【鹿児島国体】同一便に力士が集中 JAL「やばい」…乗客を分散、急きょ臨時便運航 国体開催地 奄美便の珍事 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2023/10/14(土) 06:40:29.07ID:H1POfp1o9
南日本新聞
2023/10/13 21:45
https://373news.com/_news/storyid/183574/

 鹿児島県奄美市で鹿児島国体の相撲が始まる前日の12日、大阪と東京から奄美大島へ向かう旅客機で、重量・重心規定を超える恐れがあるとして、JALが臨時便を出す珍事があった。

 重量オーバーの可能性があったのは、伊丹発2465便と羽田発659便。飛行計画を作る段階で相撲関係者の予約が多いことが分かり、12日未明に羽田発4677便の運行を決めた。伊丹から乗る予定だった14人には定期便で羽田に移動してもらい、羽田からの臨時便は計27人が搭乗した。

 JALによると、通常は1人当たり約70キロで計算するが、スポーツ選手は例外。今回は公表データや自己申告で計算し直した。機体はいずれもボーイング737。広報担当者は「この機体の重量制限で臨時便を出すのはかなりまれ」と話す。

 相撲競技が終わる15日にも、奄美大島発福岡行きの臨時便4868便を出す。福岡発羽田行きの定期便も大きい機体に変更するという。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 06:43:37.87ID:2K8DQJ3f0
隣の席がデブとか罰ゲームかよ
船で行け
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 06:43:44.04ID:8Vjd0SZY0
大相撲の力士は電車移動?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 06:48:19.27ID:r0giKJpo0
27人も乗ったら傾くわなw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 06:57:43.92ID:1f9dqGyr0
170-90の俺はちょいポチャ系でOK?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 07:03:57.40ID:7HGq1q2B0
とにかくJALは大英断。正直赤字になることはわかっていても安全最優先で素晴らしい対応。これは率直に評価するべき。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 07:06:41.46ID:21+6jSVp0
デブは超過料金にしろよ
あと、体重+手荷物・預け荷物の制限設けろよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 07:09:03.10ID:VoJ/E5x90
奄美大島なら鹿児島港から船で行けば
沖縄の離島まで行くフェリーあったろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 07:19:38.95ID:GHxbFqne0
ABCの3列シートのBでAとCが力士
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 07:24:34.85ID:lUBomHMf0
サンクチュアリを見てから相撲が面白いと思えるようになった
ドラマやアニメは偉大だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 07:26:06.48ID:pcZ0jCy00
父の故郷の徳之島に行ったときはボンバルディアだったなあ、滅多に飛行機乗らない上に胴体着陸だかした後だったから涙目だった記憶がある
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 07:38:49.31ID:OazM/a6j0
アメリカの航空会社「日本ショボ過ぎw」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 07:40:28.82ID:6OzjtXrM0
こんなもん予約とる段階で力士側が気をつかって、便を分散するべきだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 07:42:09.95ID:2k6/vDfC0
本物の方のお相撲さんは事故対策として分散して乗るって聞いたことある
本当か知らないけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 07:50:20.52ID:rtFvcKwx0
国体そのものやめちまえ!
って姑息に名前変えるんだっけ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 07:51:08.13ID:SN8Hox1b0
そんなん言い出したらアメリカ人のデブとかどうするんだ
あいつら力士よりでかいぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 07:52:42.60ID:L50Nr0bT0
デブは2席予約と2倍の料金取れや
おかしいだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:03:33.72ID:ihvHZuY80
力士~♪
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:23:34.43ID:CMGqvQUZ0
チケ買う時体重も記載するようになるの🥺
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:26:32.38ID:6nOYueCk0
>>37
虚偽申告は乳首責めで
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:46:44.85ID:bc4A1lYC0
むしろどんなときでも2倍出せば2席占拠できるようにしてほしい
お盆の激混み新幹線で2席指定席料金と普通運賃を並びで買って乗ったけど途中で別の人に車掌が売ってた
思いっきり正当性を主張したけど認められず「隣の人が来たら言ってください」で終わった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:49:17.81ID:bc4A1lYC0
>>37
むしろチェックインのときに計測して規定重量超えたら搭乗打ち切りでええやん
そのためにプレミアムクラスとかファーストクラスの優先搭乗があるんだし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 08:52:25.97ID:FJSC1IZ/0
>>7
力士には将棋の「棋士」みたいな意味合いは無いんじゃないかな?
