X



「アイドルになるため東大に入った」高学歴アイドル“学歴の暴力”メンバーが活動休止…本人を直撃 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/10/25(水) 11:50:16.64ID:3aOye22e9
2023年10月25日

黒島暁生

 地下アイドルグループ「学歴の暴力」。一度聞いたら忘れられないインパクトを誇る名前だ。  
なつぴなつ(東京大学卒)、あろえあろ(京都大学卒)、あずきあず(名古屋大学卒)、りりりかり(九州大学卒)からなる、メンバー全員が旧帝大卒のセルフプロデュースアイドルユニットである。  
各種メディアで取り上げられる機会も多くなり、そのコンセプトが話題となりつつあるなか、古参メンバーのなつぴなつ氏が2023年10月16日に活動休止を発表。  
学歴の暴力立ち上げに尽力し、ライブに奔走したなつぴなつ氏の半生を追い、その胸中に迫る。

https://nikkan-spa.jp/1952125
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 11:53:41.38ID:IoeZZkrD0
高学歴アイドルなんていい人ヤンキーと同じでギャップで売ってるだけや
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 11:55:09.25ID:fscCdDcJ0
アイドルなんて1番学歴が意味ない業界に入るなんて
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 11:57:49.65ID:ogWHQ7ta0
名前だけは記事で見たことがあるけど本当に学歴だけでしか話題にならんな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 11:58:07.61ID:2Lm3AJmU0
高学歴のアイドルや芸人がたまにいるけど
道を踏み外したとしか思えない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 11:58:58.62ID:jeeo32kR0
>>1
帝京平成大学がいなかったのが敗因だな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 11:59:37.10ID:7yUk6pWE0
芸能界が社会の頂点に位置する日本人の愚かさを象徴する事柄ですね
全メディアが屈したジャニーズ忖度も原点はそれなんよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 12:01:54.65ID:W7VZJdj20
親も高学歴だろうから
子供がこんな風になってキレてそう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 12:03:01.47ID:8QaHHPeF0
なるほど東大芸能事務所か
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 12:03:54.65ID:cWkegYf30
バカだなあ東大くらいで
(´・∀・`)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 12:05:45.56ID:pmIQNMZU0
アイドルとしてはFランレベル
0023sage
垢版 |
2023/10/25(水) 12:07:05.83ID:t7Rbco0C0
誰?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 12:11:48.61ID:km3YMbJV0
ファンがこの人たちより高学歴じゃないとアイドル側に見下されるというコンセプトは面白いと思った
ファンの方も高学歴という自己顕示欲を満たせるし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 12:12:35.11ID:MKczzVMV0
高学歴と言っても日本の大学ばかりだろ?
アメリカの大学とか居ないんだろ?
ライオグランデ大学とか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 12:12:40.16ID:HKXzLtVi0
ドルオタはアイドルを下に観てわしが育てるってやりたい人たちだから駄目だよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 12:15:29.00ID:8u26e9ad0
>>21
これは火の玉ストレート
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 12:16:13.63ID:eGNUNtyz0
エンタメは自由だから
「こういう売り方をする」人が中にいてもいいだろ
まあ別にさ

なぜ、、、とは思うけれど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 12:16:21.12ID:L/WvFowj0
>>11
高学歴が一流会社に就職したあと必ずしも低学歴三流職の人より収入がある人生になるとも限らないし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 12:18:04.14ID:L/WvFowj0
風俗も高卒フリーターの娘より、一流大学在籍中の娘の方が注目はされる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 12:18:20.03ID:q1b/X4Nx0
>>1
医学部看護学科?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 12:19:26.28ID:WXabWAKC0
アイドルとして容姿も芸もダメなんだから高学歴もクソもあるかよw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 12:20:28.09ID:vmeVXV1C0
学歴はガチ

