X



【ジャニーズ】望月衣塑子「世界史上最大の性加害企業が最優先でやるべきことは被害者救済。論理破綻の釈明連打ではない」★3 [ヴァイヴァー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2023/10/13(金) 03:25:59.40ID:wrLpBfvW9
「世界史上最大の性加害を起こした企業が...」 望月衣塑子記者、ジャニーズ釈明連発を猛批判

東京新聞の記者でネットメディア「Arc Times」のキャスターも務めている望月衣塑子氏が2023年10月10日深夜にX(旧ツイッター)
を更新。「NGリスト問題」をめぐりジャニーズ事務所が声明を出したことを受け、あらためて事務所側の対応を批判した。
「一体どこに向かって弾を撃ってるつもりでしょうか」

会見後、質疑応答で「NG記者リスト」が存在していたと報じられたジャニーズ事務所。リストは会見を取り仕切ったコンサル会社が
作成したものとし、事務所は関与を否定していた。

ジャニーズ事務所は10日夜に公式サイト上にあらためて「NGリストの外部流出事案に関する事実調査について」という声明を発表し、
詳細な経緯を説明しながら、改めて事務所側の関与を否定した。

この発表について、望月氏はXで「読み込んでから意見を述べるつもりですが、連発している全ての声明は一体どこに向かって弾を
撃ってるつもりでしょうか」とコメント。「世界史上最大の性加害を起こした企業が、最優先でやるべきことは性被害の救済であり、
論理破綻のプレスリリースの連打ではないのでは」と皮肉った。

望月氏はNGリストに掲載されていたとされており、実際に10月2日会見で指名されることはなかった。
https://news.livedoor.com/article/detail/25146125/

【ジャニーズ】望月衣塑子「世界史上最大の性加害企業が最優先でやるべきことは被害者救済。論理破綻の釈明連打ではない」★2 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697023314/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 03:27:33.40ID:Pzwh/2KT0
近藤真彦、東山紀之、中居正広、木村拓哉、堂本剛、滝沢秀明、城島茂、櫻井翔、、、

この辺はどこまで知ってるんだろう?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 03:28:08.56ID:Pzwh/2KT0
ジャニーズ・ファンクラブのシノギ

年間560億円

会員数 のべ1400万人
年会費 4000円
https://kuracon.jp/johnnys-fc-ranking/

だから利権を守るために総会屋や暴力団を使ってる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 03:28:33.22ID:Pzwh/2KT0
野次役も仕込まれてた
https://i.imgur.com/Ai25Uy4.jpg

総会屋(暴力団)を雇ってる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 03:28:47.11ID:x58yCBnt0
何か言いたきゃ政治家にでもなれよ
立憲かれいわなら面倒見てくれるやろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 03:29:22.39ID:Pzwh/2KT0
《ホノルル現地取材》
藤島ジュリー景子が“涙の会見 ”直後にハワイで豪遊
https://news.yahoo.co.jp/articles/587ef92cad9534ad28dd5e5b44ac22bc1d04cbef

▶︎1部屋5億円、3ベッドルームのトランプタワーへ
▶︎事業承継税制で860億円の相続税逃れを画策
▶︎7人目のV6が顔出し告白「激痛でベッドから…」

パニック障害??
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 03:36:59.79ID:Pzwh/2KT0
ジャニーズ事務所、「NGリスト記者の5割を指名」と完全な嘘をつき、NGリスト記者を名指しし悪者扱い
https://the-audience-news.com/archives/12641
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 03:38:56.75ID:d0QoGfUd0
喜多川と共に行動していた白波瀬容疑者と、
この人物を隠蔽している藤島代表、
彼等二人を、司会者が公平である日本記者クラブで
望月氏が激しく追及すべきだわ

