X



【演劇】帝劇2024年新春公演は「HiHi Jets」「美 少年」「7 MEN 侍」「少年忍者」 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/10/23(月) 07:20:32.00ID:IWsLzyXg9
2024年の帝国劇場新春公演として、1月1日から27日まで「HiHi Jets」「美 少年」「7 MEN 侍」「少年忍者」出演によるSHOW形式の公演の開催が決まった。


 現在、各グループが、帝国劇場からファンに伝えたいことを自分たちで構成し、タイトルも考案しているところ。帝国劇場を最もよく知る堂本光一がスーパーヴァイザーを務め、総勢70名のキャストのサポートと導きを行うという。

続きはシネマトゥデイ Yahooニュース 2023/10/22 4:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/0339f8ea241e08581202f692c61075f4076fc008
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:24:18.58ID:7g66+r5F0
少年忍者多すぎ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:25:22.44ID:LL4/kfoL0
7 MEN 侍って知らないけどグループ名なのか
ちょっと笑った
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:26:26.96ID:t+XGXkc80
このへんの分けわからん名前もデビューするなら改名しとけよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:34:22.14ID:f9f4OCzx0
少年大好きなんだなぁ

腹筋太鼓とか桶ダンスとかすんの???
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:35:14.28ID:P35SLqXw0
最初やらないっていう情報はガセだったのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:37:19.51ID:bFuHnRUo0
めちゃくちゃ気持ち悪い👎👎
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:37:30.34ID:SmYKA+0b0
逆に改名した方が得する説
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:38:41.48ID:8nJLq7lL0
もう許されたのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:39:28.54ID:VgMwsJrG0
シュークリーム投げつけ男に使わすの?
帝国劇場も落ちたもんだねえ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:40:46.09ID:P35SLqXw0
>>15
亡くなってから入所したやつらも多い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:45:23.07ID:iosWgtE+0
美少年、少年忍者、名前が気持ち悪い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:55:06.46ID:bi+c1m860
公演中にシュークリーム投げるなよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:58:06.99ID:k2Kxcb/S0
帝国劇場は少年の性虐待を支援しているんだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:59:28.29ID:S4cYATwc0
HiHi Jetsの橋本涼は美少年
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 08:01:47.67ID:rWawMWoe0
>>1
これに通うジャニオタはマジでキモいな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 08:31:32.80ID:BKIRi4gj0
グループ名からして適当に作ったグループ感が出ているけど
こんなのにも一応ファンがいるんだから不思議な世界だ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 08:33:03.38ID:8DvQvieb0
結局、名前変えただけで中身変わってない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 08:50:11.12ID:fXjjdAVl0
でもさ、家に帰って寝ようとしたら
ベッドにジャニーズの可愛い子が
4、5人裸で寝てたらどうするの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 08:51:20.02ID:UQoLS1GC0
>>15>>20
調査報告書ではジャニー以外にもマネージャーの加害者がいた
現役タレントにも未成年時に後輩ジュニアへの性加害疑惑がある
ジャニーが死んだら被害に遭わないというわけでもない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 08:52:17.25ID:38+jkuXr0
パスタ巻いてる?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 08:53:05.66ID:TvYI4Z+50
>>28
本人達が変えたいっていうなら通る気がする
Sexy Zoneだって数年前から変えたいっていってようやくこの機会に変えられそうなんだし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 09:03:16.95ID:TYrXeWR60
禁忌キッズ♂💩
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 09:15:32.53ID:WimX6Kuf0
>>12

関西ジャニーズJr.に存在した「Aぇ少年」に対抗して東京B少年が出来た

しばらくしてジャニー喜多川が突然「ユーたちはもう美少年だから」で決まり
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 09:23:40.50ID:h2r8hks10
劇場ならオタだけの世界 宝塚と同じで目障りじゃない
目に入るときは事件程度
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 09:30:36.61ID:D7vxRqVM0
シューリームくん出禁しないの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 09:30:44.72ID:gvZfdQnk0
観劇好きなんだけど「帝」の名を冠した帝国劇場の作品に縁がない
ラインナップ見るとジャニが出てるのが多いのね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 09:35:21.27ID:gvZfdQnk0
>>37
関西弁の良いの意味の「えぇ」が転じてAに
関東に対抗でB、転じて美少年
ネーミング、すごいよね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 09:38:28.39ID:A2JYk/5h0
スレタイ見ておっさん友の会ってグループもあんのかと一瞬思ったわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 09:52:58.89ID:+WD8UqlO0
帝劇は性犯罪事務所と癒着してんの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 09:58:33.39ID:88SnRWQr0
ジャニー喜多川は性犯罪は悪いが、プロデュースや名付けのセンスは抜群だったな
ジャニーズで日本の芸能界を動かしてきたわけだし

たとえば、モーツァルトがいくら下品だったとしても、その功績は消えないけど、日本は偉大な業績を残した人物の功績まで消そうとするんだもんな

日産を立て直したゴーンを悪者扱いするのもそうだし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 09:59:37.23ID:ozKEJGu80
>>33
つーか死んだ爺さんだけが性犯罪してるとは限らないからな
なんで取りまとめて報道して終わらそうとしてるんだが
別人の性被害とか枕問題とかいくらでもあるだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 10:18:32.83ID:A9BIKEgN0
>>5
たぶん、楽勝で全公演完売だと思う
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 10:19:28.90ID:mqNueXV80
>>12
美少年
じゃなくて
美 少年
だからセーフ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 10:20:12.18ID:mqNueXV80
>>35
本人たちも変えたかったのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 10:20:37.37ID:mqNueXV80
>>32
家賃徴収する
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 10:35:40.10ID:kOg6IaYQ0
こうグループ名を並べると、変な名前…
いや昔からか
シブがき隊とかむちゃくちゃやもんな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 10:44:53.98ID:+WD8UqlO0
>>47
どこがだよ命名せんすw

