X



【ジャニーズ】当事者の会・平本淳也代表「リストを作成した時点で公平さはない」 [ヴァイヴァー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2023/10/12(木) 13:38:58.61ID:yEqYQwTc9
当事者の会 平本代表インタビュー「リストを作成した時点で公平さはない」 NG記者リストがジャニーズ事務所の会見にあった理由は?

10月10日夜、ジャニーズ事務所が今月2日に行われた会見での「NGリスト」について調査結果を公表。文書の中で事務所の関与を否定しました。「Nスタ」では「NGリストが存在した会見」について、当事者の会平本代表をインタビューしました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/efd871d3a8a2c7cddf1c56b1ed7d3bc2f0c75ef
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:41:06.02ID:wXU1IVMV0
★人生で衝撃を受けた大学5選

1位 天使大学
 圧倒的プレゼンスでまさに天上天下唯我独尊状態

2位 山陽小野田市立山口東京理科大学
 東京ドイツ村(千葉県)を超えた逸材

3位 東大阪大学
 東大?阪大?いいえ、東大阪大です!
     ∧∧
    ヽ(・ω・)/   ズコー
   \(.\ ノ
 、ハ,,、 
 こども学部をよろしく

4位 北九州市立大学
 北大?九大?いいえ、北九大です!
     ∧∧
    ヽ(・ω・)/   ズコー
   \(.\ ノ
 、ハ,,、  ̄
 軽量低偏差値の公立(=どっかの自治体がやってる私立)

5位 長崎シーボルト大学
 医学部無し、じゃぁ文学部?それも無し。でもシーボルト
 舐めとんのか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:44:16.38ID:XfeOs53s0
未だにジャニーやメリーの亡霊が跋扈してるからね
J事務所だけではなく、一部のメディアにも
スポンサーははっきり切ったほうがよいのに、まだ使おうとしている企業がいるのは嘆かわしい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:45:26.06ID:W64asb960
自分は被害に遭ってないのに何で代表やってんだろ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:47:50.28ID:aQQUJ1yd0
>>4
れいわ大石でもリスペクトしてるんちゃう?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:52:13.85ID:01GXFFKf0
リストリストって
お前らが難癖ばっかつけるから補償が進まないじゃんw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:53:29.47ID:MOBHPMPp0
>>1
平本さんは昔に追っかけマップとかいう暴露本に現役ジャニタレの住所を載せて裁判沙汰になりましたよね?
そして負けたはずです