もしくは、警察・検察が上記2名を厳しく聴取すべき
もう、ここまでの段階に来ているよね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 03:40:55.64ID:d0QoGfUd0
東山やら井ノ原みたいな雇われタレント役員で
真実の目からずらそうずらそうとしているのは
ほんま、白波瀬&藤島、とことん卑怯
もう、反社組織としか思えない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 03:41:29.83ID:3mVb5JhI0
この人、普段は普通の感じなのに、
なんで記者会見になるとあんな感じになっちゃうの?
もしかして演じてる?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 03:44:40.02ID:sx6aSAOb0
メディア有史の力でBBCのみならず
CNNや新華社通信やら世界中の
報道機関に拡散・報道してもらえよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 03:45:55.03ID:sx6aSAOb0
慣れ合って自浄作用ねえから
本気で変えるなら外圧に頼るしかあるまい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 03:47:06.82ID:d0QoGfUd0
>>14
演技でもええやないか
望月がおらんかったら、藤島の思い通りにコトが進んでいたかもしれん

それって、ぞっとするでな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 03:47:35.89ID:t4t+EeZI0
壺ウヨが別件で存在の危機に陥ったのでイソコを叩く余裕はありませんよジャニオタw
援軍は来ないw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 03:49:42.54ID:eavxkWKD0
何がすごいってやらかした企業がいつまでも救済どころか叩き返す方に金と労力を全力注いでること
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 03:53:18.51ID:5X9bgNDu0
ジュリーの金とジャニーズ利権の切り崩しで利害が一致して
ドバイと日本国内の反社会的勢力が協力
望月はカウアンを提供し借金で嵌めたってバラされましたね
違和感しかなかった皆様スッキリw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 03:53:24.87ID:eHxHY7yO0
独りよがりな女の暴走って
見てる分には面白いよね
近くにいたら迷惑なだけだけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 03:57:44.85ID:bPYj7ZR50
ガキの使いのロングインタビューみたいにジュリーをホテルの一室に軟禁して24時間延々とイソコの質問に答えさせろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 04:06:40.02ID:cwTRFPT20
責任を認めた東京新聞はどう被害者救済に動くの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 04:08:25.15ID:RXnUlYRI0
NGリスト行きな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 04:14:12.46ID:cJhyHQBR0
清廉潔白な人に言われてるみたいで此方も身が引き締まる思いだわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 04:29:28.40ID:abD0jk2Q0
>>30
それ
女性芸能人の性被害も追っかけなきゃ
イソコだって一応女なんだから
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 04:29:34.22ID:rjP9EeqD0
>>4
ひぇっ!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 04:30:45.48ID:z1gRwYUm0
カウアンとズブズブの仲で、博打でこさえた借金を抱えて困っていたカウアンに知り合いのドバイグループ(ガーシーが所属していた)を紹介した
カウアンは借金を肩代わりするという条件で、ガーシーのチャンネルに出演して性被害を告発した
このような疑惑が浮上して、SNSではイソコとカウアンに説明を求める声があがっているけど
イソコは説明した方がいいんじゃないの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 04:31:57.63ID:NNDA5hYH0
東山紀之、調査はもうしないと言ってた
会見後に被害者にウソツキがいるとしてる

これ救済する気ない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 04:33:26.73ID:eoHLqToc0
>>7
そもそもコイツはなぜ逃げ回ってるの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 04:36:02.75ID:1EhbbMLy0
世界史上最悪の間違いだし
救済するって言ってるのに
ずれてるオバサン
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 04:43:30.37ID:1EhbbMLy0
不祥事の記者会見なんて
謝罪と賠償と対策の発表の場でしょ
記者はその疑問点を質問する為に存在してるだけ
テメーの為に弾を撃ってるわけじゃなくて世間様の為だ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 04:49:11.32ID:V+qBXLKn0
>>1
こんな事を言っているけど、自分は2017年の講演会で産経記者をNG記者として取材拒否したんだよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 04:49:17.13ID:zM84kHyP0
じゃあ会見の質問で記者様の訳分からん理論展開とか必要ないじゃん
粛々と救済出来るようにおめーらも口角泡を飛ばしてばかりいないで協力したらどうなんだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 04:51:36.77ID:1EhbbMLy0
記者会見は対象者の発表の場であって
議論や糾弾の場ではない
自説を述べたいなら自分の媒体でやれ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 04:51:47.97ID:abD0jk2Q0
イソコって反社の人?との2ショットでまわってなかったっけ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 05:00:43.78ID:z1gRwYUm0
1回目の記者会見で質問を16個もしていたんだってな
しかも、テレ朝が中継に来ていないと思い込んで、テレ朝を糾弾して周囲の記者に嗜められている
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 05:04:20.66ID:9wxsvz5V0
アンチは被害者の救済よりも叩きネタが最優先だからな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 05:05:56.08ID:co6RUNWa0
世界史上最大とかよく平気で大嘘つけるな とんでもないインチキ婆さん
普通の考えて女性のアイドルの方が枕でSEXさせられまくってるだろ 馬鹿なのかこの婆さん?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 05:08:44.20ID:mpz3GKb90
彼女が、被害者救済と言いながら、本気でそうは思っていないように感じているのは俺だけか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 05:10:51.89ID:2Omz/fsI0
てめえが