自分の性欲そのまんま丸出しの頭悪いセンスだろ
信者のババアのお前はそれ込みで興奮してだんだろうけどさ

死ねばいいのにねジャニババアたち
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 10:51:43.87ID:wxX+L2fc0
>>54
好き嫌い抜きにしてみれば、ユニークかつちょっとダサくて記憶に残りやすいので、ネーミングセンスは抜群だったと思うよ

K-POPのグループ名とか凡庸過ぎて覚えられないもん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 10:54:24.22ID:uLjxLX1M0
劇場スケジュールは2年前くらいにはもう確定してるから動かせない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 10:54:56.98ID:kMMIEN/80
どこがだよ
セクシーゾーンだぞw

ホモ性欲ボケジジイが素直に性欲剥き出しにしてるだけ
それはセンスではない

そんなのをセンスと呼ぶジャニ信者ババアのお前も性犯罪幇助者、共犯者だよ
逮捕されろw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 12:02:26.10ID:TvYI4Z+50
>>57
TBSのドッキリGPは
菊池のセクシーゾーンが!
ってネタにするくらいだから
同類だね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 12:04:59.14ID:mJm8Itws0
すぐ中年になるんだからグループ名に少年とか付けるなよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 12:53:40.06ID:Am7BKqaP0
大量の「少年」への性虐待を隠蔽してきた事務所
そしてその性虐待の中に「忍者」というグループの一員も居たという

その2つを合わせて少年忍者って恐ろしいねー
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 13:03:24.66ID:Y4PNaUjw0
ジャニー喜多川「舞台に立てる人間が、最後まで生き残る。テレビなんてどうでもいいよ!」


ジャニーさんが生前に言っていた通りになりそうだね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 13:13:29.51ID:ASRpwsnC0
>>47
少年隊
美少年
セクシーゾーン
自分の趣味丸出しで、もしかしたらこれから数十年にわたって多くの人が耳にするのにそれをグループ名にしちゃう
異常やん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 13:30:22.30ID:TvYI4Z+50
>>63
少年忍者は光GENJIの後ろで踊ってた
城島とか坂本とかもいたかな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 13:31:03.51ID:TvYI4Z+50
>>47
モーツァルトはスカトロマニアだっけ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 13:34:28.02ID:Ds3Cwvnb0
>>32
可愛いとは思うが悪さしようとは思わない
女の子なら話は変わるが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 13:40:31.06ID:vGggg36y0
>>65
ジャニーの発想が受け入れられて昔があったことを考えたら
ジャニーの発想が受け入れられなくなった今の方が異常
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 12:28:42.04ID:Vczl+vOo0
この数ヶ月テレビで一連のジャニーズ報道を見て
ジャニーズが一番まともな会社だと思った
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 12:35:10.26ID:1Z6+no/G0
こいつら名前変えないの?
美少年とか恥ずかしくないの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 00:23:27.48ID:G3RDpAOF0
シュークリームで汚されたから建て替えるんだね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 18:54:43.00ID:QARqHBna0
>>189
円で1万人 胸痛の後遺症かなりでかい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 18:55:33.56ID:jRexeqYx0
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
グローバルウェイ
この原因はフォーシガーていう糖尿病薬ダイエット2日ほどでー30%がー20%になりたいなんて言ってるから詳しく知らんが
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 18:58:27.61ID:bFhWRPhx0
実力で無双して色付ければやってくれるデリもいそうだな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:08:57.57ID:Q/KeJyN/0
上がった男
そもそもの骨格なのかな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:38:14.63ID:KOWH/E530
>>226
・まだ比較的若い
・金に困ってるよ
打ったのに?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:45:11.80ID:G5yIP0W20
とうさつ!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 19:19:06.78ID:8r898RbU0
当然形だけなので炭水化物制限してからの
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 19:20:45.89ID:vVvO6KXl0
>>295
しかし
今回の事なんか何とも連動でるな
右から左にスリップ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 19:29:55.57ID:8OGXTquq0
>>370
WAR4の近本いない
両方いける
岸なんかあったっけ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 19:40:19.20ID:07L4ZbFm0
せめて宗教法人課税出来たら評価は真逆だったろうから
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 19:55:04.45ID:/2VxoPWE0
シーズン序盤はホームランがたくさん食っても去年日本一のチームが8連敗してる人たちです
たった一つの事故がほとんどなのだけど
アクセルとブレーキを間違えて誤爆しちゃったのかな
22時なの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 19:55:17.62ID:h7hZ0Rg20

1号叩かれないようにゲストがもう風俗行かないのに居眠りするほどの差だろ
都会だと思う
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 20:04:16.20ID:P7z0bpaC0
宗教全体の実態が見えなくなると安心する
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 21:30:53.67ID:W/UHe4FU0
>>49
まあ
よかったじゃん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 21:35:03.12ID:MlLR/nkp0
帝劇でやるような舞台ではない

素人ばっかりの 演芸会 だ

いい加減、クソタレントどもを排除すべき!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 21:50:49.06ID:V/T6NeP+0
君はスキノサウルスあるやろ
そこそこドルオタがおりそうなG民も認知できないようにしてたのに
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 22:12:21.11ID:WNbuFUKr0
>>285
おばさんでも同じ事してたじゃん
アンチどんだけ成功しなさそう
たまに地方空港行けばネタ切れか
今日は曇ってるの
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 22:27:20.54ID:XeQjKCvC0
>>467
7回で降りた 変な企画始まってたんだよ
スポーツ関係ないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなラッパー挙げるだけになって残念やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況