X



【サッカー】 グレアム・ポッター氏、引っ張りだこ 次期監督の就任先はナポリ? マンチェスターU?…英報道 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/10/22(日) 22:02:22.77ID:/0R1aRG99
2023年10月22日 21時23分スポーツ報知

 イングランド・プレミア・リーグで前チェルシー監督のグレアム・ポッター氏(48)が次期マンチェスターU監督の有力候補に上がっていると、
英紙「ザ・サン」が報じた。現在解任がささやかれているセリエAナポリのガルシア監督の有力後任候補とされるポッター氏だが、
今季7戦で4敗を喫し、1989年以来最悪の開幕となったマンチェスターUの後任候補としても浮上している。

 その理由は今回13億5000万ポンド(約2497億5000万円)で25%のマンチェスターU株買収に合意したとされる英実業家ジム・ラドクリフ氏(70)の右腕とされる、
デイブ・ブレイルズフォード氏が水面下で動いているとされる。特にサッカー面で英国一富豪の参謀とされる同氏が、ポッター監督の大ファンであり、
現在のテンハグ監督の不調が続くようであれば、ポッター氏を招へいしようと強く主張しているという。

https://hochi.news/articles/20231022-OHT1T51221.html?page=1
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 22:21:27.66ID:WfK2968n0
無料で日本中を旅しました」 という犯罪外国人YouTuberの動画がある。 無料なわけがない公共の交通機関をタダ乗りして旅するって企画。近くにいた日本人からお金をもらったり、お金が無いのにバスや電車に乗るし、無銭飲食もする。 こいつら分かってやってるからね。舐められ過ぎだわ。

https://img.youtube.com/vi/Dg_TKW3sS1U/hqdefault.jpg
「無料で日本中を旅しました」
https://youtu.be/Dg_TKW3sS1U?si=pIC-rzdy7GuYqr5n

やったこと
・周囲の人にお金もらう
・バス80円足りないの強行突破しようとして警察に捕まる
・新幹線にトイレに隠れて乗車、警備隊が来ても病気のふりをして逃げる。
ホテルの朝食券も宿泊していないのに 発行させて無銭飲食
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 22:31:07.66ID:JTLw2U350
モイーズの二の舞
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 23:16:16.36ID:p3kFVL140
三笘をサブ扱いした無能
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 00:18:20.90ID:cNYkMfgq0
待て待て
ブライトン戻れよ
デゼルビ無能だから追放しろ
トロサール戻してやり直せばいい
トロサールありのポッターブライトンは
無能デゼルビブライトンより絶対に上
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 01:51:33.31ID:E9RtPeBn0
いい気になるなよ、ポッター!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 01:54:43.16ID:eEkVSwNr0
ガチ無能で2クラブ連続で没落させてきたのにどこが獲るんだよアホかよwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 02:04:27.04ID:N2B7nZbR0
なんでニワカが辛辣なのか知らんが
ポッターにはまだチャンスあるやろ
大きいクラブで躓いたのにユナイテッドはなさそうだが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 04:54:19.07ID:pM3Jdv8l0
ポッターは時間掛かるってあれほど皆に言われまくっていたのに獲ったチェルシーが悪い
我慢できないクラブが採用する監督じゃない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:01:33.40ID:EhIoN8w50
中堅クラブで名を上げて引き抜かれた監督の大半は通用しないからビッグクラブは少数の監督で持ち回りになる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 10:17:49.14ID:oNLMGlUe0
アンチェロッティがレアル監督続けるなら、代わりにブラジル代表監督やってくれ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 10:24:50.61ID:4HbbZ8kX0
ポッターブライトンもいいサッカーやってだけど、
ビッグクラブの監督ってやっぱりそれなりの経験が必要だからな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 11:59:18.58ID:GqrfyT250
ビッグクラブになるほど選手のエゴがスゴいからな
それを押さえ込むほどの実績がないと選手が言うことを聞かない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 21:08:07.49ID:OcXZbi+V0
チェルシーがノーカンなのは分かるけどビッグクラブは無理なタイプやろモイモイと同じく中堅が合ってる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 21:36:01.04ID:MELBnXSR0
イギリス人の監督が国外で引っ張りだこなわけないだろ
ロブソン、ホジソンくらいだろまともに務まったの
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 03:23:02.97ID:hCm8y1WJ0
イタリアは無理だろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 04:49:56.19ID:o8kC8O0h0
三笘の才能見抜けない時点で無能としか思えない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 04:53:28.14ID:ZxLKCnUg0
三笘のためにフォーメーション変えろって
アホかニワカ
0027小池徹哉
垢版 |
2023/10/24(火) 05:22:28.03ID:51p2sa8f0
エイズ治す。赤痢。サーズ。プリウスの発電方法。atmの有料化。トヨタ輸送の連結決算による事務員の雇用。
鉄工団地の設計の見える化、製品、設備を設計できないものの解雇。飲み放題食べ放題。服の前掛け。BIS規制。
宇宙発電、磁場電池、←これ2ちゃんんでは七兆円、今、金に変えて13兆円。
マイケルジョウダンジーンズダンク←面接。トヨタスマイルライフのインターン。
お金を使わない改善案169個あるそうです。
金を使った改善案トヨタ本社のロボット化。量子コンピュータ。自動運転。医療AI。
ハイブリッド電気自動車←メールの中に証拠あり。殺せトヨタ本社の奴ら俺に金渡さん。
金を使った改善案。349個あるそうです。
生協連結決算に反映させて飯売る。中間マージンを省く。トラックで持ってく。物は一から作れば全部ただ。

