X



【ジャニーズ】Hey!Say!JUMP山田涼介にくすぶる独立説 中島裕翔も…ブログの一文にファン騒然 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/10/12(木) 08:22:15.08ID:p4IQVARg9
2023年10月12日 05:00

 創業者のジャニー喜多川氏の性加害問題で揺れるジャニーズ事務所は今後、新会社を立ち上げ、タレントやグループとエージェント契約を結ぶ予定だ。ただいまだハッキリとした形は見えず、〝退所ドミノ〟が起きるとまで言われている。そんな状況下、「Hey!Say!JUMP」の山田涼介(30)のブログが波紋を呼んでいる。

 ジャニーズ事務所の東山紀之社長が10月2日の会見で新会社の立ち上げを発表した直後、元「V6」岡田准一の11月末退所が発表された。

「木村拓哉こそエージェント契約を結ぶ方向ですが、岡田のように1人で動ける役者にとってジャニーズにいることは足かせになるし、エージェント契約を結ばないタレントもまだまだ出ると言われています。誰が出ていってもおかしくない状況です」(芸能関係者)

 そんな中、「Hey!Say!JUMP」のファンがザワついている。キッカケは山田涼介がファン限定ブログでつづった文面だ。「『皆がそれぞれ明るい未来に進めるようにメンバー全員でしっかりと話し合いを重ねていきたい』と書いたことで、騒然となりました。まるでグループのメンバーがバラバラになるかのような『それぞれ』という言葉に引っかかりを覚えるファンも少なくなかったのです」(同)

 グループいちの人気を誇る山田はかねて独立説がささやかれていただけに、「それぞれ」という言葉が波紋を呼ぶのも無理はない。

 さらに他のメンバーにも異変がウワサされている「中島裕翔です。このタイミングでジャニーズを離れるのでは、という話が出ている」(テレビ関係者)

 中島はフジテレビ系ドラマ「SUITS/スーツ」で主演の織田裕二とバディを組み、人気者となった。2月公開の主演映画「#マンホール」はベルリン映画祭に正式招待され、好評だった。

「山田頼りになっているJUMPをさらにパワーアップさせるため、中島を役者として猛プッシュしていました。そのかいあり、中島の役者としての評価は高まっていた」(同)

 中島は事務所の期待に応え、同時に役者志向もどんどん強くなっていった。「役者一本でやっていくのならばグループに属している必要はありません。そういう事情から中島脱退説が出ているのです」(同)

