X



【サッカー】なでしこJが大量ゴールでインドを7−0撃破! 中嶋がA代表初弾含む2発、パリ五輪アジア2次予選は快勝スタート [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2023/10/26(木) 21:00:34.54ID:SqQzO4Dn9
 なでしこジャパンは10月26日、ウズベキスタンで開催されているパリ五輪アジア2次予選の初戦でインドと対戦。7−0で快勝を収めた。

 立ち上がりから主導権を握る日本が先制。17分、長谷川唯の縦パスに反応した中嶋淑乃が、ペナルティエリア左から左足のシュートを逆サイドのネットに突き刺し、A代表初ゴールを挙げた。

 ボールを奪われてもすぐさま高い位置で奪い返して攻撃に転じると、25分にはペナルティエリア手前中央で田中美南が倒されてFKを獲得。キッカーの猶本光が放ったシュートはわずかにクロスバーの上に外れる。

 押し込む時間が続いたが、相手の引いた守備ブロックに苦戦。思うようにフィニッシュに持ち込めず、追加点はないまま1点リードで前半を終えた。

 後半開始早々に追加点。46分、右サイドの守屋都弥が鋭いクロスを供給すると、ファーサイドにフリーで走り込んでいた中嶋が右足でゴールに流し込んだ。

 勢いに乗り、日本はここからゴールラッシュ。53分にゴール前のこぼれ球を林穂之香が押し込んで追加点を挙げると、その1分後には田中美南がヘディングでネットを揺らす。

 さらに57分には、田中美の左からの折り返しを守屋都弥が左足で流し込み、あっという間に5点をリードする。

 これだけでは終わらず、73分には清家貴子、82分には猶本光がダメ押しの7点目。このまま終了し、日本はアジア2次予選白星スタートを切った。

 日本は次戦、29日にウズベキスタンと対戦。グループステージで3試合を戦い、グループ首位でフィニッシュすれば、来年2月の最終予選に進出。2位の場合は、全3組の2位のうち、最高成績のチームが次のラウンドに進む。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7c08083bf87630c5cc820fc9d5484fad8c1413b7
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 21:01:21.04ID:pGmrjhZs0
男子高校生>なでしこ>インド
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 21:01:59.62ID:Gu/B8qNC0
インドの選手に超美人が数名いた
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 21:03:35.53ID:vqMefT090
もびっくり
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 21:03:51.26ID:UdRe4/ni0
中嶋ちゃん2G3A
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 21:03:54.76ID:cM40M1qc0
SEIKIは可哀想
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 21:04:45.40ID:0E9ZZeig0
女子インド代表は南アジアでは最強クラス
南アジア女子サッカー選手権
2010 優勝 5試合 5勝0分0負 得点40 失点0 得失点差+40

2012 優勝 5試合 5勝0分0負 得点33 失点1 得失点差+32

2014 優勝 5試合 5勝0分0負 得点36 失点1 得失点差+35

合計 15試合 15勝0分0負 得点109 失点2 得失点差+107
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 21:04:57.53ID:tTdN2f3g0
やっぱり猶本はウイングよりインサイドハーフのほうがいいよな
判断もいいし早いし、シンプルにプレーするしいい選手だわ
ほんと高倉時代無駄だったわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 21:06:04.33ID:e6DDdjSU0
中島は何の違和感もなく入れたな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 21:07:23.56ID:0F8zZ/sp0
通の自分がざっと見た感じ中嶋はいいね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 21:07:57.74ID:0E9ZZeig0
日本 7ー0 インド
韓国 10-1 タイ
フィリピン 4-1 台湾
試合中
オーストラリア 1―0 イラン
北朝鮮 1ー0 中国
ベトナム 0ー0 ウズベキスタン
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 21:13:19.85ID:6Js7uDi00
球蹴りって雑魚狩りだけは得意だよな(笑)

不人気ガラガラ球蹴りに未来はない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 21:13:51.55ID:eXW5Xyi50
>>20
おいおいおい
3人くらいは居たぞ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 21:14:59.98ID:eXW5Xyi50
>>19
卓球のーあーっとえーっとあの人に似てる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 21:15:02.14ID:NbaNlM++0
>>23
そうなの?北朝鮮は強いから無理でも
中国には勝てるんじゃ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 21:15:06.73ID:RPRVRpja0
鹿島アントラーズPart2735
289 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 15:56:31.33 ID:uqdkzRuL0
鹿島は大学行けない選手を中心に採ってるからな

鹿島アントラーズPart2735
293 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 16:04:53.63 ID:uqdkzRuL0
内田とンガハタの引退試合の日程は決まったか?

