【芸能】テレビ朝日、「マスメディアの沈黙や制作現場とジャニーズ事務所との関係」を検証する特別番組を放送すると発表 [冬月記者★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/11/01(水) 08:26:12.12ID:e0pV/Wei9
https://news.yahoo.co.jp/articles/23624f129cc6e6d6e0683b00425b0d5a3408398e

テレ朝社長「マスメディアの沈黙や制作現場とジャニーズ事務所との関係」検証する番組の放送発表

 テレビ朝日篠塚浩社長が31日、東京・六本木の同局で定例会見を行い、旧ジャニーズ事務所との関係を検証する特別番組を放送すると発表した。

 篠塚社長は「いわゆる『マスメディアの沈黙』や制作現場とジャニーズ事務所との関係について総合的に検証する」と説明。放送日時は未定としつつ「再来週をめどに放送できたら」とした。

 また、SMILE-UP.所属のジュニアによるバラエティー番組「#裸の少年」(土曜午後4時)をリニューアルすることも発表。現在の番組は11月4日で終了し、同18日から新番組「地域密着&駅特化型地図バラエティー カクエキ!」となる。

 篠塚社長は「『ジャニーズJr.』というグループの呼称がなくなったことで、番組名を抜本的に見直した」。SMILE-UP.社長の東山紀之が、新エージェント会社社長就任を辞退したとする報道については「確認がとれておりませんので、コメントは控えたい」とした。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 11:22:13.94ID:ZOQSJPI00
うーん
ジャニーズだけの問題じゃなくてテレビ局の構造上の問題やろ?
結局電波利権どうにかしようとした菅政権をコロナ対策あらゆる面で成功してたのにイチャモンつけて潰したしもう変わることすら無理じゃね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 11:25:22.59ID:K/rq80y30
真面目な話ビックモやジャニーズ事務所なんかよりテレビ局のほうが腐りきってるだろ
まぁあほだから政治家も官僚も泳がせてる感じだけど
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 11:28:33.09ID:wXFTy6Yd0
>>71
こういうことだよな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 11:28:49.49ID:wXFTy6Yd0
ジャニーズだけの問題で終わらせるなよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 11:30:46.38ID:6FVQJeaQ0
メディアの沈黙とか嗤わせるな
マスコミに代表される腐ったギョーカイはジャニーズ事務所に批判的なモノや人に圧力をかけて積極的に潰してきた側だ
今になって圧力を受けた被害者のように振舞ってる姿の厚顔っぷりと醜悪さには吐き気がする
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 11:31:43.50ID:DXtqbYmS0
社運は?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 11:37:29.63ID:KKUIzBAL0
テレビ局を厳しく監視するシステムが無いと何やっても同じ事の繰り返しになる
0154謎ノ美沌
垢版 |
2023/11/01(水) 11:38:56.48ID:1ZlMd+xQ0
テレ垢日内の派閥争いってだけだろコレ恐らくw
親ジャニ勢力を潰してのしあがろうとする勢力
後者が作った番組だろ?w
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 11:41:48.27ID:/JBNZGF80
テレビ各局、検証番組をやって反省していますで済まそうとするやり口、
これで終わらせようなんてふざけんなよ!
誰も責任を取っていない

