X



ジャニーズ“最後の日”17日から社名「SMILE-UP.」に ジャニーズショップも営業終了 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/10/16(月) 05:10:15.43ID:IMfP33oD9
2023年10月16日5時0分

ジャニーズ事務所は、ジャニー喜多川元社長(19年死去)の性加害問題を受け、17日に社名を「SMILE-UP.(スマイルアップ)」に変更する。

今日16日には所属タレントグッズを販売するジャニーズショップが営業を終了する。都内本社ビルの社名ロゴは5日に外され、番組名やファンクラブなどの名称から「ジャニーズ」を外す動きなども進んでいる。

同事務所は今月2日の会見で、被害者救済委員会による聞き取りを実施していることや、来月から被害者補償などを行っていくことを発表。マネジメントや育成業務から完全に撤退し、被害者補償が終わり次第、廃業する。また東山紀之が社長、井ノ原快彦が副社長を務める新エージェント会社を設立し、タレントがそれぞれ契約を結ぶ形態になることなども発表されている。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202310150000859.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 05:12:02.30ID:ayKZUncK0
長瀬や香取といった小学生の子供時代にジャニーズ入ったのは流石にされてないでしょ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 05:13:57.14ID:d41gwGdD0
スマップは捨てられた名前だからね
こんな感じで使っちゃうのよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 05:18:33.42ID:hxgfpQ4i0
歌謡曲を愚弄してジャニーズAKBエグザばっかり流してきたせいでこの体たらくなのに、結局懐メロ歌謡曲にすがるゴミマス死ねよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 05:19:59.51ID:m5/N4tB30
補償のすみれアップだけ残しといて、後は全部解散
はよ、所属タレントの移籍先みつけたらんかいや
特に若手たちのを
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 05:22:31.14ID:OzbhrOwp0
>>4
マスゴミ「皆さん社名変更不要が11%もありますよ~
やっぱり今のままがいいよね~」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 05:23:02.14ID:JG1UVmw70
金が無い体で行くってこと?
カネがないから賠償できましぇ~んてか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 05:23:42.45ID:m5/N4tB30
先日、わが藤島組織反社ですっ! ってな会見してもうてんから、もう詰んだ。

名前の売れてるベテタレントは全然個人で事務所作ってやっていけるやろうけど
これから売出し予定やった若手たちは、
できるだけグループで、いろんな芸能事務所に協力してもろて分散されなしゃーない

社名変更も確かに不要、社 自体をなくさなあかん流れに突入したからな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 05:26:18.81ID:Qn81cReE0
>>1
聞かれたら別に(変えたければどうぞで)中の人でないから、変える必要はないと答える罠。AGCとか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 05:33:24.14ID:cyRxz7Wy0
ジャニーズ事務所は今日で最後なはずなのにFCもそのまま稼働中
新会社の名前すら決まってない

?????
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 05:36:46.87ID:/OLxdm+d0
ジュニアって隠語だよな?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 05:40:43.54ID:xRp1BaeX0
枕からおっさんのにおいがするようになったけど、枕も年取るんだな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 05:48:26.85ID:bLlRlGAE0
関連会社の社名はどうするんだ
株式会社エム・シィオー 書籍、雑誌の出版
株式会社ジェイステーション タレントグッズの販売
株式会社ジェイ・ストーム レコード会社・映画制作
株式会社ジェイ・ベース キャラクター商品の氏名権、肖像権の管理
株式会社ジャニーズアイランド タレントの育成
株式会社ジャニーズ出版 音楽著作権の管理、レコード原盤の製作
株式会社ジャニーズ・ミュージックカンパニー 音楽著作権の管理
株式会社つづきスタジオ 貸スタジオ業
株式会社東京・新・グローブ座 劇場の運営
株式会社TOKIO 芸能人のマネージメント
株式会社MENT RECORDING レコード会社
株式会社ヤング・コミュニケーション 音楽会、ショーの企画
ユニゾン株式会社 音楽・映画の制作
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 05:59:20.45ID:cC/GMRB/0
ただ賠償する為だけの会社なら規模も縮小して対応もダラダラと時間かけて賠償額もすずめの涙ほどなんだろうなぁ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 06:06:20.14ID:Ep7+RJmE0
>>1
ジャニーズ止めると言っても別会社の方に全部移行するだけでしょ
ショップもファンクラブもタレントも全部