世界史上最低の朝鮮工作員

打倒
北朝鮮工作員

拉致を正当化して

朝鮮総連機関紙

イオに安倍叩きを寄稿

くるっねる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 05:12:56.21ID:2Omz/fsI0
この馬鹿
尾崎と 一緒に
ファン有志なりすましのキボタネ北朝鮮勢力団体の 会見をルール無視して無断配信

マスゴミとくに反日工作員は
ルールまもりません

やくざと同じで自分たちのエゴ優先
国会での審議妨害くびな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 05:13:37.96ID:2Omz/fsI0
>>34
猫組長の暴露おもしろいね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 05:15:03.87ID:2Omz/fsI0
>>21
やくざドバイ勢力は

北朝鮮
赤軍派
大谷幸雄と
新潮があばいてる

北朝鮮勢力です、
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 05:17:20.54ID:2Omz/fsI0
>>14
ただのばかだろ

反日プロパガンダ映画の
赤木遺族の日記をなくす

反日プロパガンダに加担したネトフリ米倉涼子黒歴史
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 05:18:09.18ID:2Omz/fsI0
>>10
おうでぃえんす

反日朝鮮工作サイト認定へ

会社概要ないよ、
危険
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 05:22:46.84ID:9dA7V3El0
コンプライアンスは、「法令遵守」ではなく、「組織が社会の要請に応えること」
法令の趣旨目的を理解し、背後にある社会的要請を知ること
「社会の要請に応える」という観点から、今回のジャニーズ事務所の問題について、どのように対応していくべきだろうか。
まず、被害者の救済が最優先であることは当然だが、前記のとおり、その性被害の認定は、一方当事者が死亡しているために困難を極める。報道されている性被害の中には、ジャニー氏本人にジャニーズ事務所のタレントとしてデビューを約束されて性被害に遭い、そのまま約束が果たされず、ジャニーズ事務所に所属することもなく夢を断ち切られたという事案もあるようである。このような事案では、本人の被害申告を裏付ける客観証拠は全くない。だからと言って、「証拠の裏付けのない性加害は賠償の対象外とすること」は許されないであろう。裁判官出身者3人の名前を並べた被害者救済委員会での判断は、どうしても「通常の裁判的判断」に近いものになる可能性があり、本件での被害者救済に適したものなのかどうかも疑問がある。そういう意味で、まずは、被害者の救済という社会の要請に応えていくことが必要だが、それを実行していくことも決して容易なことではない。
このような性加害事実の特定・認定が困難な状況に至っているのは、ジャニー氏の悪質重大な性加害行為が長年にわたって問題とされることがなかったからであり、その背景には、ジャニーズ事務所の組織自体の問題に加え、芸能プロダクションとテレビ業界、広告代理店業界との関係に関わる問題もある。そのことも、今回の問題の一つの本質と言えるであろう。
そして、芸能界における巨大権力者による性加害という重大な犯罪事実に対して「メディアの沈黙」が続いてきたことの背景に、日本のメディアが、一般的に、権力に対して極めて脆弱だという問題もある。
今回の問題は、日本の社会の様々な構造的問題に関連する「巨大不祥事」と言えるのである。

