X



【ジャニーズ】会見『2時間』限定の理由を説明 「企業の内定式が多数開催されており、会場の決定に難航し2時間しか確保できなかった」 [冬月記者★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/10/11(水) 01:45:40.20ID:ZP9+w3zL9
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a8ae43b1dbcab114c37e46d587148b0b34b7529

ジャニ会見「2時間」限定の理由は「内定式が多数開催」会場決定に難航 事務所が声明発表 リスト作成の経緯も

 ジャニーズ事務所が10日、公式企業サイトを更新。10月2日の記者会見で存在が明らかになった「指名NGリストについて」という声明を発表した。

 その中で、会見時間を2時間に限定した理由も明らかに。

 「10月2日は都内のホテル等では企業の内定式が多く開催されており、記者会見会場の決定に難航した結果フォーシーズンズホテル東京大手町を会見場所として確保できたものの、事前の会場設営やリハーサル、後片付け等の時間を踏まえると、会見時間としては2時間程度しか確保できなかった」と説明した。

 この日の会見は多数の記者が集まったにも関わらず、質問は「1社1問」をルールとしたため、手を上げても当たらない記者が続出。「茶番だ」という声や、当たっていないのに、勝手に質問する記者もあらわれ、混乱状態となった。

 また、「指名NG記者リスト」が作成されていたことも発覚。この日の声明では、運営を取り仕切ったコンサル会社「FTIコンサルティング」に委託した経緯や、リスト作成の流れもつまびらかにされた。実際の「写真あり指名リスト」(顔写真は黒塗り)や進行台本なども添付した。
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 10:56:14.28ID:QYHZErdr0
>>846
ジャニーズの内部の人間なんて5chでジャニ擁護してる奴らと同レベルの知性しかないってことだな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 10:56:43.25ID:0zKZam+n0
会見なんてジャニの会社でも貸事務所でも体育館でも出来るだろ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 10:57:57.66ID:Rcf2ytNy0
>>846
氏名NGリスト、匿名希望の記者って意味だ!
ってのがバズる程度の知性の持ち主のファンしかいないからな
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 10:59:56.46ID:Gb2HXXHR0
という事は
あの会場は
あとの予定が詰まってたの?
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:00:42.95ID:41FSlQ1i0
井ノ原は
NGリストに載っていた記者が当てろって抗議していたのを
”騒いでる騒いでる”ってニヤニヤしていたのか
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:01:54.22ID:GMQTCYai0
>>847
それなら個別にインタビュー受けろとしか思わん
一問一答形式は継続で良いから全員に当てれば良いだけ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:04:46.20ID:JTvpGU9+0
NHKのスタジオ貸してやれよw
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:07:10.86ID:z6BI4u7M0
>>850
そのターンのときは手を挙げなければいいそうすれば追質問の記者が当たりやすくなりより追求できる
視聴者やスポンサーが判断するために正確な情報を提供することが報道お気持ち表明や押し付けはただのエゴ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:12:44.96ID:F+LJOwkr0
>>861
うん、そうだね
ジャニーズのために記者がお膳立てしてあげるのがいつものことだったんだね
そうやって忖度されまくったから、いまの醜態を招いてるんだね
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:15:13.02ID:c10eW6hb0
社長も副社長もちゃんと仕事してるの?
会見に出るだけが仕事じゃないだろうに
時間が経つにつれてボロボロやん
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:15:14.10ID:9RrFbJpK0
>>824
キナ臭すぎるんだよなジャニーズ
事務所や井ノ原や顧問弁護士の態度はまんま安倍の踏襲だし
ジャニオタどもの動きもカルトにしか見えないし
明らかに組織的犯行なのに警察動かないし

