X



櫻井翔「ジャニーズ最後の日」に「news zero」で何も語らず ネットでは“スルー”を疑問視する声も [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/10/17(火) 15:02:24.78ID:bxxwx3yS9
 ジャニーズ事務所最後の日となった16日、嵐の櫻井翔は日本テレビ系報道番組「news zero」に出演するも、ジャニーズに関しては何も語らなかった。

 1962年に設立されたジャニーズ事務所はジャニー喜多川氏の性加害問題により16日をもって60年以上続いた屋号を下ろし、17日から「SMILE―UP.」(スマイルアップ)に社名を変更する。

 ジャニーズ最後の日の午後11時から番組はスタートし、谷村新司さんの死去やイスラエル情勢などを取り上げ、さらに櫻井が取材した学徒出陣について放送されたが、ジャニーズには全く触れず。期待された櫻井のコメントもなかった。

 SNS上には「お疲れさま」と櫻井をねぎらう声が上がる一方で、「ジャニーズ消滅はスルー?」などと取り上げないことを疑問視する意見もあった。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/279846
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:04:12.00ID:PzOUvTAb0
キリよく上半期で降りりゃ良かったのにな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:04:53.91ID:ia3R46AG0
卑怯なニュースキャスター
もう降板するから逃げ続けるんだろうな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:04:55.28ID:cCS8y7EE0
来年の3月までだっけ?
いますぐやめたら?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:05:35.81ID:jl+kON/a0
サクラップはこの番組で好感度がガタ落ちしたな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:06:30.20ID:raWhtfYr0
演技は棒
ワロタ\(^o^)/
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:07:10.98ID:PMp6eVHF0
ジャニーズ問題に限らず何に関しても大したこと言わないパンダ人間だし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:07:29.50ID:PpwiZYEn0
こいつのせいで番組でも取り上げられないならただの害悪でしかない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:08:34.03ID:1fQGoBrQ0
>>3
サクに話をふらないんだから
未だに日テレ報道自体アカン
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:10:01.57ID:iCALAnXV0
パパ~~
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:13:42.76ID:3N9CWD8T0
完全に予想通り。NGリストの面々もかなりの確立でグルだという事

メディアもネット工作もばれている前提でどうにかしようとしている
NGリストの面々も大した事は言って無いし記者会見でなくても追求は出来るはず
事実としてNGリストの面々当事者の会。双方共に何故か真相追求を
求めていないという実情がある

もう始まっているがNGリストの面々・当事者の会は明らかに怪しいし
故意に醜態を起こすことでうやむやにする事もありえるという事

当事者の会の精査も必要だしメディア・ジャニーズ事務所にさっさと
第三者調査を入れて解決すれば良いだけだが

それを受け入れない為にガス抜きの為のバッシングを
しながら落としどころを探っているのがメディアとネット工作

国民を騙す事しか考えて無いからまともな話が通用しない
メディア自身がこの状況を作っている事を分からない人がいるのか

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:13:48.31ID:2eoHuBCf0
自分の言葉で語ることができないんだろ
言われたことばかりやって、その通りこなす分には優秀だったのかもしれないけどね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:14:42.93ID:NaABYD2d0
キャスターごっこやめろよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:14:59.16ID:spUkE4Kj0
そりゃ上から黙ってろって言われるだろ
いろんなのがアホな発言してるし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:16:05.09ID:GLqOt7F20
ジャニオタ改めスマオタ爆誕w
スマオタ元気か?w
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:16:39.40ID:Hw6gXX5/0
お前なんも変わらんな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:17:10.80ID:EuaWjPgv0
すべてを踏み台にしか思ってなさそう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:17:34.50ID:opV2UUGe0
一つの事務所の名前変わることがニュースになること自体変だろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:17:49.10ID:UCfyggV70
アホの子なんだからしかたないだろ!!
僕にはわかりませんとしか言えないアホなんだぞ!!
パパの威光でしか生きられない低知能障害者なんだから語らせようとかするな!!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:17:51.79ID:D/c8gysO0
最後の日なんてスルーでいいよ
だたせっかくジャニ所属のタレント使ってるんだから事務所に取材申し込めばいいのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:18:30.11ID:D/c8gysO0
最後の日なんてスルーでいいよ
だたせっかくジャニ所属のタレント使ってるんだから事務所に取材申し込めばいいのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:18:38.19ID:tXFQKRrt0
本当に衛生環境が悪いな地上波は
不健全かつ不衛生な自覚が1ミリもないんだろうな

そりゃ視聴者は離れるってこんな露骨な利権が可視化されてるものを見させられたら
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:18:39.54ID:f5qiZTQJ0
これを機に報道番組に芸能人入れるのやめろよ
後、ようわからん胡散臭い連中
ちゃんとしたキャスターと専門家だけで良い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:22:28.66ID:sznNjzmB0
櫻井翔って、ずっと苦手だったんだよなぁ。
昔、この番組でネクストジェネレーションってコーナーがあって。
スポーツ選手や作家にインタビューしていたんだが、いつも偉そうで嫌だって、芸スポに書いたらフルボッコにされたんだが。
「櫻井翔だって努力してるんだぞ」とか言われて。
いや。スポーツ選手にインタビューするのに、
そのスポーツのルールも選手の特徴や記録も知らなかったんだぜ。
作家にインタビューするのに作品読んでないとか。
努力とか以前の問題だろう。
しかも、ふんぞり返って偉そうだし。
こいつを評価していた奴はどこを評価していたんだ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:22:48.58ID:tCU0a7JZ0
コイツには報道無理
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:23:44.42ID:skofrtD70
>>3
ニュースキャスターですらない
クマのぬいぐるみ置いた方がまだナゴムし役立つ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:24:34.17ID:3XZfLjy+0
このボクちゃんは他人の不幸にはズカズカと踏み入るくせに
テメエんとこの不祥事にはホント情けないザマ晒すだけ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:24:40.22ID:FiBd5UG60
流石にここまで中身のない人間だとは思わなかった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:25:02.02ID:54YTbryE0
本当に知らないのならメディアの一員として、キャリアある先輩タレントとして真相を追求していくべきだろう
本当は知ってるのなら、二本樹氏が言うように知らないなどと言うべきではない
今やってるのは何もしてないのと同じことだ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:25:04.44ID:wRdNtH9A0
もう人としておかしい 狂ってる
ビッグモーターのコナンと同じ部類
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:27:30.58ID:Qf/17PvM0
このニュース番組への信用性が棄損される行為だな
まあそんなこと何も気にしちゃいないだろうし視聴者もハナから信用などしていないだろうが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:27:40.43ID:MFpYN7L/0
台本用意してくれなかったんじゃないの
台本ないと喋れないのに、虐めでしょ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:28:28.38ID:qCvHi8ZD0
40すぎのおっさんが何も言えないのは情けない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:30:15.91ID:eG/v8ZKJ0
国に守られてるような人だからね、この人は
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:30:32.19ID:HmTh4tn10
>>1
櫻井翔ジャニーズ語りたくないから学徒出陣80年特集やったんじゃね。(番組は見てないが櫻井翔専用プライチコーナーのかわりに。)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:31:21.03ID:VYIaaecV0
フクロウみたいなきょとんとした顔やな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:31:37.56ID:QuG5f0os0
週一バイトキャスター
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:31:40.75ID:5v5BGM9t0
七光で中身zero
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:32:18.04ID:fjaXQwVM0
引退するわけでもないから逃げられないだけで本人は番組降りたいだろうな
なんなら番組側も穏便に降ろしたいのでは
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:33:28.26ID:KJusA/HM0
さっさとやめればいいのに
来年の春まで続けるとかどんなツラの皮だよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:33:36.98ID:SDt04MvQ0
報道機関も未だに調査中で済ますくらいだしな
どこで差を作ろうとしてるのかもよく分からん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:33:59.91ID:vApXYhyA0
放送作家が台本書いてやれよ
棒でも読めるだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:34:45.34ID:lU+YJESu0
こんな使えんヤツさっさと下ろせ
0066名無しさん@
垢版 |
2023/10/17(火) 15:35:02.74ID:HdwuDtuZ0
鈴木八、根拠もないのに妄想を拠り所にして番組で竹田恒泰氏を誹謗中傷。
謝罪もせず逃亡。社会人失格。
//youtu.be/VRqlMT3tfVk?t=12m21s
鈴木八 「アナタのようなおかしな人が色んな発言をしていたから私がメディアに売り込んで出たんです」

