X



【サッカー】韓国に0―4で敗れ、日本に0―2で敗れたチュニジアの指揮官、日本と韓国を比較分析「大きな違いは感じないが、」 [黄金伝説★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄金伝説 ★
垢版 |
2023/10/18(水) 00:10:31.06ID:Who22Zy89
◆国際親善試合 日本2―0チュニジア(17日・ノエスタ)

 FIFAランク19位の日本は同29位のチュニジアと対戦し、2―0で勝利した。これで、2022年3月24日のアジア最終予選オーストラリア戦以来の6連勝とした。

 チュニジア代表は、シュートも後半終了間際の1本だけ。反撃の糸口をつかめず、ジャレル・カドリ監督は「守備と攻撃のバランスが大事と教えているが、日本の攻撃の強さにおされてボールを前に出すのは難しかった。日本の守備が素晴らしく、攻撃しようとしても全くスペースを与えてくれなかった」と脱帽した。

 チュニジアは、13日に韓国と対戦し、0―4で敗れた。「どちらも攻撃が非常に速いのが良い点だし、戦術的なものも持ってる。アジアのチームで、大きな違いは感じないが、韓国は1対1になった時の力強さは長けている。日本は、技術的な面が優れているという違いがある」と比較した。

 日本代表で特に脅威だった選手には、2得点に絡んだMF久保建英(Rソシエダード)を挙げた。「彼は技術が高く、プレーが非常に賢い。サッカーではインテリジェンスが重要で、素晴らしい」と称賛していた。

https://hochi.news/articles/20231017-OHT1T51205.html?page=1
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 04:14:22.40ID:Wn37N2by0
少し前まで日本が韓国より上だと思ってたけどやっぱり韓国が上か。
イガンインが別次元に凄すぎた。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 04:18:15.71ID:J+V8d2ap0
得点差でわかんだろwww
アホなのかお前らは?数字も読めないのか?
必死でファールのせいだ!ってww
弱いから得点差で倍もあけられてんだろがどんだけど低脳なんだよクソが
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 04:19:21.81ID:obCy0en50
中国人どもの観てる前で
韓国に負けたのが腹立つなあ
杭州アジア大会
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 04:26:09.30ID:r/Hx/wuO0
>>203
あれは負け方が悪かったな。格上相手にあっさり先取点取れたから経験積むためのチャレンジ試合の目的を見失った。ヘタレな逆転されゲーム。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 04:29:58.30ID:Dyjn7Vp20
>>15
冨安、板倉、守田、遠藤が揃うと中央はガチガチで敵の中央突破はほぼ不可能になる
なのでサイドに逃げると伊藤、三笘等が猛スピードと下りて来て2対1作られる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 04:36:22.67ID:hfXVrVhH0
ebenki
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 04:38:33.71ID:OA4CTBKz0
>>197
音楽もドラマも人気のスーパースター全然おらんもんな韓国人
韓国人ってギター弾ける奴もおらんし