ジャニーズの性犯罪を容認して黙認、加担、忖度、幇助してきた責任を取らずに
このまま逃げ切ろうとするテレビ各局。
テレビ局の腐り方がジャニーズ以上なのは事実だろ、都合よく甘い汁だけ吸ってきていたんだから。
スポンサーに質問した方がいいね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 11:43:39.86ID:g/LOL6dL0
そんなの同類だからだからだろうw
被害に遭っているジャニタレを食い物にしていたのだし
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 11:48:41.66ID:Jmy14RZN0
NHKは調査は早かったけどクローズアップ現代の10数分程度しか放送枠なかったから
各局で出揃って見ると一番しょぼいかもしれないな
放送した後にトイレで性加害があったって新たな証言も出てきたし
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 11:51:03.45ID:/YnQarJp0
まあ番組制作にまでかかわってるような強い事務所にはどこも強く言えないんじゃないの
この手のはテレビ業界に限った話じゃないと思うが
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 11:52:15.74ID:/UzLYq4s0
>>3
なかなかうまいな…
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 11:53:03.98ID:/UzLYq4s0
>>157
例によっていつものNHKのアリバイ作りだからな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 11:54:56.87ID:sFVNRanC0
ついでに未成年との淫行疑惑などの報道があった芸人を使う理由も検証して教えてよ
2017年や2018年に報道されたばかり
あれ欧米なら完全に干されるでしょ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 11:56:23.84ID:XMVtc+f30
>>3
うまいですね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 11:57:24.69ID:/YnQarJp0
>>162
あの人のことだと思うけど
その辺一切報道されなかった気がするね地上波で
地方局は知らんけど
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 12:04:31.07ID:GwhND0ug0
ニュース見ててもなんでこの人達が偉そうに批判してるんだろうって気持ち悪いわ
しかもあらゆる批判が中身ないイチャモンや印象操作、はては捏造だし
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 12:07:46.06ID:gKXG8xSx0
ぜえええええったいにムリだからw
テレ朝はジャニーズべったりから抜けられる訳ねーよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 12:18:57.88ID:Jmy14RZN0
>>158
前半は被害者にインタビューしたりとかで検証部分は20分もなかったね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 12:24:03.94ID:2vc1CcYB0
電波オークション制にするしかないだろう
こんなのが公共のメディアを気取っていい訳がないって
既得権益を潰せよ
こいつらと経産省がズブズブで終わっているんだよこの国のメディア
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 12:28:35.02ID:ZnDrFlOA0
これからもズボズボの関係で行きます。
忖度あってのテレビ朝日です。とか言ってくれ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 12:30:11.38ID:vvkDUQG40
吉田沙保里の実家の道場で起きた児童に対する傷害事件はきっちり報道してんの?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 12:33:43.33ID:jbXZVG950
終始自分たちは悪くない言い訳とスポンサーと視聴者にも責任があるで終わると予想
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 12:42:43.06ID:e32UMuWb0
500億の劇場は?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 12:48:41.07ID:EA2A2joK0
どうせやったことにするためだけの茶番でしょ
フジも日テレもみんな同じ内容
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 13:15:26.59ID:eMkOi85K0
東映制作のアニメは青二の声優ばかり
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 13:17:27.11ID:esrMRQaL0
タモリステーションでやるべき。タモリはノーコメントで。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 13:21:00.38ID:zwX576tD0
テレビ局員はライブチケットをもらいましたか?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 13:36:49.69ID:Ssqayvrd0
どうせやるなら朝生の枠全て使って詳細にやれ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 14:21:46.27ID:Qy8dCssi0
他の局の模倣で終わりだろうな
今回の件でテレ朝が一番信用を失ったね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 14:25:23.67ID:MKXdWBqS0
すべてのメディアが
戦時中大本営発表垂れ流した
反省の教訓生かしてねえやん
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 14:25:31.84ID:H7kFLKaT0
NHKは職員に連続強姦魔記者
がいたから性被害がーとか
いえんだろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 14:26:52.40ID:Kp1zkRav0
フジやテレ東みたいに過疎ってる時間に予告もなくチャチャっとやったり
TBSみたいに擁護する番組のどちらかだろ
キー局に自浄作用はない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 14:27:55.88ID:Kp1zkRav0
>>188
国民も学んでないけどね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 14:32:15.88ID:H7kFLKaT0
ジャーニーズの新番組やってるんだもん
あきれるしかないだろ
ドラマはしゃーないが
バラエティーは延期できるだろタコ助
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 14:36:49.42ID:89X4I+2U0
アメリカのプロパガンダで3 S政策はこれからも続けますって言えばいい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 14:53:40.04ID:WVgBacYr0
単純に事件の時の「メンバー」呼称は
どういう経緯だったのか知りたいわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 14:56:55.63ID:HtdhBXZr0
なんでメディアは第三者委員会じゃなくて内部検証で許されてるの?
今まで自己検証したどのテレビ局もジャニーズ事務所を悪者にして逃げてるんだが?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 15:01:47.57ID:icoKf8xV0
丸出しで癒着臭がきつかったのは
紅白NHKとこのテレ朝さん。云わばハイエンド。
おかげでフジとか日テレって黒を極めてない局は
助かった。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 15:04:42.94ID:h83ZsAB00
>>1
【ごぼうの党】
山田孝之
滝沢秀明
山下智久
Taka(ONE OK ROCK)
三浦翔平
宮迫博之
GACKT
ヒカル(YouTuber)
朝倉未来(格闘家)
ピーターアーツ(格闘家)
久保優太(格闘家)
てんちむ
ガーシー
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 15:08:49.26ID:HtdhBXZr0
NHKは朝ドラもジャニーズ起用の際に偏りが目立った
大阪制作の作品に頻繁に起用されSMAPが主題歌になったこともあったけどジュリー管轄のタレントはほぼ起用なし
癒着も圧力も飯島三智が真犯人ですよね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 15:11:54.56ID:j6nNsAg/0
もう分かったはず。再犯防止と言っているのに誰も
メディア・ジャニーズ事務所に対し第三者調査を求めない

