X



ダレノガレ明美、Uberしたピザがぐちゃぐちゃ状態で届くも「リピートします!」配達員に最高評価の寛大対応で賛否 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/10/29(日) 15:48:16.12ID:LKaxo2lj9
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2310/29/news052.html
2023年10月29日

モデルのダレノガレ明美さんが10月28日にX(Twitter)を更新。Uber Eatsで届いたピザがぐちゃぐちゃになっていたものの、配達員やお店に最高評価を付けたと明かし、これにさまざまな意見が寄せられています。

「昨日、仕事が夜中まで終わらずピザを頼んだら、、」と、トッピングのオリーブの半分ほどがこぼれ落ち、生地も折れ曲がり半壊状態のピザの写真を公開したダレノガレさん。あまりの状態に思わず写真を撮ったようですが、「すごい 形凄くてめちゃくちゃ不味そうにみえるけど、めちゃくちゃ美味しくて完食しました」「評価もお店&ウーバーさんどちらも5です リピートします!!」と最高評価を付けたとしていました。

ファンの一部がダレノガレさんの寛大な対応を称賛する一方で、ピザが完全な状態で届いていないことから、配達員の評価は下げた方がいいのではないかという意見も。

ダレノガレさんは、高評価を付けたことで事態が改善されず、ぐちゃぐちゃのピザが届いて嫌な思いをする人が出てくる可能性を指摘する意見に、「ピザのを支えるのが箱に付いてなかったから仕方ない! 箱が悪い(原文ママ)」と返信。また、「汁物じゃないし、味が変わるわけでも無いし、届かなかったわけでもないから良し!」と自身としては満足している旨を強調しています。

https://pbs.twimg.com/media/F9gTqF4acAA7BNE.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 15:49:28.06ID:hN4Iq2Mh0
聖母かよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 15:52:38.35ID:wSqnCNHq0
こんなもんでしょ
食われてないし驚くほどでもはい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 15:53:24.78ID:cv5vWgM50
なんのぴざ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 15:54:42.22ID:nsEKnqod0
車盗まれてたな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 15:55:09.88ID:tdXN9Uet0
じゃあ晒すなよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 15:55:57.91ID:HXp5r6r00
これ褒めるふりして晒し上げにしてるんでしょ
相手は何も言えないしなかなかやるね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 15:57:37.80ID:e3TPWZ7D0
こいつがつけた高評価を見て次の人もぐちゃぐちゃの物食わされるのか・・・
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 15:57:58.02ID:RBHTo+km0
自宅知られてるし
ピザもUber Eatsもスポンサーになるかもしれん
寛大アピールのほうがいいと判断しただけ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 15:59:21.17ID:mmru6nV70
直接に関わる店と配達員には高評価にして良い印象にしといた方が人間関係上手くいくもんな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 15:59:22.67ID:h1EDsYVx0
中身はともかく外側は最高の女
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:00:15.36ID:WZ+a8V3y0
これ本当かなぁ?( ´Д`)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:00:25.01ID:sMswIcJf0
結局こういうとこで披露しちゃうあたり女の嫌なところでまくりのうんこやねん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:03:38.73ID:mUCpIBrl0
これ、食べ物?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:03:41.30ID:l2mz5waG0
ウーバーの評価を下げるばらまきして
何が評価だよ屑
この女は性格が終わってる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:04:29.12ID:3CSTjP1x0
こんなんならオーケーのピザでええやん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:04:29.78ID:I7ejyheH0
形にこだわるジャップww
ガワだけのハリボテ国家
中韓にそっくりだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:04:56.32ID:gZtxjhW00
寛大なアタシアピール
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:06:25.38ID:mh1GT4d/0
>>14
ヒェッ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:06:27.19ID:spSGc+8g0
運んだことある奴なら分かるけど寿司、ピザ、スープカレーはまじで完璧な状態で運ぶのは無理

特に寿司
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:06:28.31ID:NXe0zc+F0
ダレノガレさんは優しいなぁ(*´ω`*)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:07:33.14ID:lJ4d49Bd0
トッピングの焼海苔が完全に溶けてしまってる出前ラーメン屋があった
カーブの連続した山奥の事務所まで熱々の伸びてない麺で届けることができるのは
そこだけだったからリピートしてた
スーパーカブで配達してたけど平均時速60は超えてたと思う
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:09:20.25ID:kU9D0Ows0
>>1
こういう糞みたいな話題でしか表に名前が出てこない終わってる人よな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:09:38.02ID:ngghAsIi0
こういうの誉め殺しっていうんでしょ
嫌な女
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:10:10.76ID:BrURN5qT0
出前館しか利用してないがこんななるのが想像できんわ
どんな配達してんだよ