韓国人男子はチビで背が低いからバレーもバスケもラグビーもアメフトも
サッカーも野球も全部弱い
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 04:46:44.68ID:uThMQtF10
>>207
いるけど?無知は黙ってろ
日本の若い女は韓国の音楽聴きまくり
ドラマも配信サイトで枠必ずあるしな
サッカーも野球もアジアで金だし
日本の俳優はダッサイのばかりだし
ジャニーズとか主役だし
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 04:48:36.40ID:11xUQQ/y0
ウリのほうが2点多くとってるとか報道してるからねはホント気持ち悪い
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 04:52:28.97ID:YDTElHFb0
韓国はチュニジアに4-0、ベトナムに6-0で勝ってるんだし
やっぱりA代表同士だと日本はまだ韓国には及ばないか。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 05:00:57.33ID:TdX0DsmS0
勝手に兄とか名乗ってるバカチョンはなんなの?
お前らとは赤の他人だぞ
ほんと四六時中日本に絡んでないと身が持たないのかよw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 05:11:56.20ID:r9v1ECZU0
ニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダーニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリチョッパーリチョッパーリホコラシイニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァホコラシイニダーウェーハァハァハァホコラシイニダーニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダーニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダー
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 05:19:03.16ID:YDTElHFb0
>>213 
いつの話してんのさ。 
戦力は逐一変化しているからね。
0217
垢版 |
2023/10/18(水) 05:19:25.22ID:8EgBww6N0
23年6月
日本6-0エルサルバドル
日本4-1ペルー
韓国1-1エルサルバドル
韓国0-1ペルー
トルコ2-0ウェールズ
23年9月
韓国0-0ウェールズ
日本4-2トルコ
23年10月
韓国4-0チュニジア
ボール支配率韓国47チュニジア53
シュート韓国9チュニジア4
日本2-0チュニジア
ボール支配率日本60チュニジア40
シュート日本21チュニジア1
三笘鎌田伊藤堂安中村前田不在
出場選手中過密日程のCL組5人EL組3人ECL組1人
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 05:28:54.00ID:YDTElHFb0
>>218
去年?いつのこと言ってんだよ。
両国の対チュニジア戦はここ数日のことだが?
その結果から最新の日韓の力量差が計れるだろ。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 05:32:50.60ID:MWupqcNn0
>>219
去年がいつかもわからないのは一般常識の欠如だな
メンバーも戦術も全然違う対チュニジアの一戦のみで間接比較(笑)なんかしてしまったのか?
その理屈だと日本はフランスより圧倒的に強いことになってしまうな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 05:37:04.77ID:Q4TcCeow0
>>220
ここ数ヶ月の成績見たら韓国がベトナムに勝った試合こそが確変なんだと理解できるぞw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 05:40:47.86ID:K0IbcUwZ0
在日朝鮮人キャップへ


反日韓国ネタ
スレ立て禁止


原爆投下を賛美して謝罪もしない
反日ハイブ追放
癒着してるのフジそうか?
不快
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 05:41:08.96ID:MWupqcNn0
>>222
まぁフラットに見ればそうなるな

韓国1-1エルサルバドル
韓国0-1ペルー
韓国0-0ウェールズ ←普段の成績
韓国4-0チュニジア ←確変
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 05:42:02.87ID:K0IbcUwZ0
在日朝鮮人そうか 機関紙報知

韓国へいけ

在日に乗っ取られた
読売報知危険不買
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 05:48:06.38ID:yoXTT9uJ0
韓国4-2日本
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 05:50:31.57ID:CLiNfte80
チョンやべーな
ベトナムに勝って舞い上がってやんのw
どんだけ勝利に飢えてたんだろ。かわいそ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 05:54:29.54ID:eXw9P4dY0
ソン・フンミン
キム・ミンジェ
イ・ガンイン
ファン・チヒャン

主要リーグの最高のアジア選手がどれも韓国人であることからも分かるが
一人一人の民族的なフィジカルや個人能力では韓国人の方が日本人よりも優れている
海外の日本人選手全員を合わせてもキム・ミンジェ1人に到底及ばないだろう

しかし日本人は経済力を活かしてインフラに投資したり
戦術や規律を徹底して顕微鏡のような組織サッカーを実現したり
帰化人選手やハーフ選手を登用することで自分達の弱点を補ってきている

そうした組織的で長期的な強化は個人の才能ばかりに頼る韓国サッカー協会も見習わなければならない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 05:55:02.34ID:IWwQozlt0
試合の度にメンバー大幅に入れ替えても大量得点で勝ってしまう日本が羨ましくて仕方なかったんやろな
韓国人は使えるコマがいないから主力が調子落としたら終わりだし
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 05:57:13.16ID:hRJKU0ut0
>>7
イガンインもうPSGから捨てられそう


韓国代表MFイ・ガンインは夏の移籍マーケットでマジョルカからパリ・サンジェルマンに移籍したが、1月の移籍マーケットでマジョルカに戻る可能性があるという。スペインのウェブメディア『ELGOLdigital.com』が報じている。