カルト政府が絡んでないと、ここまで風吹かないわ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:16:22.55ID:voSoAY//0
初手で周りが「なにもそこまでしなくても…」ってヒクぐらいの事をすればいいのになんで保身に走るかね
ジャパネットという良いお手本があるのにな
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:16:54.34ID:Q6pvm+Db0
2日に考えれば、新体制発表なんて2時間もあれば十分だしな
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:18:46.04ID:kA4NkWMu0
そんな日にやる必要がないw
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:20:57.88ID:eM6MuPOq0
>>3
火の玉ストレートwww
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:23:20.25ID:eM6MuPOq0
>>28
自社ビルがね
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:24:59.85ID:3//z7RYp0
テレビ局は自分の都合の時間で振り回すのに?
あ‥‥、今回の会見もそうか‥‥
圧力まみれ、クリーンさゼロ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:26:31.41ID:sk4oiCUq0
>>1
得意の「ジャニーズ事務所」をひけらかせて無言の圧力をかければ
いくらでも会場は抑えられるんじゃね?
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:26:37.11ID:/m+Nr+F30
結局嫌な質問から逃げたいがためにこうなるんだよな
損して得とれじゃないけど逆にえげつない 質問も受けた方が真摯に受け止めてる感が出るし、むしろその質問は度を超えてる!って質問側にに批判が向く場合あるのに
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:27:10.26ID:PuhUbR270
>>766
結論からして、この自滅って本当に良かったのか?2時間ならどうなるか炎上しないかわからなったの?(笑)
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:28:16.96ID:Oigim3CA0
言い訳ばかりだな
10月2日が取れないなら日にちをズラせばいいんじゃないの?
会見の日時決定は自分らだよね?
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:28:20.90ID:TcO4U/Yh0
最高級ホテルを会場にすることによって記者を萎縮させる狙いがあったって正直に言えよ
コンサルってそこまで考慮するらしいね
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:31:53.21ID:eFA5yBhF0
テレビ局のレッスン場でやればいいじゃん
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:33:16.46ID:n7jLXOZl0
平身低頭なんて無理な企業体質なんだな
自分達がコントロールするのが当たり前って身に染み付いちゃってるんだろうよ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:37:10.48ID:mvG7qGXK0
何だその理由ww?10月2日にやれって誰も強制してねーだろがww
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:37:13.15ID:GjnJWXQM0
ここまでくるとこのコンサルだかPRだかが
わざとこんな小学生並みの対応させて煙に巻いてると思えてきた。
NGもわざとだろあれ
ある意味スッゲエ優秀なんじゃないかこのFTIってとこは
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:48:25.20ID:tLblBw4l0
後楽園ホールなら6時開催10時閉幕で100万円だぞ。
公民館とか、文京シビックホールなんて会議室が全然使われてないから、文化事業と言う名前の
韓国料理教室とかキムチ作り教室とかばっかりのオンズブズブマン関連のNGO独占なのにw
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:50:18.56ID:lpbX3Y8y0
じゃあ次は8時間で
よかったらうちの庭無料で貸してやるよ
150人くらいは入るから
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:50:20.50ID:rSfqMNvo0
ジャニに限らず一族経営の会社には他人の手に渡るぐらいなら潰れてしまえって会社がごまんと有る
気の毒なのは従業員だったりするんだけどジャニの場合商品のタレントも気の毒
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:50:29.12ID:tCKWMXlb0
なにかを表明する度に、最悪の方向へ転げ落ちてく
どんだけパワハラでゴリ推してた無能集団なんだよwwwww
もうやっていけないだろ こんなん
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:51:21.14ID:zB3JlGr90
ジャニ一族は現代の貴族みたいなもんだからな
反省して一から出直すなんてメンタルは持ってないだろ
この調子でボロを出し続けてくれると面白いんだけど
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:51:22.44ID:tLblBw4l0
>>89
まぁ、プロパガンダの良くある手法だよ。高級ホテルの催事場で会見。
高級ホテルの絨毯とか調度品見ながら会場に進む、なんか上流階級の世界に行ってる様に錯覚される
そんな上流のジャニーズとのケツアナとチンポの一体感を感じながら質問するアクメ。。
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:52:26.87ID:4+Vk3e9+0
かなり前から10月2日に会見またやりますって宣言してなかったっけ
それってその日付だったら諸々都合がいいとかそういうのがあったからじゃないの?
なんで自分で日付決めといて場所が取れないよぅ~ふえぇ~とか言ってんのこいつら
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:58:50.53ID:w0olpRoE0
ホテルより調査報告のここの方が突っ込むべきとこだろw
>(NGリストは)山田CCO及び西村あさひの弁護士には個別に配布されず、
>2〜3名で一枚という割り当てだったため、山田CCO及び西村あさひの弁護士は当該資料を見ていない
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:58:56.63ID:tLblBw4l0
>>54
行政が作った、ビルなんかだと無茶苦茶空きがあるよ、有名なのが文京シビックホールのバブルの塔。
日産スタジアム内にある30人ぐらいの会議室なんてその日のうちに取れるて犯人で2万円しないぐらいだよ。
都内だと区民館や公民館とか探せば幾らでもあるよ。
ライブハウスやクラブを2、3時間借り切っても100万円ぐらいしかしないよ。
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:04:08.14ID:tLblBw4l0
>>79
高級ホテルの玄関で制服着たガードマンとドアマンがお出迎え、ふかふかの絨毯を踏みながら
高級品や絵画が並ぶ通路を通り、絢爛豪華な会場に到着。
これからもジャニーズに忠誠誓うなら芸能記者はこう言うところを招待すると言う暗号。
田舎もんの記者はビビると言う古典的なプロパガンダなんだよ。