鹿島アントラーズPart2735
301 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 17:11:08.28 ID:uqdkzRuL0
ラグビータックルノーファールの古川か。黎明期の鹿島の忖度を代表する選手だったよな

【浦和レッズ】柴田華絵ちゃん Part24【レディース】
444 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 17:19:34.05 ID:uqdkzRuL0
ベレーザより強いな

鹿島アントラーズPart2735
307 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 18:09:30.06 ID:uqdkzRuL0
まず減俸なのを忘れちゃダメだよな

鹿島アントラーズPart2735
310 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 18:13:07.34 ID:uqdkzRuL0
足の速さなんか重視したらすぐケガしちゃうだろ

鹿島アントラーズPart2735
316 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 18:23:40.36 ID:uqdkzRuL0
大卒とか言っても実際は卒業できてないんだろ

鹿島アントラーズPart2735
318 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 18:26:31.07 ID:uqdkzRuL0
クラブ変で来てくれる人ばかりだよな

鹿島アントラーズPart2735
320 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 18:31:56.77 ID:uqdkzRuL0
最初入ったチームが間違いだったからな

鹿島アントラーズPart2735
323 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 18:36:55.35 ID:uqdkzRuL0
何か考えるようなヤツが鹿島に入るわけないだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 21:15:20.42ID:NZJMRnV80
中嶋選手が可愛かった
遠藤選手はなぜ1人だけブルマっぽい短パンなん?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 21:15:56.05ID:RPRVRpja0
なでしこリーグ(1部)国内女子サッカー 169
963 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 18:54:13.94 ID:uqdkzRuL0
いやセレッソ強いぞ

鹿島アントラーズPart2735
325 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 18:55:49.51 ID:uqdkzRuL0
何言ってるんだとりあえず横パスバックパスはザーゴ戦術の基本アイテムだろ

鹿島アントラーズPart2735
331 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 19:14:05.33 ID:uqdkzRuL0
小笠原は成人相手に会話出来るのか?

なでしこリーグ(1部)国内女子サッカー 169
971 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 19:14:42.02 ID:uqdkzRuL0
言い訳っ言う意味がわからん

鹿島アントラーズPart2735
337 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 19:33:55.48 ID:uqdkzRuL0
今の鹿島は日本リーグ二部の頃の貧乏臭さだよな

◆浦和レッズレディース 72◆
77 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 19:34:50.79 ID:uqdkzRuL0
今日のスタメンじゃろくに練習してないようだな

【浦和レッズ】柴田華絵ちゃん Part24【レディース】
481 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 19:35:28.09 ID:uqdkzRuL0
PK止めたのにな

鹿島アントラーズPart2735
339 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 19:38:19.46 ID:uqdkzRuL0
鹿島ってまだ浦和より下ってこと理解できないヤツしか居ないようだな

◆浦和レッズレディース 72◆
79 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 19:44:22.48 ID:uqdkzRuL0
いやオフサイドじゃないだろ

鹿島アントラーズPart2735
343 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 19:46:00.55 ID:uqdkzRuL0
もう最下位の傷癒えたのか。切り替え早いな減席減俸は
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 21:16:12.77ID:qRoQ+wPU0
中嶋はサッカーずっとやっててなんであんな手足が長いのだろう
普通サッカーやると足短くなってしまうはず
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 21:16:19.03ID:RPRVRpja0
なでしこリーグ(1部)国内女子サッカー 169
974 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 19:48:35.55 ID:uqdkzRuL0
逆転したとは言え愛媛に二点取られてるんだよな

日テレ・東京ヴェルディベレーザ 第60幕
529 :U-名無しさん (ワッチョイW 0116-3+k7)[sage]:2020/08/09(日) 19:51:33.57 ID:uqdkzRuL0
結局スコアレスドローかよw

