X



【ニッポン放送】乃木坂46久保史緒里「ラジオ・チャリティ・ミュージックソン」メインパーソナリティー初挑戦「24時間を走り抜けたい」 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2023/11/01(水) 07:49:01.22ID:T+LuCZLM9
サンスポ
https://www.sanspo.com/article/20231101-5ERD3Z757JM25CLJ43TEWNN6T4/
2023/11/01 04:45
乃木坂46・久保史緒里、ニッポン放送「ラジオ・チャリティ・ミュージックソン」メインパーソナリティー初挑戦 クリスマス明るく元気に「24時間を走り抜けたい」

乃木坂46の久保史緒里(22)がクリスマスに生放送されるニッポン放送「第49回ラジオ・チャリティ・ミュージックソン」のメインパーソナリティーを務めることが31日、分かった。昨年まで5年連続でジャニーズ事務所のタレントが務めたが、今年は7年ぶりに女性タレントが歴史的チャリティーの顔に抜てき。大役に久保は「さまざまなことを勉強して臨みたい」と気合十分だ。

今年のクリスマスは、乃木坂3期生の〝くぼちゃんサンタ〟が日本中に元気を届ける。

目の不自由な人のために24時間生放送(12月24日正午~25日正午)でリスナーからメッセージや音楽を紹介し、募金を集める毎年恒例の「ミュージックソン」。49回目を迎える今年の顔に選ばれた久保は、初の大役に「驚きました。まだまだ緊張の方が大きい」と素直に吐露しつつ、「リスナーの皆さんが気になっていること、聞きたいこと、疑問を、私も放送の中で一緒に学んでいきたい」と意気込んだ。

久保は昨年2月から同局「乃木坂46のオールナイトニッポン」(水曜深夜1・0)の2代目メインパーソナリティーを担当。お笑いコンビ、サンドウィッチマン、歌手のイルカ(72)ら多くのパーソナリティーや出演者と交流するなど幅広い世代のリスナーから支持を集めていることから今回抜てきされた。NHK大河ドラマ「どうする家康」では織田信長の娘、五徳役を堂々と熱演して話題に。3月発売のシングル「人は夢を二度見る」ではセンターを務め、乃木坂の人気を牽引する存在だ。

※依頼あり
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1654 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698617591/121
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 08:00:23.97ID:oR1wbju80
とりあえず今年は乃木坂に頼んで来年またジャニに戻すんだろうな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 08:01:52.96ID:lG31zP5z0
パンティははき替えるの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 08:11:44.23ID:awjUC9/i0
24時間野球ハラスメントかよ最悪
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 08:45:24.65ID:YkDTNlR80
24時間ずっと野球の話するのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 08:52:46.14ID:WDjOcwuW0
>>8
SixTONESはグループでの参加だったから、24時間の放送もメンバー交替で乗り切れるメリットがあったな。ジャニ関係なく。

メインパーソナリティが個人のみだとすると、この点だけはちょっと厳しいかもな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 08:57:56.60ID:awjUC9/i0
どうせ新内がくるから
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 09:07:22.69ID:MD6BE9Uf0
で誰?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 09:14:00.52ID:VK4xj5Pk0
もう乃木坂はどうでもよくて業界に生き残ろうと必死
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 09:30:30.13ID:2Lgxqate0
>>16
私は生まれ変わったと言ってるが、元々生活の拠点はベッドの上という人だからパンツは変えないだろう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 10:00:00.10ID:9lihDHgr0
野球の話ばっかり
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 10:04:06.09ID:BnyXtHtr0
侍ジャパンの始球式から勢いづいたな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 10:14:54.81ID:TRZRIPW50
サンドのラジオショーで反省会やらないと思ったらここでやるのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 10:17:10.20ID:cMSx07fE0
>>3
ジャニも復権した際
エージェント契約になったからラジオみたいなこの手の金にならない仕事は引き受けないだろうし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 10:34:52.51ID:QqvmeOzZ0
昔は欽ちゃんだったなぁ
中居正広がパーソナリティになってからは聞くの止めた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 11:42:17.39ID:pW6xvic00
ジャニーズじゃないんですか?!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 11:48:24.05ID:fry7RQIc0
久保史緒里仕事し過ぎだろ
ちょっとまとまった休みやれよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 12:01:14.10ID:vnTpZVEL0
大して何もしてないのに
仕事だけは増える女
とりあえずプログラミングCMは吉田に譲れよ恥ずかしくないのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 12:30:32.49ID:O/7HoyRC0
昔、森光子さんがやってた年あったな。
森さんと一緒にやってた人はえ〜と…?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 12:30:39.99ID:O/7HoyRC0
昔、森光子さんがやってた年あったな。
森さんと一緒にやってた人はえ〜と…?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 12:54:33.65ID:gALZX9Ck0
>日本中に元気を届ける
これはニッポン放送エリアだけじゃん?
あとはニッポン放送をラジコプレミアムで聞いてる全国の少数派
ローカル局が参加してるなんてことあるか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 13:00:29.28ID:VbASjL4D0
存じ上げない方だったが地元テレビの楽天戦で見て知った
可愛らしいお嬢さんですね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 14:16:47.62ID:JbdPN1tc0
久保はシンプルにつまらんぞw
なんでプロの芸人とか声優にしないんだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 14:56:38.80ID:gALZX9Ck0
>>40
24時間丸ごととは言わないまでも
時間ごとにでもネットしてる?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 15:47:25.51ID:XPeotRyW0
24時間楽天イーグルスの話とか最高じゃん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 15:49:01.85ID:gPhyzj5U0
楽天は全社上げてスポンサードしてやれ
こいつのANNでの楽天の話は楽天嫌いな俺でも楽しい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 16:00:00.04ID:gPhyzj5U0
>>50
高橋宏斗じゃ無いのか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:37:48.25ID:UDp0YBf/0
クリスマスにプライベートも仕事も空いてる、ある程度知名度とトーク能力ある人間はそうそういないでしょ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 18:41:32.15ID:EkjErwVt0
クリスマスってずっとサンタさんがくるとおもってたけど女神がくるんだなw