イ・ガンインは今夏、移籍金2200万ユーロ(約34億7470万円)の5年契約でマジョルカからパリ・サンジェルマンに移籍した。しかし、筋肉系のケガの影響、そしてアジア競技大会に出場した影響により、チームがこれまでに戦った公式戦10試合のうち、わずか3試合しか出場できていない。

こうした状況もあり、チームを率いるルイス・エンリケ監督は、イ・ガンインが攻撃面で貢献できるかどうかという点で疑問を持っているという。リーグ・アンへの適応の遅れは指揮官の計画に狂いが生じることにもつながっており、1月にローン移籍でマジョルカに復帰する可能性が浮上することになった。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 05:59:14.71ID:ZeAr7jlA0
カナダに相手にされない方が問題だろ 笑
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 06:06:25.12ID:Qiq19P0L0
>>47
アジア大会をここ数十年制覇していないアジアカップって事にして
優勝しましたアピールと連覇してますアピールをする事によってアジア最強と誤認させる手口
慰安婦、徴用、端島、旭日旗、関東大震災、アイヌ、全て同じ手法だから分かりやすい
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 06:11:12.53ID:jWtPVQWE0
>>232
アジア大会でも大学生と比較したらさすがに上手いなくらいのレベルだった
もっと圧倒的かと思ってたから意外だった
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 06:20:03.84ID:4iwZm20p0
ソンフンミンみたいな日本人がいないと韓国には勝てないな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 06:20:42.30ID:ET/Szyri0
韓国って個で打開できる選手いないから1対1が強いって言われても全くピンとこないなあ
守備はもう論外レベルで日本の方が個でもチームでもクオリティ高いしアジアの国が日本とやるならラフプレーと糞審判のコンボで何とかするしかないだろうな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 06:23:46.12ID:DMdvnWWR0
別に比較されなくていい
なんなら韓国の方が強いと言ってもらってもいい
くだらん話に巻き込まないで
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 06:24:27.86ID:RRquzsnV0
>>168
直近とか言いつつ
負けた試合はきっちりなかった事にしてて草
惨めなヤツやなぁ🤣
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 06:24:48.44ID:ckeout8e0
>>239
A代表で韓国には三連勝してるよ
FIFAランクもワールドカップの順位も日本が上
現実を見ようね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 06:38:33.03ID:69gzNzFk0
韓国のが強かったな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 06:38:54.74ID:hpRLGpq80
>>177
おまえ2軍がなんだかもわかってない馬鹿なんだな
2軍ってベンチにも入れないやつの事だぞ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 06:43:54.86ID:r/9MLGkx0
>>243
朝鮮人に現実を見ろなんて無茶を言ってもw
その辺走ってる自動車に空を飛べって言ってるような物だぞ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 06:47:14.92ID:V4vbDDZm0
ネトウヨ発狂笑
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 06:49:24.63ID:wpPnd2a50
世界レベルがさがってるのかな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 06:50:30.60ID:3M1fbk8L0
やつぱり古橋は不要だな
前半ほぼやんもしなくて、上田がアップしてからヤバいと思って必死に点とった感じ
裏抜けの技術はこの代表ではほぼ不要でしよ
裏にはスペースないんだから
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 06:51:20.01ID:1aLhxJNk0
サッカーがクソつまらないのは逆転がないから
2点差ついたら試合終了
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 06:51:48.20ID:C72FQK5Q0
>>253
馬鹿なのかな?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 06:52:12.38ID:21OiKCGi0
>>109
たった1回の事をあげ足とるなや
それを毎試合するのが韓国というチームなのに
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 06:54:45.91ID:dY+BzR5K0
代表では確実に日本のほうが上
日本はベスト16が4回で韓国は3回
買収ベスト4以外はW杯の成績は日本が上
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 06:58:19.83ID:69gzNzFk0
ベトナムにも6点取ったし
日本がドン引き5バックのベトナムから6点も取れるとは思わないが…笑
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 07:00:02.12ID:PVIJuLua0
>>243
>>246
三苫や久保とかではソンフンミンには及ばないのは事実だよ 悔しいかもしれないがそこは認めようね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 07:04:00.01ID:M98i9P+n0
ガチメンの韓日戦て2011のアジアカップ以降ないんだよな
両国の過去の対戦相手を物差しにしてガチメンの韓日戦やったら確実に俺たち日本が負けるわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 07:05:30.56ID:dY+BzR5K0
>>258
三笘や久保がトッテナム以上のクラブで成功すればソンフンミン以上になるよ
ソンはトッテナムの王様で終わった選手
メガクラブにステップアップ出来なかった選手
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 07:06:46.97ID:pIKQPzRX0
>>33
ほんとそれな
日本に勝手にしがみついて韓国スゴイやっててドン引きなだけ
韓国に帰って幸せになればいいのに
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 07:06:53.75ID:Imb8Oa/z0
時差ボケで体調不良のチュニジア相手に前半互角に闘いカナダにはお断りされベトナムには金を払って試合を頼み込むレベルの国
それが韓国
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 07:15:22.21ID:Qiq19P0L0
>>50
今日の試合には関係ない話だけどヨーロッパは人口が少ない国が多いからね
ドイツフランスなどヨーロッパの中でも人口が多い国が比例してランキング高いし
金があってインフラやプロリーグなどの下地が整えば人口が多い所が上がって来るのは必然
日本以外のアジアはまだ時間がかかるかもしれないけどアメリカなんかはすぐに上がって来そう
そして韓国なんかは抜かれていく一方だろうね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 07:17:41.41ID:e+PhB1nZ0
>>220
南野がいち早く終了
久保も終わりかけてて次に大活躍できるとしたら来シーズンかその次かだろうな
三笘もきっちり対策取られるとまったく活躍できなくなった
中田といい香川といい日本人選手はヨーロッパでの活躍が3年も持たない
代表もそろそろ低調に入るだろうな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 07:17:51.30ID:e3h1Zsgr0
>>263
ベトナムに金払ったの???
1試合だけで良いのにな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 07:20:29.13ID:4yqPqc+w0
兄の国4-0
不甲斐ない弟2-0

