X



【SMILE-UP.】岸優太批判で炎上したTBSプロデューサーが“意味深”宣言「大事なお知らせを致します」 数日前には問題投稿を削除 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/10/30(月) 17:40:11.92ID:/6JJHVLJ9
2023/10/30 17:10

旧ジャニーズ事務所(現SMILE-UP.)を退所した、元King&Princeの岸優太(28)のTOBE合流を批判する投稿をし、ファンを中心に批判を集めたTBSプロデューサー・植田博樹氏が、10月30日、Xに意味深な予告を投稿した。

ドラマ『ビューティフルライフ』や『アンナチュラル』などを手がけた植田氏。永瀬廉(24)、髙橋海人(24)からなるKing&Princeのファンだというが……。

「10月15日、岸さんがTOBEに合流し、同じく元キンプリの平野紫耀さん(26)、神宮寺勇太さん(26)とともに新グループ『Number_i』を結成しました。これについて植田氏は同日、《人って、道を踏み外すと顔つき変わる。元仲間が困っている時に、背中から斬りつける真似は、僕は好きじゃない》とXに投稿したのです。

《双方に失礼》という読者からのコメントに対して《タイミングは他にあっただろうと、僕個人は思いますけどね。他の方法もあった。自由はあるが、配慮のかけらも無かったよね》とも投稿しました」(スポーツ紙記者)

一連の投稿は批判を呼び、植田氏は16日に《まあ、人はそれぞれとしか言いようがない。是非もない。お気を悪くされた方にはお詫びします》とコメント。

キー局の有名プロデューサーによる旧ジャニーズ事務所を辞めたタレントへの批判は、そのタレントへの圧力になりかねないという指摘もあるなか、TBSは本誌の取材に対し、《当社では、投稿によって意図しない問題を引き起こすリスクが常に存在するソーシャルメディアでの情報発信について、全従業員に対して細心の注意を払うよう注意喚起しております。今後も同様の注意を呼びかけてまいります》と回答している。さらにその後、植田氏はこれらの投稿を削除した。

ジャニーズ問題が続くなか、TOBEへ移籍した岸を批判した植田氏だったが、今回、新たに次のように投稿した。

《11月末に皆様に大事なお知らせを致します。僕個人に関することです》

29日には《逃げないぞ》と投稿している植田氏。果たしてどのようなお知らせなのか――。

https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2256013/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 17:41:00.52ID:f3G5zKJz0
キタキタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://youtu.be/75LyKY6AV4U?si=I6QnFhoqFTXq8Jtp

ぜったいおもしろいやつやんけ!

OA既にしている最中の2分の長尺PVって珍しいな。それだけ力入ってるって事や!!!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 17:43:14.92ID:sR/GoHny0
テレビ屋なんぞ信用できるか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 17:47:46.05ID:NjF6kuUi0
ジャニー植田に改名か
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 17:52:10.60ID:k5QomVyc0
クビか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 17:52:51.14ID:KpJYyxO20
ジャニオタは辞めたジャニタレを徹底的に叩くから恐ろしい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 17:53:35.57ID:0s67vLnO0
>>1
是非もないの意味がわからなくても京大法学部に入れるんだね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 17:54:47.00ID:Elkbf7YG0
こういうクソみたいなプロデューサーが居るから芸能界良くならないんだよね…
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 17:55:21.48ID:TbbQtJet0
ただのそこらのおっさんの酒場での戯言と何が違うんだ?
過敏になり過ぎだよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 17:57:05.95ID:2Q02e0vl0
>>1
大切なお知らせ→悲しいニュース
重大発表→嬉しいニュース

大事なお知らせ→???
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 17:57:55.67ID:IxbxCPHB0
こいつもジャニヲタ宗教
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 17:59:06.61ID:0QJLenNh0
>>14
キー局ジャニ担が言うから忖度が疑われる
そこらのおっさんに戻って放言したらいい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 17:59:20.86ID:oKM7hHZu0
訴訟します
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 18:00:15.19ID:/n3AcFj30
ジャニーとメリーが亡くなってから雪崩のように辞めたやん
如何に恐怖政治が行われてたことだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 18:00:18.69ID:YBLD5jjA0
旧ジャニーズに移籍ですか?w
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 18:00:30.52ID:HrZLlH7J0
>>14
酒場の戯言なら誰も気にしない全世界に発信したらそりゃ叩かれる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 18:07:23.52ID:jlEak4Ou0
この人がやるべき事は5人を共演させる事なんじゃないの?
どっちを支持するとか分断を生むだけでしかない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 18:16:04.75ID:0kig5fAm0
いい歳したおっさんがジャニーズに夢中ってやっぱりホモなの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 18:17:26.53ID:vABnBad/0
プロデューサーって枕接待される立場だからそりゃジャニー派だよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 18:18:06.82ID:69CyKqR/0
ガチ予想なんだが
ゲイのカミングアウトとかそういうのかな
今の時代なら受け入れられると思うよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 18:26:35.04ID:tkxICYlN0
この人歳いくつ?
読んでるとネット覚えたての中学生みたいな感じ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 18:29:22.53ID:e4kbXCDM0
してから書けや
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 18:31:58.21ID:0kig5fAm0
>>29
こういうおかしな人がいるしお偉いさんの中に何か握られてる奴らがいるんだろうな、ナニだけに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 18:34:53.06ID:72cyJuDp0
山口メンバーと全局横一列で報じていた連中が性加害裁判結果を
全局横一列で報じなかったのに噂レベルで口裏を合わせている状況