◆浦和レッズレディース 72◆
86 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 20:06:16.45 ID:uqdkzRuL0
今日のは審判に負けたわけでもないな謙虚に作り直しだ

鹿島アントラーズPart2735
351 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 20:13:02.28 ID:uqdkzRuL0
シーズン途中の順位は意味ないとか言いながらつい最近まで最下位でシクシク泣いてたよな

鹿島アントラーズPart2735
353 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 20:17:20.64 ID:uqdkzRuL0
あとシーズン途中の順位が意味ないと言えば何と言っても2017年だよな

◆浦和レッズレディース 72◆
88 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 20:23:13.80 ID:uqdkzRuL0
そんな単純な話でもない

鹿島アントラーズPart2735
357 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 20:29:16.79 ID:uqdkzRuL0
そんなわけないだろ鹿島サポの思考は簡単すぎだな

◆浦和レッズレディース 72◆
90 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 20:30:33.63 ID:uqdkzRuL0
ダウンはしてない

鹿島アントラーズPart2735
364 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 20:36:35.30 ID:uqdkzRuL0
免許取れないでお馴染みの幽魔やれば出来るじゃないか

◆浦和レッズレディース 72◆
92 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 20:38:51.54 ID:uqdkzRuL0
ダウンではないな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 21:16:25.02ID:m2+spkgR0
>>23
日本は最終予選はそこの1位か2位かオーストラリアの組の1位とHAで勝たないと五輪行けないんだぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 21:16:36.67ID:psDU80ZM0
アジア大会優勝メンバーをもっと入れればいいのに
一度固まった女グループだと難しいのか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 21:16:43.07ID:RPRVRpja0
鹿島アントラーズPart2735
366 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 20:41:44.58 ID:uqdkzRuL0
鹿島に居た時はわざと点取ってなかったよな

鹿島アントラーズPart2735
369 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 20:49:34.96 ID:uqdkzRuL0
金髪どころか何もかも似合わないのが鹿島の選手だったよな

◆浦和レッズレディース 72◆
96 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 20:54:51.86 ID:uqdkzRuL0
サッカーはVゴール以外は失点はダウンじゃないよ

◆浦和レッズレディース 72◆
99 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 21:05:53.66 ID:uqdkzRuL0
ラウンド制じゃないからなサッカーは

鹿島アントラーズPart2735
380 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 21:18:32.83 ID:uqdkzRuL0
式秀部屋ってやっぱりイバラギにあるんだな

鹿島アントラーズPart2735
382 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 21:20:38.91 ID:uqdkzRuL0
X 貰い癖
○ 忖度なし

なでしこリーグ(1部)国内女子サッカー 169
988 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 21:21:47.55 ID:uqdkzRuL0
セレッソプロ申請のソースは?

◆浦和レッズレディース 72◆
102 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 21:26:07.24 ID:uqdkzRuL0
どこの高倉だよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 21:17:22.39ID:dEo+5KWk0
見逃したわ地上波BSは後から見れないのが糞だな
ネット配信に慣れてしまった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 21:18:03.66ID:JgncLL1g0
前半酷過ぎたな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 21:19:17.03ID:Kl2kuUox0
このグループで首位必須
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 21:19:43.77ID:2BJxaamO0
>>23
今日行われた試合

韓国 10 x 1 タイ

今やってる試合
中国 0 x 1 北朝鮮 前半42分時点
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 21:19:48.78ID:N4yyHETA0
◆浦和レッズレディース 72◆
104 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 21:53:49.49 ID:uqdkzRuL0
16歳の浜野って中学生だったのか

鹿島アントラーズPart2735
395 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 22:20:59.85 ID:uqdkzRuL0
柏餅満男

鹿島アントラーズPart2735
397 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 22:29:24.67 ID:uqdkzRuL0
関川は右で和泉は左だな顔面の垂れ下がってるのは

鹿島アントラーズPart2735
400 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 22:39:08.14 ID:uqdkzRuL0
鹿島サポもそもそも少ないしな

鹿島アントラーズPart2735
404 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 22:51:03.91 ID:uqdkzRuL0
昌子、植田ってどっちかのファールで優勝なしにしたお笑いコンビだろ

