X



「広島の恥」カープ・中村奨成に車中不倫キス報道…中絶トラブルからわずか1年のスピード感にSNS憤激 [おっさん友の会★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/10/20(金) 17:10:34.40ID:6JMoYhvI9
10月19日、広島カープの中村奨成が、既婚者女性と肉体関係を持ち、女性の夫とトラブルになっていたことが『文春オンライン』に報じられた。

 記事によると、2022年12月、中村が広島の鉄板焼き店で女性に声をかけ、2人は親密な関係に。
3月には、山口県内をドライブデートし、車内で何度もキスをしている姿もあったという。だが、2人の関係が女性の夫にバレてしまい、中村は謝罪文とともに解決金500万円を支払ったとも伝えられた。

 中村は、同誌の直撃に「あれについては示談で済んでいるんですけど」
「僕的には相手が婚姻関係にあったということは知らなかったというのは伝えているので」などと語ったという。

中村の女性問題が発覚したのは、これが初めてのことではない。2022年10月には、Instagramを通じて女性を妊娠させたあげく、「おろすしかないじゃん」と言い放ち、さらに「結婚する気はない。
けれど養育費は払わせてほしい」「野球がしたいから」と身勝手な話を繰り広げるばかりだったと『文春オンライン』が報じている。

「当時、中村選手は報道をうけ、自身のInstagramの投稿をすべて削除し、坊主頭になるなど、反省の意を示していました。
しかし、2人が出会ったのは2022年12月といいますから、中絶報道から約2カ月のこと。
これでは、反省姿も表向きのポーズだったとしか捉えられないでしょう。プロ入り後、目覚ましい活躍はできていないなか
1年で2度も女性問題で世間を騒がせてしまった。このままでは、キャリアの先行きも怪しい」(週刊誌記者)

 今回の騒動では、カープファンからも怒りの声があがっている。

《広島の恥。1人親で育ててくれたお母さんに恩を仇で返すクズ息子。
カープも素行不良で契約切ろうよ 2年連続女性問題起こす人間置いておく必要ないだろ》

続きはsmartFlash
2023.10.20 17:00
https://smart-flash.jp/sports/257492/1/1/
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 12:32:48.28ID:8fZe4oQ80
中村がアレなのは前提として、人妻も何故誘いに乗ったの?
まさか本人も「自分が人妻だとは知らなかった」とか言うんじゃあるまいな。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 12:39:29.48ID:ta3QhpUL0
鍛えれば鍛えるほど性欲上がるからな
一般人を落とすことに興奮するのもわかるから風俗はダメ
飽きるほど抱いたら冷めるよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 12:43:04.18ID:0A1toM/v0
広陵はスマホ禁止だろ?
そして、山の中にグランドと寮があって、24時間自由がない生活。
そこから、高卒でいきなり1億近い契約金を手にして、周りからチヤホヤされて、そりゃ勘違いするなという方が無理。
今までの禁欲生活からの反動で、3年ぐらいはサル状態になるよ
これはしゃーない

昔の高橋慶彦に比べたら、まだ全然
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 12:49:11.70ID:GiP7OstR0
本当に結婚式してるのを知らなかったなら被害者じゃないですか
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 13:45:48.67ID:ta3QhpUL0
>>425
清原の名前を意図的に消したかったのもある
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 14:02:52.76ID:CeqhsBVv0
ナンパするのは良いけどナンパの仕方が無茶苦茶ダサいわ。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 14:06:32.19ID:nazPK7gQ0
広島って1日中テレビで野球の洗脳してるよな
あたおか
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 14:11:52.26ID:3cM8ZGuB0
股間のバットは絶好調
でも本職のバットはゴミカスw
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 14:16:40.79ID:Kv3WnW4v0
2ヶ月前に中絶トラブルが騒がれた男と不倫しようって女もすごいな……
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 14:38:24.51ID:gYJzYoWd0
広陵でドラ1だからクビにはならないでしょ。だからこそ調子乗ってる
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 14:40:19.39ID:XTbVRHQx0
>>435
それなら余計に害じゃんか(笑)
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 14:44:14.75ID:XTbVRHQx0
>>32
いや、発覚してないだけで不倫くらい余裕でやってるだろ(笑)



てか、あのLINE内容は不倫報道より恥ずかしいぞ(笑)
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 14:48:00.80ID:XTbVRHQx0
広島カープが今年のドラフトで常広羽也の話しかしないのはこういう事なんだな