児童虐待メディアが船場吉兆並みの嘘謝罪

具体性が指摘されているのだから逆にアナウンサーを始め当初言っていた
釈明さえ嘘だったという事

>「所属タレントに関する発表について(番組に対して)かなり
>細かく使用範囲や使用可能映像の指定があり、それを逸脱すると
>一定期間その番組だけ映像が使えなくなった」「タレントの
>結婚報道の際に、取材映像を放送しないでとの 執拗な要請があり、
>それを断ると、一定期間、取材現場から出入り禁止にされた」

平気で嘘をつく連中の自己調査を誰か信用する人がいるのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 18:37:21.51ID:ZS3KfLqE0
今はタッキー事務所は善でジャニタレは悪なんだから
タッキーのとこの子を批判するとか炎上必至
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 18:46:23.58ID:o7FU8BTc0
この人とは別に、他局かわからないが
芸人がひろゆきに話してた、有名プロデューサーって誰かな
タクシーで男が男にキスして舌入れるくるっていう有名なやつがいるらしい
0043霞ヶ関
垢版 |
2023/10/30(月) 18:48:25.00ID:ysk2/cbm0
キー局退社でスマイルアップ入社かな?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 18:52:48.64ID:uXtVoMax0
>>1
Wikipediaより
植田博樹
1967年2月3日生 (年齢 56歳)
京都大学法学部卒業
1990年TBS入社
TBSテレビコンテンツ制作局ドラマ制作部所属エキスパート部長

主な作品
『ケイゾク』
『ビューティフルライフ』
『GOOD LUCK!!』
『オレンジデイズ』
『SPEC』シリーズ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 18:54:00.63ID:o7FU8BTc0
この騒動前の
去年に今年の退社が決まってて、仕事の映画の番宣で秋になっただけの岸くんを
批判するなんて、人間性疑うレベル
そりゃ炎上しますわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 18:54:03.98ID:NAeevkeX0
山口メンバーと全局横一列で報じていた連中が性加害裁判結果を
全局横一列で報じなかったのに噂レベルで口裏を合わせている状況

児童虐待メディアが船場吉兆並みの嘘謝罪

具体性が指摘されているのだから逆にアナウンサーを始め当初言っていた
釈明さえ嘘だったという事

>「所属タレントに関する発表について(番組に対して)かなり
>細かく使用範囲や使用可能映像の指定があり、それを逸脱すると
>一定期間その番組だけ映像が使えなくなった」「タレントの
>結婚報道の際に、取材映像を放送しないでとの 執拗な要請があり、
>それを断ると、一定期間、取材現場から出入り禁止にされた」

平気で嘘をつく連中の自己調査を誰か信用する人がいるのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 18:54:04.38ID:ImnTWCeG0
>>44
困ったな
好きなドラマが何本かあるじゃねえかw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 18:55:49.58ID:lZb6aIe+0
ジャニーズに大忖度してきたテレビ側が
辞めた人に辞め方の文句言うとか頭おかしいわ
こいつも性的加害者だったんじゃねーの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 18:57:54.55ID:2JcexrW/0
>>1
そもそも人の人生の選択にとやかく言う奴が一番糞
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 18:58:45.93ID:huN1xGT70
お前ら、スマ担の植田さんが辞め方のお手本を見せてくれるからよーく見とけよ!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 19:01:28.91ID:rdxOO+l50
ま改めてTBSに雇用責任問うだけですけどね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 19:01:38.50ID:fDZAc4d+0
どうせあれだろ、佐久間みたいにフリーになっていろんな番組に口出しするプロデューサーやるんだろ
俺は元ジャニ担だぞ!ってね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 19:02:40.01ID:tYoaafon0
ジャニーズ辞めた事を道を踏み外すって表現してるのがキモ過ぎるw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 19:02:55.75ID:HrvqxYFR0
ダメだなTBSは全く反省してない
つーかメディアは忖度して性被害を増大させた責任をいつ取るつもりなの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 19:05:48.47ID:3QP4vYzB0
認知症の80の母親と二人暮らしの46歳無職ハゲ
毎晩19時頃から配信
ゲームに夢中で母親は放置され片目を白内障で失明
それでも医師の通院指示に従わず母親を通院させない虐待継続中
リスナーに暴言を吐いて配信中に警察を呼ばれたことあり

https://www.youtube.com/live/yFhod_ZTNFM?feature=shared
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 19:09:43.43ID:ZUU0cKzs0
>>12
『頭が良い』には色んな種類があるからね
勉強が出来る・話が上手い・人付き合いが上手・頭の回転が早い・場の空気を読める・人の気持ちを理解出来る…
色々な頭の良さが有るけどみんなひとくくりに頭が良いって言うからね