山口メンバーと全局横一列で報じていた連中が性加害裁判結果を
全局横一列で報じなかったのに噂レベルで口裏を合わせている状況

児童虐待メディアが船場吉兆並みの嘘謝罪

具体性が指摘されているのだから逆にアナウンサーを始め当初言っていた
釈明さえ嘘だったという事

>「所属タレントに関する発表について(番組に対して)かなり
>細かく使用範囲や使用可能映像の指定があり、それを逸脱すると
>一定期間その番組だけ映像が使えなくなった」「タレントの
>結婚報道の際に、取材映像を放送しないでとの 執拗な要請があり、
>それを断ると、一定期間、取材現場から出入り禁止にされた」

平気で嘘をつく連中の自己調査を誰か信用する人がいるのか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 15:47:15.82ID:lXu4BhDO0
学校帰りの男子中学生が毎日毎日何人も六本木駅を降りて
テレ朝リハーサル室まで通ってたよね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 16:06:58.28ID:PHHVfkxP0
テレ朝はジャニーズと不動産でズブズブだからな。

隠蔽して、バレて。。。
楽しみだな。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 16:08:51.38ID:V15YMYEc0
かつてテレ朝にあったレッスン場を再現してくれ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 16:09:36.58ID:NoGmImp20
ガス抜きなのか

報道班と芸能班の闘いなのか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 16:18:55.00ID:LXlqY8lP0
ジャニーと盃交わして893ごっこの動画についてもよろしくね(´・ω・`)
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 16:34:10.71ID:K4QJcy3S0
テレ朝のリハーサル室でジュニアの子供たちが鬼畜ジジイから性被害に遭ってた件も当然取り上げるんだよな
癒着ジャニーズ劇場の件もよろしく
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 16:41:35.22ID:mIvWKw5V0
NGリストで話題になった面々も含め再犯防止と言っているのに
誰もメディア・ジャニーズ事務所に対し第三者調査を求めない

もう分かったはず。メディアはうやむやにする為の状況を
作っているだけ

山口メンバーと全局横一列で報じていた連中が性加害裁判結果を
全局横一列で報じなかったのに噂レベルで口裏を合わせている状況

児童虐待メディアが船場吉兆並みの嘘謝罪

具体性が指摘されているのだから逆にアナウンサーを始め当初言っていた
釈明さえ嘘だったという事

>「所属タレントに関する発表について(番組に対して)かなり
>細かく使用範囲や使用可能映像の指定があり、それを逸脱すると
>一定期間その番組だけ映像が使えなくなった」「タレントの
>結婚報道の際に、取材映像を放送しないでとの 執拗な要請があり、
>それを断ると、一定期間、取材現場から出入り禁止にされた」

平気で嘘をつく連中の自己調査を誰か信用する人がいるのか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:39:24.64ID:LXlqY8lP0
ジャニーズ劇場で舞台化で(´・ω・`)
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:40:11.91ID:t6SKCJAi0
スマップ公開処刑は後からキムタクが幹部を引き連れ乗り込んできたんだったな
ジャニーズの横暴は果てしないね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:42:34.90ID:BHWkmtHH0
放送局各社なりふり構わず論点ずらしとスポンサー企業様への言い訳大会だからな
「当社は人権第一です」w
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 18:24:20.07ID:i0QJztPz0
>>1
旧統一ジャニーズ教会起用歴のある児童虐待男児のケツマンコにチンポ挿入れるの大好きNG団体リスト(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京 新潮社
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ FTIコンサルティング(NGリスト作成)
青二プロダクション
AOKI アパマン サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 マムートジャパン
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン プーマジャパン
リーボック SONYソニー 湘南美容クリニック
東京データセンター ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループ
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカ
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 19:38:31.67ID:eRvyVT7m0
会長とジャニーズの癒着には触れるのか
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 19:55:22.08ID:Fom2J0aI0
>>212
覗いてたのかwwwwww
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 20:14:47.42ID:Fom2J0aI0
すまん
>>212じゃなくて
>>208だった
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 20:28:20.18ID:Jmy14RZN0
>>208
>志賀氏は1984年に15歳でジャニーズJr.に加わり、東京・六本木にかつてあったテレビ朝日の3階建てのプレハブ3階の「第1リハーサル室」で歌やダンスのレッスンを受けていた。
>レッスンの休憩時間中、3階のトイレにいると、ジャニー氏が入ってきて加害に及んだという。志賀さんは18歳までの3年間で、東京・原宿の合宿所などで30〜40回の被害に遭ったとも証言している。

>テレビ朝日はスポーツ紙などの問い合わせに次のように回答している。

>《当社の施設内でジャニー喜多川氏による性加害があったかどうか、当時の音楽番組担当スタッフにヒアリングしましたが、全く認識がないということでした。
>当該施設でそのような性加害があったとすれば、大変遺憾です。当該建物は、六本木ヒルズ建設のため、取り壊されております。
>また、三十余年経過したこともあり、当時の立ち上げに関わったプロデューサーはじめ、関係スタッフの多くは亡くなっております。
>当社としては、性被害を受けた志賀泰伸さんに対し、被害者救済委員会が、迅速かつ適正な救済・補償をおこなうことを望んでおります》


それは回答済みだけどこんな調子だから今度の検証番組も期待外れだと思うよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 20:28:41.93ID:h5ppa/6L0
>《1人当たり100万円超?》“ジャニーズ超豪華マスコミ接待” 民放全局がハワイ招待を認めた
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 20:30:53.97ID:q3DR8kIg0
>>1

特定の芸能事務所とズブズブの癒着してる腐敗してる腐った放送局は廃業しろ!