 山田のブログが発端となり、JUMP、特に山田と中島の動向が注目されている。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/279345
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:23:41.30ID:R5jIGO5R0
お前もう30だよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:25:35.35ID:9p6eDeUa0
岡田准一が一人で動ける役者???
事務所の恩恵受けまくってた役者気取りアイドルだろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:27:02.08ID:r/VJuuxT0
小物過ぎて単体の名前書かれても顔も出てこん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:35:52.77ID:4kRgM29Q0
たぶん?11月にはどこのグループも何かしら発表するだろうから話はそれからだ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:36:26.51ID:lWjAqRNo0
デビュー曲がJ Johnnysから始まるから今後歌えなくなったのかわいそう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:36:32.41ID:lWjAqRNo0
デビュー曲がJ Johnnysから始まるから今後歌えなくなったのかわいそう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:36:41.71ID:GA7YQYH90
山田なんてジャニ辞めたらただの化粧したちっさいオッサンになってしまう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:39:56.88ID:vPYSW4dn0
山田は知らんが中島はNHKドラマで起用されるようになってきたから独立しそう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:42:14.47ID:BBZT4utk0
山田中島自分の実力で仕事あったと思ってたら間違え
全て事務所のごり押しのおかけですから
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:42:47.86ID:HanLWcMF0
>>13
不倫のことだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:43:47.38ID:i5t8qmB00
ケツの穴事務所ってイメージが定着したからな
信用回復はそれこそ10年ぐらいしないと戻ってこないんじゃないか
ホモの巣窟芸能事務所はこのまま廃業すりゃいい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:51:32.91ID:U4ClU4Lu0
中島は背が高いイケメンだからつぶしが効くけど山田はキツイ
チビの童顔でジャニーズ喜多川仕様感がハンパない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:57:31.55ID:sGcGcYAy0
CRのストリーマー部門にでもいれてもらえよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:58:40.60ID:wu9p+nmF0
このランクの連中はジャニーズ退所したらもう仕事なんか来ないだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:00:06.34ID:qnDr1/V90
若い奴は滝沢んとこ行って頭下げればいいんじゃね
若くない奴は滝沢に頭下げるの嫌だろうから独立せい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:00:16.47ID:810H8Fev0
>>16
トプコは少数精鋭型だからジャニタレなんて要らんと思う
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:01:02.43ID:OXbHWOn80
ジャニタレの背が低いのは、爺さんに掘られたことで
成長ホルモンと男性ホルモンのバランスが崩れたことが原因
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:04:28.78ID:9yuqKTVP0
山田は山田が主演だからという理由で見て貰える程の存在じゃないしな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:12:42.23ID:zRp2wKa60
JUMPは存続して欲しい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:14:00.55ID:zRp2wKa60
>>19
山田涼介はTVで見るより実物の方が綺麗なルックスだよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:18:11.32ID:qIqNgKE00
もうアイドル年齢突破してるタレントが新会社でエージェント契約したところで生き残れるもんなの?
かといって一抜けしたところで何がウリになるかも分からないってキツイね
中居みたいにアイドル一本じゃ厳しいと判断してMCの勉強してたとかならまだしも
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:19:02.39ID:U4ClU4Lu0
>>27
男優が綺麗とかどうでもいい
しかもとっくの昔に旬の過ぎた三十路のおじさん
中年俳優は隣の女優が引き立つ男優の方が人気あるし需要も高い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:42:00.82ID:V10bi60O0
1hydeじゃな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:42:47.06ID:b4JeDDXL0
>>8
その部分だけホモーズとかに替えたら歌えるだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:49:41.62ID:QsIkbir40
山田は熱狂的な信者ついてるからなぁ
YouTubeもこいつがサムネの回だけやたら再生数凄いし
彼女バレしたときも相手の女ボコボコになるまで粘着して別れさせてたし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:52:37.81ID:f4MLfZRk0
今J事務所をでていくタレントはまだ自分で考える力、頭があるんだろうな
この期に及んで残るタレントは完全に洗脳され飼い慣らされてるわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:56:39.18ID:SLdQhEss0
>>1
ジャニーズ擁護ズブズブ飼い犬ケツマンコズボズボ小児性愛児童虐待大好き人非人(N)・極悪人(G)リスト
駒井千佳子 日テレ系のジャニーズ擁護首領
山田美保子 ジャニーズの飼い犬
石川敏男 日テレの飼い犬フリー芸能記者
藤森祥平 TBS
村瀬健介 TBS
日比麻音子 TBSの雌犬
長谷川まさ子 TBSの犬
石丸志門 被害者の会に潜伏したジャニーズのスパイ
高畑秀太(タカハタ秀太) 作家性と人間の魂を悪魔に売り渡したジャニーズの手乗り文鳥
白木真紀 ロイター通信
山田 東洋経済
根本七保子デヴィ・スカルノ ケツマンコ芸人
山下達郎 ケツマンコシンガー
美川憲一 シン・ケツマンコ
たかまつなな けつまこなな
GACKT ケツマンコ芸人
古市憲寿 ケツの穴すらない小悪党
アルコ&ピース 実績なしクソ芸人 平子祐希 放射脳不倫小林礼奈 酒井健太 神奈川土人
立川志らく TDNキチガイ
室井佑月 ケツマンコ芸人
フィフィ エジプトの安倍友ケツマンコ妖怪 ケツの穴フィフィ言わしたる
明石家さんま 老害メッシ暴行
松本和也 ジャニー喜多川のチンポコしゃぶらナイト
野尻明裕 FTIコンサルティングNGリスト首領
山田将之 悪徳弁護士 ジャニーズの法令部門を牛耳る 辞職後も西村あさひ法律事務所の手駒
木目田裕 ヤメ検の悪徳お飾りジャニーズ弁護士 危機管理担当弁護士として逆に危機を招く疫病神 西村あさひ法律事務所の手駒
豊田真由子 ケツマンコ
岩田明子 安倍友ケツマンコ
髙橋洋一 チンカス
竹田恒泰 チンカス
ビートきよし しよきトービ
有働由美子 アポクリン汗腺
竹中平蔵 日本を死に至らしめた国賊中の国賊
https://i.imgur.com/b0eiShU.jpg
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:57:51.18ID:SLdQhEss0
>>1
ジャニーズ起用歴のある小児性愛男児のケツマンコにチンポ挿入れるの大好き団体一覧(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京 新潮社 青ニプロダクション
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ FTIコンサルティング(ヤラセNGリスト作成)
AOKI アパマン サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 マムートジャパン
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン プーマジャパン
リーボック SONYソニー 湘南美容クリニック
東京データセンター ティファニー
TIRTIR・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 10:22:26.67ID:wyXIFgH20
>>1
山田だけは知ってるっての多いんじゃね。
8月に31サーティワンのCM流れてたよ。
ジャニーズのCMにしてはわかりやすかった。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 10:23:50.14ID:RAY/dpP30
いつだったかの杏ちゃんのドラマで初めて中島裕翔を観て、
普通に演技の上手い若手俳優だと思ってみてたから、あとでジャニーズって知ってびっくりしたのを覚えてる
キラキラ踊ってるのが逆に違和感だった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 10:32:57.38ID:/SZB7p490
ジャニヲタに誹謗中傷されて裏切り者と叩かれるよー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 10:34:02.96ID:ULhgBoeA0
中島タイプのイケメンは芸能界には大勢いるから独立したら埋没して確実に仕事は減る
山田はチンチンくりんだからジャニ辞めたら笑点の山田君みたいな仕事しかなくなる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 10:34:24.90ID:DrrJi81B0
そりゃ出ていくわ犯罪組織で嘘つきとホモしかいない
まともなら出ていく
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 10:39:06.35ID:vbpSMEgB0
映画も原作つけても全然人動員出来ないしなあ
独立して細々と脇やった方が身の丈だろう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 10:46:33.84ID:YbWSSNZC0
>>19
そんな悪口書かないでよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 10:47:59.41ID:YbWSSNZC0
案外違う人が退所したりして
薮くんとか高木雄也とか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 10:55:19.84ID:MO6y4oIF0
ジャニーズメンバーで2000万以上稼いてるメンバーは2割しかいないらしいね 他のメンバーは仕事はなし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 11:21:47.87ID:cTtz2FwD0
Hey!You!Timpo!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 11:34:04.81ID:GFaoNNNG0
どれだけ不都合になっても今のジャニーズなんかとは手を切る方が賢いよ
自分に残された人生ジャニーズと縁を切って生きていく方がずっと人としてまとも
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 11:35:49.27ID:QjZkEzA20
先日の格付けに出てたけど、他の人と並ぶと背の低さが際立ってな
なんか可哀想になってきたわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 11:41:47.32ID:R5jIGO5R0
中川家の兄ちゃんがチビイケメン無能
男はデカハゲ有能
遺伝子ガチャ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 11:53:19.98ID:Ud95+Ayv0
この二人が独立したら他のメンバーは芸能界の仕事ないわな
しかしずっとメンバーの食いぶちまで背負って生きていくわけにはいかんし
山田は他メンのために残るか、中島は出ていきそうな気がする
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 11:59:34.17ID:JVGUIpYw0
>>13
全部まとめての悪口でしょ
事務所の力で周りのキャスト固めて面白風の映画ドラマ作ってたわけで
事務所の力が無くなったらどうキャスティングされるか見ものだわ
そもそも主役で使われるの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 12:00:45.61ID:Ud95+Ayv0
山田が独立したら他メンを見捨てたと恨まれ叩かれ続けるだろうし大変だな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 12:02:30.28ID:LD6kQytM0
今辞めてもホモのイメージしか残らねえw
判断が遅すぎ
ホモの辞めジャニーズ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 12:18:43.85ID:mMMDHXeq0
中島って背の高い奴だろ
顔もましだし普通に俳優になれたろうに何でジャニなんか入ったのか
チビならアイドルやるしかないんだろうけど
他にもチラホラそういうのいるよな、道枝とか
長瀬もでかかったけど辞めたんだっけ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 12:21:18.90ID:G8IpLBa80
どいつもこいつもジャニタレは事務所ごり押しだけで不当に電波占有してるクズなんだから一丁前の口きくなよ。
事務所諸共消えろ
不快なんだよジャニタレ
どこにでもごり押しで出てきやがって
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 12:23:13.27ID:0tMBVUZs0
その2人抜けたらあと一人ぐらい抜けるだろうし
他メンバーは個人で仕事取れそうに思えないから
残留で人気も3分の1ぐらいになるだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 12:25:55.03ID:G8IpLBa80
>>3
まさにこれ