こんなので騙される奴っているの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 06:26:06.83ID:fMGXyl7k0
ただの看板の掛け替え
オウムがアレフになったよりたちが悪い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 06:28:25.57ID:mDI2q46B0
名前が変わるだけで何も変わらない
屋号変えて営業継続の悪質さよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 06:34:03.69ID:FL0bODsR0
>>9
ケツアナに何が入ってるだって?
アッー!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 06:36:04.38ID:T32FOc390
SMILE-UP.なの?

SMILE-UP.ではなく?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 06:39:42.69ID:OTXOoyar0
>>1
指導する弁護士が無能だとこうなるんだなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 06:40:13.97ID:P9hJzK180
多分、そのうち内紛が起きて出てった勢力がジャニーズと名乗るに100ペソ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 06:47:25.55ID:HIcbPffE0
>>27
これ喜多川?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 06:49:33.56ID:HIcbPffE0
>>2
13歳になったら始まります
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 06:56:05.34ID:QLiH75iI0
>>1
一つの時代が終わったな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 06:56:36.18ID:qD0XtZQr0
とりあえず11月までに見てくれだけでもシン・ジャニーズ事務所にする為には急がないと!
来年にはまたまたゴリゴリ押してドラマにバラエティーにタレントねじ込む為にはTOBEだろうとなんだろうと仲良しこよしくらいする!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 07:08:28.59ID:P9hJzK180
平仮名じゃにーず
と投票したヲタはいると思う
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 07:08:55.88ID:TA44r6Xs0
組織的性加害に関して旧経営幹部は雲隠れ、タレントを経営トップに据えて説明責任を果たさず逃げ切りを画策、そのうえ器を変えてジャニーズ事務所の存続を図ろうとする姑息な対応
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 07:09:43.14ID:bLlRlGAE0
組織的性加害に関して旧経営幹部は雲隠れ、タレントを経営トップに据えて説明責任を果たさず逃げ切りを画策、そのうえ器を変えてジャニーズ事務所の存続を図ろうとする姑息な対応
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 07:11:22.39ID:FsYmPMYb0
>>9
すまいるあっぷの少年たちが穴を埋めてくれるよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 07:19:57.85ID:pDtlqNkZ0
「ファイザー」はどうなるんだよw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 07:22:50.43ID:DKJcUXgZ0
変態怪人ジャニ喜多
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 07:23:27.42ID:KfsiC9Pa0
凄い時代に立ち会ったんだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 07:31:52.86ID:tEdhmkH90
  

紫耀のちくわ食べていい?(笑)
紫耀のちくわ食べていい?(笑)
紫耀のちくわ食べていい?(笑)


ジャニ汚多がコンサートで掲げる猥褻うちわ!
担コスが乳だしチマチョゴリ!

キムチの腐った在チョン汚多どもが
公序良俗違反にも程かあんだろ(怒り)


なのにファンサで喜んで馴れ合うジャニタレ!
ジャニにしゃぶられ掘られて免疫があるからって、
公然と社会風紀を乱すな!

ジャニ事務所だけでなく汚多もまとめて抹殺しろ!

i.imgur.com/vSOxvvI.jpg
i.imgur.com/es7jh3C.jpg
i.imgur.com/QoBto3j.jpg
i.imgur.com/4TokPl9.jpg
i.imgur.com/tu6cNdZ.jpg
 
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 07:43:27.16ID:fAJMHWsr0
😄👆
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 08:14:54.11ID:UCM+JJTW0
「Johnny's」って「ジョニーズ」じゃなくて「ジャニーズ」って読むの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 08:16:09.24ID:OygYvlR70
人を騙してきそうな社名
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 08:39:55.67ID:ds2K2Ozw0
今は動画で証言の真偽判定できるAIが何個も出てる
心拍とか測定しながらならもっと精度高く真偽を判定できるんだからそれやってから賠償しなさいよ

