X



声優の大原さやか 離婚を発表 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/10/14(土) 08:16:00.11ID:5c+4fk1i9
10/14(土) 0:54配信
日刊スポーツ

 アニメ「機動戦士ガンダムSEED C.E.73-STARGAZER-」のセレーネ・マクグリフ役などで知られる、声優の大原さやかが13日、X(旧ツイッター)を更新。離婚を発表した。

 大原は「【ご報告】私事で恐縮ですが、過日婚姻関係を解消致しました」と報告。2009年(平21)12月6日に1歳上の役者と結婚したと発表しており「発表する必要あるかな…?とだいぶ悩んだのですが、結婚の際に祝福して下さった方々へ、そして、毎年私の誕生日に『結婚記念日もおめでとう』とコメントやメッセージを添えてくださる方々へ、この場を借りてきちんとご報告させて頂こうと思いました」と説明。「これからも変わらず、ひとつひとつのお仕事に誠心誠意向き合って参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。大原さやか」とつづった。

 大原はラジオパーソナリティー、ナレーターとしても人気で、京急、相鉄、京王、都電荒川線、京成、西武など私鉄のホームアナウンスを広く担当している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a263a593b0447681d6970b7337ffb1262da4f8fa
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:16:37.03ID:JMD403uX0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

って誰?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:21:37.70ID:qTWdaIc+0
マイホームヒーローのカーチャン役と夕方のbayfmの二発屋
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:22:35.39ID:7Ob/dx5C0
全く知らんなあと思ってWIKI見たら、とらドラの主人公の母親役は知ってた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:23:42.60ID:Z4VB22D00
>>2
詳細に書いてあるのに「誰?」って書き込む人って頭のどこかに障害あるひとらしいよ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:25:03.23ID:L00vikcS0
知らない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:25:12.73ID:q4w99tP60
>>11
デキ再婚で映像有り生放送番組を辞めることになり、結果離婚も発表することになった声優が居たりしたからな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:25:38.36ID:pVd8n6iV0
>>11
別の人と付き合っていても問題ないですよって事だろ

男声優の既婚隠しの女遊びが随分問題になったしな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:26:03.02ID:JFhZa0v70
それ代表作でも何でもないやろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:27:03.08ID:er37BWfw0
ゴールデンカムイの家永親宣の人だろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:31:05.89ID:vsmpQ/4r0
誰だよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:32:52.42ID:uvz7k/9P0
>>25
ああ落合の鍵穴の人か
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:33:55.11ID:YsIDqiW40
ここまで画像無し
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:34:46.15ID:ALKi1Ymz0
17歳に比べると、性格がちょっとキツい
って水島だいちゅうが言ってた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:36:03.07ID:zaaOP9rl0
離婚した原因も発表しろよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:36:23.94ID:Jo1NxwQK0
恋愛商法でファン騙して金稼いでるアイドル声優以外は別に結婚も離婚も発表しなくていいんじゃないか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:37:03.99ID:8AvQFIMF0
昨今不倫とかでアホやらかして自爆する声優がいるから安全対策での発表だろうな
この人の演技と声好き
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:38:10.17ID:c7uAaA780
>>1
> アニメ「機動戦士ガンダムSEED C.E.73-STARGAZER-」のセレーネ・マクグリフ役などで知られる

知らねーよ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:38:37.05ID:q4w99tP60
>>35
17歳さんはあれだけ長期間アイドル声優やってきて散々叩かれて業界の闇もいくらでも見ただろうにあのキャラを現場でもやれてるのは素直に強いと思う
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:38:41.23ID:C7LB5Ktl0
インボイスのCMやってるからや
天罰や
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:38:50.52ID:+1lxROXK0
俺に重質量砲を撃ってくれ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:40:23.99ID:hzj/kDjB0
大原やさかは京急線など鉄道関係で自動音声の担当している人らしい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:42:54.42ID:2sj7CkDq0
>>1
こんな無名でスレッド立てるな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:44:32.27ID:QJLV32GB0
無名ではないがドル売りしてるわけでもないしスレ立てする話題性はない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:44:36.97ID:ZZqaxQQY0
人間の恋愛感情はよく持って5年。
結婚はそれ以降が本当の勝負だから、
よーく考えよー。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:44:44.36ID:I9GwRujs0
あんなに一緒だったのに…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:45:11.17ID:J6/DDp7c0
セレーネ・マクグリフってどんなキャラ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:45:57.43ID:soVev1J60
あらあらうふふ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:46:07.75ID:fJeGXp1O0
シャナナ・ジュールは秀悦だった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:46:41.41ID:Eunnx9rG0
京急の声の人か
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:47:09.19ID:+Is9WIk10
>>11
離婚していたってニュースになるのも嫌だろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:47:38.01ID:U8uY+z8t0
ゴールデンカムイの家永カノでいいじゃん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:48:05.82ID:UkdW2xoh0
ガンダムサンダーボルトの舞台挨拶で観たな。綺麗な人でした。
凄え重い作品だったけど続篇作らんのかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:48:23.64ID:y4vwam5L0
漂介と別れたのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:48:31.18ID:cLRJmoSO0
子なしで嫁の方が稼いでるなら
そりゃ簡単に離婚するよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:48:31.11ID:Ffyfr6280
誰か知らんが、やはり大方の予想通り続かなかったか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:49:01.49ID:YpXlrZTk0
ガハママ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:49:19.03ID:66UtCzvz0
>毎年私の誕生日に『結婚記念日もおめでとう』とコメントやメッセージを添えてくださる方々へ
>この場を借りてきちんとご報告させて頂こうと思いました

これは鬱陶しい…でも数年伏せてたんだよな?この書きかたは
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:52:18.38ID:U8bnvoT/0
おばさん一人が離婚したかどうかとか誰か気になるの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:52:21.48ID:QJLV32GB0
この年でもアニメ出まくってるからまぁ売れっ子よな
ナレの仕事も多いし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:55:35.39ID:7lnlz3y70
エルザ・スカーレットの人か
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:55:43.35ID:2hXvPSUg0
令和生まれはミニスカポリス知らんもんな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:55:45.49ID:AxGyETpg0
不倫離婚じゃないならご祝儀の返還とかは気にせんでいいよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:56:26.72ID:K0W3nhlG0
>>74
んなことない
前の結婚記念日から次の結婚記念日までの間の離婚で普通に成立する文面だよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:56:50.72ID:MgpDtP4H0
>>76
主要キャラは減ったが年間10本前後名前付きのキャラやってるから安定してアニメに出てる方では?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:00:02.36ID:WeEd6d3e0
>>1
セレーナ・マクグリフ役などで知られる・・・って知らんわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:00:47.71ID:I9GwRujs0
>>17
阿澄佳奈?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:01:12.39ID:h7J00k3V0
>>1
>アニメ「機動戦士ガンダムSEED C.E.73−STARGAZER−」のセレーネ・マクグリフ役などで知られる、

普通これ出さないだろ
確信犯だな
STARGAZERとかいう建て子いたけどこういう記者なんじゃねえの中身(´・ω・`)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:02:01.09ID:1FBYOLw00
誰?声優界では有名な人?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:04:19.91ID:3OseNrG30
大原がおりのお姉さん?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:04:28.78ID:3OseNrG30
大原がおりのお姉さん?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:05:00.86ID:LdloS5Dt0
>>14
なるほどwww。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況