こいつは勉強は出来たかもしれないが状況判断や人の気持ちなんかが分からないバカみたいだし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 19:10:45.66ID:jhDMVG0n0
不正引き抜きを報道しない
草加滝沢と癒着のマスゴミ怖すぎ

とくに日本テレビ

 大嫌い

嘘つきメディア
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 19:12:00.87ID:jhDMVG0n0
女性自身

週刊女性

文藝春秋

大衆

アサ芸

サイゾー

ゲンダイ


そうかタレントとバーニング以外は叩く反日ゴシップ解体へ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 19:13:45.29ID:lZb6aIe+0
>>58
知能指数が高くて人付き合いもできる人って
やっぱり目立たなくてひっそりこっそり出世してくなーって超大手の親会社見てて思うよ
頭良くて下請けにも優しいとか無敵だもん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 19:15:08.00ID:tUHEEBpB0
ミステリー作家
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 19:15:50.36ID:0TLempST0
すでにメディアとして終わってるテレビにいつまで関心示してんの
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 19:23:35.31ID:kZKSEUlA0
自分が観てる日本のテレビドラマほとんどこの人のプロデュースだった...
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 19:31:12.33ID:ztUtsj0G0
>>59
かつて勤めていたフジテレビの社員を新会社に引き抜いたジュリーさんは無視ですか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 19:32:14.92ID:X/dRC9DR0
>>12
意味は「仕方ない」だけど、使い方間違ってる?
私は意味通じてると思うけど
いろんな考え方があるから批判されるのも仕方がない、とか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 19:34:23.21ID:NAeevkeX0
当初の謝罪もそうだが嘘に嘘を重ねているだけ

忸怩たる思いとまで語るメディアがNHKにジャニーズ部屋の
証言まであるのに案の定、追求も検証もしないという事

具体性が指摘されているのだから逆にアナウンサーを始め当初言っていた
釈明は嘘だったという事

国民を騙す為の嘘謝罪はするが釈明の嘘については一切謝罪しない

もう分かったはず。嘘が平気な連中が自己調査などと言っている

>「所属タレントに関する発表について(番組に対して)かなり
>細かく使用範囲や使用可能映像の指定があり、それを逸脱すると
>一定期間その番組だけ映像が使えなくなった」「タレントの
>結婚報道の際に、取材映像を放送しないでとの 執拗な要請があり、
>それを断ると、一定期間、取材現場から出入り禁止にされた」
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 19:40:08.15ID:ahfI62m+0
バカだね
本当に京大出ているのか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 19:40:16.82ID:ITzPqpsV0
キムタク大好きおじさん
投稿もキムタク真似てる時あってキモい
あとハーロック使うの止めてほしい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 19:47:46.99ID:NAeevkeX0
当初の謝罪もそうだが嘘に嘘を重ねているだけ

忸怩たる思いとまで語るメディアがNHKにジャニーズ部屋の
証言まであるのに案の定、追求も検証もしないという事

具体性が指摘されているのだから逆にアナウンサーを始め当初言っていた
釈明は嘘だったという事

国民を騙す為の嘘謝罪はするが釈明の嘘については一切謝罪しない

もう分かったはず。嘘が平気な連中が自己調査などと言っている

>「所属タレントに関する発表について(番組に対して)かなり
>細かく使用範囲や使用可能映像の指定があり、それを逸脱すると
>一定期間その番組だけ映像が使えなくなった」「タレントの
>結婚報道の際に、取材映像を放送しないでとの 執拗な要請があり、
>それを断ると、一定期間、取材現場から出入り禁止にされた」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 19:48:20.99ID:AVIe2w0Y0
>>58
勉強しか出来ないは悲惨だよね
プライドだけ無駄に高いから
きっと今回も何故叩かれたか理解出来ず意固地になってそう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 19:48:44.14ID:JJqrelHT0
この人はどれだけジャニーズから接待されたのかな?そのあたりを語ってくれよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 19:51:37.45ID:tZKQtWU90
言わなくていい事を何故言うのか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 19:54:46.89ID:Lyl4w4vf0
ジャニクソベッタリオヤジはいらなーい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 19:56:28.99ID:ODlHJW5W0
TBSなんて在日朝鮮人に乗っ取られた局だからな
在日朝鮮人は無試験で採用されてる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 20:00:28.62ID:tpJHUwyO0
>>14
そりゃ居酒屋で言ってれば炎上することもないだろな。SNSって基本そんなんばっかじゃん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 20:01:10.40ID:t3Uqb8P+0
異動かな?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 20:04:38.65ID:9DR5SFfd0
当事者の会入りか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 20:24:18.79ID:H1l+ErBc0
確かに、ジャニの性加害会見中にTOBEに合流しました!はねーわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 20:25:42.04ID:9DR5SFfd0
会見中に合流した奴なんかいないだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 20:26:35.42ID:9DR5SFfd0
会見中に退所発表された奴はおるけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 20:45:24.60ID:uQmQGNkc0
>>68
NHKの人も天下りしてるんだよね
それで会社潰すってTV局からきた人達はただのイエスマンだったのかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 20:53:53.47ID:tIm4wOSq0
>>79
真面目な話、そうでもして採用母集団を限定しないとあの放送内容を維持できないよね