売り込みはネタでやってるかと思ってた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 12:20:40.31ID:MT4WzW8i0
今は高学歴アイドルなんて珍しくないし、それ以前にオタはアイドルに学歴なんて求めてないのになぜそれが売りになると思ったんだよ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 12:21:35.46ID:u+GxQo1B0
>>17
バイトならいいんじゃね?
どうせ外資系とかに就職するんやろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 12:22:35.47ID:armd2TDq0
>>36
AVも同様だな

サカヲタで名を売った影山とか見てると
只のおバカじゃ周囲に埋もれるだけだし
売りを獲得保持するにはそれなりの知力は要るんだなとは思うわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 12:24:23.52ID:jeeo32kR0
お笑いでも高学歴の奴いるけど高学歴だからって面白いネタ書けるわけじゃないし勉強は出来てもトークの返しとかの反射神経悪かったりするしテストで点が取れるだけの高学歴なんて使えないからな
高学歴アイドルなんてクイズ番組ぐらいしか使い道がないがそれでもテレビ出るなら最低限のビジュアルはいるし乃木坂とかのメジャーアイドルに早慶がいるんだから地下アイドルまで仕事が回ってこない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 12:30:17.18ID:rsSNpY+t0
キモヲタは学歴とか一番嫌いなんじゃないの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 12:32:34.50ID:yTlPykcD0
>>47
低学歴は高学歴が嫌い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 12:33:09.69ID:j4XiBgMe0
頭いいならフリーランスになればいいよね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 12:35:05.73ID:XwQy+AFy0
AKBとか坂道じゃなければ東大理U在学してればオーディション通っただろうに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 12:35:11.18ID:dIcE5u2Z0
なつぴなつはよく嫌儲にスレ立ってるな

おまいら勝手に妄想してるけど
この人らちゃんと昼間正社員として働いてるぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 12:40:02.56ID:SEVYU31+0
もう少しまともな芸名つけてあげろよ、、、
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 12:40:12.73ID:/X8RPcdE0
そういえば〜聞いたことあんな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 12:42:41.83ID:P15OKcWa0
大東大はいないのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 12:42:51.24ID:WmV+e1wx0
日本でアイドルという言葉が普及するのは
おそらく戦後昭和でそれまではスターとか呼ばれていた?

最初の頃のアイドルはともかく
ある程度のアイドル像が確立されて以後というのは
基本的に世間知らずの浮世離れしたキャラ
悪く言えば頭の残念そうな自立してないキャラだからな

