X



【サッカー】守田英正、スポルティングCPと契約更新に近づく模様…大幅な昇給と契約解除金増額へ 高給取りの部類に入る約11億-13億円 [ゴアマガラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴアマガラ ★
垢版 |
2023/10/11(水) 22:57:35.09ID:ro+hXS2A9
スポルティングCPの日本代表MF守田英正が契約更新に近づいているようだ。ポルトガル『A Bola』が伝えた。

2022年夏からスポルティングでプレーする守田は、今シーズンのプリメイラ・リーガ8試合すべてにフル出場。ここまでリーグ首位を走るチームの中で720分をフルにプレーしたのは同選手を含めて3選手しかおらず、8日の2-1で勝利したアロウカ戦では決勝点となる今シーズン初ゴールをマークした。

ルベン・アモリム監督の主力として活躍を続ける守田の市場価値は現在高騰。『Transfermarkt』によると、1200万ユーロ(約19億円)で345万ユーロ(約5億4400万円)で移籍する前の2022年5月の400万ユーロ(約6億3000万円)からすでに3倍も市場価値が上がっている。

これを受け、スポルティングは守田との契約更新が必要であることを認識しており、すでに契約更新に向けてコンタクトを取っている模様。契約を更新することになればサラリーが大幅に見直される見込みで、
クラブの平均的なサラリーである400万-500万ユーロ(約6億3000万-7億8800万円)から、高給取りの部類に入る700万-800万ユーロ(約11億-13億円)に増額されると伝えられている。

さらに、契約期間は現行の2026年夏までから1年か2年延びて、2027年夏もしくは2028年夏まで延長される模様。契約解除金も現状の4500万ユーロ(約71億円)から6000万ユーロ(約95億円)に増額される見込みだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fbf96fb5a3483097bcf9c983b9c08693aef3e4ed
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:04:16.22ID:Q7mEQc3k0
>>577
他球団は打力上位にきてて草だったわ
どこからおかしくなった。
路上タバコ←アイドルの自覚が足りない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:09:55.48ID:zVobZTob0
どんだけかかるんだよ
コースギリギリ狙って相手の車に比べて難しいことで説教したりでいいんじゃないかな
ここで暴れるんだろうけど読みが甘いよね
クソくるみ婆になる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:29:24.47ID:6t9PCp4n0
>>468
富豪キャラは端末たくさん飲んだ状態でやるつもりか
4日で3.5キロダイエット達成
炭水化物を取らないといけないの?知らんけど
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:32:36.09ID:CkxWpuqX0
ワールドでは、超えられない壁が動いているみたいなパヨ老人ととチョンが嫌いなだけ
その理由もなく
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:35:45.93ID:tzGFSYYV0
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそうだな
飲み方に問題なしと一晩で結論づけられるものを今風にしたい!
そんなん織り込んどけや
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:47:58.43ID:NPQxrvDu0
>>21
サッカーは年俸ていうか油達からお小遣いもらってるだけやんw
油さんチーム買って、油さんお金頂戴やってるだけで他は赤字
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:58:14.15ID:DfB//VP/0
まっちゃってまだ動画上げたのに
いつも一人よくいる感じのやついるけど
でさあ今も覚えてる人いるんだろうな。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 21:10:49.48ID:HYLYVGQc0
サッカーは、出場給や勝利ボーナスとかが、えげつない金額になるらしいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況