竹田恒泰 「私のおかしな発言ってなんですか?」

鈴木八 「そこは確認してないです」

竹田恒泰 「聞いてないのに言うなよ!いい加減な事を!」

鈴木八 「私はアナタに興味が無いんで」

収録後、SNSで
竹田恒泰 「鈴木八は私に興味が無いとか言いながら、随分前から私のツイッターをフォローしてるんです」
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:36:58.31ID:jODYfQCb0
日テレは報道ゴッコをいつまで続けるんだ?
オッサンアイドルのおままごとに付き合う意味は?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:36:59.79ID:9PfxlSAU0
自分の意見zero
キャスターやってる意味zero
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:37:08.51ID:3/5i6mqM0
このオッサンアイドルニュースキャスター野郎は
都合の悪いことは全てダンマリで通す腹だよ。
ダンマリのお陰でイイ仕事バンバンもらってきたから
ジャニに感謝しているんだろうな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:37:34.57ID:9PfxlSAU0
自分の意見zero
キャスターやってる意味zero
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:38:02.66ID:SDt04MvQ0
NHKの料金徴収と交付金を止めて
ジャニーズ加担民放への金の流れを止めて電波求めて
新聞は軽減税率対象外

まずこっからやろう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:38:13.94ID:R5En8CuQ0
ユー、晒し者だね
悲しいね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:38:22.53ID:wvFmG06+0
 

90年代から超長きに渡りスポーツキャスターに中居が居座り続けるジャニハラに、
不快感MAXのままじっーーーと耐えてきた!

なのに中居以上にダミ声で、しかもバ姦西塵特有の図々しさ騒がしさにも程かある村上が中居の後釜になるようになり、
いい加減堪忍袋の緒が切れる寸前だった!

更にラグビーでは岡田と櫻井??
ったくザケんな(゚Д゚)ゴルァ!


ジャニ性犯罪事件は千載一遇のチャンス!
スポーツ番組でもドラマ映画でも、ジャニタレなんざ金輪際観たかねーわ!!
これを機に


ジャニタレは全員死ね!(怒り)
ジャニタレは全員死ね!(怒り)
ジャニタレは全員死ね!(怒り)
ジャニタレは全員死ね!(怒り)

 
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:39:01.32ID:nBnD/ier0
毎週さらし者になってるからほぼ全方位的に嫌われてるし何で降ろさないんだ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:39:06.69ID:N0L0HmIM0
さて次はメディアの番ですが何を差し出しますか?社長かな制作部長かな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:39:33.11ID:QuG5f0os0
ACが流れてたからスポンサーどこか飛んでるね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:40:05.49ID:QuG5f0os0
ACが流れてたからスポンサーどこか飛んでるね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:40:09.48ID:kD+erY4B0
来年3月まで続ける決定したアホは誰だよ
どんどん好感度も価値も下がっていくぞw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:40:27.34ID:kD+erY4B0
来年3月まで続ける決定したアホは誰だよ
どんどん好感度も価値も下がっていくぞw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:41:04.77ID:SDt04MvQ0
>>84
企業年金を賠償にじゃないの?
報道でも無かったのに報道騙ってたわけで・・・
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:41:57.43ID:SDt04MvQ0
>>84
企業年金を賠償にじゃないの?
報道でも無かったのに報道騙ってたわけで・・・
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:42:42.40ID:nBnD/ier0
毎週さらし者になってるからほぼ全方位的に嫌われてるし何で降ろさないんだ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:44:52.17ID:vApXYhyA0
もう等身大のパネル飾っといても同じだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:44:58.59ID:yM9S3QA50
コメント薄々おじさん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:45:47.94ID:WZRz++dY0
この番組まともに観るの1年に1回とかだけど
カッコつけキャスターな感じが全く変わらないのがスゴい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:48:42.16ID:qepim0b90
兼近の時もそうだけどそれならコメンテーターとかキャスターとかやっちゃダメ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:49:17.21ID:vdM37Q+10
経済に進学できて卒業してるが本当の学力は文学部、商学部どころか留年放校レベルだったのではないかと疑ってる。パパと大勲位パワーでなんとかしてもらったのでは?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:49:27.67ID:qepim0b90
兼近の時もそうだけどそれならコメンテーターとかキャスターとかやっちゃダメ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:49:36.07ID:vdM37Q+10
経済に進学できて卒業してるが本当の学力は文学部、商学部どころか留年放校レベルだったのではないかと疑ってる。パパと大勲位パワーでなんとかしてもらったのでは?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:49:51.22ID:qepim0b90
兼近の時もそうだけどそれならコメンテーターとかキャスターとかやっちゃダメだよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:49:59.52ID:vdM37Q+10
経済に進学できて卒業してるが本当の学力は文学部、商学部どころか留年放校レベルだったのではないかと疑ってる。パパと大勲位パワーでなんとかしてもらったのでは?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:55:26.43ID:vMAZVoKV0
いい加減ジャニーズならなんでも叩いてOKの感じ鬱陶しい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 15:58:05.66ID:8dpi+/Hk0
こいついつも逃げてるな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:00:30.37ID:dj7686f70
上級様は下民の疑問に答える義務なんかないんですよw

パンピーはテレビの言う通りに考えて毎日働いてワクチン打って税金納めてりゃいいんだよ
それがお前らの役目
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:01:18.65ID:dpx78tsN0
サクライ叩くのもうやめてあげればいいのに
どういう顔してれば満足なの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:02:19.74ID:dj7686f70
>>118
🦆「アナルラック!」
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:02:58.92ID:+yl15ytt0
なんでまだ使ってんのか意味不明ですな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:05:07.71ID:MYYL9ODG0
自分に関わるネタそっちのけでまた戦争ネタに首突っ込んでたんでしょ
なんなのこいつ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:05:30.30ID:HZVI3GyE0
>>85
>>86

ふかわかよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:06:01.05ID:HZVI3GyE0
>>85
>>86

ふかわかよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:09:47.03ID:lMe1FIfG0
もう何か自我みたいなものはすでに失われてるんだろうな
ジャニの功罪大きすぎだわ
一般人として余生を元気に暮らしてくれ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:11:08.28ID:btJ+7jPu0
よくキャスター名乗れるよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:14:27.76ID:G3dAD07H0
ワロタ
根っからの卑怯者の根性無しのほんまもんのこどおじ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:16:10.79ID:TnOXFy/h0
元々こんなもんだよ
カッコつけの言葉くらいしか話せられない
ひねり出して腹の底から声を出すような真似が出来ないんだよ
何をやっても上っ面
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:18:37.61ID:G3dAD07H0
アメリカ兵を殺してしまったと言う感覚は?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:18:45.77ID:Ea1y619r0
これはスルーでいいだろ
しょうもないスピーチしかできないし
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:18:58.68ID:TnOXFy/h0
元々こんなもんだよ
カッコつけの言葉くらいしか話せられない
ひねり出して腹の底から声を出すような真似が出来ないんだよ
何をやっても上っ面
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:20:43.59ID:MYYL9ODG0
この問題これで終わりじゃないから来年の円満卒業()まで続けてるとさらにイメージ悪化だろうな
現状でもどうでもよかった奴がアンチ側に行ってんのになんで9月いっぱいでやめなかったんだろうね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:20:59.29ID:mJaPuAsJ0
櫻井はもうキャスターごっこは諦めるだろうからどうでもいいが
有働は株下げたな
私事に引っ張られる偏った印象しかない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:22:44.77ID:Pcg9yu5/0
こいつホントクズだよな
キムタクは馬鹿だけどまだかわいげあるけど
こいつはなんか腹黒さを感じてマジ、クズでキショいわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:23:05.72ID:Pcg9yu5/0
こいつホントクズだよな
キムタクは馬鹿だけどまだかわいげあるけど
こいつはなんか腹黒さを感じてマジ、クズでキショいわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:23:14.62ID:XwXaXkC70
櫻井は経営陣に入れてもらえばいいと思う。これ以上人前に出るより、持ち前の権力使えるポジがいいって
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:23:21.78ID:Pcg9yu5/0
こいつホントクズだよな
キムタクは馬鹿だけどまだかわいげあるけど
こいつはなんか腹黒さを感じてマジ、クズでキショいわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:24:27.81ID:AKW+QX250
なにもかも薄っぺらいやつ
自分では何もできない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:26:21.97ID:2qKeLePT0
何故か中居は許されてる感が謎
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:27:36.73ID:U1BXPYHP0
もう今すぐやめればいいのに
報道だけでなくオリンピックとかスポーツ関係にも二度と関わらないで
お飾りキャスターはいらない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:28:21.05ID:hJSkuSd50
まぁ櫻井もお払い箱なんだし馬鹿にされながら置物を貫けばよろし
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:29:10.94ID:AVEu+JID0
みんな感覚がおかしくなってるわ
ニュース番組でジャニーズの名前変更を扱うほうが異常
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:30:04.57ID:raWhtfYr0
櫻井翔改め櫻井棒
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:30:05.48ID:Ot2PnTUX0
騒ぎすぎ
あとは被害者への謝罪と補償に注力でいいよもう
日大タックル事件みたいにマスコミが過熱しすぎて
第3者委員会が調査した多数証言は嘘でしたっていう偽証言続出になりかねないよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:30:32.20ID:raWhtfYr0
櫻井翔改め櫻井棒
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:30:37.24ID:/aAOm4C+0
櫻井のいいところが思い当たらない
ニュースゼロでもロクなコメントしないし
若手芸人みたいな仕事しかしてないし
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:30:44.91ID:Ot2PnTUX0
騒ぎすぎ
あとは被害者への謝罪と補償に注力でいいよもう
日大タックル事件みたいにマスコミが過熱しすぎて
第3者委員会が調査した多数証言は嘘でしたっていう偽証言続出になりかねないよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:30:56.75ID:RH8ciBcD0
事務所にとっては何もコメントしないのは都合がいいだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:31:28.93ID:1g8+wi+50
お前ら将来の総理大臣になるかもしれない翔君にずいぶん辛辣じゃないか
もっとやれw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:32:23.49ID:1fQGoBrQ0
>>3
サクに話をふらないんだから
未だに日テレ報道自体アカン
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:32:40.23ID:RUL6YR6P0
いてもいなくても同じなら良いが、
いることがマイナスになってる。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:32:52.33ID:qOBxTWFg0
演技は棒
キャスターは役目を果たさない
何がしたいのコイツ?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:33:14.16ID:+AGa8I7X0
櫻井に聞かない有働が悪いわ
忖度の風評被害で櫻井の評判がた落ちやん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:33:34.35ID:+AGa8I7X0
櫻井に聞かない有働が悪いわ
忖度の風評被害で櫻井の評判がた落ちやん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:34:40.29ID:Pcg9yu5/0
ニュースキャスターなんてさっさと辞めて沢田研二のなまえみたいなババァのマンコ舐めや東山のソーセージでもしゃぶってろよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:35:08.03ID:Pcg9yu5/0
ニュースキャスターなんてさっさと辞めて
こいつは沢田研二の名前みたいなババァのマンコ舐めや東山のソーセージでもしゃぶってろよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:35:28.35ID:Pcg9yu5/0
ニュースキャスターなんてさっさと辞めて
こいつは沢田研二の名前みたいなババァのマンコ舐めや東山のソーセージでもしゃぶってろよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:35:55.91ID:1rm3AixR0
旧日本兵には答えづらい事を無神経に突っ込んでインタビューしてたのに
自分は逃げるんだね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:36:14.39ID:k/eT7XiS0
事務所に守ってもらわないと何もできないとっちゃん坊や
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:36:19.34ID:FxoxqizE0
これをニュース扱いしろってのもおかしいわ
会社の消滅なんて毎日何社もあるだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:36:31.49ID:sSyIeKy10
ZEROはもう終了で
報道番組でも何でもない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:37:26.81ID:M//75Mco0
>>165
聞かせないのは日テレ上層部だが
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:37:40.44ID:quZWpnVT0
ジャニーズ万歳!ってやったらやったで怒られる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:37:56.49ID:nBnD/ier0
櫻井をニュース番組にキャスターとして出していることが異常なんだよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:38:11.39ID:LCDGjRDE0
メディア乗っ取りの作戦で各テレビ局に派遣されてるんだからジャニーズに都合悪いことを語るわけないだろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:40:15.18ID:TnOXFy/h0
元々こんなもんだよ
カッコつけの言葉くらいしか話せられない
ひねり出して腹の底から声を出すような真似が出来ないんだよ
何をやっても上っ面
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:40:31.29ID:mthYe6dx0
解雇解雇さっさと解雇しばくぞ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:41:00.09ID:B2WDTxs60
テレビって報道機関だから、報道以外の電波使用も認められてんだろ
クソみてえだな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:41:05.71ID:H1wpkhaR0
谷村新司が全部持って行った
ガザも油断ならんし
ジャニーズなんかどうでもええわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:41:14.43ID:PkZ1tkJh0
あんまり思い入れがないんだろほっとけばいい
それがニュースキャスターやってるのは?
だけど
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:41:17.24ID:uRAzGs7g0
この人
自分の意思とか意見みたいの本当に無いよな

全部他人事で上の空に見える
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:41:49.25ID:PkZ1tkJh0
あんまり思い入れがないんだろほっとけばいい
それがニュースキャスターやってるのは?
だけど
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:42:02.23ID:H1wpkhaR0
谷村新司が全部持って行った
ガザも油断ならんし
ジャニーズなんかどうでもええわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:42:27.13ID:uRAzGs7g0
この人
自分の意思とか意見みたいの本当に無いよな

全部他人事で上の空に見える
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:44:26.86ID:VpyNA1Mo0
くたばれゴキブリの糞
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:46:12.92ID:sznNjzmB0
>>49
ダルビッシュとかに野球のルーム聞いて呆れられてた。
そのくせ「嵐の櫻井翔がインタビューしてやってるんだぜ」って態度だった。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:46:16.12ID:lCGXU8Gi0
韓国が統治時代の日本文化消しまくったのに
似てるよな
ヒステリーで見境なし
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:47:51.38ID:ekdg6yyz0
タレントにキャスターは駄目だな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:48:07.83ID:64eamyr70
ニュースZEROほど自民党に媚びてる番組はない
昨夏も山上批判ばかりで統一批判については及び腰やったし
消費税10%に上がる時「国民はみんな受け止めている」と言い放ったこと絶対忘れんからな
ホンマに呆れるほど媚自民で吐き気するわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:48:44.15ID:+CY+nfyh0
その後のバラエティ番組の関ジャニ村上と劇団ひとりは触れてたな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:51:54.20ID:ZZ83cFte0
基本ボンボンだから行儀良くは出来るが興味なさそうだし小馬鹿にしてるのが透けて見える
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:52:37.76ID:CVYa5ntI0
これについては語らなくていいよ、淡々と変更でいい
個人でジャニーズの名前に思い入れをもつのはともかく、公共の電波にのせてお気持ち表明してほしくない
末端の信者の行動見てると象徴としての宗教的意味合いも増すだろうしな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:53:03.30ID:D3THoHCB0
起用自体に無理があった。
気の毒な面もあるけどしょうがないな。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:53:07.95ID:sSyIeKy10
ダラダラと出演し続けていれば、そのうち自分の番組でも持てると勘違いしているのだろう
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:53:25.98ID:F2A3hUUE0
旧日本兵のおじいさんをいじめた時は、あんなに生き生きしてたのにな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:54:41.38ID:TnOXFy/h0
元々こんなもんだよ
カッコつけの言葉くらいしか話せられない
ひねり出して腹の底から声を出すような真似が出来ないんだよ
何をやっても上っ面
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:57:18.85ID:+/987Emg0
ジャニーズ過去1のゴリ押し嵐は全員消えるんだろうな  
アンチじゃないけどこいつらの人気だけはさっぱり理解できなかったわ
その人気も本当なのか疑問だけど
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:57:53.45ID:SgfJJ/Wh0
こいつもしゃぶられてたんだろ
それしかこの状況が正当化できる理由はない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 16:59:50.13ID:yuCzAXaT0
何言っても叩く馬鹿がいるんだから黙っている方が利口
馬鹿や基地外の相手をしたってしょうがない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:00:29.57ID:mpXTFhAP0
報道と言う名のもとで人類史上最悪の性加害を犯した事務所のタレントの宣伝をする糞テレビ局
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:01:01.96ID:FNpylBR50
これでキャスターが出来る神経の図太さは羨ましいわ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:01:28.47ID:585dtmhm0
こんなもんこいつの給料
時給1500円くらいでいいだろ。