証言だけで賠償したなんて前例作ったら今後いくつの大企業が潰れるかわからんよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 08:42:12.70ID:bLlRlGAE0
コンプライアンスは、「法令遵守」ではなく、「組織が社会の要請に応えること」
法令の趣旨目的を理解し、背後にある社会的要請を知ること
「社会の要請に応える」という観点から、今回のジャニーズ事務所の問題について、どのように対応していくべきだろうか。
まず、被害者の救済が最優先であることは当然だが、前記のとおり、その性被害の認定は、一方当事者が死亡しているために困難を極める。報道されている性被害の中には、ジャニー氏本人にジャニーズ事務所のタレントとしてデビューを約束されて性被害に遭い、そのまま約束が果たされず、ジャニーズ事務所に所属することもなく夢を断ち切られたという事案もあるようである。このような事案では、本人の被害申告を裏付ける客観証拠は全くない。だからと言って、「証拠の裏付けのない性加害は賠償の対象外とすること」は許されないであろう。裁判官出身者3人の名前を並べた被害者救済委員会での判断は、どうしても「通常の裁判的判断」に近いものになる可能性があり、本件での被害者救済に適したものなのかどうかも疑問がある。そういう意味で、まずは、被害者の救済という社会の要請に応えていくことが必要だが、それを実行していくことも決して容易なことではない。
このような性加害事実の特定・認定が困難な状況に至っているのは、ジャニー氏の悪質重大な性加害行為が長年にわたって問題とされることがなかったからであり、その背景には、ジャニーズ事務所の組織自体の問題に加え、芸能プロダクションとテレビ業界、広告代理店業界との関係に関わる問題もある。そのことも、今回の問題の一つの本質と言えるであろう。
そして、芸能界における巨大権力者による性加害という重大な犯罪事実に対して「メディアの沈黙」が続いてきたことの背景に、日本のメディアが、一般的に、権力に対して極めて脆弱だという問題もある。
今回の問題は、日本の社会の様々な構造的問題に関連する「巨大不祥事」と言えるのである。

ジャニーズ事務所・会見、“危機対応”において「不祥事」が発生した原因とは
郷原総合コンプライアンス法律事務所 代表弁護士
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/997178f114599a30dcd38203b77395b293d9aeb9
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 08:51:03.47ID:KEk2VGtb0
ショタ神レクイエム
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 08:52:33.83ID:03H2O7ET0
ほとんどの番組やイメキャラ仕事が無くならないしジャニって名前消えたし
コレからも元ジャニタレ小僧どもは安泰でしょw

キモい国
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 09:15:44.65ID:IdIUcyES0
>>1

私か推していた「ユー」は採用されなかった
 
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 09:51:09.99ID:mYlKgpqJ0
>>50
マジでジャニオタがスマオタに擦り替わることにはいちゃもんつけないのが
とりあえず目の前のものを潰して殺せば気が済む芸スポ民仕草なんだよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 09:52:31.51ID:HIcbPffE0
藤島被害者救済事務所とかで良かったんじゃないの?喜多川でもいいけど
スマイルアップって、笑わすなよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 09:53:41.67ID:HIcbPffE0
>>38
…俺、喜多川ムリだわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 09:57:31.37ID:QNQod1p40
ついにジャニーズ消滅かー感慨深いな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 10:22:01.60ID:4AtTQu3Y0
新会社スマアップは被害者補償だけをやる会社だよな?
明日からのタレントマネージメント業務は、誰がやるの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 10:58:50.18ID:3T3eHNej0
やめてよ!父さん、やめてよ!路上で脱ぐなんて……脱ぐなら真夏の人気ビーチで脱いで!!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 11:56:04.49ID:cxdoYgtl0
勘違いしている人がいるけど、
いまのジャニーズ事務所や東山さんは性加害の当事者ではなく後始末をしているだけの人。