どうなってるのか説明させないとな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 20:55:25.44ID:h1Sn2WpW0
当初の謝罪もそうだが嘘に嘘を重ねているだけ

忸怩たる思いとまで語るメディアがNHKにジャニーズ部屋の
証言まであるのに案の定、追求も検証もしないという事

具体性が指摘されているのだから逆にアナウンサーを始め当初言っていた
釈明は嘘だったという事

国民を騙す為の嘘謝罪はするが釈明の嘘については一切謝罪しない

もう分かったはず。嘘が平気な連中が自己調査などと言っている

>「所属タレントに関する発表について(番組に対して)かなり
>細かく使用範囲や使用可能映像の指定があり、それを逸脱すると
>一定期間その番組だけ映像が使えなくなった」「タレントの
>結婚報道の際に、取材映像を放送しないでとの 執拗な要請があり、
>それを断ると、一定期間、取材現場から出入り禁止にされた」
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 20:56:36.55ID:26XA0/9h0
ズッブズブのジャニ担ってこういう奴なんだろうな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 20:58:07.30ID:G8iC2/s90
>>3
なぜ辞めたらリセットされるのかの方が意味がわからない
滝沢なんてジャニー喜多川愛タップリの人だよ
いまだに決別も示せてない、現在の決別示したジャニーズ事務所より喜多川肯定組織に行ってるわけだが
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 21:14:24.36ID:9DR5SFfd0
>>93
こいつがそういう意味で批判したならまだ理解できるが(とは言え岸たちは性事務所問題に関係なく辞めてるんだから何故辞めてもっとジャニ派の所に行くのかと言う批判もおかしいが)
違うんじゃん逆じゃん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 21:14:41.23ID:uQmQGNkc0
>>93
ジャニーの性加害が責められてるのであって旧ジャニもタレントはたたかれてないよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 21:15:06.77ID:h1Sn2WpW0
当初の謝罪もそうだが嘘に嘘を重ねているだけ

忸怩たる思いとまで語るメディアがNHKにジャニーズ部屋の
証言まであるのに案の定、追求も検証もしないという事

具体性が指摘されているのだから逆にアナウンサーを始め当初言っていた
釈明は嘘だったという事

国民を騙す為の嘘謝罪はするが釈明の嘘については一切謝罪しない

もう分かったはず。嘘が平気な連中が自己調査などと言っている

>「所属タレントに関する発表について(番組に対して)かなり
>細かく使用範囲や使用可能映像の指定があり、それを逸脱すると
>一定期間その番組だけ映像が使えなくなった」「タレントの
>結婚報道の際に、取材映像を放送しないでとの 執拗な要請があり、
>それを断ると、一定期間、取材現場から出入り禁止にされた」
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 21:20:40.23ID:VYQrcrF70
言論の自由ってどうなってるの
炎上して批判されたのは仕方ないとして
もし退社とかで責任取らされるならちょっと違うんじゃない
こいつの投稿に内心スカッとした人達もいただろうし
実際自分も岸に対して「ないわー」と思ったし
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 21:43:58.69ID:cGNukwR20
>>33
キムタク命
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 21:48:32.23ID:VYQrcrF70
>>101
TOBEだからアレやろ
ソウカからの圧力だろうな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 21:51:10.29ID:9DR5SFfd0
>>99
何も言ってないのになんでもう退社とか言ってまた被害妄想続けてるの?
あと言論の自由は勿論よくわからん知らんPの暴言なら良くてもれんかい担とか勝手に名乗って代表して物騒なこと言った爺さんだよ?
岸についてはそのれんかいが8月末頃に彼の進路ももうちょっとで発表できると思いますーとか言っていたので何の問題もないぞ
そもそもグループ脱退はずっと前にしてて彼らに何も影響しない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 21:55:56.22ID:55s+7snJ0
>>99
権利と義務は表裏一体
言論の自由を主張するなら名誉毀損にあたる場合には責任とろうね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 21:56:21.50ID:9DR5SFfd0
>>97
いやドラマは親の誇りだったでしょ
こいつがツイ始めて植田きゅん問題(だっけ?)とかいうの起こしまくるまでは
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 21:57:18.79ID:UtJrUssd0
>>103
コンサートMCで公明党に投票してくださいって言ったスマイルアップ所属の某タレントに一言よろしく
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 22:02:42.54ID:h1Sn2WpW0
山口メンバーと全局横一列で報じていた連中が性加害裁判結果を
全局横一列で報じなかったのに噂レベルで口裏を合わせている状況

児童虐待メディアが船場吉兆並みの嘘謝罪

具体性が指摘されているのだから逆にアナウンサーを始め当初言っていた
釈明さえ嘘だったという事

>「所属タレントに関する発表について(番組に対して)かなり
>細かく使用範囲や使用可能映像の指定があり、それを逸脱すると
>一定期間その番組だけ映像が使えなくなった」「タレントの
>結婚報道の際に、取材映像を放送しないでとの 執拗な要請があり、
>それを断ると、一定期間、取材現場から出入り禁止にされた」