格闘技もジャニタレの趣味としてはなかなかだけど、実力も、この間の試合は柔術団体が宣伝の為に出させて、片ヤオなの明らかになってるし。
アクションも実はそんなに動けるわけではないので周りがジャニタレ様に合わせる変な感じになってしまう。

それを、師範だ達人だとかおだてられたら、知能低いもんだから間に受けて達人気取りし始めるし

普通格闘技やってれば「達人」とか言われたら恐縮してそれやめて!って周りに言うもんなんだけどなw
そうじゃないあたり、事務所パワーで甘やかされきって生きてきた中年の気持ち悪い姿が露呈してる


同じことはタコとか草なぎの元スマップ連中で役者気取ってるのも同様。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 12:26:53.58ID:0tMBVUZs0
>>58
小学低学年ぐらいで入所した時はすごく小さな子で
ジャニーからすごく気に入られ最初はセンターだったが背が伸びすぎて一番後ろポジションになった経緯
ジャニーズにしては美しく背も高く成長した稀有な人
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 12:29:58.27ID:oQVDBLKr0
山田は顔はいいけど身長低いから相手役を選んでしまう
同じ低身長のハシカンくらいしか釣り合わない
主演をやれるのは自分の力だと勘違いしてなければ独立はしないんじゃないの
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 12:32:06.82ID:lyR3TVBZ0
>>63
だとしたらもう消えるしかないじゃんw