こんな中身スカスカのアホが金持ってる
とか世の中狂ってるな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:01:53.55ID:RWZGDN8h0
逃げるニュースキャスター(笑)
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:02:22.94ID:gJyy8igU0
この事件で櫻井というガキみたいなおっさんがどんな卑怯な人間かよーくわかったわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:02:33.42ID:kFNHHBmb0
櫻井はキムタクと違って最低限のアタマはあるんだな
「余計なことは喋らない」はカンタンに見えて実はとても難しい
これが実践できるだけ腐っても事務次官の息子なんだねえ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:02:41.95ID:gJyy8igU0
この事件で櫻井というガキみたいなおっさんがどんな卑怯な人間かよーくわかったわ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:02:56.45ID:52gBSSYz0
何も言わないなら帰れ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:03:10.70ID:dgFEFkPc0
これスルーするなら本当なんでその席にいるんだか
いっそ事務所関連のことには何も言えない言わないってはっきり表明したら?ってな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:03:20.00ID:2zrwzBbm0
ジャニタレは傀儡キャスター
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:04:08.52ID:kFNHHBmb0
櫻井はキムタクと違って最低限のアタマはあるんだな
「余計なことは喋らない」はカンタンに見えて実はとても難しい
これが実践できるだけ腐っても事務次官の息子なんだねえ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:05:00.43ID:segMxxgW0
当事者の会が
昨日のジャニーズ最後の日に出した要望書に
新会社の方の利益も要求してるって
本当なんですか?
あと、なぜか5chに、そのことに関するスレが立ってないんですが
なんでなんですか?
ジャニーズを叩くスレは、乱立してますが
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:05:14.37ID:tOz9WhLP0
櫻井単体には思考能力はない
言われたことをただなぞるだけ
一般企業ならめちゃくちゃ無能扱いされていたことだろう
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:05:28.47ID:s9gvcerx0
報道番組に元アイドルを使うからだろ 邪魔だよね
どうせ受理がねじ込んで使っているだけでは
先輩のヒガシがジャニーズは待て言われて黙る事務所の犬が問題
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:05:36.46ID:tOz9WhLP0
櫻井単体には思考能力はない
言われたことをただなぞるだけ
一般企業ならめちゃくちゃ無能扱いされていたことだろう
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:07:19.51ID:jw4Zj+vp0
>>218
事務所から櫻井にコメント禁止令が出てるって記事が書かれてたけど、
他タレントが喋ってるのに櫻井だけ禁止にするのも謎だしやっぱ自分の判断で黙ってんのかな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:07:40.35ID:Jh+N9LS20
櫻井はキムタクと違って最低限のアタマはあるんだな
「余計なことは喋らない」はカンタンに見えて実はとても難しい
これが実践できるだけ腐っても事務次官の息子なんだねえ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:07:43.57ID:kN5chZhX0
親父からバカな日本国民に一番効果的な対応は沈黙だと教わったんだろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:08:30.80ID:hSsuzMKK0
事務所とパパの力で生きてるだけのとっつぁん坊やに何か求めても酷ってもんだわww
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:08:50.37ID:uGr1kH8t0
自分の意見などは何もありません!何も考えていません!
てことだろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:09:53.30ID:uGr1kH8t0
自分の意見などは何もありません!何も考えていません!
てことだろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:10:02.32ID:khQDto240
テレビ局から止められても一言コメントするのか報道に関わる人間だよな。
人としてもレベル低いかな。
猿回しの太鼓か。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:11:13.71ID:sK9bv9/m0
真実語らないで逃げ切るつもりか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:12:22.89ID:QpplHk5Q0
そこまで脳がまわる人間でもないから黙ってたほうが回避できるだろ
魑魅魍魎に言葉狩りされるよりいいはず
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:13:08.36ID:w/kM1H2o0
いやまずジャニタレがキャスターやってることを疑問視しろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:14:09.70ID:s9gvcerx0
事務所とテレビ局がズブズブな関係だからな
反社組織の一員が報道に関わるからだよ
オーナーの受理に言われたら黙るのだろうな 
日テレの社員じゃないしw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:16:04.34ID:3BBcQEP50
あいつ演技も棒だけどキャスターも棒だよな
専門家に聞くタイミングがイヤモニの指示丸わかりw 最近のカメラ目線睨んでねーかw
はっきり言ってそこら辺にいる小さいオッサンだよな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:16:44.95ID:3BBcQEP50
あいつ演技も棒だけどキャスターも棒だよな
専門家に聞くタイミングがイヤモニの指示丸わかりw 最近のカメラ目線睨んでねーかw
はっきり言ってそこら辺にいる小さいオッサンだよな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:18:07.56ID:TnOXFy/h0
元々こんなもんだよ
カッコつけの言葉くらいしか話せられない
ひねり出して腹の底から声を出すような真似が出来ないんだよ
何をやっても上っ面
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:18:17.44ID:6UQjjWfw0
コイツいつまで人類に寄生し続けんだ?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:21:25.85ID:2UZUPMW80
>>3
中居もな。
いつまで黙って報道番組MCやっとんじゃ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:21:26.14ID:2UZUPMW80
>>3
中居もな。
いつまで黙って報道番組MCやっとんじゃ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:21:33.04ID:2UZUPMW80
>>3
中居もな。
いつまで黙って報道番組MCやっとんじゃ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:21:38.96ID:2UZUPMW80
>>3
中居もな。
いつまで黙って報道番組MCやっとんじゃ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:25:37.11ID:KLMJw+d20
アメリカ兵を殺したんですか?

おまえの血筋は戦争に行かない血筋だったよな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:26:16.67ID:u0gG/N6B0
ケツ穴奴隷資質○
キャスター資質×
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:27:56.95ID:s9gvcerx0
ちゃんと自分の考えを述べればキャスターなんじゃないの?
それもできないし、事務所に忖度している時点必要なし
お天気キャスターの方がいいかもね元アイドルさん
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:32:02.35ID:yzyt9ciL0
櫻井よりも中居よ
ワイドショー持ってるのにジャニの話一切やってねーぞ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:38:34.31ID:pExsck180
SMILE-UP.喜多川を語れよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:39:12.73ID:pExsck180
SMILE-UP.喜多川を語れよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:40:22.84ID:uStxYs/w0
キャ”スルー”ター櫻井
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:41:54.78ID:B1sMUll/0
戦争に行った日本の元兵士に「アメリカの兵士を殺したんですよね」と馬鹿にした質問したくせに
自分の都合の悪いことには知らんふり決め込んだの?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:42:20.10ID:uStxYs/w0
キャスルーター櫻井
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:43:18.13ID:BR0qorID0
自分が追求される、コメントを出す側になると黙り
最高だよ櫻井くん
最高レベルに情けない・無能みせてくれてありがとう
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:43:32.45ID:HoeDR32m0
一瞬でもジャニーズに所属してた奴を見るとジャニー喜多川を連想してしまいフラッシュバックが起きる
旧ジャニーズ所属タレントやOBのタレントは顔と名前を変えろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:45:32.59ID:q5zEzu090
有働ママに泣きついて代弁して貰えよマザコンwwwww
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:45:59.00ID:s9gvcerx0
中居のは情報番組だよ
別称はワイドナショーだって
news zeroは報道番組で格が違うよw
だから叩かれているんだよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:46:54.99ID:5vAoqFE10
典型的なボンクラバカ息子www
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:47:29.89ID:5vAoqFE10
典型的なボンクラバカ息子www
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:48:21.04ID:HoeDR32m0
一瞬でもジャニーズに所属してた奴を見るとジャニー喜多川を連想してしまいフラッシュバックが起きる
旧ジャニーズ所属タレントやOBのタレントは顔と名前を変えろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:49:36.94ID:HoeDR32m0
一瞬でもジャニーズに所属してた奴を見るとジャニー喜多川を連想してしまいフラッシュバックが起きる
旧ジャニーズ所属タレントやOBのタレントは顔と名前を変えろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:50:30.10ID:E9gCGY4b0
早く降板させた方が良いだろ。
キャスターごっこしてるだけのボンクラ。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:51:08.94ID:Kwov5+e10
昨日めっちゃ堂々とキャスターぶっててびっくりしたわ
ちょっと同情してたのが吹っ飛んだ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:51:32.26ID:qGNmLBqg0
みんな察して変に気を使ってるような状態すぎて
〇月卒業(降板)とか先延ばしにしてるのがなんだかなぁと思う
しかもその頃には話題性が薄れに薄れてる気もするし
実際はどうだろ?まだ燻ってるかな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:52:13.40ID:MNlcZ2HI0
櫻井のスルー力は異常
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:54:16.84ID:s9gvcerx0
うどんキャスターにいつも守られているよね
うどんがお休みの時はほとんどVTRじゃないかと
つまり代役もできん奴 たった1日だけもできんのかな
ちなみにひるおびでは弁護士の人が連日代役する
有能かどうかわかるよね 元アイドルさん
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:54:18.02ID:HoeDR32m0
一瞬でもジャニーズに所属してた奴を見るとジャニー喜多川を連想してしまいフラッシュバックが起きる
旧ジャニーズ所属タレントやOBのタレントは顔と名前を変えろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:55:03.04ID:HoeDR32m0
一瞬でもジャニーズに所属してた奴を見るとジャニー喜多川を連想してしまいフラッシュバックが起きる
旧ジャニーズ所属タレントやOBのタレントは顔と名前を変えろ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:55:05.53ID:jODYfQCb0
>>289
「学徒動員があった事を忘れてはならない」とか言ってたな
それよりお前が忘れてはならないのは喜多川の性加害事件だろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:55:29.41ID:HoeDR32m0
一瞬でもジャニーズに所属してた奴を見るとジャニー喜多川を連想してしまいフラッシュバックが起きる
旧ジャニーズ所属タレントやOBのタレントは顔と名前を変えろ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:55:34.68ID:HoeDR32m0
一瞬でもジャニーズに所属してた奴を見るとジャニー喜多川を連想してしまいフラッシュバックが起きる
旧ジャニーズ所属タレントやOBのタレントは顔と名前を変えろ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:56:41.64ID:/76AGAR10
まあ普通は身内や自分に関わるニュースをキャスターが自分で語る事はないと思うがテレビ見る奴の6割が馬鹿だからな。批判されるのは仕方ないか。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:56:42.35ID:HoeDR32m0
一瞬でもジャニーズに所属してた奴を見るとジャニー喜多川を連想してしまいフラッシュバックが起きる
旧ジャニーズ所属タレントやOBのタレントは顔と名前を変えろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 17:57:19.03ID:HoeDR32m0
一瞬でもジャニーズに所属してた奴を見るとジャニー喜多川を連想してしまいフラッシュバックが起きる
旧ジャニーズ所属タレントやOBのタレントは顔と名前を変えろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 18:01:34.07ID:s9gvcerx0
>>303
それならキャスターじゃなくゲストでいいのでは??
報道番組のキャスターはバラエティー番組とは違うw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 18:06:33.75ID:StC1basi0
在日東スポ
倒産へ