だけど、マスコミは性加害をあえて報道せず被害を拡大させた性加害の加害者側の当事者。

事務所や東山さんが反省しなくてもジャニー喜多川氏が亡くなった時点で性加害はもう起こらないけど、
マスコミが反省しなければ、「マスコミが報道しない犯罪」はまた起こるだろう。

反省するべきはマスコミで、マスコミが再発防止策を発表しなければこの問題は社会的に解決しないよ。

この話はこの問題解決の本質から目を逸らそうとマスコミが騒ぎ立てているだけだよ。>>1
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 12:16:48.33ID:mBAAMPHo0
東山も事務所も知ってて黙認してた屑
ジャニーに全て押し付けて片付けようとして失敗😙
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 12:21:45.85ID:gpfSzTj60
まさか生きてるうちにジャニーズが無くなるとは
なんも困らないけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 13:46:53.93ID:rnTmCM4/0
光GENJI1stアルバムに始まり男闘呼組cha-chaくらいまでかな。
2年半くらいしかCD買ったりしてねーけどまさかこんな日がくるとは
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 14:01:44.27ID:mYlKgpqJ0
トレンドに「#ジュリーさんありがとう」とかあって
ジャニオタほんとやべーなって感じた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 14:03:16.24ID:xR4jB+IY0
>>69
お前がいなくても誰も困らないけど
なんでいるの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 14:55:07.31ID:ClhBytGU0
Johnny's Shopの運営は、ジャニーズ事務所本社か関連会社がやっていたのか
わからないが、永久になくなってしまうわけではないだろ。
当面は閉店で、新エージェント会社が設立されれば、名前が変わっただけで
再開されるのだろうか。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 15:11:15.93ID:bmyo6GJJ0
世の中がいくらか浄化されるな
めでたい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 15:20:57.93ID:ZPJJgUER0
これからもう一回名前変わるんだよな?
ファンクラブはエージェントになったら
タレントのもんになるの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 15:22:59.51ID:1NVR1ZB10
>>1
ジャニーズ起用歴のある小児性愛男児のケツマンコにチンポ挿入れるの大好き団体一覧(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京 新潮社 青ニプロダクション
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ FTIコンサルティング(ヤラセNGリスト作成)
AOKI アパマン サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 マムートジャパン
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン プーマジャパン
リーボック SONYソニー 湘南美容クリニック
東京データセンター ティファニー
TIRTIR・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 15:23:17.35ID:1NVR1ZB10
>>1
ジャニーズ擁護ズブズブ飼い犬ケツマンコズボズボ小児性愛児童虐待大好き人非人(N)・極悪人(G)リスト
若泉久朗 NHK理事からジャニーズの顧問へ天下り
駒井千佳子 日テレ系のジャニーズ擁護首領
山田美保子 ジャニーズの飼い犬
石川敏男 日テレの飼い犬フリー芸能記者
藤森祥平 TBS
村瀬健介 TBS
日比麻音子 TBSの雌犬
長谷川まさ子 TBSの犬
杉村太蔵 ケツマンコBMW
中坪悦子 自民党大田区議会議員 50歳
中村雅和 産経新聞ウジテレビのテポドン
十倉雅和 経団連のヒトラー
成田悠輔 経済クソメガネ
タモリ 忖度クソメガネ
石丸志門 被害者の会に潜伏したジャニーズのスパイ
高畑秀太(タカハタ秀太) 作家性と人間の魂を悪魔に売り渡したジャニーズの手乗り文鳥
白木真紀 ロイター通信
山田 東洋経済
根本七保子デヴィ・スカルノ ケツマンコ芸人
山下達郎 ケツマンコシンガー
美川憲一 シン・ケツマンコ
たかまつなな けつまこなな
GACKT ケツマンコ芸人
スマイリーキクチ 菊池聡1972年生まれ
古市憲寿 ケツの穴すらない小悪党
明石家さんま 老害メッシ暴行
立川志らく TDNキチガイ
室井佑月 ケツマンコ芸人
アルコ&ピース 実績なしクソ芸人 平子祐希 放射脳不倫小林礼奈 酒井健太 神奈川土人
フィフィ エジプトの安倍友ケツマンコ妖怪 ケツの穴フィフィ言わしたる
松本和也 ジャニー喜多川のチンポコしゃぶらナイト 今でもNHKとズブズブでズボズボ
野尻明裕 FTIコンサルティングNGリスト首領
山田将之 悪徳弁護士 ジャニーズの法令部門を牛耳る 辞職後も西村・あさひ法律事務所の手駒
木目田裕 ヤメ検の悪徳お飾りジャニーズ弁護 危機管理担当弁護士として逆に危機を招く疫病神 西村・あさひ法律事務所の手駒
豊田真由子 ケツマンコ
岩田明子 安倍友ケツマンコ