平気で嘘をつく連中の自己調査を誰か信用する人がいるのか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 22:03:21.39ID:lywWS8aT0
匂わせ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 22:06:49.69ID:qSt0GmPu0
ようするにジャニ、山下達郎派
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 22:11:13.40ID:qSt0GmPu0
>>99
どうせもうすぐ定年退社でしょ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 22:11:25.86ID:oKaHj0fV0
ジャニお抱えとして甘い蜜を吸ってきたのかな?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 22:14:25.24ID:XrwX1Yln0
こいつがプロデュースした永瀬のドラマでキンプリとコラボダンス企画やっていた
その時平野は永瀬への嫌がらせのごとく棒立ち手抜き動画を上げていてそれに恨みを抱くのは分かるが
岸と神宮寺は真面目に仕事していたからそれが原因じゃないんだよな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 22:15:26.45ID:QztHbG1M0
こいつみたいにジャニーズを異様に擁護してる業界人は利益供与を受けてる可能性が高い
第三者委員会に調査させろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 22:31:08.91ID:omSgw78+0
岸って1年も前に脱退退所発表して退所日も主演映画後の今秋って決定してて
今回の性加害問題の話とは関係ないよね?

滝沢は事務所にBBCの取材入って大事になるの察知してたとしてもこいつら3人とはまだ繋がってなかったでしょ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 22:51:20.78ID:ZS3KfLqE0
岸が辞めたのはいいけど
キンプリ辞めた3人でまたグループ組むってのがダサいw
残った2人もまだキンプリとして活動してるのもダサい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 22:59:33.18ID:h1Sn2WpW0
山口メンバーと全局横一列で報じていた連中が性加害裁判結果を
全局横一列で報じなかったのに噂レベルで口裏を合わせている状況

児童虐待メディアが船場吉兆並みの嘘謝罪

具体性が指摘されているのだから逆にアナウンサーを始め当初言っていた
釈明さえ嘘だったという事

>「所属タレントに関する発表について(番組に対して)かなり
>細かく使用範囲や使用可能映像の指定があり、それを逸脱すると
>一定期間その番組だけ映像が使えなくなった」「タレントの
>結婚報道の際に、取材映像を放送しないでとの 執拗な要請があり、
>それを断ると、一定期間、取材現場から出入り禁止にされた」

平気で嘘をつく連中の自己調査を誰か信用する人がいるのか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 23:03:57.88ID:yCTgWpAA0
こういう突飛なことをいう奴って大概は観測気球とか
誰かに言わされてるとかなんだろう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 23:11:47.22ID:cUucJ2l00
アンナチュラルでも1話にキスシーン入れろとか糞指示ばかりしてたと暴露されてたろ
こいつの手柄にしないでほしい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 23:18:53.35ID:lwyeRrtF0
キンプリは平野が被害者なのはカウアンのアウティングで判明してるし
岸を叩いて二宮擁護する植田は炎上して当然だろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/30(月) 23:22:25.29ID:9DR5SFfd0
>>117
繋がってたかどうかはしらんがそこは彼らには関係ないと思うわ
万が一計画的なものが存在していたとしてもその時全く予兆も出てなかったのにその計画通り事務所崩壊が1年後には進むと信じて前もって辞める奴はいない
仮に信じてもその場合3人で決めたというのに無理がある。まずは5人で出ようと話すよ、彼らには残留脱退間で仲良い間柄もあるし味方は多い方がいい
それに数年後にもしかして事務所がこうなる事知ってた?って言われだすならともかく1年後には即刻この植田みたいなのに陰謀言われまくって足引っ張られるの分かるのに強行したとかあり得ないわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 01:31:22.96ID:ekgrmyIM0
>>12
え?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 01:38:18.73ID:yRsstfL40
辞めていく社員に恩を言い出したら
企業として成り立たってねぇんだよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 04:43:09.63ID:6c2J8iTK0
10月31日付退職
まさにTrick or Treat
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 07:02:14.17ID:kjO582XP0
>>94
形式的に喜多川と決別したジャニーズ事務所を離れ、もっとジャニ派に行く岸はおかしい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 07:04:52.61ID:kjO582XP0
>>126
二宮に関してはとっくにジャニーズ事務所での責務果たしたアガリのポジだからでは

キンプリらは4年しか稼働してないうちに辞意申し出て辞めてる現役稼ぎ時離脱だから二宮とは立場が違うってのはある
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 07:09:23.58ID:kjO582XP0
>>87
もだけど、
それは20年30年近く奉公したやつが辞めるんだよぬ