広陵は避けられてる
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 14:48:53.11ID:XTbVRHQx0
真鍋は西武あたりかな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 14:50:44.46ID:ta3QhpUL0
二軍は高橋慶彦に任せたらどうですか
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 15:00:45.09ID:x/Zg8pH80
坂本みたいなえげつないスキャンダルがされても、
女性ファンは変わらず応援するのかな
俺が女ファンだったら一気に醒めるけど
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 15:19:56.24ID:gPXS/QZo0
高卒当時の中村奨成しか知らんが
いま、こんなことになってるのかw

もうプロやめて、二郎系の修行やったほうがいいw
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 15:24:50.30ID:+mZ84H9d0
だからカープの高卒ドラ1はやめとけってあれほど
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 15:26:00.55ID:EZ/GOB5H0
>>444
真鍋はどうなるんだw
3位くらいまで残ってるかも
もろ後輩だし
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 15:28:09.21ID:EZ/GOB5H0
>>420
坂本もそうだが
活躍してりゃ笑い話で済むんだよ
コイツは違うだろw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 15:28:26.23ID:6Ev0utYE0
こいつもう病気だろ
何回やるんだよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 15:30:52.09ID:EZ/GOB5H0
>>410
一大会だけだろ
全て清宮のデブが悪い
コイツの人生まで変えてしまった
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 17:21:25.43ID:62CC/j4g0
>>449
早稲田閥って糞よな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 17:27:29.14ID:dvsnBsmr0
巨人だったら「またか」で済むのに
クリーンな球団だから「広島の恥」
って言われちゃうんだ。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 17:29:02.60ID:eX7OREkr0
>>1
死刑にしとけよこんなクズ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 17:29:59.68ID:d1c8axMi0
宗山君が欲しいだろうから広陵忖度は続く
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 17:55:03.20ID:c1Dr7QY50
カープには高橋義彦という聖人(性人)の教えが受け継がれてるからな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 17:57:10.65ID:iSyEjvmm0
>>6
異常な有名人嗜好のバカまんこは一定数おるからしゃーない
そんな知恵遅れを嫁にしたヤツにも過失あるやで

野球脳は論外やけどなww
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 18:50:08.38ID:tbBbIHUQ0
相手、左手に指輪してない?
既婚者とは知らなかったは無理ないかね
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 19:06:23.03ID:6XHc9Akg0
>>459
左手の薬指じゃなければ別に
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 19:50:32.36ID:O13Z9cO60
もうオチンチンが制御できないんやね
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 21:10:44.27ID:Ltn/8FbG0
外野陣に激震。中村奨成が行方不明になり、宇草が負傷交代(2023年10月21日)


中村奨成行方不明は草
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 21:11:38.63ID:Ltn/8FbG0
外野陣に激震。中村奨成が行方不明になり、宇草が負傷交代(2023年10月21日)







中村奨成行方不明は草
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 21:13:48.97ID:Ltn/8FbG0
去年の1回目ですらキャンプ参加させてもらえなかったのに

2回目の今回はヤバそう、しかも恩師に謝罪した夜にさっそく人妻ナンパしてるし(笑)
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 21:15:27.98ID:PRmVUroM0
>>463
若いから仕方ないよ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 21:16:19.45ID:Ltn/8FbG0
カープファンみんなTwitterで宇草の心配しかしてなくて草
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 21:16:31.32ID:PRmVUroM0
>>468
性の喜びにハマったら簡単には抜け出せんよ
そこは同情する
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 21:18:07.81ID:Lt61zHCa0
>>467
え〜宮崎にいないのか?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 21:26:33.81ID:cFoLdEau0
菊池涼介だけど知ってる?とかならまだわかるけど
中村奨成ごとき自分の名前で出すだけでチヤホヤって
たぶん広島だけの環境だよな
六本木や北新地なら、はあ?誰?状態だろ
広島って鎖国でもしてんのか
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 21:28:30.17ID:T3zq/rx60
>>477
あるけどショボい
自分はたまに中洲へ遊びに行ってるわ
値段も質も広島とは大違い
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 22:05:14.08ID:PRmVUroM0
>>476
地方都市ならではでしょ
オラが街のみたいな意識も有るし、広島市内だけ、カープ人気は異常じゃん
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 22:10:10.65ID:/r5ot4Ip0
こいつ去年あれだけ騒がれたのに懲りてないの呆れるわ
肝心の野球は下手だしどうしようもない
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 22:24:49.56ID:WCKcvp520
「俺、カープの中村奨成だけど知ってる?」とスターに声をかけられたA子は舞い上がり意気投合、約2週間後には市内のホテルで肉体関係を持ったとの事。