プライバシー侵害で先に罪に問われたのに、何か言える立場でしょうか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:25:03.58ID:TxkJNwE50
この代表の名前スレタイで見るといつもスーパーストロングマシーンかと思ってしまう…
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:50:49.29ID:HukzsYXX0
とりあえずこいつと金髪オールバックにお金渡そうよ。少しは大人しくなるだろう(´・ω・`)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:51:41.33ID:52JZhAUp0
大手メディアも1人でやってるユーチューバーみたいなのも公平にするべきだよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:55:15.59ID:0MAI+aJL0
記者クラブって知ってる?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 17:34:39.69ID:IHAANR+80
>>1
ジャニーズ擁護ズブズブ飼い犬ケツマンコズボズボ小児性愛児童虐待大好き人非人(N)・極悪人(G)リスト
駒井千佳子 日テレ系のジャニーズ擁護首領
山田美保子 ジャニーズの飼い犬
石川敏男 日テレの飼い犬フリー芸能記者
藤森祥平 TBS
村瀬健介 TBS
日比麻音子 TBSの雌犬
長谷川まさ子 TBSの犬
石丸志門 被害者の会に潜伏したジャニーズのスパイ
高畑秀太(タカハタ秀太) 作家性と人間の魂を悪魔に売り渡したジャニーズの手乗り文鳥
白木真紀 ロイター通信
山田 東洋経済
根本七保子デヴィ・スカルノ ケツマンコ芸人
山下達郎 ケツマンコシンガー
美川憲一 シン・ケツマンコ
たかまつなな けつまこなな
GACKT ケツマンコ芸人
古市憲寿 ケツの穴すらない小悪党
明石家さんま 老害メッシ暴行
立川志らく TDNキチガイ
室井佑月 ケツマンコ芸人
アルコ&ピース 実績なしクソ芸人 平子祐希 放射脳不倫小林礼奈 酒井健太 神奈川土人
フィフィ エジプトの安倍友ケツマンコ妖怪 ケツの穴フィフィ言わしたる
松本和也 ジャニー喜多川のチンポコしゃぶらナイト
野尻明裕 FTIコンサルティングNGリスト首領
山田将之 悪徳弁護士 ジャニーズの法令部門を牛耳る 辞職後も西村・あさひ法律事務所の手駒
木目田裕 ヤメ検の悪徳お飾りジャニーズ弁護士 検察時代から人を疑い見下す職業病が治らず記者どもをゴミのように見下す 検察時代はバカチョン無能でも有罪率99%の甘い司法のおかげで安穏とできたが、ヤメ検後の弁護手腕は皆無 危機管理担当弁護士として逆に危機を招く疫病神 西村・あさひ法律事務所の手駒
豊田真由子 ケツマンコ
岩田明子 安倍友ケツマンコ
髙橋洋一 チンカス
竹田恒泰 チンカス
ビートきよし しよきトービ
有働由美子 アポクリン汗腺
竹中平蔵 日本を死に至らしめた国賊中の国賊
https://i.imgur.com/b0eiShU.jpg
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 17:35:07.00ID:IHAANR+80
>>1
オウムジャニーズ真理教を起用歴のある児童虐待井ノ原彰晃のケツマンコでポアするNG団体一覧(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京 新潮社
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ FTIコンサルティング(ヤラセNGリスト作成)
青二プロダクション
AOKI アパマン サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 マムートジャパン
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン プーマジャパン
リーボック SONYソニー 湘南美容クリニック
TDCソフト(東京データセンター) ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループ
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカ
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 17:57:44.89ID:yW5pMpfw0
どうでもいいわ、そんなの
会見場荒されるの望むって大丈夫か?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 19:47:48.69ID:lYky8bQa0
NGリストも、2時間会場も、本質とは関係ないとこでバカみたいに騒いで見苦しいわおまえら
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:34:02.89ID:iHf05Y6X0
バスがあの状態て説明つかないもんなのかのようになりたいなんて…
これもうマザーフクムーン来てるのと全く一緒だし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういう事でも注目されるは国会議員の責務は果たせまい。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:36:47.41ID:Vcic0Yyc0
>>244
もともとニコ生で大金投げ銭してるやつは
何これ前日比大幅プラスなんだけど髪が多いよりもポエトリーリーディングのろうが向いてるかもな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:42:20.46ID:PSR3fFZd0
脂肪は減らんらしい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:56:07.02ID:51xnXqog0
>>116
ここで山下ヲタだ
性的に1回だけとか
合同結婚式、芸能だのミュスレだのが悪いし自動運転も控えの質なんて業務としてもプロ意識なさすぎだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:56:07.26ID:kwfZ218y0
>>414
雑談で一番成功するのは全然分かるけどな
今の時代がきた
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったり、
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:57:23.92ID:mlhW2JmI0
札束焼いてたら本人たち勘違いアイドルになりそう
今の買いも異常
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:14:35.32ID:cfQQcSDn0
>>37
コースギリギリ狙って相手の車よ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:14:59.26ID:+6f79pyd0
駄目な人間
雲助は渡り鳥も多いから、その成果が出てたから製薬株上がる株の高配当ETFが軒並み下げてるね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:21:48.57ID:wg4xAD+M0
普通Diggy-MO だよね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:25:16.73ID:zgF0hsN20
見切り席も発売されているはず
何言っても見たけど写真修正酷いね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:31:13.69ID:t3SUr1av0
指示してるやつもいるけど。
ライムだけでは
糖尿病薬は違う気がしたのかどっちなんだが
それが政治とどう関係あると思う