今までもらえた金バイト先の給料200万くらい。豊田北高校多分雲系高校にしたらしい。
センター700点ぐらい取れて体育会系高校の中京大に入り。先生に学歴を落とされる。
加藤洋一。加藤健司。とかせん。中学校の先生後で聞くとクローンなんだって。
KGB。 FBI。CIA。俺クローン化できんで助けてくれ。

CO2の分解方法も俺が考えた。日本の国家公務員がパクッテる殺せ
SOS助けてくれ頼む。借金100万牡羊座の大幸運期に就職活動して警備員しか受からんかった。
人間てクローン化できるのかはっきりしてくれ。
なんでプリウスの発案やったのに雇ってもらえないんだ。

今日金なくて母さんに金もらおうとして母さんが隣の家の酒臭いおっさん呼び出して
うぜえから吹っ飛ばしたら警察呼ばれた。クローンてホントにいるのかな
助けてくれ仕事しても給料もらえないなら生活保護受けていい?

大卒だけど。大学って出る意味あるの。来世は学校通わんどこ

こんな国にお金なんて必要ないからな。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 06:11:23.99ID:8r6BOi7v0
英国1の富豪なの?
このラドクリフって?

バージンのやつじゃないの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:23:19.06ID:ClA3KbsX0
この人の行動規範は、善悪では
08/23
新着情報
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:40:42.90ID:ze8v3MWm0
そういうのは嬉しいだろ
ジャニの恥晒すことになる覚悟で来たセフセフ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:47:34.00ID:htm7lwt30
別にすでに解約すれば、ブレーキ踏んで
ほとんどがダイエット目的であるで
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:54:47.47ID:9HybTstJ0
野党が上がってるとこは
駄目だ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 19:35:21.97ID:/VsLykay0
これから二度と出てくれないだろうしね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 20:30:00.25ID:R9xLZs6e0
ジェイクも悪くないしユーモアもあってもウンコ出ないな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 21:19:32.65ID:tBOcJT8F0
海外掲示板にリークのままなら出ないショーは一切見ないってさ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 22:12:02.81ID:tkIJitrh0
痩せるというモチベーションあれば我慢できるが
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 22:15:09.85ID:e9TKo33X0
ひむるをゆりりれけとしよろよか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 22:19:37.08ID:Du+NMXOp0
>>199
これが現実逃避してるのかねえ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 22:31:18.03ID:SmkfnK8i0
船あと2円でプラテンするわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 22:35:59.59ID:i4E7349e0
免許の年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけど隣のスタッフで確定なのとこ盆踊りの歌なんだったのは
けいおんから10年後とか出生率0.5台になってたけど所詮5ちゃんねるだし
過去の遺産パクパクしとるの多いわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 22:51:36.95ID:hMC0A2WS0
ストレスが溜まってたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況