ジャニのごり押しでしか仕事なかった、不当にテレビ電波使って金儲けしてた性犯罪事務所と共犯
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 12:34:54.19ID:uYHOUod80
>>20
行列ができる法律相談所に出ていた時に「会いたいストリーマーがいる」って依頼したら呼べなくてまったく関係ない青春応援団我無沙羅が出てきて全体で「よかったでしょ〜?」みたいな雰囲気にさせていたのがなんともいえない気持ちになった。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 12:38:49.85ID:UHpeGO1+0
山田涼介は小池徹平みたいになるかな
ジャニーズの固定ファンに頼ったほうがよさそう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:12:45.09ID:LuQImHT/0
AKBみたいに所属はバラバラでも(エージェントでも所属でも同じ会社だし)グループ継続することはできる

もうコンサートとかダルくて役者に絞りたいなら脱退かな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:16:12.89ID:LuQImHT/0
しばらく新規のCMやバラエティ難しいし
音楽やった方がいいのかな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:12:21.35ID:VbNhdmJ90
小学生の頃の中島裕翔はジャニーのお気に入りでとんでもないゴリ押しされてたな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:28:18.56ID:R7MTuoTh0
痴漢したやつが捕まらずにいまだに出続けてるのがおかしいんだわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:36:42.57ID:lB6jKItX0
>>68
山田涼介はジャニーズと縁を切ったら映画監督から引っ張りだこになるよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:37:49.69ID:lB6jKItX0
>>63
お前、スイーツばかり見てるだろwwwwwww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:39:07.68ID:o9Jg0p7T0
独立したら揉み消してたネタ裏から流されそう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:58:16.11ID:3eDjq5Dr0
>>51
背が低いのが可哀想っていう発想にびっくりする
不細工な2mよりハンサムな150cmの方が良くない?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:04:06.95ID:LuQImHT/0
ジャにのちゃんねるでは
しばらくお休みして11月初旬にはそれぞれグループでも話し合って答えを出して
来年はみんなでハワイ行こう
と言ってたけどね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:07:33.77ID:J4EBYa0+0
山田も見れば見るほどジャニー鬼畜喜多川さんの最高傑作の1人だよな
対して中島は伸びちゃったので失敗作
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:11:27.78ID:UHpeGO1+0
>>76
2mはそもそも大きすぎ
150とか女でも苦しい
150↑のハシカンでももう少し背が高ければ…って言われるんだから
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:27:36.93ID:lB6jKItX0
>ハシカンでももう少し背が高ければ

映画観る人はそういうドルオタみたいな発言は興味ないというか
むしろ馬鹿にしている
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:28:31.95ID:n/4wXgs00
こいつらも流れに乗っかって名前変えたいだろ
平成て
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:51:18.85ID:b9pQJ2Ek0
誰も使わないよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 16:02:26.08ID:CnAciOMT0
>>85
裏切り者は許さないのか


この人は元からジャニオタが見るような映画に出ないし
アイドルも興味なさそうだからな
ジャニーズ辞めたら清々するんじゃないかな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 16:05:50.53ID:CnAciOMT0
>>1
山田涼介の映画に岡田准一がゲスト出演していたな
そっち繋がりで合流決まりか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 16:55:39.39ID:9nx8ZSTc0
顔面だけのどチビだってことを自分が1番分かってるからしがみつくしかない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 17:05:43.16ID:JR4NNE+T0
中島って人検索したら昔キムタクのエンジンに出てた子か
背伸びて良かったな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 17:09:55.46ID:4kRgM29Q0
>>53
山田は残るだろうが中島は分からん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 17:33:17.66ID:KwiULwd60
中島は子役のときなんだこの美少年はとおもったらジュニアだった
20年前くらいだからジャニーの餌食になってたやろな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 18:07:42.85ID:F+2dNFry0
中島は吉岡里帆のドラマで見たが相手役としてばっちり様になってた
橋本環奈とだってもちろん大丈夫w
主演にはまだ線が細いがやめてもなんとでもなるわな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 08:38:34.25ID:L5pur0Nc0
山田なんてチビすぎて使い物にならんだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 09:37:43.34ID:sRIiWX+j0
山田涼介なら一生飽きずに顔眺めてられるよね
一生一つの部屋に閉じ込められてもOKやわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:30:01.54ID:I4t1hpV80
ゆもほたうそしろわひつなにかすひぬあいてそそひるとてへおすかよねろなあのめのよよほま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況