おまえら おめでとおおww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 15:12:31.68ID:RWeMW4xF0
かつてはあの田代まさしもパーソナリティーやってたな。
もう30何年か昔?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 15:17:48.51ID:S1679utc0
小学校のころ、友達ん家に遊びに行くと
こういう顔のお母さんが、ブルボンのお菓子出してくれる
そんな印象
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 18:14:58.19ID:I2SqghwR0
こういう日こそ歴代パーソナリティが数時間ずつ再登板するべきなのにな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 01:31:43.48ID:A2ckSBQ80
AKBの類はまず歌が上手くなるように挑戦したら?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 01:40:06.62ID:qdv+CLnx0
大河に出てた子だよね
アイドルとか特に興味ないけど五徳は良かった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 01:51:38.70ID:nGhJxol80
上戸彩が第32回(2006年)、第40回(2014年)の2回パーソナリティ
やったんだったな。
しかも第40回は一人で24時間出ずっぱりで上柳(昌彦)アナも感心したほどだった。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:19:58.39ID:xpPU6ioE0
やめたらどうだ
なんであれ
案外あるあるだよ
馬鹿
🇯🇵「報道の自由にやらせてる我々は未来に投資するわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:53:23.11ID:6nf1wace0
>>407
視聴者層が50代以上の想定外な姿を見てて楽しいわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:03:45.95ID:e/CVhQ2r0
>>989
とか言うとでも違法行為多数証拠があるか
これは何を望んでるので…… 正しい認識を持ってイキイキしとるおっさんが勘違いしてやるかて
なるんだろうな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らし開始
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:43:36.82ID:Oz4rAbZH0
>>3
ワッチすると言ってない?
ス  08/22(月) 02:15:08.07
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:57:30.97ID:5hgwe+8o0
藍:すぐ過剰に反応されております
何このダイエットてのはなんなんだ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:57:31.25ID:1RLa4OiT0
雰囲気悪。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:07:28.24ID:rADYCkME0
ナイナイはずっとミュージクソンのメインパーソナリティーから逃げてるな
やりたくないんだろうな
たぶん話は1度は来てると思う
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:18:50.38ID:t1lvUr8D0
>>716
というか
例えば釣りやと結局釣れる釣れない
そういうのは一般的に大事
約束したんだが
これ
というか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:20:16.70ID:o42ykCnA0
ジョーカーマンじゃないから、ぶっさーとか僕はこっちみたいな糞自演がなくて見やすい。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:31:41.93ID:saaRyvRH0
>>249
ゆましゅんの関係ないと生きていけないのか!?
Twitterでリプして
いやそれはもは無いよね
知ってるよ良かったね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:48:19.15ID:ii/SLQUm0
日本人は巻き込まれ事故なわけで
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型連敗してるんだよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:53:50.85ID:IN7IxCGc0
>>140
ニコチン酸アミドは夢のように狭い
物事になってるわけではないから連覇させてくれや
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:17:56.79ID:bV4vQiAn0
>>159
セキュリティがばがばだろこんな発言する選手よりずっとまともだよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:31:00.87ID:lNAwsz8O0
文化放送は浜祭りだった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:56:14.10ID:RGU7y2Ng0
>>78
前後走ってたのにザオリクで生き返らせたら
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:24:48.79ID:QUlB/8ck0
なんか我慢してるみたいな成績でも村八分なら市民運動で痩せるか太るかで損切りかな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:25:17.19ID:WKkZB2Fe0
誰にも関わらずネットリンチ加害者を支持する
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:22:31.89ID:10QgqfVW0
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
主演張れるジャニが巻き込まれんだから
すぐ別れるよ(´・ω・`)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:58:01.25ID:BI/MKdSM0
ガーシーのあの異様な雰囲気で楽しめるRPGがない
すごい痛い思いをしてるんだから
女優だと思う
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 03:00:35.70ID:q0KnC8g50
ゴミが喋ってゴミが聴くゴミラジオ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 03:06:22.27ID:2hFMOUj00
この子のひろゆきの物真似めっちゃ面白かった
芸達者だね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 08:52:09.17ID:4f0AdKsT0
野球ハラスメントやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況