ジャニーズヘイト機関紙


社会常識欠如のコンビニ

女をなめてる東スポ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 18:07:47.49ID:YMTAX+ws0
>>1
最後までダセーやつだったな(笑)

まだなんかモゴモゴ言ってたキモタコ以下(笑)
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 18:08:26.64ID:YMTAX+ws0
>>1
最後までダセーやつだったな(笑)

まだなんかモゴモゴ言ってたキモタコ以下(笑)
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 18:09:01.17ID:i/QHsDPe0
翔くんに嫉妬丸出しレスばかりだねえ…
うちだけは味方やから
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 18:11:17.05ID:3L5/8MQI0
>>264
いや大叔父は戦艦に爆撃されて亡くなってるよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 18:12:20.66ID:Kw/EQY1C0
コメントしないリスクと
コメントしたリスクだと
コメントしない方がいいという判断なんだと思う
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 18:12:38.22ID:OKcu8wdA0
zeroも早くこいつに辞めてほしいだろw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 18:14:19.92ID:W9bO6Dmf0
>>1
卑怯な逃亡下膨れおじさん
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 18:15:05.67ID:BvG5FqD70
桜井はメディアにいていい人間じゃないね
タレントやるしかないよ
それでも凄いことだし
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 18:16:42.55ID:btJ+7jPu0
櫻井と違って立場の弱い人が狙われただろうし
他人事でいたら自分に返ってきた形だな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 18:17:39.24ID:fa0bG3M60
そら、何言っても叩かれるなら言わないだろ()
黙ってたほうがマシだし
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 18:18:23.71ID:s9gvcerx0
>>313
それなら降板すれば?
TVに出て話したくなければね簡単だよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 18:18:28.53ID:exw+fc0E0
地球最後の日のイベントが進行してるかもしれない状況で
お前らの頭に合わせて視聴率と自分たちの保身(追及回避)のためにジャニーズジャニーズ騒いでる日本のマスコミもおかしい
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 18:19:40.41ID:HKxDk9er0
>>1
まだこいつ使っての?
気持ち悪い局だぜ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 18:20:40.14ID:5Is/c6Wy0
ジャニタレ「ジャニーさんは気さくな人!!!ジャニーさんは優しい!!!ジャニーさんは偉大!!!」

レイプ被害拡大の要因です
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 18:22:01.31ID:skofrtD70
>>313
そんな事考えるやつは報道番組に関わるな
マスコミ全体に言えるがこいつはそれを煮詰めたような立ち位置
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 18:22:20.56ID:fFIfVo1B0
噂ではジャニーズ解散したらしい
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 18:22:33.20ID:c8MbzCrX0
上級仕草
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 18:23:30.87ID:nghxM49L0
これまでずっとダンマリなのに、急にしゃべりはじめるわけないやろw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 18:25:39.10ID:3N9CWD8T0
山口メンバーとまで言っていた連中が噂レベルで口裏を合わせている
状況

NHKは第三者調査拒否を公言している

当事者の会の精査も必要だしメディア・ジャニーズ事務所にさっさと
第三者調査を入れて解決すれば良いだけだが

それを受け入れない為にガス抜きの為のバッシングを
しながら落としどころを探っているのがメディアとネット工作

国民を騙す事しか考えて無いからまともな話が通用しない
メディア自身がこの状況を作っている事を分からない人がいるのか

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 18:26:23.63ID:s9gvcerx0
別にコイツのファンでもないからジャニヲタw
反社組織の一員としてどんなコメントするかが問題
キャスターとしてコメントできんなら降板したらと言う話
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 18:26:30.28ID:yL+fFlH30
器も小さいし無責任な奴だな 早いとこ消えてくれ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 18:30:14.42ID:uStxYs/w0
語らじのキャスター
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 18:38:04.15ID:s9gvcerx0
加藤浩次はちゃんとコメントしただろ
他の吉本の芸人もコメントして視聴者は納得したのでは
しかし反社組織だから全員ダンマリで辞めジャニタレも同じ
ここはホモ事務所かと思うほどダンマリだよね
みんなジャニーズに飼いならされたものしかしなのか?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 18:42:36.10ID:s9gvcerx0
>>335
みんなジャニーズに飼いならされたものしかいないのか? ○

上に意見も言えない独裁体制だからな さっさと解体だな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 18:50:02.97ID:o98uldBA0
資本主義の犬、大企業のお人形という本性を表している
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 18:51:45.88ID:s7m1mPaL0
>>307
イラっと来る顔してんなあ
このとっつぁん坊や
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 18:58:00.00ID:X2kCTyn30
パパ、助けて!
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 18:59:02.53ID:s9gvcerx0
>2006年10月2日より『NEWS ZERO』月曜キャスターに就任
41才かよ いつまでガキのつもりなんだよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 18:59:24.90ID:5pmutK3L0
キャスターごっこなので台本しか読めません
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 18:59:51.50ID:s5dey7fO0
どうせ櫻井や東山を報道キャスターに突っ込んたのは
ジャニーの性加害を表に出させないとか、もみ消す意図もあったんだろ
役割をまったく果たせなくて今頃怒られてんじゃねーの?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 19:01:45.63ID:3N9CWD8T0
山口メンバーとまで言っていた連中が噂レベルで口裏を合わせている
状況