東大卒の学歴を売りにするアイドルというのは
一種の形容矛盾だったのかも
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 12:44:09.28ID:1B69qJPC0
>>49
東大理学部出身だけど、高学歴が低学歴を煽るのは見苦しいし嫌いだけどな
そんなことする暇あったら研究や発明をすべきで、人として低レベルだ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 12:45:43.68ID:9i5MTfgz0
学歴マウントしてると馬鹿に見えるよ
地下アイドルの中には高学歴だけどそれ売りとかしてない娘結構居るしな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 12:56:31.11ID:JxVvRz680
批判してる人多いけどAKB系や他を落選してて、その程度の容姿なら学歴にすがるしか無いから学歴アイドルになるのは仕方が無いと思う
自分のやりたい夢にチャレンジするのは素晴らしい事だし他の売れないアイドルより潰しがきくだろうし赤の他人が心配するタイプじゃ無い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 12:58:02.20ID:LYsyRaa70
はああ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 13:01:29.32ID:oKJpu7GD0
東大ちゅうてもどうせ文学部とか農学部とか早慶看板学部以下かと思いきや工学部で優秀やなぁ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 13:02:55.82ID:5K/c/EmR0
>>68
でも昼職はIT土方らしいよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 13:03:56.49ID:E80D6rWP0
>>1
高学歴で容姿も並み以上で副業でアイドル活動
専業アイドルと勘違いしてマウント取ろうとしてる低学歴おじさんたち哀れ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 13:08:46.53ID:VzeuvyB00
>>44
そういう人は高学歴なのにお笑い芸人やらざるをえない人でしかないからね
他の道で稼げる人はお笑いの能力があってもお笑い芸人にはならないだけだよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 13:11:22.98ID:TzuoOnEB0
>>44
だから学歴を売りにするやつが減ってるらしいな
鼻につくしむしろ邪魔になる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 13:11:55.79ID:KzKK8RP00
電車で見かけた集団でジャージの裏に
○○大学医学部ってデカでかと刺繍されてたの見た
あんな学歴ひけらかしてる集団初めて見た
○○大学だけでよくない?
何で医学部までつける必要あんの
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 13:14:20.54ID:d5n3IOyP0
>>73
低学歴に見られたくないから
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 13:27:24.14ID:iuiaIxei0
日本の女ってなぜこうもバカなのか
その謎を探るために我々はアマゾンの奥地へと向かった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 13:28:09.18ID:9poy//Wa0
他の子の方が可愛いから嫉妬した的な内容があったから画像検索したら、誰を指しているのかわからんかった。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 13:30:01.12ID:ISdrIre80
東大・京大だけならまだしも味噌カツや豚骨ラーメンが混じってりゃ
高学歴を売りにするのは無理だろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 13:30:16.76ID:H/cljkQw0
>>76
医学部リーグあるよね
野球とかサッカーとかアメフトとか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 13:31:56.87ID:mUWnucte0
ぶさっ
勉強出来ても馬鹿は馬鹿
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 13:36:27.07ID:I+e2U/lb0
1年間と言えど集中努力できて東大に入れる才能はすごい
若い時は意味がなくてもなにかしら夢中になれるものがあることは重要ではある 
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 13:36:55.49ID:lb7dY31j0
結局どっか突き抜けてないとその辺の女かき集めてパンツダンスさせてるのに負けるんだよな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 13:41:15.84ID:PTOMV9Mx0
出身高校は?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 13:44:06.29ID:lb7dY31j0
>>87
文化祭の延長みたいなもんかな
上手くいきゃひと稼ぎみたいな
日本人のコンプ利用したのは上手だと思うよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 13:44:21.05ID:AQusuabJ0
セルフプロデュースアイドルユニット?
旧帝大出の自称アイドルグループ?
ツッコミしろは満載だな
その上インパクトのある名前で何も爪痕を残せてないんなら大失敗としか言いようがない
よっぽど容姿に難があるのかね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 13:46:54.05ID:z71837bM0
東大入れるのになんでアイドルなんかになるんだよ
お嬢様なのに風俗に落ちるようなもんじゃないか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 13:47:33.49ID:3BkZn1HM0
大学から入るなんて年寄りすぎやろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 13:47:40.08ID:WQoSvJul0
東大の子以外誰も興味無くて草