これはちゃんと批判しろよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:11:59.75ID:sEET9jRh0
こんなクズがいることに驚くわ
その場で追いかけて怒鳴り散らして殴る方がまだ聖人
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:12:02.82ID:GWsLO+ae0
このピザも加工アプリで空間ゆがませたんだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:12:12.55ID:jkiz/2970
金にも気持ちにも余裕がありますアピールによるプロモーションは成功だな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:12:28.01ID:9gVaFDUu0
いちいち載せんじゃねえ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:12:29.36ID:Cjgp37Yt0
出前館も全員ウーバーダブルオンラインでやってるんだけどなw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:12:56.10ID:1o+dU4l30
かわいい形やなw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:13:02.98ID:1o+dU4l30
かわいい形やなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:13:56.99ID:CNcdTU0V0
ダレノガレさん、新型アルファード盗られても怒らないから
ピザが崩れたぐらいじゃどうってことない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:14:21.15ID:q0BkJ9Mm0
日本人は大して金も払わないくせにサービスは高級ホテル並のものを要求する
明らかに過剰で労働力不足を招くだけだよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:14:46.52ID:gjZYr61S0
Uberって、動詞なの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:15:26.27ID:wRBQTEEI0
即死デス。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:15:53.93ID:tDOqXkEW0
頭悪い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:16:02.71ID:K1mkNr0k0
ダレノガレは見た目キツそうで辛辣な発言しそうなんだけどしないんだよね
恐らくネット民から叩かれることを予想してヒハンノガレしてるんだと思う
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:18:33.85ID:dFMq1A510
崩れる場合は店と容器が原因なのが8割、ドライバー原因が2割ぐらい
紙袋で梱包されて中が見えない状態のカフェの飲み物がカップに飲み口が開いた蓋を被せただけのまさかの無対策で結構こぼれてたときはさすがに店にキレたくなった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:19:48.07ID:PxCvRbkJ0
リピートされない女
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:20:24.14ID:Lr59Ufra0
ローカルでもいいからピザ屋のCM欲しいんやろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:20:28.22ID:QDartrp50
汁もの運べる出前機ってスゲーよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:21:11.41ID:YQYUDlWI0
好感度アップでも狙ってるんだろうかw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:21:55.35ID:TQ/+PsC90
どうせ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
になるだけだからな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:23:11.11ID:7bp+75Q00
ラーメン二郎ではよくあること
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:23:22.34ID:fb1ra9960
画像アップするだけで見せしめになるから
言葉で攻撃する必要はないというね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:26:16.17ID:/m0A6qLs0
店はいいとして配達員はダメだろ
小学生が運んでもこうはならねえぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:27:48.74ID:eOb4XPBb0
ちなみにUber配達してるけど低評価されると、だれが付けたかわかるから、気おつけた方がいいよ!!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:28:08.57ID:lnNKNgjs0
いいなぁピザの配達あって
うちはド田舎だからUVERも出前館も無いしGoタクシーもサービス地域外でJRの最寄り駅まで50kmの陸の孤島に住んでるから配達あるだけで羨ましい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:28:39.14ID:7lR/sZez0
あまえるからやめてくれよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:31:58.96ID:dai5W7oQ0
パンピザうまいとかw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:33:55.73ID:ZnOBjw/Y0
寧ろあとは焼くだけ、を配達してもらってオーブントースターで焼いて食べる方が良いかな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:34:42.85ID:/9Z2gMcA0
リュックみたいなの背負ってくるのだから形は崩れるんじゃないのそれぐらいは予想できるでしょ利用する時に
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:36:22.94ID:MHNyA8Q20
パヨクやケンモメンタイプ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:37:27.02ID:OEHQpKyh0
マイナスつけるととりあえず恨まれるからな 
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:38:07.48ID:eOb4XPBb0
>>84
いやいやほとんど住所不備とかで理不尽バットされる。客がわるいのに。だから、バットつけたら、怒り💢狂う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:38:26.36ID:RBHTo+km0
公正に評価してくれないと
他の人は参考にならないんだよね
晒さずにはいられない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:40:24.76ID:3dVdgmY80
これ許してるようで
芸能人だから遠回しに批判できるってだけだよね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 16:43:24.85ID:SyeZGJkA0
>>42
ほんとそう
真っ当な手段で名声を集める俺らを見習って欲しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況