NHKは第三者調査拒否を公言している

当事者の会の精査も必要だしメディア・ジャニーズ事務所にさっさと
第三者調査を入れて解決すれば良いだけだが

それを受け入れない為にガス抜きの為のバッシングを
しながら落としどころを探っているのがメディアとネット工作

国民を騙す事しか考えて無いからまともな話が通用しない
メディア自身がこの状況を作っている事を分からない人がいるのか

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 19:05:26.38ID:Ie0bMO+e0
いいじゃん別に
いじめかよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 19:06:10.26ID:cHBr8KYw0
ギャラ泥棒って呼ばれてるの本人は知らないらしいな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 19:18:49.15ID:sNu7JgjH0
櫻井はアヒルみたいでめちゃかっちょえ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 19:19:35.49ID:6OkYw9x80
お荷物桜井
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 19:21:33.90ID:kqYHgxai0
見限るの早いな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 19:23:23.34ID:lf8hr51U0
ブス寄せパンダのギャラ泥棒、何の信念もないケツ穴坊ちゃんが報道番組ごっこをしてただけみたいだね。政治家みたいなアイドルだな。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 19:23:54.81ID:e9SghLyE0
体長不良でもなんでも適当な理由つけて降板しとけよ
何もしゃべりたくないなら
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 19:25:07.82ID:s9gvcerx0
>>346
何も知らんだろうなw
裏番組のnews23ではちゃんとジャニーズのニュースはやっているぞ
でもこいつが出るとスルーしてコメントもなし
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 19:25:42.86ID:VpyNA1Mo0
>>311
腹切ってシネカルト信者
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 19:26:26.39ID:3N9CWD8T0
山口メンバーとまで言っていた連中が噂レベルで口裏を合わせている
状況

NHKは第三者調査拒否を公言している

当事者の会の精査も必要だしメディア・ジャニーズ事務所にさっさと
第三者調査を入れて解決すれば良いだけだが

それを受け入れない為にガス抜きの為のバッシングを
しながら落としどころを探っているのがメディアとネット工作

国民を騙す事しか考えて無いからまともな話が通用しない
メディア自身がこの状況を作っている事を分からない人がいるのか

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 19:30:42.81ID:HQB4P3j70
パパが敷いてくれたレールに乗って生きてきた温室育ちの坊ちゃま
汚れた油に手を入れることなんてできません
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 19:42:55.49ID:iu7Gb2sx0
ニュースキャスターとしてのプロ意識より仲間内ジャニを守るため沈黙を選んだ
ジャーナリズムの欠片もない男
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 19:45:59.00ID:9Ojwk6y40
この人にとって何も変わらないんじゃね
名前変わっただけで
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 19:47:14.99ID:ijWDZgsi0
ネットの声なんて所詮無視しておけばいい話だからな
いちいち耳を傾ける必要もない
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 19:52:57.09ID:3gmHV5ub0
パパさえいればいい
ジャニなんていらんかったんや
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 19:53:04.46ID:cjq2XcWV0
>>359
けつあなは汚れてるけどな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 19:55:33.50ID:tOz9WhLP0
櫻井単体には思考能力はない
言われたことをただなぞるだけ
一般企業ならめちゃくちゃ無能扱いされていたことだろう
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 20:05:03.96ID:nx+Q8JuF0
>>353
的確な表現だな。櫻井の代わりにキャスターやってくれ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 20:05:10.36ID:nx+Q8JuF0
>>353
的確な表現だな。櫻井の代わりにキャスターやってくれ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 20:30:31.48ID:dqByI4q+0
今後は徹底してジャニーズ問題には触れないだろうな
降板が決定してる櫻井キャスターからすれば今後を注視しますスタンスすら見せなくなるよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 20:39:11.35ID:Ie0bMO+e0
>>356
知ってて言ってるんだよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 20:44:01.26ID:zkzVVljz0
TVで世の中の出来事好き放題言って
自分たちのことはスルーってw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 20:49:58.42ID:C6EzTsMM0
こりゃもう見せ物だな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 20:50:29.86ID:qstl+0Lc0
そういうことするから櫻井とことん嫌われる
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 20:55:53.89ID:s9gvcerx0
>>371
ジャニタレのキャスターの信頼度は0だと分かって言っているのか
nweszeroの番組イメージも悪くなるだろ
お前がホモでソイツが好みなら好きにしろ!ジャニヲタw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 20:58:54.43ID:PEUmJPKs0
関係者の中で今回最も株を下げたのはコイツだろ
事あるごとに画面から逃亡して何も言及しない
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 21:01:01.44ID:3N9CWD8T0
山口メンバーとまで言っていた連中が噂レベルで口裏を合わせている
状況

NHKは第三者調査拒否を公言している

当事者の会の精査も必要だしメディア・ジャニーズ事務所にさっさと
第三者調査を入れて解決すれば良いだけだが

それを受け入れない為にガス抜きの為のバッシングを
しながら落としどころを探っているのがメディアとネット工作

国民を騙す事しか考えて無いからまともな話が通用しない
メディア自身がこの状況を作っている事を分からない人がいるのか

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 21:11:48.18ID:tfig9DzT0
前のVTRの時みたいに目がキョロキョロしちゃって無理なんだろうな生だし
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 21:13:12.42ID:s9gvcerx0
結局は原稿を読むだけだったら局アナでいいんだよ
なぜ?こいつがここにいるか理解していない
どうせ生放送前に打ち合わせがあるんだから、自分の意見を言えよ
局の台本通りだから要らないんじゃないか
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 21:18:46.32ID:UvNzOyJY0
元々こんなもんだよ
カッコつけの言葉くらいしか話せられない
ひねり出して腹の底から声を出すような真似が出来ないんだよ
何をやっても上っ面
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 21:20:33.93ID:s9gvcerx0
パパが元官僚だから政治家になるつもりだろ
箔をつけるためニュースキャスターしているんだろ
コイツが政治家になってもイエスマンになるだけ
自分の考えを言えない奴は政治家なんかやるなよwww
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 21:45:25.91ID:2LpQoQBl0
ニュースがゼロだけに
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 21:49:19.96ID:1NIV/X7l0
消え失せろ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 21:51:53.72ID:HAbxmvQU0
性加害問題が表面化する前から元々ジャニタレがニュースキャスターなんかやってるから好感度落ちてるのに
いまだにそこんとこ気づいてないのかね?
出演継続することで本人的になんか得することあんのかな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 21:56:08.77ID:RXOeJwNz0
まだやってたの?
すごいメンタルだな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 22:15:57.18ID:3N9CWD8T0
山口メンバーとまで言っていた連中が噂レベルで口裏を合わせている
状況

NHKは第三者調査拒否を公言している

当事者の会の精査も必要だしメディア・ジャニーズ事務所にさっさと
第三者調査を入れて解決すれば良いだけだが

それを受け入れない為にガス抜きの為のバッシングを
しながら落としどころを探っているのがメディアとネット工作

国民を騙す事しか考えて無いからまともな話が通用しない
メディア自身がこの状況を作っている事を分からない人がいるのか

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 22:19:28.04ID:nJI6nAN70
>>1
ジャニーズ事務所は解散しろよ、名前変えた以外は何も変わって無いやんけ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 22:28:44.26ID:0J3ssrq10
クズ過ぎるね
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 22:52:08.44ID:s9gvcerx0
>>392
あるだろう
全国に名前や顔を覚えてもらう 特に高齢者
それに3月だと卒業と言うことで新人と入れ替えで大臣のように
円満卒業のイメージUP プラス卒業特集するだろ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 22:58:23.22ID:kFqFNPZP0
今回の事でいろいろ底が見えたな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 23:16:39.43ID:s9gvcerx0
コイツにメリットばかりだな
情報番組だから政財界とのコネができるし
選挙の特番はnewszeroとのタイアップで
プレゼンターとして参加する 組織票も当てにできるじゃないかと推測
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 23:18:12.11ID:s9gvcerx0
ゴメン報道番組だからね 
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 23:18:52.98ID:n1Q4ujMm0
キャスターとしての資質も覚悟もないことはみんな知ってる。
今更、なに期待してんだかって思う。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 23:18:56.34ID:IeHmMdk/0
中曽根のいとこ? つぶされたね ジャニーズ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 23:24:34.34ID:4ZOjsqVe0
ハイハイ忖度忖度
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 23:26:55.14ID:l0nM4+qi0
こういう人だからデビュー出来たんだろ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 23:28:06.41ID:4Nqvvi7p0
櫻井はキャスターやりたかったらジャニーズ辞めればいいのに春で降板することにしたのだから
キャスターよりもジャニーズタレントであることを選んだということ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 23:31:56.03ID:1W0+rJ0T0
古館も報ステの時ってタレント活動止めてたかな?
あれは帯でやってたのもあるけれどこの人は何だか本気じゃないというか
キャスター役のドラマの番宣で出ている感じ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 23:32:32.96ID:fmZsncb80
彼は指示棒を動かす時だけに全生命力を費やしているんだなwww
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 23:34:07.95ID:hnlHs+1Y0
ほんと最低
いままでパパと事務所にがっつり守られて挫折も経験したことないもんね
なかったことにして他人事決め込むしかできないんだよね
そんなんなら普通9月末で辞めるんだけどね
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 23:38:46.01ID:CXBo8tG60
桜井氏は長年にわたり総務省内で電波行政を担当し、規制緩和の改革を進めてきた人物だ。そして、安倍政権とも関係が深いことでも知られる。