4年しか奉公してないやつが辞めるなら立場も違えば行使できる権利も、外野から見た基準や印象も違うの当たり前
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 07:30:56.79ID:aK88zmvY0
>>12
あってるやん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 08:24:33.75ID:Ktvu00yU0
クビかな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 08:49:48.58ID:x9F+LABf0
>>102
キムタクファンって他タレントを下げて自分の推しを上げる応援の仕方をする奴が多い
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 08:52:48.82ID:x9F+LABf0
>>132
とっくにジャニーズ事務所での責務果たしたアガリのポジだった新しい地図にも文句言ってたぞ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 09:05:37.33ID:efsqoeIa0
TBSドラマ班としてもやっと無能な植田がいってくれるか・・・
アンナチュラルでも脚本家が植田に色々苦言言ってたしな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 09:06:51.78ID:tdRLc46u0
>>104
そうなんだよね
個人だけの意見ならまだいいけど
今回は現キンプリメンバーの名前出してるのがよくないね
この人が勝手に出したのか現キンプリが岸に批判的なのかよくわからない文になってるからさ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 09:08:16.26ID:efsqoeIa0
>>126
それはわからないJrのエース平野憎しでいろいろホラ吹いていたしね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 09:13:32.11ID:efsqoeIa0
>>101
ジャニーズの圧力だろ
植田の暴言吐いた後植田のキンプリライブに行った発言で2人が裏切り者扱いされていたからな
2人にレジェンドとか馬鹿にしているととられても仕方ない発言もしていたしなw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 09:14:49.66ID:tdRLc46u0
>>133
ジュニアからだと10年くらいやってるし
キンプリ自体が事務所に大切にされてなかったからなあ
キンプリは全国放送の冠もなかったし
事務所にいらないグループ扱いされてたよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 09:21:10.32ID:tdRLc46u0
>>141
植田がキンプリライブに行ったの?
植田と2人は繋がりあるんだね
なんかキンプリって実はメンバーでかなり不仲とかあったのかな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 09:27:21.01ID:tdRLc46u0
>>133
奉公といっても奉公先の会社なくなっちゃったし
奉公先で出た利益は新会社にではなくて
補償会社のお金になるんだよね
結局ジュリーが儲けただけ
頑張って貢献してたはずの会社はなくなっちゃったね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 09:31:01.52ID:CxfS1mKq0
>>126
カウアンは永瀬の名前も出していたけど
そんな事を言うのは永瀬ヲタだから都合良く
永瀬の名前消してんだよなw人を呪わば穴二つ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 09:44:17.45ID:16/3XvXs0
私は逃げない、最後まで責任を取る、みたいなことを言って逐電しなかった人間を見たことがない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 09:44:55.33ID:tdRLc46u0
>>145
これキンプリなの?
レジェンドか
確かにキンプリはCD売上とかすごかったけど5人だった頃の記録だよね
なんか意味不明な文だよね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 09:47:43.63ID:efsqoeIa0
>>145
スタートだからこれからの2人の話でしょう
しらんけどw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 09:50:16.69ID:ebL+Ws6Q0
ジャニの準構成員が、そこら中の出版社やテレビ局に入り込んでいると言うことやな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 09:53:18.74ID:ebL+Ws6Q0
ジャニー喜多川の性犯罪を見過ごしてブラック企業のサービスを散々受けてきたからな
要するに悪事で被害者を縛って洗脳された被害者を利用していたわけで
被害にあっているけど見捨てられているという恐怖で縛ったわけで
カルトとかにも通じるヤベえ状態
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 09:55:08.16ID:tdRLc46u0
>>151
まあ長くあった会社だから仕方ない部分もあるのかもしれないね
ジュリーになって崩壊しつつあったのはわからなかったのかな
滝沢辞めてキンプリ解体
キンプリ解体したからカウアンが話し出したんだよね
歴史の流れとしてジャニーメリーいないとこうなる流れだったんだろうなぁ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 10:29:39.15ID:VByA7oIq0
>>44
この人なかなか人気のドラマを作るわりに個人で発言すると中二病なことしか言わないから
ドラマ板でも「余計なこと言わなくていいからドラマだけ作ってて欲しい」とよく言われているw
最近は社内でも発言が問題視されてて浮いてるというか、孤立してる感じみたいだし
妻夫木の闇医者も立ち上げをやったのに途中から企画を取られてこの人は下ろされたらしいw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 11:15:15.28ID:YiFOLOLp0
>>154
野木に「この人もう部内で権力ないから」とか言われてたな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 11:17:49.33ID:vjc6Ox7O0
>>146
ジュリーに儲けさせるわけにはいかない!ジャニーさんの為に!ジャニーさんの為、それならやっぱり滝沢だ!