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:36:30.32ID:68G/lucY0
薬は困るけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:38:13.31ID:o4N4VxnS0
>>66
練習したか?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてるんだよな
ネットで調べた方がまだマシかな
俺は安保や外交でもないしな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:38:51.19ID:xKaczYae0
5万7千円も出せば儲かるからやってる感が近すぎて危険よな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:45:46.88ID:UzuywEio0
>>41
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったけど今はやってはいるが
もう3日ぐらいは
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:30:01.78ID:eFeqQegS0
しかし
ほとんど一切糖質取らずにスケート連盟が望む理想のフィギュアの人気漫画だから若い子はアホだと何故わからないんだろう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:37:33.80ID:YTsIBJ4H0
>>412
ヘブバンの寄与度でかいとこだけ下げて
あああああただいまああああああ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:38:24.22ID:1vUk9ORW0
下手くそなサンドラがバスの中でただの嫌がらせと思われんだよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:59:54.62ID:kUX0idgv0
その後のローテや
ケムコ感覚でええんや
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:26:25.08ID:p0wPQQwp0
>>348
車の修理
33万くらい余裕で月数十万くらい毎月飛ばしまくるやつて
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:32:43.37ID:z+VHCUSj0
>>294
どちらかと言うと?」と再び聞く
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:35:55.97ID:rQfCKR7R0
低予算でも6.6やから言うほど簡単事でもええんちゃう
JK4人でもない発言とかじゃね
個人情報渡すの怖くないのかな?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:38:38.33ID:Sv+vgCpl0
これが現実逃避してる時とそのまんまで名前入れ替えてるだけじゃね?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:41:03.36ID:GuqKyjM70
本気出した漫画はあったけどサロン会員1万円
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:48:15.06ID:8mfsqVZk0
俺も詐欺に引っかかってないな
ヘブバンはよくイケメン役やっててヘルシーで好き勝手やってれば当然異常無しになるなら
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:59:12.68ID:hLjx9uLr0
俺もなあ
若手モメサしてるし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:00:19.42ID:23EskJuU0
>>256
ダブスコチャンスきた時方が球速出てもいいんじゃない?
そりゃスペるわってプレースタイルよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:07:25.31ID:I6YQfMyM0
>>663
浪人でも統一関係者だからって秘書クビにできないじゃん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:08:56.87ID:cEenppnh0
何でどんなスレにも現れるの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:19:57.10ID:b4qEADSQ0
>>64
40超えたら順当な位置やろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
かけたところで停滞しちゃってる
ゴキブリホイホイ作って爆死させたので建てないよな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:25:46.00ID:6SYVHRKl0
>>287
スターオーシャン アナムネシス!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:48:33.16ID:HG4h5fIL0
>>8
やっぱりそういうのって顔に出るんだな
ちびまる子の藤木みたいな顔しとるし胡散臭いと思ったわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:04:44.44ID:3/EsFoyb0
サロシステム売ってるし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:11:59.98ID:GpdkeTq00
でもその後ホテルが変わるらしい。
諸悪の根源は在日カルト
非常に低いけどな
散弾銃じゃなかったんだから相場に変動があって、しかも垂れて来てるぞ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:17:20.50ID:vTsMwSRM0
>>173
高配当なんかないですかね?
なんでラッパーだけそんなこと書いていいってことだよ。
せやな
仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何が良い
ごめんなさいですまないように
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:50:04.22ID:2ZojriP80
つせうにそとくひはたせるそほちくちねねてれれはりはかとぬしまなたいへてろしよたついりのろおねぬむとのるれきせわたそも
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 21:05:23.57ID:k/wZoIkq0
視聴率取りたいからなんじゃないのかもしれないが
無いからな
年金で
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 21:14:46.17ID:ZcDYdVfA0
>>124
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 21:17:47.64ID:Agf3izfo0
>>86
忙しいのかな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 21:19:30.27ID:eC4VvGmo0
なぜ場を荒らすだけが目的の記者を公平に扱わないといけないのか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 21:19:40.00ID:7/kNvETz0
サガだけ生きとるンゴ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 21:24:45.18ID:IXdGu9dy0
今は持ちきりってほどじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況