月2日(木)発売の「週刊文春」および11月1日(水)12時配信の「 週刊文春 電子版 」では、斉藤の起こした警察沙汰の詳細、この6年間のX氏と斉藤の歩み、そして現在の関係を詳しく報じている。
「週刊文春」編集部/週刊文春 2023年11月9日号

https://news.yahoo.co.jp/articles/485ef81866cb48697d35168bff410f8ab14ab334
https://bunshun.jp/mwimgs/6/a/1200wm/img_6a2e28f910bb868eba5ca89d4def8a1858279.jpg
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 16:59:32.51ID:V41OP1bs0
もう東宝芸能かばいきれないだろこれ。広末やジャンポケ斎藤は干されてるのに
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 16:59:34.56ID:3XKFHKc/0
>>3
不意に 悲しみはやってくるけど
仲良くなってみせるわ
だって 約束よ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 16:59:42.83ID:AAAkgNj30
>>124
確かにモテそうw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:00:04.14ID:GfdSypeF0
芹沢優

斉藤由貴って誰?知りませんよそんな人
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:01:07.32ID:wOeGwmgg0
>>46
ドラマに出てるのにそんな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:01:09.27ID:Ic5ieIbn0
色々ひどいけども、見ているなんか元気になる。頑張れ。踏みとどまれ!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:01:17.37ID:juAJlC5E0
斉藤由貴
広末涼子
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:01:35.20ID:KaO1F5Ha0
涙が乾いたあとには夢への扉がある
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:02:09.32ID:QpKMTOJ80
急患で診察してもらいたかったんじゃないの
うんこ漏れそうて写真だ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:02:35.55ID:IoYPoc0b0
文春はなんでもわかるな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:02:41.03ID:FuBLGCwM0
この人は一回バレたら未練とかないタイプだと思ってたから意外
更年期の影響もありそう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:03:35.22ID:KxHZalSQ0
NHKで斉藤由貴の先祖に2号、3号作りまくったという人がいたと言っていた。
隔世遺伝なのかな。
先日の徹子の番組に出ていたけど可愛いと思ってしまった。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:04:00.58ID:hpgk6sll0
元祖スケパン刑事
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:04:09.54ID:6zs3xi2W0
>>124
イケおじだわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:04:34.03ID:jDXO3Jjj0
なりふり構わんくらい恋焦がれてんのかい?
エネルギー凄いな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:05:34.62ID:qkfvaFgq0
真夜中のドア〜stay with me
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:05:47.17ID:qkfvaFgq0
真夜中のドア stay with me
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:06:00.60ID:juAJlC5E0
宗教のタガがはめられて手もこの陰獣ぶりだから。
もし由貴が無宗教でもっと自由でいられたら、日本女優史上最も淫乱な”男喰い女優”となってただろう。
 
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:06:13.63ID:amUZkZmU0
>>2
自宅リビングでの写真がどうして漏れたんだ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:06:27.02ID:lZUcLrC90
めぞん一刻の管理人さんじゃないんだからw
嫉妬する様な事でもあったのかな。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:06:30.76ID:0idmIwXA0
やべーババアだな
NHKも起用したりせっかく業界はない事にしようとしてたのに
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:06:42.31ID:GfdSypeF0
直径1km内の極狭ド近距離で
不倫活してるらしいから、どうしょううもない罠
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:06:50.84ID:KUZAxfHw0
斉藤由貴ならいいよ、あれだけずっと可愛いんだからほっとけいちいち嗅ぎ回るな
しかし多部ちゃんのドラマには影響あるのかな?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:07:02.74ID:zUd3x/1E0
>>136
この二人は一生こんな感じで話題を振りまいてほしい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:07:07.74ID:tJeAnNMH0
さんちゃん…寒い
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:07:22.31ID:7AzzBK+x0
斉藤由貴 恋愛スキャンダル歴

1990 不倫 尾崎豊
1993 不倫 川崎麻世
1995 結婚(継続中)
2017 不倫(一般人医師)
2023 迷惑騒動(一般人医師)
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:07:23.53ID:SrpxGX5v0
やっぱ女優じゃなく漫画家か小説家になってればよかったのに
全てネタに出来た
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:07:30.15ID:kiBqkGb00
>>86
大好きで良いメンツだわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:07:37.76ID:mHuQJGuX0
捜査一課長で大福だけ食ってろ
前のゲスト方式の方が好きだったのになんで戻って来たかな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:07:45.13ID:NbldhrOA0
よっぽどテクニックが凄いんだろうな。女をここまでにする事は中々出来たものじゃない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:07:51.56ID:AHYNULMJ0
>>124
昔の不倫報道のとき中年女性レポーターの手を握りながら不倫実況説明してたのってこの医師だっけ?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:07:59.77ID:pv3i4QCS0
なんやかや電話対応はしたり、かなりマメな人なんだろうね。そらモテるだろうって感じ。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:08:15.05ID:30/5eqp80
>>124
やっぱり髪が無いと駄目だな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:08:26.26ID:0Sc3rECE0
斉藤由貴は一番好きな花でモラハラ親役で出るみたいだけど
放送大丈夫か
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:08:27.66ID:QpKMTOJ80
>>148
ファミリーヒストリーでそんな男性が先祖にいたって
紹介されていたね
他のお騒がせ芸能人の先祖を知ってるけど
ああそういう家系かっていう話を聞いたことある
もうユキは仕方ないのよって存在なのかな
でも斉藤由貴ファミリーは親戚80人くらい集まって
パーティー開いていて仲良しだってその番組で言ってた
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:08:31.42ID:6zs3xi2W0
一番好きな花にそういや出てるよね
全く干されないから面白い
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:09:05.25ID:cTBgTS0D0
なぜ、尾崎豊はこんな斎藤由貴なんかを好きになったのだろうか?
もしかして尾崎豊も変態仮面の如く斎藤由貴のパンツを被っていたのだろうかw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:09:36.44ID:0z53ceZZ0
パンティー仮面また見たいわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:09:50.62ID:AbLusAGs0
娘も姪ももう芸能界にいるのにいつまでやってんだよ
東宝芸能的に問題ないのか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:10:14.30ID:CyJHTe8T0
>>147
あの歌大好きだわ
斉藤由貴なんか全く好きじゃなかった頃からダントツにいい曲だと思ってた