どうかの会議室とか宮迫がやったみたいなライブハウスなんかじゃ舞台設置が面倒だろ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:12:10.80ID:tLblBw4l0
>>184
官房長官時代の菅ちゃんはそうやっていたよ。イソコって一切取材しないで、記者会見で週刊誌ネタを持ち出して
これは事実かって聞くだけ、途中で起こったり質問に答え無かったり、狼狽したりするのを言質取ったってやるやり方。

政府が突っ込まれたくない、安全保障や税制や経済対策の案件がある時にはコイツの出番。
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:14:47.26ID:q9+rzfWm0
十分な時間が取れない日や場所に生き残りを賭けた会見日を設定するか?ワザとでしょと言われるのが分かっているのに、本当に馬鹿な素人達だわ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:20:37.37ID:KolV1KWU0
NHKに自由に使わせてもらってるリハ室があるじゃないか
そこで会見やればいい
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:21:08.17ID:dc4RL/Aa0
一番重要なのはテレビ局とジャニーズの癒着、芸能事務所との癒着だと思うが
そこになるべく触れなくていいように弱ったジャニーズバッシングをがんばってる
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:22:28.97ID:/m+Nr+F30
勝手な時は子供たちがどうたらこうたら言うけどこんな話子供たちでも、じゃあ違う日にしたらいいじゃん!って突っ込むやろ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:23:20.53ID:Rd8bmXCv0
>>905
ジャニーズ事務所に対する非難を逸そうとしてマスコミを盾にしているだけですね。
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:24:23.78ID:E/iROuJ/0
会場が空いてる日に会見日を設定すればよかっただけなのに
何でこんな言い訳するんだろ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:24:28.23ID:tLblBw4l0
>>398
読売巨人軍
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:24:47.32ID:xt2WB8ZF0
外資のコンサルってこんなもんなの?
あまりにお粗末すぎる
顧問弁護士も四大のパートナーで華やかな経歴だけどなんか頼りない
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:25:59.32ID:/O41vo3O0
>>1
ジャニーズ本社でやりゃいいだけやんけ カメラ繋げば全フロア使用できるだろ この期に及んでまだ寝ぼけたこと言ってんのか
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:26:05.68ID:78526B/R0
明らかにビールメーカーが拒絶してACの広告が出てきてから完全に風向き変わったなぁ
スポンサーがなぁなぁで済まさないことにビビって方向転換したんだろうなぁ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:27:11.32ID:IB9a541j0
テレビ局のスタジオでも貸してもらえよ
おまえが圧力かければ余裕だろ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:27:20.80ID:tLblBw4l0
>>408
一番の目的は仲間である記者連中にこれからも忠誠誓えば、こんな豪華なホテルを使うことができるよ
ジャニーズ帝国が復活したから頑張りによっては黒柳さんや森光子や大地や黒木や中曽根みたいに楽しいことが待ってるよ!!
ってシグナルだからね。
