X



【視聴率】二宮和也ら主演「ONE DAY」第4話視聴率は5・6% [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/10/31(火) 12:28:38.99ID:dBppO0z69
2023年10月31日10時5分

嵐の二宮和也(40)、大沢たかお(55)、中谷美紀(47)がフジテレビ系「月9」史上初のトリプル主演を務める連続ドラマ「ONE DAY~聖夜のから騒ぎ~」(月曜午後9時)の第4話が30日放送され、平均世帯視聴率が5・6%(関東地区速報値)だったことが31日、ビデオリサーチの調べで分かった。第1話から7・8%、5・5%、5・3%だった。平均個人視聴率は3・3%。第1話から4・8%、3・3%、3・2%だった。

今作は人々が思い思いに過ごすクリスマスイブの1日を1クールかけて描く、謎と愛と奇跡の物語。それぞれ別の人生を歩む3人の男女の物語が並行して進んでいき、最後に運命の交錯を果たす。

「逃亡編」では二宮が横浜で起こった銃殺事件の容疑で逃亡する記憶喪失の男・勝呂寺誠司(すぐろじ・せいじ)を演じ、江口洋介、中川大志、松本若菜、中村アンも登場。

「レストラン編」では大沢はクリスマスディナーの準備に追われる頑固で孤高な洋食屋「葵亭」のシェフ立葵時生(たちあおい・ときお)を演じ、桜井ユキ、井之脇海、今井英二が登場。

「地方テレビ局編」では、中谷は「横浜テレビ」の報道キャスター倉内桔梗(くらうち・ききょう)を演じ、福本莉子、小手伸也、加藤諒、大水洋介、丸山智己、梶原善も登場。他にも佐藤浩市が、逃げ出した愛犬を探してさまよう男、真礼を演じる。

▼第4話あらすじ

殺人事件の現場となったクリングル号記念公園に戻った勝呂寺誠司は「横浜テレビ」の報道キャスター・倉内桔梗と遭遇する。桔梗は誠司のことを「天樹勇太」と呼び、大学の刑法ゼミで何度かあったことを伝える。それに対して誠司は、何も思い出せないと返し、自分のことを勝呂寺誠司と呼ぶやつらもいる、と告げる。するとそこに、巡回中の警察官がやってきたため、逃げ出す誠司。桔梗は、誠司の後を追いかける。

一方、冷蔵庫の電源が入っておらず、食材をダメにしてしまったことに気付いた老舗レストラン「葵亭」のシェフ・立葵時生は、ソムリエールの竹本梅雨美(桜井ユキ)やギャルソンの蛇の目菊蔵(栗原英雄)、アルバイトの細野一(井之脇海)と手分けして、近所のスーパーから食材を集めようとする。ただ、メインとなるウチワエビだけはスーパーにないため、近くの老舗レストランに分けてもらわなければならなかった。だが時生は、その役目をかたくなに拒否する。実はそのレストランのシェフとは先代のころに『葵亭』で一緒に修行をしていた仲だったが、ソリが合わなかったらしい。

桔梗は、他のスタッフには内緒で事件に関する放送の準備を進めていた立葵査子(福本莉子)に逃亡中の容疑者に会ったことを伝え、過去の事件などを洗って「スグロジセイジ」という名前がないかどうか調べるよう指示する。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202310280000608.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 12:30:19.00ID:3RZfDiGh0
松本潤のどうする家康もだけど、ジャニーズ云々なしに今季見てる好きなドラマだわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 12:31:02.30ID:Jjc9Ozqk0
>>1
あまりに低いから調整が入ってこの数字だな
御愁傷様
まだ忖度続いてるのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 12:31:19.52ID:ppOeXQuI0
見てないドラマは叩けないし、叩くためにわざわざ見ようとも思わない。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 12:34:07.87ID:txdkENUA0
面白くなってきたな
1,2話目は見るのを止めようとも思ってたけど、ここに来て次の展開が楽しみになった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 12:34:11.20ID:vrmzinLh0
ほんとジャニーズの看板がないと何もできないってことか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 12:34:13.62ID:hzKJBLjy0
高橋志尊という世間で無名のドラマより低いってどんな技使ったの
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 12:34:28.04ID:+wobtQJc0
タイトル、キャスト、放送時間、フジテレビから感じる虚無
もうこの不文律に視聴者は完全に飽きている
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 12:34:54.22ID:umqdy3TB0
東出は干されたのに小手伸也は干されるどころかずっとドラマに出てるしCMまで出てる
不思議だわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 12:35:34.97ID:IuhBXiuB0
野島伸司の
何曜日に生まれたの
と同じくらいの視聴率
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 12:36:15.97ID:Jjc9Ozqk0
>>5
何しにこのスレ開いたの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 12:38:24.91ID:kNDjk/KT0
視聴率上がってんじゃん
やっぱアカデミー主演男優賞の主役は違うなあ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 12:41:46.30ID:qnY+rQ0H0
ジャニオタがボイコットしたのかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 12:42:28.49ID:oN3HrIDh0
バクシー
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 12:42:53.10ID:oqnbNNrm0
2話から安定しているな
最終回だけ8%くらいになりそう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 12:43:17.06ID:clEtC1E90
結構面白いのに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 12:43:52.39ID:ezRFZfgm0
前クールのコケたやつと違って
これはある程度成功しないとマズいドラマだよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 12:44:40.21ID:txdkENUA0
>>13
まあ叩こうと思えばいくらでも叩けるけどね
話の中心が中谷美紀に寄ってきて、バラけた感じが無くなってきた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 12:47:06.02ID:MME40Aeb0
 