まあこういう事だよね
もう少し頑張れ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 07:26:51.12ID:kp0AHa7q0
あまり歴史詳しくないけど植民地として面倒を見てもらったのに兄とか言うやつなんなの?
そんな恥ずかしい兄がいるかよw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 07:26:51.44ID:e3h1Zsgr0
>>269
乞食のいとこだろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 07:29:11.72ID:T3wMI/z20
一流リーグの有名クラブのフンミン兄さんと、二流リーグの無名クラブの久保ちゃん
両国のトップの差がデカすぎてな
だせえな球蹴り
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 07:31:36.93ID:r/9MLGkx0
>>271
人類の感性では確かにそうなんだけど
鮮人にとっては「面倒をみさせた側が偉い(存在が上位だから面倒をみて貰える)」って考えなのよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 07:35:43.92ID:oTHwagM10
日本と対戦するついでに朝鮮がこびりついてくる慣例もう契約で前もって招待国に禁止にしてくれないかな
日本はどうしてもキリンカップだから2試合続くし連中が関わると相手がターンオーバーしてくるし損じゃん折角呼ぶのに
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 07:37:32.26ID:L+c3cBxd0
日本代表とチョンに大きな違いがないなんてことを本当にあったのだとしたら、その程度の分析力しかない無能なバカは置き物以下の有害物質以外の何者でもないだろ
今すぐ解任した方が良いのでは
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 07:44:03.83ID:Mw3yCExC0
>>2
世界中から嫌われ続ける韓国人を守りたいのか、優しいな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 07:46:27.73ID:rZlPBIw/0
>>19
どの目線で語ってんの?どうせお前みたいな奴は森保批判もしてたんだろ?見る目無さすぎw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 08:00:06.31ID:9Kh5dzXA0
たまに日本と韓国を掛け持ちで試合する国があるけどなんで?
韓国が絡んでくると煩わしいからやめてほしいわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 08:06:36.21ID:AA0YqQ2N0
>>232
韓国のスター選手()に多いパターンだわな
実力以上にゴリ押しされて生じた利権で一度カネの流れが発生した後は存在も微妙になる
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 08:16:24.31ID:wFakqOXj0
男子サッカー代表においてもう韓国なんかどうでも良いだろう
せいぜいアジアカップで気にするくらいか?
アジア予選なんかもうどっちも普通に突破するだろうしW杯本大会であたる事も無かろうよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 08:26:04.97ID:U1v4lWgC0
在日朝鮮人が言ってる兄ってのは、北斗の拳で例えるとジャキだろ?
まあ、うちらはケンシロウってことで良いじゃないか?
卑怯者のジャキはケンシロウの名を語って散々悪さしてるから、まさしく朝鮮人そのものだな。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 08:27:38.25ID:TTkMZ5T/0
最後、絶対に上げさせちゃいけないクロスを上げさせてしまった時、ロシアW杯を思い出したよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 08:27:56.63ID:v0GE+6q50
我々日本人は韓国に劣勢にある。
ですので直接に戦いを行って負けるはずなのです。
しかし我々は2ndチームでしたからの精神的勝利は恥ずべきですね。
弱いを認めるは我々日本人の悪い特性です。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 08:28:12.71ID:556kX59d0
>>282
そればかりはしょうがないw
国際Aマッチウィークに2試合組むとなると他大陸がアジアまで遠征した場合に2試合の移動距離も考慮すると日本と韓国になってしまうんだよ
遠征の主目的は日本との対戦でもう1試合をどことやるかとなるとまあ近くの韓国でいいかとなっちゃうんだよね
他大陸側は本来は日本以外なら中東のイラン・イラク・サウジ辺りとやりたいが移動距離が大変になるから断念してるんだとさ
日本が好まれてるのはアジア最多のW杯決勝トーナメント進出国&アジアカップ最多優勝のアジア最強国である上に滞在時の環境にスタジアムの状況が一番良いからだとか