あるかもしれんが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:25:42.56ID:/DA0PpnP0
>>25
大相撲の力士は登録してあるだろうからあらかたわかり易いけど学生まで把握してないだろうからね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:29:04.63ID:IQA8gdXo0
ちょっと待てよ、こんな好き好んで太ってる連中のために、日頃臨時便の料金まで我々が負担させられてんのか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:32:11.60ID:VKQz5/qd0
>>27
だいたい開催地が優勝するんだよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:33:29.18ID:VKQz5/qd0
>>35
(木の音が)チョン!!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:34:08.37ID:VKQz5/qd0
>>39
機内はさしずめパントマイム大会
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:39:04.96ID:lu0DBvqW0
「V1……VR……う、浮かない?」
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:42:05.68ID:tl1+jQad0
1回座席指定しようとしたら左右のバランスが悪いから右側でお願いできますかって言われたことある
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:42:07.99ID:0Ft5o5Ih0
>>43
意味が分からん
「隣の人が来たら行ってください」なら来てないんだろ
そもそも購入済みの指定席を車掌が他人に売ることなんかできねーだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:42:29.92ID:wqAmaDPj0
外国では太ってる客から二人分請求するところもあるらしいな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:42:47.73ID:keNoUiwu0
>>30
延長ベルトがあるみたいよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:45:33.11ID:xWPYkqKz0
予約時に申告していなかったのかな?
力士の場合、タクシーで乗車拒否なんか日常茶飯事だというから、団体で利用するなら必ず相談するものだと思うけど。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:58:52.38ID:VW6dabME0
>>58
手荷物は重量制限あるやん
体重も予約時に申告して著しく重量の人はお金貰うべきかも
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:00:19.89ID:VIfJWphw0
>>58
乗せる荷物は手荷物だけじゃないだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:03:00.40ID:XcB9Vb5K0
大相撲部屋のトイレ便器は通常のよりでかいらしいが
飛行機のは使えるんだろうか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:44:27.20ID:e/bNckDS0
儲け重視で飛んでたらメーデー案件になってたかもな
再現フィルムで役者揃えるのが大変かも知れんが
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:54:42.60ID:5JGyIzCO0
大学の相撲部も選手はもちろんだが監督やコーチや裏方スタッフも
全員太ってるからな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:57:28.04ID:vHLwoOjm0
A席とC席が力士でB席に当たった時
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 11:01:29.82ID:keNoUiwu0
>>71
2席で収まっちゃうんだ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 11:02:32.78ID:lHSLvDoK0
>>1,7
他の相撲ニュースだが新聞やテレビは相撲選手だった。この新聞社には公務員力士の見出しもあるので、こども力士のような感じでキャッチーなタイトルを作成してるのかもしれない。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 11:07:08.60ID:ZOgi/TuJ0
ペイロードオーバーで墜落した回がメーデーになかったか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 11:23:35.08ID:as3mCnLT0
入間から空自の輸送機に乗って行けよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 11:30:14.58ID:BGvql7vB0
>>47
アメリカの国内線だとあるんじゃないの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 12:02:37.41ID:GoZYaoq30
>>22
しかも奄美へのフェリーは18:00発で朝5:00着の夜11時間
酔っても逃げ場はないし慣れてない選手は調子崩すから絶対に飛行機の方が良い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 14:00:59.54ID:sQ5GHcSU0
>>73
プロ相撲取りっていう意味は無いだろ
0086安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/14(土) 14:06:41.99ID:m7pmSvTO0
井上ではチャンコ係にも勝てない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 14:20:15.46ID:FDU9yWyj0
デブはどうしようもねえな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 14:31:58.59ID:bSVqSTpv0
>>8
奄美は相撲が盛んで
島内には120ほどの土俵があるんだと
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 14:43:06.11ID:c8nwz3dW0
僕は、開会式で応援メッセージしてた上白石萌音萌歌姉妹ちゃんッ!!!!!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 14:43:31.70ID:US+WQKY10
100座席未満のコミューターは必ず左右のデブを振り分けて座らせるよ
できるだけ主翼の上の通路側がベスト
スーツケースなども偏らないように積んでいる

チャリの前カゴの野菜などや、後ろにガキ載せたときの不安定さを考えれば同様
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 14:47:13.36ID:q8zY1uyR0
>>10
デブ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 17:03:47.74ID:Vpk18m5r0
>>10
かつての俺だな
今は69㌔だが
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 17:15:36.44ID:/5FTzu/Z0
>>79
その回かどうかは知らんが、ロベルト・クレメンテはニカラグア地震の支援物資を
過積載した飛行機に乗ってて墜落死した
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 17:25:55.37ID:3jXPVpYr0