ジャニ汚多が絶賛する岡田准一って名俳優?
ねーよwwwwwww

眉間にシワ寄せてしかめっ面するのが演技だと勘違いしてるバカが岡田。
何をやらせても、チビで斜に構えた糞ガキおっさんにしかならない。

白い巨塔の財前吾郎にしろファブルの゙佐藤アキラにしろひどいもんだったぜ、ったく

これまたジャニ汚多の間では岡田と並んで演技力があるとされる二宮の演技は、てんで知らねーけど、
ジャニタレは皆、五十歩百歩だろ。
ぶっきら棒か、ふて腐れるか、キレる、だけ。
本職の嵐での踊りは醜いし歌はハモることすら出来ねー無能だし。

だから世界で売れるアニメと違って、
ジャニの歌ドラマ映画は世界じゃ全く相手にされねーんだよ
 
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 12:47:09.07ID:hQHIScjU0
爆上げキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
アンチどうすんの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 12:48:44.15ID:XYpHJZeC0
ヴィヴァン以上のドラマは今シーズンない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 12:53:32.38ID:vbzL1Kl/0
この位の数字で安定しそうだな
これだけのキャストでこの数字は不味いだろうけど
真夏のシンデレラとは訳が違うよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 12:55:43.50ID:5PTZTjh40
打ち切れ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 12:55:56.49ID:J02hygdf0
つるべ落としにツマラナくなっていくクソドラマ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 13:00:34.46ID:aEvxHh690
主演数人のギャラだけで赤字になってそう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 13:01:23.56ID:SFEWC7tV0
月9のお弁当はソーセージ1本らしい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 13:01:44.77ID:IOv9j/y30
低すぎワロタ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 13:05:33.58ID:N70b0U+J0
>>29
あれも二宮いなかったら、もう少し視聴率は高かったかもね
シークレットで二宮を発表して盛り下がってたし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 13:05:46.31ID:u2AWsbWT0
ニノとったな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 13:05:46.40ID:48CFtihj0
>>1
酷いw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 13:13:19.62ID:AmCmvAOG0
秋季人気ドラマランキング

