X



【サッカー】UEFA-CL第3節 ブラガ×レアル、セビージャ×アーセナル、ガラタサライ×バイエルンなど [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2023/10/25(水) 06:01:25.65ID:28VAtu9m9
グループA
ガラタサライ 1−3 バイエルン
[得点者]
キングスレイ・コマン(前半08分)バイエルン
マウロ・イカルディ (前半30分)ガラタサライ PK
ハリー・ケーン   (後半28分)バイエルン
ジャマル・ムジアラ (後半34分)バイエルン
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/category/cl/game/231024007/summary?gk=41

マンチェスター・U 1−0 コペンハーゲン
[得点者]
ハリー・マグワイア(後半27分)マンU
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/category/cl/game/231024009/summary?gk=41

グループB
セビージャ 1−2 アーセナル
[得点者]
ガブリエル・マルティネリ(前半49分)アーセナル
ガブリエル・ジェズス  (後半08分)アーセナル
ネマニャ・グデリ    (後半13分)セビージャ
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/category/cl/game/231024010/summary?gk=41
※冨安健洋は先発フル出場

RCランス 1−1 PSV
[得点者]
ヨハン・バカヨコ(後半09分)PSV
エリー・ワイ  (後半20分)ランス
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/category/cl/game/231024011/summary?gk=41

グループC
ブラガ 1−2 レアル・マドリード
[得点者]
ロドリゴ      (前半16分)レアル
ジュード・ベリンガム(後半16分)レアル
アルバロ・ジャロ  (後半18分)ブラガ
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/category/cl/game/231024012/summary?gk=41

ウニオン・ベルリン 0−1 ナポリ
[得点者]
ジャコモ・ラスパドーリ(後半20分)ナポリ
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/category/cl/game/231024013/summary?gk=41

グループD
インテル 2−1 ザルツブルク
[得点者]
アレクシス・サンチェス(前半19分)インテル
オスカル・グロフ   (後半12分)ザルツブルク
ハカン・チャルハノール(後半19分)インテル PK
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/category/cl/game/231024008/summary?gk=41

ベンフィカ 0−1 レアル・ソシエダ
[得点者]
ブライス・メンデス(後半18分)ソシエダ
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/category/cl/game/231024014/summary?gk=41
※久保建英は先発し後半31分で交代

UEFA-CLグループ順位表
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/category/cl/standings