ジャニーズ事務所・会見、“危機対応”において「不祥事」が発生した原因とは
郷原総合コンプライアンス法律事務所 代表弁護士
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/997178f114599a30dcd38203b77395b293d9aeb9
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 05:44:25.82ID:+bNwuXfB0
マスゴミが偉そうだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 05:47:49.47ID:ELY5e93j0
活動家がメディアのふりするのやめろや
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 05:49:17.32ID:dks71K3+0
そんじゃ会見でどうやって救済するのか聞けばよかったじゃん。

いいわけすんなと叩くために、理由説明させる
マウント取りみたいなのは好かんな。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 05:58:24.84ID:L+eIIW5E0
救済は当たり前、犯罪を具体的にさらすのもメディアの仕事なんだがな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 06:05:47.36ID:FfzomzLe0
>>17
それな。
確かにイソコのやり方には問題あるが、こうやって騒がなかったらジャニは
ずっとメディアと忖度ずぶずぶのまま、何も変えてないだろうし、
社名も変えてなければ、株主問題もそのままだったろう。

この期に及んでも体制回復、情報誘導しかやろうとしていないジャニを見てると
自浄作用なんて期待するだけ無意味だしね。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 06:19:28.28ID:abD0jk2Q0
40代でノースリ着るショートの女は地雷
これ、わりとあるある
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 06:29:16.88ID:qBFcZYLw0
マジ、すべての目的が、藤島の資産をまもるためよ

東山、井ノ原なんて 弾除けのかざりにすぎんし、
藤島のためなら、すぐに言い訳してきよる

ほんま、クソみたいな組織やで
つぶしてまえ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 06:52:41.63ID:0HTYsPvz0
ジャニーズはこの程度の会社だって明らかになったんだからやり直す必要あるの
誰か死ぬまで記者会見ループから抜けられなさそう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 07:13:22.10ID:twwMxXyu0
救済より全容解明が最優先だな
第二第三のジャニーを生まないためには
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 07:17:45.35ID:GgYx1/DH0
カウアンけしかけたのイソコってほんと?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 07:22:51.38ID:z7o11VrC0
なに上から目線で物申してるの?この新聞屋
そもそも
BBCが報道し国連が問題視するまで
大手メディア面したお前ら新聞屋を筆頭にテレビラジオ電波が
日本の芸能界での性暴力性奴隷問題を知らんぷりしてきたのはジャニーだけか?
ジャニーズのように記者会見開かなきゃいけない芸能事務所やアイドルプロデューサーとか腐るほどあるでしょ
日本の芸能界は不倫は文化とのたまわるワイドショーのコメンテーター俳優や
女遊びは芸の肥やしとのたまわり淫行不倫セクハラやらしまくるテレビ芸人や政府が支援する歌舞伎界の芸人
反日反社会的組織朝鮮カルトとズブズブ政府が教育事業に100億ばら撒き
大阪で幅を利かせている政党ともズブズブで
各テレビ局が株主の芸人事務所に所属している芸人には
連続強盗詐欺容疑者ルフィの下で未成年少女売春斡旋していた元半グレの芸人や
芸能界隈で女性をアテンダント業していた元国会議員系ユーチューバーと大親友の芸人や
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行示談で不起訴芸人や
コロナ(武漢肺炎)で不景気になったら可愛い娘が風俗堕ちするのが楽しみとのたまわる芸人や
中学生の幼女や未成年の少女と淫行芸人やパパ活不倫芸人やらが
テレビラジオに企業CMや政府のイベントまでごり押しされ芸能界でのさばり
反社暴力団との関係が週刊誌にすっぱ抜かれ一目散で芸能界とんずらした芸人から
未成年の 時に「俺と愛のない快楽だけの セッ〇〇をしようやんけ」と性行為(枕営業)強要され
周りにいた手下の芸人連中からも
「ヤバいよヤバいよやっちゃいなよ」と性行為(枕営業)強要されても
断り怖い思いをしたとの告発を報道しないどころか
告発した女性タレントを事実上テレビラジオ芸能界から追放するような輩業界だからね。
ジャニーの性暴力を未だに忖度している政治家や企業やテレビラジオ芸能界は
ジャニー問題で他の芸能事務所やアイドルプロデューサーに飛び火したら
テレビラジオや企業CMや政府のイベントに出せるタレントがいなくなっちゃう恐れがあるだろうからね
情けないかな今の日本で悪の権力者の悪行を追及できるメディアは文春を筆頭に一部の週刊誌だけ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 07:31:13.30ID:abD0jk2Q0
なんか山尾と被るなと思ったらやっぱりか
40女特有のスキモノ発情臭ぷんぷんだったから
そういう女の特徴↓
ノースリーブ、ショートヘア、テカテカ顔、職業に反して妙に着飾る、40代