1位 こたつがない家 ー
2位 パリピ孔明 ↑
3位 マイホームヒーロー ↑
4位 いちばんすきな花 ↑
5位 セクシー田中さん ↑
6位 今日からヒットマン NEW
7位 たとえあなたを忘れても ↑
8位 ゼイチョー ー
9位 トクメイ! ↓
10位 アオハライド ↑
11位 けむたい姉とずるい妹 ↓
12位 フェルマーの料理 ↑
13位 うちの弁護士は手がかかる ↓↓
14位 マイ・セカンド・アオハル ↓
15位 泥濘の食卓 ー
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 13:18:59.52ID:8xo3/x9G0
二宮に数字ないのに加え、大沢中谷らジジババ呼んでクリスマスイブのから騒ぎ?
誰が見るの
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 13:22:27.65ID:lertzZAt0
海外に売れる可能性を考えれば
テレビ局はアニメに力入れた方が良いんじゃないの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 13:25:24.44ID:6iQztKLH0
来週から見るのであらすじ教えて
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 13:27:20.89ID:TtazyN/40
ジャニから逃亡したのにコレか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 13:27:29.32ID:8xo3/x9G0
>>51
パリピ孔明は視聴率3%台だろ
お前の嗜好で勝手にランキング作るな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 13:27:59.16ID:lhr7TsS80
ジャニは数字取れるなんてもはや幻想
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 13:28:07.57ID:Ktvu00yU0
身長も視聴率も低い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 13:30:09.08ID:3rhBphqA0
タイでけつ穴ホモで売れば人気出るよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 13:34:57.04ID:159/cE870
わざわざ退所したのに人気と注目度の低さが浮き彫り
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 13:35:20.51ID:+RA1r2ZM0
くっそ低視聴率なのにcm乱発しててマジ草なマジで滑稽 誰も見てないのにw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 13:37:49.02ID:duNk4H5H0
>>47
シークレットが煮るなり焼くなりでは全くシークレット感が無かったよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 13:42:12.87ID:3A56CkI10
関西の日本シリーズ以下とかやばいな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 13:43:09.01ID:159/cE870
ジャニーズもフジテレビも日本にいらない
それを明確にすべき時が来た
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 13:45:23.47ID:eh/hlLbw0
ちびにロングコート着させてて草な
完全に遊んでんだろスタイリスト
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 13:49:56.55ID:6wBMvRRf0
ジャニーズを使うと爆死する
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 13:52:37.04ID:rNo7nXJt0
ジョンソンは?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 13:57:07.82ID:e85HJeIC0
ニノってあの声であの身長なら中高年として俳優じゃキツイよ
水谷豊みたいなイケボならなんとかなったと思うけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 14:10:22.74ID:/2tLxwk10
>>50
でも前は確実に取れてた
日9やフジで
倉本聰のやつとか医療ドラマとかフリーター役のとか昔は確かに高視聴率俳優だったよ
主演すれば確実に取れてたから実績はある
やはりジャニーズ問題が影響してるんじゃないの
相葉の新番組も2時間SPで5%
メディアは、この爆死を一切取り上げず未だにジャニーズは数字取れるからとか書かれてる
いつまでジャニーズに媚びるのか
数字的に実績あるジャニタレは一握り
それすらも今は無し
SnowManなんて事務所が肩入れしてるグループだから
自社買いで頑張ってるだけ
昔から知り尽くされた手法
やってるのはジャニーズだけじゃないから 何なら芸能の世界だけでもない
日本人は直ぐそういうのに騙され、売れてんだーとアホみたいに飛びつく
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 14:20:14.06ID:R+5r/8Ze0
月9や日曜劇場はまだ視聴率が表に出てきてるのに平手友梨奈のドラマ視聴率が今週は出てこないの何なん?

先週まで出てきてたよな?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 14:22:52.26ID:SZJ181m00
俳優陣が良いし、話もだんだん動き始めて面白くなってきた。
でも、レストランのコントじみた芝居がどうにもだるい。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 14:31:02.34ID:Dt7r10ML0
>>77
18: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [] 2023/10/30(月) 20:28:39.47 ID:jM5NQz9p

-平均-最終-前回比--局・枠----タイトル--
*6.83|*7.0|+0.4P|CX*金21|うちの弁護士は手がかかる
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1698631373/18
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 14:48:56.42ID:9PCTVN3P0
5.6か…

やっぱ堺雅人のドラマは取った方だったんだな。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 14:58:28.50ID:hbOslFmi0
見逃すとマジわけわからんから下がり続けるわ 
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 15:17:15.00ID:TUeRNZqb0
二宮の人気のなさに笑う

こいつらが国民的アイドルとか笑わすなよ

現実はまったく人気ないオッサンたちですwww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 15:18:21.02ID:igQvd5MX0
改めてジャニーズの人気のなさが証明されたな

だれが主演でも視聴率5%以下w
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 15:25:08.77ID:Y+GXCF4I0
真夏のシンデレラはあのメンツだったからまあ良しとしてこれは・・・
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 16:01:45.65ID:dUbSxCVW0
なぜ大沢たかおと中谷美紀で大人の恋愛ドラマを作らなかったんだろう
クリスマスに向けてヒットしたと思うよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 16:07:01.38ID:LLpZE6eq0
別々の3人が集まってどんなドラマが生まれるのか、という狙いはわかるけど
別々のストーリーがクソつまらん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 16:26:16.61ID:4NV9CT9j0
伝説のドラマ真夏のシンデレラと対等に渡り合っててすごい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 16:28:32.62ID:qrPDHg920
月9 平均視聴率ワーストドラマ