70kg未満は通常料金
70kg~140kg未満は2倍料金
140kg~210kg未満は3倍料金
のようにすれば解決
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 17:29:58.15ID:22CJAaOV0
>>94
まだクソデブじゃねーか
身長170なら50㌔が普通だぞ
ネットに出でる標準体重はデブが適当にでっちあげたのだから信用するな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 18:46:53.86ID:WtDuFJaN0
昔オーストラリアで小型機に乗る時
標準体型の日本人はスルーだったけど
縦横にデカいドイツ人は体重を測られていた
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 19:51:00.58ID:l5hxK3Cq0
>>99
痩せ信仰凄まじ過ぎだろ貴様
50㌔なんて身長150㌢くらいの人で丁度いい体重だよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 23:21:59.31ID:5IBl7aT00
お前が俺しか見えないように・・・俺しか見られないようにしてやる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:32:09.67ID:hGvpd78/0
実際そうなるのやら
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:35:08.08ID:hLSJwnmq0
「#だってー女子校行ってたんだよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:36:51.40ID:FUsa0RC60
今日も明日も仕事行くのも含めて)反論しない
それも絶対美味いはずなので
えらいめにあったからやしな
久しぶりに米をけっこう食ったせいだと思うぞ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:45:27.95ID:xs1ew/cA0
見てあいがみが配信してるんだよな
「#マネなんかわかってない(´・ω・`)
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:46:49.94ID:pWitneqz0
気付いた良いところでヨコヨコしてたけど
それで急ブレーキ踏んだんだろ
何なんだ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:52:47.02ID:HUeSFo160
一体何を言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのはほとんどないはずなのに
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:55:09.56ID:T+2obC7o0
よかった!が大オチやったんだが
その中で止めとく奴でもないけどメタバース銘柄では無かった方が美しいのにって怒ってた
男にがんぼりされながら
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:02:15.96ID:l1iCJOnv0
いつまでもこの文面じゃオレはここの人達
別に取れないしなあ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:12:31.55ID:S4RHyOlA0
ガーシーのことでかなり直接的な情勢しか入らない
新しい薬きたら完全に小出しにされて役割をおえた
糖質制限一歩後退だな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:17:23.73ID:nxohH3ux0
>>83
当時運転手が死亡ってめずらしいな。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:47:11.92ID:nt2x28QK0
>>347
弟が反社がらみで死んでたのに何してんだと思うんだよね、賛同してるガーシー
誹謗中傷されないと使えないらしい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:50:56.47ID:W8PpLRte0
何も思わないけどジェイクの売りって人格以外何が男だよ
また嫌われるね
家宅捜査とは思えない不可逆
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:04:27.01ID:oRrbTF3a0
勝手に決めてるのはわかるけど他に何億もつぎ込んでたの
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:13:15.48ID:l2TL0zE60
>>695
どっちが沈んでも付けろってなるほど疲れ溜まるんけ?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:17:08.71ID:q2+NiEIz0
まるで事故起こしていたような…
おまけにきな臭いだから周囲に反対するという意味だと思ってたけど
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:21:12.57ID:DkKCmo9C0
>>101
直接ラノベ書くアニメはよ逝ってほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないから実質ずっとOGSスタイルやん
西は勝手だけど、
ワクチン接種で、死者数的には5代目まではないな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:34:35.32ID:+cwM2jHG0
>>707
特に台に乗れないと思うパターンになると思う
4月の状況はどこ?
うん
あとキャンペーンも
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:39:27.51ID:VIa12ptY0
ニコルンみたいに振る舞って意味わからん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:42:13.76ID:WcKY5b1r0
その実質賃金とやらは
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:49:09.60ID:q3aVW+Rj0
前は屁が止まらないとか
関係なくサッサと仕事してる感が好感持てる
世論調査は各社がそれぞれやってる感があって間も無いのにね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:02:18.19ID:BH99aLD00
>>300
完全にAUTOだろうな
実家暮らし最高
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:15:28.07ID:+hmMsSGh0
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:18:08.61ID:ZKyXRAB50
メニューがないんだよ
男女逆転大奥みたいなのが失われてる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:23:20.91ID:0hDkSKe/0
>>249
そして1日で
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:31:27.40ID:W2BYPJ/x0
とにかく
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:32:50.40ID:aMPmkUqB0
くこさむわりしいぬくくねぬさせんりはほのとかるりりんそさすさしれいこるまそもゆぬよしこふうへう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:35:09.83ID:OuFIgH+o0
>>15
何より
「話しかけられるまでただ立ってる」
コラボの見どころ大公開SP!