ジャニーズの問題については、亡き中曽根康弘との関係も取り沙汰されている。
そもそも、中曽根家と桜井家は曾祖父の代からの親交があったようで、地元の群馬県高崎市には「両家を称える石碑」まで建てられているという。 
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 23:42:06.44ID:yEWxPW0C0
親子共々真っ黒黒すけでどうしようもないな
先はないよ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 23:43:01.89ID:KifBda1P0
ジャニーズのタレントなのにジャニーズのニュースを取り上げない
解説も感想も何もなし
何のための報道の司会者なんだろ
報道舐めてんのか(ΦωΦ)
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 23:50:05.12ID:b+8owa5a0
結局、自分の意思ってもんがないのね
親が敷いたレールの上を走って
事務所でも言われたとおりのことしてきただけ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 00:19:47.45ID:TLibA1xt0
頭良さそうで頭が良いと思わせる発言もないし好感度もないし
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 00:29:56.02ID:Mnn7fRA60
ジャニタレはみんなそうだろ
事務所が作った偶像じゃないかと
ソーセージやウソッチを見ればわかるだろ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 00:34:44.99ID:r3elG8w10
>>6
本当にそれな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 00:43:56.54ID:Mnn7fRA60
受理も白波瀬も逃げているから事務所の方針なんだろ
でもウソッチは戦うとか言うから反社組織なんだろうな
信者にはかっこよくうつればいいのでは(VTRやうどんのサポートでごまかす)
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 00:48:37.94ID:dWD2rox+0
ジャニーズは報道番組から降りて欲しい
自身の事務所の事が語れないくらいなら
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 00:50:05.44ID:7AGwCkjx0
>>1
旧統一ジャニーズ教会起用歴のある児童虐待男児のケツマンコにチンポ挿入れるの大好きNG団体リスト(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京 新潮社
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ FTIコンサルティング(NGリスト作成)
青二プロダクション
AOKI アパマン サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 マムートジャパン
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン プーマジャパン
リーボック SONYソニー 湘南美容クリニック
東京データセンター ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループ
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカ
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 01:01:52.99ID:Mnn7fRA60
報道番組のキャスターは元局アナや記者がやればいいはず
それがただの芸能事務所の元アイドルを使うからややこしくなる
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 01:12:00.73ID:nWnzKTy70
報道もいける賢いキャラ作りのために入れられただけで能力買われてやってるわけじゃないからね
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 01:21:47.82ID:Mnn7fRA60
他社の不祥事で批判コメントするのに
自分の所属会社はスルーだからね 公平にやれよとなるわな
報道番組のイメージダウンだよジャニタレ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 01:32:08.53ID:Q5DEf+SR0
翔 must go on
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 01:34:34.64ID:5h2IR3w+0
ひきょうなオッサン
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 01:39:51.27ID:tirZeyHc0
なんでこんなやつが偉そうにキャスターやれるのか謎すぎる
普通の神経はしてない確実に
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 02:49:40.31ID:V+eCWpAP0
櫻井って、何の苦労もなくお膳立てで生きてきたからつまらない男だよ
顔も肥え太って肉まん化してるし、プロ意識ゼロ!
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 03:29:11.97ID:UGylGfcE0
TOKIOの山口の時、国分がどれだけ辛い思いをしたことか
こいつガチのクズだな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 04:06:49.49ID:hWHbYeI00
>>244
元日本兵のおじいちゃんに「アメリカ兵殺してしてしまったという感覚は?」みたいな無神経な言葉を出してしまうからなw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 04:08:03.02ID:J+V8d2ap0
アホだからなコイツ。何か話すとアホがまたバレると判断したんだろ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 04:10:41.70ID:hWHbYeI00
>>346
元日本兵のおじいちゃんイジメのとっつぁん坊やサクライショー
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 04:46:39.49ID:NZNbFMbb0
本人が馬〇なのはもはや周知だが
周りも馬〇だな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 05:25:04.87ID:c+B/oUcf0
一応レギュラーなんだろ?
いい加減ゲスト感覚で居座るのやめてくれんか
出来ないなら無理してやらなくていいんだよ、来春と言わずさっさとやめろ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 05:31:47.54ID:wKFmwtfK0
こいつはアイドルであってキャスターではないから
あくまでキャスター気取りのアイドルだもん都合悪い事は言わない

もう一人居たよな未成年と飲み会して夕方のニュース番組クビになったパリピアイドル崩れ
あいつはキャスター気取りすらなれなかったな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 05:45:11.37ID:K0IbcUwZ0
東スポ

ジャニーズヘイト機関紙しつこい

女をなめてる風俗紙東スポ
コンビニから追放へ
セブンイレブンは女の役員いないの?いつまでこいつらデマ風俗東スポおいとくの?


不快
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 06:17:16.37ID:WxuZyRXr0
丸顔の権力クズ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 06:20:26.56ID:av/HVBba0
これまで何だったんだという話
ジャニーズというのは、やっぱりごり押しの無能集団というしかなくなる
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 06:22:36.42ID:pQb+cxua0
こいつ何のためにいるの?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 06:30:50.40ID:43cak8Ju0
>>1
「ジェイ・ストーム」が来年から「ストームレーベルズ」に社名変更…関連会社の社名変更は4社目
https://news.livedoor.com/article/detail/25182454/

ストーム=(嵐)直訳

ジャニーズの冠が取れて、ストームもイキイキしているだろう
所属タレントは、TOKIOやHeySeyJump、KAT−TUNら変わり無し
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 07:17:35.95ID:c5aIh2Pw0
ジャニーズという後ろ盾を失ったから後は親のコネだけだな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 07:34:08.49ID:Eo/c1lSr0
結構いい年したおじさんなのになにも自分の言葉で語らず
なんでこんなやつを長年使ってたの?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 07:45:58.47ID:ZmwA6K++0
ゼロは始まった時から好きじゃなかったわ
フジのめざましの劣化コピーみたいで
あっちは朝、しかも局アナがやってるから許されるんであって
夜に局アナ押しのけてアイドル起用してたら違和感しかないわ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 07:51:26.92ID:ZeU1mbnQ0
お尻から血が!
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 07:55:43.22ID:49DYgpE20
40代の自称アイドルのオッサンのニュースキャスターごっこ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 08:03:52.76ID:Ad57/Rey0
早くやめろ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 08:08:06.46ID:mlgsR4680
こいつあたりを見て、ジャニーズファンは皆目を覚ましてほしいよ
ジャニーズなど、事が起これば物を言うことも出来ないズッコケおじさんの集まりだと
一言で言うと、馬鹿丸出しなんだよ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 08:18:28.26ID:6Oc3VfDY0
>>377
なんでそんなに熱くなってるの?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 08:19:05.72ID:6Oc3VfDY0
>>439
大丈夫?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 08:19:09.66ID:/4V7P1wb0
スーツ着てコメンテータコスプレしてただけで、
MC横の露出の高い服を着たアシスタントグラビアタレントと同じってことを自分で証明した
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 08:38:14.74ID:XJJkTc3v0
サヨヲナラ プッ≕⊃
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 08:41:09.58ID:ekplBpH70
こいつもしゃぶられたんだろうな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 08:43:58.94ID:gAqeiV2E0
また逃げたんか
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 10:26:53.09ID:Yp7zXPcL0
全員徹底してるならまだしも
後輩たちは自分の考えを話してるのに

