>>151
違うよ
カウアンが芸能界は枕の話がよくあるみたいな話をしたら立花がAKBとか?と勝手に名前を出した
それに乗っかるようにカウアンが自分もよく相談されたとか言い出したんだよ
先ず、カウアンみたいな無力な人に相談してなんになるのか?って思うけど
あと、カウアンはAKBのアイドルに相談されたとは言ってない
女の子としか言ってない
むしろ問題なのは政党の党首が勝手に特定団体の名前を出すところにある
立花はその程度の人なんだよ
もし、立花が何等かの証拠を持ってるなら良いタイミングなんだから告発すればいい
政党の党首なんだから影響力あるのにそんなことも出来ずに勝手に名前を出してるいい加減さ
そんなもんに振り回されてるお前はもっと下衆いけどな
立花の政党の党員になれば?
それこそAKBの名前を模した政党名だけど