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:28:13.22ID:Zi4QBdNJ0
謝罪会見で客入れてドームツアーやれ
札幌ドームが泣いて喜ぶ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:30:17.23ID:f8QEONWM0
夕方から内定式する会社ってどこだよ?w
取って付けたような言い訳
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:34:54.77ID:VgXSr1ND0
>>264
ジャニーズ擁護ズブズブ飼い犬ケツマンコズボズボ小児性愛児童虐待大好き人非人(N)・極悪人(G)リスト
駒井千佳子 日テレ系のジャニーズ擁護首領
山田美保子 ジャニーズの飼い犬
石川敏男 日テレの飼い犬フリー芸能記者
藤森祥平 TBS
村瀬健介 TBS
日比麻音子 TBSの雌犬
長谷川まさ子 TBSの犬
石丸志門 被害者の会に潜伏したジャニーズのスパイ
高畑秀太(タカハタ秀太) 作家性と人間の魂を悪魔に売り渡したジャニーズの手乗り文鳥
白木真紀 ロイター通信
山田 東洋経済
根本七保子デヴィ・スカルノ ケツマンコ芸人
山下達郎 ケツマンコシンガー
美川憲一 シン・ケツマンコ
たかまつなな けつまんこなな
GACKT ケツマンコ芸人
古市憲寿 ケツの穴すらない小悪党
明石家さんま 老害メッシ暴行
立川志らく TDNキチガイ
室井佑月 ケツマンコ芸人
フィフィ エジプトの安倍友ケツマンコ妖怪 ケツの穴フィフィ言わしたる
松本和也 ジャニー喜多川のチンポコしゃぶらナイト
野尻明裕 FTIコンサルティングNGリスト首領
山田将之 悪徳弁護士 ジャニーズの法令部門を牛耳る 辞職後も西村あさひ法律事務所の手駒
木目田裕 ヤメ検の悪徳お飾りジャニーズ弁護士 危機管理担当弁護士として逆に危機を招く疫病神 西村あさひ法律事務所の手駒
豊田真由子 ケツマンコ
岩田明子 安倍友ケツマンコ
髙橋洋一 チンカス
竹田恒泰 チンカス
ビートきよし しよきトービ
有働由美子 アポクリン汗腺
竹中平蔵 日本を死に至らしめた国賊中の国賊
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:36:33.57ID:xnH/QrtP0
ここにすんでいる口の悪い人は、何者?

ネトウヨとかジャニオタをディスるから
左のひとたちなのかな。
平日、昼間も夜間も書き込めるのなんで
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:38:00.61ID:dc4RL/Aa0
記者会見のつるし上げショーなんて悪趣味
それを求めるマスコミも民も
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:39:23.36ID:HbcV7Ghd0
仕方ないの!
仕方ないの!
仕方ないのおおおおお!😭
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:39:23.30ID:tLblBw4l0
>>556
アレは一切取材しないで週刊誌ネタしか言わないから実は対策立て安いんだぞ。
文春とフライデー買ってネットでエゴサーチするだけで済むだぞ。
それで30分ぐらいやらせたら周りも体力無くなってグダグタで終わるぞ。
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:42:01.07ID:HbcV7Ghd0
わざわざ写真入りリストなんて物まで作ったのも
やっぱジャニタレの頭に合わせてやってたんだろうな
普通は紙になんかしないw
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:42:11.92ID:K+4xZzT70
>>860
地上波はせっかく3チャンネルあるんだからその一つで朝まで24時間生会見をNHKでやれば良いよな
報道部もノリノリでやるだろ
ことここに及んだんだからジャニはとことんやれよ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:56:57.94ID:lZbH2PgF0
質問終わったらマイク取り上げるとかしてたんだろ?