関連スレッド
【サッカー】ソシエダ、ベンフィカ撃破でCLグループ突破に前進!久保建英はオタメンディとのマッチアップ勝利にバー直撃弾と強烈な存在感 [久太郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698181166/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 06:03:58.27ID:Dqc5raCd0
これは冨安はレギュラー取り戻したってことでいいの?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 06:04:59.64ID:6WiG01nf0
久保無双
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 06:06:10.01ID:MpDMeX0l0
ワイ、ゴール
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 06:06:22.50ID:1GHVi+GW0
ベリンガムまたゴール決めたんか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 06:07:24.06ID:qyxAJNvn0
ウニオンベルリン、クソ弱いなと思ったら15位なのね
そりゃ弱いわな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 06:07:39.53ID:u5DkWjOd0
ハーランドよりエンバベより先にベリンガムがバロンドール取るわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 06:09:15.27ID:FAUp3OGQ0
ロドリゴやっと決まったの?
マグワイアの決勝ゴールも胸熱だな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 06:10:50.25ID:qNl6ya1D0
ベンチにもう一人冨安準備しとけ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 06:11:22.31ID:Ogni4XEE0
ジョルジーニョとかいう奴がまったく冨安を信用してないな
案の定イタリア人
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 06:12:01.38ID:jbd05rM+0
マグワイアとオナナで勝ったユナイテッド
遂に復活来たわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 06:12:32.52ID:c7wFnvus0
冨安凄すぎて草
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 06:15:18.15ID:kfOB2FxU0
リーガ下位のセビージャになんであそこまで押し込まれてんの
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 06:17:46.08ID:UqWAX4h/0
セビージャはどうしたのかな
ホームでアーセナルに勝てないとか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 06:18:52.51ID:N159hfis0
ワイまた決めてる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 06:21:18.17ID:qNl6ya1D0
冨安ワールドクラスに片足突っ込むんじゃね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 06:22:16.40ID:VSRASBAS0
>>13
キムミンジェやソンフンミンはイタリア人に信用されてるのにな
日本人は雑魚だから信用されないんだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 06:22:20.77ID:cTDrfGQv0
強度ある試合だと冨安は外せないな
ただ連戦で使えるかというと無理そうだが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 06:22:54.41ID:kfOB2FxU0
冨安はオファー来そうだね
こんなチームさっさと出たいだろうし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 06:23:18.96ID:5SGZuR8H0
>>20
で勝ったの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 06:24:20.62ID:0PgBlr2I0
冨安スタメンだと冨安下げて出す冨安がいなくなる
冨安下げてジンチェンコ出てきたら不安になるわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 06:26:14.22ID:qNl6ya1D0
冨安攻撃までやれたらもうそれバケモンだ
まぁ全くダメってのは勿体ないが
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 06:26:23.43ID:52DbwiIm0
トミー最後はさすがに疲れた感じだったな
どんなヒートマップになってるか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 06:28:33.05ID:Dqc5raCd0
すまん、ぶっちゃけ久保とか三笘よりも冨安の方が凄くないか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 06:30:41.76ID:0PgBlr2I0
>>41
怪我しないなら冨安が1番凄いってのはずっと言われてんじゃん
そんなの今更すぎる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 06:32:24.10ID:5SGZuR8H0
>>41
守備の選手はどれだけすごくても正当な評価されないからね、指摘されるのはだいたいミスした時ばっか
テュラムも息子に絶対DFをさせなかった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 06:34:12.00ID:X14swzpM0
キムミンジェの神プレーヤバいな
攻守に存在感が凄い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 06:36:54.09ID:FWT2uMcR0
ライスか冨安がMOMってのがサポーターの意見

リーグの下位相手だと冨安休ませるでしょ

後ろのバックアップ全部出来るしケガされたら困る選手
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 06:44:34.62ID:i52axurY0
富安はプレミアのトップ選手でも試合中に必死でやる動きを
60%ぐらいの動力で丁寧にこなしてフォームが全部綺麗なの凄いわ
あれだけ運動神経が良いサッカー選手なかなか見られない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 06:44:49.53ID:0PgBlr2I0
マグワイアが決めたって聞いた時はオウンゴールかーと思ってしまった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 06:46:14.63ID:Nb3bnfjQ0
>>1
【海外の反応】冨安フル出場しアーセナルがCLで勝利 「欧州のトップディフェンダーと同じくらい高く評価されるべき」
つれさか -徒然サッカー雑記- - 海外の反応
20分前
http://blog.livedoor.jp/aushio/archives/57924243.html