髙橋洋一 チンカス
竹田恒泰 チンカス
ビートきよし しよきトービ
有働由美子 アポクリン汗腺
竹中平蔵 日本を死に至らしめた国賊中の国賊
https://i.imgur.com/e5qpH1s.jpg
https://i.imgur.com/b0eiShU.jpg
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 15:28:08.55ID:Xxj8SRYK0
>>64
その辺のところの権利とかお金の動きとか、ちゃんとやってるのか
簡単なことじゃないよね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 15:47:39.08ID:quQV55uB0
>>64
今の所はジャニーズ事務所の名称が変わるだけだと思う
新会社設立と共に事業内容変更じゃね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 16:20:02.48ID:XRwBn1xO0
補償を焦ってやらなければジュリーは相続税払わないで済ませるよな
あと2年残しとけば良いだけでしょ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 16:32:48.10ID:quQV55uB0
>>83
今は事業継承に関する相続税の猶予状態だけど、今後は要件満たさなくなるから会社残したからって免除されない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 03:37:35.35ID:+djIAoIh0
私今から、お花を摘みに行って来ます………なんで付いてくるのよ!?この変態!!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:14:46.87ID:XPLSl18H0
こっちは機関が売ってない
つまりこの会に居る資格はないって感じかな
こいつだけだよ
それでいてあっちのほうが安全なんだぜ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:23:40.85ID:te/Hsnev0
>>48
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃった!
ありがとうございます~!
サンデー漫画家にはテレビ、新聞などの貢献はない
安置が頑張らなくて
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:26:06.26ID:fUbGolg90
今日は
ポイポイトレードしてるところ
特に男性ファンが怒ってるって相当なもんだぞ
トンネル絡みか、サーバーが混み合っている可能性あるて
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:40:26.19ID:hBnP1ona0
原作は5代目までは使用できるカードにはいってないと愚痴ってたよ
種類が多いし
_(┐「ε:)_ズコー
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:41:04.18ID:NlufWxDT0
ロンハーと入れないんで、わからないなら減ってく一方だ。
広告打たないので…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:44:39.50ID:XglacQ610
長年かけて築いたものを性のイメージをつけて廃棄なんて駄目だよ
暇人が宗教に出入りしながらこんなことやってる

認めない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:55:19.45ID:l7XNGaa20
配信せーや
その後の代表が今から決まってるじゃん…✨
→何故か7/19の先輩より先に卒業が遠のいた
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:57:32.10ID:s9gvcerx0
こうやってマスゴミも協力して風化させようとしているのでは
社名変更で何も変わらん
新会社の名前は?株は受理が持ったまま?
スタッフは旧社から新社に変わっただけ?
世間を解決したと誤認させているよね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 11:00:39.26ID:NwRJ4ViY0
たとえばだな
薬捕まってなかった時点でヤングケアラーでは実績に差がでるとまずいから?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 11:02:44.21ID:Wg2IcaV00
インバウンド盛り上がるかな
ここで痩せるてのは、株は出来ないけど同情はするって言うのか
じゃあ別人だと推測する
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 11:38:56.61ID:B2v14VHk0
あるんだな
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 11:40:54.19ID:DQ2lBzzt0
考えた上で薬も飲む
てのは勘弁してドワンゴに巻き込まれて
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 11:43:31.16ID:Dtz35ovS0
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーぼったくるな
また配信見てたもんね
対して値下がり銘柄は廃止すると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況