1試合しか出来ないならカナダみたいに日本との対戦を選択する=韓国は日本と対戦するついでってのが他大陸代表チームの認識
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 08:29:53.74ID:p//wReCt0
>>282
日韓に限らず近い国で2連戦するのは世界の常識
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 08:34:33.19ID:Qiq19P0L0
>>282
逆だよ日本が招待した国は韓国が便乗してマッチングを獲得するのが既定路線で
今回のカナダみたいに拒否する場合は極めて稀
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 08:35:48.70ID:MLGUPTql0
>>285
それな
ただでさえ勝っても負けても五月蠅いだけで、
下手すりゃ選手が離脱しかねない怪我を負わされるし
何の強化にもならんし、やる価値もなければ必要性もないもんな

そもそも、近年の直接対決で何度も3-0で勝ってるのに
大学生チームをフルボッコしようとして僅差で勝っただけの試合や
対戦相手が同じ試合を掲げて「我々の勝利ニダ!」とか吠えられても、
こっちは反応に困るっての
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 08:36:49.83ID:ds4dQ8650
>>145
何百年じゃない彼らの言う半万年は属国
それを彼らは知らないし教えられてもいないけど
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 08:42:31.43ID:thCi/9XR0
>>245
オリンピックへアジア大会メンバーが食い込めるかと言われたらよくて二三人ってとこじゃない?だとしたら三軍くらいじゃない?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 08:44:18.28ID://TA837r0
日本の元植民地の韓国が世界有数の経済大国になり
各種スポーツでも世界トップレベルで活躍。
またKPOPなどのカルチャーも世界中の若者を魅了するなど
いま韓国が先進国として世界に強い存在感を示しているのは
我々日本人としてもほんと喜ばしいことだよな。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 08:48:08.61ID:0Z5T9R8A0
事実上、 韓国2 - 0日本
日本の負け
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 08:49:46.29ID:uNyYidGT0
やはり韓国と日本の差はない
兄弟国であり、韓国兄さんのほうが2得点多いのはさすが兄といったところか
チュニジア戦のスコアと監督の発言が全て。
結論、韓国>>>>>>>>>>日本>チュニジア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況