外国人「上手すぎる」久保建英、CLで無双!圧巻プレー連発で海外のファンから称賛殺到!ソシエダは敵地でベンフィカに勝利!【海外の反応】
http://nofootynolife.net/blog-entry-7178.html
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 06:47:51.93ID:WTK4Mvoh0
今日もイガンイン上手すぎた。久保より良かった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 06:52:35.56ID:pe9r73Cz0
冨安は完全にカップ戦要員にされてるな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 06:54:09.29ID:2qOfPppV0
アーセナルガチメンバーでサカもフル出場させてたのに、カップ戦要員呼ばわりは違う
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 06:54:19.49ID:hcGjiDf90
仮にジンチェンコからポジション奪えたとしてもティンバー戻ってきたらまた便利屋に戻されそうでな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 06:58:57.67ID:LAhJTf/w0
ELだっていう暗示かけないとセビージャ勝てんな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 07:00:43.77ID:5SGZuR8H0
日本人が活躍したら悔しい人種も日本にはいるからしょうがない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 07:00:49.54ID:p1YDcq/l0
セビージャ約束の地ELへ前進
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 07:01:46.29ID:UFODEATN0
CLでも格下相手だとメンバー落とすけど
アウェーのセビージャ戦だから冨安の序列上がってるな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 07:02:30.17ID:OYSsuETs0
冨安CBで使ってくれるチームに移籍しろよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 07:03:20.95ID:3JajeYAq0
>>20
ハイプレスのチームなので
レアル・マドリードですら疲れてハイプレスが緩むまで繋げないよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 07:08:37.57ID:ErK9bxVw0
冨安CLフル出場出来たか、相手セビージャだし勝ちにも貢献できて何より
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 07:12:43.91ID:IXucRdrw0
これ決勝はバイエルンvsPSGの韓国CLダービーだ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 07:12:51.29ID:LrvbBvly0
キムミンジェすげえなバイエルンでレギュラーとかソンフンミンもいるし何で韓国人は日本を羨ましがってるんだか意味わからん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 07:13:55.16ID:ErK9bxVw0
>>57
いやいやCLは国内のカップ戦とは全く立ち位置違うからw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 07:16:05.61ID:IXucRdrw0
ふーむ。。。番狂わせはベンフィカvsソシエダくらいじゃない?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 07:17:32.01ID:MU2O5Ydr0
グループFだけはどうなるかまだわからんな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 07:19:10.90ID:ErK9bxVw0
アレクシス・サンチェスってまたインテル戻ったのか結構歳行ってる筈だが点取ってるな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 07:27:32.73ID:IXucRdrw0
冨岡ってあのレジェンドチャブンクン氏にウリ双子って私のおばあちゃん(英国在住日本民族)がゆってやまないけどそれほど似てるの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 07:30:58.01ID:43P1HKgN0
ガラタサライ前半良かったのになあ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 07:32:41.73ID:Wi6SNN1z0
>>73
フンミンとミンジェ以外の差がね
ガンインもいるけど久保よりは大分劣るし
チームとして見たら日本>>韓国なのは見りゃ分かる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 07:35:33.64ID:IXucRdrw0
フェネルバフチェ在住だったキムミンジェだからガラタサライ戦のカテナチオは赤子の手をひねる様だったんじゃない?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 07:36:30.07ID:43P1HKgN0
>>84
カテナチオの意味知ってる?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 07:38:14.15ID:HbR0JBMu0
>>84
後ろで塞いでPK与える要因となっとったが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 07:39:05.55ID:i38wasWG0
アーセナルじゃ左サイドなんだな。
冨安
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 07:43:03.03ID:i38wasWG0
しかもフンミンとミンジェ仲悪いらしいな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 07:43:34.40ID:54DEyhLL0
アーセナルのガブリエル兄弟やるやん
ブラジル代表もこの兄弟が2トップなんか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 07:44:56.10ID:i38wasWG0
まあソンフンミンみたいなのが日本代表にいればな。
今の日本はやはりFWいいのがいないよな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 07:49:39.19ID:LAhJTf/w0
怪我さえなきゃ普通にミンジェより上でしょ冨安
その怪我さえってのが致命的すぎるんだがな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 07:49:57.45ID:WOc8oJRc0
堂安は?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 07:51:50.87ID:70P7RDIk0
地元メディアでホルホルするのやめよで
Skyかロマーノが褒めたらホルホルしよう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 07:53:05.99ID:6lXp9plE0
ワイ、CL2ゴール目
なんj民半端ないって
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 07:56:38.85ID:UFODEATN0
>>96
地元メディアの方が大事なんやで
サポへの影響力あるし嫌われたら活躍しても
貶されて他のクラブに売れとネガキャンされる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 08:00:02.05ID:DT62VNYf0
>>97
ワイまだハタチなのがな…
バイエルンで暴れ出したテルもいるし
フランスの若手マジで意味不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況