◆浦和レッズレディース 72◆
108 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 22:54:03.36 ID:uqdkzRuL0
ミスで負けたとかじゃないんだから再構築必要だぞ

鹿島アントラーズPart2735
410 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 23:14:42.79 ID:uqdkzRuL0
奈良は首位のチームを出てわざわざ田舎の下位チームに来た自分自身を許せないんだろ

鹿島アントラーズPart2735
417 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 23:31:41.57 ID:uqdkzRuL0
と陸スタでつつましく見てるサポが申してます
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 21:19:49.69ID:2BJxaamO0
>>23
今日行われた試合

韓国 10 x 1 タイ

今やってる試合
中国 0 x 1 北朝鮮 前半42分時点
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 21:22:22.69ID:9zIzQ15P0
でも高校生に負けるレベルだしね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 21:23:30.19ID:S4OrJrFa0
だからなんだよ馬鹿 男子と比べんなよアホ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 21:30:33.14ID:HpW/J1n/0
俺たちが水中でサメに勝てないように女が男子高校生に勝つなんてのは無理なんだよ
0048a
垢版 |
2023/10/26(木) 21:36:32.71ID:NIYvQZrg0
最終のH&Aはどこが相手でも結構厳しい戦いになるだろな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 21:42:12.63ID:NZJMRnV80
>>49
NHKのBSでひっそりとやってた
中嶋が可愛かった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 21:42:28.24ID:pAmJUaJH0
猶本まだ選ばれるのか。
こないだのが最後かと思ってた。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 21:48:38.65ID:EAAsiafc0
最終予選の相手がオーストラリアでなければ中国や韓国や北朝鮮なら今のなでしこは負けることは考えにくいね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 21:52:49.04ID:NT5tDC110
女子にも勝てない男になったのがよほど哀しいんだな
女に振り向いてもらえないのはおまえが不細工だからじゃないぞ
おまえの心が不細工だからだ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 21:54:02.77ID:NT5tDC110
中島さんもいい選手だったけどな
中嶋は良い
塩越と中嶋と風花を並べると外人には見分けつかない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 21:57:13.60ID:oztQ59yp0
熊谷、長谷川、清水、猶本は不要だな
あと千葉
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 22:01:52.76ID:oztQ59yp0
北朝鮮はどーせ五輪本番出れないから他国は繰り上げ込みで考えればいい
ロシア、ベラルーシが出れないのに北朝鮮だけ出れる根拠なんて無い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 22:08:59.92ID:VXYp/AkA0
この試合BS1で生中継しててたまげた
相手くそ弱いのに中継する必要ある?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 22:09:07.28ID:9ROrFCGw0
次の試合は29日の21時から
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 22:10:24.16ID:dkpQnN/h0
中島A代表確定
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 22:10:46.34ID:7+xssim30
女子の団体競技の強さは国の格を測るバロメーターだからな
世界で女子がスポーツに興じられる国はまだまだ少ない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 22:11:31.61ID:NIEKrUrB0
おめでとう
つーか、やっぱり長谷川いないほうが強くなる不思議
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 22:14:58.10ID:oztQ59yp0
べつにサッカーの試合見せたいからやってるわけじゃなく
あの糞みたいなテーマ曲流したいからやってるだけでしょNHK
局内でも辟易してるでしょ
サッカーとかラグビーとかドヤ顔で糞曲を推してる馬鹿のやりたい放題は
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 22:16:31.10ID:J1okYtKR0
>>67
インド相手の勝ちで長谷川がいないほうが強いとかわかるの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 22:20:31.08ID:NIEKrUrB0
>>69
ワールドカップで一番いい試合長谷川抜きの林&長野だったし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 22:33:14.53ID:T6seqPQx0
>>70
田中を外したから良かったんだぞ

