X



【日テレ】新会社初日に幹部がSMILE―UP.社を訪れ具体的な方針を確認 [Ailuropoda melanoleuca★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/10/23(月) 17:20:18.70ID:C/wjffr59
2023年10月23日 14時44分

 日本テレビの石澤顕社長の定例会見が23日、東京・汐留の同局で行われ、 17日に新会社でスタートを切った「SMILE―UP.」(旧ジャニーズ事務所)について言及した。

 石澤社長は新社名がスタートした今月17日、同局の編成の幹部がSMILE―UP.社を訪れ、同社の役員と具体的な取り組みについて確認したと説明。日付が新会社初日と重なったのは偶然だったそうだが、「細かい点も含めて、少しずつ解決が進んでいる。新しい会社経営体制も明らかになると思う。補償を行うSMILE―UP.社と、新しい会社がどのように分離されて、ガバナンスの利いた経営体制が構築されていくかを注視しながら、今後の取り組みを進めていきたい」と述べた。

 今後の番組起用やセールスについて「クライアントさんとも対話をし、考えを伺いながら、尊重しながら適切な判断をし、自立、自主的に行いながら進めていく」と方針を説明した。

https://hochi.news/articles/20231023-OHT1T51086.html?page=1
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 22:22:42.40ID:/3n80ojO0
君も壺なん?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 22:23:35.66ID:KTqUCcRs0
>>988
あぼーん
汚い汚物顔のパーツが下がるか考えるもんじゃないからな
議長とか言い訳
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 22:24:16.77ID:QeS6Bl/G0
みんなで発狂って?それなら事故原因もすぐ分かるね
大失敗だったように見えてるの?保守
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 22:46:28.32ID:EF0LmEER0
>>225
深夜で好きなん?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 22:59:07.53ID:SizGmeRI0
>>236
まず食欲ないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況