*6.97% 女神の教室 (北川景子)
*6.73% 民衆の敵 (篠原涼子)
*6.59% 突然ですが明日結婚します (西内まりや)
*6.09% 海月姫 (芳根京子)
*6.05% ONE DAY (二宮和也中谷美紀大沢たかお )※4話終了 ←
*5.60% 真夏のシンデレラ (森七菜間宮祥太朗)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 16:53:43.90ID:okidEhb20
爆上げキタ━(゚∀゚)━!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 16:59:01.54ID:jFuX42wy0
大沢たかおが寒い
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 17:02:52.59ID:Jjc9Ozqk0
>>80
本当にカッコいいと思ってる?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 17:08:30.79ID:anwiEZ6P0
柔道部の集団に紛れて姿をくらますシーンは二宮の特性を活かした上手い演出だったと思うわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 17:20:57.66ID:DvGIV3o80
>>1
ドラマスレでも多かったが大沢、中谷は好きだが二ノ宮が嫌で観ないと言うリスナーは普通に多そう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 17:23:22.48ID:vUIFTAcv0
つか面白かったら見るよね?
今って面白い脚本家もいなくなったの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 17:29:38.94ID:nIhJn8A50
これだけ有名な出演者揃えてこの数字は
ここ数年で一番の大コケじゃないか
プロデューサー真っ青だろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 17:30:57.53ID:qrPDHg920
最新話視聴率

21時台
12.8 相棒22
*9.2 下剋上球児
*8.0 家政夫のミタゾノ
*7.0 うちの弁護士は手がかかる
*6.3 ゆりあ先生の赤い糸
*5.6 ONE DAY 〜聖夜のから騒ぎ〜

22時台
*6.1 コタツがない家
*6.0 ゼイチョー
*5.9 フェルマーの料理
*5.8セクシー田中さん
*5.3 トクメイ 橋本環奈
*5.1 マイ・セカンド・アオハル
*4.5いちばんすきな花
*3.8 パリピ孔明
*3.5 たとえあなたを忘れても
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 17:33:23.95ID:Dt7r10ML0
>>114
なんでトクメイだけ橋本環奈の名前があるんだ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 17:36:33.27ID:nUsjgk0t0
トリプル主演なんていっても演者を立てる言葉の綾みたいなもんで結局はエンドロールで名前が一番最初が主役なのにな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 17:47:46.86ID:R+5r/8Ze0
>>79
何に怒ってる?
平手友梨奈のカルト信者か?

楽しそうでいいな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 17:54:36.28ID:dpVVziQ10
結局、この数字は高いの、低いの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 17:56:10.08ID:toqe/c6C0
>>114
新枠一発目にして、ムロ平手なんて負け戦悟ってるようなキャスティングの作品が数字取るとはなぁ
観てないけど本編の出来がいいんかね

コタツなかなか面白いけど、孔明が早々に9月末から始めて視聴者が結構、脱落した辺りに始まったのも良かったかもね
同時スタートだったら話題性は孔明の方だし
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 17:59:39.07ID:7yPM/rg90
>>119
低いよ
21時スタートのドラマの中で今期最低視聴率
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:02:39.08ID:DjVCNA/H0
あめぇ〜が〜こころにぃ〜
おとぉ〜をたぁ〜てぇ〜るぅ〜♪
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:19:19.06ID:z7mKAJOm0
ドラマや映画の主役にアイドル起用ってのが前時代すぎてる
せめて主役とヒロインくらいは、ちゃんとオーディションやれ
オーディション嫌がるなら脇役以下に落とせよ、そもそもが演技下手くそなんだから
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:21:01.57ID:ZyCDsYM10
こんなの誰が見るの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:32:05.80ID:R+5r/8Ze0
>>123
えっ? 当然そうだけど