それで回答はぐらかす 「次の質問」

完全にケンカ売ってるじゃん

それで「子供が見てるからルール守れ」

悪質過ぎるよ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:09:30.88ID:riXsSZCM0
なんて見苦しい言い訳
ていうかどんどん自ら燃料加えていくスタイルなんやな
もう黙っとけばいいのに
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:19:28.12ID:nWeHvhyf0
子供たち見てないと思うけどね
あんた達おっさんになってるのにアイドルとか言っててキモって思ってる
親ぐらいの年代だよあなたたち
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:23:41.14ID:ClG3ZHZo0
>>930
車や人がたくさん来ると近隣住民の迷惑になるんでえー
会場キャパシティに余裕がなくってえー

あたりだと予想
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:26:49.32ID:eydtEO6N0
>>764
何が何でもまた這い上がります!!
その為には忖度させます!!
そんな感じが伺えるな
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:28:42.69ID:G0hMQSFY0
キャンドル・ジュンが出来て、規模の大きい芸能事務所が出来へん訳ないやん
つまり最初からやる気がなかった・やりたくなかった
ホンマ終わってんなこの事務所
自分の会社が何やらかしたか全然分かってないし分かろうともしてへん
さっさと解体してしまえ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:31:11.56ID:tp3C/Yem0
メディアもジャニーズ事務所も国民を馬鹿にしているという事
分からない人がいるのか

当事者の会の精査も必要だしメディア・ジャニーズ事務所にさっさと
第三者調査を入れて解決すれば良いだけだが

それを受け入れない為にガス抜きの為のバッシングを
しながら落としどころを探っているのがメディアとネット工作

国民を騙す事しか考えて無いからまともな話が通用しない
メディア自身がこの状況を作っている事を分からない人がいるのか

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:35:13.79ID:w+NzCnul0
ざっくり予定決まってたなら早め早めに確保しとけばいいし
2回目だし会見なんて内定式と違いズラせそうなものなのに
最初から2時間にして早く済ませたい感じにみえる
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:35:38.86ID:Lb3nMwOG0
>>921
ネトウヨも一枚岩ではない
敵の敵だからジャニーズ擁護!なんてやってるのは暇空一派を含む一部だけ
ネトウヨの目立つ奴らが騒いでるから左はチャンスとばかりにネトウヨネトウヨ言ってるけど
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:37:50.29ID:eniIuugZ0
AKBの性被害者がまた1人辞めるってよ
いよいよだな
秋元は今頃写真付きのNGリストを作成してるだろうな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:50:45.28ID:37FljxHM0
会見時間に文句あるなら
マスゴミ様がセッティングしろよw
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:12:55.29ID:+6kanWoh0
>>1
自社ビルでやればいいのに
総タレントが記念撮影をしたデカいスペースがあったじゃん
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:16:49.02ID:YbnI/5Zv0
2日に拘ったのって草彅が出る朝ドラの初回の日だったの関係あるかもね
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:18:15.84ID:P+NdTa1T0
何のための無駄にデカい自社ビルだよアホ
ほんと嘘しか言わねえ事務所だな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:31:40.37ID:2FZHtWBP0
ジャニーズ必死すぎやろww
全ての疑念にその場しのぎのウソで乗り切る作戦か
綻びが足元に纏わりついて転ぶぞw
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:52:12.21ID:LrBQTb8a0
なんかもう言い訳声明ばっか日に何回も出してっけどさ、
被害者救済は?なにかやってんの?
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:52:23.27ID:5W7KwbBA0
NHKの7階だっけ?そこでやれば?
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 15:12:56.79ID:dc4RL/Aa0
ジャニーズの罪はもう確定してる。今やってるのは枝葉末節の話。
メディアが自分たちをなるべく被害者ポジションにおきたいからやってる。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況