カウアンみたいな若い男もろ好物そうだと思ってた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 07:38:10.19ID:z1gRwYUm0
>>67
一回目の記者会見で質問を16個もしたせいで、他の記者が質問する時間が大幅に削られて迷惑した件をどう思う?
なんか、カウアンとズブズブに繋がっていて、カウアンの借金を肩代わりする条件でガーシーのチャンネルに出演するようドバイグループに斡旋した疑惑が浮上しているけど
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 07:39:12.87ID:NiVapC970
それを報道してるテレビ局のプロデューサーとか幹部連中が枕要求してきた事は相変わらず知らんぷりして綺麗事
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 07:49:02.33ID:z1gRwYUm0
>>75
借金を抱えて困っているカウアンに知り合いのドバイグループを紹介して、借金の肩代わりを条件にガーシーのチャンネルで暴露するようお膳立てをした疑惑が浮上している
カウアンとはズブズブの仲だという情報もある
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 07:49:57.41ID:lle3Mh/V0
記者がやるべきことは
事実の報道と地道な取材

決して道徳の教師でもオピニオンリーダーでもない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 07:58:24.95ID:qp0XgZPH0
羽生結弦を見習え

ttps://www.tiktok.com/@ana_allnipponairways/video/7289073748756450562

ttps://youtube.com/shorts/3hUZgdcCLms?si=r8HoleX17FiKYbJq
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 08:03:59.12ID:Sv92bu3d0
遺書返して
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 08:07:36.66ID:WNFy2zd80
なら、もうイソ子がやりたい放題している会見も無しで被害者救済に全力尽くしたら良いんだね。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 08:20:42.81ID:xCn7llz80
カウアンをガーシーに紹介したのがイソコだって言われてるけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 08:21:50.28ID:isqEk9PA0
ジャニーズの取材これっぽっちもしてこなかったババアは黙ってろよwwww

お前らと当事者意識会の胡散臭さのせいで本当の被害者が誹謗中傷浴びてんじゃねえか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 08:22:59.67ID:0xH2lZ++0
被害者救済なんぞどうでもいい
そもそも自分から飛びこんだ世界じゃねーか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 08:26:41.17ID:8pZp6s/y0
イソコとカウアンはズブズブっと
つまりジャニーとイソコは竿兄妹? いや穴兄妹?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 08:27:07.90ID:aN2c5qxe0
Arc Timesって宝塚とか他の事件には興味ないのか
ジャニーズストーカーみたいになってるぞ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 08:28:03.20ID:0rJjF2pN0
日本の芸能界は、人類史上もっとも腐敗した汚物だった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 08:30:44.17ID:02J/dCNr0
>>79
記者の時間制限・質問制限を設定しなければいい話じゃ?
加害者側の社長副社長を引き受けたんだから、
潔く世間や記者のサンドバッグにならないといけない立ち位置にあるわけだし、
会見をジャニ有利にコントロールしようとするからますます火に油注いでる面もあるわけで。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 08:35:47.06ID:TUp72wyy0
世界史上最大とかこいつは世界の歴史知らんのか
大量の子供を犯して殺すとか昔から世界中であること
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 08:36:39.04ID:z1gRwYUm0
>>97
イソコが16個も質問したせいで他の記者の質問時間が削られたんだよ
時間制限と質問制限をなくしたらイソコが延々と質問し続けるぞ
まあ、イソコは借金を抱えて困っていたカウアンをドバイグループに紹介して、借金肩代わりを条件にガーシーのチャンネルで暴露するようお膳立てした疑惑が浮上しているけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況