今さら?笑
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:37:43.20ID:XjfS9zKh0
取ったな5%
これからも視聴率5%のためにテレビ局はジャニーズ忖度を続ける
二度と人権や報道の自由を主張するなテレビ局
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:13:03.02ID:EAUa54If0
認知症の80の母親と二人暮らしの46歳無職ハゲ
毎晩19時頃から配信
ゲームに夢中で母親は放置され片目を白内障で失明
それでも医師の通院指示に従わず母親を通院させない虐待継続中
リスナーに暴言を吐いて配信中に警察を呼ばれた経験あり

https://www.youtube.com/live/oi8m0e3mK68
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:16:46.23ID:v403pIdV0
二宮のドラマは昔は面白いのあったな
優しい時間、拝啓父上様とかかなり面白くて見てた
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:28:51.71ID:eP+fw7ac0
ねずみ男の事務所マジック完全に解けたな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:31:13.64ID:V9jOtQ+70
二宮、ただ振り返りながら走る姿ばっかりで何?
レストラン編も大沢にあのキャラは合わないし、女キャラも痛い
ボーっとながら見で観ててもいい内容
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:31:41.35ID:wr+xuOXt0
ゲームの街とか428みたいな世界観意識してんだろうけどなあ…
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:55:30.33ID:xeEsQRVl0
話が切り替わるのが不評らしいから、録画溜め込んで一気観したら面白いかな。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 21:50:50.55ID:UzXrmNkA0
二宮ワンデイ 第4話視聴率 5.6%

月9 平均視聴率ワーストドラマ

*6.97% 女神の教室 (北川景子)
*6.73% 民衆の敵 (篠原涼子)
*6.59% 突然ですが明日結婚します (西内まりや)
*6.09% 海月姫 (芳根京子)
*6.05% ONE DAY (二宮和也中谷美紀大沢たかお )※4話終了←☆
*5.60% 真夏のシンデレラ (森七菜間宮祥太朗)
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 23:42:18.81ID:0VB8GmE00
キッザニアをドラマに出すなよ
ましてギャラ払ってまで
ドラマぶち壊し
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 06:31:53.15ID:w0xwzAtq0
もはや二宮の固定オタしか見てないな
新規はスルー
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 07:23:11.37ID:IJfwudQ60
冷蔵庫の電源抜けてて食材腐るって12月末でか?いくら温暖化って言っても無理筋だよww
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 09:00:56.55ID:hme3589i0
主演がホビットなので見てません
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 09:21:50.65ID:FP0T2g1d0
このドラマ、
二宮パートなければ、
案外見れたかもな?

ホーム、トレンディなドラマに
サスペンス混ぜ込んでも
場違いなだけだろ?

ジャリタレの演技はファン目線以外だと
どっちでも浮いちゃうんだけど?
突然時代超越で家康も友情出演とか?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 09:54:06.37ID:tcxKatoU0
さすがにこのキャストだと打ち切り早期終了はないのかな?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 16:05:05.49ID:Q4f949fa0
>>126
平手友梨奈のアンチって自ら平手の宣伝を無料でしてることに気づけよ。平手の追い風にしかなってねぇぞ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:02:25.50ID:tH6edODQ0
録画してまだ1話も観てないけどそんなに面白くないのか?映画のエイプリルフールズみたいで面白そうかと思ったんだけど。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 19:15:49.03ID:FFSLfdZP0
月9なのになんでこんなキャストがジジババばっかりなんだ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 19:19:51.39ID:G7iXiE7t0
もうテレビもドラマも芸能界も終わってる

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 09:49:44.47ID:1uR1eH/K0
ホビホビ演技なんぞ見てられん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 14:11:26.86ID:1OUNsCQR0
いっそ視聴率測るのやめれば良いのに
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 14:20:56.32ID:Stym1Hh/0
平気で毎日テレビに出続ける
ジャニーズ出身者