みたいな?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 11:20:34.96ID:vjc6Ox7O0
>>142
大事にしないどころか、プリンスだった岸はプリンスって名前も無くなったし、キンプリでデビューもさせないと何年も塩漬けにしたのはジュリーではなくジャニー喜多川じゃん

そのジャニーさんを信奉し、ジャニー色継続する滝沢事務所に行くんだから
岸ファンは反対しなきゃいけないんじゃないの?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 11:22:30.35ID:rSwYWS5E0
>>155

もう退職まったなしやん
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 11:23:20.96ID:pzHKIkqV0
消された?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 11:26:28.51ID:a0MiYtIv0
この流れはミステリー作家転身
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 11:27:24.27ID:vjc6Ox7O0
滝沢事務所に行く人たちの矛盾どうするんだろう

滝沢はジャニー喜多川ど真ん中の人だし、いまだ決別の意思も示して無いし集めた人材もオーディションもジャニーズそのまんま

滝沢が辞めた時にマスコミとネットが言ったのは
「ジャニーさん亡きジャニーズ事務所じゃ駄目なんだ。ジュリーなんてジャニーイズム分かってない無能。人望が無いから次々とタレントが辞めていくんだ。だから辞めていく人らが正しいし、ジャニーさんを受け継げる人たちなんだ」と太鼓判まで押してたんだから

ジャニー喜多川の性加害が問題となった今は滝沢のところが一番行っちゃいけない事務所じゃないか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 11:56:39.91ID:tdRLc46u0
>>150
メンバーが退所前から2人で司会してもちろん他メンバーの名前は出さずに
キンプリはずっと2人ですよみたいに活動してきてるよね
そういうのがあるからファンは3人が一緒になったので心が救われた面があるんだよ

今TBSはSnow Manを激おしだけどこの人はキンプリ担当になったのかもね
だから自分の立場のためにもひたすらキンプリおしてる
そんな感じに見えるわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 12:26:27.26ID:0Z8BpIK70
ジャニ担の人なの?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 12:32:25.08ID:LY/sAC6N0
岸の独立はダメだけど二宮の独立は綺麗な独立!
マジで言ってたみたいだな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 13:13:53.88ID:aLvlF6/s0
植田は脱退決まった後の永瀬ドラマ(広瀬すず主演)のP
脱退組に叩かれる永瀬に同情したのか肩入れして今回のようなこと呟き出したこれまでもキンプリ関連色々やらかしてる

2人体制でのファンミに招待されれんかい担になったらしい
なお同席した北川悦吏子は非売品のグッズXに載せてオタクたちに叩かれていた
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 13:16:53.35ID:aLvlF6/s0
>>163
司会は今年の4月から
おそらく脱退云々以前からキンプリ司会は決まっていた(その前はキスマイが担当)
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 14:03:51.49ID:p4V8msSm0
>>93
ジャニーズを辞めることがジャニーズと決別することだろうが
後継会社も許されないタレント全員やめればそれでいいんだよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 14:04:06.92ID:tdRLc46u0
>>166
ファンミか
5人の頃からやりたいと言ってたよね
まあスタッフがなんだろうけど箱おしを振り切るかのように2人で活動してるね
それが当たり前なんだろうけどキンプリは岩橋のポジションずっと残してた
あの印象が強くてさ
そういうのを振り払いたいんだろうなぁ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 14:10:32.65ID:0PJ+DVpE0
>>166
北川大先生wwwww
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 14:15:56.53ID:tdRLc46u0
>>166
それに仮に永瀬が叩かれてて肩入れしたとしても叩いてたのはオタ達でしょ
オタに文句言うならわかるけど
脱退したメンバーを叩くのは違うよね

まあ現場で永瀬が何話してたかわからないけどメンバー叩きはしてないと思いたいけどなぁ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 15:49:54.29ID:tdRLc46u0
>>173
キンプリは平野がセンターだと平野が叩かれてたし
アンチは何やっても叩くからね
しかしグループって面倒だよね
2人組のキンキでさえオタが叩きあうんだよね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 16:25:58.36ID:nIXHFdsd0
>>172
歳下・専門卒の野木に完全にバカにされていて草
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 16:40:33.33ID:SAlMrof20
山口メンバーと全局横一列で報じていた連中が性加害裁判結果を
全局横一列で報じなかったのに噂レベルで口裏を合わせている状況

児童虐待メディアが船場吉兆並みの嘘謝罪

具体性が指摘されているのだから逆にアナウンサーを始め当初言っていた
釈明さえ嘘だったという事

>「所属タレントに関する発表について(番組に対して)かなり
>細かく使用範囲や使用可能映像の指定があり、それを逸脱すると
>一定期間その番組だけ映像が使えなくなった」「タレントの
>結婚報道の際に、取材映像を放送しないでとの 執拗な要請があり、
>それを断ると、一定期間、取材現場から出入り禁止にされた」

平気で嘘をつく連中の自己調査を誰か信用する人がいるのか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 16:51:06.25ID:TdNcLONW0
このプロデューサー岸を批判するなら二宮も非難しなきゃおかしいけど二宮の退所は絶賛してるんだよな
突然退所した二宮よりも前もって脱退宣言して残りの期間を満了した岸の方がちゃんとしてると思うけど
そもそも岸が退所発表したのってジャニーズ性加害問題よりも前だっただろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 16:52:56.00ID:kDBDoJQN0
これが特権層の思考