カープの選手は広島ではスター
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 22:27:39.59ID:pe59enrR0
入団した頃は母子家庭で母ちゃんを楽にさせてやりたい高校息子みたいなキャラじゃなかったか
なんでこんなことに
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 23:10:04.19ID:cFoLdEau0
現役ドラフトは指名が無いとまた契約しなきゃいけないんだぞ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 23:20:12.71ID:TY02qnJU0
マジで野球しかしてこなかった服着たチンパンジーなんだろうな
育ちの悪さは相内に匹敵する
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/21(土) 23:53:50.49ID:Ltn/8FbG0
姿を暗ます奨成草
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 03:01:43.44ID:pFsy46wQ0
プロになったことで満足しちゃうやつだな
オコエみったいな
本人ももうプロで大成できないの分かってるから名前が通ってるうちに女たくさん抱きたいんだろ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 06:04:37.26ID:hNXiSTzi0
死に物狂いで努力して一軍スタメンになれば女なんか引く手数多なのに
何で下積みの数年間が我慢出来ないんだろう
パコパコしたいのは分かるけどさ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 06:12:44.23ID:SMUv5pIq0
名スカウトの木庭さんは、
広島は田舎ですからスターはカープの選手しかいません。だからどこそこで遊んでたというのが筒抜けなんです。悪さしてもワシの耳にすぐ入るようにしてありますので、安心してお子さんを預けて下さい
と、親御さんを口説いてたそうな。もうこんな人はいないんだろうし、むしろウッセーなで敬遠されちゃうか
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 06:20:05.50ID:dojcxnCs0
>>498
不倫コーチや中村奨成見てるととてもそんな環境だとは思えないよ木庭さん
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 07:17:07.17ID:w58LS1XZ0
>>152
しかも道具代は自腹なんだろ?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 07:25:51.89ID:ka0FPniO0
>>6
依存症なのでは
一度受診した方がいいかもな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 07:32:50.28ID:dojcxnCs0
>>503
カープ女子って奴だろ
野球を好きになってくれたんではなく選手に発情してるだけだった方も軽蔑しかない
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 07:35:11.20ID:BgVsE1Or0
野球選手ってチンポで物考える奴多すぎだろw
後先考えずに不倫しまくりw
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 07:37:16.98ID:44063Gcl0
懲りないチンコ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 09:32:56.05ID:uR+m7FY30
>>504
野球や選手ではなく好きなのは自分
ちょっと人と違う変わった私をアピールしたいだけ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 09:59:26.98ID:Z4s4zYkh0
>>503
拒否しても後輩を介して執拗にメシに誘うやつもいるしね
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:25:53.59ID:fIjvictD0
>>1
広島がCS敗退したのはこいつと達川が岡田を怒らせたから?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:38:54.18ID:0UT/wjJ+0
>>500
野球選手はグッズの売上の何%かが副収入で入るらしい
つまり実力のない選手でも人気があってグッズがたくさん売れるなら稼げるとのこと
この選手は甲子園のスターだったから、1年目にはかなりのグッズ収入があったのではないかな?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:42:03.14ID:CMcNCC6z0
>>6
> 12/23 広陵野球部に挨拶に行く。「反省しています、今後は野球に真摯に向き合う」
> 同日夜 「俺、中村奨成だけど知ってる?」


このスピーディーな流れがたまらない
カープの機動力野球は健在だな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 12:08:27.42ID:fXhUC20k0
>>1
デキ婚狙いの女
旦那いるのに股ユルな女
そんな女にしか相手にされないという…
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 12:54:02.44ID:dSCX7Qj+0
こいつもこいつでなんで既婚者を狙うんだか
自分もやましいことしてるから口が堅いと思ってるのか
相手が有名人であればあるほど口は軽くなるのに
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 13:25:43.97ID:23NGQ5qT0
坊主にしたのに何度もやらかして週刊誌に撮られる

峯岸みなみ、みたいな奴だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況