田中はノルウェー戦1シュート枠内なし
スウェーデン戦0シュート

今日の長谷川のアシスト良かったろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 22:36:23.60ID:rjEsNtLp0
>>1
こんなに大勝したら
慢心来ちゃうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 22:37:07.01ID:NIEKrUrB0
>>71
長谷川うまいし絶対必要なのは間違いないっすわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 22:45:47.51ID:Eru16aoo0
TVer強いのは個人情報持ってないんやがSO6のため
08/21 K4 大物タレントMに若い俳優をアテンド同棲
4 B3
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 22:45:49.41ID:D8WbClsW0
みんなのに全くやろうとしないよな
気配それほど差が出るなとおもったけど
まさかFOIより動き鈍いとはね
スレチだし何の病気なの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 22:46:29.49ID:NkdjVrI/0
前半だけ見たけどインドに手こずってた
シュートのない時間が続いたりもしたんだが
後半は快勝だったんだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 22:47:58.01ID:7XlzVPKp0
やっぱり田中美南を経由すると点に繋がるな
前半はサイドからの放り込みばかりでダメダメだった
逆に長谷川と杉田は悪さが目立ったな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 22:50:39.04ID:7XlzVPKp0
>>71
田中と長谷川のプレースタイルが合わないんだよな
田中は縦パス受けてポストで組み立てるタイプだが
長谷川はサイドに散らしてサイドから崩したがるタイプで田中に縦パス入れれるタイプじゃない
でも田中が絡むと点に繋がる事が多いからな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 22:52:27.16ID:hMCyG10J0
可愛い選手増えたな〜
猶本、長野、中嶋、どの子選べばいいかちょっと迷う。
彼女なら中嶋、友達なら長野、結婚するなら猶本。迷ったあげくこう決めた。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 22:53:25.45ID:rxsqo/wN0
16番、林がタイプ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 22:55:53.58ID:rxsqo/wN0
中嶋は2ゴール2アシストの大活躍
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 22:57:05.39ID:qP1ct4Zc0
前半の熊谷杉田のボランチを試したようだが
二人とも鈍足で足元パス回しすぎて攻撃テンポが遅く
渋滞してる間に相手の守備が揃ってぐだぐだ
ボランチから前は俊足で球さばきも早くないとだめだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 22:57:42.43ID:SgzxCYVT0
ぼくは塩越柚歩ちゃん!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 23:01:40.47ID:rxsqo/wN0
遠藤と中嶋の左サイドは期待せずにはいられない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 23:06:32.02ID:rjEsNtLp0
>>10
インド女子TUEEEE
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 23:08:52.76ID:d5suJqFu0
29日(日)は21時からBS102chだから、気づかないやつがほとんど
ホームのウズベキスタンが相手で、観客の入りが最大の注目

今日は15人(俺数え)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 23:09:50.38ID:0E9ZZeig0
括弧内数字 FIFAランキング
日本(8) 7ー0 インド(61)
ウズベキスタン(50) 1ー0 ベトナム(34)
韓国(20) 10-1 タイ(46)
(38)
オーストラリア(11) 2―0 イラン(63)
フィリピン(44) 4-1 台湾(38)(38)
北朝鮮 2ー1 中国(15)
ウズベキスタン(50) 1ー0 ベトナム(34)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 23:12:31.91ID:JPqb1CAJ0
中島うんまっ
センスは長谷川に負けてねえな

あのドリブルがもっと上でも通用するかどうか見てみたい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 23:16:29.82ID:E5Okhz+i0
猶本またPK外したのか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 23:16:49.15ID:PWMj/UJm0
前半は普段インサイドハーフかボランチの猶本を右ウイング、センターバックの熊谷をアンカーで起用する守備的布陣。
後半から攻撃得意な選手を次々に投入して最終的には7得点。
池田采配ズバリだった。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 23:23:16.28ID:K4G/u9+W0
女子はまず自国リーグ盛り上げる努力しろよ。女子の海外リーグなんて日本人誰も見てないし男子の真似事の海外ごっこはもういいよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 23:25:14.30ID:PWMj/UJm0
>>86
今夜の試合はウズベク協会が直前会場変更したせいで無観客になったらしいで。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 23:36:12.50ID:xYqsPeNS0
かわいい子がいると見ちゃうよね
それにしても中嶋はなぜあんなに色白でいられるのか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 00:17:38.76ID:NNZkWP9h0
>>95
どういう理屈だよwwww
さてはおまえ

マンさんだろ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 00:43:28.48ID:aUx3QvXn0
>>49
放送決まったのが前日
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 00:45:37.26ID:hcJsN+Qs0
さて、セルジオは、どんな辛口コメントをしたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況