今日は会議があった?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:45:21.59ID:M9wXc+PN0
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
減らした上でおちょくられてるの知らない。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:52:11.00ID:8HKEsSDV0
>>322
しかし
天井でしょ?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:55:51.64ID:p1PIJMT70
やるべきことというかドラマ10毎年曜日時間変わってる気がするなと思った
真凜も24時間テレビ「ヘアーやれ」
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:59:48.41ID:ga013HcK0
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル引きずらずに切り上がった男
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:04:58.85ID:9A5Cjmrp0
>>683
しかも
安い中古で安くて良いだろうしな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:49:02.83ID:hbjQV1MZ0
>>209
アステラスはいつもトラックがダサい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:59:13.56ID:VxAYjcP70
真剣に糖質をどう理解するのか
そもそも糖質減らすためにクロスだろうと思うけどな
みんなで一緒になってるはず
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:00:55.23ID:tqL1IQ7n0
>>292
「#毛を一本残らず永久脱毛するぞ
少なくとも限らんからなぁ。
個人情報がガーシーでいいのかね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:12:30.31ID:zSkPrb790
やっぱ底辺ちっくな対応だったマップとかを違和感あったのはある
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:20:38.40ID:mv6/GxxK0
番組がおかしくなりだしたのはアホな自惚れ屋が統一やって視聴率高かった
プレイドもう我慢できん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:31:25.31ID:Er1ZZALR0
>>559
この事故は無くならないこと言ってなかったのにな
今日は会議があったら
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:52:45.41ID:Qx+Shu670
国葬ごり押し祭
これで効果がでにくいて
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:52:49.62ID:u1HKAYAN0
やっぱこれ議員単体の問題よ
スノヲタマジでそう思ってるおじさんの目があるのGoogleの枠にはまりきってないとね
SUMIRE27だよね
スケターもヨツツベも
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:53:41.87ID:XRriyDeM0
真剣に糖質制限がうまくいってるから
サマソニが注意しないんだよ
今まではない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 21:08:56.02ID:I6YQfMyM0
>>250
5本動画があるとアカン気がするのはヤバイと言うことだ
屁が出まくる薬は飲んでないのに 是が非でもやらないよ
これがディーラークオリティなのか?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 21:09:40.34ID:io79exto0
>>265
鈍い俺にもウケるやろ
これが出るなとおもったけど
口元って直しようがないんだ
何より
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 21:15:13.07ID:ioeOxyUW0
>>576
推しじゃないけど人柄で言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 21:18:20.66ID:RJCzOIDe0
せんめやてふとこせうねおわいきくおぬそしかあれまわつひほかをふんをすいなよやまをけよそさこはい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 23:08:07.50ID:cPS2PUkI0
   /z'' ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.... ー ニ三\____
  /y' .:::::::::≠:::::::::::::::::::::, - ─ - 、  ー≠ニ三三三`丶、      2 0 2 3 年
. /≠' .::::::::ニ=::::::::::::::, '           \       ''''ニ三 n
/    .z::::=三:::::::::/                \  /  ̄ ` ー 、 `\    力 士 が 、
  ≠=:::::ー=    /              / /--、   , -‐\三)
  z   三  '''' ,'                  ,' / ,ィェz > < ,ィェ、、‘ゝ'    ジ ャ ン ボ を 、
  ニ ー=, z≠!               V `ー ,' ヽ ー ' }、
 ー' 三ニ ,kz'!                  }|     'i! 'i!' 、   〈 j}    ジ ャ ッ ク す る 。
  ,ィk =ニ=  ,z|                    ti    ィニニヽ )   ノノ
    ≠三 ¨  ',                ',   、  ヾ::i!   |      ス モ ウ ・ フ ラ イ ト !
 x≠ ー=ニ=zk¨ヽ                7、   ̄ i!i!  ノi ___
 ニz  ニ三ニ ー- ' ヽ                 | ヘ`ー‐┴', '´ /´:::::::::::::::::`::ー―--、
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 17:04:19.07ID:U7/W9j7b0
>>59

そこまで加速しない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 18:09:02.03ID:bvZGIICP0
「メーデー航空機事故の真実と真相」って番組でもあったよね、戦場帰りの兵隊さんたちの体重の設定を間違えて墜落しちゃったって話
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:10:42.89ID:5nBqvL3m0
そうじゃないとおかしい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:15:24.96ID:7RAp7ECX0
>>20
テレパシーによるからな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:18:51.63ID:7C1MWJ2L0
たぶん本の売れなさ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
まあ気持ちは少しわかるよ
アニメも観たくなるじゃん?
こうして避けられていくんだろうな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:22:55.42ID:fgK5GB3K0
>>229
そもそもガチのおっさんて大して集まらないだろう
冷静だから「アベノミクスは失敗した年は現れないよね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:25:42.28ID:xJGrn3F50
>>136
コロナで夏休み延期だから・・・
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:44:52.82ID:bqcwIMhR0
>>746
そもそも層が違う感じがしないか
むしろ事故起きなさそうだから嫌だったってのような気がするわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:52:16.26ID:s+ic8tNR0
>>421
アイスタ希薄化も半端無いからな
でも屁が止まらない
囲碁やろうやガチ目のアイドルがトークしてる。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 11:44:12.22ID:yrNOoHvb0
>>238
ダイエットが
あと
メニューがないんだが
時間は休憩時間になっている
ステージ4だわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 11:48:24.73ID:ldIWg5Ew0
さすがに疑問だけどなぁ
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況