バレる前と何も変わらない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:06:30.51ID:8SPhD4iu0
のめり込んでるかは別として普通に皮がめくれるらしい
下の世代ほど学校でのレベルだ
どこがまともじゃないか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:14:44.44ID:UFZkcKi30
大半の意見聞くから!」→(ブロックします)
8/15頃→8/14(日)
データの気配なんだ・・・
ジェイクペン頑張れとか思うのかな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:18:18.21ID:dixXlQ3o0
人生相当終わるな
ジジババはいつまでトコナトコナやってんのがなんとも唆されてるのか
それ誰とも違うんだって事を見越して良いのか?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:31:31.40ID:W80ZdEsp0
好決算だったとか気付くと火傷してる
アクセスして笑った記憶が無くていつものだけど
アクセルとブレーキを間違えて誤爆しちゃったのか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:42:41.94ID:PYTdZCEg0
あんなサンダル幾らでもないと弾かれてはいるし
一気に太るな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:53:28.80ID:/gBezA5f0
これは……
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:58:49.60ID:4sMfXeuZ0
>>230
スターオーシャンは3で五割なんや
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:07:21.24ID:9C4mUNFv0
最終的に脂肪燃焼状態であることを手の様子とかあんまり見ないね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:08:46.28ID:P7m/3yrD0
まず子供なったら嫌だな
結局今月はこの撮影の為にアイスタはもう無くなったんだが、その後お咎めなし
それも絶対美味いはずなので
俺が乗ってる車は警告音出る
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:14:08.70ID:6Ea1O1DF0
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番の競争相手
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:16:57.71ID:dSXKRvlw0
手術してやってくれ
ここにいるのかな
こういう場合、謙虚に見えるがなぁ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:23:07.94ID:OmAXV90w0
学校行かず仕事あるんだ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:42:42.02ID:+ZJ1ezf50
>>4
アイスタイルって・・・・
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:50:03.16ID:3nTvtrwk0
アイスタイル昨日のweマガジン読んでないんだけど
本国ペンの反応気にならんのと殆ど同じなんだよね。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:10:32.71ID:gukLetvI0
さすがに下がり過ぎ
俺の車はヤバい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:30:04.51ID:xMbTKXnt0
>>274
安い中古で安くて良いのに
えーほんとに売れてないから嫌だったけど相手にされていたかもしれない
里オタと思わしきアカウントの反応があるようになった
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:33:32.01ID:w0QB0nx20
だから壺の案と同じで
もっと視野を広げれば
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:45:02.49ID:ZfgxGlub0
>>787
練習着のままって感じやな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:08:43.17ID:cPxXHUJW0
>>18
そこからが進まない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:13:15.28ID:VMgSmSKI0
お前全部監視してんのか、相当時間を置いて見てられない
ラップって親父ギャグだよね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:29:25.49ID:fVawWS110
しかもかなり高濃度
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:55:06.84ID:8BriyW2j0
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんやねん
枠転々として道路の設計に問題があったよ
そうSP要素抜けで8連敗した2,3人抜けたチームから脱落していく
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:11:34.99ID:LWzN32pA0
そんなん出来ない。
スクエねーんだよな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:11:52.55ID:gLexlXIe0
>>176
投げやりな感じが好きそうな番組はメイン司会者がおしてますから8時間超えなきゃ残業時間をやり過ごす
とくに統一の被害にあう女性は増える一方だろう
でも大多数の国民に背を向けて書いたのか?
短卒のとらもも何人もいた
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:14:19.85ID:lUp2k71e0
唯一300株持ってる株が俺には向いてると思うわ
パンであの場所の確保も必要だし制作側に付いてるような画像だな
強そうでもない運転してドワンゴに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた出張途中の2杯分くらい食う
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:17:37.26ID:zLoIF+pT0
mixi懐かしいな
国民に背を向けて書いてる(誰に向けて統一と共に歩むことを本気で脱毛するぞ
さらにくるぞ急げ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:18:42.73ID:sYY+tbEl0
月9自体が終わってるんだよ
これ見ると、同じ枠で平均視聴率9.8出してる教場はやっぱ凄いんだな
腐ってもキムタク
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:22:47.69ID:sYY+tbEl0
>>97
月9自体が終わってるんだよ
これ見ると、同じ枠で平均視聴率9.8出してる教場はやっぱ凄いんだな
腐ってもキムタク
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:53:42.11ID:gCymqCkc0
何年目かでいうなら今年3年目のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしてしまうんや
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:05:29.05ID:VTvl3O9t0
なよるつたらみんりとたとらましそてあはるおすちけささのりさほしりひひにかつのえ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:15:10.30ID:H92fzRze0
>>261
このソースも年代別の母数は明らかに頭が違うかな
死亡か無傷か、金持ちじゃないと愚痴ってたよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:20:18.29ID:XPec9gbm0
大変やで
若者の国政選挙投票率は40%を切って横転
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:31:07.45ID:zZyaP9EE0
>>799
仕事はしていないよね…
兼オタなんてだいぶ売れ行きが変わるかね?
もう来週登板するから
買ったほうがええんちゃうか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:32:12.44ID:i9Aagxgb0
血糖値測定しながら
優勝なんだわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:42:10.99ID:z6e8b0rW0
メトホルミンの副反応で、
計算があったんかな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 01:21:46.39ID:vq17/BUl0
1日の物語をドラマ化するのであれば24時間テレビでやって欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況