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 16:52:59.04ID:dfr3mbWE0
>>10
ジャニーズ入社だろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:15:33.25ID:tdRLc46u0
>>178
この人が岸と仕事したことあるのかはわからないけど
まあ誰かに肩入れしたとしてもだからって他の道を選んだ人にひどいことは言わないよね
関係ないんだから
強烈に岸に嫌味言うくらいなんか岸についての愚痴聞いてたくらいしか考えられないんだよなあ
そんなにキンプリって不仲だったのかな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:42:09.37ID:cgsjvdRm0
>>181
別に特に岸に対して言ったわけではなく「先に出た2人」と「TOBE」で新グループ結成する事を発表したのが同時だったからそのタイミングで過激発言しただけだろ
ジャニオタはTOBE陰謀論に異様に憑りつかれてるから
行き先がTOBEじゃない知らない事務所なら同じ事してても何も言ってないよどうせ
キンプリ残った人らがこのPに何か吹き込んだか?って説についても彼らはつい先日も岸の思い出話をライブ中に語ってた仲だがなあ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:58:23.23ID:MkYTXJqR0
ジャニ担当にキャバクラ接待や高級スーツお仕立て券もらってるってXで暴露されてた人ね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 23:55:23.22ID:njchXuFJ0
アイドルのビジネス仲良しに騙された奴がグダグダ文句言ってるだけのような
平野と永瀬はデビュー前から折り合いが悪かったんだろ?
脱退発表前後から平野は永瀬に対する嫌悪感をカメラの前でも隠さなくなってヲタは永瀬が悪いに違いない!と思い込んだ
平野は直接言ってなくても犬笛を吹いているようなもん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 00:00:08.54ID:CWFf4vmN0
いまだにジャニ忖度脳なんだな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 00:03:38.80ID:G7iXiE7t0
ジャニーズ潰して、その枠にチョン入れたいチョンの思惑とっくにバレてるわけだけど、
そもそもテレビ自体もう全く見られてないのに、ジャニーズ潰そうと泣き喚いてるチョンが時代錯誤すぎ
チョンが支配してるマスコミと芸能界全体を滅ぼさないと意味ない


BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻! ジャニーズタレント起用中止で「ビッグボーナス」 各局の韓国詣でが始まる
SmartFLASH9/15(金) 15:50配信


元ジャニーズの3人、北朝鮮系の慰安婦団体『希望のたね基金』が集めた謎の署名4万筆を国会に提出
2023年06月06日10:20


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 00:08:06.58ID:bJhcsY0N0
>>188
ジュリーズが未だに日本のアイドルを排除して回って
韓国のアイドルとは仲良くしようとしてるんだからそうなるわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 00:26:47.75ID:qtIGR+520
>>33
他人の人生に干渉して発言するヤツって人として一番恥ずかしいわ

「恥」を教わっていない育ちなんだよなぁ。親も恥だな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 00:33:10.62ID:s/kHC1es0
>>172
野木さんさすが社会派の脚本家だわ
アップデートできてない爺とは違う
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 02:21:26.53ID:gvADJGYv0
>>178
こいつやジャニオタは二宮が【外部】から圧力をかけられて仕事が激減し、退所に追い込まれた可哀想な人だと思ってるから
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 11:55:41.15ID:chVyqtfQ0
雑誌記者に艦長からの連絡をしゃべるプロデューサーなんていないよ。役者さんとの個人的やり取りは、絶対、外には出さない。それが信頼関係の基本だよ。それに艦長が営業なんてする必要ないじゃん。オファーの列ができてるんだから。嘘記事止めなよ。フラッシュさん

週刊誌のいうことなんて話し半分なんだけど、とりあえず一介のプロデューサーが特定のタレントを「艦長」呼びするのが気持ち悪くてしゃーない🤮
そらジャニ担って言われるわw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 12:04:01.51ID:zF5izY1q0
この件はどうでもいい
こいつと堤の悪ノリのせいでケイゾクとSPECがグダグダになったことは許さない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 13:37:17.74ID:6XHpTkch0
QUIZはちゃんと終わったからいいや
コミカライズ版のバッドエンドの方が好きだけど
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 21:40:01.28ID:DB8VoWSI0
>>196
世紀のクソ最終回だった記憶しかないけどなQUIZ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 22:58:52.14ID:sP0BhOjn0
>>196
コミカライズ調べてみるわ
情報ありがとう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 04:38:54.99ID:9ypt0/RK0
無能
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 04:53:07.16ID:h+znnpAD0
大事なお知らせがあります
実は個人的にAVを購入したのですが大当たりでした、ブヘヘ…
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 04:56:36.85ID:LZvuvmaO0
>>1
これは岸だけを批判してるの?
平野や神宮寺も批判してるように見えるのだけど
岸以外の批判は気にしない方針?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 05:33:38.79ID:/pH7c1VK0
永瀬のドラマが大コケしたもんね
せめて退社した三人を叩くことが、
ジュリー様への忠実な下僕アピールw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 08:55:01.50ID:5CduJe+80
>>201
今回の対象がそうだっただけでキンプリから出て行ったのは全部裏切り者ってことなんじゃね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 09:10:07.58ID:bi8aIiKa0
ジャニーズから相当接待されてたんだろうなぁ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:18:16.88ID:RKfKthbe0
新社長のお知らせでなくて残念
で何のお知らせ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:35:01.62ID:2Qw7YOX50
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍
レスターなんで他の国の問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況