日本国民の大切な財産である電波を使用する資格がない企業だ

特定の芸能事務所とズブズブの癒着してる腐敗してる腐った各テレビ局とその経営陣は早急には廃業しろ!

恥を知れ

汚い大人やでホンマ!
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 21:23:11.67ID:Fom2J0aI0
そりゃリハーサル室貸せって言われたら貸すだろ
それで共犯扱いされたらたまらんは
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 21:25:22.10ID:BSFKm3li0
マスメディアの沈黙じゃなくてテレビ朝日の沈黙を検証しろっての
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 21:46:08.77ID:GXraY2tm0
ジャニタレが画面から消えるのを期待したんだけど
残念
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 21:48:13.86ID:Fom2J0aI0
今日も変わらずテレビをつければジャニタレだらけw

お前らまた負けたのか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 21:51:27.56ID:gBTTafuY0
公共の電波からジャニタレ全排除はよせんかい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 22:02:05.72ID:Fom2J0aI0
負け犬の遠吠えwww
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 22:36:21.81ID:qtIGR+520
テレビに未来はない
期待も信用もない

小馬鹿にされ笑われて自浄できない会社なんて相手にするかよw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 22:42:25.23ID:RlxTarxz0
一番ジャニへの忖度が酷かったのかテレ朝だよな
検証番組程度じゃ何の信頼快復にもならんぞ
会見開いて社長のクビ飛ばせ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 22:48:49.23ID:1RVDTBRn0
過去だけ反省しても、今も隠蔽中なのかw-
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 22:49:31.11ID:CwrhZNRd0
ダウンタウンを叩くためなら
ジャニと密月のテレ朝でさえ持ち上げるダウンタウンアンチ↓
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698021825/572
572名無しさん@恐縮です2023/10/23(月) 23:46:02.55ID:O5MZzxwQ0
>565
コア視聴率なんかいう
突然降ってわいたような
広告代理店に向けての言い訳臭い、得体の知れん指標に一切ブレんかったテレ朝は賢いよな
テレ朝はダウンタウンを一切排除して20年でプライムタイム全体の視聴率が民放一位になったらしい
90年代まではテレ東と並んでキー局の底辺やったのに
広告収入もフジテレビやTBSを抜いてるらしいしな

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698021825/589
589名無しさん@恐縮です2023/10/24(火) 00:09:10.93ID:PzRiFwPd0
>577
>ダウンタウンが出演NGになってもそんなに痛くはない
痛くないどころか願ったり叶ったりやろ
ダウンタウンを出禁にしてから20年あまりで着実に視聴率上げてきたわけや
ホンマに松本が「上にいる」人間やったら
テレ朝もありがったがって頭下げてダウンタウンに出てもらうんちゃうかな?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 00:20:36.06ID:fbi2mDjr0
>>234
事務所の怖さとファンの見たい気持ちに全責任押し付けるぞ
あとは視聴率競争か
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 00:54:43.60ID:q/nZmuLd0
>>7
ひでーよな
こんなことばかりだからみんなネットに移っちゃう
テレビはもう報道する資格ないよね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 01:37:43.98ID:liASKOA20
テレ東でさえ検証番組やったのに・・・
テレ朝はテレ玉かTVK並みだなwww
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 03:20:13.12ID:gqSuQNWe0
>>7
>>236
自殺の報道に関しては、あんまりやると自殺者が増えるという統計も出てる。
ということで厚労省からテレビ局に自殺報道はあまりするなとお達しが出てる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 05:44:17.70ID:kPEsSL8j0
在日犯罪はスルーしてる件も検証しろよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 05:57:02.69ID:2ZJn6TDs0
テレ朝がこんなことするとか
もう東山は憤死だな w ざまぁ w
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 06:01:19.46ID:2ZJn6TDs0
法を超えた補償が終わるまで東山は芸能界復帰すんなよ
と思ったら
東山が自ら「補償に生涯を捧げます」っつっちゃったからな
もう絶対一生芸能界復帰すんじゃねぇぞ w
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 07:11:24.32ID:Jrr0vP9m0
今現在も普通に出し続けてるし
朝の番組でもわざとか?いう程採り上げるし
何の問題もなかったって言いたいだけの番組だろコレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況