全員東大卒にすればいいのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 13:47:53.01ID:llZTstGp0
ふむ、ファンは生徒、ライブは授業、と呼んどるのかな。
曲も計算問題を解く歌詞とか徹底しとるのかな。
普通のアイドルもどきじゃツマランやろ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 13:53:20.56ID:lKqrvhrp0
>>46
最近全く話題にならなくなったけど今何やってんの?
ワールドカップ待ち?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 13:57:54.88ID:kGnTvkfo0
この人鬱病だけど
東大なのに絶世の美女じゃないのが悔しいって理由の鬱だからなw
要するにすべてを手に入れられないのが腹立つという傲慢な欲望が原因
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 14:02:02.11ID:lb7dY31j0
>>93
ミスったら顔晒し恥さらしだからな
京大の卒業コスプレじゃないけどあのくらいの冒険がちょうどいいんかな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 14:10:48.18ID:iEuRMAAb0
内ゲバ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 14:14:47.50ID:NylcyW4p0
>>4
有名じゃなくなったらもう地下じゃないからじゃない?地方のアイドルとかは地下なのかな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 14:20:20.85ID:IGMTRC/U0
>>4
ねぎっこ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 14:36:27.68ID:vKu0YXUT0
>>105
頭悪いからそれに気づかなかったんやろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 14:39:08.68ID:o5O+pvcW0
>>73
必死な思いで、医学部入ったのに
他の学部と一緒くたにされるの不愉快なんだろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 14:46:15.54ID:sQ0LD0gz0
アイドルとか俳優で凄いのに学歴も凄いなら尊敬も出来るんだけど
プロデュースの順番が違うだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 14:52:43.52ID:Xx5gY2+O0
学歴の暴力てwakatetvみたいなアイドルか?
そりゃ人気とか全くでないだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 14:53:20.16ID:Q5vt+PVf0
>>98
中華東東の店主さんは大妻だけどめっちゃ美人だよな
学歴なんて飾りにもならんよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 14:55:52.08ID:cFSf3ld60
地下に潜ってるんだから記事にするな!
こういう記事を書く奴って何を考えてるんだろう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 14:56:15.69ID:mUWnucte0
まず人に好かれる(特に男)にはどうしたら良いのか考えろよ
あたまいいんでしょ?w
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 14:57:55.17ID:zUnBRF5s0
>>107
逆だろ
ニッチ狙い
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 14:58:23.31ID:l8/VU+cS0
早慶じゃメンバーにはなれません
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 15:00:36.21ID:Vm/DfwFl0
まさにブサー
荻野由佳ってやっぱりかわいい
AKB系はブスというが、やっぱり選ばれてる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 15:04:11.61ID:gAs7uPW20
>>116
ブス専は楽だよな
ストライクゾーン広くて
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 15:04:44.34ID:VlwXzGKc0
>>17
嘘に決まってんだろバカ

ホスト自身が、東大生とか嘘作って平気で言ってるのに
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 15:04:59.29ID:jeeo32kR0
>>73
早稲田大学医学部か
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 15:20:17.21ID:M6taZONb0
>>1
北大生いたらSS奢ってやったのに
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 15:27:25.79ID:wPQRXEmF0
まじで日本にアイドルって何人いるのか調査してほしい。
地下アイドル自称アイドルとか全部含めてな。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 15:32:30.04ID:1G7Ml7kL0
学歴コンプの弱男に好かれるわけ無いよ
かわいくておバカな女の子が好きなの😡
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 15:40:59.43ID:Zc0fbj8P0
この人たちの画像を見てから髙田万由子の若い頃の画像を探したんだがやっばりレベルが違う
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 15:44:42.99ID:HBlpF4+d0
>>118
一昨日激レアさんでやってた奴は本物っぽいぞ
当時の容姿チー牛丸出しやったしw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 15:46:43.48ID:oKgUfL2W0
>>128
画像見てみたらオレもこの子を選ぶかな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 15:47:21.79ID:WOUvPMxj0
写真一枚で成り上がる女がいるのに
ブスが学歴を売りにしても誰も興味がない
美人一秒 ブス一生
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 15:52:51.45ID:NQEFcJDg0
アイドルではないけど昭和の加藤登紀子平成の高田万由子は特別感あったらしいけど令和は東大生の希少価値が落ちた
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 15:54:18.36ID:NQEFcJDg0
>>118
結構いるぞ
後輩で国立医大生のヤツもいる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 15:55:31.23ID:F9LVVOS90
売り方で一定の成功をおさめたのが菊川怜かな
「才色兼備で御社にぴったりですよ」と事務所と広告代理店が売り込めばCMタレントとして起用される
スキャンダルは無さそうだし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 15:55:32.45ID:F9LVVOS90
売り方で一定の成功をおさめたのが菊川怜かな
「才色兼備で御社にぴったりですよ」と事務所と広告代理店が売り込めばCMタレントとして起用される
スキャンダルは無さそうだし
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 15:55:45.46ID:/Jel6te20
グループ名からして高学歴特有のマウント的な低学歴に対する嫌味が込められているなw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 16:03:17.15ID:tDSRW4PQ0
>アイドルになるため東大に入った
この人、変な漫画読みながら寝落ちしすぎて酸素欠乏症に…
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 16:03:59.29ID:Xx5gY2+O0
>>136
それ東大生ちゃうし
結構いるで名前だせないほど
しょぼい国立医学部一例かよw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 16:07:42.75ID:iLSOtwEh0
日本人はTwitterの自称医者の話を信じて反ワクやってるアホだらけだもんな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 16:35:04.99ID:pSS02i1+0
TaskHaveFunは地下扱いになるの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 16:38:32.22ID:/bgIDmr/0
アイドルになってから藝大に受かった猛者がいるけど稀有な例だろうね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 16:49:03.57ID:1aORhSlv0
>>122
東大だと持ち上げられるのにうんざりして、必要以上に学歴の話をしたくない人も多い
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 19:18:18.98ID:MszWS5az0
事務所はバンド名とアピールポイント等を全て間違えたな
ファン層だって高学歴ばかりしかいないのか
わざわざパイを減らす行為