そして今ワイはこのスキャンダルを知って斉藤由貴を好きになった
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:10:42.05ID:6zs3xi2W0
>>186
すごく可愛かったもん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:10:44.28ID:GfdSypeF0
さすがにもう東宝からクビにされるんじゃねかな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:10:49.33ID:dH+6TxlP0
青年期に由貴たんにやられたオッサン連中は何があっても付いていくだけすよ…
わいもだけど
そもそもが変な子だったからノーダメw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:11:18.60ID:1yI2Mm0N0
MFGキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:11:33.00ID:pv3i4QCS0
昔好きなタイプは斉藤由貴って勤めてた工場で言ったら「生々しいw」って言われた事あったなw 生々しいんだよ斉藤由貴は良くも悪くも。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:11:32.96ID:1GWLg1fN0
視聴率なんかクソ喰らえなんだろ?今のテレビ業界w
どんだけ世間から見捨てられるか楽しみだぁね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:11:47.86ID:qkfvaFgq0
幾千のひと〜んがっ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:11:48.11ID:Ew0jdoki0
何回やらかしても復活するよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:11:49.00ID:7AzzBK+x0
>>190
>>147

今ではあなたを好きだけど彼とは別れられない
それでもあなたを忘れない ふたりは迷ったことりね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:11:53.50ID:qkfvaFgq0
幾千のひと〜んがっ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:12:06.62ID:xMzE8MnG0
さすが

東宝隠蔽

ねっからの男好きなんだね


追放
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:12:11.56ID:GfdSypeF0
>>186
そりゃ可愛いかったからだろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:12:25.59ID:7AzzBK+x0
斉藤由貴 恋愛スキャンダル歴

1990 不倫 尾崎豊
1993 不倫 川崎麻世
1995 結婚(継続中)
2017 不倫(一般人医師)
2023 迷惑騒動(一般人医師)
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:13:03.16ID:kXlvILPm0
その歳になっても色恋にそこまで情熱を注げるエネルギーがあるってすごいよな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:13:11.54ID:QFvcLZ6e0
さすがの魔性系でも
年食っちゃって
相手してくれる男が
いなくなって
過去にすがっちゃうのかね
旦那や子供が気の毒
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:13:25.90ID:F4dLdXBL0
この人頭良かったんだっけ?
広末といい斉藤由貴といい、美人なのに本当残念
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:13:26.87ID:dH+6TxlP0
>>186
斉藤由貴は歌詞も書いてたし小説も書いてたんだよな
アイドルだったけどアーティスト様でもあった
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:13:58.28ID:9X7sDfcy0
身に起こったすべてが女優としての“芸の肥やし”ww
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:14:04.34ID:0z53ceZZ0
よっぽどモノがデカい男なのか

女はハマると離れなくなる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:14:07.05ID:3BrKHrZc0
>>3
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:14:09.34ID:k7MDSjLo0
昭和41年生まれ
斉藤由貴
小泉今日子
三田寛子
森尾由美
松本明子
伊藤かずえ
鈴木保奈美
安田成美
森口瑤子
紀子さま
小室圭母
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:14:10.07ID:7AzzBK+x0
ものすっっっっごい可愛かった
青春という名のラーメンの赤いマフラー
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:14:11.71ID:z/UWZf/k0
藤谷美和子や石原真理子とは別ベクトルで最高峰まで登り詰めたな
尾崎と不倫してた時点でヤバかったけど
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:14:21.84ID:wToqvuku0
宗○や家族を越えてに本当に好きになったんだな
ファンならわかる、今だけの真実
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:14:22.68ID:FsIWrK7w0
お前らだって斉藤由貴のパンティがあれば被るだろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:14:39.16ID:GfdSypeF0
×土曜日のタマネギ
○土曜日のアバズレ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:14:39.99ID:V41OP1bs0
二代目瀬戸内ジャクソン目指したらいい
モルモンから仏教にジョブチェンジできるかどうかはしらない
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:14:40.05ID:8h/jlwjV0
ハンカチ王子も堕ちたもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況