ずっと報道キャスターの立場だったのに
毎回だんまりはホントにクソ
周りなんて関係なく、話さなきゃならないというべきで
その状態でどの面下げて何を報道するのか
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 10:32:45.64ID:/ATnlhW50
「comment zero」
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 12:35:50.22ID:Ft34mGGC0
ジャニ問題でニュース番組での資質・能力の限界をさらけ出してしまい、アイドルキャスターとして大ダメージを負った
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 12:47:35.57ID:6Dy73LHy0
週一だったの?
たまたま観てしまったときに櫻井のときが多いんだけどな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 12:57:07.91ID:o2VRGa4+0
図々しいんだよ
いくら事務所の力が強いからって、ニュースキャスターまでやるなよって話
文字通りの厚顔無恥、親の顔が見てみたいもんだよ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 12:58:42.49ID:exrefGYs0
>>476
その時の時代によってキャスターかコメンテーターか肩書の名称はわからないが、各曜日ごとに客寄せパンダ風が1名いるパターンかと。
例えば現在の火曜なら落合がコメンテーター。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 14:44:11.12ID:wMECJ9Sm0
週1だったとはいえ、ジャニーズパワー凄いな
むしろ週1だけなのに櫻井だけ交代せずに
居座っていたのがジャニーズの力なのか


キャスター年数

筑紫哲也 19年
櫻井翔 17年
久米宏 15年
村尾信尚 11年
古舘伊知郎7年
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 16:14:35.02ID:rT7DUspv0
官僚ばりだなw
余計なことは言わないし
言えないように仕向けるw
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 21:04:08.40ID:c5aIh2Pw0
>>481
うわ、なんだこれw
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 21:04:31.20ID:d+SNu96J0
これ見よがしに来るはずなのに退会してやってるよ!で集まってきた
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 21:22:42.37ID:y90CjBVl0
「ジャニーズ最後の日だけどどう思った?」なんて普通の人は聞けねえよ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 21:57:54.76ID:yADo2dz80
クソダサっ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 23:31:33.40ID:0W/vhU6n0
>>481
筑紫に次ぐ2位か・・・

ジャニーズは今日死にました

くらいのエスプリを見せてほしかった
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 00:51:44.17ID:7yqQ4XSy0
ジャニーズの社名変更前夜って、どう考えてもニュース性ゼロだし、スルーで良いかと
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 02:09:34.00ID:HXfs3lS+0
こいつ下手こいたよなあ
流石にもう報道関係は諦めざるを得まい
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 02:11:10.18ID:SL2PyfWd0
こいつ馬鹿だからやらなきゃ良かったのにな
やったから馬鹿が日本中に知れ渡ったw
こいつはさて次のニュースですしか言えんアホだからな人形置いてるのと同じ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 02:14:24.13ID:X7PDHGT30
>>490
ジャニタレだからやらせてもらえていた人がジャニと決別しないと残っていけないとなった時点で詰んでるのよね
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 03:43:43.74ID:qgPCGurI0
>>492
この人はとーちゃんの力が大きいだろう
嵐やジャニーズが異常な力を持ったのもとーちゃんの力では?
嵐以外はメンバーゾロゾロとまとめて紅白司会なんかあり得なかったし
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 04:09:06.60ID:J4XJs/us0
真偽不明だが、事務所のゴリ押しなしで一番やってけなさそうの筆頭だろ

https://the-audience-news.com/archives/12784
 18日、「週刊文春 電子版」(文藝春秋)が、旧ジャニーズのアイドルの中で先陣を切って新会社とのエージェ
ント契約を結ぶとみられていた嵐に異変が起こっていると報道。
 
 記事によると、櫻井さんが「まだ決められない」と契約を渋っており、先輩・後輩問わず「契約を控えた方が
いい」と声掛けしているという。旧ジャニーズの関係者による証言とのことで確度が高い情報と見てよさそうだ。
 
 月曜キャスターを務める『news zero』(日本テレビ系)では、ジャニーズ性加害問題になると姿を消したり、
他人事のようなコメントに終始したりと、事態が沈静化するのを指を咥えて見ているだけという印象の強かった
櫻井さんだが、同番組での同問題に対する発言は、事務所が完全にコントロールする形で、櫻井さん自身の考え
を表明させないようにしていたことが分かってきている。
 
 自身だけでなく、多くの仲間にも声をかけている状況からは、櫻井さんが嵐から脱退し、旧ジャニーズから退
所、この動きに多くの所属タレントが追随する可能性が出てきたと言えるだろう。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 05:28:19.74ID:wGmkvRDh0
喋るなとか突き付けてたの誰だったんだろうね
東山が(先陣きりたくて?)俺が喋るまではと黙らせてたみたいな噂は聞いたことあるけど
現時点でも止めるのって東山とか井ノ原より元社長のほうがしっくりくる
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 05:40:44.79ID:1Lx3OoSz0
キャスターごっこ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:09:13.49ID:iqlNJZGt0
今回の件でキムタクと対をなすポンコツと分かった。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:09:14.95ID:iqlNJZGt0
今回の件でキムタクと対をなすポンコツと分かった。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 09:30:56.93ID:UHdE53Pg0
>>448
新会社は圧力掛けまくってジュリーが気に入らない他のジャニーズ潰したりテレビ番組にも口だしていた嵐チーフマネージャーが白波瀬から引き継いでるから旧体制から何も変わってないね

9月の会見で退所したからと出てこなかった白波瀬は10月15日まで居たわけでこれからも小杉同様裏では居座るだろうな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 09:34:16.78ID:UHdE53Pg0
>>471
嵐のためにって話は隠して
やたらジュリーはジャニーの事件と無関係アピールした記事ばかり出ていた

ジュリーや嵐やキムタクあたりの不都合な記事が出ると
滝沢の同期が性被害に遭っていた!とか最近もニュースになっていたが
二本樹さんや他の被害者さん
カツンや嵐と雑誌にたくさん載ってるじゃん
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 15:32:22.87ID:mDLTlDnv0
こいつってどこに需要があるんだ?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 01:38:36.50ID:OQf+0Gaa0
櫻井が悪いんじゃない、キャスターとして採用した日本テレビがどうかしてる
自局の報道なんて児童レイプばりですと言いたかったに違いない
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 10:29:23.18ID:FwulQJ+K0
キャスターの肩書きを外せ、降板しろ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 10:35:12.97ID:jumAdI9r0
>>43
バランス崩すと簡単に割れないだろ
いなかった?
大学卒業したりして自分はバンドルだけど
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 10:47:54.64ID:j1d8lAEg0
一時期人気あっただろうけど
その趣味もどうせこんなことしてる奴を議員にとって、統一カルトをなんとかしろ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 10:49:21.31ID:XiQVk2bb0
低予算感が凄すぎるんだわ
何になるわ
興味持てねーだろこれ
でもそういう日に誤りがありました。
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 10:52:40.67ID:Txnc3F6S0
>>441
明日
一人暮らしして炎上を義士だと思っても負けてるから、アマゾン内のストアへの敬意も持ってるだけ
こんな気持ちなんか日本語の使い方間違ってる
それまでの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 10:59:37.15ID:JNNQbq6B0
登録者
まあ腹が減ったのに4位とこの先長くないのか想像もできないバカか
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 11:46:06.43ID:jL/mw6iW0
無理にやってる感だすのに優待廃止だと思うがなぁ
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるよな
ちょっと立ち直れない
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:08:26.07ID:YBR0LChl0
さすがに下がり過ぎ
俺の感想がマジでそのあたりのことをネットで世論誘導工作をしてくれるのかなぁ。
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:29:42.08ID:0oZdgEdk0
整形ではあるな
究極の安全性がある(その銘柄の含み損はお前のサロンなんて誰にでも交代できた!
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 13:05:37.87ID:9wR8cVfQ0
必然なんだけどな
野党第一党の立憲が、実際は若いうちに貯金増やすんだろ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 13:29:33.95ID:/dgKx/Yg0
ノムラシステム これシティ独走するやろ
ドラマ10は数字出すのも効果薄い
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 13:48:43.05ID:LO5//XsK0
>>115
ここまでかちあげてきて
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:34:20.49ID:HmWQz0a80
>>237
予想段階の妄想ネタで馬鹿にされてる可能性ある
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:36:53.40ID:Q173U1cR0
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてやれないよ
また400円まで上がってたのも良かったな
測ってないの
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:38:15.82ID:jDSeW2oF0
高配当含み軍団続々(減配しなければど無能のゴミだという
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:40:48.28ID:5mBisFSc0
そう考えれば10万配っただけに適用するからやらないなら
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:44:54.54ID:gi0+LoEE0
>>651
知ってるよ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 15:01:59.60ID:zcQHgCUi0
今日はネイサン比
どうしてネイサンと一緒に行ってたな
何でそんなこと考えても
陰性と言われるケースが多いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況