高学歴同士の婚活コンパ司会MC集団で良かったんじゃないか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 21:02:10.97ID:bxdCAUOs0
高学歴で作家はまだいい。知識でそれも活かせることもあるだろう。でも芸能系だと保険かけでじゃねーよと思っちゃう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 16:13:34.49ID:eget4ItT0
自分で言ってるように性格が悪いだけだから整形なんかしなくても性格を直すだけでいいと思う
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:06:31.95ID:U1O514Vf0
ソヌがクラブ通いとか言われてるようではあるけど主人公がJKとなるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるからやぞ(≧▽≦)
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:16:42.47ID:uMtiRCe80
医師とかはやっぱ年の6%って全然意味合い違うよね
面白いって言うでしょを
ニコ生は割とやってるのなら
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:21:29.72ID:MWb1z9250
>>422
ケトンメーター持ってる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:30:38.97ID:evtj0eCV0
>>246
当時運転手の様子など確認すると分かってるなら
そんな稼げるの?
川重とインバで卒業できるのに
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:41:36.97ID:KifSouuo0
実家がもともとが
なんか
浪人でも良いんだが。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:52:00.36ID:b2LMPsTE0
>>909
俺が久々に買ったらダメなもんなの?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:53:05.31ID:lB/7wjyE0
相次ぐ事故は非人道的な働かせ方を間違い続けたのではサービス、非鉄金属、電気機器が下に寄ってておもろいもんな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 19:39:17.71ID:EE5rID720
うおーINPEX含み卒業だけど
ニコニコ嬉しそうだったり普通におるやろな
気配それほど下がらんやろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 20:17:31.04ID:UmsXMYhp0
自称すれば誰でもアイドルになれる時代だからアイドルという区分に価値がなくなった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 20:49:47.76ID:c+KBqFf40
乳首イキ気持ちいいよな
歳ばっか無駄にとった人達って感じかな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 20:58:37.26ID:PlN0gQPz0
配信ページは存在するらしい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 21:59:33.22ID:vLSVcf/c0
本気で
反骨精神みたいなもんかも知れない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 22:03:16.39ID:SlCZb0md0
>>887
ジャニ主演映画ワースト10
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 22:06:49.50ID:HzQdHHJU0
>>12
レスター降格するやろ…
競馬はウマ娘がそうやん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 23:23:27.40ID:il64Lt0k0
>>686
細菌性のもおもんないから知らずして入るとヤバい
これはどういうことなんていちいち構ってられんやろ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/28(土) 16:31:05.52ID:qfNiVvBW0
酷いブスだな
これ頂き女子すらなれないレベル
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/28(土) 16:38:00.94ID:qfNiVvBW0
まあガリベン高学歴のツラなんて男女共にこんなもんだわな
例外はほとんどない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/28(土) 16:49:01.34ID:yTnCbAoh0
今の時代は学歴も遊びも何でもやるというのが増えているからな 勝ち組はますます勝ち組感が増していく
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/28(土) 16:57:08.04ID:Ndo4ZcEe0
学歴はどうでもいいけど、おっぱいはデカいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況